X



BS11 17956©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:27:58.56ID:eg8QjlIf
じゃあ嫌味課長でガッツ捕まえられるのかよ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:28:08.96ID:cH0AGUD+
>>1
丸さん乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:28:10.79ID:orTKp2NF
乙タッキー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:28:15.58ID:Ojq7b6L/
黒さんには激甘の課長
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:28:19.98ID:iVLK9XmY
>>1
乙K牧場
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:28:25.29ID:4SZiWb5F
ムラムラ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:28:37.89ID:cH0AGUD+
課長の知らんよ!は、捜査OKのサインww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:28:50.49ID:t2mJz+5g
拗ねている課長
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:28:57.47ID:cH0AGUD+
ガッツから電話キター!
0031たんせい
垢版 |
2017/01/10(火) 19:29:09.27ID:V5xnIVmt
>>9
つ■
私鉄沿線出てましたね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:29:11.22ID:cH0AGUD+
届けた?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:29:16.10ID:eg8QjlIf
ガッツのくせにまた脅迫
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:29:25.01ID:cH0AGUD+
ガッツ石松からのプレゼントキタ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:29:33.00ID:iVLK9XmY
惡ブルーバード
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:29:35.73ID:eg8QjlIf
810ブル
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:29:39.14ID:PFXumNy/
ガッツ悪すぎ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:29:39.16ID:cH0AGUD+
悪役専用ブルーバード
0045おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2017/01/10(火) 19:29:43.67ID:/wIJMMwC
>>31たんさん
□ヽξ゚▽゚*ξ<それは見てなかったんです

なんじゃこりゃああああああああああああああああ!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:29:54.19ID:cH0AGUD+
マリ子、殺されて城西署にお届け
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:29:54.60ID:eg8QjlIf
ラブホで顔を切られた女か
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:30:07.38ID:orTKp2NF
え?課長が悪いのかw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:30:09.95ID:4SZiWb5F
あんた呼ばわり
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:30:21.42ID:cH0AGUD+
弁慶、こういう時だけ課長を責めるwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:30:24.87ID:Ojq7b6L/
みんなのアイドルキター
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:30:31.14ID:WrbEr/V6
ドサー!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:30:36.13ID:8o/oeV/v
ほんとに市場にいるのかよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:30:42.31ID:euU+TF1c
今日は課長、悪くないだろー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:30:46.32ID:t2mJz+5g
眩しい山口さん久しぶり
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:30:48.75ID:9+xpv7FK
のん>倫世だなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:31:05.07ID:WrbEr/V6
おまえらどんだけ熟女好きなんだよw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:31:05.35ID:cH0AGUD+
これまで
自殺1 殺人1 計2人死亡
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:31:28.20ID:8o/oeV/v
山口倫世で検索しても変な女優が出てくる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:32:32.34ID:iVLK9XmY
ビートイサオ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:32:45.10ID:cH0AGUD+
ガッツ石松、思っていた以上に極悪人キャラが合うのかも
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:32:51.23ID:8o/oeV/v
さんどーばあぐにー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:33:29.80ID:cH0AGUD+
この子、かわいい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:33:37.16ID:6Gh+oWJG
追いかけ〜て 追いかけ〜て が あばれはっちゃく主題歌の
無理すん〜な 無理すん〜な と似てる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:33:40.09ID:4SZiWb5F
>>128
そう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:33:50.87ID:cH0AGUD+
タレコミ キタ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:33:57.50ID:qbeL659h
正論だとしても上司にアンタ呼ばわりは有り得ないよなあ・・溜まりに溜まった末に感情爆発するならともかく
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:34:09.87ID:cH0AGUD+
サンタマリア教会
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:34:23.36ID:PFXumNy/
ガッツwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:34:23.40ID:cH0AGUD+
エッチしているOK牧場
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:34:29.69ID:4SZiWb5F
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:34:44.71ID:WrbEr/V6
