X



BS11 17897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:05:18.04ID:0ub0dEBy
冗談w
0022東雲楚方推し
垢版 |
2017/01/05(木) 00:05:59.32ID:O86XZ5dx
千早さんと執事とお嬢様の関係がイマイチわからん
0027一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2017/01/05(木) 00:06:22.17ID:IQW2XSXv
せっ○○
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:06:28.00ID:0ub0dEBy
ヨタロウ…アルペジオかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:07:15.01ID:0ub0dEBy
豚に乗ってる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:07:20.69ID:AYlgvQUj
結局、オカルト部ってなんだったんだろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:07:43.87ID:quuhP8Ad
でかい汐だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:08:09.11ID:0ub0dEBy
ヒーコーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:08:45.54ID:0ub0dEBy
不味いって言えよw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:09:11.53ID:0ub0dEBy
55円ってどこの豆使ってんだよw
0092一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2017/01/05(木) 00:09:23.58ID:IQW2XSXv
業務スーパーの缶コーヒーは腹壊す
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:10:06.53ID:0ub0dEBy
予備のキーボードが底を付きました
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:10:14.26ID:AYlgvQUj
ぶっちゃけコーヒーの味の良し悪しって好みの差だよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:10:18.81ID:0ub0dEBy
追撃するなよww
0118一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2017/01/05(木) 00:10:26.26ID:IQW2XSXv
>>94
お兄様は明日の1時から
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:10:41.23ID:0ub0dEBy
もっとスケベなかっこうしてほしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:10:59.07ID:0ub0dEBy
>>122
水増ししてそう、買っちゃうけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:11:40.00ID:0ub0dEBy
オカルトあったんだからおっぱい揉ませろや
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:11:51.25ID:0ub0dEBy
性女
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:11:54.46ID:quuhP8Ad
性女?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:12:02.80ID:haoWaGKr
お兄様まで再放送かよ
やたらと再放送枠増えてるな
0145一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2017/01/05(木) 00:12:13.18ID:IQW2XSXv
昔自販機の缶コーヒーだけのHP作って公開してたわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:12:35.16ID:0ub0dEBy
華麗にスルーされた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:12:45.46ID:0ub0dEBy
ヒーコーwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:12:57.47ID:0ub0dEBy
お前の金じゃないだろw
0164東雲楚方推し
垢版 |
2017/01/05(木) 00:13:07.22ID:O86XZ5dx
ネットがあれば身元不明の死体も優秀なラグビーコーチも手に入る
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:13:44.66ID:0ub0dEBy
お前たちと実況した時間悪くなかったわ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:13:45.70ID:pHc3z8yB
おっぱい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:13:48.43ID:haoWaGKr
スーパーでUCCの缶コーヒーが45円だったわ
あれはそこまでまずくない
0185一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2017/01/05(木) 00:13:48.73ID:IQW2XSXv
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:13:56.18ID:0ub0dEBy
だよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:13:57.44ID:ZPDY8zho
ちょぉおま
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:14:09.81ID:Xd5z2LiE
やってしまえばよかったのに・・・

