X



BS-TBS 5797©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 12:57:42.12ID:IRe4OvDo
もうひとりの私が 何処かにいます〜♪
もうひとりの >1 を 捜しています〜♪
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:01:35.88ID:ViuR9iZf
>>1

人騒がせ島崎一家
父→復讐で大騒ぎ
母→娘を返せと大騒ぎ
娘→出生の秘密を知って大騒ぎ
確実に実の親子です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:02:06.12ID:JXHeMCG2
だんだん出演者が少なくなってるな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:03:16.88ID:73Pi/siC
お騒がせアキノ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:08:55.28ID:qKdcCEv+
俊介は司法の路は諦めたのかね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:10:13.96ID:kBrHNLhR
アキノもここで宇津井責めないのはおかしいぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:10:29.83ID:+iCHJUmY
いや、正に甘い同情と偽善ですがなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:10:37.08ID:73Pi/siC
宇津井の言い訳タイム
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:11:09.71ID:O4yj5Zco
おじいちゃんは真実を知ってすぐいづみを拒否したまま死んだ
秋野にとってこれが一番かわいそうだった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:11:30.91ID:73Pi/siC
↓中森明菜が
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:11:46.70ID:S/Lt1QW4
ないわ〜。キモ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:12:13.72ID:O4yj5Zco
宇津井健「ハイ、ブルックスです」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:12:27.36ID:kBrHNLhR
一度捨てたとは言え、引き取ろうとしている実母が現れているのに。元検事とは思えん!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:13:17.02ID:ViuR9iZf
これ本当にむかつくのは、吉野検事が偽直子につきまとうくせに
自分の信条の犠牲にして、偽いづみのことばかり気遣ってるとこだよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:13:58.15ID:O4yj5Zco
若くキャピキャピな新人類(死語)キャラなんだろうけど
馬淵さんが痛いww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:14:15.79ID:73Pi/siC
いつアキノに真実を言っても結果は同じなんだから、もっと早く言っておけや
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:15:11.20ID:S/Lt1QW4
どっちのこと言ってるのかわからん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:15:37.16ID:+iCHJUmY
べっ甲メガネ爺キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:16:01.77ID:O4yj5Zco
あああああああああああああああチンピラに刺されたと思ったら信人だった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:16:17.18ID:73Pi/siC
マンモージジイを恨んでいる奴、ほかにも沢山いそうw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:17:17.22ID:+iCHJUmY
三国さん、手の甲毛むくじゃら〜w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:17:19.86ID:O4yj5Zco
三国さんは体毛も濃いのに剥げていないという珍しい人だ
クマか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:17:35.13ID:S/Lt1QW4
誘拐やな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:17:39.15ID:EgEPTeV6
神軍上等兵はこのドラマに感化されたみたい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:17:44.89ID:HT8hSmyD
百恵ちゃんが鼠先輩にレイプされる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:18:06.62ID:O4yj5Zco
秋野は自分が直子だとわかった日から青い地味な服を着るようになった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:18:41.03ID:73Pi/siC
ナース偽いづみに変身していいですか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:18:49.61ID:qKdcCEv+
吉野のお父さん
普通の人なら心労で倒れそうなものなのに
根が頑丈に出来てるんだろうか元気だよなぁ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:19:08.08ID:O4yj5Zco
>>73
もうすぐ偽いづみも気づくよ
宇津井健は検事をやめて今は無職だということに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:19:19.69ID:PKm1W+aC
百恵ちゃんはどうなるんだよ
はよ引き取れや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:19:23.30ID:S/Lt1QW4
キミ、ってちょっと他人行儀になったな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:19:46.30ID:ViuR9iZf
>>76
だって全部自分の思い通りにするためにやってるから
自己満足で満たされててストレスにはならないんじゃ…w
>>78
!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:19:53.70ID:+iCHJUmY
>>78
検事辞めたことは秋野は既に知ってるよ〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:19:56.36ID:IRe4OvDo
ずっといていいんだよ 偽いづみ

その代わり肉便器として扱うから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:19:57.66ID:S/Lt1QW4
いいかげん、いづみと直子の名前も変えろや
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:20:16.95ID:YGeSRlp3
だったらわかった時点で親が決められるって言っとけよ
やっぱり吉野が面白がってかき回してただけじゃんかよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:20:22.16ID:73Pi/siC
アキノ「じゃあ今後も吉野家で頼むわ」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:20:40.34ID:O4yj5Zco
>>88
知ってるのはわかってるんだ
だが無職だという事を理解する日が来るんだああこのまま居ても豊かには暮らせないと…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:21:25.74ID:+iCHJUmY
宇津井は本職が三国さんと百恵ちゃんのストーカーになりましたw

