X



BSジャパン 3504©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:58:36.89ID:UIMAf1JO
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:12:17.38ID:S5vyOIp8
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:13:56.22ID:uBJanKNw
接岸はタモリ倶楽部でやってたな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:14:19.06ID:QEXInJAP
すごいのう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:15:05.36ID:UoA91u17
にょ・・・女神橋
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:15:25.76ID:uBJanKNw
こういう橋見ると「大物政治家が作ったのかな」と思っちゃう
鳩山由紀夫が作った白鳥大橋のせい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:15:35.84ID:UoA91u17
>>34
五島は昔単独で周らなかったっけ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:16:22.19ID:QEXInJAP
武器商人やろ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:16:54.83ID:AMB7doF4
長崎はバイク天国
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:17:00.89ID:aLEQ416E
グラバー邸って、なんだこりゃって感じだったけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:17:17.11ID:QEXInJAP
またブラくもじいかよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:17:31.92ID:CVsFZ5+p
石橋
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:17:38.26ID:oSd/lUyb
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <盛り上がってます!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:18:16.51ID:y7UwToAx
ブラタモリでやってたな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:18:25.62ID:QEXInJAP
ここもおんなじか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:18:31.15ID:rewCo4xm
峠さんが、9時からの1時間番組ならいいのに。(^^)/
0110矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:18:52.12ID:889Eog+u
>>79
|^◇^)ノシ<ども、九州では長崎のみ行った事がないんだ
       そろそろ行きたい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:19:11.77ID:UoA91u17
さまよえるオランダ人
0135矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:19:44.60ID:889Eog+u
>>94
|^◇^)ノシ<ども、長崎と言えば長崎犯科帳
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:19:44.77ID:QEXInJAP
ぬこー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:19:45.28ID:8m1s8V/c
>>91
あれはルートが厳しすぎる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:20:03.33ID:y7UwToAx
「死に損ない」と怒鳴ったガキのいた中学校の生徒はさっきの川で泳いでいたらしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:20:10.91ID:uBJanKNw
この下にながさき出島道路が通っている
0154矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:20:29.12ID:889Eog+u
|;^◇^)<原爆で亡くなった人の遺骨探しとか・・・
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:21:35.42ID:oSd/lUyb
>>149
パナソニックが松下電器時代に作った一酸化炭素中毒事故を起こしたFF式ファンヒーターを
未だに探してるもんなぁ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:22:01.69ID:rX1804Uo
>>157
新田恵利のラジオのレギュラー番組を避けるとあの日程になって、
最終日土曜ダイヤで不可能になる、らしい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:22:13.67ID:QEXInJAP
長崎ってイオンの勢力圏なのか
711はないの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:23:09.57ID:UoA91u17
トロッコつけてあげれば・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:23:31.17ID:k5A5Y4bS
どうせなら椅子にしちゃえば
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:23:45.01ID:UoA91u17
>>176
過ぎたこと言ってもしゃーない
ラーメン食べたいとか初っ端から言ってたけど(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:23:49.17ID:CVsFZ5+p
リフトもあるよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:23:52.61ID:QEXInJAP
なるほどダイエーの名残か
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:24:17.29ID:y7UwToAx
>>169
あいつなんで芸能界にいるんだろうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:24:23.43ID:ZgRosaYH
>>200

どういう意味?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:24:24.71ID:rewCo4xm
さすが地元企業。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:24:31.89ID:UoA91u17
ナンバーちゃんとついてるんだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:24:39.65ID:lOHdnsPa
いいねー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:24:57.00ID:QEXInJAP
がっかり中華街
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:25:00.59ID:k5A5Y4bS
ドアがないと怖い。  今の男曲がるのヘタだったし。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:25:04.10ID:UoA91u17
うまそうやなぁ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:25:27.61ID:UoA91u17
ねじりドーナッツか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:25:28.01ID:aLEQ416E
ちゃんぽんはリンガーハットがウマイと思った
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:25:36.61ID:k5A5Y4bS
二重螺旋構造
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:25:44.45ID:ZgRosaYH
>>219

