X



BS-TBS 5743©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:09:43.09ID:F5l1ePd9
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:16:00.85ID:NYybuGFM
いちおつ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:16:18.55ID:Lp9Ta2Yz
>>1
クリント乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:16:37.52ID:Lp9Ta2Yz
4発で早撃ち
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:17:22.87ID:Lp9Ta2Yz
棺桶屋の景気が良くなるな〜
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:17:24.99ID:nZDdZpoP
これNET時代のテレ朝だと
クリントを銭形のとっつぁんがやってラモンを次元がやってたのか
まだ山田康雄ばりばりの時代なのになんで入れてやんなかったんだw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:17:30.51ID:8c4CRqRQ
>>11
フタハコデムリョウみたいだな(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:19:01.98ID:NYybuGFM
普段の生活に支障が出るレベルのつばの広さの帽子やな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:19:27.65ID:Lp9Ta2Yz
騎兵隊 = 八州廻り
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:20:04.38ID:Lp9Ta2Yz
月30ドル
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:20:38.75ID:NYybuGFM
八州廻りってどの時代劇でも悪役のイメージだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:21:06.32ID:Lp9Ta2Yz
全部聞かれてしまっているw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:21:14.38ID:cPKpFC0v
ピロロロ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:21:56.78ID:NYybuGFM
シコってる観客
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:22:51.56ID:NYybuGFM
吉原アメリカンチアガール
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:22:54.79ID:Lp9Ta2Yz
チアダン
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:22:55.04ID:WH7ai2hY
>>21
眠れなーい眠れなーい眠れなーい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:23:37.16ID:NYybuGFM
世界一残飯の量が多いアメリカに頼め
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:24:53.87ID:WH7ai2hY
飲みながら最後まで観れるかどうか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:27:07.46ID:Lp9Ta2Yz
堂々とのぞく
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:27:22.34ID:Lp9Ta2Yz
騎兵隊ラッパ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:28:54.87ID:Lp9Ta2Yz
オヤジ、ノリノリ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:29:26.24ID:NYybuGFM
あの首のチョーカーは何のためだろうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:29:53.34ID:Lp9Ta2Yz
機関銃で皆殺しキタ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:30:17.01ID:NYybuGFM
けっこう無駄弾も多そうだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:30:18.25ID:WH7ai2hY
あごひげからモミアゲまで繋がる人羨ましい一度やってみたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:30:20.83ID:Lp9Ta2Yz
当時最新式のガトリング銃
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:31:10.59ID:H7e4Kui8
水冷機関銃か
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:31:46.00ID:NYybuGFM
この脂ギトギト感がアメリカ西部劇には無いよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:32:09.47ID:NYybuGFM
仲代か
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:32:38.96ID:Lp9Ta2Yz
>>76
違ったね。

多分、リアル米軍の第二次大戦後の放出品かも
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:33:13.00ID:NYybuGFM
季節感がみんなバラバラ衣装だなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:33:54.30ID:Lp9Ta2Yz
あれだけ殺しておいて、何を今更
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:34:22.73ID:nZDdZpoP
確かにメヒコ正規軍と戦ってもメヒコ革命の手伝いになって共産革命助けるだけやしな
アウトローには何の得にもならん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:36:38.02ID:Lp9Ta2Yz
貸した金は忘れてくれるやさしいオヤジ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:41:09.47ID:NYybuGFM
ゾンビ兵か
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:41:22.59ID:8c4CRqRQ
エッチな事?(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:42:41.71ID:Lp9Ta2Yz
死体の有効活用
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:44:44.77ID:Lp9Ta2Yz
楽に銃抜いたw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:45:03.46ID:Lp9Ta2Yz
面白い話で500ドル
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:45:33.69ID:cPKpFC0v
ピロロロ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:45:39.38ID:Lp9Ta2Yz
こちらからも500ドル
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:46:54.75ID:Lp9Ta2Yz
お馬さん、慣れてる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:48:42.39ID:Lp9Ta2Yz
人形みたいだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:49:54.58ID:8c4CRqRQ
CM多いな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:50:47.57ID:cPKpFC0v
MILF
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:50:50.58ID:WH7ai2hY
山口さんわけええええ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:51:01.81ID:8c4CRqRQ
すっぽんも大変だな丸ごと粉砕されたり黒酢にされたり(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:54:01.96ID:HY10ECbg
ウィンチェスターライフルって見た目はライフルだけど
拳銃弾使ってるから威力は拳銃レベルなんだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:54:27.26ID:Lp9Ta2Yz
兵隊は2度死ぬ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:57:22.71ID:8c4CRqRQ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:58:18.98ID:7QIJr6jh
またこれやってるのか
往年の画質が悪かったころの午後ローに出てくるブロンソンみたいな頻度だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:59:03.35ID:cPKpFC0v
ピロロロ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:00:47.59ID:w7qE45Sh
マーティ・マクフライが見てたやつ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:01:30.15ID:Lp9Ta2Yz
ママー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:02:23.69ID:Lp9Ta2Yz
こっちのママは息子を平手打ち
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:05:15.11ID:qNRkTURJ
2016/12/28(水)BSプレミアム13:00 第三の男BSジャパン17:58 死の標的 20:00 ボーン・アルティメイタム
2016/12/29(木)BSプレミアム15:00 BALLAD 名もなき恋のうた [実写版] BS日テレ19:00 悪名 BSジャパン20:00 アルマゲドン BS日テレ21:00 マリー・アントワネット
2016/12/30(金)BSフジ17:00 夜逃げ屋本舗 BS朝日18:56 イエスマン〜“YES BS日テレ19:00 続・悪名 21:00 ロッキー・ザ・ファイナル BSジャパン23:00 プリズナーズ Dlife23:55 セクレタリアト/奇跡のサラブレッド BSジャパン25:30 映画 鈴木先生 [実写版]

