X



BS11 17959©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:23:07.10ID:y53jXaY8
私のレスを…?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:23:13.93ID:g6b7I7mX
FPS視点
0022 【猿】
垢版 |
2017/01/11(水) 00:23:20.25ID:k7sQ5Ntx
ゲームやってないからちんぷんかんぷん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:23:32.41ID:StjA17IH
_____.      全ては黒に染まる と 光を掴む!
\\ == \    __           _┌┐
 [ [_二二_\_/./∠勹ヽ   ロロロ\| |. ̄.「 ̄l\[ ̄|\
  | .| - ┌‐─‐┤∠   ∠几 _ .「= | = | [  勹..|  l   | .| |
  | .| ‐ │匸 ̄ |フ /  = 」|. |.|E= .|.=.」 |  勹.|  レ、 | .| |
 「 「 ‐ │×′く[,..、|フ = ∠|ノノ 匸 __コ/ [´ |__/. |__」 |
 レィ ̄凵 L/\\| .| .λ  |、_,,/|  凵 [_∧__/ 、__/\_/
. \_イ__∧_二二二λ二/   ¨\_,.‐‐‐^-‐′     
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:23:38.60ID:r8XypAtb
\人人人人/       / 」^|∧                 .ィ.¬
 >    <       / ミ |: ∧              //ミ |
 > 斬 <        ィ⌒く 」:>ヘ、          r‐ァ<_ ミ |
 > ら <    /: : : : : :>´: : : : :/\      .マ-‐ ¬ )>J、
 > れ <.    |: : : : : ::/ : : : : : :/  |       /: : : : : :ト、///
 > た <.    |: : : : : ハ: : : : : :/   |      /: ィ: : : : :∧: :Y
 >  |  <    |: :/!ムl: : /   |.    /ィ/ |ハ: : : : : :〉 |
 >  |  <   / |/.レ′ハl: |     |   / レ'⌒ヽ| : : :/ : |
 >  |  < /: : : : :ハ /  l/    /  /  ′/   } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー ' |     |   |   V  , >'´: : : : :∧
 >    <   \八     「     |   |    `¨´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  |    /   |        | : : : : : : : : : : :〉
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:23:45.31ID:gypZWSC1
光を掴む
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:23:50.62ID:qYELEOUz
そういや一人称視点のアニメっていまだ実現してないよな
手塚治虫が晩年それを実現しようと試行錯誤してたらしいが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:24:04.53ID:Gf1mbyZm
ユーリonICE
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:24:06.02ID:sogsP7GL
義勇軍
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:24:06.08ID:aeprKKHZ
「ひかりを つかむ!」


って主人公が思ったこと言ってるんじゃなくて
もしかして呪文とか必殺技名とかなのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:24:08.88ID:ppSCdglR
一人称ゲームは慣れんから名作ゲーム出来ん
0088◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/11(水) 00:24:15.94ID:zTNHgKn0
有名人なんだね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:24:22.87ID:sogsP7GL
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0115◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/11(水) 00:24:27.49ID:zTNHgKn0
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:24:28.53ID:Gf1mbyZm
アラタカンガタリ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:24:30.80ID:y53jXaY8
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:24:37.45ID:g6b7I7mX
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:24:48.21ID:Karan9rd
キャラ紹介で終わった感じかなあ
冒頭負けたって言ってるけど妖精が死んだことの意味がよく判らんし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:24:48.22ID:g6b7I7mX
太もも(;´Д`)ハァハァ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:24:52.32ID:VAwS5oG8
要請がそんなに重要な役どころなのか
0157◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/11(水) 00:24:58.76ID:zTNHgKn0
木下ゆうき(GUN道、RPG監督)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:24:59.90ID:y53jXaY8
作艦4人もいるのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:25:01.49ID:aeprKKHZ
石田彰が純粋熱血主人公ってどうしてそう起用しようと思ったんだ 原作からそうなんだろうけど
そんなの見るの10年ぶりくらいだぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:25:05.76ID:g6b7I7mX
中川かのんちゃんの頃から出世したな〜
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:25:05.97ID:sogsP7GL
正直話は全く分からんかったがテイルズの前なんで見ようかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:25:09.56ID:7LJkA+EL
似たようなRPGばっかりアニメ化してんじゃないよ
たまには幻想水滸伝みたいなのもアニメ化してよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:25:24.79ID:yVtc9rBo
期待してなかったが想像以上に面白かった
ゲームの話と違うのが面白い
ゲームやるともっと面白くなるようにうまく作ってるわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:25:26.32ID:Ph0VKch3
あまり面白いとは思わなかったけど30分がすごく早く感じた
つまり本能的には面白いと思ってるってことなのかもしれない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:25:31.43ID:QtUtvFku
    `ヽ、    \'、     |  レ′    /     _
                           、_,. -‐ '¨

 `ヽ、              Ω
    >            /:::::ヽ、             _,. -‐ '¨
 ,. - '´            ∠'´〉::::{`、ゝ       _,. -‐ '¨