ありがとう。
方言とサポート掛けたのかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:26:04.69ID:CVsFZ5+p
新地中華街も元は出島同様に四角い人工島
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:26:36.38ID:oSd/lUyb
    ∧_∧
    (´∀`)  よりより
    ( つ つ
    人  Y
   ( ヽ ノ
   人  Y
   ( ヽ ノ
   人 Y
  ( ヽノ
  人 \
  (_)、_)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:26:38.18ID:0pJs2FcA
>>232
リンガーハットは自動調理にしてからまずくなった
昔の中華鍋の頃は本当に美味しかった
ただ作ってる人によって味に差があったが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:26:40.25ID:UoA91u17
何味なんだろ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:27:17.75ID:UoA91u17
>>255
元の味は知らんけど
この間初めて餃子食べて本気で失敗したと思った(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:27:39.21ID:rewCo4xm
鐘楼流しが華やかに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:28:30.54ID:QEXInJAP
まわったー
勃ってキター
0288矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:28:41.85ID:889Eog+u
|^◇^)<空に真赤な雲のいろ玻璃に真赤な酒のいろ
      なんでこの身が悲しかろう空に真っ赤な雲の色
      江戸末期の長崎はオランダ貿易に開かれたただ一つの港であり
      巨大な利権と暴力が渦巻く暗黒の街であった
      この利権を操る者は一握りの豪商であり
      貧しい町民たちは彼らの搾取に泣き暴力におびえるしかなかった
      ここに、白日の法の下に裁くことをかなわぬものを
      闇の法の下に斬ると思い定めた闇の裁き人たちが登場する
      人、これを呼んで、闇奉行という
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:28:43.08ID:ZgRosaYH
小さい時これ見た!
もう無いのか。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:28:43.38ID:UoA91u17
なかにうんこ花火入ってるのかな?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:28:48.90ID:qudPx152
もう湿気てるだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:28:56.67ID:QEXInJAP
またブラくもじいか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:29:08.17ID:UoA91u17
アンクだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:29:44.25ID:UoA91u17
21時枠は元ライダーが一杯くる枠なのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:29:58.10ID:PaAxrGRc
炊飯器じゃなく
今度はマイクか
夢グループ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:30:15.62ID:qudPx152
金沢出身
抱けるババアキター!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:30:20.13ID:oSd/lUyb
>>283
花火は湿気させないように気をつけて保管して
2〜3年寝かした方が火薬が安定して
火が大きくなったりして楽しめる
0333矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:30:27.44ID:889Eog+u
>>245
|;^◇^)<だからもうちょっと痩せてるって
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:30:38.69ID:r5gs0i/4
>>303
広島にもあるでよ〜
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:30:52.87ID:t2mJz+5g
夢グループって炊飯器売ったり何の会社か分からんな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:30:54.77ID:CVsFZ5+p
ほしいな って
0344矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:31:14.33ID:889Eog+u
|^◇^)<だから夢グループは怪しすぎるって
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:31:40.44ID:NqDT1L8V
長崎県庁は他所と違って無駄に高層じゃないのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:31:43.37ID:QEXInJAP
>>343
マジか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:32:01.86ID:UoA91u17
出島さんなら知ってる
0357矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:32:14.27ID:889Eog+u
|^◇^)<萬屋錦之助が指パッチンした場所だなw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:32:21.51ID:rewCo4xm
ううん、なんかこれも思てたのと違う。。。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:32:51.50ID:OMmmlWJN
>>334
まぁね(´・ω・`) ずっと謎だったんだけどこういう風習があるんだって知って謎が解けた
でもさだまさしにはイメージ違いすぎる と言いたい
0375矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:33:04.94ID:889Eog+u
>>356
|^◇^)<ゆめタウンはそろそろセブン&アイに吸収されていいと思う
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:33:12.05ID:lOHdnsPa
上手い事言うねw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:33:21.33ID:UoA91u17
着工してからそう名乗るがいい(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:33:27.58ID:pl6ootLJ
長崎の横浜駅(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:33:32.58ID:aLEQ416E
軍艦島はもう出た?
0395矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:33:47.42ID:889Eog+u
|^◇^)<酷道きたw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:34:16.85ID:rewCo4xm
ああ、なんか字幕が
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:34:28.10ID:uBJanKNw
アーケード国道って大阪にもあったよな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:34:36.29ID:aLEQ416E
福山雅治の実家を観光バスが停まって「ここが・・」ってやってたのには
問題あるんじゃないかと思った
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:34:45.87ID:UoA91u17
>>402
ちんぽじゃねーか(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:34:59.00ID:aLEQ416E
>>396
d
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:35:19.29ID:aLEQ416E
COOPって共産党系じゃないのか
0423矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:35:19.46ID:889Eog+u
|^◇^)<この〜坂道を〜歩いているんです〜♪
      海を見つめてぼんやりと〜♪
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:35:22.15ID:QEXInJAP
背負子か
ドローンにすりゃいいのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:35:24.14ID:rewCo4xm
ゴウリキさん!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:35:32.26ID:UCqgzU+h
>>394
サグラダ・ファミリアだけよく言われるけどヨーロッパの大聖堂ってどれも300年とか500年とかかけて建ててるよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:36:00.47ID:PaAxrGRc
腰やられrそうw
0448矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:36:28.86ID:889Eog+u
|^◇^)<それこそみかん畑で使ってる様な小型モノレールを敷設した方が・・・
0455名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2017/01/10(火) 20:36:47.17ID:U2ixs0z2
ドローンで十分だな 老い先短いジジババどもに当たってもしらんでいいだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:36:54.01ID:6u3CvN79
 
