X



BS-TBS 5759 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:07:13.19ID:xCii4CFv
>>1
ピーターフォ乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:10:26.41ID:6+zloxIN
あのーこちらでよござんすか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:10:38.09ID:l5eUfH6q
早変わり
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:11:28.33ID:l5eUfH6q
車の色とネクタイをコーディネイト
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:12:34.00ID:wb4Lx9uJ
>>11
未だにアメリカに愛好者とかファンクラブがあったりしてびっくりする。
日本車が叩き壊されてた時代もあったのに
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:12:41.01ID:l5eUfH6q
ポッチリ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:13:08.89ID:xCii4CFv
お、なんか気づいた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:13:35.51ID:X07qaEc5
クレーマー対策ですな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:14:15.57ID:l5eUfH6q
マッハ555
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:14:48.50ID:6+zloxIN
新機種をトリックにガンガン使っていくのは山村美沙風
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:15:19.71ID:jg1Wsziz
さりげなく、探り入れるよねー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:15:40.71ID:l5eUfH6q
8時ちょっと過ぎだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:16:36.72ID:oHnPYLAY
>>28
山村紅葉も子どもの頃マイク仕込まれてたらしい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:16:48.89ID:HGX83MZ4
記録は残さないとな。
去年入ってるデパートの外商のサロンで
おせち頼んだら、係員がカタログの隣の写真のおせち
発注しちゃって、大晦日に違うの届いて
えらい目にあった。口頭だから間違いに
気づかないんだよな。もうそのデパート
潰れるから、二度と取引しないからいいけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:17:02.28ID:l5eUfH6q
えんぴつゲットだぜ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:17:29.77ID:WjIkGOsj
美人な秘書だなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:18:32.46ID:6+zloxIN
>>33
もみたん誘拐されないか心配されたんだな
美少女だから(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:19:14.39ID:l5eUfH6q
魁クロマニョン高校
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:20:36.73ID:oHnPYLAY
>>45
大学生卒業ぐらいまでは綺麗だったんだよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:20:48.79ID:6+zloxIN
塩辛いキャビアキター
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:21:00.05ID:xCii4CFv
>>45
お、おう(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:21:44.03ID:6+zloxIN
>>52
い、今も…(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:22:12.55ID:6+zloxIN
リョウシンJV錠のことかーーーー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:22:15.12ID:l5eUfH6q
マイケル・ジャクソン!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:22:20.21ID:xCii4CFv
ひでえボッタクリ(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:22:22.55ID:Db1DIXf7
リョウシンのCMの後w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:22:41.66ID:oHnPYLAY
>>56
う うんそうだね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:22:42.92ID:HGX83MZ4
関節痛の薬のCMの後に
インチキ薬ってww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:23:51.69ID:oHnPYLAY
>>64
おっさん乙
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:25:06.30ID:l5eUfH6q
コロさん何してますの〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:25:29.17ID:xCii4CFv
>>65
昨日マエケンがマジックのユニさんまにプレゼントしようとしてたけど
高価なものだとわかると即効で引っ込めてたw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:25:51.39ID:l5eUfH6q
チリは食べてもいいだろw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:26:36.18ID:6+zloxIN
何も捜査してないのに急に止まれるってことは
このマッシーンは電動ではないの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:26:51.46ID:l5eUfH6q
チリの人気に嫉妬w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:27:43.69ID:X07qaEc5
