X



BS日テレ 2040©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:55:35.04ID:K9k9+9oW
素人の殴り合い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:56:12.11ID:YeA9+5nD
>>1 コング最強
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:56:52.38ID:K9k9+9oW
ガードを上げろw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:57:16.01ID:xsRxVuJB
>>1乙ペケチューン♪
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:57:40.32ID:xsRxVuJB
くそまた誤爆した(´;ω;`)ウッ…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:57:42.43ID:fDlBw7Yc
ヘビー級は相手のパンチは全部喰らわないといけないの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:59:01.34ID:fDlBw7Yc
いや医務室なら何か治療してやれよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:59:29.81ID:YeA9+5nD
まだ救急車が来ないってどんな国だよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:59:46.93ID:OCcIJkH0
ロッキーはボクシングシーンがダメなのが欠点だよな
技術も何もないただの棒立ちノーガード殴り合いだもの
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:00:03.71ID:YeA9+5nD
ミッキティ〜〜〜〜〜!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:00:04.88ID:mN3jorLP
この「ミッキー」の発声すき
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:00:07.68ID:EwDwPhKc
死す・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:00:23.93ID:EwDwPhKc
なんでだよ〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:00:44.18ID:EwDwPhKc
一人にしないでくれ〜
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:00:55.48ID:EwDwPhKc
うわーーーーー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:01:06.30ID:YeA9+5nD
>>78
ヤマトの主題歌のおっさんだろ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:01:06.93ID:1wsZ0Hcc
大都会から来たらミッキーが・・・(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:01:14.15ID:fDlBw7Yc
早くER連れて行ってやれば
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:02:02.71ID:YeA9+5nD
ユダヤかよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:02:16.27ID:1wsZ0Hcc
>>89
つささきいさお
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:02:29.43ID:A3xgcas+
2016/12/21(水)日テレ19:00 ロッキー3 BSジャパン20:00 フライトプラン
2016/12/22(木)BSプレミアム13:00 アクシデンタル・スパイ テレ東13:50 バイオハザード [実写版]
2016/12/23(金)BSプレミアム13:00 ナバロンの要塞 BS朝日17:30 天と地と 日テレ21:00 ベイマックス フジ21:30 土竜の唄 潜入捜査官REIJI BSプレミアム24:15 恐怖のメロディ

2016/12/24(土)BS日テレ12:00 アルプスの少女ハイジ アルムの山14:00 アルプスの少女ハイジ ハイジとクララ BSジャパン18:30 花のお江戸の釣りバカ日誌
BS1220:00 Wの悲劇 BS朝日21:00 ジングル・オール・ザ・ウェイ テレ朝21:30 バイオハザードV:リトリビューション Dlife22:04 すべては君に逢えたから BSフジ26:00 パンドラ
2016/12/25(日)BSプレミアム13:00 天使にラブ・ソングを・Dlife18:04 白雪姫 [アニメ版] BS日テレ19:00 フランダースの犬 完結版 BSTBS19:00 自虐の詩 BSフジ21:00 オーシャンズ13

BS日テレ 29(木)21:00 マリー・アントワネット 30(金)21:00 ロッキー・ザ・ファイナル
BS朝日 26(月)20:30 英国王のスピーチ 字幕 26(月)18:56 ドクター・ドリトル 27(火)18:56 ドクター・ドリトル2 30(金)18:56 イエスマン〜“YES”は人生のパスワード〜
1(日)13:00 トラ・トラ・トラ! 7(土)12:00 メダリオン 17:00ラッシュアワー ラッシュアワー2」9(月)21:00ラッシュアワー3 8(日)13:00 ホーム・アローン2 16(月)21:00 16ブロック

BSフジ 13(金) 22:00 キャノンボール2
BSジャパン 28(水)17:58 死の標的 28(水)20:00 ボーン・アルティメイタム 29(木)20:00アルマゲドン 30(金)23:00 プリズナーズ【新・吹き替え版
30(金)25:30 鈴木先生 31(土) 24:50リトル・フォレスト 夏・秋 / リトル・フォレスト 冬・春 01.01(日)5:20 グッモーエビアン!01(日)7:20 あさひるばん 01(日)21:00 奇跡のリンゴ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:03:04.73ID:EwDwPhKc
あれ、ノーヘルだったのに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:04:12.01ID:YeA9+5nD
>>101
今年何回目だよって映画ばっかだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:04:47.35ID:EwDwPhKc
カッケー!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:04:49.85ID:YeA9+5nD
暗がりの黒人は誰か分からない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:04:50.30ID:K9k9+9oW
アポロンキタ━(゚∀゚)━!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:05:03.07ID:TpmMoorT