今日もちゃんとヘルメット被ってる三国さんw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:21:42.02ID:O4yj5Zco
かにサラダ300円という事はきっとカニカマだね!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:21:46.69ID:kBrHNLhR
>>92
どんだけ溜め込んでるのか、不労所得があるのか知らんが働こうと言う気配まるでない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:22:18.14ID:73Pi/siC
>>109
wwwwwwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:22:26.58ID:+iCHJUmY
いや、宇津井が勝手に決心して百恵ちゃん巻き込んだだけw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:22:47.98ID:ViuR9iZf
吉野検事は、偽直子に我慢してくれというばかりで、何にも助けてやらないんだよ
それどころか仕事の邪魔をしている
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:22:57.76ID:O4yj5Zco
目撃者は百恵ちゃんだけ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:23:14.87ID:vrDtoOty
>>86
いつカミソリ案件が来るかとずっと待ってたけどもう終わりたもんね
リアルタイムで見てなかったんだが、時代的な事もあったんだろうな
今のドラマもっとどぎついし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:23:22.99ID:73Pi/siC
2サスみたいに車で轢いて殺処分計画か
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:23:35.85ID:EgEPTeV6
>>74
奥崎謙三
ドキュメンタリーだから主演てのはおかしいけど、カメラを意識して演じてる部分も確かにあった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:23:43.63ID:kBrHNLhR
>>121
絶対、あの喫茶店の店員はおろか客にも噂されてそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:24:10.18ID:Aeice9VP
貧乏設定とは言え百恵ちゃんの服あまりにが地味すぎ
衣装さんもっと考えてあげて
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:24:42.70ID:N6dyKmbs
いつも腰に手ぬぐいぶら下げて、かわいい島崎
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:25:02.11ID:IRe4OvDo
鍋はなんだ?

ttp://n-jinny.com/wp-content/uploads/2014/03/09f1f7f2cbd687e10cd0a60c4036248d.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:25:10.57ID:+iCHJUmY
>>134
衝撃の後は、順番どおりなら宇津井&水谷豊の激流だと思うが。
激流のあとが絆だったかとw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:26:21.35ID:IRe4OvDo
百恵すっぽんすっぽん

ttp://noname-rider2.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0c0/noname-rider2/001-778ab.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:27:02.48ID:O4yj5Zco
>>139
メニューマニアもいるかもしれないだろ!w
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:27:16.81ID:g9/3ZjmK
>>152
それはイヤー
BSTBSに要望出すわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:27:45.87ID:qKdcCEv+
直子は島崎の見張り番みたいなもんか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:28:05.66ID:+iCHJUmY
>>152
激流と激突で、宇津井と吟を堪能させない手はないと思うがなぁw
CSでやったときは、両方ともちゃんとやってた記憶あるw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:28:30.24ID:73Pi/siC
>>149
激流後半は犯人当てクイズの推理ドラマだから是非見たいな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:28:36.92ID:qKdcCEv+
直子は島崎の見張り番みたいなもんか

食卓囲む姿なんて実の父娘に見えるんだけどな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:28:38.08ID:kBrHNLhR
>>139
くじらベーコン250円もあるぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:28:38.86ID:t3u1K4TB
>>155
私です
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:28:38.91ID:IRe4OvDo
心配です

ttp://o-kumaneko.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_40a/o-kumaneko/E382B9E383BCE38391E383BCE382B8E383A3E382A4E382A2E383B3E38384-c3283.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:29:07.25ID:Aeice9VP
赤いシリーズ全部やって欲しい
秋野のバレリーナの激突とか能瀬慶子wのやつとか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:29:07.61ID:+iCHJUmY
何かあったらすぐに「私に任せておきなさい」という宇津井だが、
全然安心して任せられないんだよね。gdgdにするだけだしw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:29:19.27ID:k0NSitCI
>>122
お○んこ130円
やっこ150円
めざし120円
しらすおろし、なめこおろし、たらこおろし150円
板わさ150円
もつ煮込み180円
いか塩辛150円
かにサラダ300円
ぬた350円
まぐろぶつ300円
しめさば250円
きんぴら150円
くじらベーコン250円
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:30:11.71ID:+iCHJUmY
>>166
宇津井の透けビーチクに透けモッコリって誰得なんだよwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:30:12.96ID:O4yj5Zco
>>171
一行目からワラタわwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:30:23.37ID:IRe4OvDo
仕事してねえな

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/0d/249f57797c70d9277cea3d6583b3f699.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:31:33.55ID:73Pi/siC
>>171
メニュー一覧乙(1行目もナイス)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:31:40.78ID:unUD4TZX
あの爺、恨まれるどころか尊敬されてんのかよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:31:45.62ID:PKm1W+aC
百恵ちゃん独りで乗り込んだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:31:54.56ID:O4yj5Zco
直談判はダメよ!
百恵ちゃんが三国さんの一番弱いところだとわかってるんだよ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:32:11.44ID:qKdcCEv+
物怖じしない気質は吉野譲りか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:32:50.09ID:O4yj5Zco
もうこの親父二人で暮らしたら幸せになれる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:33:18.59ID:O4yj5Zco
時計の音早すぎやろwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:33:27.63ID:IRe4OvDo
島崎
何かやりそうな

ttp://fanblogs.jp/gaohawk1963/file/9784775913475-thumbnail2.jpg
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:33:34.01ID:73Pi/siC
マンモーじじいの部下「喫茶店よりもっと賃金のいい職場紹介したる」
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:34:48.23ID:+iCHJUmY
>>199
今で例えると飯島さん的なことする人とか?
政治家っぽくは見えないんだよなぁw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:35:25.71ID:O4yj5Zco
>>209
三国さんが「フルーツパーラー」って単語を言うのがかわいかった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:35:36.47ID:PKm1W+aC
この人でなしめが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:35:46.15ID:O4yj5Zco
CMでも喋らせてもらえない石坂さんキタ━━━━━('A`)━━━━━!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:35:53.76ID:+iCHJUmY
>>212
三国さんが言うとなんか萌えるねw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:35:58.07ID:EgEPTeV6
そういや裁判がまだあったんだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:36:42.80ID:73Pi/siC
>>209
だったw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:37:30.30ID:EgEPTeV6
>>222
新聞の縮刷版を見たら八千草薫は体調不良で降板って記事になってたわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:38:02.62ID:YGeSRlp3
これは誘拐になるんだろうか・・・
拉致監禁てより百恵ちゃんも納得してやってるような・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:38:35.40ID:+iCHJUmY
ホテルニューオータニ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:38:47.97ID:O4yj5Zco
吉野さん呼びキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:39:45.69ID:S/Lt1QW4
セックスの相手はさせられんの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:39:48.08ID:O4yj5Zco
むしろそこで百恵ちゃんが人身御供してたら三国さんと宇津井健が二人協力してやってくるわ
ついでにムーミンも名古屋から来るわ
もしよかったらパリのおばさまも来るわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:39:52.83ID:HTN4bYKB
>>231
宇津井健
百恵ちゃんが娘役

