X



BSジャパン 3484 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:00:05.04ID:dQCrEbtO
>>1ありがとう!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:00:14.93ID:LO6RFCzT
>>1
10:00〜19:00 (540分)
孤独のグルメお正月スペシャル〜真冬の北海道・旭川出張編ほかSeason5一挙放送

【お正月SP真冬の北海道・旭川出張編】雑貨輸入商を営む井之頭五郎が極寒雪の北海道出張で立ち寄ったのは旭川の居酒屋と洋食屋だった…。
<ゲスト>女将…床嶋佳子、阿部専務…森崎博之、お父さん…本田博太郎、ホール女性…西原亜希

Season5一挙放送
【(1)川崎市稲田堤のガーリックハラミ】
<ゲスト>佐古田…寺田農、オモニ…西尾まり、小波…頼経明子
【(2)江東区清澄白河のポパイベーコン】
<ゲスト>スーさん…浅野温子、田島…佐戸井けん太、受付嬢…田中えみ
【(3)杉並区のラム肉のハンバーグとクスクス】
<ゲスト>店主…伊藤かずえ、先輩…角田信朗、幸子…甲斐まり恵
【(4)初台湾!三星葱肉炒めと豚肉紅麹揚げ】
<ゲスト>山村…竜雷太、山村の孫娘・貴子…大久保麻梨子、店の客…NUENUE・RIA(ウェザーガールズ)
【(5)台湾の屋台料理!鶏肉飯と乾麺にスイーツ】
<ゲスト>伍郎…ウィンストン・チャオ、劉真一…水間ロン、古早味豆花・店員…ウージニー・リュウ、女性店員…高百合
【(6)東京都目黒区大岡山の魚定食】
<ゲスト>ママ…鷲尾真知子、大将…片桐竜次、八代…堀部圭亮
【(7)千歳船橋の羊の肩ロースとラムチョップ】
<ゲスト>老人客・吉田…ミッキー・カーチス、斎藤玲…浅見れいな、店主…川野直輝
【(8)渋谷区上原のトウガラシとチーズの煮込み】
<ゲスト>内田の妻…横山めぐみ、尾崎…石井愃一
【(9)千葉県いすみ市のブタ肉塩焼きライス】
<ゲスト>山崎…塚地武雅、お父さん店員…有薗芳記
【(10)江東区亀戸の純レバ丼】
<ゲスト>医師…北村有起哉、若い男‥碓井将大、看護師…須藤温子
【(11)越谷市のカキのムニエルとオムライス】
<ゲスト>カラオケ店のママ…YOU、お母さん…重田千穂子、息子…前野朋哉
【(12)豊島区西巣鴨の一人すき焼き】
<ゲスト>若女将…富田靖子、社長…土屋伸之(ナイツ)。社員…塙宣之(ナイツ)、内海…細野今日子
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:00:15.18ID:RVzn6t98
女より窯の方が宣伝効果あるのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:00:22.62ID:hFsK61PE
おせーよ!
いちおつ!愛してる!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:00:55.36ID:xOiGuZTf
いちょつ

おまいらが逆の意味でラーメンに意識が高くなっててワロタ
正直500円台だと微妙なのが出てくる可能性のほうが高いだろ今は
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:01:06.62ID:RVzn6t98
レバーか
レバーだけはダメだわ
003619
垢版 |
2017/01/02(月) 17:01:23.28ID:SWAnvapr
すまん、ラスト2時間でした
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:02:14.04ID:KZqofOgL
>>13
窯でも!窯なのに!とか思うんじゃね。
昔、マイケルジャクソンが使ってる美白化粧品とかあった。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:02:17.41ID:8bz7z5vh
>>30
まあこういう番組のときだけでしょ。
実際にはさっきみたいな大衆食堂で500円のラーメン食わないし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:02:36.15ID:ABpEmLDT
毎年年末になるとスチームクリーナー欲しくなるけど
年に数回しか使わなそうと思うと買えない。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:03:07.64ID:4+iC4H+Z
>>22
すまんな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:03:07.81ID:hcMzR7T6
次は刑務所飯だな
0078むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 17:03:33.09ID:YOjCZQe1
ギックリ腰やな(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:03:44.57ID:4+iC4H+Z
外科的要因なら飲食に制限ないから近くのコンビニに行くのが一番ですw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:03:44.89ID:hFsK61PE
ラーメン屋なのにチャーシューはハムっぽいとかレアっぽいとか
カモチャーシューとか完全にレアだしよー

あの手の意識高い系チャーシューは美味くないわ〜
リピートしようとは思わん!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:04:03.70ID:TPzt/pVA
ユッキーヤ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:04:10.05ID:vI9Nhewo
俺も12月頭にぎっくり腰した(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:04:10.32ID:GPnwzx9v
酢ギョーザの回か
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:04:11.26ID:iNOSLstW
そんな井之頭五郎さんも飲んでる青汁
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:04:17.33ID:ABpEmLDT
「大丈夫ですかっ?」って聞くけど大丈夫なら病院来てないよって思っちゃう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:04:18.65ID:SWAnvapr
救急扱いにしてあげてください w
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:04:39.35ID:N/8k5fq1
整形外科なんて話も聞かずに歳ですねで終わっちまうわw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:04:57.04ID:L30GeKOG
どうしたごろー

ってこのCMのステマかよw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:04:58.92ID:RVzn6t98
いくらガタイがいいとはいえ50過ぎのおっさんが食い過ぎだもんな
そら入院もするわ
0135むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 17:05:14.57ID:YOjCZQe1
>>107
ぎっくりは辛いよのう(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:05:21.67ID:iNOSLstW
両親AV嬢
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:05:26.34ID:xOiGuZTf