ランド・カルリジアン?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:05:05.83ID:1wsZ0Hcc
>>103
へ〜あれそういう意味だったのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:06:03.97ID:1wsZ0Hcc
>>125
クラバー「」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:06:11.17ID:EwDwPhKc
再起、再起のドラマ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:06:44.37ID:YeA9+5nD
ラオウ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:06:49.48ID:aZ0QxRKg
永田さんのような眼だな(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:06:58.67ID:EwDwPhKc
お前に惚れたんだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:07:36.17ID:1wsZ0Hcc
>>135
セイッ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:07:44.98ID:aZ0QxRKg
このメンバー
ロッキー以外全員死んでるんだよね(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:07:52.92ID:ULRv/t/v
比較的最近ロッキー3を見た記憶があるんだが、
またやってるのかよ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:07:53.33ID:EwDwPhKc
懐かしのプロジェクター式のテレビ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:07:53.71ID:RJmY9Ca/
              /
  ‐、_‐rッ,    i、 'ニi.ア, !
     ̄    !i ヽ、   i
          .!i、    !
       ィ.___))   ,'
        _.i'I.._   /
      -´=ェエ=,` /ー―‐-
          ̄  /
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:08:39.76ID:xqzSPmPR
洋画にしろ邦画にしろ、同じもんばっか繰り返し放送してるよね
どうせ来年早々にはまたシュワちゃんがベネット煽ったり、高倉健が熊と戦うんだろうな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:09:13.17ID:YeA9+5nD
ハムを買ってくるから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:09:27.27ID:EwDwPhKc
ミリオンダラーホテル
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:09:52.01ID:YeA9+5nD
>>167 アポロが逝くのは ロッキー4 炎の友情
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:10:11.21ID:EBEX0rnv
>>156
>洋画にしろ邦画にしろ、同じもんばっか繰り返し放送してるよね
>どうせ来年早々にはまたシュワちゃんがベネット煽ったり、高倉健が熊と戦うんだろうな

左翼のせいだね。

ジョーカーダークナイトは流しても、バカ左翼制圧したダークナイトライジングはNHK流さないからね(笑)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:10:36.84ID:aZ0QxRKg
丹下ジムよりまし(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:10:52.11ID:EwDwPhKc
もしかして、本当の住民?(当時)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:11:22.27ID:EwDwPhKc
汗臭そう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:11:24.66ID:fDlBw7Yc
いい女?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:11:25.90ID:ULRv/t/v
いい女じゃないよな・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:11:29.67ID:YeA9+5nD
>>176
ジョディフォスターは美人だがイマイチ
タクシードライバーは良かったが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:11:39.70ID:1wsZ0Hcc
>>178
洪水起こったら流されます(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:12:20.66ID:1wsZ0Hcc
なんできたんだよポーリーw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:12:24.45ID:YeA9+5nD
ハゲキターw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:12:35.54ID:EwDwPhKc
人、多すぎないか?w
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:13:29.41ID:aZ0QxRKg
マンモス西もここに来ていれば(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:13:58.20ID:ULRv/t/v
食事時にイボとウンコのCMはやめてくれよ・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:13:58.70ID:EwDwPhKc
スッキリするために、みんなボクシングやった方が効果あると思うw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:15:49.44ID:1wsZ0Hcc
アカペラアイオブザタイガー
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:15:53.27ID:EwDwPhKc
トレーニングスタート
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:16:21.35ID:EwDwPhKc
リズム感が悪いロッキー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:16:45.83ID:EwDwPhKc
泳ぎもダメなロッキー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:17:13.18ID:YeA9+5nD
もうさ