2016/12/31(土)BS1112:00 沈黙の断崖14:00 刑事ニコ/法の死角 BS1219:00 東京オリンピック BS1120:00 青の祓魔師 劇場版 BSジャパン24:45 リトル・フォレスト
2017/01/01(日)BSジャパン05:20 グッモーエビアン!07:30 あさひるばん BS朝日13:00 トラ・トラ・トラ! BS1120:00 スピード・レーサー [実写版] BSジャパン21:00 奇跡のリンゴ テレ東25:30 BORUTO -NARUTO THE MOVIE-

BSプレミアム年越し映画 12/31(土) 天使にラブ・ソングを2 スピード1&2 ホビット 思いがけない冒険 竜に奪われた王国 決戦のゆくえ 1(日) ゴッドファーザー1〜3 戦争と平和 バック・トゥ・ザ・フューチャー1〜3
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:05:44.44ID:RH08WK7Z
はー いちおう きてわみたが

いまだに このおれに 小島レイコとか ミロとかいうかんじかw

わざわざ きているんだからな とか いう思いも ないでわないが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:06:59.21ID:H7e4Kui8
>>164
市場が小さいのでアジアやハリウッドを相手にしている韓国の方が
俳優も映画も上
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:07:18.26ID:LLIklzkq
相手の保険会社のねえちゃんに、どこの弁護士会?
弁護士でもネェのにでてくんなってやったこあるわ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:07:23.60ID:8c4CRqRQ
最近急に早漏が遅漏になってビビってる俺(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:08:03.08ID:RH08WK7Z
魚はいればつれる 早起きして渓流の場所とるもよし

船とか(この場合はせんどうの実力でわあるが)

とにかく 魚がいる ところにつれていってもらえば 魚なんてバカだから 食ってくる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:08:12.59ID:8c4CRqRQ
70の父親と50の息子がアッー!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:08:51.64ID:Lp9Ta2Yz
楽しい宴会
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:09:17.10ID:Lp9Ta2Yz
チンコ直撃
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:10:01.13ID:Lp9Ta2Yz
ライフルより拳銃が好き・・・・だから44マグナムになったのねw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:11:04.48ID:RH08WK7Z
魚がいるところに いかにいくか これは釣りの真髄だな とわ思う
これを実現するには やはり 船 とかにのらないといけのだとわ思う
可能であるならば そこらのチャリンコでいける堤防でとか思うが
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:11:12.57ID:Lp9Ta2Yz
チビチビ飲んだのに、酔っぱらったイーストウッド
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:11:41.27ID:Lp9Ta2Yz
と思ったら起きてたw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:12:36.64ID:Lp9Ta2Yz
食べ残すガキ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:13:26.74ID:RH08WK7Z
まあ〜 太刀魚ね〜 正直なところでいうと

骨 めんどくさーって感じであまりすきなさかな(釣ってくうとしたらならば)

っていう感じかな

バター焼きとか安易な料理は当然今この書いている瞬間わ 除外しているが
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:13:27.91ID:P12Up66s
ぬこおおおお
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:13:32.06ID:Lp9Ta2Yz
あれ、6発装填していた?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:14:27.80ID:P12Up66s
なにやってんのw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:17:30.65ID:P12Up66s
画面暗いw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:17:53.73ID:H7e4Kui8
グラントリノを劇場観賞した時は脳内で山田康雄の声で再生されていました
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:18:22.08ID:P12Up66s
逃げたいのか逃げたくないのかw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:18:58.29ID:RH08WK7Z
>>220
誤爆している気はないがもしかして 書いているところが違うか?