「顔で笑って」→「赤い迷路」→「赤い疑惑」→「赤い運命」
4作続けて宇津井健が百恵ちゃんの父親役
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:39:53.10ID:HT8hSmyD
>>227
志村喬もだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:39:58.59ID:kBrHNLhR
それでも誘拐です
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:40:17.90ID:qKdcCEv+
ホテルに「監禁」って
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:40:18.45ID:73Pi/siC
※マンモーじじいの部下の前なので、親子で小芝居してます
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:40:20.61ID:/cZKGX7d
ドMの直子
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:40:31.88ID:+iCHJUmY
>>239
じゃあ、友和と南條も加わるなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:40:44.38ID:O4yj5Zco
三国さんが復讐をあきらめたら百恵ちゃん帰ってくる?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:40:53.00ID:kBrHNLhR
検事のくせに法律知らなすぎだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:41:13.19ID:73Pi/siC
SATを呼べや
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:41:20.25ID:O4yj5Zco
>>250-251
しかし!この組の若い者の中に実は川村が!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:41:35.90ID:O4yj5Zco
「ひざを突き合わせて」っていう表現がぴったりでかわいい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:41:36.78ID:IRe4OvDo
いえねよ

ttp://pbs.twimg.com/media/Cp-aDrCWgAA0fQQ.jpg
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:41:46.45ID:S/Lt1QW4
チンポにまわる血の気が多い
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:41:46.68ID:A5B1szde
直子「外に出られないのは淋しいけれど
   これから実況民として生きて行きます・・・」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:42:26.51ID:ViuR9iZf
>>244
遊びじゃないのよこの恋は、リアルタイムで最終回まで見てしまったけど
すごく見るのが苦行だった記憶があるぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:43:06.09ID:O4yj5Zco
二人「いづみならいいかってちょっと思ったよね」
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:43:56.40ID:O4yj5Zco
>>273
まあでもストーリー上ではそんなに不自然ではなかったなあ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:43:56.52ID:IRe4OvDo
ここで揉めてないで
なんとかしろよ

ttp://blog-imgs-68.fc2.com/a/u/v/auviss/03_15_2014_a.jpg
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:43:59.09ID:kBrHNLhR
>>269
井森も百恵路線に乗せようとしてたんだぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:44:33.00ID:EgEPTeV6
>>273
大物だからギャラが高い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:44:41.09ID:73Pi/siC
アキノは宇津井の後妻になる準備か
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:44:44.37ID:+iCHJUmY
>>273
志村喬は百恵ちゃんとの絡みほとんどなかったと思うから、
脚本通りだったのかもしれないな。
稲子さんの降板理由がよくわからんないんだよね。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:44:49.42ID:O4yj5Zco
秋野なりに心配してくれてるんだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:44:58.16ID:YGeSRlp3
偽いづみは偽直子がこの家に戻ってこないのをなんとも思わないのかよ
自分が忌み嫌う島崎のそばにいても気にもかけないのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:45:19.87ID:/cZKGX7d
相良たか子が語る
ttp://www.asagei.com/excerpt/22655
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:46:01.03ID:Aeice9VP
>>269
井森の演技が破壊的だったねw
背中に彫り物入れた高樹澪の演技は気合入りまくりで怖かったし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:46:24.28ID:IRe4OvDo
何もしねえのか
本日終わり?

ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0264/thumbs/title-752.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:47:23.37ID:A5B1szde
>>275
直子「ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

   ・・・これで良いでしょうか?
   ネットに慣れていないので失礼があったらごめんなさい。」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:47:27.72ID:O4yj5Zco
このBBAはやっぱり娘を捨てたという事を忘れて自分勝手に生きてるからイラッとするな
それに比べてたか子の場合は本当は夫を愛しているからこそのいら立ちという気持ちがあったから愛されたのだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:48:36.36ID:Aeice9VP
足太いおばさんがこういうジーンズはいてる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:48:59.84ID:O4yj5Zco
BBAかってなことを!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:49:38.41ID:O4yj5Zco
BBA「じゃあ私が」
全員「どうぞどうぞ」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:50:00.75ID:73Pi/siC
ババアがまた余計なことを始めたw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:50:06.37ID:+iCHJUmY
柔道一直線ママン、余計なこと吹き込むなよ〜〜〜
吟が退場したのに、正に新たな暴露キャラになってるw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:50:08.53ID:IRe4OvDo
膠着
来週へつづく

ttp://art16.photozou.jp/pub/823/275823/photo/27693640_624.jpg
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:50:41.05ID:Aeice9VP
>>319
スチュワーデス物語とヤヌスの鏡が見たくなったわw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:50:43.32ID:k0NSitCI
>>323
びーすりー?
スタイルがよくみえるパンツの店
店員のスタイルが良くないんだが・・・