                 ';:::;'          `ヽ、
  ̄ ̄ ;:              l:::!         \
  ,. - '´               ;:;           \
     〉                             `ヽ、
   /_,. -‐ '¨ /               、
   /       / ,、          | \ `ヽ、
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:25:38.76ID:SE6K6h52
グラブろうぜ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:25:39.77ID:uvpPK7GM
>>68
ブレアウィッチプロジェクトみたいになるのか
まぁこういう限定的な使い方すらあまり見ないしこれは貴重だな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:25:44.55ID:iMR7oKIU
>>23
上で魚や野菜が切れる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:25:51.58ID:QhR3mV2/
ミンゴスの歌い方に似てる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:25:52.81ID:VAwS5oG8
本編
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:25:56.55ID:sogsP7GL
本編キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:25:56.65ID:HkI6UYPg
!?
0278 【大吉】
垢版 |
2017/01/11(水) 00:25:58.46ID:k7sQ5Ntx
本編wwwwwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:02.33ID:w0hzz3NC
ソシャゲのシナリオ、湯水のように金が使えるのにこれってことは
やっぱ根本の設定がアニメ向きじゃないんだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:08.56ID:qYELEOUz
なんかロードス島戦記英雄譚やってた頃のテレ東18時アニメを思い出すな
時代が時代なら夕方でやってた気がする
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:11.36ID:ZRyLJtoA
結構批判されるものなんだな
先に地上波で一人で見たときは熱かったよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:14.17ID:VAwS5oG8
おっぱい女
0329 【大吉】
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:15.19ID:k7sQ5Ntx
おっぱい女wwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:15.49ID:TyjFFyMa
>>161
スレで出てきた情報を見るに予算の都合で複数の兼役で
酷使出来る有名声優で選んだ結果石田になったっぽい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:16.96ID:sogsP7GL
おっぱい女
0349◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:20.99ID:zTNHgKn0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:22.52ID:R/G+VMbt
本編w
0370さたけ ◆SATAKE/5Io
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:26.72ID:Mpp1J7zV
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170111-0025570687-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/170111-0026160326-1440x810.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:33.61ID:sogsP7GL
よし視聴決定だ
0391◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:37.11ID:zTNHgKn0
あ、RPGじゃねえRGBアドベンチャーだた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:44.09ID:/d4acZLC
なかなか面白かったわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:49.79ID:JdvYvaWu
本編おもしれーのな
0422◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:53.76ID:zTNHgKn0
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:54.09ID:O9TDvFRt
>>161
アメドラのスラッシュの主人も演ってる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:54.55ID:sogsP7GL
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:55.11ID:iMR7oKIU
ぬーさんが露出度高いおっぱい女なアニメは名作
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:56.26ID:xx6fmZXF
共にあるということ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:58.88ID:mqtNP+zB
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:27:01.37ID:yVtc9rBo
こいつの声初めて聴いたわ
そういや本編では初めの頃から出てるのにアルカナになってないから声ないもんな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:27:02.05ID:ppSCdglR
痩せたな柳原可奈子
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:27:05.81ID:y53jXaY8
オーバーロード思い出したわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:27:08.31ID:sogsP7GL
>>370
珍しい
0462 【底辺】
垢版 |
2017/01/11(水) 00:27:09.94ID:k7sQ5Ntx
ホモ臭いエンドカード
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:27:18.43ID:dVQ7pSJD
普通にこのミニコーナーの方が本編じゃねえか……
やはり石田じゃ主人公ボイスはもう無理だったから敗戦スタートもやむなし。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:27:22.45ID:286QuE2B
Cパートいいなwwww
こういう遊び心あるのはさすがセガやで
1時間後のアニメの原作メーカーに見せてやりたいわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:27:28.85ID:xx6fmZXF
予告簡素すぎるな

京アニアニメやハイフリみたいに予告が全くないのよりマシだけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:27:31.59ID:sogsP7GL
新作が酷評の人だ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:27:40.03ID:R/G+VMbt
ピコ太郎うぜえ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:27:46.35ID:l/VLz+Qe
>>252
というか、今の時代になるとファンタジーとか出すぎちゃってる気が
あと、ソシャゲーとかのだと安易なファンタジーのが望まれてそう、なんか考えた凝った設定とかより
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:27:48.25ID:sfDxIN8l