とか思ったが コジマレイコが でている番組はここでいいですか?

とか 問いたい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:20:11.98ID:RH08WK7Z
まあ〜 釣り番組で(ここでいか?とかわ まだ問いかけちゅうでわあるが)

おれをスルーとかいうのは おれの知識にかなわないw とかの発露でわあるなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:20:14.42ID:P12Up66s
珍しくボコボコにされてる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:20:34.82ID:Lp9Ta2Yz
スパイ・イーストウッド
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:21:26.10ID:Lp9Ta2Yz
殺さなければナニしてもいい・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:21:34.88ID:w7qE45Sh
ドンキーコング
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:21:38.09ID:Lp9Ta2Yz
2名 圧死
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:22:01.11ID:RH08WK7Z
もうねNHKとかだと専用スレとかあって 油断してると この スレでいいのか?w

とかよくあるからな いちおう BS無料スレとかでここでいいのかわ確認してくるわw(めんどくさいの〜)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:22:14.78ID:H7e4Kui8
>>239
同じく
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:23:05.53ID:P12Up66s
マッチ一本でよく燃える
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:23:30.29ID:Lp9Ta2Yz
大炎上!

元ネタの映画は名カメラマンばっかりだったから、ここは雑なんだね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:25:00.14ID:Lp9Ta2Yz
辰ちゃんのズワイガニ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:26:04.76ID:P12Up66s
しむらー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:26:35.53ID:Lp9Ta2Yz
後ろで本当に燃やしている
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:27:24.92ID:P12Up66s
わーはっははは
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:27:46.06ID:Lp9Ta2Yz
ウ、ウ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:27:59.07ID:Lp9Ta2Yz
オヤジまでフルボッコ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:28:36.82ID:sTosbBcX
東野英二郎さんか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:30:24.80ID:P12Up66s
報酬の相談もなしにやってくれるなんて
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:30:37.21ID:Lp9Ta2Yz
ハデにやるのね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:30:56.23ID:Lp9Ta2Yz
大爆発
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:31:12.04ID:HY10ECbg
棺おけ屋の親父が密告する危険性もあったけど、それは無いだろうと見込んだ
イーストウッドの眼力なんだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:31:27.98ID:P12Up66s
なにするだぁ〜〜〜
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:31:35.66ID:Lp9Ta2Yz
油かな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:31:52.70ID:P12Up66s
これ必要なのw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:32:13.13ID:Lp9Ta2Yz
これで明るくなったぞ w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:32:23.56ID:P12Up66s
撃つなって言ってのに(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:32:46.24ID:Lp9Ta2Yz
楽しい皆殺しタイム
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:34:21.18ID:P12Up66s
薄い本
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:34:25.96ID:Lp9Ta2Yz
母ちゃん、ブチ切れ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:34:58.33ID:Lp9Ta2Yz
母ちゃんも撃ち殺して 終了
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:35:35.82ID:P12Up66s
爺だけは見とがめられない謎
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:35:56.32ID:Lp9Ta2Yz
クリント・イーストウッド 射撃練習中
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:36:35.68ID:8bN+TnZq
バックテューザフューチャーのパクリだよね。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:36:38.82ID:jMdHCGZL
>>302
ビフ「防弾チョッキか、こりゃいいやwww」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:37:16.99ID:w7qE45Sh
同じところを連続じて狙えば貫通する
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:37:45.04ID:Lp9Ta2Yz
弾の集まりが良くなった イーストウッド
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:38:33.61ID:Lp9Ta2Yz
オヤジ、宙づり
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:38:47.20ID:P12Up66s
ただの出前ですよ(´;ω;`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:39:20.98ID:P12Up66s
爺が最強なのでは(・ω・)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:39:31.31ID:Lp9Ta2Yz
お客さんを作ってくれるw