あれで売れるのか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:52:07.15ID:/cZKGX7d
ややこしいw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:52:14.33ID:PKm1W+aC
いづみ来たこれ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:52:16.95ID:O4yj5Zco
おっちゃんたち「なんやなんやこの展開!!うちの事務所狭いのにお前の家族多すぎやろ」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:52:41.47ID:+iCHJUmY
秋野キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

三国さんはあくまでも「百恵ちゃん出なきゃ(´・д・`)ヤダ」なんだよねw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:52:41.93ID:73Pi/siC
マンモー部下「??????? さっぱりわからん」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:52:51.21ID:IRe4OvDo
ええいめんどくせえ
両方レイプだぁ

ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d1112/thumbs/title-752.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:52:55.86ID:S/Lt1QW4
この場に及んで宇津井キチガイやな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:53:51.85ID:73Pi/siC
おいおい、こんな複雑な事情をすぐに理解できたのかww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:54:03.91ID:S/Lt1QW4
普通に殺されるやろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:54:48.34ID:73Pi/siC
なんだか可笑しな展開で終了w
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:54:58.84ID:HT8hSmyD
次は赤い衝撃か
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:55:07.87ID:XFLuv85+
※フィクションです
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:55:41.82ID:IRe4OvDo
終わっちまったぜ

ttp://jamjamworld.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_44e/jamjamworld/tvE382ABE38299E382A4E38388E38299E5868AE5AD90E8A1A8E7B499E8B5A4E38184-ce928.JPG
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:55:47.97ID:jk4pHfOz
島崎が残っても河野の命狙わないという担保は無いよな
狙えないという事にはちがいないけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:55:48.08ID:gcqef5n2
月9で放送したら視聴率30%は堅い
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:56:08.33ID:EgEPTeV6
クッソ面白いな
感動して涙が止まらん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:56:56.66ID:XFLuv85+
>>381
「男たちの旅路」も見たいお
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:59:42.90ID:O4yj5Zco
最初は秋野うぜえとか思ったりもしたけれど
だんだん秋野に肩入れしてしまうようになった
もうすぐあのBBAにも肩入れできるようになるだろうか
0412 【菊】
垢版 |
2017/01/13(金) 14:03:37.68ID:iDu9opS+
これ以前やったよな内容忘れてるけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 14:04:02.91ID:ZHMaD1dL
(=゚ω゚)ノぃょぅ
石田ゆり子様を拝みに来ました
2サス実況民のみなさん、今日もよろしく
ノシ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 14:06:38.24ID:mV9rxGV0
これラストの方が更にひどいドラマだったことを思い出した
シリーズ物にならなかったのも当然
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 14:08:30.70ID:2zbbQbpk
予想外のゆり子ちゃんご出演
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 14:20:07.08ID:2zbbQbpk
石田ゆり子とか常盤貴子ってキャリアウーマンの役が似合わないんだよなあ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 14:23:26.34ID:+iCHJUmY
1/13第26回終了時点での各人の状況
宇津井:南條の父親を殺した犯人が三国さんと知ってる。秋野・百恵の取違いはムーミンから聞く。取違いについて池部良に正常な対応を求められる。
    言い争いから三国さんを殴ったことを三国さんが新聞に投書したことで検事辞職。柔道一直線ママンが会いに来て、秋野実母だと知る。
志村喬:南條の父親を殺した犯人が三国さんと知ってる。秋野・百恵の取違いは吟から聞く。なおショックで病状悪化の後死亡退場。
南條豊:父親を殺した犯人が三国さんだと志村喬から聞く。父親が殺された理由を三国さんから聞く。秋野・百恵の取違いを宇津井から聞く。秋野の自殺を止めたが、自分が落ちて足骨折中。←更新
ムーミン:記憶が戻って秋野・百恵の取違いに気付く。百恵ちゃんが秋野との取違いを知ったことを稲子さんから聞く。宇津井に百恵ちゃんを宇津井の手元に迎えるよう強く要求。
    吟の死亡により名古屋帰郷。
前田吟:秋野・百恵の取違いのことをムーミンから聞く。ムーミンを取られたくない余りにムーミンにDVし、挙句離婚届を宇津井を通じて渡すが、工事現場の足場から落下して死亡退場。
三国さん:秋野・百恵の取違いを前田吟から聞く。前科で自分が殺害したのが南條の父親だったと南條から聞く。百恵ちゃんが秋野との取違いを知ったことを知るが、あくまでも百恵ちゃんと
    一緒にいたいと主張。現在、第二審控えながら、満蒙開拓時代の上司・河野を殺害する機会を伺い中。現在三国さん自身が河野の人質になって事態を一応収拾。←更新
稲子さん:南條の父親を殺した犯人が三国さんと知ってる。秋野・百恵の取違いは宇津井から聞く。ドイツ留学に出発して退場。
秋野暢子:南條の父親を殺した犯人が三国さんだと立ち聞きして知る。宇津井と柔道一直線ママンの話を立ち聞きして、百恵ちゃんとの取違いの事実を知る。
     絶望し飛び降り自殺を図るが失敗。自分の身代わりで百恵ちゃんが人質になったと知って自ら人質になることを申し出るが、三国さんに暗に拒絶される。←更新
柔道一直線ママン:秋野・百恵の取違いを知らず、百恵ちゃんを我が子と思って会いに来る。探偵雇って秋野が我が子だと知り、あくまでも引き取りを希望。
     百恵ちゃんが人質になったと秋野に知らせる。←更新
百恵ちゃん:南條の父親を殺した犯人が三国さんだと立ち聞きして知る。秋野との取違いと実母がムーミンであることを、志村臨終時に宇津井から聞く。同時に
     稲子さんが全ての事情を既に知っていたことを知る。柔道一直線ママンが会いに来たことで秋野実母だと悟る。 三国さんの犯行を防ぐため自ら人質となるが、
     三国さん自身が人質となったことで解放される。←更新
クニさん(宇津井家のお手伝いさん):全ての事情を宇津井から聞く。秋野の百恵ちゃんへの仕打ちを批判。
(番外編)池部良:秋野・百恵の取違いを三国さんの密告電話で知り、宇津井に確認する。三国さんの裁判に宇津井が手心を加えたえたのではと疑念を持ち、早急に正常化を求める。
      犬塚弘:秋野・百恵の取違いを地検内の噂で知り、宇津井に確認する。
      カノッサ教授:秋野・百恵の取違いの正常化を宇津井に求める。宇津井の辞職の翻意と就職斡旋を促したがいずれも失敗。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 14:38:56.78ID:2zbbQbpk
疑われているひと
古谷経衡を思い出す
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 14:41:54.12ID:2zbbQbpk
刑事の勘はわかるけど、新人刑事がいうことじゃないよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 14:56:13.05ID:2zbbQbpk
相棒にヒントを得て設定を決めたのかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 15:12:04.34ID:2zbbQbpk
ナンバーはお前自ら確認しろよw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 15:14:11.33ID:k0NSitCI
大学の工学部だの高専だの出てオリジナルの爆弾ならまだしも
何かを見てマネして作った爆弾にどれだけ似てるかって
意味あるのか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 15:40:40.33ID:2zbbQbpk
ゆり子に組み伏されたいな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 17:26:11.44ID:L9VzEMHN
【ねほりんぱほりん】チャラいと思われたナンパ教室に通う男50歳の闇「番組史上最もヤバいやつが来た」
http://dukipe.diipl.com/2017112588_39874.html
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 18:15:52.83ID:S1nCrgp8
ルイルイ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 19:39:38.87ID:Y6ld/KA2
ぶらくり丁
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 19:40:09.16ID:Y6ld/KA2
和歌山の歌ってこれぐらいだろな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 19:41:32.46ID:Y6ld/KA2
ぶらくり丁のちょんの間って今もあるのかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 19:45:01.31ID:HypmRioq
おまえら、60代?俺、62才。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 19:48:05.54ID:Y6ld/KA2
おれは若い
若いが昭和歌謡ヲタなので詳しい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:15:01.97ID:Y6ld/KA2
これすき
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:15:30.59ID:Y6ld/KA2
歌詞が笑える
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:21:30.57ID:Y6ld/KA2
リズム歌謡ものを歌ってほしいんだが
B級センスにあふれた名作が多い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:24:53.44ID:HypmRioq
子連れ狼、懐かしい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:40:07.73ID:HypmRioq
高杉晋作ここにあり!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:43:20.21ID:syf6PeI4
500
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:45:48.31ID:Y6ld/KA2
ちゃっきり茶太郎てw
なんやねん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:46:22.96ID:Y6ld/KA2
イタコのイタ郎も意味不明だが
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 20:47:19.34ID:Y6ld/KA2
熱海のアタ郎でもいいじゃないか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 21:56:55.36ID:TzNvRVQK
BS-TBS
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:07:28.96ID:/6NmmXjP
出遅れた!