ちょっおまw
あらゆる理屈も超越wwwwwwwwwwwwwゆえに、まってーwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:14:10.58ID:0ub0dEBy
なにしてんだよwwwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:14:20.33ID:Xd5z2LiE
けだものおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
.           ''';;';';;'';;;,.,      おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;    おっぱい!おっぱい!
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     おっぱい!おっぱい!
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、  おっぱい!おっぱい!
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ  おっぱい!おっぱい!
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:14:22.18ID:0ub0dEBy
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:14:24.44ID:pHc3z8yB
パイ乙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0224一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2017/01/05(木) 00:14:29.93ID:IQW2XSXv
この獣!(期待感
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:14:32.67ID:GzRYM/CT
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      ミヽ ・ω・/彡)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:14:38.93ID:0ub0dEBy
ここで止めるのもプライド傷つけそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:14:55.89ID:0ub0dEBy
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:15:01.05ID:6v/92IRS
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1483542885093.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1483542886510.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1483542887703.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1483542888860.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1483542890738.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1483542892268.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1483542893580.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1483542897675.jpg
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:15:08.12ID:0ub0dEBy
やはりいい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:15:21.14ID:AYlgvQUj
こいつら結局なんだったんだろう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:15:23.84ID:0ub0dEBy
そりゃそうなるわw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:15:37.14ID:0ub0dEBy
小鳥は実況民だぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:16:09.65ID:0ub0dEBy
あーあ
0266東雲楚方推し
垢版 |
2017/01/05(木) 00:16:13.90ID:O86XZ5dx
この幼精達、普通に足しか引っ張ってねえ・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:16:27.63ID:0ub0dEBy
実況ばかりしてると首が痛い
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:16:34.43ID:quuhP8Ad
早くこの妖精を泉に投げ入れろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:16:41.30ID:haoWaGKr
>>214
あれはまぁ日米両方の政府レベルの権力があってこそだからネットじゃない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:17:52.62ID:0ub0dEBy
↓なんとも醜悪なレス
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:18:18.71ID:0ub0dEBy
不健全だって自覚してるじゃねーかww
まんこ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:19:01.49ID:0ub0dEBy
今が個人の感情で実況していい状況ではないとお前たちもわかっているだろう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:19:21.90ID:0ub0dEBy
握手
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:19:32.65ID:0ub0dEBy
タイトル回収
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:19:50.18ID:kWepEclU
   `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
       | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
       |  !      `ヽ   ヽ ヽ
       r /      ヽ  ヽ  _Lj
  、    /´ \     \ \_j/ヽ
   ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´    
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:20:01.04ID:quuhP8Ad
もうやめてるんだよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:20:20.32ID:0ub0dEBy
>>320
公益に則ったレス
0344東雲楚方推し
垢版 |
2017/01/05(木) 00:20:39.02ID:O86XZ5dx
腕から爪が出る時点でもう人間じゃない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:20:48.43ID:0ub0dEBy
ここが実況民の居場所だぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:21:03.43ID:0ub0dEBy
ホモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:21:15.75ID:0ub0dEBy
人類はホモ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:21:26.43ID:haoWaGKr
ホモ・・・サピエンス
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:21:33.68ID:0ub0dEBy
>>351
自分で言ってて意味が分からんww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:21:57.53ID:0ub0dEBy
>>376
悪手はあくしゅって読むぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:22:08.86ID:kWepEclU
                        ホ
                        モ
                        サ
                         ピ
                         エ
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ン  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  ス  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:22:20.51ID:0ub0dEBy
>>388-389
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:22:41.32ID:0ub0dEBy
↓ぼっち
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:22:41.84ID:FhOaCXhi
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠  __/  \__ _| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |     / /  バカは悲しいぞ バカにはなるな
     レl ヽ|  |` ̄U       ̄U´ l   / /    / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /  
   __/.::|从人  U____  U / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /  
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:22:53.44ID:ZPDY8zho
ひきつづき
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:23:06.04ID:0ub0dEBy
実況組織を抜けろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:24:07.42ID:0ub0dEBy
溶岩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:24:20.02ID:0ub0dEBy
お手紙食べた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:24:46.04ID:0ub0dEBy
森がハゲてしまう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:25:19.02ID:0ub0dEBy
便利だな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:25:33.34ID:FhOaCXhi
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:25:33.95ID:GzRYM/CT
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:|| 勘違いするな
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:25:35.99ID:0ub0dEBy
毒手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:25:39.56ID:ll/NSjAs
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:25:56.06ID:Xd5z2LiE
ずもももー、でも、これも本当に溶岩だと炎が消えるとかどうとかは・・・
燃えるもととかと関係は・・・w
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:25:57.61ID:kWepEclU
                __  _       ||   ===━==っ r‐┴┴、   / >、/> ===っ=rァっ=;‐=ー=ー=っ
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||    ト、| l/ > | |三|  レ、/ || [| Lハ [lニl]| 日:| [ ロ:ロ:ロ ]
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||  ===| l==っ [_,.ー‐'_ /'ィ゜|| [l ∨|ト、j7| ロ | ├,¨_┤日|
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .|| .   | |     __/N |  :l <_/\_ノ[_,>ノ >、\='l :|=| j、| :|
            /   川 イl!||:|| |:|    :|| ¨     ̄       `¨゚´    ̄  ̄ ̄      ̄   ̄  ̄¨´`¨´  
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||     ID     (O     (G     IE     'Z     /A          
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨               __   __ ____
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙                  /, ‐ 、ヽ | r‐┴―ァ' /
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´                       { 廴丿 } | l  _/∠
               〔_ノ'´                         ヽ--- '└' └──┘ 
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:26:00.84ID:0ub0dEBy
>>457-458
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:26:44.61ID:quuhP8Ad
b
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:26:45.88ID:0ub0dEBy
死亡確認
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:27:48.22ID:0ub0dEBy
佐藤さんの娘さん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:28:00.65ID:Jj27JRsh
実況民だし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:28:07.58ID:0ub0dEBy
↓クズっていうの
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:28:15.85ID:quuhP8Ad
派手に行こう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:28:19.33ID:0ub0dEBy
マゾへの第一歩
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:28:35.63ID:1pUMd/wh
これ面白そう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:28:35.90ID:Xd5z2LiE
ガヴリールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ようじょキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:28:39.55ID:0ub0dEBy
幼女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:29:03.60ID:6v/92IRS
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1483543730922.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1483543734129.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1483543735513.jpg
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:29:03.65ID:0ub0dEBy
ちんちんしゃぶって欲しい幼女ナンバーワン
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:29:49.33ID:1pUMd/wh
カオチャ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:29:50.41ID:kWepEclU
   `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
       | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
       |  !      `ヽ   ヽ ヽ
       r /      ヽ  ヽ  _Lj
  、    /´ \     \ \_j/ヽ
   ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´    