レバーかぁ
我が家はあんまり食わない食材だったし、あんまり美味い食べ物だと思たことがない(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:05:28.30ID:4+iC4H+Z
>>128
海外だと魔女の鉄槌だしな(´・ω・`)
あれは地獄
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:05:39.98ID:hcMzR7T6
それ危ない薬じゃないの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:05:41.16ID:UJI0uFy0
>>81
他で調整してたとしても、年齢的に痛風とかなってもおかしくはないな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:06:02.14ID:N/8k5fq1
クスリ忘れるようなら大したこと無いだろw
0157サウダージ
垢版 |
2017/01/02(月) 17:06:03.87ID:c2TpYVvt
飲んでも飲まなくてもいいんです(・ω・)っ旦
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:06:10.92ID:iNOSLstW
18時から21時まで路線バス
21時から0時まで吉田類
今日は忙しいなあ(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:06:49.61ID:UJI0uFy0
>>139
食いすぎだろw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:06:54.72ID:iNOSLstW
漏れもまだ本気出してないだけ(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:07:22.12ID:/TZ0QY+X
この俺はまだ本気出してないだけって映画落ちだけ知りたい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:07:27.09ID:Dy5ub3TI
出入りかな?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:07:28.41ID:4+iC4H+Z
>>174
来世まで本気とっておいても役に立たないぞ(´・ω・`)
0190むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 17:07:39.19ID:YOjCZQe1
やっぱりアレかw(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:07:40.23ID:Dy5ub3TI
伏線回収
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:07:42.14ID:hcMzR7T6
ヨガファイヤー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:07:57.68ID:iNOSLstW
漏れも去年の5月に職場で過労で倒れて、1週間入院したなあ(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:08:04.41ID:LO6RFCzT
まさかアレが伏線だったとはw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:08:09.56ID:Dy5ub3TI
この医者はwww
0218むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 17:08:24.56ID:YOjCZQe1
入院は高いで(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:08:36.71ID:ABpEmLDT
>>159
一番ひどい時は自動洗浄のトイレが勝手に流れてビックリして
痛めてた腰を更に痛めたことがある。
自動洗浄とかほんと迷惑でしかない(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:08:43.89ID:TPzt/pVA
それはわかってるんだけどねー
0239むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 17:09:05.76ID:YOjCZQe1
つかヨガの先生って
このポーズやってみてくださいって
勧めてたよな(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:09:15.59ID:/TZ0QY+X
病院食味気ない(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:09:23.59ID:iNOSLstW
この看護婦さんは「シベリア超特急」でおなじみの須藤温子か
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:09:23.84ID:j/O0U4Pk
須藤温子、いまいちブレークしなかったな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:09:27.25ID:4+iC4H+Z
>>197
本番ありですか?(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:09:27.32ID:Q300bBgU
クワガタを落とそうと木を蹴ったら靭帯切っちゃったんだけど、
その説明したとき医者に爆笑された
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:09:29.22ID:zW+mLLMz
今の病院って病室でネットできたりするんだろうか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:09:36.36ID:hFsK61PE
病気飯は薄味だし〜
0265いのちゃん
垢版 |
2017/01/02(月) 17:09:50.00ID:VqbVZK5H
せめて、ごはんですよが欲しいな。
0270むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 17:09:58.40ID:YOjCZQe1
>>237
キツイ時は寝返りうつのすら大変ですからね(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:10:08.68ID:iNOSLstW
>>241
漢方薬と毎日のアルコール消毒で元気にやってるぞ(`・ω・´)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:10:17.00ID:UJI0uFy0
髪型がラフな感じだからいつもと雰囲気違うんだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:10:22.29ID:O4pzNQdO
手術で入院した時、二日絶食した後に食べたご飯は、
まさにこんなのだったけど、めちゃくちゃ美味しく感じたわ(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:10:30.33ID:P0/VFarZ
入院した時看護師さんめっちゃ優しかったけど
退院する時の受付の支払いは鬼のように厳しかった
0284サウダージ
垢版 |
2017/01/02(月) 17:10:32.27ID:c2TpYVvt
>>259
添え物のキャベツが茹でてあるのが許せない(・ω・)っ旦
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:10:41.25ID:Tuviz+6c
>>235
国民皆保険制度やで