なんて、録画しといて良かった。
美声良いなぁ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:08:55.41ID:/6NmmXjP
ぼーずなんて年に数人認定すりゃ充分だったのか。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:11:06.67ID:qeNZ6KYQ
俺の記憶では、最澄はずっと日本にいて、空海が二年くらいで戻った。みたいな記憶
何か記憶が違ってきた。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:17:33.73ID:/6NmmXjP
>>516

激しい弘法見ながら良くギャグが言えるな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:19:55.90ID:/6NmmXjP
どんな手段使おうとも、目的地は一緒だから、と。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:22:57.95ID:/6NmmXjP
修行した人の個性否定しなかったんだな。
懐が深い。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:24:10.34ID:/6NmmXjP
千の風になって吹き渡るのか。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:24:29.15ID:R4sFxa9A
僧侶としての天才性は空海のほうが上だったけど
師匠としては最長のほうが優れた師だったのよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:25:56.10ID:/6NmmXjP
>>524

できない人の気持ちを、本当の意味では理解出来なかったのかもなぁ、弘法さん。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:29:36.74ID:qeNZ6KYQ
>>529
空海は高度で厳しい修行のはてに悟りや成仏があると信じ、最澄と弟子はそういう
古代中国でそういうのがやれなかったらか、もしくはやるつもりもなく、本質は簡単にできるとしないと
割が合わないというか教えと辻褄があわない、という違いだけの話だと俺は思う。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:34:05.26ID:/6NmmXjP
>>531