ガッツw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:34:46.76ID:l0Emq003
トラックの「バックします」が「ガッツ石松」に聞こえるってのは探偵ナイトスクープネタだったかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:35:21.70ID:4SZiWb5F
がっちゅいしまっちゅー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:35:46.71ID:FO46uUYt
>>78
ブラックレインの偽刑事役もよかったな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:35:49.29ID:cH0AGUD+
>>182
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:36:01.86ID:PFXumNy/
教会で大暴れか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:36:02.80ID:cH0AGUD+
あれ、いるじゃん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:36:23.83ID:cH0AGUD+
えーーーーーーーーーーーー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:36:26.15ID:eg8QjlIf
ヘッドショット
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:36:27.94ID:FO46uUYt
えええええええええええ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:36:33.92ID:PFXumNy/
ホラーかよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:36:34.16ID:orTKp2NF
また眉間に一発
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:36:43.19ID:cH0AGUD+
ガッツ石松 手のこんだ殺しも出来るとは!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:36:56.81ID:8o/oeV/v
そっちの青葉台か
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:36:57.53ID:FO46uUYt
ホモ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:37:13.26ID:Ojq7b6L/
>>192
まだ早乙女愛のことで頭がいっぱいなのかも
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:37:23.89ID:cH0AGUD+
あの殺し方、007の黄金銃を持つ男であった殺し方のような・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:37:25.89ID:eg8QjlIf
黒石軍団vsガッツ(単独)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:38:00.76ID:WrbEr/V6
死体写真を見せるなよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:38:06.36ID:cH0AGUD+
いい脅迫写真を手に入れた黒岩軍団www
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:38:12.37ID:eg8QjlIf
ぼかし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:38:14.39ID:PFXumNy/
弁慶w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:38:15.49ID:cH0AGUD+
おっぱいにボカシ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:38:16.37ID:iVLK9XmY
隠すな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:38:17.62ID:WrbEr/V6
またボカシw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:38:18.32ID:orTKp2NF
よく見えないよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:38:19.15ID:FO46uUYt
ボカシw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:38:19.20ID:t2mJz+5g
ボカシ入りポスター
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:38:20.44ID:4SZiWb5F
ぼかし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:38:22.67ID:Ojq7b6L/
またぼかしかよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:38:41.84ID:PFXumNy/
あぶない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:38:44.78ID:cH0AGUD+
ヤバイ、丸さん!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:38:56.60ID:WrbEr/V6
ボカシ入るたびに目を細めるお前ら
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:39:05.47ID:1WUTgYME
丸さんの銃も取られた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:39:22.41ID:sxcXtHZd
オリジナルを尊重しょろよ、裕次郎が怒ってるぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:39:22.44ID:cH0AGUD+
逮捕あきらめるか、だけにこだわるガッツw
0295たんせい
垢版 |
2017/01/10(火) 19:39:27.01ID:V5xnIVmt
粗挽きネルドリップ捕まる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:39:37.57ID:FO46uUYt
マルさんかっこいい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:39:38.97ID:cH0AGUD+
やっぱりバカなガッツ・・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:39:40.32ID:P1aLjapY
お前の最大の武器は拳だろ、ガッツ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:39:51.91ID:1WUTgYME
拳で対決させるようにリード
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:39:57.04ID:Ojq7b6L/
>>288
逃げる奴には三段蹴りで〜
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:01.98ID:cH0AGUD+
逮捕逮捕ってw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:09.82ID:orTKp2NF
丸さんパンチ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:10.84ID:1WUTgYME
丸さん、幻の右に気をつけろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:12.74ID:cH0AGUD+
殴り合いキタ!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:14.90ID:iVLK9XmY
第一ラウンド
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:17.47ID:PFXumNy/