金払ってないなら問題だが、ゴローちゃんの稼ぎならば
保険料くらい払っているだろ(だから医者に来たんだろうし)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:10:42.48ID:m/PnM1qo
次は留置所メシだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:10:48.57ID:4+iC4H+Z
内科と整形分けてくれたらなぁと思うけど
先日病院の食事作ってる人と飲んでるときに会って無理だとわかった
病院人少なすぎ(´・ω・`)
0294むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 17:10:52.20ID:YOjCZQe1
せめてフリカケでもあればな(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:10:56.63ID:hFsK61PE
論理的だと不味いんですよね〜
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:11:04.26ID:GPnwzx9v
病院食にパンチとかwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:11:04.59ID:iNOSLstW
漏れの入院中、同じ病室の爺さんが立て続けに2人死んだので、
漏れにもお迎えが来るのかと不安になったわ(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:11:07.25ID:iI+tOQN/
味足せよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:11:07.93ID:/TZ0QY+X
>>269
なるほど関係ないから気は使わないのか(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:11:14.31ID:hcMzR7T6
パンチマン
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:11:19.36ID:TPzt/pVA
>>281
でかい病院なら売店で下着も売ってる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:11:29.13ID:GuRWwSkW
病院食 なめんなよ うまいぞwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:11:37.08ID:ABpEmLDT
子供の頃入院したけどご飯美味しくなかったよ・・・。
差し入れNGだったから楽しみがおやつに出るヨックモックだけだった。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:11:41.32ID:Lx78Xw3k
敗北。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:11:45.51ID:iNOSLstW
>>287
漏れは全シリーズ映画館と劇場で見たぞ(`・ω・´)
0330むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 17:11:50.70ID:YOjCZQe1
>>303
それは更に厳しいですな(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:11:55.65ID:4+iC4H+Z
>>295
俺は安中華食堂行った
昼から飲んでるやつがいるタイプのw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:12:01.22ID:iI+tOQN/
>>281
自分で持ってく
洗濯する
ランドリー設備なければとにかく枚数持っていく
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:12:07.00ID:iNOSLstW
ゴロー「看護婦さん、下のほうの治療もしてください」
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:12:07.06ID:/TZ0QY+X
誘ってるの?(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:12:24.02ID:eCRBWpPn
ホモなのか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:12:28.06ID:Dy5ub3TI
唐突に
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:12:33.86ID:/TZ0QY+X
この医師の俳優なんかで見たことある
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:12:41.01ID:Dy5ub3TI
酢こしょう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:12:44.89ID:hcMzR7T6
押すとこしょう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:12:47.18ID:dQCrEbtO
あとで満州に餃子食いにいこうかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:12:48.71ID:iNOSLstW
漏れはしばらく雄と湖沼で餃子食ってたわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:12:51.49ID:LeT0olTk
でたよ餃子お酢派
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:12:54.59ID:4+iC4H+Z
お酢と胡椒推す人今結構いるけど物足りんよ(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:12:54.84ID:GuRWwSkW
なんだ子の医者wwwwwwwwwwwww
0382サウダージ
垢版 |
2017/01/02(月) 17:12:57.09ID:c2TpYVvt
おすとあんでーる(・ω・)っ旦
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:00.25ID:/TZ0QY+X
>>342
でも外来は老人ばっかり
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:01.65ID:DEZiwMIO
やな医者だなぁw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:04.71ID:hFsK61PE
そうです

www
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:07.12ID:6rVDZTW3
俺はダメだったわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:09.32ID:TPzt/pVA
しばらく酢コショウにはまってたけど
また酢醤油にもどってしまった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:10.33ID:U2JfbKYB
>>269
自分が足を折った時は自宅で寝てたんだが
医者でうった注射の影響か家で軽く屁をしたら・・・泣きながら掃除をしました(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:14.77ID:j/O0U4Pk
