X



BSフジ 4359©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:06:09.82ID:clC8Jou9
「子供がまだ食ってる途中でしょうが!」は

84か
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:06:45.22ID:u4TzdHnS
         /^ヽ.-‐-.,.´^、
        !        !
         ! .!_ヽ  ∠! .!
         i  .,_、,_,. .! 
        !.  ` ─ ´ ::: !     
         !       :::::: .!
        .!      ::::::: !
       !      ::::::::: !
        !      ::::::::::: !
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:06:48.91ID:c1yHAjkz
国鉄
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:07:37.12ID:clC8Jou9
21:00 〜 22:55 (115分)

『北の国からスペシャル〜北の国から'83冬〜』

★『北の国から』スタートから35年のスペシャル放送。
『北の国から』スペシャルドラマを毎週日曜夜放送。
'83冬では五郎が借金の連帯保証人になってしまい…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:08:34.87ID:Qpo6NcN3
穴兄弟
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:08:38.69ID:c1yHAjkz
あー、ショー吉のやつか
紅白でアメアメフレフレのやつか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:10:05.71ID:pvEa1GgG
ラジオで紅白
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:10:18.59ID:PScwQoDl
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°ピンク おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:10:33.02ID:c1yHAjkz
ナオトインティライミデナイカイ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:10:33.51ID:xLShHoNn
20年前までのツーリングブームで北海道に毎年行ってたけど冬にもバイト募集してるって聞いたとこが富良野だった
その時は北の国からは知ってたけど見てなかったからふーんくらいにしか思ってなかったな
見てたらまた違った感慨ももててただろうに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:11:25.99ID:pvEa1GgG
このシーンの後の話か
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:11:41.06ID:c1yHAjkz
>>64
俺はもうネットあればテレビはいらんな
ラジコあるし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:12:10.67ID:sePArR4j
わたしに1分だけ時間をください
鈴木
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:12:24.11ID:c1yHAjkz
こわっwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:12:28.75ID:Qpo6NcN3
オレたちの正吉きたー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:12:31.81ID:pvEa1GgG
こえーよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:13:03.70ID:FZcxyXJ2
>>52
俺も北の国から初めて観たの5年くらい前のBS再放送で初めて観たわ
特に共感できるようなことろは全くなかったかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:13:06.06ID:c1yHAjkz
北の国からのときだけスポンサーが豪華
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:13:08.61ID:hBCbktL4
まぁテレビシリーズに劣るのはしょうがない
SPだと初恋が一番好きだな
それ以降はちょっとね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:13:56.63ID:sePArR4j
旭化成 NEC
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:14:19.56ID:CRgbCWAq
この頃は拓銀とかもまだあった頃だよな。
木の城たいせつも消えたし、
北海道からいろいろ消えてしまったな...。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:14:40.56ID:c1yHAjkz
セサミンたけえ〜〜〜
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:14:47.21ID:sePArR4j
>>91
尾崎豊
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:15:59.34ID:sePArR4j
>>107
小屋の中で服脱いで
ハアハア
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:16:13.44ID:sePArR4j
チンげ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:16:38.98ID:Qpo6NcN3
何とも思わない蛍
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:16:39.98ID:sePArR4j
純パイパン
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:16:55.48ID:c1yHAjkz
wwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:16:55.75ID:pvEa1GgG
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:17:50.29ID:Qpo6NcN3
チン毛フェチの純であった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:18:04.09ID:sePArR4j
正吉
ショタ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:18:47.71ID:sePArR4j
涼子先生
ハアハア
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:19:23.96ID:Qpo6NcN3
みどりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:19:40.23ID:sePArR4j
年賀状ないのか
正吉くん 可愛いそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:19:51.49ID:c1yHAjkz
こわいw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:20:38.28ID:sePArR4j
>>162
帰郷だっけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:20:43.47ID:c1yHAjkz
水商売って客くるのかよw
大仏じゃねーか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:21:02.80ID:pvEa1GgG
エロ本見つかった?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:21:31.94ID:Qpo6NcN3
>>184
五郎が焼いてしまった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:21:58.64ID:sePArR4j
>>183
それは次回作
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:22:28.08ID:pvEa1GgG
大竹しのぶっぽい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:22:34.72ID:c1yHAjkz
もういくんかい(やらせないのかい?)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:22:50.56ID:sePArR4j