ガンベルトに銃にダイナマイトまで調達してくれる有能な棺桶屋
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:39:55.39ID:8bN+TnZq
なんで脱がさないんだろう?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:40:49.66ID:jMdHCGZL
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:42:30.58ID:Lp9Ta2Yz
用心棒の埃の演出→ダイナマイトで爆破 なのね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:44:12.21ID:H7e4Kui8
老眼は暗い所が駄目になるんだよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:44:21.11ID:w7qE45Sh
きたきた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:44:40.34ID:IKgIJVX8
>>359
「クイック&デッド」って、今では考えられんくらい豪華なキャスト…主演はシャロン・ストーン、他にラッセル・クロウ、ジーン・ハックマン、レオナルド・ディカプリオ…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:44:46.37ID:Lp9Ta2Yz
来ました来ました 来ましたよー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:44:48.12ID:H7e4Kui8
>>366
ショップジャパン速いな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:45:11.25ID:Lp9Ta2Yz
やっぱり埃が舞っている
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:45:28.20ID:HY10ECbg
クイック&デッドで
ジーン・ハックマンが自分の影に穴が開いている事に気付くシーン
すごく好き
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:45:51.58ID:w7qE45Sh
黒澤版は何隠し持ってるの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:46:04.98ID:Lp9Ta2Yz
撃たれた・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:46:14.99ID:N4Iipor7
名場面キター
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:46:28.28ID:Lp9Ta2Yz
2発目被弾
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:46:29.72ID:H7e4Kui8
>>375
あれはダッシュローラーで高速移動が出来ます
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:46:39.82ID:N4Iipor7
何故頭狙わないw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:46:39.82ID:Lp9Ta2Yz
3・4発目被弾
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:46:39.86ID:P12Up66s
ヘッドショットしろよ(・ω・)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:47:03.82ID:Lp9Ta2Yz
5・6発被弾
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:47:15.20ID:P12Up66s
ショットガンってそんな弾はいるのw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:47:33.11ID:Lp9Ta2Yz
タネ明かし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:47:42.21ID:WH7ai2hY
クリントかっけえええ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:47:50.02ID:H7e4Kui8
>>403
レバーアクションライフル
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:47:57.74ID:jMdHCGZL
撃てよほかの奴らw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:48:07.57ID:Lp9Ta2Yz
>>403
レバーアクション銃は6〜7発程度
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:48:45.99ID:Lp9Ta2Yz
試してみようぜ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:48:53.55ID:n33svK7k
ベッドでも早いんだぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:49:04.68ID:Lp9Ta2Yz
オヤジ 死にそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:49:48.79ID:Lp9Ta2Yz
ほぼ同じ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:50:20.36ID:jMdHCGZL
>>436
空砲です(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:50:25.90ID:H7e4Kui8
>>436
マグナムだからね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:50:29.27ID:Lp9Ta2Yz
いい死に様だな〜
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:51:15.27ID:Lp9Ta2Yz
オヤジ クリント・イーストウッドを助ける
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:51:33.71ID:WH7ai2hY
西部劇おもしれーなあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:51:34.69ID:w7qE45Sh
棺桶のお代は誰からもらうの
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:51:37.00ID:P12Up66s
のど自慢かな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:51:42.48ID:Lp9Ta2Yz
棺桶屋、早速お仕事
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:51:53.79ID:H7e4Kui8
トランポリン無いんですか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:52:36.89ID:N4Iipor7
出来の良いリメイクだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:53:01.52ID:KKAZZsDD
採寸
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:53:16.36ID:jMdHCGZL
でも家族を助けたおかげで大勢死んじゃって後味悪いね(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:53:29.01ID:WH7ai2hY
イーストウッドも来年辺り訃報があってもおかしくない歳だろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:53:48.46ID:Lp9Ta2Yz
面白かった

防弾は厚い鋼鉄が一番!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:54:18.72ID:WH7ai2hY
大奥たぶん観ない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:55:32.81ID:WH7ai2hY
グラントリノまた観たいな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:55:37.30ID:P12Up66s
塗ればいいんだぜ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:55:40.86ID:H7e4Kui8
>>476
シンゴジラ君の名は見た後に
ハドソン川の奇跡
格が違うと言うか、映画はこうだろうと一人で納得
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:00:52.71ID:oYEEikAt
ご当地ラーメン探訪「京都ラーメン」
2016年12月27日(火) 23時00分〜23時30分