これ見て、実際にやってみたよ。うまかった。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:19.87ID:N/8k5fq1
なんなんだw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:20.92ID:iI+tOQN/
胡椒は餃子に振りかけた方がいい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:24.89ID:m/PnM1qo
>>327 塩分取りすぎで血圧あがるの 日本人の二割だけらしいぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:27.42ID:iNOSLstW
看護婦「私を餃子にしてください」
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:28.38ID:ABpEmLDT
さりげなく看護師を食事に誘う医者
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:38.98ID:GPnwzx9v
眠れないwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:39.82ID:UJI0uFy0
>>336
病院食や給食の方が健康的に思えるなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:44.66ID:SWAnvapr
いやな奴ね w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:49.80ID:GuRWwSkW
精神がやられてる 医者だなwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:51.37ID:Dy5ub3TI
悪くないけど酢醤油ラー油に戻ったなぁ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:13:58.78ID:/TZ0QY+X
勃起をしてくださった方?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:14:02.15ID:x7DPjle9
このガヤガヤは全部餃子のことを言っている
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:14:04.45ID:4+iC4H+Z
>>408
MRがそこそこ高い弁当持ってくるしな(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:14:09.08ID:yGInBU77
結局何日入院したの
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:14:09.13ID:hoD/L2qv
餃子なんか3年位食ってないぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:14:13.24ID:hFsK61PE
うぜえええけええええええ

マックううううううううう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:14:41.50ID:dQCrEbtO
グラコロまだ食ってない…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:14:42.46ID:UJI0uFy0
>>414
クセある人多そうだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:14:44.03ID:1UFfiZRx
こんなんでも業績は回復傾向らしいね
0480サウダージ
垢版 |
2017/01/02(月) 17:14:45.09ID:c2TpYVvt
>>395
バイアグラの問診を若いナースから受けました(・ω・)っ旦
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:14:48.49ID:iI+tOQN/
>>449
あれくどいね
胸焼けする
大阪王将の方がまだマシ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:14:49.66ID:9iWMy2pa
>>345
と完全介護なら
困ったのはスマフォの充電ケーブルw
売店になくて買ってきて貰うかあと思ったがアパートに取りに行ってもらった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:14:56.10ID:j/O0U4Pk
>>408
個人病院の先生はそうかもしれんけど、大学病院などの大きいところは全くそうじゃないぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:14:56.69ID:iNOSLstW
正直、娘が橋本愛ってだけで、勝ち組だよな。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:15:00.25ID:xOiGuZTf
だいたい船橋付近は日高屋いっぱいあるくせに王将がないとか舐めてんのかな
王将いっこありゃ、店半分になってもいいってのに
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:15:06.83ID:hFsK61PE
全額寄付しろやあああああ
マックうううううううう
利益なんかだすなやあああああああ
偽善だろおおおおおおおおおおおお
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:15:47.13ID:JM0XO442
深夜2時15分から開始のくせして
やたら宣伝するな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:15:47.78ID:o8fQUKRK
そういえば冷凍餃子買ってきてずっとそのままにしてた
餃子のタレなんて常備してないし適当につけて食うならどの調味料がいいんだろう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:16:19.71ID:/TZ0QY+X
鼻も耳も後付けなら一体どんな生物なんだ(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:16:24.05ID:iI+tOQN/
>>504
酢醤油
ポン酢
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:16:27.05ID:TPzt/pVA
昼寝しちゃったからねえ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:16:28.38ID:hcMzR7T6
TV見ろよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:16:34.72ID:cjUFx1ev
なんでお前らって他人の幸せや人助けとか嫌うのかね
新年早々こんなんだから今更性格変える気はないんだろうけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:16:38.36ID:FFeP117X
深夜2:15て
何でそんな遅い時間帯にやるんだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:16:42.33ID:ABpEmLDT
塩辛だけ持ってこられても
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:16:52.84ID:iNOSLstW
「もしもし、オレオレ、会社の車で事故っちゃったので、
2000万円用意して」
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:17:18.03ID:4+iC4H+Z