>>190
発毛と包茎の差
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:23:01.53ID:OsH5A0/c
みどりちゃんってあれだけやらかしておいて途中退場せずに最後まで準レギュラー続けてるんだからすごいよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:23:35.78ID:Qpo6NcN3
AM様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:23:39.97ID:c1yHAjkz
>>211
それは松田翔太のオカンやろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:23:58.76ID:9dzPYQqS
バタ〜〜
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:23:58.89ID:c9Cpd6Gk
御前様だ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:24:19.33ID:pvEa1GgG
笠智衆
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:24:46.81ID:9dzPYQqS
ソープ嬢は竹下景子の方だわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:24:50.00ID:sePArR4j
お年玉
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:25:15.38ID:c1yHAjkz
wwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:26:00.32ID:sePArR4j
CMか
黒部ダム
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:27:23.21ID:sePArR4j
>>265
分かるー
もう熱燗飲んでるけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:28:38.33ID:sePArR4j
すし太郎
サブちゃんじゃないー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:29:03.69ID:sePArR4j
>>282
丸太小屋?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:29:06.88ID:c1yHAjkz
CM鬼のように長いな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:29:41.61ID:sePArR4j
迷惑者だった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:29:42.93ID:pvEa1GgG
中老1
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:30:20.41ID:sePArR4j
>>294
了解
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:30:30.87ID:OsH5A0/c
この写真どこかの家から借りてきたんだろな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:31:02.93ID:sePArR4j
毛のネタ
引っ張るなー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:31:07.55ID:pvEa1GgG
市役所w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:32:26.57ID:sePArR4j
正吉のジッちゃんが生きてたら
怒るんだろうな
何しに戻ってきたと
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:33:36.84ID:sePArR4j
>>333
秀治もね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:34:02.48ID:+L+TCc+0
今もあるかどうかわからんけど、
田舎ってこういう会合よくあるよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:34:09.21ID:c1yHAjkz
ささのがレイプ魔にしかみえないw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:34:10.55ID:OsH5A0/c
この頃20後半から30前半の人が今はおじいさん役やるような年なんだよなぁ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:34:31.36ID:Qpo6NcN3
あざみの歌きたー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:36:24.59ID:Qpo6NcN3
萬田はんきたー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:36:24.87ID:pvEa1GgG
おいおいみどりちゃん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:36:39.12ID:+L+TCc+0
700万w
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:37:08.04ID:c9Cpd6Gk
正吉の母ちゃん とんでもねえ奴だな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:37:09.16ID:sePArR4j
実印じゃねえ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:38:03.03ID:+L+TCc+0
保証人にいつなったんだ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:38:03.30ID:sePArR4j
>>396
おけけの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:38:29.79ID:Qpo6NcN3
五郎「蛍に稼いでもらうか・・・」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:39:03.54ID:sePArR4j
>>403
正吉の花札に八つ当たり
基本ダメな奴ね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:39:47.82ID:sePArR4j
>>419
基本
全て暗い話
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:40:03.43ID:tGy5jcC+
五郎は知恵遅れ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:40:45.57ID:LhdY6Nb3
3億光年
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:40:51.92ID:+L+TCc+0
CMおおいし、なげーよ
これだからフジは。。何もわかっちゃいない
コジルリはまぁしょうがないけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:41:15.81ID:sePArR4j
>>437
ただの保証人より
キツイでー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:41:21.19ID:VoZyS6lL
五郎さん家まだ燃えてないの?(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:44:24.04ID:NNai+q2M
笠さんは寅さんの住職のイメージが強い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:45:27.78ID:9dzPYQqS
最悪だわw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:45:31.03ID:sePArR4j
正吉
正直
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:45:59.14ID:+L+TCc+0
ホタルこの年でこの気立て
すげぇな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:46:07.14ID:pvEa1GgG
蔑む蛍w
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:46:07.91ID:9dzPYQqS
最悪だけど結婚するぞw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:46:56.09ID:CRgbCWAq
>>469
阿寒湖に泊まった時にバイクに乗った暴走族を二台みたけど....
北海道でバイクの暴走族って厳しいだろうな。