        ハンドシェイカー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:29:51.25ID:0ub0dEBy
>>567
おっさんリーマンが出世して後方に下がって楽な軍隊生活送るのを夢見るアニメ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:30:09.55ID:0ub0dEBy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:30:19.96ID:L91zEyMt
>>520
最近のIMEは誤読した場合でも
正しい表記を表示するのかと
思ってたから
IMEで表示されても
それが正しい、とは思えなくて…
0600一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2017/01/05(木) 00:30:21.22ID:IQW2XSXv
>>582
鬼平にちょっと期待してる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:30:56.81ID:0ub0dEBy
>>599
俺はIMEの学習全部切ってしまった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:31:06.64ID:RO5xPV+V
うたわれるものかな?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:31:19.50ID:0ub0dEBy
俺もこの能力ほしいな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:31:39.26ID:0ub0dEBy
↑醜さ
↓愚劣さ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:31:53.05ID:A3HWj7wY
※大都会 PARTIII 放送予定
BS11 19:00〜19:58

第22話「横須賀ストーリー」
(1月5日放送)

出演∶渡哲也、寺尾聰、高品格、苅谷俊介、小野武彦、峰竜太、星正人、高城淳一、石原裕次郎

ゲスト:山口美也子、団 巌、新井一夫


監督:澤田幸弘 / 脚本:柏原寛司
制作:石原プロモーション
協力:日産自動車
0629一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2017/01/05(木) 00:32:00.33ID:IQW2XSXv
ふと思うんだが
卑弥呼あたりの人類ってホモサピエンスだったのかな?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:32:27.06ID:AYlgvQUj
ほんとエロゲって無駄に壮大な舞台背景つくるよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:32:36.87ID:quuhP8Ad
世界地図でどこへいくんだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:32:57.84ID:0ub0dEBy
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>>629
人類種の分化とかは万年単位だから二千年くらいじゃ間違いなく人類
0655一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2017/01/05(木) 00:33:09.90ID:IQW2XSXv
>>636
SISTERSみたいな一軒家の中だけの話もある
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:33:17.67ID:c8TouKkx
この幼女の正体は俺たちの心の良心で、
この幼女を見ていると俺たちはきよらかなきもオタになって
欲情も勃起もしなくなり未来永劫オナニーしなくなるらしい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:33:22.71ID:0ub0dEBy
>>653
え、お前ビーム撃てないの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:33:48.49ID:0ub0dEBy
>>657
そうそう新姦線とか射精たら困るもんな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:34:41.41ID:Xd5z2LiE
なんか壮大でも、どこかの一組織や勢力がならいいが
世界のためにどうこうとか、世界が滅びるからどうこういうから変になるんだよなぁ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:35:16.09ID:0ub0dEBy
まあ実は入力するたびにあっちこっち単語が飛ぶのにキレただけなんだがな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:35:50.21ID:0ub0dEBy
>>667
君も実況辞書をつくろう!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:36:26.31ID:0ub0dEBy
ハゲしい戦闘
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:36:33.37ID:AYlgvQUj
>>662
しかもキーになる人物がとある学園の部活動のメンツとか。登場人物のコミュニティの規模に対して、出来事がデカすぎんだよなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:36:38.65ID:0ub0dEBy
炭鉱のカナリアかよ
0695一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2017/01/05(木) 00:36:54.34ID:IQW2XSXv
生まれる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:37:02.26ID:0ub0dEBy
痴が止まらないよぉ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:37:27.10ID:0ub0dEBy
生命エネルギーそのものなのかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:37:33.06ID:pHc3z8yB
どゆこと?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:37:49.39ID:0ub0dEBy
ヒーコー一年分並みの功績
0725一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2017/01/05(木) 00:37:58.49ID:IQW2XSXv
ご褒美
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:38:16.22ID:0ub0dEBy
ロングロえろい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:38:22.32ID:GzRYM/CT
        おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:39:23.58ID:0ub0dEBy
実況の仲間で友達なんです
0754東雲楚方推し
垢版 |
2017/01/05(木) 00:39:25.76ID:O86XZ5dx
こんなことなら普通にシズルさんが来ても同じだったよね・・・
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:39:37.18ID:0ub0dEBy
>>750
なんつー間違いだったんだよw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:39:53.41ID:0ub0dEBy
( ゚∀゚)o彡°おっぱb「!おっぱい!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:40:34.42ID:0ub0dEBy
来た時嫌味言ってたやつがパパンなんだっけ
0781一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2017/01/05(木) 00:40:51.49ID:IQW2XSXv
>>742
マジキチ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:41:02.38ID:0ub0dEBy
魚かな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:41:15.11ID:0ub0dEBy
>>784
シャトルラン部
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:41:37.48ID:0ub0dEBy
ほんとは実況民のkakikomi.txtとか使うのが効率いいんだけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:42:39.50ID:AYlgvQUj
この人、錬金術使えそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:43:02.61ID:quuhP8Ad
TREXかな?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:43:31.05ID:0ub0dEBy
クソみたいなセ界
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:43:51.64ID:0ub0dEBy
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:44:43.22ID:pHc3z8yB
アカン地震
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:44:56.82ID:AYlgvQUj
地震だ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:45:07.64ID:0ub0dEBy
地震とかどこの都会だよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:45:16.62ID:c8TouKkx
おんなじようなヒロインばかり出て来て区別がつかないのは、
こういう理由があったんだな…………