首だけは年齢誤魔化せないな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:28:07.53ID:naaMkaCM
コロンボはああ見えても銃を持ち歩かずに殺人犯を逮捕している古都から、
署内ではセガール並みのステゴロの達人と噂されている。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:28:42.58ID:xCii4CFv
240ポンドて何キロだ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:29:22.04ID:6+zloxIN
コロちゃんの汗はクサそう(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:29:38.39ID:l5eUfH6q
240ポンド(GBP)は約34,783円です
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:30:02.77ID:naaMkaCM
バーベルと言えば、3つの下僕を従えてバーベルの塔に
住んでる超能力者の名前って何だったっけ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:32:14.26ID:xCii4CFv
上役は逮捕されました(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:32:16.25ID:HGX83MZ4
上役、ムショ送りにしたからな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:32:39.56ID:l5eUfH6q
次長は逮捕しました
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:32:48.03ID:Db1DIXf7
なんで刑事コロンボって警察の取調室で事情聴取しないの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:33:14.50ID:l5eUfH6q
鉛筆を自発的に返しただと
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:33:19.75ID:x71o+POH
ミートグッドバイ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:34:05.19ID:bfwjJPHT
前の上役はコロンボに逮捕されたので交代しました。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:34:42.40ID:Db1DIXf7
仄めかし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:34:58.25ID:xCii4CFv
イライラw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:35:29.50ID:xCii4CFv
ブチキレシーンクルー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:35:56.55ID:X07qaEc5
獣医のベンソン先生、医師に転向
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:36:03.40ID:HGX83MZ4
酒と睡眠薬
江利チエミパターンやな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:36:30.43ID:Db1DIXf7
>>135
コロンボボッキしちゃう、に見えた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:36:57.36ID:xCii4CFv
おばさんとばっちりww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:37:00.34ID:bfwjJPHT
コロちゃんキレた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:37:35.58ID:6+zloxIN
アンタ呼びキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:37:35.95ID:Db1DIXf7
病院でタバコ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:37:43.15ID:HGX83MZ4
病院でたばこ吸うなや
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:38:17.49ID:jg1Wsziz
>>136
あーなんかどっかで見たことあると思えば
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:38:18.70ID:6+zloxIN
隣の人ドッキドキだろうなあ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:38:36.15ID:l5eUfH6q
コロちゃんのむき出しの正義感、かっこいいぜ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:38:45.39ID:6+zloxIN
隣の人「よかった…ライターちゃんと返してもらえた」
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:38:48.84ID:X07qaEc5
>>156
裕次郎はドラマで手術後即タバコ吸ってたで
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:39:04.45ID:xCii4CFv
普段温厚な人ほどキレると怖い
関根潤三さんとか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:39:14.76ID:BTrfL18A
謎はすべて解けた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:39:33.16ID:l5eUfH6q
バルサミコ酢
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:39:33.68ID:6+zloxIN
ジョニー「お母さん、別に紐ほどけてなかったよ?」
母親「いいのよ、これで事件が解決するんだから」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:39:35.82ID:Db1DIXf7
>>163
今はコンビニの前に灰皿ある時代
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:39:45.76ID:AjsY8fZu
電話ボタンや靴紐ヒント出すなやw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:41:41.30ID:x71o+POH
電話するわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:41:55.99ID:d7nmNx6T
>>129
それチリドッグですやん!