まあ地域のお役に立ってるんだからいいんだけど
何十年前にもどったんだとおもうw

女装w ひでええ
0470矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:37:01.51ID:889Eog+u
|^◇^)<木下百花がひとこと↓
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:37:45.13ID:r5gs0i/4
>>404
さだ
0485矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:37:50.19ID:889Eog+u
|;^◇^)<眼鏡橋は長崎大水害で初めて知ったな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:38:02.03ID:rewCo4xm
モナカの店。。。は鎌倉にあるヤツか。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:38:07.42ID:On/6PGoD
>>440
改装仕事で内部入ったことあるけど、ノルマが無茶苦茶で未達成者を泥棒呼ばわりして張り出してた
アカだなあと思ったわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:38:25.61ID:aLEQ416E
ググったら、さっきの兄ちゃんのエラい画像が出てきた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:38:49.96ID:r5gs0i/4
>>479
逆になんで留守なんだよと、配達員がチェーンソー
0516矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:40:21.42ID:889Eog+u
|^◇^)<江ノ電の饅頭屋みたいなもんだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:40:59.96ID:QEXInJAP
市電じゃなくて私鉄なんやろ?
0525矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:41:02.59ID:889Eog+u
|;^◇^)<被爆電車じゃね?
0539矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:41:33.15ID:889Eog+u
|^◇^)<うまそうだな
      ト○コライス
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:41:36.86ID:aLEQ416E
トルコライスがロイホにもあったのささすが長崎だなと思った
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:41:45.29ID:rewCo4xm
本家トルコは何と言ってる?>トルコライス
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:42:01.70ID:oSd/lUyb
一方、長崎と同じ被爆都市の路面電車の運命

ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/014/001/031/6e8a9e4459.jpg
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:42:06.39ID:aLEQ416E
シャリシャリに凍ったミルクセーキのデザート出ないかな、あれ食べたい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:42:21.57ID:QEXInJAP
せっかくじゃ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:42:26.82ID:rewCo4xm
せっかくですから
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:42:39.14ID:aLEQ416E
>>502
自分でググってよw
0570矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:42:39.49ID:889Eog+u
|^◇^)<長崎駅からちょい東に行った場所が
      長崎バスジャックのガソリンスタンドだと聞く
0580矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:43:11.42ID:889Eog+u
|;^◇^)<被爆したクレーンか
0586矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:43:49.98ID:889Eog+u
>>553
|^◇^)ノシ<ども、いつかは行きたい長崎市
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:43:52.52ID:rewCo4xm
峠さんは宗像しこう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:44:32.65ID:aLEQ416E
稲佐山も中国人だらけでね
0594矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:44:40.73ID:889Eog+u
|^◇^)<これいいね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:44:47.13ID:OeKK497W
>>558
あれの美味しいのが食べられる行きつけのお店があったんだが、移転してからは作らなくなって食べられなくなった。

