X



BS11 17870©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 19:09:03.78ID:Lm2KGND4
967 名前:名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f73e-28wo) [sage] :2016/12/28(水) 19:35:25.69 ID:HwzBwao30
フレ募します

ことりちゃん、鞠莉ちゃん推しです
イベントは1枚取りの時もあれば6枚取りの時もあります。
楽ランは3色10000位入れます。

ID 305984491

どなたでも承認できると思います。
よろしくお願いします
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 19:14:28.10ID:Lm2KGND4
フレ募します
ことりちゃん、鞠莉ちゃん推しです
イベントは1枚取りの時もあれば6枚取りの時もあります。
楽ランは3色10000位入れます。

ID 305984491

どなたでも承認できると思います。
よろしくお願いします

305984491
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:13:45.87ID:oOfOemNG
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:13:55.87ID:deEIsv5c
そうだ、もう少しレート高めで録画しようかとも思ってたんだ、忘れてた

みんなで祭りに

ゆきおだけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:14:20.81ID:w6i2jJS9
BUKKAKE
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:14:26.59ID:HRPr11qT
またぶっかけられてる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:15:32.37ID:HRPr11qT
かわいいなこいつ
0098 【鹿】
垢版 |
2016/12/31(土) 21:17:23.92ID:2jBj99zf
はいふり好きだけどやけにアンチが多いな
0106 【中吉】
垢版 |
2016/12/31(土) 21:17:57.21ID:2jBj99zf
まさかリトアカがTVシリーズになるとは
まだ見たこと無いけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:18:07.67ID:ciAOlIkp
トリガーはファンタジックな子供向けアニメン特化すれば売れるのにな
オタ向けアニメ作るから叩かれる
0171 【吉】
垢版 |
2016/12/31(土) 21:21:21.21ID:2jBj99zf
ひろしにギャラ発生
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:22:33.90ID:HRPr11qT
善意でやってるっぽいのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:23:12.76ID:2byNu9km
悪魔というのは純粋すぎて、人の心の微妙な機微と言うのが
理解できない
んだから察しろってのは無理な話
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:23:19.28ID:fbPx3b3H
F-86L セイバードック全天候要撃機

F-86K セイバードック輸出型全天候要撃機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

シュイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ良い良い良い
0226 【中吉】
垢版 |
2016/12/31(土) 21:23:45.94ID:2jBj99zf
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:25:29.83ID:HEpGpvMW
このへんな飛んでるのは何なの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:25:40.66ID:fbPx3b3H
F-16C バラク 2020 イスラエル軍戦闘機

空対空ミサイルAIM-9 サイドワインダー AIM-120 AMRAAM パイソン4 IRIS-T AIM-132 ASRAAM

シュパーシュパーシュパーシュパーーーー シュパーシュパーシュパーシュパーーーー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:26:05.69ID:2byNu9km
なんだろうなあ
人の記憶を勝手に消してはいけない、と言って聞かせる人が
いたらまた違ったんだろうが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:26:24.68ID:deEIsv5c
間違いじゃー
まぁ、能力抑える結界みたいなとこにいればいいんじゃねとも、出歩くと大変だし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:26:27.97ID:HEpGpvMW
堤さんは悪魔だった!?!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:27:05.65ID:fbPx3b3H
空対地ミサイルAGM-65 マーベリックAGM-88 HARMポップアイIIAGM-154 JSOW
空対艦ミサイルAGM-119 ペンギン

F-16C バラク 2020 イスラエル軍戦闘機

シュパーシュパーシュパーシュパーーーー

シュパーシュパーシュパーシュパーーーー

発射後離脱 

ゼネラル・エレクトリック F110-GE-100ターボファンエンジン(A/B使用時 128.9kN)1基 キイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:27:27.97ID:2byNu9km
ネタバレはしないようにするが、この後さらにアレな展開になるぞ
あんまりスッキリはしない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:28:28.26ID:3ysMr1PH
>>257
パタリロであったな
核ミサイル発射を阻止するハナシ
マライヒにとっては一瞬だが
パタリロにとっては不眠不休の二年間の作業
時間が止まったら電気も止まるからすべて手作業
足場を組むのに一年、解体に1年
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:30:41.60ID:HRPr11qT
キモォ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:31:00.94ID:2byNu9km
あれもしかして最初の任務遂行していたら
そもそもこの騒ぎおきなかったのでは