コロンボさん食べてるの、西部劇で見るような煮物みたいなヤツですやん

>>145
ああ、こんなヤツだわ
ってウェンディーズ生きとったんかワレ!?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:42:03.83ID:Db1DIXf7
送料まで税抜き表示なんだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:42:09.48ID:X07qaEc5
昭和の刑事ドラマはデカ部屋が煙でモクモクが当たり前だったもんな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:42:32.34ID:xCii4CFv
>>172
「別れのプリン」の回か(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:42:51.34ID:wb4Lx9uJ
安田美沙子は比較的よくみる離婚間近か。熊田は例の件以降、少しテレビに出つつある。
夏川純、BSのCMのみ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:42:56.97ID:HGX83MZ4
>>166
あいつは刑事なのに、車運転しながら
電話かけるわ、事件解決したら大門と
勤務中に酒盛りするわ、コンプライアンス
違反しまくりだったな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:43:01.46ID:jg1Wsziz
麹町のハンバーガー屋もチリ置いてある
あそこはアメリカっぽい料理がたくさんある
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:43:02.27ID:Db1DIXf7
>>187
BlackBerryいじってたよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:43:29.34ID:6+zloxIN
楽しそうだなあコロちゃん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:43:40.77ID:Db1DIXf7
不法侵入罪だろ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:44:15.27ID:xCii4CFv
いきなり万丈
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:44:17.95ID:l5eUfH6q
万丈のテープです
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:44:18.66ID:jg1Wsziz
>>186
MOZU で、煙草モクモクやってて
そういや最近こういう煙草モクモク見ねーなあと思ったわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:44:24.65ID:Db1DIXf7
いや、見せてからやらないとダメだろw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:46:10.00ID:x71o+POH
子供の頃にゴリさんの張り込み見てアンパンと牛乳をセットで食べたらめちゃくちゃ美味しかった。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:46:38.43ID:BTrfL18A
チョロ出の前髪が気になる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:47:04.98ID:l5eUfH6q
>>214
うらみます
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:48:03.85ID:l5eUfH6q
よござんすか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:48:27.99ID:xCii4CFv
弁当wwwwwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:48:33.78ID:l5eUfH6q
靴と一緒のお弁当w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:48:42.68ID:jg1Wsziz
弁当と靴を一緒に入れる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:48:44.05ID:BTrfL18A
逆に出る
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:48:49.89ID:6+zloxIN
わわー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:48:51.36ID:X07qaEc5
靴と弁当箱一緒の袋って
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:49:14.46ID:oHnPYLAY
汚い靴だなぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:49:20.82ID:l5eUfH6q
超ひも理論
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:49:56.17ID:6+zloxIN
※ピッカピカの靴と並べると古く見えるだけです
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:50:03.48ID:Db1DIXf7
犯人「細かすぎて伝わらない・・・」
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:50:12.81ID:AjsY8fZu
でも輪のでき方は人によってマチマチだから無罪
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:50:24.76ID:6+zloxIN
地味だわー地味なトリック崩しだわー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:51:07.96ID:x71o+POH
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) スタッフォードの靴はマジックテープだー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:51:10.00ID:6+zloxIN
犯人が縦結びになる人だったらわかりやすかったな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:51:31.81ID:6+zloxIN
なぜかピントのボケてるシーン
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:51:57.00ID:Db1DIXf7
ん?分からなかった。だれか解説して
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:52:01.97ID:X07qaEc5
電話でスタッフォードさんが今運動着に着替えたよって言っている可能性もあるじゃないか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:52:09.10ID:6+zloxIN
可愛い曲キター
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:52:13.87ID:l5eUfH6q
       ♪       ∧,, ∧    ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)
         ∧,, ∧ ・ω・)   )            ♪
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:52:14.44ID:xCii4CFv
なんだこの音楽w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:52:28.17ID:Ml40iYgp
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:52:33.77ID:jg1Wsziz
これの面白いのは
紐の件と、供述の件の合わせ技のところ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:52:36.05ID:jdotW1FZ
蝶結びがちゃんと横一文字に∞に結ぶのは難易度高いで たいてい斜めになったりするし下手すりゃタテになっちまう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:52:36.26ID:bfwjJPHT
なんじゃこの明るい歌ww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:53:08.73ID:Db1DIXf7