和食文化のイメージから京都のラーメンはあっさりしているだろうと思いがちだが、実はこってりで濃厚なスープのものが多かったりする。
屋台から始まった京都で一番古いラーメン店「新福菜館」と火柱を上げて仕上げるネギラーメンが有名な「めん馬鹿一代」の2軒を訪ねます。
日本各地のご当地ラーメンを訪ねる旅。その源流となったラーメンや話題の店、街にラーメンが生まれた背景なども旅を通して味わいます。
俳優・佐藤二朗の旅するナレーションもお楽しみに。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:01:53.22ID:8uDGqNeS
天下一品か
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:02:19.30ID:vPGEGn5a
燃えるネギはやっぱ出てくるかー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:06:27.74ID:+VCwydF4
京都かあ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:06:37.25ID:h320ehSn
ここ大してうまくないよ(;・∀・)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:08:25.31ID:h320ehSn
隣の店も結構有名だよな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:08:46.76ID:+VCwydF4
え?これでチャーシュー麺じゃなくて中華そばなのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:09:30.85ID:h320ehSn
わりと普通の味だよな1回食べたけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:09:42.03ID:ivJ3osZk
今どき器脂だらけの小汚いラーメン屋は少なくなった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:10:03.20ID:+VCwydF4
豚バラみたい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:10:46.86ID:SvhaaVnu
メンマが別売りなのが珍しい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:11:19.92ID:+VCwydF4
チャーハンはわずかに白米が残るぐらいの焼きが好み
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:12:14.17ID:ivJ3osZk
食い終わった皿を映すなと
あれほど言ってるのに馬鹿なんかな(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:13:45.75ID:kdthZtX4
アル中の坊主
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:15:28.19ID:+7SD2ARF
視点を変えて、結婚するより私と一晩肉欲に溺れてみませんかね?
一休さんはセックス大好きでしたよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:17:28.98ID:cV9wY11R
>>528>>533
一乗寺ラーメンはみんなドンぶりからはみ出すチャーシューがセールスポイント
だった
俺が食ったことある店は天天有
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:18:33.13ID:LLIklzkq
でも、寺へ行ってどこで僧侶と関われと。
コンサートの歌手じゃないんだからホトケを拝んで
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:19:41.61ID:9prjm403
>>550
一乗寺でチャーシューはみ出すラーメンって特定するの難しいぞ
あと横綱は京都でも西の方の桂生まれのラーメンだ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:19:50.68ID:tRVtM8M6
すごいアフロ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:20:50.62ID:+VCwydF4
なんだよラーメン屋一軒しか行かないのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:21:18.31ID:tRVtM8M6
ラーメンの番組だと思ってさっきから見始めたけどラーメンは?(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:23:34.42ID:tRVtM8M6
なんか細い九条ネギ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:23:37.59ID:+VCwydF4
九条ネギのラーメン屋行けよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:24:09.80ID:tRVtM8M6
火燃やすやつかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:25:26.72ID:9prjm403
>>583
忘れられてるからテレビで掘り起こして京都の人間に改めて覚えてもらおうとしてるらしいね…
たかばしもあるし来来亭とかもあるから
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:25:32.57ID:h320ehSn
うるせぇ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:25:41.35ID:AYKcNdjO
新福菜館にめん馬鹿一代って京都ラーメンとは違う亜流なんだけどなぁ
この二軒を京都ラーメンって紹介されるのはあれだわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:26:46.60ID:+VCwydF4
何入れたの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:27:14.79ID:AYKcNdjO
>>589
やっぱりそうなのかぁ
一時凄く流行ってたけど最近全く聞かなかったからなぁ
このネギラーメンって入れ替え制で落ち着いて食えなかった思い出しかないわw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:27:27.91ID:tRVtM8M6
いい服着ていけないな(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:27:41.53ID:+VCwydF4
割れたのかw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:29:24.12ID:9prjm403
>>610
ますたに系が主流か…
横綱や魁力屋や麺許皆伝や天天有もあるけどあれらは京都ラーメンの立ち位置としてはどうなの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:29:25.60ID:+VCwydF4
で、味はどうなの
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:30:18.88ID:tRVtM8M6
温泉
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:30:31.14ID:pMtpcmN0
日本伝統温泉の旅ハジマタ 今日は酸ヶ湯温泉。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:30:40.24ID:+VCwydF4
いきなり千葉氏
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:30:50.98ID:h320ehSn
北斗の拳
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:31:35.15ID:pMtpcmN0
1つ前のラーメン番組と同様、この時間は旅チャンネルの番組が続くな。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:31:50.11ID:8BVdteQB
冬に酸ヶ湯行ったなぁ
特に温泉好きってわけじゃないけど、ここの泉質は明らかに違うなってのが分かった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:32:46.27ID:+7SD2ARF
初めて見るが良さげな番組
スタジオとワイプが無い旅番組はいいね
そもそもリポーターも要らない、リポーターで許せるのはべにこだけ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:34:13.38ID:pMtpcmN0
E5系で行く新青森・・・青森新幹線かw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:34:23.74ID:AYKcNdjO
>>616
横綱や天天有や魁力屋なんかもまぁどっちかといえばますたにのようなニュアンスに近いと個人的には思ってる
麺許皆伝て金ちゃんラーメンかな?あそこの唐揚げ大好きだわw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:34:32.82ID:tRVtM8M6
初夏に行きたい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:34:50.66ID:pMtpcmN0
JRバス東北のエアロバスで酸ヶ湯へ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:36:15.60ID:pMtpcmN0
舞神
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:36:45.53ID:pMtpcmN0
>>640
「千人の秘湯」というポスターがあったね。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:37:12.20ID:pMtpcmN0
>>646
製作は2015年。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:37:51.36ID:pMtpcmN0
テレビは小さめ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:38:52.57ID:pMtpcmN0
ボカシキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:39:46.76ID:pMtpcmN0
>>653
平均年齢高くねw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:40:21.99ID:pMtpcmN0
八甲田音頭ってあるのか。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:41:24.62ID:pMtpcmN0
ハゲおっさんのケツ(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:42:37.16ID:pMtpcmN0
さっきの路線バスの旅の人もケツを見せてたな。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:45:29.59ID:pMtpcmN0
素子さんのNYシーンはないんだな。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:46:55.50ID:pMtpcmN0
※個人の感想です。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:48:36.27ID:pMtpcmN0
>>653
食堂にこのポスターがあったw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:49:37.09ID:pMtpcmN0
風呂上がりの一番搾り。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:50:13.59ID:pMtpcmN0
番組特製タオルは猿の絵か。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:51:20.35ID:pMtpcmN0
ハズキルーペでないのか。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:55:59.99ID:pMtpcmN0
>>683
今出てたね。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:56:35.11ID:pMtpcmN0
まんじゅうそのものをふかしてる訳でないのね。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:57:26.83ID:pMtpcmN0
そばまんじゅうもあるのか。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:58:30.42ID:JM+ZeOWB
湯痔
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:00:05.06ID:tdv4+/Xz
>>696
すっかすかでしたな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:00:06.81ID:AiER91Ip
オワタ ついでに八甲田ロープウェーに乗らないと。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:01:45.98ID:tdv4+/Xz
この時間にこれが必要な人が見てるのかね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:05:16.42ID:/802eju6
経費に見合う売り上げを出してくれる人たちと
買わない人を合わせた数が見てるんだろうなぁ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:31:24.82ID:e5ZtrHNl
通販
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 00:37:35.56ID:DpFrTqq5
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 02:15:02.22ID:Kfqg6dgy
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 06:01:06.91ID:nMTIRhDO
通販
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 08:59:39.61ID:mu6uNfa7
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 10:36:44.44ID:5yxlxTnl
俳句デカか…
おめでたデカってドラマがあってもおかしくないな

