X



BS11 17975©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:24:00.60ID:zo5AQa/B
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:48:13.35ID:6/vYmuaE
【審議中】
          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,    
  ┌ (´●ω●`)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━ ━  ━     
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  (´・ω:;.:... ━  ━
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:48:25.64ID:uSnUOBn1
機動隊を導入するレベル
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:48:26.43ID:BN7KC7nY
>>1
クロさん乙
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:48:47.88ID:tb3fbSFn
>>1
車を踏み歩く弁慶乙
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:48:52.71ID:BK9UaE2b
>>1
乙岩
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:48:52.77ID:Ky/wEF7r
ボンネット傷つくだろが!と思ったが、たしかに早く入れたな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:48:58.27ID:yzWNLf0X
>>1乙 かーっぺ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:48:59.71ID:BN7KC7nY
水平2連式なのに2発以上発射可能な散弾銃
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:49:03.20ID:fTcEQmw2
根上淳おもいだす
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:49:05.69ID:tb3fbSFn
ババババキュンバキュン
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:49:19.31ID:9887xvbL
電着verの3inローマン、欲しかったなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:49:22.72ID:rpnfJ1Gd
豪華なお屋敷を
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:49:23.41ID:qy0JPcVT
>>1
デデーン乙
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:49:27.11ID:BK9UaE2b
リカルド・タブスよりアグレッシブに使ってる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:49:32.98ID:Ky/wEF7r
正確に、花瓶や置物に命中させる犯人
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:49:34.86ID:BN7KC7nY
撃ちまくりの黒岩軍団
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:49:59.58ID:uSnUOBn1
総会屋も消えた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:50:06.69ID:BK9UaE2b
バーバリー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:50:17.40ID:qy0JPcVT
>>49
芸術なので(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:50:33.98ID:O6Opsm5j
>>45
普段は2インチのコルトローマンで余程な時はレミントンかライフル
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:50:41.33ID:DjEzE7Ek
高品格が再雇用された刑事にしか見えない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:50:48.42ID:Rwyhb/3D
ガントレットみたいにハチの巣にしたれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:51:21.11ID:fTcEQmw2
柏原脚本てこいうイッチャてる独り敵すきだよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:51:29.07ID:BK9UaE2b
かくれんぼ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:51:45.50ID:9887xvbL
>>59
あの回の松田優作のギャグには大笑いした
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:51:46.95ID:BN7KC7nY
銃確保
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:51:58.88ID:C6HW2Qnz
しかしマグナム似合わないよなぁルビーw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:52:00.69ID:1rt1303j
クロさん組は相変わらず無能だなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:52:02.27ID:BN7KC7nY
タイマン勝負か?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:52:14.07ID:BN7KC7nY
まさかの土下座w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:52:26.31ID:BN7KC7nY
撃て撃て!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:52:28.02ID:C6HW2Qnz
共に必殺の悪役
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:52:37.69ID:BN7KC7nY
ほっといてやれよ・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:52:39.85ID:tb3fbSFn
岡江久美子か?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:52:42.37ID:Rwyhb/3D
イマケン、若山富三郎みたい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:52:43.12ID:DjEzE7Ek
迫真の演技
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:52:50.64ID:BK9UaE2b
泣き落としは恭兵ちゃんじゃないと
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:53:02.16ID:1rt1303j
初代のクロさんならここで深みのあるドラマが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:53:05.67ID:qy0JPcVT
クロ「俺も妹をレイプされたんだ(´・ω・`)」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:53:08.13ID:BN7KC7nY
黒岩刑事、射殺・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:53:12.46ID:bYp8/g5L
wwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:53:14.04ID:tb3fbSFn
か〜ッペ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:53:14.98ID:C6HW2Qnz
早大門!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:53:23.50ID:uSnUOBn1