ふりかけあるだけでも違うよなw
あとマヨネーズとケチャップ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:17:29.76ID:k6JRBHrM
濃い味付けに飢えてるわけか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:17:31.19ID:x7DPjle9
かわいい看護師さん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:17:34.27ID:HG7WjNnh
>>504
冷凍餃子って味がしっかりついてるから
何もなしでもおいしい

最近の冷凍餃子ランクは
イオン>>>大阪王将>味の素
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:18:04.04ID:L30GeKOG
お前ら、入院患者で今これを見てる人らのこと考えろw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:18:05.95ID:iNOSLstW
看護婦さんに漏れのスカイツリーを賞味していただきたい(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:18:07.25ID:nF8zwpsy
>>512
まぁおばちゃんだけどね。冷静に考えたらすごいことだけど
その時は痛くてそんなことはどうでもいいんだよな・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:18:13.08ID:EuxJQOF+
来たー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:18:14.03ID:Dy5ub3TI
いつもの
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:18:20.27ID:JM0XO442
亀戸のごっつとひむろっていうラーメン屋はうまかったなぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:18:36.05ID:4+iC4H+Z
>>558
今なら一時的に20G契約とか結べば余裕だろうなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:18:43.59ID:UJI0uFy0
単純に入院したことないから一泊だけしてみたい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:18:50.33ID:Ag6tsIeS
2ヶ月半ぶりに飲んだビールの美味かったことと言ったら。。。
ああいうのは得難い経験だ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:18:52.88ID:ABpEmLDT
亀戸といえばV6のリーダーの実家があるんだよね
0588サウダージ
垢版 |
2017/01/02(月) 17:18:54.08ID:c2TpYVvt
そっちはくず餅だw(・ω・)っ旦
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:18:56.59ID:iNOSLstW
せっかくの亀戸なんだから、船橋屋のくず餅で腹を満たせばいいのに
0591むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 17:18:59.21ID:YOjCZQe1
ヤンチャな飯をガツガツ(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:19:07.41ID:TPzt/pVA
がっつり食いたいよねえ

あと海外旅行から帰ったらラーメン食いたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:19:22.65ID:ZJBsxILu
餃子食べたくなった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:19:27.12ID:LeT0olTk
ラーメンが体に悪いことがわかる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:19:36.02ID:x7DPjle9
コ汚い暖簾だな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:19:37.79ID:RLPf+w0s
病院の食事に不満を抱く人が多いな。
食べ物の番組を見る人ってグルメなんだね。(´・ω・`) 蚊帳の外感
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:19:41.64ID:N/8k5fq1
そこはカツドンとラーメンでしょ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:19:54.30ID:GuRWwSkW
あほ きゅおうび 病院食でもラーメン出るわwwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:20:02.95ID:ZJBsxILu
www
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:20:06.96ID:Tuviz+6c
感動的なまでに、ただのラーメン屋だw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:20:12.68ID:JM0XO442
>>592
そうそう、で、姉妹店の餃子屋がぎょうすけっていう名前のところ
あと、亀戸ではながたがうまかった思い出がある
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:20:18.98ID:/TZ0QY+X
五目そばがいいな
0636むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 17:20:21.63ID:YOjCZQe1
マルちゃんワンタンメン(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:20:25.65ID:4+iC4H+Z
にんにくガッツリ聞いた味噌ラーメンがいい(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:20:27.98ID:x7DPjle9
高いし!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:20:40.03ID:TPzt/pVA
高いね、でもいいレバー使ってるんだろうな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:20:41.98ID:EuxJQOF+
値段は標準的かな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:20:49.06ID:5oFBM4cj
俺は昔から難病とか病気持ちで、何かあると入院するから、
仲の良い友人は、俺の飯が御粥と確認すると鮭フレークの瓶詰、
普通の御飯と確認するとかーちゃんに頼んで肉味噌作って瓶詰にして、
コッソリ持ち込んでくれたな....。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:20:54.78ID:ZJBsxILu
餃子食べるのにワンタンっておかしいだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:21:43.39ID:x7DPjle9
昨日の塩辛男・・・じゃないよね?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:21:50.83ID:GuRWwSkW