コロンボは端役でも名前が出るんだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:53:27.14ID:AjsY8fZu
これでいいのだ by 雨森
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:53:39.78ID:bfwjJPHT
悪妻クルーーーーーー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:53:57.44ID:tm4rwObv
今のやり取りがよく分からない人用
1.マイロは殺人時刻にバカボンのパパと電話で「トレーニングウエアに着替えてトレーニング
する」とパパが話したと宣誓供述書にサインしてる
2.生きてるパパを最後に見た人はパパは背広着てたと供述
3.今の靴紐のやり取りでマイロが犯人に着替えさせられたと認めちゃった
4.以上からパパが死体が発見される前にトレーニングウエア着てたのを知ってたのはマイロだけで
つまり着替えさせたのはマイロでありマイロが犯人
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:54:00.64ID:X07qaEc5
シスターと近石さんの酔っ払い待機
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:55:15.26ID:6+zloxIN
夜は裸 電球の下で
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:55:33.59ID:6+zloxIN
>>306
しました
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:55:35.06ID:AjsY8fZu
ポラロイドなのになんで撮影した写真がカメラの中に残ってるの?回
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:55:43.57ID:Db1DIXf7
そろそろ青汁
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:56:45.62ID:DflmATcB
ローヤルゼリーは効果なかったw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:57:08.04ID:6+zloxIN
>>315
それに比べて最初からドカーンと商品名が出てくるすっぽん皇帝の潔さ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:57:36.79ID:DflmATcB
「個人の感想です」ってのが使えなくなったから皇潤のCMみなくなったな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:57:55.32ID:Db1DIXf7
そろそろ膝サポーター
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:57:58.19ID:IIqvZ5Zs
次はコントシーンが見所
廃車置場とシスター
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:58:23.65ID:jg1Wsziz
>>282
紐の結び方から、スポーツウェアは本人が着替えた事はありえない
つまり、犯人以外スポーツウェアに着替えた事は知らないはずの情報
にも関わらず、スポーツウェアに着替えたと、証言した→つまり犯人か、殺人現場を目撃したのいずれか
でも犯行時にアリバイがある→目撃者ではありえない→犯人
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:58:43.23ID:BGn5g1/J
>>321
キャラハン:「あんたのエモノは?」
コロちゃん:「いやその、持ち歩かないんで・・・」
キャラハン:「・・・・・」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 11:59:10.45ID:Db1DIXf7
商品を出してないからセーフなのね、このCM
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:00:06.53ID:d7nmNx6T
BSとはいえこれだけの尺使って商品CMじゃなく企業CMとは。
山田養蜂場ってそんな日本を代表する大企業だったのか…?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:00:16.49ID:Db1DIXf7
リクルートCMなんだな、山田養蜂場のやつは
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:01:05.90ID:6+zloxIN
元々こんなぼろ刑事に捕まるわけないと自信過剰になってる犯人は
コロちゃんに逮捕された時には心が折れたかアッパレと思うか「ぎゃふん」と言うかだと思うんだ
だからもうそこからは法廷でも素直にペラペラと自分から話していくのではないか、と考える
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:01:10.48ID:DflmATcB
現実に当てはめるとコロちゃんは、冤罪デカで有名な紅林警部なみの評価受けるだろうなw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:01:11.12ID:l5eUfH6q
気の毒にね〜www
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:01:13.00ID:jdotW1FZ
ヘンリー・マンシーニそういやイタリア系だったな
モリコーネやロータといい映画音楽の巨匠はイタ公が多い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:01:24.30ID:jg1Wsziz
正月休みがおわっちやうなー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:01:35.11ID:oHnPYLAY
浮浪者と間違われる話が
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:01:37.52ID:6+zloxIN
シスター待ち
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:01:49.97ID:Db1DIXf7
ネタバレしないでね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:01:57.89ID:6+zloxIN
丁寧な作業の犯人さん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:02:05.10ID:IIqvZ5Zs
原題カッコいいな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:02:20.39ID:bfwjJPHT
ビデオデッキが普及し始めた頃、最初に録画したコロンボはこの回だった。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:02:23.90ID:6+zloxIN
「ライト付いてるだろウンコ中なんだ!」
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:02:38.73ID:Db1DIXf7
>>362
赤じゃないと写真が感光してしまうかららしい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:02:55.06ID:X07qaEc5
この奥さんと白鳥の歌のおばさんは殺されても仕方ないわな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:03:01.43ID:oHnPYLAY
>>353
今日まで休み?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:03:04.52ID:l5eUfH6q
うざいBBA
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:03:14.28ID:Db1DIXf7
>>370
デジカメで現像という言葉は良く使う
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:04:43.46ID:6+zloxIN
ブッブー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:05:08.04ID:6+zloxIN
フィリッピンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:05:25.00ID:Db1DIXf7
>>386
潜水艦内で現像してるの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:05:33.25ID:DflmATcB
>>367