あまちゃんは、おめでた弁護士か
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:00:04.59ID:k44v0Jb/
百恵ちゃんはじめ真実を知った周りの人たちは、なにも知らない秋野の道化ぶりを楽しんでいるような気がする。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:00:17.45ID:29wT+dkE
タイフーンキター
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:00:46.26ID:2dp0ehgo
いわゆる赤いシリーズがこれである
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:02:18.22ID:29wT+dkE
ヴァンは年末も元気
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:02:40.42ID:lL39iKtx
三国さんを愛でるドラマ\(^o^)/ハジマタ
ガングロヴァンキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

12/27第16回終了時点での各人の状況

宇津井:南条の父親を殺した犯人が三国さんと知ってる。秋野・百恵の取違いはムーミンから聞く。
志村喬:南条の父親を殺した犯人が三国さんと知ってる。秋野・百恵の取違いは吟から聞く。なおショックで病状悪化の後死亡退場。
南条豊:父親を殺した犯人が三国さんだと志村喬から聞く。秋野・百恵の取違いは知らない。
ムーミン:記憶が戻って秋野・百恵の取違いに気付く。百恵ちゃんが秋野との取違いを知ったことを稲子さんから聞く。
前田吟:秋野・百恵の取違いのことをムーミンから聞く。
三国さん:秋野・百恵の取違いを前田吟から聞く。前科で自分が殺害したのが南条の父親だったと南条から聞く。
     百恵ちゃんが秋野との取違いを知ったことを知って、絶賛ツン拗らせ中。
稲子さん:南条の父親を殺した犯人が三国さんと知ってる。秋野・百恵の取違いは宇津井から聞く。
秋野暢子:南条の父親を殺した犯人が三国さんだと立ち聞きして知る。百恵ちゃんとの取違いは知らない。
百恵ちゃん:南条の父親を殺した犯人が三国さんだと立ち聞きして知る。秋野との取違いと実母がムーミンであることを、
      志村臨終時に宇津井から聞く。同時に稲子さんが全ての事情を既に知っていたことを知る。