このふてぶてしさ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:53:29.75ID:O6Opsm5j
イマケンって西部警察の第一話では珍しく悪役じゃなくて
木暮課長と一緒に酒を飲んでたな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:53:30.03ID:fTcEQmw2
こりゃぶちきれるわトクだったらw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:53:33.96ID:9887xvbL
あの当時の刑事ドラマには
レギュラーに一人はマグナム使うキャラがいたな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:53:34.63ID:C6HW2Qnz
なんのーためにー♪
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:53:49.98ID:BN7KC7nY
ここまで
犯人により 射殺5 重傷1 黒岩刑事による射殺1
死傷者合計7名
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:54:09.92ID:Ky/wEF7r
ん?どういうこと?死亡診断書が来ていて当然なんじゃないの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:54:14.58ID:Rwyhb/3D
クロさん「日暮れ坂の前に唾吐くな」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:54:19.42ID:DjEzE7Ek
住宅街での日暮れ坂
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:54:27.16ID:BK9UaE2b
徒歩帰宅
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:54:27.96ID:7qww1Fc8
なんかカタルシスがないな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:54:28.63ID:FVS53kIo
坂道きたー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:54:35.86ID:1rt1303j
なんでパトカー置いて歩いて帰るんだよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:54:36.65ID:uSnUOBn1
>>152
強姦と殺人教唆
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:54:45.94ID:BN7KC7nY
あれ、パトカー今頃到着w
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:54:46.03ID:xm+S7M7S
また勝手に死体運び出す
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:55:01.58ID:9887xvbL
>>145
防衛隊(自衛隊みたいなもの)の幹部役だったな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:55:02.34ID:tb3fbSFn
8718
8719
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:55:04.11ID:fTcEQmw2
終わったな。79年4月3日放送分 新年度からこんなの鬱だ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:55:13.51ID:JlkUpfA7
道の真ん中歩いてるとクラクション鳴らされるよ、黒さん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:55:14.98ID:O6Opsm5j
みんなで唄おう黒岩組愛唱歌
日暮れ坂
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:55:21.23ID:C6HW2Qnz
和製ポールニューマン
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:55:24.36ID:BN7KC7nY
>>198
ww

流石お役所仕事!w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:55:32.91ID:fTcEQmw2
明日はマルさん失態
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:55:35.54ID:1rt1303j
日暮れ坂で何もかも水に流すスタイル
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:55:44.30ID:+8j669Yq
 ♪   _、_  「`j    
    ( ,,_ノ`)/φ  ♪    
    ヽ づ〃) チュクチュン
   〜〉(_O__).、  
..    し'⌒\_), ♪
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:56:02.69ID:lOsrXJ5Z
明日は、
第27話 奪われたポリススペシャル
放送日:1979.4.10
監督:長谷部安春  脚本:小野竜之介
覚醒剤密売の主犯格・高山たちを張り込んでいた丸山と宮本、あと一歩のところで取り逃がしてしまう。加川課長からもう年なんだと皮肉を言われ、懸命に足取りを追う丸山だったが、今度は何者かに拳銃を奪われてしまう。
ゲスト:早川雄三・木下哲也・榎木兵衛
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:56:08.34ID:sB9b9/2W
サル・トラ「あ、クロさん車乗らないんですか?」
黒岩「日暮坂があるんでな」
サル・トラ「あー」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:56:22.24ID:Rwyhb/3D
夏樹静子サスペンス無くなったのかよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:56:35.37ID:qy0JPcVT
>>207
西部警察のオープニングにも流用された真ん中歩きw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:56:57.14ID:tb3fbSFn
早川雄三・最速3回目
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:57:06.51ID:BN7KC7nY
今日はただただ『城西署・無能』な回だった。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:57:06.81ID:fTcEQmw2
新幹線大爆破の脚本家による老刑事の挫折
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:57:06.92ID:JlkUpfA7
>>232
セブンのウルトラアイみたいになってきたな、拳銃盗難
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:57:26.19ID:O6Opsm5j
>>232
黒岩軍団はジロー以外は基本的にコルト愛用者多い?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:57:33.44ID:BK9UaE2b
tvkの競輪だか競艇だかのおねいさんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:57:38.51ID:lOsrXJ5Z
>>192
記者会見で事件の真相を公表して「被害者は復讐されて当然」という世論形成したら、城西署の責任をうやむやに出来るのにな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:57:56.25ID:1sByVtZv
さすが黒岩だ
大門だったら射殺じゃなくて腕とか打って逮捕が関の山だ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:58:30.43ID:O6Opsm5j
>>264
それはさすがに徳だけでしょw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:58:51.97ID:WrnIUrpr
太陽にほえろに移動
同時期の大都会は映像クリアなのに太陽の映像は白っぽいのが謎
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:59:20.71ID:BN7KC7nY
>>232
ポリススペシャルって何だ?