裁判維持できなきゃ無罪判決になっちゃうよ。無罪食らったら上級審にももっていけない。冤罪と評価される。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:05:49.75ID:6+zloxIN
常に怒ってる人ってよくそんなにパワー持続できるなって感心するわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:06:10.49ID:bi5KL3Lk
ばばあのキンキン声うざすぎ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:06:24.52ID:l5eUfH6q
こういうプレイですよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:06:27.05ID:bfwjJPHT
簡単に縛られる嫁w
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:06:38.17ID:Db1DIXf7
どういうプレイだ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:06:46.88ID:6+zloxIN
「あなたそういう趣味だったの?…うれしい!!」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:07:27.70ID:l5eUfH6q
ウッキー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:07:40.86ID:v8E9p+IH
ガミガミ鬼嫁を殺処分
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:07:42.67ID:wb4Lx9uJ
>>394
その理屈は、全部のストーリー展開でやらないと意味がない。
犯人がそのまま認めましたでok。言いたいことはわかるが、最後まで説明しきれないのも事実。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:07:47.63ID:bi5KL3Lk
欧米にも猿回しあるのかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:08:02.27ID:6+zloxIN
この奥さんには強い態度で接していればよかったかもしれんな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:08:44.82ID:X07qaEc5
一撃必殺
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:08:51.81ID:8fHJhqKl
気づくの遅すぎ鈍感なBBA(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:08:55.13ID:Db1DIXf7
縛ってるから素人でも一撃でいけるだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:09:14.16ID:v8E9p+IH
あごのライン、濱田マリに似ているな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:09:14.53ID:l5eUfH6q
見え
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:09:31.75ID:Db1DIXf7
声優の名前は最初に出してほしい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:09:42.19ID:bfwjJPHT
悪妻声も務まりそうな愛人の声
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:09:47.68ID:6+zloxIN
>>428
りつはきんに隠れてこっそりおいしいものを出してくれたり、ちょくちょく優しい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:10:05.87ID:6+zloxIN
酒やけ声の愛人
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:10:06.18ID:v8E9p+IH
美人さんは得やな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:10:20.73ID:l5eUfH6q
るんるんな犯人
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:10:22.96ID:X07qaEc5
ウィルソン刑事の声
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:10:52.93ID:6+zloxIN
目元が夏八木さんみたいな人キター
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:10:58.42ID:Db1DIXf7
ガソリン屋「ええ、あの人が犯人です。時計を確認させたから間違いありません。」
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:11:52.51ID:6+zloxIN
今日の作品はムショを出た人にやさしくすることが共通の3本だったのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:11:53.70ID:Db1DIXf7
死亡フラグ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:12:36.70ID:X07qaEc5
ジージャンの人、堀田真三に似ているな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:12:43.32ID:IIqvZ5Zs
今の見た?は古畑のキムタク回であったな、そういえば
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:13:09.89ID:l5eUfH6q
5963
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:13:35.64ID:v8E9p+IH
次長みたいに前科者を利用するタイプか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:14:35.98ID:oHnPYLAY
>>498
そうそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:15:56.16ID:l5eUfH6q
テープを使えばいいのに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:16:03.96ID:oHnPYLAY
卑劣な男だわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:16:04.89ID:iTaJDV63
立ち聞き前提か
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:16:09.67ID:AjsY8fZu
なんでこんな手の込んだことするんだ?だからバレちゃうんだろー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:16:45.35ID:6+zloxIN
せっかく書いたメモを忘れていくなんてうっかりさんだなあ!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:17:05.02ID:oHnPYLAY
>>516
ワインは温度管理が大切
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:17:09.55ID:IIqvZ5Zs
2万ドル、安いw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:17:55.35ID:l5eUfH6q
olz
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:18:16.13ID:jdotW1FZ
一応名の通った写真家で自尊心の塊みたいな性格って事だろな
他人を見下してるからこーゆー方法とったんやろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:18:41.75ID:v8E9p+IH
留守中、他人の部屋で小細工するのが流行っているのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:19:04.73ID:naaMkaCM
もし、今も刑事コロンボが続いていたら…

・犯行時刻に実況をしていたと言う、容疑者ねアリバイを崩すコロちゃん
・身代金に要求されたビットコインの仕組みを理解できないコロちゃん
・アマゾンで証拠購入するコロちゃん
・葉巻からアイコスに乗換えるが、結局葉巻に戻るコロちゃん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:19:08.22ID:Db1DIXf7
でかいカメラ?