アポロが試合に出ろよww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:17:17.42ID:EwDwPhKc
乞食野郎
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:17:38.27ID:EwDwPhKc
ここはフィルム
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:17:41.78ID:1wsZ0Hcc
BS11と違って規制ないなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:17:43.27ID:ULRv/t/v
ロッキー見るたびに毎回思うんだけど、
バート・ヤングとアーネスト・ボーグナインの見分けがつかない。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:18:06.00ID:EwDwPhKc
おっぱい おっぱい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:18:13.60ID:YeA9+5nD
えっろ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:18:41.93ID:K9k9+9oW
>>261
いらないエロなどない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:18:44.49ID:EwDwPhKc
今日もリズム感が無いロッキー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:19:20.32ID:EwDwPhKc
馬鹿野郎!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:19:30.69ID:K9k9+9oW
アポロが闘え
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:20:01.50ID:EwDwPhKc
フルボッコw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:20:06.52ID:1wsZ0Hcc
>>267
早乙女玄馬さんちゃうわ(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:20:17.89ID:EwDwPhKc
こ、これは・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:20:23.83ID:MEwwY00/
そんなアポロも…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:20:33.83ID:ULRv/t/v
明日から会社ではアポロ方式でやるわ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:20:39.90ID:YeA9+5nD
Tシャツカットw
もろ80年代
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:20:46.34ID:K9k9+9oW
アポロヒゲそれ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:20:55.34ID:EwDwPhKc
短距離もダメなロッキー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:20:56.32ID:MEwwY00/
エロい女が着るやつやん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:21:25.44ID:/iYRS0sf
明日はないんだ!明日は!

名言だよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:21:56.87ID:EwDwPhKc
無駄なステディカム
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:21:57.92ID:1wsZ0Hcc
おわた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:22:07.70ID:EwDwPhKc
ロッキー 終了
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:22:31.35ID:WwX5HBjK
タリア・シャイアはロッキーファイナルに出してくれと言ったのに
ロッキーに断られて絶交したんだよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:22:33.91ID:EwDwPhKc
この意気地無しが!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:22:38.19ID:ULRv/t/v
>>322
そういや、スタローンって映画の中で死んだことないよな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:22:41.09ID:K9k9+9oW
なに黄昏れてるんだよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:23:42.22ID:YeA9+5nD
コブラ会のコーチにロッキーをトレーニングさせろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:25:01.10ID:K9k9+9oW
>>335
デスレースは死んでなかったか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:25:08.13ID:/WGJx5GX
怖いんだよ
本音北
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:25:33.33ID:1wsZ0Hcc
結局勝ったのに無能な兄貴のせいですべて失うとは
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:25:43.23ID:ULRv/t/v
女ってペラペラうるさいなあ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:25:55.59ID:MEwwY00/
噛ませ犬に負けてもまだ頑張ってる辰吉を見習えよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:25:58.26ID:kCGvxGAe
お前ら
何か言われてるぞwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:26:23.43ID:ULRv/t/v
ペットショップで働けばいいじゃない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:26:33.82ID:wPKxMK6u
よめきんの長台詞
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:26:58.23ID:FpiOaXF3
車は盗む、シートは引っぺがす、私は拐う、娘を探すのを手伝えなんて突然メチャクチャは言い出す。
かと思ったら人を撃ち合いに巻き込んで大勢死人は出す、挙句は電話ボックスを持ち上げる。あんた人間なの!?
お次はターザンときたわ。警官が、あんたを撃とうとしたんで助けたわ。そうしたら私まで追われる身よ!