季節は短いし人はいないからアピールもでんきんし。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:47:22.92ID:hBCbktL4
こんな正吉ですがちゃんとゴローさんに恩返しするから〜
「俺 ゴローさんの事 勝手にオヤジだと思ってますんで・・・」だっけ
泣けるぜ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:47:27.11ID:NNai+q2M
笹野さんも若いな。。25年くらい前か
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:48:20.74ID:sePArR4j
博打
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:48:34.47ID:pvEa1GgG
みどりちゃん成長しない…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:49:07.96ID:+L+TCc+0
またCM
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:49:10.06ID:pvEa1GgG
テン
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:49:35.84ID:NNai+q2M
>>541
教えてくれてありがとう。そんな前なんだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:49:55.87ID:sePArR4j
>>538
正吉は、草太に無理じり結婚させられる
蛍の不倫の腹の子 カモフラージュのため
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:50:01.38ID:oSpL0pjN
nec、何にも伝わらないフレーズだよな、何言ってるかもわからない
あんなのOKするやつなんだろな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:50:06.08ID:rrffyDX5
みどりおばさんクズすぎんだろ、これ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:50:06.13ID:9dzPYQqS
蛍は最悪なんだわ
緒形直人を散々焦らした挙句不倫だもんなぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:50:10.39ID:OsH5A0/c
>>538
お手手憎んで人を憎まずだから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:50:28.42ID:DegdsY2v
ガッツはバカのフリしてたが、もっと昔は重量級の世界チャンピオンだったんだぞ
軽量級とは違う、重要級のボクシングのチャンピオンってむっちゃくちゃすごい事だよ
頭が悪いわけがない バカのふりしてお金稼ぎしてただけ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:50:36.31ID:NNai+q2M
>>535
教えてくれてありがとう。。笹野さんがんばってるな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:51:12.69ID:sePArR4j
>>565
寒いね〜
お大事に
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:51:15.12ID:oM3T8ZXq
昔、士幌線沿線の某キャンプ場で、
「るーるるる」やってみたけど、キタキツネ逃げた;
純や蛍みたいなんでないとダメなのか?
それともスタッフがやったのか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:51:36.93ID:OsH5A0/c
>>569
黒板家の遺伝だから仕方ない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:52:06.75ID:9dzPYQqS
純はモテモテだもんな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:53:02.58ID:FZcxyXJ2
>>519
北海道の暴走族撲滅標語が面白かったんだけど
暴走族「しない、させない、ゆるさない」って言うのがわが県の標語だったんだけど
北海道は「しない、させない、見に行かない」だったw 1988年の話
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:53:20.94ID:sePArR4j
正吉
キャンディーズ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:53:44.70ID:sePArR4j
あみん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:53:46.79ID:9dzPYQqS
そうた兄ちゃん良いよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:53:47.75ID:Qpo6NcN3
ダシに使われる純
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:54:02.04ID:+L+TCc+0
岡村孝子って今でも若いよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:54:18.71ID:pvEa1GgG
草太やったのか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:54:25.48ID:NNai+q2M
まつわ・・34年前か。。。(;´Д`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:54:58.53ID:9dzPYQqS
かってに帰れ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:55:13.76ID:sePArR4j
覗き見
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:55:55.95ID:cbG78Sgz
若い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:55:56.32ID:pvEa1GgG
ハゲるからw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:56:04.87ID:OsH5A0/c
なにげに危ない撮影
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:56:10.01ID:NNai+q2M
34年経って。。見事に禿げました
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:56:39.91ID:oM3T8ZXq
こないだ、いしだあゆみが泊まった富良野プリンスホテルに
行ってみたら、倉庫みたいになってた。
別館の方は元気に営業中。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:56:50.43ID:sePArR4j
二人
歩いて帰るんだっけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:57:04.40ID:9dzPYQqS
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:57:06.46ID:pvEa1GgG
正吉…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:57:39.61ID:OsH5A0/c
草太兄ちゃんの口の軽さはヘリウム並み
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:57:52.82ID:pvEa1GgG
草太よけいなことばかりw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:57:55.65ID:+L+TCc+0
このおしゃべりでみんな傷づけてるw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:58:06.37ID:NNai+q2M
草太は竹下景子と松田美由紀は。。。(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:58:19.81ID:PxsdyWhF
やっぱりラーメン
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:58:29.74ID:9dzPYQqS
純も口軽いもんなぁ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:58:33.09ID:CRgbCWAq
昔、旭川に明るい農村って言うラブホなかった?
別々にツーリングして戻ってきたら、二人とも目撃してたんだよな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:58:35.14ID:IKQEldPs
このラーメン屋も閉店したらしいな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:58:41.58ID:OsH5A0/c
富良野はラーメンの他に外で食べる店ないのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:58:43.57ID:sePArR4j
だって
二人がいること知らんもんね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:59:03.37ID:pvEa1GgG
またラーメンかよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:59:18.26ID:sePArR4j
この二人の気まずさ
うまい脚本だ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:59:58.16ID:OsH5A0/c
>>711
オムカレーってこの頃からあったの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:59:58.44ID:sePArR4j
泣けてくるなー
正吉可哀想やわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:00:46.79ID:sePArR4j
まだ恵子ちゃか
外国やろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:01:05.04ID:65oq8cdb
>>724
耳あてね。そのうちロックが効かなくなって落ちるようになる。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:01:38.08ID:sePArR4j
>>731
泉あつの
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:02:19.45ID:NNai+q2M
純君。。こんな顔して4人の女の子を泣かしまくったんだよな。。(´・ω・`)