それともカメラを模したケース?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:19:22.08ID:iTaJDV63
犯罪犯してねえし>>534
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:19:34.55ID:l5eUfH6q
コロちゃんの車かな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:19:34.81ID:GGEHrCTl
偽装誘拐なんて警察が見破れないわけがない
俺なら殺したあとこっそり埋める
はるかに安全な方法だ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:19:57.81ID:l5eUfH6q
指紋ゲッチュ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:20:05.29ID:BGn5g1/J
             _____
 f`xヘ,   r〜ー、,   | 犯人はいい!
 ,.'⊥_  'l!-n、ァ  <  シスターを
'" t'ヽ、‐io、'レ'^i´`ヽ.  !  映せ!
  T'‐<`'‐-' ィ   ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____!_l___┬‐'"ニヽ   ',
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l! ̄L.-‐ィ
          l!   | 〃
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:20:20.76ID:X07qaEc5
一撃必殺パート2
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:20:25.26ID:Db1DIXf7
コロンボって複数殺す回多いな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:20:38.95ID:l5eUfH6q
いてえええええええ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:20:41.74ID:v8E9p+IH
殺処分しやがった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:21:01.15ID:XTXg4zrJ
体張る犯人w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:21:06.62ID:X07qaEc5
酔っぱらいキター
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:21:11.90ID:AjsY8fZu
ヘタすりゃ動脈貫通で死亡
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:21:16.45ID:qPb6ZmH7
詩人キター
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:21:16.71ID:bfwjJPHT
三浦和義がヒントにしてロス事件を起こしたシーン
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:21:23.88ID:rTL6a1Jx
志村けんの酔っ払い演技みたい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:22:24.29ID:X07qaEc5
山口さん最近見ないな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:22:48.59ID:XTXg4zrJ
今年もBSのCMも去年とラインナップが全然かわらねぇw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:23:19.03ID:AjsY8fZu
きな粉じゃダメですか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:23:26.57ID:jdotW1FZ
エド・サリバン・ショーとダニー・ケイ・ショーの両方に出た日本人はザ・ピーナッツだけらしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:23:50.50ID:oHnPYLAY
内村航平のかーちゃんか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:24:16.65ID:X07qaEc5
ホフマン刑事
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:24:21.25ID:XTXg4zrJ
きたよー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:24:25.28ID:8Hf/Wfqe
ポンコツw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:24:53.29ID:XTXg4zrJ
廃車wwwwだと
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:24:54.05ID:iTaJDV63
廃車屋ッて儲かるんかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:25:19.04ID:xCii4CFv
>>617
コロンボでは寅さんでいうところのイッセー緒方や笹野高志的な存在
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:25:23.99ID:8Hf/Wfqe
エンジンかからないwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:27:20.66ID:naaMkaCM
新刑事コロンボの愛車

ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQhd78rXvOW_Y4p1o0lU63L8Mt4pKpGuL6AyLu-QJiPzxLvpWxt6g
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:27:34.15ID:rTL6a1Jx
志村そっくりだなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:28:50.84ID:xCii4CFv
>>679
よござんすよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:28:52.87ID:+Q52iln0
別れのワインでレストランのウェイターやってた人だ
他の回でも仕立て屋とかやってたし
仮面の男では演説するイタリア出身の人
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:29:20.18ID:l5eUfH6q
こげ茶だな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:29:32.44ID:naaMkaCM
上の人によく言っとくってこんな感じだろうな。

「俺よりみすぼらしい刑事が親切にしてくれただ〜」
「コロンボだな!」
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:29:33.30ID:HGX83MZ4
がんばれタブチくんの

Γミヨコさん、良いからそこに座りなさい」
Γさっきから座ってますよ」

みたいやな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:29:52.32ID:X07qaEc5