それを認めて生きるの…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:27:08.24ID:K9k9+9oW
エイドリアンが超美人じゃないところがこの役にピッタリだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:27:24.73ID:1wsZ0Hcc
きたあああああああああああ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:27:31.78ID:+OvRx6Y5
本編キタ━━━━━━━━m9(´●ω●`)━━━━━━━━!!
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:27:34.40ID:EwDwPhKc
やっと本気出したロッキー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:27:46.72ID:Px2BBDj/
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:27:57.83ID:EwDwPhKc
やっぱり、このテーマ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:28:02.37ID:/WGJx5GX
ジョギング行くなよw
外は真っ暗だ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:29:33.60ID:MEwwY00/
相変わらずアポロ軽快だな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:29:33.88ID:EwDwPhKc
映像は・・・なのに、なぜか目から汗が・・・
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:29:52.38ID:/WGJx5GX
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:30:30.05ID:GDx+9+bi
アーッ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:30:55.37ID:1wsZ0Hcc
>>427
前田タイソンですらアッパーとかクロスカウンターとかあったのに(`・ω・´)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:30:57.48ID:pKXlYeGo
アポロってエエ人やん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:32:18.81ID:K9k9+9oW
若い50歳だな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:32:23.42ID:kCGvxGAe
セサミン絶対嘘だろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:32:50.57ID:EwDwPhKc
セイコー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:33:31.40ID:1wsZ0Hcc
いや嫌いなんだろw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:34:08.45ID:K9k9+9oW
アップ多すぎw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:34:09.72ID:EwDwPhKc
>>495
Aチーム
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:34:21.37ID:wPKxMK6u
ロッキーシリーズの中で3だけが早期KO決着
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:34:32.22ID:EwDwPhKc
懐かしの一品
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:34:47.27ID:zmbQejjU
俺のパンツを履け
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:34:52.85ID:EwDwPhKc
洗って返してね(ハート)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:34:54.18ID:kCGvxGAe
これを履いてやれwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:34:56.84ID:Px2BBDj/
アッー!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:35:39.77ID:FpiOaXF3
>>502
リアルだと
ガン>>>>>>>>ドラゴ>>>>>>>>>クラバー、アポロ
ボクシングルールなら
空手ルールだとドラゴとガンが逆
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:36:03.92ID:1wsZ0Hcc
BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:37:01.97ID:+OvRx6Y5
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
              た      し    
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:37:40.91ID:EwDwPhKc
ロッキー ロッキー ロッキー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:38:03.60ID:MEwwY00/
ロッキーって結局何人に種付けしたの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:38:06.40ID:1wsZ0Hcc
>>560
それだけは勘弁な…(`・ω・´)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:38:15.46ID:EwDwPhKc
ブーイング
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:38:24.61ID:d3HtvkX2
エイドリアンさんこんなにノリノリだったんだな
心配そうな顔でこっそりのぞいてるのが基本だと思ってた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:38:43.33ID:1wsZ0Hcc
Aチームのコングもシカゴ出身
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:38:51.71ID:/WGJx5GX
前回と違うなw
やる気だ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:39:12.08ID:DbjHNsnn
アポロはヒコーキヒコーキって大声で連呼し続けるべき
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:39:50.80ID:EwDwPhKc
35mmカメラクルーが写りこんでいる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:40:28.85ID:MEwwY00/
なんちゅう音やねん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:40:47.81ID:K9k9+9oW
4もやるの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:41:07.24ID:aZ0QxRKg
アポロでも楽勝だな(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:41:10.45ID:mN3jorLP
>>589
5.84ft
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:41:32.43ID:EwDwPhKc
>>597
一気にカメラ回して、リアルな感じにしたかったのだろうね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:41:50.16ID:mN3jorLP
逃さねえぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:42:02.50ID:DbjHNsnn