れい、タマコ、シュウ、結。。。。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:02:40.15ID:9dzPYQqS
風吹ジュン可愛いな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:02:41.50ID:IKQEldPs
いかだくだりのスタート見た後ここでラーメン食ったわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:03:15.21ID:VoZyS6lL
>>748
そう
一番のクズは純っていう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:03:17.22ID:65oq8cdb
アクシデントが起きたら終了っぽいね。公衆電話もなくてJAFも呼べない。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:03:43.89ID:sePArR4j
>>756
生きてんだー!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:03:55.34ID:OsH5A0/c
どんなに憎い人でも老けたらセーフみたいなところあるよね
死ぬ間際まで憎たらしいやつもたまにはいるけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:04:32.83ID:sePArR4j
>>760
しょうろう だっけ
前のダンナ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:04:34.47ID:pvEa1GgG
じっちゃん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:04:45.95ID:oM3T8ZXq
連帯保証人

借りた本人:救済策あり
連帯保証人:請求されたら反論できない

これは法律の不備と認められているけど、いまだ改正されない。
中には、化すほうと借りるほうがグルで、はなから連帯保証人を
破綻させる構想の詐欺まである。
(意図的に、苅田川が失踪)

「サインするだけでいいから」が危険信号
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:05:04.57ID:PnQSZcTb
キレイな女優さんだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:06:09.60ID:zwfc/iz6
>>755
4号線走ってると栃木あたりに古いボロボロの木造あるね
自販機が並んでたりしてトラック運転手の溜まり場みたいになってる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:06:35.03ID:sePArR4j
景子ちゃん
CM
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:07:08.97ID:rrffyDX5
雪子おばさんまだ出て来てない(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:08:01.95ID:JWxiO0Ft
金の心配はするなは
この頃のドラマの製作費用だよな

出演者、ロケ地、製作期間、etc・・・

何もかも今と規模が違いすぎて、今が酷すぎて笑えない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:08:02.82ID:pvEa1GgG
CD買え買えCM
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:08:22.98ID:sePArR4j
オレゴンから愛
古谷一行
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:09:13.25ID:C6HjHf1O
80年代初頭、俺も純と同じくらいの歳で東京に生まれ住んでて
両親が離婚して、北海道に親戚の家に暫く住んでたことあったから
北の国からは、身近に感じて共感できる部分が多く、今も見ると心が痛む(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:09:36.52ID:9dzPYQqS
一切の反論の余地が無いなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:09:50.33ID:OsH5A0/c
>>813
田中邦衛、地井武男、岩城滉一が遺影役だぞ、純と蛍が主役やるしか…ってスペシャルはだいたいそんなんだったな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:10:19.57ID:sePArR4j
>>830
ロケ費用では?
しかしまさしのオープニング歌
ほぼ同じ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:11:25.25ID:sePArR4j
>>837
同じコンセプトだよー
スペシャルもやって
不発だったけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:11:36.23ID:oM3T8ZXq
>>817
今度の春、倉本聡脚本のドラマがあるけど
それすら、今時では破格の大番振舞みたいな広告
昔はフツーにそれあったのに;
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:11:37.80ID:CRgbCWAq
>>823
死んだことにすればOK!