(番外編)宇津井家のお手伝いさん:全ての事情を知らないのか、知ってて知らぬふりをしてるのか謎。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:03:28.76ID:29wT+dkE
>>732
お手伝いさんメンバー入りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:03:41.12ID:3zQAuQiS
いやがらせ開始
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:03:50.08ID:29wT+dkE
直子はちゃんと手伝ってえらい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:04:04.49ID:jx5btxDJ
偽いずみ氏ねやw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:04:30.96ID:lL39iKtx
秋野のイケズキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:04:36.98ID:2dp0ehgo
好き嫌い言ってると大きくなれないよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:04:40.94ID:3zQAuQiS
ピーマンで大騒動ww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:04:56.30ID:k44v0Jb/
百恵の嫌がらせかw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:05:07.34ID:29wT+dkE
まああのままじじいが生きてたらいずみを毛嫌いしていただろうからいずみにとって辛い日々の始まりだったんだろうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:05:19.94ID:lL39iKtx
パプリカなら生でも甘くて美味しいけど、この時代にもうあったかなぁw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:05:26.50ID:29wT+dkE
>>757
ししとうきたー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:05:51.56ID:vfoA0OF0
ここで百恵が鼻で笑って
若山玄蔵「いずれバレた時のお前の顔が見ものだわと思う直子であった」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:05:53.99ID:29wT+dkE
毎日毎日それを言い聞かせるのかよこいつはまったく
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:05:54.82ID:2dp0ehgo
まーた宇津井の秘密主義
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:06:29.97ID:k44v0Jb/
なぜそう言えるんだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:06:55.64ID:jx5btxDJ
三國早速来たw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:06:56.53ID:3zQAuQiS
110番しろや
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:07:00.77ID:29wT+dkE
ちょwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:07:20.00ID:3zQAuQiS
無能警察
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:07:21.46ID:29wT+dkE
なんだ手ぬぐいが落ちただけかーそうだったのかー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:07:53.45ID:29wT+dkE
お前が気を付けろよwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:08:09.80ID:2dp0ehgo
民家借りて撮影したのかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:08:11.39ID:29wT+dkE
宇津井健は自分勝手に直子の行動や考えを支配しすぎ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:08:50.00ID:29wT+dkE
二人きりの時だけ「おまえ」とか呼びやがって―
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:08:56.26ID:2dp0ehgo
お前に任せても
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:09:17.69ID:jx5btxDJ
仲谷来たー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:09:18.29ID:29wT+dkE
>>811
行き当たりばったり
だよねw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:09:46.71ID:7iXXY9J5
なぜ宇津井健の総取り?と三国が思っても仕方ない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:09:52.92ID:29wT+dkE
フランケンみたいなオデコだな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:09:52.88ID:lL39iKtx
今の三国さん…

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ! 百恵ちゃんがいい!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ! 百恵ちゃんじゃなきゃヤダ!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ! 宇津井ずるい、自分だけ百恵ちゃんと浜辺でキャッキャするなんて
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:10:32.65ID:zefufHEf
直子と島崎の事をまるで
保護ボランティアと里子に出した犬猫みたいな言い方すんなよ吉野(´ω`;)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:10:53.57ID:7iXXY9J5
仲谷教授
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:11:11.00ID:1JczaG5H
また暴れるか

ttp://livedoor.blogimg.jp/shobonz/imgs/5/c/5cbbb296.jpg
ttp://image-bankingf25.com/otakara/idol/201611/161111neta-idol03-f.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:11:12.17ID:jx5btxDJ
暴れてる…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:11:15.94ID:3zQAuQiS
だから警察を呼べよ アホ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:11:24.25ID:2+AC+Poa
仲谷さんかっこええ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:11:30.43ID:lL39iKtx
お寺も宇津井じゃなくて警察に通報しろよwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:11:51.80ID:29wT+dkE
検事仲間や仕事上の知り合いはみんな
三国さんと宇津井健義理息子の関係を知ってるんだろうな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:12:03.43ID:2dp0ehgo
みどり一人で面倒見てるのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:12:08.85ID:29wT+dkE
漁師は声がでかくて言葉が乱暴だ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:12:09.93ID:vt/tOQ0T
犯せよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:12:10.86ID:2+AC+Poa
こわいよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:12:18.91ID:lL39iKtx
>>826
ビーチクに尾股…(*´Д`)ハァハァ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:12:19.74ID:3zQAuQiS
無能木内
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:12:35.72ID:29wT+dkE
みどりは刑事と検事を間違えてるんじゃないか
いつもなんで宇津井に連絡するんだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:12:58.14ID:lL39iKtx
>>840
゚(∀) ゚ エッ?ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:13:14.24ID:2+AC+Poa
ひげもじゃの保育士はいない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:13:24.02ID:3zQAuQiS
頭の悪い偽善者は始末に悪い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:13:26.51ID:1JczaG5H
いってどうなるんだ?