上を見ればきりも無いけど、しなければならないことは足元に山積している。
どちらを重視するか、という選択もあったのかね。
空海さんは結果として庶民に大変慕われているが。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:35:39.97ID:/6NmmXjP
ブッダの弟子のお掃除おじさんの逸話か
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:37:49.93ID:qeNZ6KYQ
>>538
基本的にお釈迦さまが厳しい修行のはてに仏となったとするなら修行は当たり前だろうな。
実際、五体投地みたいなやりかたで延々と目的地までそれで行くなんてアホみたいに思える
修行しているし、派生的な宗教で持ち物をもたずに真っ裸で過ごすなんてのもある。
ハッキリ言って念仏唱えりゃ成仏できますなんて、おい、いい加減にしろと俺は思うのよね。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:43:30.69ID:qeNZ6KYQ
>>542
坊主については俺もよくわからん。所詮人間だし。まあ、一般庶民の生活的に
あんまり激しい修行なんてやってられんし、インドと気候も違うし、
日本独特な変化するってのは当然なんだろうなとは思う。儒教も影響は受けたけど
決定的なのは日本的にアレンジしたことにあると誰かが言ってたし。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:46:58.36ID:/6NmmXjP
まあ、寺の跡継ぎが碌でもない奴の実例は見てるから
厳しい修行はもっとやれ!と思うわ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:50:26.52ID:/6NmmXjP
信長の時代に最澄や空海がいたら、逆に利用して教えを推し進めたかもね。
腐れた勢力一掃出来るメリットは共有できるし。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:53:57.75ID:/6NmmXjP
鼻も湯これだけ見て完全に切った。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:54:45.97ID:/6NmmXjP
伊井ご子孫
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:54:50.60ID:R4sFxa9A
>>550
実のところ秀吉や家康になると比叡山を最大級に利用してるんだけどね
秀吉は幼名が日吉丸だったというエピソードがあるように日吉大社とのかかわりを
当時からアピールしていたという指摘があるし
家康は比叡山出身の天海に上野寛永寺を江戸の叡山として開かせた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:56:14.30ID:/6NmmXjP
>>556

資料が少なすぎて、まともな人は何も語れない、と言う姿勢。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:57:44.97ID:/6NmmXjP
>>557

信長が大掃除してくれたからこそ、かも、と思うのよ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:00:11.57ID:66XQtCpI
スパサカ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:00:53.47ID:w2w/XEGu
いまどきホンダとか誰が興味あんの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:01:47.16ID:D1zQRCxU
また浦和は引き抜き工作かよー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:04:03.11ID:D1zQRCxU
俊輔は日本戻った時、他のチーム行った方が良かったかなー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:04:43.95ID:gxe2+bDg
提示額

マリノス1億2000万

磐田8000万

別に追い出したわけじゃないのにマリノスが悪いみたいな風潮
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:07:38.46ID:w2w/XEGu
監督への話しじゃないな
特にジャイアンタイプなんだからそのネタは辞めておいた方がよかったんじゃ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:12:17.59ID:w2w/XEGu
じゅんいち、カンボジアとか行くのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:13:14.71ID:ZE9MFM1n
もう引退して経営に専念すれば
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:14:08.03ID:w2w/XEGu
世界各国からオファーwww大人気だなwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:14:41.56ID:D1zQRCxU
じゃあ名古屋に帰ってこよう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:15:12.27ID:w2w/XEGu
応援したくなる??じゃあ自分のクラブでいいじゃんw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:16:14.51ID:Sl51CZDp
グッチューン本田
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:17:17.74ID:w2w/XEGu
48ってのがなんか中途半端だなあって思った
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:17:51.19ID:ZE9MFM1n
ユーロと一緒にすんなよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:18:35.87ID:bJ53nJVR
そもそも元々W杯自体がガチガチの最強決定戦じゃねーから
別にいいんじゃねーのお祭り的な感じで
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:18:50.88ID:w2w/XEGu
3か国リーグの後はトーナメントなのかよ・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:19:34.01ID:bsMEav0S
レアル強すぎわろた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:19:48.72ID:w2w/XEGu
>>626
ハセンなんとか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:19:55.94ID:Sl51CZDp
デブすぎw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:21:14.26ID:17sG6rA/
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1484317236179.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1484317242047.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1484317249604.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1484317255230.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1484317262474.jpg
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:23:33.60ID:D1zQRCxU
メッシFK3試合連続やもんなあ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:29:10.11ID:D1zQRCxU
カワ(・∀・)イイ!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:30:24.10ID:17sG6rA/
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1484317796507.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1484317804464.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1484317810398.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1484317816270.jpg
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:31:39.76ID:VFXjmDaN
>>623
いやそれは違うだろ
幾多の名勝負はガチだからこそ生まれたものだし新しい戦術とかスターの出現がある大会だよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 00:30:11.50ID:KP8Si2TQ
通販
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 02:44:14.42ID:M5L0a0Eh
BS-TBS
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 06:26:44.47ID:W+NCoPGl
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1481555975-0174-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1481555975-0032-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1481555975-0032-002.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1481555975-0032-003.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1481547612-0607-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1481555145-0012-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1481555145-0190-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1481555145-0259-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs2/image/1481555145-0333-001.gif
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 06:27:00.54ID:W+NCoPGl
http://image.2chlog.com/2ch/live/livewkwest/image/1481568840-0898-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livewkwest/image/1481568840-0898-002.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livewkwest/image/1481568840-0922-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livewkwest/image/1481568840-0923-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livewkwest/image/1481568840-0950-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livewkwest/image/1481568840-0958-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livewkwest/image/1481568840-0991-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/livewkwest/image/1481571464-0403-001.gif
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 07:17:49.08ID:IBjyi3wv
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434109424365.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434109413169.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434109415132.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434109479801.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434109494920.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434109421845.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434109415295.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434109459463.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434109414529.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434109421098.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434118221497.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434118279773.jpg
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 07:18:04.37ID:IBjyi3wv
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434118221958.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434118238636.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434118223789.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434118213569.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434118223905.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434118222579.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434250411601.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434250492892.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434250915130.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434252215671.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434252220717.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434252218410.jpg
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 07:18:19.65ID:IBjyi3wv
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434289318472.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434289320617.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434289321721.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434289380271.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434400924353.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434400914958.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434400976426.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434400964834.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434400990450.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434400959267.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434478418390.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd148434478417071.jpg
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 08:15:51.44ID:PYx7zKdL
ジャパネットやっとるやないかーい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 08:23:12.77ID:MUh/KsFZ
丸尾くんのスト脚(;´Д`)ハァハァ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 08:41:00.73ID:MUh/KsFZ
丸尾くんおっぱいでけえええ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 09:13:32.96ID:k9tRJ6Xn
正月太り ダイエットしよう スポーツはじめよう インターネットはじめよう 流れが苦しいです
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 09:15:21.78ID:MUh/KsFZ
7:17(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 09:26:48.29ID:MUh/KsFZ
こいつ喋り方がIKKOに似ててきもい(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 10:19:58.32ID:fbwLKgPQ
調べてみた
やっぱり昨年の1月末に出ていたわ