ガッツ石松と殴り合った丸さんに課長はなんて酷い事を・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 20:00:14.26ID:9887xvbL
>>254
当時の架空警察は基本的にローマンが制式拳銃だったからな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 20:00:22.61ID:lOsrXJ5Z
>>237
八名信夫 1935年8月19日(81歳)
小林稔侍 1941年2月7日生(75歳)
渡哲也 1941年12月28日生(75歳)
志賀勝 1942年1月13日生(74歳)
近藤正臣 1942年2月15日生(74歳)
小野武彦 1942年8月1日生(74歳)
北大路欣也 1943年2月23日生(73歳)
森次晃嗣 1943年3月15日生(73歳)
渡瀬恒彦 1944年7月28日生(72歳)
中村吉右衛門 1944年5月22日生(72歳)
タモリ 1945年8月22日生(71歳)
綿引勝彦 1945年11月23日生(71歳)
伊吹吾郎 1946年1月2日生(71歳)
藤岡 弘、 1946年2月19日生(70歳)
ビートたけし 1947年1月18日生(69歳)
片桐竜次 1947年8月14日生(69歳)
蛭子能収 1947年10月21日生(69歳)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 20:00:30.21ID:O6Opsm5j
太陽にほえろ
Gメン75
大空港
特捜最前線

これらと黒岩軍団がコラボしたら・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 20:01:52.13ID:BN7KC7nY
>>280
当時レベルで3時間の大型特番作れるな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 20:02:44.47ID:dxFmWhkR
>>280
太陽にほえろ!の橘警部は一応、渡哲也だったけど。
ものすごいキャラ設定のギャップで、
ショックを受けたのは自分だけでは無いはずだ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 20:16:39.02ID:HYsedBa/
>>241
大俳優前田吟を3枚目扱いにして気に入らん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 21:02:46.49ID:Ky/wEF7r
面白い?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 22:01:38.43ID:MHzYzES1
300
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:01:23.91ID:lNISZ98h
さて今日のお酒は
0303京の呑兵衛
垢版 |
2017/01/12(木) 23:01:28.94ID:PZSmwrvx
家電の深い夜ハジマタ
天ぷらは塩かポン酢派だな
0304京の呑兵衛
垢版 |
2017/01/12(木) 23:01:50.94ID:PZSmwrvx
今日の酒はペルノ・リカールのカフェ・ド・パリか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:02:27.25ID:lNISZ98h
ライムでヨーグルトで?ワイン?うまいのか?これ
0306京の呑兵衛
垢版 |
2017/01/12(木) 23:03:25.28ID:PZSmwrvx
>>305
あくまでフレーバーだからなぁ<ライムとヨーグルト
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:04:33.55ID:lNISZ98h
あー、KOIZUMIってドライヤーここのなのか
0312京の呑兵衛
垢版 |
2017/01/12(木) 23:05:12.04ID:PZSmwrvx
300年前は麻布→70年前に業務用家電か
その間はどう生計を立ててたのかが気になる
0313京の呑兵衛
垢版 |
2017/01/12(木) 23:05:52.31ID:PZSmwrvx
最近DCモーターの家電増えたよなぁ
扇風機もそうだし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:07:01.20ID:lNISZ98h