レバニラ定食wwwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:21:57.23ID:KZqofOgL
レバーに1100円はやだなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:22:01.87ID:k6JRBHrM
純レバは良いけど餃子頼みなさいよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:22:15.35ID:v1Gkhb23
乗っかりで注文
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:22:36.33ID:TPzt/pVA
>>654
レバーはいい農場でいい牛からとれた奴じゃないと
雄山にしかられる

まあ肝臓やし、安い牛はやばいんだろう
0711むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 17:22:51.01ID:YOjCZQe1
5つか(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:23:04.53ID:ZJBsxILu
羽根つきじゃなくて普通の餃子が食べたい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:23:05.45ID:TPzt/pVA
ここで餃子テロ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:23:12.35ID:iNOSLstW
孤独のグルメ次回作はこんな感じで頼む
1話 如水の塩ラーメン
2話 ダンダン亭のマーラーメン
3話 味仙の台湾ラーメン
4話 風来坊の手羽先
5話 コメダ珈琲のモーニングとシロノワール
6話 麺屋はなびの汁なし台湾
7話 山本屋の味噌煮込みうどん
8話 蓬莱軒のひつまぶし
9話 熱田神宮の宮きしめん
10話 矢場とんのわらじとんかつ
11話(終) マウンテンのイチゴスパと甘口抹茶スパ
0725むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 17:23:13.35ID:YOjCZQe1
>>707
おめぇに食わせるタンメンはねぇ(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:23:15.80ID:GuRWwSkW
酢 たっぷりwwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:23:26.91ID:o8fQUKRK
餃子ってのは儲からないのかね
よくいくラーメン屋のギョーザはどこも安いけど結構作るのに時間掛かってるみたいで一番最後に出てくる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:23:38.44ID:/TZ0QY+X
酢にコショウたっぷりはやってみたけどなんかピンと来なかった
0745むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 17:23:53.10ID:YOjCZQe1
>>724
それやと孤独の愛知メシに(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:23:54.74ID:RLPf+w0s
王将なんか、餃子だけ何人前か食べて出るとこだったのに
いつのまにやらファミレスみたいになってた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:24:05.63ID:xOiGuZTf
餃子というと昔住んでた中野区の目白通り沿いにあった葬らんっていう店があって、そこのギョウザがいまだに人生で一番美味かった餃子だと思っている
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:24:10.11ID:x7DPjle9
酢とコショウで食べるって
塩分控え目でも旨いからオススメしたのかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:24:21.90ID:v1Gkhb23
酢胡椒
0765いのちゃん
垢版 |
2017/01/02(月) 17:24:25.02ID:VqbVZK5H
>>724
何かが足りない、、、




藤田屋の大あんまき
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:24:32.58ID:4+iC4H+Z
ここに醤油入れたらいいなぁ・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:24:34.63ID:OXJbFnJP
ハリウッド・ザ・スコショウ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:24:36.35ID:x7DPjle9
口腔内が潤ってきた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:24:36.97ID:ABpEmLDT
美味しそうだなあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:24:38.70ID:KZqofOgL
>>738
オレも結局酢醤油に戻った
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:24:52.11ID:/TZ0QY+X
しかし医者から唐突に言われたってのが無理矢理w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:24:56.94ID:ZJBsxILu
みんみんだっけ?
有名な餃子
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:24:58.60ID:aiK5SuFN
餃子の方に胡椒かけて酢ラー油で食う
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:25:12.72ID:iNOSLstW
>>765
あんまきと虎屋ういろうと大須ないろはスイーツ編で
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:25:26.01ID:EuxJQOF+
ギョーザなんて普段は12個入りで特売158円の冷凍で十分
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:25:26.46ID:v1Gkhb23
セット!そういうのもあるのか!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:25:26.75ID:4+iC4H+Z
MS温湿布はハズレ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:25:29.47ID:x7DPjle9
>>777
身内が看護師やってるけど性格がキツくて怖い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:25:36.09ID:RLPf+w0s
>>719
脚の複雑骨折で、半年コースだけど、うまくいかんで手間と時間が通常の二倍。
手術室へ入った回数すら分からなくなった。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:25:38.91ID:GuRWwSkW
ロキソニン???w
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:25:54.61ID:TzzP0YDC
>>795
それマネしよう!