オリンピックとかはいつでも食べられなかったかな。味はあれだけど。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:45:12.62ID:lOHdnsPa
函館と並ぶ夜景
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:45:13.33ID:A3wqDpS+
>>557
それは廃車予定の車輌を爆破したんだよな。
あと、それは路面電車では無く、宮島線用の車輌だったような...
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:45:15.03ID:aLEQ416E
香港人だけはこれ観ても驚かないんだってね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:45:34.48ID:QEXInJAP
平和公園は寄らないのか
0615矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:45:51.75ID:889Eog+u
>>590
|^◇^)<2人の市長がやられたな
      特に本村市長が襲われた時はマスコミが喜んでた事
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:46:21.90ID:QEXInJAP
またぬこー
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:46:22.57ID:oSd/lUyb
過去に長崎市長に

「広島は軍都だったので原爆を落とされても仕方がないが・・・」

って言われて複雑な気分になったなぁ・・・
0628矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:46:24.47ID:889Eog+u
|^◇^)<その店名はダジャレか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:46:27.75ID:uBJanKNw
トルコライス
ナポリタン
天津飯
台湾ラーメン
オランダせんべい
イギリストースト
シシリアンライス

全部日本生まれ
0646矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:47:29.82ID:889Eog+u
>>626
|^◇^)<一昨年なんか被爆したという日教組の手先のババアが
      平和宣言で安倍政権批判
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:47:37.09ID:aLEQ416E
おばすてサッサでいい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:47:38.95ID:MIJqLXZB
震度7が起きた緊迫した場面で「早くほいさっさに乗ってください!」とか言われると力が抜ける
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:47:57.38ID:CVsFZ5+p
茂木
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:48:07.05ID:QEXInJAP
>>647
せんせー、たけし君が余ってまーす
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:48:30.75ID:CVsFZ5+p
ペンギン
0678矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:49:01.74ID:889Eog+u
>>635
|^◇^)<それね、まったくだ
0680京の呑兵衛
垢版 |
2017/01/10(火) 20:49:14.32ID:/8y8n4JW
ペンギンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:49:50.74ID:PaAxrGRc
マルセリーノのお時間です
0695矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:49:55.87ID:889Eog+u
>>658
|^◇^)ノシ<ども、確か寝台特急あかつきの晩年は京都発着でしたな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:50:22.08ID:EgLw18Sr
そういや、ペコロスも長崎の話だったよね。
今日ウチの地方紙に西日本新聞の漫画が載ってた。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:50:36.29ID:JyTDpBXw
マルセリーノのマンに摺りか
0711矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:51:13.32ID:889Eog+u
|^◇^)<アグネスチャンの生活費のための募金か怪しいぜ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:51:17.62ID:JyTDpBXw
マン摺りとか、つなぐとか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:51:45.06ID:aLEQ416E
グリコのキャラメル買ってみようかな
0722矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:51:56.45ID:889Eog+u
|^◇^)<かるがも?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:52:13.84ID:JyTDpBXw
>>712
パドラミの頭蓋骨をボールにしてサッカー・・・ ・゚・(ノД`)・゚・。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:52:17.11ID:QEXInJAP
キレいなペンギン多いな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:52:24.76ID:rewCo4xm
鳥ばかりでも「水族館」?
0740矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:52:57.24ID:889Eog+u
|^◇^)<逃げ出したらどうすんの?
0747京の呑兵衛
垢版 |
2017/01/10(火) 20:53:13.01ID:/8y8n4JW
>>695
ノシ
京都〜長崎の夜行電車復活せんかなぁ…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:53:41.50ID:QEXInJAP
ストーカー行為じゃん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:53:43.66ID:rewCo4xm
鳥でさえ
0765矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:53:49.19ID:889Eog+u
|^◇^)<昔の大阪市内にあったゴミ箱を思い出すw
0780京の呑兵衛
垢版 |
2017/01/10(火) 20:54:16.14ID:/8y8n4JW
>>763
見た目がタキシードみたいだからでは?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:54:28.70ID:dufU5i7N
国に大義があろうがなかろうが
徹底的な敗戦下原爆落とされ多数死んだ一般人は
ただただ被害者なんだよ 長崎はよく復興した
0793矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:54:37.18ID:889Eog+u
>>747
|;^◇^)<新しい夜行列車に期待するしか
0798京の呑兵衛
垢版 |
2017/01/10(火) 20:55:01.36ID:/8y8n4JW
今度は島原雲仙か…かんざらしは出るかな?
0803矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/01/10(火) 20:55:21.12ID:889Eog+u
|^◇^)<小野武彦と苅谷俊介がうなぎにやられた島原w