マジかよ永久期間
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:08:34.96ID:cmDQ3RQy
KOIZUMIってセカンドメーカーというかB級だけど商品はちゃんとしてるイメージがあったけど歴史長いんだね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:08:45.23ID:lNISZ98h
ドライヤーはダイソンてマツコが言ってた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:10:03.76ID:lNISZ98h
なにその宴会芸
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:12:44.69ID:lNISZ98h
>>316
アイリスオーヤマ的な者かと思ってたがドライヤーの専門メーカーみたいね
美容院にしたら一般家電メーカードライヤーより信頼ありそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:15:01.81ID:lNISZ98h
NHKがこんな時間にテレビ小説やってるお陰でこの辺でお別れじゃ
0325京の呑兵衛
垢版 |
2017/01/12(木) 23:18:18.14ID:PZSmwrvx
>>323
調べたら照明やパーソナル加湿器やオーブンレンジ、CDラジカセも扱ってるようで<小泉成器
0331京の呑兵衛
垢版 |
2017/01/12(木) 23:25:51.11ID:PZSmwrvx
クルトン代わりのポップコーンか
0334京の呑兵衛
垢版 |
2017/01/12(木) 23:27:01.79ID:PZSmwrvx
ビックカメラやるな…
何気に京都だとサッポロラガービールも置いてあるし
0343京の呑兵衛
垢版 |
2017/01/12(木) 23:28:49.63ID:PZSmwrvx
>>340
最近はコンデジにwi-fiやAndroid搭載してる機種もあるよな
ニコンとかはそうだった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:29:56.19ID:bQUYZgiT
アニゲー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:30:02.35ID:2bb70hOM
アニゲー☆イレブン!
第66回(1月12日放送) ゲスト:bamboo 
今回のゲストは、話題作の楽曲も手掛けるクリエイター・bambooさん!
様々な肩書を持ち、破天荒な人生を送る理由が明らかに!
その人生哲学に導いたのは、憧れのあのロックスター!?
そして、満を持して手掛けるbamboo流アニソンイベントの裏側を自ら暴露!
そこには人気アニソンシンガーたちを大集結させた驚きの秘訣が!
さらに、出演アーティスト本人からのメッセージも!
話題の現場に潜入する「ピックアップ・イレブン」は、久保ユリカ・クリスマスイベント2016!
ステージで起こった事件の様子もお届け!?
気になるエンタメ企業を探検する「探検!僕らのエンタメ業界」では、スクウェア・エニックスの社内へ!
そこで、ジェしかが発見したものとは!?
お楽しみに!!
0349◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:30:04.12ID:0rJbr7XP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0363◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:30:45.96ID:0rJbr7XP
イベントって難しいよな
0381◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:31:08.29ID:0rJbr7XP
アイエエエエエエエエエエエエエエ!?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:31:08.44ID:cFlOS6Hg
ヤバイおじさんw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:31:09.90ID:2bb70hOM
ジェしか(葉山)のイベントなんて需要あるのか?