ローションでも塗ってるようなテカテカさ
スケベ椅子でプレイさせて栗w
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:42:02.62ID:0FfqbL0f
スタローンてシュワと違ってバランスいいマッチョだよなあ
まあ勿論お薬の力は借りてるんだろうけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:42:17.56ID:aZ0QxRKg
バックドロップはへそで投げろ(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:42:35.86ID:EwDwPhKc
フラフラ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:43:01.45ID:aZ0QxRKg
オワタ(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:43:11.46ID:DbjHNsnn
ジョーヤブキなら一発でKOされちゃうな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:43:14.96ID:EwDwPhKc
フルボッコ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:43:31.03ID:rCh/cdaL
ロッキーがグロッキーです!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:43:49.85ID:mN3jorLP
>>647
エンディングめちゃくちゃかっこええよディンゴンて
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:43:55.39ID:EwDwPhKc
意外と冷静なロッキー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:44:17.20ID:1wsZ0Hcc
わしが男塾塾長江田島平八である
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:44:27.50ID:DbjHNsnn
最後は根性論
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:44:42.78ID:MEwwY00/
試合中に会話すんなよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:45:13.59ID:/WGJx5GX
        ノ ノ ノ
       ノ ノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:46:01.45ID:rCh/cdaL
↓貴様はクズだ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:46:47.80ID:/WGJx5GX
アポロwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:46:57.28ID:EwDwPhKc
打て!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:46:57.64ID:1wsZ0Hcc
フルボッコwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:47:05.54ID:aZ0QxRKg
倒れないな
ミニマム級のパンチ力かよ(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:47:24.05ID:aZ0QxRKg
立つんだあああああああああああああああああ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:47:34.76ID:EwDwPhKc
ノックアウト!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:47:40.58ID:+OvRx6Y5
パー ラッ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:
            :         。
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:47:48.60ID:K9k9+9oW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:47:55.80ID:EwDwPhKc
エイドリアーン
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:48:00.20ID:aZ0QxRKg
真っ黒な灰によ(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:48:03.62ID:FpiOaXF3
      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___            _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < エイドリアーン ! ! >
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
                ,〉// ノ,|       ~~
                (/,/  '/'l                 デデンデンデデン
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:48:11.00ID:M8VDlamI
BS日テレ予定
2016/12/29(木) 悪名
2016/12/29(木) マリー・アントワネット
2016/12/30(金) 続・悪名
2016/12/30(金) ロッキー・ザ・ファイナル
2017/01/14(土) ターミネーター3
2017/01/21(土) 許されざる者 [1959年(オードリー・ヘプバーン)]
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:48:24.30ID:/WGJx5GX
本編来たぞp
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:48:25.25ID:mN3jorLP
ラストシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:48:26.73ID:rCh/cdaL
アイオブザタイガー待ち
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:48:38.30ID:aZ0QxRKg
事後(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:48:44.80ID:K9k9+9oW
4もやってくんねーかなあ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:48:56.75ID:/WGJx5GX
ぶっちゃけ
すごいファイトマネーになるのにもったいねぇw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:48:58.11ID:EwDwPhKc
手持ちカメラマン、頑張った
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:49:04.29ID:DbjHNsnn
二人だけで
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:49:23.35ID:DbjHNsnn
ぎっくり腰
秘密兵器
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:49:28.31ID:kCGvxGAe
付き合ってやるよwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:50:00.44ID:kCGvxGAe
こいよww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:50:06.13ID:aZ0QxRKg
これが元でアポロは(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:50:17.29ID:EwDwPhKc
80年代だな〜
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:50:34.60ID:rCh/cdaL
でんでんでんでででん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:50:43.08ID:aZ0QxRKg