0835サウダージ
垢版 |
2017/01/02(月) 17:25:54.74ID:c2TpYVvt
なんか入るとき蔵前通りみたいに見えたけど
俺が亀戸で純レバ丼食った時は明治通り沿いだったなぁ(・ω・)っ旦
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:25:57.84ID:TPzt/pVA
ネギましましで
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:26:00.81ID:LeT0olTk
そういうことか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:26:03.02ID:/TZ0QY+X
ネギは刻みたてじゃないと臭くなっちゃう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:26:05.77ID:Pmk578LL
>>829
ガッツリいきたいね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:26:18.65ID:ZJBsxILu
>>777
婦長レベルだと人間関係でもすごい経験してるんだろうなと思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:26:18.77ID:iNOSLstW
わざわざ亀戸まで行って食う価値はある?
あるならこれを食うためだけに亀戸に行こうかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:26:45.80ID:4+iC4H+Z
>>795
食の軍師武蔵野うどん回で麺に七味かけるのを学んだ(漫画版)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:26:47.51ID:iyi2GLZf
作業着の二人は仕事
0865サウダージ
垢版 |
2017/01/02(月) 17:26:50.57ID:c2TpYVvt
>>729
長靴履いてゴムの前掛けして河岸の兄ちゃんみたいだよねw(・ω・)っ旦
0867いのちゃん
垢版 |
2017/01/02(月) 17:26:54.61ID:VqbVZK5H
>>804
きしめんは名駅新幹線ホーム
鰻はイチビキ
あのラーメン何だっけ?思い出せない。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:26:55.00ID:x7DPjle9
純レバの純はネギの意
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:26:58.86ID:hFsK61PE
ネギチャーシュー麺が食いたくなった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:27:07.32ID:N/8k5fq1
すずちゃんはやっぱかわいいねえ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:27:12.26ID:TPzt/pVA
冬は旬だけど
夏場はネギが高いから店も大変だろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:27:23.64ID:Ojgh3n/j
クックパッドに真似したレシピがあって
やってみたけど上手く出来なかったな
ただ原価は恐ろしく安上がりだった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:27:35.59ID:GPnwzx9v
あと2話か?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:27:58.83ID:iNOSLstW
>>867
スガキヤか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:28:02.92ID:BHOjeh9Y
この番組みて近々の食べたいものが決まるが一挙放送だと困るな
食いたい方向性が迷走しておるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:28:03.69ID:ABpEmLDT
食べ終えたあと口の中がネギくさくなるね(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:28:10.45ID:x7DPjle9
サポーターすると下半身がむくむ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:28:21.16ID:Q300bBgU
千葉大に通ってた友達が連れてってくれた大学近くの中華料理屋
の餃子は素直に旨かったなあ。ふと思い出した
0906サウダージ
垢版 |
2017/01/02(月) 17:28:24.86ID:c2TpYVvt
>>855
うん、俺が食った店とは違うんだな
結構あちこちにあんのねw(・ω・)っ旦
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:28:25.98ID:ZJBsxILu
これに七味かけたら美味そう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:28:29.82ID:GuRWwSkW
ネギだらけwwwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:28:43.10ID:GPnwzx9v
バカップル・・・・・
0931むぎのか
垢版 |
2017/01/02(月) 17:28:52.68ID:YOjCZQe1
マナーのええカップルだと思ったら
自撮り棒出すなよ(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:29:01.38ID:itoBQPCc
今写メ断る人見た事ない(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:29:07.81ID:ABpEmLDT
自撮り棒振り回すのもアレだけど、食事の時に髪の毛まとめない人苦手
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:29:12.95ID:4kLCaX4d
アームロックしようぜ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:29:19.86ID:iNOSLstW
>>883
如水とダンダン亭は名古屋飯として取り上げられることはないけど、
どっちもレベルが高い塩ラーメンとマーラータンタンメンだよ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:29:20.78ID:hFsK61PE
〉879
ラーショを超えるネギラーメンは食べたことないね!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:30:00.61ID:Dp62pG+j
まぜんのかよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:30:03.94ID:v1Gkhb23
混ぜ混ぜ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:30:06.09ID:GuRWwSkW
ぐちゃぐちゃwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:30:22.53ID:4+iC4H+Z
混ぜないで食べたい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:30:26.98ID:GPnwzx9v
ビビン飯かよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:30:31.57ID:KZqofOgL
ちょっと食べる気しねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況