0388 【底辺】
垢版 |
2017/01/12(木) 23:31:19.25ID:1gKa4Zwe
ニンジャ?!ニンジャナンデ?!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:31:37.33ID:2bb70hOM
前にバンブーとやまけんのコンビで佐藤ひろ美のラジオ出たときは大笑いした
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:31:41.82ID:vxPVGiPU
元エロゲー屋の人w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:31:59.00ID:6uqxJTF5
スクストの宣伝か
0410◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:32:28.86ID:0rJbr7XP
wwwwww
0421◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:33:03.82ID:0rJbr7XP
アイエエエエエエエエエ!?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:33:05.82ID:cFlOS6Hg
忍者ージwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:33:13.06ID:vxPVGiPU
だせえw
0447◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:34:00.88ID:0rJbr7XP
ストライドじゃね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:34:05.55ID:cFlOS6Hg
YAMAKASHIだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:34:14.01ID:2bb70hOM
bamboo(バンブー)
本名:竹内博(たけうちひろし)
1973年7月24日生まれ 
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:34:18.94ID:+0cItZUZ
ttp://s.pd.kzho.net/1484231650364.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1484231651341.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1484231652350.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1484231653467.jpg
0466◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:35:15.71ID:0rJbr7XP
あっちゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:35:29.66ID:cFlOS6Hg
たしかに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:36:33.44ID:cFlOS6Hg
有頂天のOPやんw
0481◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:36:51.77ID:0rJbr7XP
wwwwwwwwwwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:37:00.22ID:2bb70hOM
>>464
いい歳だね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:37:03.16ID:sorZI5HX
      ___
    /  彡⌒ ミ\
   /  ヽ( ´・ω・`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ハゲ警戒月間]
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||
0491◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:37:17.79ID:0rJbr7XP
怯えwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:37:19.89ID:6uqxJTF5
3回めw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:37:23.79ID:+0cItZUZ
ttp://s.pd.kzho.net/1484231834451.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1484231835426.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1484231836410.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1484231837377.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1484231838444.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:37:24.79ID:wAwyFn2g
    はげ! 彡⌒ ミ   .\  彡⌒ ミ ∩やあはげ!/彡⌒ ミ 人_人 _人人_人_从_人ノヽ_人_人 彡⌒ ミ>
        (・ω・`)_   \( ´・ω・)ノ∧∧∧  / (´・ω・`))   は・げ!! は・げ!!  ( (・ω・` )∩
   /彡⌒ ミ∪ ∪ /|    \  < ま  > /⌒ ミ     ⌒Y 彡⌒ ミY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ミ 彡⌒ ミ
 / ( ´・ω・)_//|       \<   た  >・ω・`)彡⌒ ミ  (´・ω・`)∩彡⌒ ミ  (ω・` )  彡⌒ ミ
 || ̄(     つ||/           <   は  > ミ   (´・ω・` ) 彡⌒ ミ  ( ´・ω・`)O 彡⌒ ミ(´・ω・`)
――――――――――――――― .<  げ  >―――――――――――――――――――――
         彡⌒ ミはげを呼べ! <  か >    彡⌒ ミ  彡⌒ ミ
    ~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、      ∨∨∨ \    ( ´・ω・) (・ω・` ) ←ハゲ
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑ハゲ)_(    )
      |:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   彡⌒ ミは\彡⌒ ミ  彡⌒ ミ   ̄ ̄ ̄/.//|
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/  | |  .|   /γ(⌒)・ω・`)げ \・ω・) ( ´・ω・)    / ┃| |
  (    ;)←はげ    |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君 !! \↑ハゲ ↑ハゲ_/     |__|/
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:37:34.04ID:2bb70hOM
そういえばおまえら、このあと0時からメイドラゴンだよね?
0518◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:38:41.30ID:0rJbr7XP
偉そうな人
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:39:10.60ID:2bb70hOM
>>507
昨日そのニコ生特番やってて、ゲストがそのむっちゃんだったね
2回目だったんだけど第1回目いつやってたのか知らなかった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:39:48.33ID:2bb70hOM
>>525