|◇^)ノシ<じゃあな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:55:54.39ID:OeKK497W
昨年度の成人式はゲス極みの川谷がビデオレターを成人式に公開した、とかあったな。
時期が時期であったけど。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:59:52.19ID:aLEQ416E
万能布団だけくれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:01:47.99ID:ZgRosaYH
>>810

同じく。実況しながらでないとなかなか辛い番組と気付いたw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:04:29.82ID:ZgRosaYH
>>824

だよ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:05:00.00ID:GJmfVvFO
ミスター大言壮語
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:05:40.20ID:E5rZ3D1G
>>824
探偵モノなどというものは時局柄よろしくないとのことで禁止され
仕方なく専門外の捕り物を書いたら名作になってしまったという
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:06:59.66ID:GJmfVvFO
キャナメはホント見違えたよなぁ
アギトの最初の頃はどーすんのこの人状態だったのに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:19:25.84ID:X+J78jSc
キャナメさんの変さって
ひろみゴーとも違うし
もうちょい売れれば、芸人に真似されるんか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:24:01.79ID:YIeEV4Bw
このお園、黒川なんとかか
何か見たことあると思ったら、妻はくの一のヒロイン織江の幼馴染み、お蝶だよね多分
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:25:22.77ID:ZgRosaYH
道理ではあるなw

猫、毒飲まされてそう・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:30:44.30ID:E5rZ3D1G
>>888
長編読んで最初の数十ページが、
A雄というのがB子の親戚の知り合いの近所の子供に
祖父のCが生ませた子供の同級生で云々
みたいなのが続くとしんどいw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:33:15.81ID:G2IDEzqc
>>892
子どもの時、東京キッドブラザースの舞台観に行った
仲間同士の争いで、バスケットで結着つけようぜ!とゴールが出てくるw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:33:53.19ID:ZgRosaYH
>>898

ネイサン・ガリデブ


は死ななかったなw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:35:26.81ID:ZgRosaYH
>>906

凄惨な話だ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:41:28.86ID:ZgRosaYH
お雛様の段飾りは江戸まで遡らないって聞いたけどなぁw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:43:03.29ID:E5rZ3D1G
>>932
横溝は江戸のこととか何も知らないでちょっと調べて書き散らかしたのを
あとあと後悔していたようですが、それでも人気出たんだから大したもんですw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:44:36.93ID:ZgRosaYH
>>937

時代小説だけ参照して書いたのが丸わかりなんだよねw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:47:50.30ID:ZgRosaYH
毎度動機が甘いんだよなぁ。
物証も甘いけど。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:51:24.69ID:ZgRosaYH
男も惚れるわw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:53:18.72ID:ZgRosaYH
姐さんが妬かないと終わらないんだなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:54:51.47ID:GJmfVvFO
アキオってキレイなキムみたいだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:55:32.80ID:ZgRosaYH
ツッコミどころはあるけど楽しい。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:43:15.49ID:m+4LnyH5
ツイッター中毒のトラちゃん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 23:01:39.19ID:drWUFc4a
BSジャパン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況