【珍百景No.2346】
「母と娘の2人だけが住む島」
長崎県 五島列島 黒島
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 10:34:50.96ID:gwxDjAle
会長さんマギーの10年後みたい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 10:45:30.25ID:HS3hU7IO
自宅のほうが自由にできるだろうなぁ
これ、お母さんの方亡くなったら、娘さんはどうするのだろう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 10:52:23.71ID:HS3hU7IO
これから、を考えるのが凄いな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 10:53:26.83ID:HS3hU7IO
拝啓、で始まる通信文を、ここ何十年、書いてないぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 10:58:48.55ID:o26Z6SUJ
亡くなったら娘さんは離島するって話でしょ
ロハスで意識高い系がこういう所に移住したらいいんだろうけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:31:23.10ID:OBHd+1SX
先週に続き吉村優
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:45:26.64ID:OBHd+1SX
ポトフ楽そう?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 13:01:22.51ID:t5jxzKDH
このドラマ見逃したから再放送嬉しい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 13:10:15.35ID:R2txT43I
リアルだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 13:24:19.82ID:XoQgCIG/
ゆとりモンスター山岸
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 13:33:43.30ID:Rty6FrAO
アンパンマン
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 13:33:57.35ID:nmKa4udX
おまえら
最低だな!!!!!!!!!!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 13:45:53.45ID:wu0YTpeI
田中美奈子かわらんなあ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 13:54:27.41ID:wu0YTpeI
お、社長まだ生きてた
急展開きたで
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:06:39.76ID:++dxG7lm
警察むかつくわ。
だから冤罪が減らないんだよ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:21:09.41ID:4Y6Xxyu6
流行りの不倫だったか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:34:46.25ID:J94/pkuJ
志村うしろー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:35:33.78ID:yDuJTuqa
エコーロケーションで大丈夫
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:46:08.70ID:Ynfz1P5o
冤罪の子、全然悪人に見えないw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:47:09.88ID:Ynfz1P5o
ノブの莫迦ぁw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:47:45.16ID:lL75Q29u
たいきゃん!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:48:59.45ID:Ynfz1P5o
どうやってセックスしたんだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:50:17.03ID:HK1LxWDU
南沢奈央かわいい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:52:10.60ID:Ynfz1P5o
チョロの息子だったとわw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:54:13.03ID:AulOptSl
2人目産まれてるw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:55:07.55ID:Ynfz1P5o
視覚ないと、触覚だけでめちゃくちゃ気持ちいいんかなw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:03:44.55ID:upGNMrfs
吉田の髪の色w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:05:03.81ID:upGNMrfs
15歳とは思えないくらいに上手いね。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:07:03.10ID:upGNMrfs
>>773
おっと男子のシーホース三河の悪口はそこまでだ。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:08:02.65ID:upGNMrfs
>>775
明日だね。ちなみに今日は前夜祭として東芝vs韓国のプロチームの試合をやるみたいだね。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:08:25.39ID:upGNMrfs
westオールトヨタw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:09:59.72ID:upGNMrfs
吉田が白髪ババアにしか見えないw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:11:03.86ID:upGNMrfs
未だに三屋さんがバスケ協会の会長なのに慣れない…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:13:04.44ID:upGNMrfs
>>793
10年後は大林素子がバスケ協会の会長やってたりしてなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:14:53.93ID:upGNMrfs
いつになったらバスケ畑の人がバスケ協会会長に戻れるんだよw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:15:21.19ID:upGNMrfs
大神のおっさんもう35歳なのか。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:17:06.76ID:upGNMrfs
>>805
性同一性障害持ちで自分の事を男だと思ってるから。バスケファンには有名な話だね。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:19:11.28ID:upGNMrfs
黒ユニだとスパーズや三河みたいになるね。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:19:34.72ID:upGNMrfs
ディフェンス緩いなー。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:22:29.18ID:upGNMrfs
バスケをやってるオコエ妹も将来WJBLに行くのかな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:24:31.63ID:upGNMrfs
1Q終了
EAST 24 - 23 WEST
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:24:57.70ID:upGNMrfs
殿下プレゼンツ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:25:38.97ID:upGNMrfs
男子の話になるけど東芝バスケ部はどうなってしまうのかな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:29:25.37ID:upGNMrfs
矢野おばちゃん可愛いよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:31:02.33ID:upGNMrfs
ヘイルHCいつもと違って控え目だなw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:31:56.14ID:j1iv3BTr
女子バスケは外からのシュートが入るか入らないかのスポーツなんだな
せっかく中に切り込んでも外にパス出してマーク外すだけのプレーになるから消化不良
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:32:18.16ID:upGNMrfs
吉田は髪染め過ぎて将来薄毛になりそうだな。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:33:12.56ID:upGNMrfs
見た目に反して可愛い声のラムちゃんw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:34:00.23ID:upGNMrfs
マスクかぶんなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:34:59.45ID:upGNMrfs
ピコ太郎w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:36:27.11ID:j1iv3BTr
黒人選手だけ動物マスクかぶらないでゴリラウホウホジェスチャーはこっちがドキドキするからやめろw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:37:41.77ID:upGNMrfs
大神のオッサンやるな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:39:18.92ID:upGNMrfs
ここでじょいふるか。
いきものがかり放牧しちゃったね…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:39:51.29ID:upGNMrfs
大神のオッサン相変わらずサービス精神旺盛だなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:41:58.32ID:upGNMrfs
エブリン去年に続いてネタキャラに徹してるね。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:42:29.53ID:upGNMrfs
2Q終了
EAST 48 - 46 WEST
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:43:09.31ID:j1iv3BTr
真冬のバスケはランニングユニが寒くて辛かったなー
動けば暑くなるんだけど、脇毛も見えるし嫌だったなw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:45:24.98ID:upGNMrfs
煽れ長岡
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:47:12.35ID:j1iv3BTr
女子バスケのハーフタイムなら男子チアのパフォーマンスにでもした方が選手は喜ぶんじゃないのw
一部はあれだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:48:18.50ID:upGNMrfs
渡嘉敷が富士通のユニ着てるw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:53:14.18ID:upGNMrfs
恋ダンス踊ってるラムちゃん可愛いw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:54:23.15ID:upGNMrfs
来年は馬瓜姉妹でネタをするのかと楽しみだな。できればオコエ妹も巻き込んでやってほしいw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:58:43.25ID:upGNMrfs
面構えが3pコンテスト優勝したのか。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:59:07.14ID:upGNMrfs
スキルチャレンジは本川が優勝。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:59:28.30ID:upGNMrfs
大神ルフィw違和感ないww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:00:10.25ID:zg0jxXZi
山本、コンテスト優勝しなくていいので試合で決めてくれ
2年連続とか別にいいから試合で決めてくれ