俺もいい歳だけど上には上がいるもんだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:40:15.36ID:cFlOS6Hg
浪川w
0559◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:40:53.72ID:0rJbr7XP
マッドシティ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:41:18.85ID:2bb70hOM
原田ひとみってまだ活動してたのかい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:41:18.94ID:6uqxJTF5
JAMおじさん
0573◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:41:23.55ID:0rJbr7XP
トムファック
0577◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:41:34.83ID:0rJbr7XP
松戸って地方だったのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:42:00.64ID:2bb70hOM
>>545
仕事とはいえ人妻のやる役じゃないな
昨日のやつ
0586◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:42:08.54ID:0rJbr7XP
すげえ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:42:20.90ID:J3Ve30So
おいナレーション、「フューチャリング」じゃなくて「フィーチャリング」だろ。スタッフも指摘しろよ。
0590◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:42:21.86ID:0rJbr7XP
>>583
日笠だから
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:42:23.23ID:17xWhGVv
>>558
何だかんだで、おっぱい枠は必要だよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:42:25.50ID:SH60Tvpm
>>563
今期なんとんなくダメ臭漂う作品多い気がする
なんつーか絵はきれいなんだが、何とも言えないつまらなさを感じるというか・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:42:44.67ID:6uqxJTF5
作文いいなw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:42:49.44ID:cFlOS6Hg
入りきらねーだろ
0599◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:42:50.24ID:0rJbr7XP
3997円
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:42:54.35ID:2bb70hOM
>>590
もう井口と日笠が出るアニメあったらもうギャグだわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:42:54.47ID:XlqMt8ki
このレベルで地方に配慮したことになるんだから
本当の地方が救われる時代なんてこないんだろうなぁ
0612 【大吉】
垢版 |
2017/01/12(木) 23:43:02.64ID:1gKa4Zwe
競女キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0613◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:43:02.83ID:0rJbr7XP
ああ、ケツの人・・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:43:11.95ID:2bb70hOM
ケツアニメのOP
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:43:24.22ID:17xWhGVv
狂女のOPの人か
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:43:37.26ID:6uqxJTF5
答えはどこいえーいいえーいえ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:43:41.54ID:xyDLTevZ
  _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   オーバーロードがきたぞ逃げろ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

  (ω・`; ) 三         答えは何処イェーイ!イェーイ!イェー!探してイェーイ!イェーイ!イェー!ウィズマイッソー!
  ←─∪‐)ー 三.           ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   ∩ 彡⌒ミ ∩ ≡=−   
  / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ 三.       ヽ(´・ω・`) /   ≡=−.  ヽ(´・ω・`) /   ≡=−.  ヽ(´・ω・`) /   ≡=− 
  | ・; U      | 三三      ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−
  | |ι        .|つ 三        (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=− 
  U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| 三          \__)\_).≡=−       \__)\_).≡=−      \__)\_).≡=− 
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:43:48.04ID:2bb70hOM
ゲロ
0641◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:44:01.40ID:0rJbr7XP
>>601
横浜や千葉は固より23区でも外縁部はキツいからなあ
0650 【猪】
垢版 |
2017/01/12(木) 23:44:42.84ID:1gKa4Zwe
ライバーキレていいぞ
0652◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:44:48.73ID:0rJbr7XP
ダチャーン
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:44:53.26ID:2bb70hOM
原田ひとみって、結局何歳なんだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:45:00.07ID:SH60Tvpm
>>642
なぜかZweiのデビューシングル持ってんだよな・・・
デビュー時は全くアニソンシンガーとは無縁な形だった気がする
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:45:25.57ID:Wwak1zDJ
おまえらがモニターごしで声優にブヒブヒ言ってる間こういうオッサンに声優食べられちゃってるんだろうなぁ
0668◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:45:36.95ID:0rJbr7XP
>>662
ニンジャナンデ!?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:46:28.08ID:Wwak1zDJ
てか今日マジ誰得回なんだ
誰だよこのオッサン
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:46:44.96ID:6uqxJTF5
さすがエロゲ屋
0691◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:46:58.90ID:0rJbr7XP
えっ!