全部燐のせいか…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:33:39.02ID:v7f4CWa7
>>342
メフィストは全部わかってやってるから
意図的に試練を与えて燐の成長を促してる
つまりメフィストが悪い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:35:05.45ID:mng5pG3t
\人人人人/       / 」^|∧                 .ィ.¬
 >    <       / ミ |: ∧              //ミ |
 > 斬 <        ィ⌒く 」:>ヘ、          r‐ァ<_ ミ |
 > .ら <    /: : : : : :>´: : : : :/\      .マ-‐ ¬ )>J、
 > れ <.    |: : : : : ::/ : : : : : :/  |       /: : : : : :ト、///
 > た <.    |: : : : : ハ: : : : : :/   |      /: ィ: : : : :∧: :Y
 >  |  <    |: :/!ムl: : /   |.    /ィ/ |ハ: : : : : :〉 |
 >  |  <   / |/.レ′ハl: |     |   / レ'⌒ヽ| : : :/ : |
 >  |  < /: : : : :ハ /  l/    /  /  ′/   } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー ' |     |   |   V  , >'´: : : : :∧
 >    <   \八     「     |   |    `¨´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  |    /   |        | : : : : : : : : : : :〉
0420 【櫻】
垢版 |
2016/12/31(土) 21:36:09.35ID:2jBj99zf
弟ができた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:36:19.17ID:HRPr11qT
爆弾発言すぎるw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:37:30.06ID:v7f4CWa7
ちなみにこの魔列車はテレビアニメ直前の週刊少年ジャンプ本誌に出張読み切りで登場した悪魔
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:38:22.47ID:3ysMr1PH
>>378
いや、それはおかしい
衛星軌道や鉄道の曲線レールで考えるんだ

速度が速すぎると脱線するし
速度が遅すぎると衛星は墜落するし列車は前に進まない横転するかも

適切な速度こそが重要なんだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:39:59.19ID:ciAOlIkp
>>469
原作追いつくからオリジナル展開になりだしたころだな
ちゃんと原作のエピソードでやれるように溜めてからアニメ化しろよっていつも思う
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:40:26.13ID:3ysMr1PH
>>452
ラピュタを真似しようとして失敗するいつものパターンですよw

シーダ=イゼルローン要塞=バスケットボールのボール

これを分かってないやつばかりってことさ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:41:49.22ID:3ysMr1PH
 
あれ?CMあけてまた巻き戻ったり はしてないか

これはまたくぎゅが勝手に義務感出して自爆するパターン

( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:42:05.68ID:HRPr11qT
多すぎ溢れすぎィ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:42:23.27ID:3ysMr1PH
 
横からも( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
この( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!はウェストが現実的
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:42:24.40ID:deEIsv5c
>>481
んまぁ、月刊誌は大変な
あと、ヒロアカとかはオリジナルやらないでってやったけど
かなり原作消費しないように遅くやってたからなぁ、あれもどうかって感じも・・・
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:42:30.82ID:w6i2jJS9
誰がハゲやねん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:42:33.02ID:HEpGpvMW
ハゲ↓
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:44:22.81ID:HRPr11qT
多すぎる…
0569 【鹿】
垢版 |
2016/12/31(土) 21:44:39.94ID:2jBj99zf
こんだけ飛んでたら口の中入って来ないのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:44:44.33ID:HRPr11qT
こうやって北半球が凍る映画あったよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:45:55.58ID:HRPr11qT
なにをするつもりだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:46:48.60ID:w6i2jJS9
(´;ω;`)ウッ…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:46:57.93ID:3ysMr1PH
 
かばっている幼児兄弟はリン雪男とだぶらせてるな

そしてまた勝手なことをするくぎゅ

リセットボタン展開は好きじゃない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:46:58.88ID:HRPr11qT
トロトロ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:47:04.45ID:Kgu0+jIk
くっ、目から汗が
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:47:20.13ID:2byNu9km
オリキャラ出した時にこの手の終わり方ってよくあるけど、
正直悲しいので、元気で別れるラストとかにして欲しい
これ劇場で見た時落ち込んだわ…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:47:43.83ID:HRPr11qT
ホモだちじゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:48:08.67ID:HRPr11qT
居ない
0652 【中吉】
垢版 |
2016/12/31(土) 21:48:14.68ID:2jBj99zf
やはり本編に影響あったらダメだから映画限定キャラは死ぬのか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:48:23.84ID:HRPr11qT
みんなの記憶からは消えたのか…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:48:37.49ID:Kgu0+jIk
消えちまったのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:50:22.81ID:Kgu0+jIk
香港野郎がデレた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:50:25.99ID:fbPx3b3H
全機

編隊を組んで離脱する準備
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:50:46.03ID:3ysMr1PH
>>642
必殺技にタメがないのがいけないんだろうな