コロンボはバラバラ殺人捜査出来ないな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:30:58.57ID:l5eUfH6q
ごもっとも
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:32:36.45ID:l5eUfH6q
キャメラ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:33:04.88ID:X07qaEc5
キャメラ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:33:13.72ID:8fHJhqKl
新聞を使った脅迫状って一体誰が始めたんだろう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:33:51.62ID:l5eUfH6q
マッハ555
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:34:23.17ID:IIqvZ5Zs
なんでも555だな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:34:42.00ID:xCii4CFv
>>713
断たれた音もいいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:35:05.38ID:l5eUfH6q
いつものコーヒーポット
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:35:23.54ID:X07qaEc5
この当時から大入り満員かよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:35:23.94ID:bi5KL3Lk
若林豪みたいだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:35:57.52ID:IIqvZ5Zs
いよいよコントシーンかw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:38:04.60ID:ppnGnulq
>>713
パイルD3は役所でたらい回し、行列のシーンが好き
トリックについてはその前に死体を隠しておいて成功しているんだから、無駄な工作しなくてもよかったの
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:38:19.69ID:Leay6OXW
このシリーズってコロちゃんが他の警察官が探れなかった大金星を連発してるって設定を
毎回リセットしてるってことなんだろうな、じゃなきゃこんな待遇じゃないだろうし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:39:32.78ID:xCii4CFv
>>735
次長の中の人の息子が言ってたやつじゃねえかw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:39:45.97ID:l5eUfH6q
車なおったのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:40:06.50ID:naaMkaCM
>>737
腐敗もするんだし、いつまでもあそこに隠してられなかっただろ…
その点、ビルの土台は成功してれば永久に安心だった。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:40:22.69ID:Y3BUczsK
コロンボの身振り手振りにぴったり合った小池朝雄の上手さ。
今の声優は、なんか文節の抑揚がおかしいのが多い。アクセントつけるのはその単語じゃないだろ、とか。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:42:54.74ID:x71o+POH
>>744
俺の空の刑事編で金持ちの主人公が湖に沈めた死体を見つけるためにダム造って水を全部抜いちゃう話があった。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:43:11.39ID:l5eUfH6q
どこでぱくった鉛筆だろう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:43:58.43ID:yTpiFKZp
昔の人はやたらタバコ吸うな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:44:57.91ID:AKbKiS2K
名シーン待機
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:45:00.05ID:HGX83MZ4
ホームレスに間違われる
名シーンキタ━(゚∀゚)━!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:45:14.78ID:l5eUfH6q
なじんでるなwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:45:18.62ID:8fHJhqKl
浮浪者コロンボ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:45:21.05ID:xCii4CFv
乞食wwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:45:33.85ID:yTpiFKZp
違和感全くないw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:45:40.18ID:IIqvZ5Zs
ようこそ兄弟w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:45:50.05ID:naaMkaCM
>>756
俺の空って、ヒロインがライバルに強姦されて処女喪失するわ、
主人公がデブブスに逆レイプされるわのdでも漫画だろ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:46:19.15ID:Rejk3w4b
ウーピー・ゴールドバーグこねええええええええ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:46:22.62ID:X07qaEc5
シスターはこの後黄金のバックルで犯人になります
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:46:24.09ID:bfwjJPHT
wwwwwwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:46:25.50ID:FbWWnstu
やっぱり逆転の構図は最高傑作だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:46:34.27ID:yTpiFKZp
コントw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:46:52.90ID:IIqvZ5Zs
名セリフwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:47:08.14ID:8Hf/Wfqe
乞食wwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:47:10.26ID:v8E9p+IH
ケチャップの瓶常備
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:47:12.72ID:yTpiFKZp
机に直接置くのかあっちは
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:47:22.21ID:Rejk3w4b
食べるなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:47:22.31ID:xCii4CFv
いたwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:47:45.63ID:8fHJhqKl
コロンボも溶け込んでんじゃねえよww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:47:55.36ID:djcXATOT
名場面キタ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:48:25.16ID:djcXATOT
いや、食うなよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:48:36.99ID:FbWWnstu
ヴィトー・スコッティはほんと上手い
浮浪者、葬儀屋、仕立屋、給仕…どの役も完璧
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:48:39.79ID:IIqvZ5Zs
顧問弁護士
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:48:45.85ID:v8E9p+IH
テーブルクロスの上に直にパンを置くことはあるけど、
この場合も直に置くのねw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:48:46.31ID:8Hf/Wfqe
酔っ払いのキチガイなんか何にも覚えていないよwwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:48:58.61ID:l5eUfH6q
wwwwwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:49:02.34ID:djcXATOT
お気の毒ww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:49:07.18ID:yTpiFKZp
気の毒w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:49:13.03ID:AKbKiS2K
お気の毒にね〜〜
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:49:17.95ID:xCii4CFv
変装wwwwwwwwwwwwwwwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:49:23.64ID:AKbKiS2K
変装wwwwwwwwwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:49:28.05ID:djcXATOT
変装wwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:49:28.80ID:8Hf/Wfqe
変装wwwwwwwwwwwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:49:31.51ID:yTpiFKZp
変装はしてないw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:49:31.71ID:Rejk3w4b
変装じゃねーよw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:49:36.73ID:bi5KL3Lk
ロスあたりは衣替えとか無いのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:49:41.21ID:v8E9p+IH
変装してお仕事中なんですw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:49:52.30ID:yTpiFKZp
お上手w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:50:06.48ID:xCii4CFv
なんなんだよこのおばさんwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:50:40.26ID:8Hf/Wfqe
まったく 名場面だなwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:50:44.90ID:djcXATOT
7年であのビンテージ感は出ないだろう。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:50:46.38ID:l5eUfH6q
詩人だな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:50:49.21ID:Rejk3w4b
何か詩的な供述・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:51:37.12ID:yTpiFKZp
(ノ∀`)アチャー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:51:46.86ID:l5eUfH6q
宵越しの記憶は持たない主義
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:52:18.23ID:yTpiFKZp
灰皿w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:52:31.66ID:wb4Lx9uJ
>>946
三浦がやったに決まっているけど、証拠不十分的に無罪になったね。
コロンボのように視聴者が目撃者のようなことであればなあ・・・
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:52:32.92ID:xCii4CFv
やめろww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:52:34.90ID:yTpiFKZp
いやいやいやそれはいかんたろw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:52:37.55ID:X07qaEc5
そもそも酔っぱらいの供述に証拠能力あるのかね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:52:47.33ID:djcXATOT
以前美術品を灰皿がわりにして怒られたから、慎重だな。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:53:43.57ID:naaMkaCM
乞食に元インテリは多い。

俺も金融業時代に詐欺にあって、橋の下で
乞食をしてた元海事代議士のオッサンに助けられた。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:54:06.82ID:djcXATOT
>>973
えっらい怒られてたなww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:54:18.07ID:jg1Wsziz
>>932
まあお気の毒
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:54:52.88ID:l5eUfH6q
タマのまわりの穴w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:55:44.16ID:jdotW1FZ
ピューリッツァー本人はノーベルと同じであこぎな真似してカストリ雑誌でもうけた罪悪感から賞作ったクズやからね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 12:56:03.56ID:xCii4CFv
>>975
金持ちがドン底に叩き落されるさまは貧乏人には痛快
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況