ということは男はつらいよもみんな死んだことにして、
満男が団子屋やって美保純が印刷屋やってもう一話撮影できんかな。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:12:32.28ID:sePArR4j
何とか摂くん
純くんの後釜

オレゴンの子役
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:13:02.05ID:9dzPYQqS
役者が全部いいわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:13:31.86ID:Q1C7+USa
バクチじゃないけど、宝くじとかtotoとか嵌ったら買い過ぎるよね。
今totoBIGが1等10億円だからヤバい。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:14:34.45ID:sePArR4j
ゴロー
八つ当たり
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:14:39.09ID:Qpo6NcN3
すぐ子供に当たる五郎であった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:14:55.77ID:pvEa1GgG
子供に八つ当たりは…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:15:11.73ID:+L+TCc+0
五郎が完璧な人間じゃないところが
このドラマのいいところだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:15:21.52ID:9dzPYQqS
始まった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:15:34.69ID:sePArR4j
ケツの穴の小さいゴロー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:16:00.55ID:dxbyaG42
これの、アナログ時代の再放送
ビデオテープで録って持っていたけど
コマーシャルが
「鎌倉シネマワールドいよいよオープン」
ってのが入っていたわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:16:02.73ID:9dzPYQqS
700万だもんなぁw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:16:04.13ID:c9Cpd6Gk
ゴローちゃん キレた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:16:26.76ID:sePArR4j
可哀想やわ
正吉は
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:16:39.26ID:Qpo6NcN3
正吉カワイソス
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:16:39.32ID:c1yHAjkz
遮蔽物ないから延々走るしかないw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:16:56.24ID:oM3T8ZXq
>>889
御意
こごみさんの家に泊まって朝帰りなのに
なんか清清しい音楽かかるとこが
このドラマの度量の広さかも
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:17:00.26ID:65oq8cdb
>>842
昔のヒット番組を復活させてばかりだけど、
名作を地上波で流す勇気がない。
割り切ればいいのにね。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:17:09.59ID:9dzPYQqS
早くも後悔する五郎w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:17:33.29ID:PnQSZcTb
子役を含めて良い役者ばかりなのに
誰ひとり今の芸能界に残れてないのな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:17:57.72ID:+L+TCc+0
>>900
まぁ、このドラマでは清吉さんくらいだよな
ホタルも後半ではクズっぷりを発揮しだしたし
雪子も不倫してたし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:18:08.51ID:65oq8cdb
>>915
ちょうどファミコン出した頃。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:18:12.37ID:sePArR4j
連帯保証人になった
お前がアホなんだ ゴローよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:18:45.95ID:Qpo6NcN3
みどりちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:18:46.61ID:ElPYLfXa
正吉って事故で死ぬよね?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:18:59.88ID:S0/sjjiA
いつも思うんだが
このドラマはなんでこんなに陰湿なのかね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:19:41.07ID:+L+TCc+0
富良野駅って今もこんな感じか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:19:47.10ID:9dzPYQqS
なんか弱み握られてんじゃねえか五郎
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:20:39.42ID:sePArR4j
>>965

ハメたんやないか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:20:44.92ID:DgxMAffR
デラシネ(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:20:55.90ID:+L+TCc+0
みどりに優しい言葉かけるなら、
庄吉にあたるなよw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:21:19.83ID:pvEa1GgG
母親には甘くて子供に厳しい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:21:34.29ID:P0ooUSw4
五郎はバカなんだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:21:45.41ID:+L+TCc+0
>>984
このドラマのテーマ曲って今も流れてる?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:22:45.25ID:oM3T8ZXq
>>935
純くんに限っては、今でもいい線いってるよ。

とはいえ、通常、名子役って大人になると
麻薬で乱交パーティという定石は、なんでだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況