おいおい殴るなよw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:17.96ID:sxcXtHZd
何で町田義人の真似してるんだガッツ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:18.32ID:8o/oeV/v
すげーガッツと張り合ってるw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:22.03ID:t2mJz+5g
元ボクサー対決迫力あるな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:22.52ID:cH0AGUD+
丸さんフルボッコ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:28.79ID:WrbEr/V6
丸さんつええええww
0344たんせい
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:35.91ID:V5xnIVmt
やべえボクサーの拳は凶器
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:37.10ID:orTKp2NF
丸さん意外と強いな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:38.37ID:ClSQVgME
ベッドシーンw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:41.81ID:cH0AGUD+
ガッツ石松、どんどん本気になってないか?w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:45.64ID:sxcXtHZd
元ボクサーだな両方ともw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:41:01.42ID:cH0AGUD+
丸さん、殺される・・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:41:03.39ID:8o/oeV/v
そうか高品もボクシング経験者だったな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:41:09.02ID:1WUTgYME
この当時芸能界ではガッツとたこ八郎のパンチはガチだった
0369憂国の記者
垢版 |
2017/01/10(火) 19:41:16.78ID:BIl1eGmk
ボクサー対決きたーーーー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:41:24.53ID:1WUTgYME
やばい、幻の右だ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:41:27.75ID:mfI0yuYP
セリフのタイミング間違えたw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:41:38.52ID:PFXumNy/
猿対猿
0378憂国の記者
垢版 |
2017/01/10(火) 19:41:42.85ID:BIl1eGmk
両方ともマジのボクサー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:41:45.58ID:1WUTgYME
サル踏み込め
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:41:47.86ID:4SZiWb5F
間に合った
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:41:52.90ID:cH0AGUD+
マジで絞めているガッツww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:41:57.52ID:WrbEr/V6
疲れる丸さんw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:42:00.45ID:orTKp2NF
まーた外がガラ空き
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:42:09.08ID:iVLK9XmY
OK牧場・試合放棄
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:42:13.36ID:cH0AGUD+
失神している丸さん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:42:16.33ID:P1aLjapY
>>296
弱いな世界チャンピオン
一発でKOしろよ
0400憂国の記者
垢版 |
2017/01/10(火) 19:42:19.29ID:BIl1eGmk
まじの試合は久しぶりだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:42:21.88ID:4SZiWb5F
丸さん大健闘
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:42:41.50ID:LFwMlR61
間に合った!大都会LOVEなんだ俺は昭和大好きなんだ
特にエンディングのヘリからの映像とBGMの融合が!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:43:08.47ID:cH0AGUD+
これまで
自殺1 殺害3 計4死亡
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:43:09.80ID:ClSQVgME
たこさんは夏の日に
海にかえっていったんや。
驚きもものきのたこさんのよかった。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:43:47.70ID:06f0xq7s
あの速さでプッシュ式押しても電話絶対掛からんやろ(笑)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:44:07.04ID:WrbEr/V6
今日はウンコCMないな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:44:30.26ID:Ojq7b6L/
タオルイラネ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:44:34.41ID:cH0AGUD+
>>425
普通に逃亡すればいいのに、丸さんにこだわるストーカー気質のガッツ石松だからな。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:44:48.52ID:iVLK9XmY
峰、おまんこ見てたな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:44:59.99ID:cH0AGUD+
寒そう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:45:07.39ID:t2mJz+5g
電話呼び出しなのにエコーかかっているじゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:45:30.31ID:cH0AGUD+
万全の体制の黒岩軍団
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:45:37.17ID:1WUTgYME
上からガッツ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:45:44.40ID:cH0AGUD+
と思ったらガッツ登場
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:45:49.14ID:1WUTgYME
しむらー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:45:56.83ID:iVLK9XmY
豚マーク2
シビック
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:46:00.01ID:Ojq7b6L/
帽子かぶると可愛いガッツ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:46:05.80ID:ClSQVgME
>>408
お帰りなさい。
みんなそろそろ君が来る頃だって
話してたとこだよ。
そんな昭和好きな君がいないと
実況もさみしいよ。間に合ってよかったね。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:46:24.32ID:8o/oeV/v