もうこの手の真面目路線のファンタジーアニメってソシャゲ原作ばかりになりそう
後はあってもこのすばみたいな日常系や萌系だな
0498 【大吉】
垢版 |
2017/01/11(水) 00:27:50.16ID:k7sQ5Ntx
バンドリ見てないからフジ行くか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:27:57.79ID:tN+ExyVN
東山は平安時代に生まれててたら絶世の美女として生きてたはず
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:27:59.79ID:StjA17IH
>>410
超つまんなかったから
打ち切りで滅茶苦茶な終わり方をしたんだぞ
最後の最後で主人公がかりん残術とかいう謎の剣術いきなり使いだしたし…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:28:00.63ID:iMR7oKIU
>>417-428
さっきのSDキャラが予告じゃなかったんだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:28:14.29ID:xx6fmZXF
1時からデレマス再放送とか誰得よ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:28:14.89ID:JdvYvaWu
石田は落語やれよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:28:19.62ID:W4DmOf+Z
>>494
読みきり時代から追ってたけど途中からつまらなくなったな
ハヤテと言いどうしてクリエイター魂出そうとするのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:28:32.04ID:r7IRlyWl
>>252
そういう誰もが知ってる有名タイトルを先に経験しておくと○番煎じにしか見えなくなっちゃうもんなぁ
こういうRPGゲームも腐るほど出尽くしたし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:28:58.41ID:sogsP7GL
>>515
前からやってるじゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:28:59.62ID:qYELEOUz
>>497
いわゆるハイファンタジーってやつだっけ
昔はラノベの王道ネタだったけどいまじゃラノベのファンタジー世界ってネトゲみたいなのばっかだよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:29:00.85ID:yVtc9rBo
>>168
原作とは違う世界線だから原作プレイヤーもわけわからん状態だから安心しろ
でもクロニクルで繋がってるから今のうちにゲームやればそのうち面白くなるぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:29:25.63ID:xx6fmZXF
>>538
このあと1時から残りのクール分(第14話から)になるね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:29:26.46ID:+Ay21GzN
>>410
ゾンビパウダー連載中好きで読んでたわ 単行本も持ってる
鰤の連載終わったし続き書いてくれないかなぁ…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:29:26.46ID:c9fCXBDo
>>520
作者が描きたいものだけを描くと、つまんねー→打ち切りになるからな
ある程度売れるまでは受けるもの描いていって、人気出たら描きたいものを描く
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:29:36.39ID:7fXdLt5I
>>429
円光ボイスさんサンタとか可愛いがな
由比ヶ浜結衣さん最高
はやみんははやみん部長可愛い

>>430
ミニスカに黒パンストの鉄道のアニメはフェチアニメ名作
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:29:57.56ID:sogsP7GL
黒の王wwwwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:30:03.27ID:g6b7I7mX
アリーシャちゃん待機(;´Д`)ハァハァ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:30:08.78ID:sogsP7GL
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:30:17.46ID:g6b7I7mX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:30:21.75ID:O9TDvFRt
>>528
丸出しw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:30:27.90ID:sogsP7GL
話覚えてねえわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:30:28.53ID:JSYUN3Tl
夫か?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:30:29.63ID:yfFIIY+/
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:30:31.32ID:cPS/iOIe
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406222232738.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406222345790.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406222350996.jpg
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:30:34.04ID:wPBQIro4
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0679 【はずれてる】
垢版 |
2017/01/11(水) 00:30:39.16ID:k7sQ5Ntx
テイルズ見てないんだよなぁ、録画も消しちゃったし
0691ハバネロ実況
垢版 |
2017/01/11(水) 00:30:49.57ID:XCx83xhp
さっきも誰かさんがラスボス討伐に失敗したしなあw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:30:49.92ID:cPS/iOIe
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406224245489.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406224632353.jpg
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:30:50.88ID:9lH+u4EM
下屋さん
3月のライオンの姉姫さま
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:30:51.70ID:r7IRlyWl
>>552
今の時代、現代からファンタジーに転生とかのほうが入り込みやすくてウケるだろうな
最初っからファンタジーだとベタすぎるというか そのベタなのがいいのもあるだろうが
ベルセルクは面白かったけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:31:04.41ID:sogsP7GL
OPなし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:31:09.67ID:cPS/iOIe
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406226521674.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406226580698.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406226513160.jpg
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:31:14.91ID:D+ctEWoI