サバいばーきたああああああああああああああああああああ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:50:48.37ID:/WGJx5GX
3だけはエンドロールを流すべきってこれだけは流すんだなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:51:03.83ID:ISkW6LUE
忘れてた(´・ω・`)
グラバーKOからしか見れなかった

このアポロとのスパーリングシーン、4の冒頭でもあるんだよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:51:14.88ID:WcwiqTwh
グリードも流さないかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:51:20.33ID:1nMlQOow
この終わり方大好き
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:51:21.14ID:aZ0QxRKg
猫最強(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:51:36.99ID:/WGJx5GX
カッコエエ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:51:44.04ID:sbDsQwoT
かっこいい終わり方だな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:51:47.82ID:EwDwPhKc
シンプルでいい終わり
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:51:54.45ID:mN3jorLP
>>856
グリードてB球ばけもの映画やろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:51:58.47ID:rCh/cdaL
この曲が本編
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:52:00.90ID:0FfqbL0f
これサバイバーの曲の中でも下から数えたほうがいいような凡曲なんだけどな
もっといい曲たくさんある
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:52:25.32ID:WcwiqTwh
4はvsプーチンだっけか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:52:33.49ID:EwDwPhKc
MGM UA
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:53:00.72ID:0Sj4iCfJ
>>826
ろくでなしBLUESの方が後だぞ
あの作者
ボクシングファンでロッキーファンで登場人物もタイソン(大尊)とかアポロとかいたな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:53:23.58ID:EwDwPhKc
年俸10億
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:12:11.87ID:ZvLLZ3yQ
田ノ下雄二&天野幸夫&家入信夫&豊田洋&海老名泰助&會泰通&田鹿明&山田隆夫
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:18:01.49ID:ZvLLZ3yQ
芸人のネタパクるなよw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:26:11.29ID:Ko4g9w/e
黄色が正論を放った
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:35:13.58ID:ZvLLZ3yQ
誰? 若手大喜利出たっけ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:37:42.47ID:gEHXjAaG
マサオ君が落語してるの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:50:33.31ID:ZvLLZ3yQ
実際大月の周りは小遊三が出た都留高があって
ダイエーグルメシティがあってあとは土産屋とコンビニが2つか3つしかない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:39:23.08ID:z8wEftqz
若狭自民離党しないのかよ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:12:23.88ID:1h5yxPwt
あーあ、筆おろしの相手が伊藤聡子さんだったら
よかったのになあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:23:35.28ID:guBY2V79
エッロ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:24:02.73ID:YCXIPf+x
従業員が移民系だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:24:57.29ID:nUOqa0S1
ふう 聡子で抜いた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:34:54.47ID:b5wj3vaD
>>963
ハブ空港としか使ってないので。。。

年末ヒマだからチケットを探したんだけどフランクフルト往復で10万のチケットがあったよ。。。決済は今日の23:59までw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:44:09.10ID:rtXokCBR
ベルリンの駅の中で物を無くしてあの広い構内を探しまくってヘトヘトになったけどポテトフライとソーセージを食ってビール飲んだらどうでもよくなった覚えある
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:49:11.67ID:b5wj3vaD
>>976
それも旅のスパイスって事でw

>>977
昨日の今日だからね。。。けど、街中のいたるところで発生してる訳じゃないからはち合わせるか否かだよ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:53:47.39ID:rtXokCBR
>>980
ポテトフライの付け合わせにあるケチャップとタルタルソースが美味すぎて笑えてくるほどだったわw
北の方はシーフードも充実していてホッとする
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 00:31:14.71ID:KFCD9lvz
音楽のある風景
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 03:08:12.28ID:FS4vRhRj
日本の政治家は話がトロい奴ばっかで眠くなるわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 03:31:28.30ID:hcRTi5Lq
オスプレイ墜落の大惨事に比べたら大したことではない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 04:08:10.14ID:XUcnAoOP
おはよん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 06:34:40.37ID:EkHlfOkL
ID:UDlnaIuX
東新橋周辺で日テレ社員と下ネタAA貼り付け荒らし=京の呑兵衛・京の音助・京のにゃん太と他のパヨクVIP
チョンモメン共と仲良く車にはねられて夕匕ねキモキチチョン!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 07:12:49.94ID:9MWh2Lf1
埋めとく
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 07:13:19.75ID:9MWh2Lf1
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 07:13:27.71ID:9MWh2Lf1
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 27分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況