みょみょみょみょーん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:46:30.25ID:1WUTgYME
弁慶押さえろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:46:34.67ID:WrbEr/V6
つえええええwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:46:37.65ID:PFXumNy/
おおすごいパンチw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:46:44.39ID:t2mJz+5g
やっぱり丸さんじゃないと歯が立たないよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:46:45.48ID:cH0AGUD+
銃は持っていたが意味無しw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:46:47.17ID:06f0xq7s
ガッツの見せ場
てか丸さんの凄さがわかるな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:46:57.29ID:cH0AGUD+
今日は殴り合いなのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:47:09.84ID:oDcYvE3y
デビットフィンチャー監督なら

丸さんの娘の首送りつけて
ガッツがわざと丸さんに射殺される
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:47:33.94ID:cH0AGUD+
逃げ足の速いガッツ石松
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:47:34.75ID:MqebnnaL
棒読みだけど戦闘力は高い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:47:57.87ID:1WUTgYME
ジロー何やってんだ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:48:02.46ID:cH0AGUD+
ジローを殺しに!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:48:15.44ID:cH0AGUD+
ジロー、フルボッコ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:48:17.79ID:orTKp2NF
さすがガッツ役者の大振り芝居パンチと動きのキレが違うな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:48:18.93ID:8o/oeV/v
さすがいい構えw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:48:25.74ID:cH0AGUD+
クロさんキタ!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:48:29.73ID:1WUTgYME
黒さんがもう最後の砦
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:48:35.77ID:1iIQPjo2
空手VSボクシング
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:48:38.10ID:PFXumNy/
クロさんもボクサーだからな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:48:40.99ID:cH0AGUD+
黒岩対ガッツ石松
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:48:43.99ID:WrbEr/V6
クロさんにかなうわけないだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:48:50.05ID:FO46uUYt
黒さんつええw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:48:50.14ID:mfI0yuYP
つえええええw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:48:55.50ID:4SZiWb5F
空手とボクシング
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:48:57.49ID:ClSQVgME
良いねえこのシルエット
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:49:01.17ID:iVLK9XmY
黒岩、水谷豊以来のボクシング対決
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:49:14.95ID:cH0AGUD+
クロさんにボコボコにされるガッツ石松
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:49:16.60ID:iVLK9XmY
惡レディZ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:49:37.69ID:1WUTgYME
丸さんとタイマンか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:49:42.04ID:ZLiQ/dmj
セリカみえた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:49:54.62ID:mfI0yuYP
不自然な場所に棒
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:49:57.60ID:cH0AGUD+
丸さんを殴り殺そうとするガッツ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:49:59.46ID:t2mJz+5g
丸さんアクションシーン多めだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:50:03.31ID:1WUTgYME
丸さんパンチ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:50:10.12ID:1iIQPjo2
ルビーより丸さんの方が何億倍も強い
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:50:11.28ID:cH0AGUD+
丸さん死んじゃう!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:50:15.14ID:06f0xq7s
棒持って弱体化してる(笑)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:50:16.14ID:PFXumNy/
丸さんもボクサーか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:50:16.55ID:WrbEr/V6
クロさんどこいったw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:50:18.62ID:gr0DFIUd
トクがいてくれたらな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:50:25.22ID:cH0AGUD+
やった!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:50:25.63ID:LFwMlR61
とにかく昭和のファッション・背景・そうだなー自動車デザイン・雰囲気
全てすきだ

ピンクレディーも///
だから大都会のエンディングの高層ビル画とBGMがたまらなく好きなんだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:50:26.05ID:FO46uUYt
>>579
ダンナのほうは全然老けてないけどね(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:50:39.28ID:1WUTgYME
まだナイフを
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:50:42.67ID:cH0AGUD+
足にナイフ隠すって、ダーティハリーかよ!