いや、やっぱよくわからんな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:45:17.78ID:o8P43r4a
         __ ____
      //   ̄  \\
     //--.--  -─\\
   //  (● ●) ((●(●) \            地震とかどこの田舎だよ
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
     \\    ⌒ ` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:45:34.72ID:0ub0dEBy
つぶれたw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:45:38.09ID:pHc3z8yB
テロップ来ないでー!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:46:21.36ID:0ub0dEBy
ぶっかけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0883一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2017/01/05(木) 00:46:38.72ID:IQW2XSXv
キタ━(゚∀゚)━!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:46:45.61ID:pHc3z8yB
テロップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:46:50.49ID:0ub0dEBy
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:46:53.36ID:o8P43r4a
                      / ̄ ̄ヽ
             ぶんうさの  / 見逃せ |
                      |  ない /
┏━━┓┏┳━┓┏━┓┏━┓ レ-----"   __
┃ ━ ┃┃┃  ┛┗┓┃┗┓┃         「≡|≡l  | 三|三 土┌┐
┃  ━┓┗┻┳┓  ┃┃  ┃┃  ┼ ┼十7 丿三三  小 |三|  .ソ|┘
┃ ━ ┃┏  ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┴  ヽ、_,  レ匕   | | .」  干 |又
┗━━┛┗━┻┛ /  ⌒  ヽ
            /(●)(●)  }      ポ イ ン ト   コ ー ナ ー
          ∫ | (8 )    .|
         __ヘ        |
         };;::::;::..{γ       |
         }::;:: . ⊂ニニノ   |
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:47:02.49ID:VKszLlOn
温泉入るのにバスタオルまくなやああああああああああああああああああああああああああああ
0914東雲楚方推し
垢版 |
2017/01/05(木) 00:47:07.18ID:O86XZ5dx
あの最強が契約してる魔物なのか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:47:15.64ID:0ub0dEBy
このせいで着衣風呂属性が芽生えた
0928一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2017/01/05(木) 00:47:26.79ID:IQW2XSXv
風呂が毒に汚染されないのか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:47:27.13ID:0ub0dEBy
↓不潔
0932東雲楚方推し
垢版 |
2017/01/05(木) 00:47:33.85ID:O86XZ5dx
NYだあああああああああああああ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:47:37.36ID:pHc3z8yB
けつ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:47:39.60ID:VKszLlOn
温泉入るのにバスタオルまいてますよ!!!!!!
温泉協会の人抗議して!!!!!!!!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:47:55.72ID:c8TouKkx
KEYのスーパーで売ってる豆って
実際スーパーで売ってる豆の中ではンマい方だな
いや このkeyじゃない方
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:48:00.70ID:0ub0dEBy
丸見えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:48:08.92ID:0pz2MMhL
みえ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:48:15.35ID:quuhP8Ad
みえない
画面がおかしいぞ!
0966一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2017/01/05(木) 00:48:19.72ID:IQW2XSXv
解析班はよ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:48:24.91ID:0ub0dEBy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0979一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたかった
垢版 |
2017/01/05(木) 00:48:40.66ID:IQW2XSXv
リトさん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:48:44.67ID:Xd5z2LiE
きゃあああああああああああんw
やったなラッキーToLOVEるだあああああああああああああ、て篝ちゃんw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:48:52.98ID:0pz2MMhL
テロめ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:48:54.68ID:0ub0dEBy
恥ずかしがってる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:49:06.65ID:0ub0dEBy
またダメージ受けてる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:49:28.29ID:quuhP8Ad
テロップしつこいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況