関わった人が死んでその記憶もなくなるのが第二の死orz

そういう意味ではユリウスカエサルは結構不死
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:51:26.72ID:5KW4W4Gr
        /:::::::::::::::::/:::::::/:::::::/ / ヽ:::::::l:::ヽ
       /::::/::::::::::::/_x─:::/ //   ─-::::l:::ヽ
       l:::::/::l::::::::::l:::::::/::/  /´     l::::::::l:::::l
       l::/:::::l:::::::::l::::::._ ,´       l:::::::l::::l:l
       .l:l:::,-l::::::::l ||,¨¨¨¨¨¨ヽ イ¨¨¨¨¨_::::l ,l
       }_二l::::::::l:::::||//////ノ¨¨V/////lリ:l::::l ,l
       l:::l::::l:::::::l:::l::l;`¨¨¨¨´   ¨¨¨¨¨¨::::l::::l ,l  私もわすれないわ 
       ll::l::l::::l::::::l::::l:l      '     l,;l::l::::l ,l  
      l:l:::l:::l:::::l::::l::::l:l          /;;l:l:::::l ,l
      l:l l:::l::::l::::l:::::l::::l,、   .__,.   /;;;l::::::l ノ
      l, l:::l:::::l:::::l:::l::::ll,. 丶     ≪;;;;;l;l:::/l
      l l::l::l::::::l::::ll::l::::l l   l`≦;;;;;;;l;;;/l:/ l,
       l,l::l:ヽ,::l,:::l l:l::l \ l- ,;;;l;;;;ll// ノ
       .l-´ヽ, NN l l   ヽ,_ 丶l l
      /  ヽ   `ヽ    / 丶,ヽ, ,
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:52:04.15ID:deEIsv5c
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

うーん、そこまで悪くないかもしれんが、微妙かも・・・
0724 【ゾヌ】
垢版 |
2016/12/31(土) 21:52:05.67ID:2jBj99zf
なんだこの糞ラップ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:52:45.62ID:Kgu0+jIk
ラップ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:54:05.26ID:Kgu0+jIk
ネバネバ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:54:23.27ID:deEIsv5c
>>751
カットされるの多いよなぁ、
ても、まぁ時間の関係だと一番カットしやすいものだから、ということでもあるからしゃーないかも・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:54:36.82ID:MzxpKep2
>>752
原作に存在しないから、いつ頃されるかビクビクしてたら
原作にも出てきて助かったって中の人が言ってたw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:54:45.81ID:N07DlCY2
>>756
序盤に髪の毛に巻かれた子かな?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:55:26.19ID:MzxpKep2
アニメで気に入った要素があったら
原作者が、原作で反映したりするんだよな
つまり、今回の話は、原作者的にイマイチだったって事か?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:55:42.31ID:3ysMr1PH
 
逆輸入のいい例としては
将棋を普及させるために詰め将棋がうまれるんだが
詰め将棋の問題をつくっているうちに
ニ歩打てたらつまらない、余詰めが発生するということが起きた

だから、詰め将棋ではニ歩が禁止になった

そして、ニ歩禁止は将棋にも導入された
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:56:07.58ID:Uaxwi3ru
>>770
そういやそのキャラって鰤アニメ本編でちょろっと後頭部だけ出てきて うん!?ってなった場所があった気がする
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:56:57.42ID:N07DlCY2
ざーさんw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:57:09.12ID:+A0jKHzv
>>779
初見だけど、少なくとも悪くはなかったな。
よくある感動パターンだったけど、うさマロのかわいい子供演出が良かった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:58:22.41ID:QhB+NNsS
今fateあるからきたけどアオエクの劇場版なんてやってたのかよ…
録画してねえよ誰か教えてくれよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:58:22.52ID:Zolr6gWt
性転換監督キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:58:48.45ID:Zolr6gWt
>>838
ハルヒがある
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 22:00:05.84ID:Zolr6gWt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 22:00:07.00ID:HRPr11qT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0906 【禿げてなi】
垢版 |
2016/12/31(土) 22:00:14.78ID:2jBj99zf
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 22:00:26.53ID:Zolr6gWt
実況中
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 22:00:33.19ID:Zolr6gWt
杉田wwwwwwwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 22:00:37.71ID:xjFrQcYw
FGO知識ゼロだけど見る
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 22:00:42.78ID:y+V5vBAF
ttp://a.pd.kzho.net/1483189192427.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1483189193537.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1483189231966.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1483189233750.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1483189234825.jpg
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 22:01:24.55ID:Zolr6gWt
淫獣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 22:01:28.95ID:y+V5vBAF
ttp://a.pd.kzho.net/1483189280989.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1483189281990.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1483189283131.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1483189284228.jpg
0986 【大吉】
垢版 |
2016/12/31(土) 22:01:38.76ID:2jBj99zf
これ見た後FGOやりたくなってももう遅いよね・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 56分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況