0633憂国の記者
垢版 |
2017/01/10(火) 19:50:44.82ID:BIl1eGmk
やはり射殺か


ゴリラは
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:50:59.91ID:1WUTgYME
黒さん、射殺しないとまずい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:51:03.91ID:WrbEr/V6
プロレスかよw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:51:12.40ID:PFXumNy/
殺した
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:51:13.66ID:cH0AGUD+
クロさんがトドメ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:51:20.38ID:1WUTgYME
ガッツにヘッドショット
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:51:21.11ID:5eCuiBWm
ガッツ射殺された
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:51:26.49ID:8o/oeV/v
下手やなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:51:28.23ID:FO46uUYt
わざとらしい落ち方w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:51:29.86ID:WrbEr/V6
謎の受け身w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:51:35.40ID:orTKp2NF
結局射殺ですか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:51:36.12ID:JyhO4kGS
丸さんとガッツ、顔が似とる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:51:38.09ID:4SZiWb5F
射殺
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:51:46.34ID:Ojq7b6L/
2001年宇宙の旅思い出した
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:51:51.88ID:t2mJz+5g
難敵の部類だな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:51:57.27ID:cH0AGUD+
クロさん、最後は頭に1発


射殺するなら、最初から射殺しろよ!w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:52:04.30ID:JyhO4kGS
クロさんは丸さんの命の恩人
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:52:23.62ID:cH0AGUD+
これですべてOK牧場!と。。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:52:28.60ID:PFXumNy/
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:52:28.63ID:t2mJz+5g
日暮れ坂タイム来た
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:52:28.78ID:ZLiQ/dmj
ガッツ演技へたくそ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:52:29.71ID:WrbEr/V6
みんなで歌おう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:52:31.59ID:orTKp2NF
なんのためーにー
0701たんせい
垢版 |
2017/01/10(火) 19:52:33.14ID:V5xnIVmt
>>676
バンザーイ
バンザーイ
バンザーイ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:52:41.19ID:5JKY+/HB
>>588
明日の第25話は、
>ダンプトラック(2代目日野TC前期型)、330系セドリック4ドアセダン(白パト)、230系セドリック4ドアセダン3台(うち2台は白パト)、初代ハイエース 破壊へ
らしいわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:52:42.73ID:1WUTgYME
結末はこれでOK牧場と歌います

日暮れ坂
0713憂国の記者
垢版 |
2017/01/10(火) 19:52:46.60ID:BIl1eGmk
何のために安らぎに背を…むけて♪
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:52:47.38ID:iVLK9XmY
ゲスト恒例 青木義朗に次いで担がれるガッツ石松
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:52:53.80ID:4SZiWb5F
日暮坂♪
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:52:58.97ID:sxcXtHZd
なんのーためにーゴリラ退治
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:53:07.30ID:ClSQVgME
きたでwPV
みんなレコード買ってね。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:53:11.67ID:WrbEr/V6
ひ〜ぐれ〜ざ〜か〜♪
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:53:20.20ID:iVLK9XmY
車を一台もぶっ壊さなかった低予算回
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:53:37.62ID:sxcXtHZd
歩いてタバコ吸いながらよく歌えるな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:53:42.13ID:ZLiQ/dmj
ふつう至近距離から頭撃たれたら、頭蓋骨粉砕するよな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:53:48.13ID:Ojq7b6L/
日暮れ坂ハードオフにあったよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:53:57.94ID:5JKY+/HB
明日は、
第25話 通り魔
放送日:1979.3.27
監督:小澤啓一 脚本:峯尾基三
若くグラマーな女性が暴行されて絞殺されるという通り魔的な事件が続発する。黒岩たちは婦人警官を囮にして、犯人を捕まえようとするが、一人の婦警が重傷を負わされ、上条の拳銃も奪われてしまう。
ゲスト:岡田可愛・八木景子・岩尾正隆
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:53:58.42ID:t2mJz+5g
ガッツが強い相手で見ごたえあったなあ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:53:59.61ID:cH0AGUD+
今日は丸さんがマジで死にそうになったが、面白かった

すべてはOK牧場でしたw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:54:05.40ID:1WUTgYME
>>706
記念すべき330初クラッシュ回か
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:54:47.42ID:1WUTgYME
>>747
撮影協力でアートネイチャーが出てくるんだっけ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:54:49.00ID:PFXumNy/
さすがにガッツのアクションは迫力があったわ
0761たんせい
垢版 |
2017/01/10(火) 19:54:49.04ID:V5xnIVmt
>>735
テレビ版再放送しませんねえ
もうフジテレビ辞めてるのに
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:55:37.86ID:5eCuiBWm
>>706
20時からはジャパンでガントレットだし、明日夜はカーアクションが充実した夜だな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:55:52.11ID:cH0AGUD+
>>747
グラマーってことは強姦殺人事件に拳銃盗難の合わせ技回か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:57:36.92ID:iVLK9XmY
明日、バカ殿様あるなぁ・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:14:21.35ID:D7Ad5PJX