0709◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:47:38.20ID:0rJbr7XP
クソワロタwwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:47:52.06ID:cFlOS6Hg
スノハレこいや
0717◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:47:57.57ID:0rJbr7XP
お前らこれ行った?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:48:18.91ID:2bb70hOM
>>667
あいつも年齢ハッキリ公表してないだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:48:32.46ID:6uqxJTF5
生歌つらそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:48:38.78ID:cFlOS6Hg
鼻でてるみたい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:48:55.94ID:XlqMt8ki
2chだと仕事で絡むとすぐセックスみたいな事書かれるけど
みんなどんな職場で働いてるんだよw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:49:16.28ID:6uqxJTF5
セーターでも乳でかい
0759◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:49:28.60ID:0rJbr7XP
>>745
wwwwwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:49:36.29ID:Wwak1zDJ
クリスマスに何やってんだこいつらっていう涙だぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:49:36.74ID:6uqxJTF5
お、解散か
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:49:38.82ID:W0Lduwz/
内田真礼のクリスマスイベでスノハレが歌われたことに関して、ライバーはどう思ってるんだろうか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:49:51.43ID:2bb70hOM
>>744
30代なのはなんとなくわかる

ニコ生とか見てると「るるは21歳」だ「事務所の方針だからしゃーない」とか訳の分からないこと書いてるユーザーいるけど、
嘘くさくて信じられんな
0788◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:50:25.12ID:0rJbr7XP
>>778
マジかよ
営業こわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:51:05.35ID:2bb70hOM
その有頂天家族をちゃんと見たことがないんだが
0807◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:51:10.40ID:0rJbr7XP
へー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:51:11.56ID:cFlOS6Hg
EDもファナ?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:51:20.82ID:2bb70hOM
4年ぶり2回目
0818◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:51:25.21ID:0rJbr7XP
>>800
やってるんでぜひ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:51:42.36ID:2bb70hOM
土曜23時だとこむちゃっとカウントダウン聞いてるしなあその時間帯
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:52:02.83ID:2bb70hOM
>>821
そんなに汚れてる役が普段多いのかい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:52:05.06ID:SH60Tvpm
>>745
アイドルや声優が営業かけたり接待すると即肉体関係を想像するねらーの思考パターンもどうなんだろうって思う
別に枕がすべてじゃねーだろって
枕枕言ってる人ってお前の職場の営業職は常に枕してんのかって話
0835◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:52:05.50ID:0rJbr7XP
>>821
でも獣だから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:52:17.90ID:xyDLTevZ
>>833
     \ 僕のカイトォオオオオオオオ!!! /_ f⌒ヽ めんまぁぁ!!
      \  ハ  Vヽハ         ゝ   / /(__j| ヾ \ 俺のめんまぁぁ!!
       \ ル  | ≧z iV ヘ      ハ  /  丶ミハ从ヽ乂
「ヒナァアア!!!!\ ∧ ト “     Vハ  ノ ム/     ∨ 乂`d \\
 コネクティブ  \(\   ー'   / ̄)イ/        〉   |   \\
 ヒナァアア!!!!!!」   ∧∧∧∧∧∧∧         /   ヘ    \\
           < 嫉 妬 に 狂 う >       / \  }  \\
───────< 櫻 井 孝 宏 の >──────────────
           <     予 感 !!! >  「私の我が君いいい!!!!」「私のオロチいいい!!!!」
「俺のヤトォオオオ!!!」∨∨∨∨∨∨∨  「俺のヨナあああああ!!!!」「私のマリアあああ!!!!」
「私のいちぃいい!!」/          \  「俺のグロリア様ああああ!!!!」
          /「俺のツグモリィイイ!!」\ 「俺のシュトゥルームうううう!!!!」
0841◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:52:20.23ID:0rJbr7XP
ハードルあげてく
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:52:26.69ID:caAuuMo8
有頂天家族って二期出来るような内容だったのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:52:26.97ID:2bb70hOM
>>825
あ〜チラ見程度かな
ラジオ聴いてること多いから
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:52:32.21ID:cFlOS6Hg
てか有頂天から4年経ったんだなあ・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:52:46.37ID:2bb70hOM
愛のままに

長いわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:52:46.85ID:cFlOS6Hg
パクりすぎw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:52:59.52ID:6uqxJTF5
シカコB'z分かるのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:53:06.12ID:2bb70hOM
昔ばなしかよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:53:08.73ID:xyDLTevZ