ライラちゃん中古なんか(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:31:22.97ID:JSYUN3Tl
>>677
ライラちゃんの前の導師との思い出
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:31:23.81ID:g6b7I7mX
未来へ続く道は、まだ闇に包まれていますが、僅かに希望の光が見えてきました。
機械が、ターミネーターが命の大切さを、学べるのなら…私たちにできない筈はありません
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:31:28.45ID:sogsP7GL
結婚したサトリナ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:31:32.66ID:kmMe1wyL
ベルセリアをやって面白かったので
こっちのゲームやろうかと思ったら評判悪いんだが・・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:31:52.33ID:QtUtvFku
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   パンパン!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:31:59.83ID:y53jXaY8
前作の満足度出して見ろよw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:32:12.83ID:sogsP7GL
A
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:32:14.83ID:g6b7I7mX
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:32:22.40ID:qYELEOUz
そういやテイルズ前半を再放送も含めてみたのに主人公の目的や
作品がどういう方向に向かってるのかさっぱりだった
やっぱ分り易いラスボスみたいなのがいたほうがRPGモノって見やすいんだなと思った
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:32:28.52ID:cPS/iOIe
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406234553369.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406234587640.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406234615576.jpg
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:32:42.42ID:JSYUN3Tl
>>776
P4は当たりでいいの?
0860試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/01/11(水) 00:32:52.71ID:Okv+yjA/
「チェインクロニクル 〜ヘクセイタスの閃〜 第1話「光と闇と」」 書き込み数ランキング
【条件:00:00〜00:30 範囲:1スレ目>>30〜3スレ目>>590 計2560レス 約231人 11.1レス/人】
. 1位 60 : ID:sj6+CBL2
. 2位 59 : ID:sogsP7GL
. 3位 55 : ID:l/VLz+Qe
. 4位 52 : ID:Okv+yjA/
. 5位 51 : ID:QtUtvFku
. 6位 47 : ID:k8qbz0XR ID:r8XypAtb ID:xA1wl8s1
. 9位 43 : ID:yfFIIY+/
10位 42 : ID:HJXjiLxf
11位 39 : ID:+7F7HKmz ID:XCx83xhp
13位 35 : ID:286QuE2B ID:la1TPXQ3 ID:uHZpy6LZ ID:Y/AYWpoG
0869ハバネロ実況
垢版 |
2017/01/11(水) 00:33:02.26ID:XCx83xhp
サンプルだけいいもので箱の方は、ってこともあるからな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:33:05.51ID:g6b7I7mX
全裸に見えた(;´Д`)ハァハァ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:33:10.75ID:cPS/iOIe
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406238757131.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406238845468.jpg
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:33:14.59ID:JSYUN3Tl
↓意外にちゃんと実況民してるんだね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:33:16.98ID:sogsP7GL
セキレイ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:33:20.10ID:g6b7I7mX
エドナちゃんえっろおおおおおおおおおお(;´Д`)ハァハァ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:33:29.54ID:cPS/iOIe
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406240516723.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406240657040.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406240662726.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:33:34.99ID:g6b7I7mX
福 島 産
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:33:37.05ID:sogsP7GL
産地不明
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:33:54.01ID:JSYUN3Tl
ワンピでいう所のナミポジション?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:33:55.81ID:g6b7I7mX
レイプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:34:01.24ID:cPS/iOIe
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406243020684.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406243845265.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148406243844121.jpg
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:34:04.00ID:sogsP7GL
強盗か
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:34:08.59ID:JSYUN3Tl
ヒャッハー!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:34:13.78ID:7yHYsqSB
何でいきなり善悪超越神が出張ってるんですかねえ…
ゲームのシナリオリメイクしてくれるんじゃねえのかよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:34:13.86ID:+Muo8g6w
ベルセリア今やってるけどZでアイゼン死ぬってマジ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:34:21.54ID:sogsP7GL
よえええ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:34:35.09ID:JSYUN3Tl
意外とガッツあるw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:34:36.11ID:+Muo8g6w
ガッツがあるwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況