モスラ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:36:15.78ID:FwgUstqn
しまった
しょうもない清水の旅番組見てた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:36:40.79ID:FwgUstqn
名曲だなあ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:37:03.00ID:FwgUstqn
やべえな声出てないな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:38:29.28ID:FwgUstqn
何かやばいな発声が
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:46:04.30ID:FwgUstqn
美人すぎる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:46:59.48ID:FwgUstqn
またこのワンピースがなんだかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:47:03.85ID:4OXoo6Q1
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | ぶっさ
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:47:41.16ID:FwgUstqn
つうか誰だよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:48:29.51ID:uZO4Yj88
JKなのか(´・ω・`)

しかし本家がいかに歌も踊りも上手かったかが分かるな
誰かが日本歌謡会のひとつの完成形だと言っていたが、その意味がよく分かった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:06:15.45ID:r4S/zXzj
正しい意味での反知性主義か
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:49:41.34ID:r4S/zXzj
黒井さん呼ぶんか
0874(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2
垢版 |
2017/01/10(火) 22:19:47.00ID:QQ7G2AbX
>>859
そうそう、盗んだトレーディングカードか何かが
レア物で高額だったのでムショ行きになって
すごい大男にお尻を捧げることに(´;ω;`)
0887(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2
垢版 |
2017/01/10(火) 22:27:08.42ID:QQ7G2AbX
これのせいでオーチスのエレベーター乗るたびに
天井から人が出てきたらどうしようと思っちゃう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:29:58.05ID:R7H3QbPQ
いつ見てもハラハラ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:33:25.83ID:xGW6MOXs
やっぱ面白いなPBは
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:34:41.64ID:FO46uUYt
署長かっこええww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:34:46.89ID:R7H3QbPQ
ベリックは嫌いだけどなんか憎めない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:36:04.28ID:R7H3QbPQ
マハンかっこいい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:36:42.77ID:xGW6MOXs
脅迫ですじゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:37:14.74ID:NEmU6dLt
2の放送時にツイッターはあったけど、出来たばかりだから利用者は殆ど居なかっただろうな〜
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:39:14.92ID:R7H3QbPQ
マホの勘
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:39:24.62ID:QPtRgqz0
このドラマの俳優陣は色んなメジャー映画に出てるよなぁマイケル、マホーン、ティーバッグ、アブルッチとか
パーセルはちょっとアレだけどw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:39:34.25ID:FO46uUYt
近所のショッピングモールでオーチス社のエスカレーター見つけたときは嬉しかったぜい(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:39:34.40ID:xGW6MOXs
どうなるか見たはずなのに覚えてないw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:43:56.89ID:FO46uUYt
ベリックw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:44:12.98ID:PCCtCYVL
シーズン2の初期はまだおもしろいな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:45:41.97ID:R7H3QbPQ
ベリックが石破にみえるw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:46:00.18ID:FO46uUYt
>>933
スクレはトランスフォーマーにも出てたな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:47:06.10ID:R7H3QbPQ
あらら
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:47:19.01ID:FO46uUYt
所長(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:47:26.56ID:PCCtCYVL
素手で壊さないヘタレ
0959(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2
垢版 |
2017/01/10(火) 22:47:38.29ID:QQ7G2AbX
タージマハル作りを所長から命じられることも
マイコーの計画に入っていたのだろうか(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:47:44.37ID:PCCtCYVL
あぇ〜〜〜
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:48:06.91ID:RufSRJrw
Tバッグどんぴしゃぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:48:18.78ID:RufSRJrw
ユタァァ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:49:32.93ID:xGW6MOXs
>>959
そんなアホなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:49:49.99ID:FO46uUYt
なんでショットガンなんて持ってんだよw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:50:45.41ID:RufSRJrw
兄貴つかえねぇ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:50:57.37ID:PCCtCYVL
切れてる
かまいたちにやられた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:51:51.82ID:PCCtCYVL
息子とか組織とか登場させずに脱獄からの逃走劇だけに
すれば名作ドラマになったのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:51:58.45ID:RufSRJrw
ゴンちゃんおわた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:51:59.72ID:FO46uUYt
そういやマホーンちゃん薬中なんだな(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:52:22.24ID:RufSRJrw
1時間早いなぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:52:44.91ID:PCCtCYVL
アメです
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 23:00:18.25ID:drWUFc4a
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 0分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況