\\  \\\\    ../´: : : : : : : : : : : : : : : : : `:\、        ///  __
\\\\ \  \ /: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : :`\     /       ヽ /
  \ \\    /: : : : : : : : : : : : :: : : : ∧、:ヽ: : : : : : : : :\  /    //  ノ
 \      \ /: : : : : : : : : : : : : : //: /  ヽ: : : : : : : : : : : : /          _|_
\\\\  __/: : : : : : : : : : イ: / .i: /   .ヽ: ヘ: : : : : : : : : ヽ     /   |    |
── . . ─. | |  ̄`|: : : : : : :/ |:/ /.|:/     ヽ:| ヽ: :i: : : : : : :ヽ / / /    _/
─>: : : : : :`} |   .|: : : : i: / レ´  |/    N\__:∧: : : : : : :i          |
==: : : : : : /──: : : : :|:// ̄ ̄ヽ      / ̄ヽ ∨ヽ: : : : : :卜         卜-
三三三: : : /  i: /__ }: /|v| /´ ̄`iヾ     ./´ ̄ヽヽ ∧: : : N N: \ ==≡≡ |
≡=─: :/   〉/ 〉i: i ミ| {  ||| .|      | ||| } |´ i: : : : :i: : : : : :Z =≡_|_ | |
  V N: N    |   |::i    ヽ_ ノ      .ヽ_ノ ´ .i: ノ∧ノ: : : : : :|      | _
彡彡       \ .|:  .|                  卜: 丿: : : : :ノN      .| _
  /        ヽi:─ し   N\____      {:::i  .N∨          |_
//         |ヘ: ヽ   /         N     }ヽ|   \\ \ \\  .|
/ /// /     wNヽ/           i  \/ ノ \   \\ \\ ◯\
/// / /  // / \\─_____ /\\ \ \\  \\\\  つ
// /   //  /   \\/ミミY彡///   \\ \ \ \   \  |.| |.|
//    //   /      〉7NV∧ r〈 i    \\  \ \\       || .||
                                                 .○ ○
0886◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:53:08.98ID:0rJbr7XP
>>840
ほーん、で俺は
萎え牛ディープニワカジジイだけど?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:53:12.77ID:d5sGasck
アウツwwwwwwwwwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:53:29.15ID:0iueclcF
>>834
ネットは思考停止してる人間ばかり
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:53:33.00ID:2bb70hOM
だれやねん
0902◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:53:35.14ID:0rJbr7XP
なにこれ・・・
0916◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:53:48.90ID:0rJbr7XP
似顔絵対決www
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:53:56.27ID:+0cItZUZ
ttp://s.pd.kzho.net/1484232827699.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1484232828739.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1484232829972.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1484232831045.jpg
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:53:56.88ID:0iueclcF
知らねえよ誰だよ
0923◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:54:06.03ID:0rJbr7XP
>>908
変な話じゃなああああああああああああああい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:54:18.80ID:6uqxJTF5
アレはスクールアイドル役だから仕方なくやってんすよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:54:30.27ID:17xWhGVv
>>870
どっちが稲葉でどっちが松本だか分からないような人でも、有名曲は知ってるだろう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:54:34.14ID:cFlOS6Hg
>>888
単語なら沢山あるな
0944◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:54:53.49ID:0rJbr7XP
今期一番期待の小林
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:54:56.90ID:0iueclcF
モン娘キター
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:55:01.97ID:9p2fY9TN
メイドラゴンはちょっとつまらんと聞いた
まぁ適当に見るか
はいふりキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:55:28.46ID:XlqMt8ki
今のメイドラゴンの歌の人達とさっきのバンブーさんが何故か重なるんだけど
何か絡みあったっけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:55:37.36ID:2bb70hOM
ヒャッハー
0984◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:55:47.26ID:0rJbr7XP
なぜか
0985 【鶏】
垢版 |
2017/01/12(木) 23:55:47.64ID:1gKa4Zwe
0時台でやれ
0989◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:55:59.48ID:0rJbr7XP
ニンニン!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:56:09.48ID:17xWhGVv
>>955
実況民はお肌の曲がり角の年頃たからな
0993◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:56:09.96ID:0rJbr7XP
マジで!?
1000◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/12(木) 23:56:30.47ID:0rJbr7XP
似てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 56分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況