ttp://thumbnail.image.shashinkan.rakuten.co.jp/shashinkan-core/showPhoto/?pkey=8ca84946bf0a389ffe1ff2c8d04183680cbff44c.03.2.2.2j1.jpg
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:13:26.98ID:jx5btxDJ
糞CMやめろよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:13:29.41ID:29wT+dkE
突然ですがここでウンコのお話です
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:14:07.77ID:7iXXY9J5
飯食ってる奴も多い時間帯に流すCMじゃねー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:14:09.89ID:2+AC+Poa
もっといいピルケースを
買ってくださいそれはタッパーです
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:14:30.97ID:29wT+dkE
>>863
おおー目元に面影あるわー
でもたか子の毒は消えたな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:15:36.02ID:2+AC+Poa
いずみはあわれ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:15:54.30ID:2dp0ehgo
傷害罪いただきました
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:15:54.71ID:jx5btxDJ
殴ったね!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:16:04.33ID:3zQAuQiS
ここは法治国家なんですかね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:16:15.47ID:2+AC+Poa
あせびっしょり
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:16:22.17ID:lL39iKtx
殴ったね!いくらでも殴ってくれ〜w

宇津井のMっ気が炸裂www
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:16:41.63ID:7iXXY9J5
子供を脅しに来てる訳じゃないからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:16:43.97ID:1JczaG5H
殴り合い

直子「わたしのために喧嘩するのはやめて!」

ttp://kura1.photozou.jp/pub/362/321362/photo/170907649.jpg
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:16:44.68ID:29wT+dkE
こういう宇津井の態度がまた腹立つんだろうな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:16:57.80ID:2+AC+Poa
力が入ってない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:17:11.37ID:29wT+dkE
>>891
毎日平和でヒマもてあましてるからやれやれーって思ってるかもw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:17:18.08ID:2dp0ehgo
友和にはグーで殴ってたのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:17:28.66ID:29wT+dkE
子供たちを出しにするな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:17:38.85ID:2+AC+Poa
ドM
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:18:15.41ID:3zQAuQiS
親子そろって頭がおかしいだろ 怒れよwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:18:23.77ID:2dp0ehgo
>>908
誰か止めなかったのかw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:18:23.79ID:vt/tOQ0T
犯せよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:18:27.92ID:29wT+dkE
>>908
これは…コラだよね
いくらなんでもコラだよねw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:18:34.40ID:2+AC+Poa
三國のところに返した方がいいよ
偽いずみにいじめにあうより
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:18:50.53ID:lL39iKtx
百恵ちゃんも態度変わりすぎだな。
三国さんがかわいそすぎだよ。。。(´;ω;`)ウッ…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:18:58.20ID:zefufHEf
吉野の「娘達は2人とも検事の家で育った方が幸せ」という発想は
島崎にしてみれば持てる者の傲慢の極みにしか映らんだろうて
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:19:14.95ID:7iXXY9J5
せめてアキノは渡さないとおかしい。犯罪者だからと決めつけてるだけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:19:17.21ID:WQzmxLP/
放送当時 宇津井仕方無い正義の人
三国大概な奴
今 宇津井全てお前が悪い
三国気持ち分かる
時代だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:19:17.58ID:29wT+dkE
>>920
もうこれは自分が直子を手元に置いておきたいというその一心だよな
正しかった事実に戻そうという気持ちが消えてる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:19:25.10ID:2dp0ehgo
住居侵入
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:19:28.14ID:2+AC+Poa
どろぼー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:19:29.65ID:jx5btxDJ
不法侵入www
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:19:41.95ID:29wT+dkE
いずみーおとうさんだよーおとうさんだよー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:19:52.49ID:jx5btxDJ
110番来たー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:19:55.51ID:29wT+dkE
懐かしい緊急ダイヤルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:20:10.48ID:lL39iKtx
三国さん身軽すぎwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:20:18.72ID:2dp0ehgo
婦女暴行
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:20:30.63ID:29wT+dkE
>>937
いろいろ悩み事や願い事受けて墓の中の人も忙しいのかなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:20:42.24ID:2+AC+Poa
婦女暴行
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:20:44.37ID:3zQAuQiS
近所の人間は女中の悲鳴聞こえないのかな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:20:44.82ID:jx5btxDJ
捕まった!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:20:55.39ID:29wT+dkE
お手伝いさんを助けることはしないいずみ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:20:56.96ID:lL39iKtx
お手伝いさんの胸元が見えそうになってたwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:21:14.34ID:29wT+dkE
お手伝いさんは事情を聞かれたりしないのかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:21:23.94ID:2+AC+Poa
ストレスを買い物にぶつける
秋野
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:21:47.35ID:29wT+dkE
まあ、いずみが悪いわけじゃないわ
そりゃあんなところ見たら怖いだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:22:14.82ID:jx5btxDJ
実の親を警察に売ったのか
反動が酷いぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:22:29.12ID:3zQAuQiS
事情を知らないアキノをみんなで笑いものにしているとしか思えんw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:22:34.70ID:lfy626Sq
秋野正論
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:22:37.04ID:2+AC+Poa
いきなりエレクトーンを弾きだす
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:22:52.80ID:2dp0ehgo
今日は吟の名前なかったような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 41分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況