切実に
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:03:24.92ID:upGNMrfs
大神のオッサンと間宮のお兄さんw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:04:00.16ID:upGNMrfs
34歳強調w大神のオッサンいじられて嬉しそうw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:06:36.33ID:upGNMrfs
同じ長岡でも望優と萌映子ではなんでこんなに顔面偏差値に差があるんだw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:07:43.80ID:upGNMrfs
紛らわしいけど東京成徳大と下北沢成徳は無関係ね。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:12:36.62ID:upGNMrfs
エアボだらけw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:19:55.67ID:upGNMrfs
3Q終了
EAST 73 - 70. WEST
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:21:13.46ID:upGNMrfs
コートの配色はこっちの方がいいな。この前のAJの
おにぎりペイントエリアよりはかなりマシに見えるけどな。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:23:00.59ID:upGNMrfs
WESTという名のチーム大神
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:23:52.10ID:upGNMrfs
ラムちゃんダンク失敗w
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:25:15.62ID:oZhxtl4n
インタビューやばくね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:29:30.77ID:upGNMrfs
またお面被ってたなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:30:33.35ID:upGNMrfs
渡嘉敷ピコ太郎w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:31:54.83ID:upGNMrfs
JXは全勝
山梨は全敗

格差リーグ極まれりって感じだね。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:32:27.06ID:upGNMrfs
哺乳瓶w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:34:58.34ID:upGNMrfs
馬瓜いいね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:36:57.01ID:upGNMrfs
メガネ型ストローw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:37:15.82ID:upGNMrfs
大神のオッサン最高w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:38:18.26ID:upGNMrfs
萌映子がENEOSユニ着てたなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:40:01.30ID:upGNMrfs
馬瓜ちゃんいいね〜
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:40:36.64ID:upGNMrfs
哺乳瓶w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:42:44.98ID:upGNMrfs
まさかのOT突入あるぞ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:45:35.37ID:upGNMrfs
もうWESTの勝ちで決まりだな。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:46:16.09ID:f52ODhHl
Bリーグと違って面白いな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:46:16.48ID:upGNMrfs
試合終了
EAST 86 - 88 WEST
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:49:37.43ID:upGNMrfs
MVP 高田真希
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:50:02.19ID:f52ODhHl
でてこいやぁあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:50:43.13ID:f52ODhHl
テンガに空目
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:51:35.20ID:upGNMrfs
さすが米どころ新潟
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:53:33.84ID:upGNMrfs
ヘイルHC嬉しそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:53:58.79ID:upGNMrfs
MIP 渡嘉敷来夢
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:55:39.77ID:upGNMrfs
ダンク失敗に触れちゃダメw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:59:31.48ID:upGNMrfs
今年も良いオールスターだったわ。お疲れ様でした!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 17:03:36.85ID:XnVAJ5gz
950
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:02:33.29ID:oRhBNy4y
寒いから熱燗にしよっかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:04:00.60ID:LakXzYzs
腕をパタパタする(´・ω・)まどかさんがカワェェ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:07:03.27ID:LakXzYzs
よもぎが(´・ω・)気になる♪
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:09:39.31ID:glzLKXBS
武蔵小山って家賃高いんですけど・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:10:46.04ID:LakXzYzs
きたろうさん(´・ω・)退場警告
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:16:00.07ID:glzLKXBS
なんかいけすかない店主だな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:16:24.69ID:LakXzYzs
猛烈に酸化した油っすなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況