X



BS-TBS 5719©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:01:45.63ID:IuqX3yVE
もうセットがでかいんだよな
これだけで迫力があるんだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:02:03.09ID:q/6rOU4O
>>1
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:02:29.70ID:xLi1PNT2
とうちゃこー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:02:49.65ID:IuqX3yVE
火野正平、本当に浜田なんとかにそっくりだなwwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:02:55.93ID:M9hwDNxI
将軍になれるのは源氏だけじゃないぞ平氏もなれる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:03:02.56ID:i5ExA6Hj
これは「仕事人大集合」の棺桶屋の登場シーン
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:03:11.11ID:r4gcdRDh
コーラじじい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:03:15.18ID:BmcFVzgU
ガッツのアドリブ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:03:35.00ID:9un+iRFs
>>1


松方さん良い演技するわ今はこういう俳優は少なくなったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:03:58.01ID:7MXLxDQO
偵察
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:04:16.19ID:O0e+OYm3
>>15
大河と違って大坂の陣に絞ってるからね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:04:20.62ID:r4gcdRDh
「お前の望む物をやろう」
じじい「じゃあチャリオで」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:04:26.63ID:xLi1PNT2
大麻コミュニティか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:04:27.72ID:Ot0Rk4WD
ASKAや成宮君が反応しそうな草
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:04:54.89ID:BmcFVzgU
高樹沙耶? 高樹沙耶なの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:05:00.23ID:xLi1PNT2
おっぱい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:05:05.92ID:r4gcdRDh
おっぱい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:05:06.86ID:RljAimKc
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:05:17.89ID:7MXLxDQO
深酒しまくってますw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:05:17.99ID:O0e+OYm3
>>32
どうせすぐ死ぬからね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:05:29.74ID:i5ExA6Hj
たぶん来年はこれが色々と賞を取るんだろうと

http://sekigahara-movie.com/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:05:49.84ID:IuqX3yVE
>>15
今より映画会社に力があった時代だし
日本そのものが元気だった時代だからねえ・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:06:21.76ID:M1LIkPnz
前田もバカ息子なんだよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:07:02.32ID:7MXLxDQO
飛ぶなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:07:05.21ID:+Ws4tk+e
機動要塞キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:07:06.50ID:IuqX3yVE
>>101
日本全国の侍vsたかだか15万のニート相手だぞ

そりゃ、ヒラの連中は油断するわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:07:10.72ID:DOj1hGAu
ジンバブエがどうしたって?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:07:48.13ID:M9hwDNxI
スケアクロウか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:07:53.28ID:aaGWqpdF
じゃあの
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:07:55.60ID:i5ExA6Hj
ズォーダー大帝?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:07:56.35ID:1kNX2c+i
えっ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:08:05.18ID:W1zxo4tj
バルス!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:08:06.17ID:IuqX3yVE
ラピュタwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:08:08.90ID:xLi1PNT2
ジェット音がしとるで
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:08:34.99ID:DOj1hGAu
全員ラリってるとしても
全員が同じ幻覚をみる訳ないよなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:08:35.96ID:j8m0TQWt
WWWW
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:08:44.05ID:i5ExA6Hj
諸君、

来年は「さらば宇宙戦艦ヤマト」もまたやるんだぜ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:08:45.08ID:r4gcdRDh
ラピュタにムスカw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:08:46.22ID:DO2nagun
宇宙戦艦真田丸
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:08:49.19ID:IuqX3yVE
>>206
宮崎駿は東映時代劇のファンだった??????
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:08:50.58ID:O0e+OYm3
何これ実話!?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:09:11.52ID:+Ws4tk+e
これは当時宇宙戦艦ヤマトが人気だったから真田丸飛ばしましょうとなったのかなあw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:09:17.10ID:M1LIkPnz
おまいらラピュタ大好きだもんな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:09:17.98ID:6dxqrjSn
やあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:09:26.84ID:Ot0Rk4WD
>>227
宮崎駿は東映動画出身
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:09:27.40ID:M9hwDNxI
エキストラすげえ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:09:28.69ID:i5ExA6Hj
迫撃砲、用意
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:09:31.69ID:IuqX3yVE
>>205
高度成長期の日本はすごいだろう??・wwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:09:36.00ID:xLi1PNT2
人がいっぱい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:09:46.69ID:6dxqrjSn
やああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:09:53.43ID:O0e+OYm3
>>220
NHKのは壮大な前フリだったとは…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:10:02.69ID:RljAimKc
いいなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:10:15.36ID:6dxqrjSn
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:10:31.04ID:DO2nagun
エキストラの数が凄いな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:10:37.69ID:O0e+OYm3
団体さんご到着〜
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:10:46.51ID:xLi1PNT2
連射しとる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:11:11.51ID:O0e+OYm3
>>278
めっちゃ楽しそうだよねw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:11:17.61ID:r4gcdRDh
>>234
才蔵(寺田農)の幻影じゃね?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:11:18.24ID:4OiitLV3
おし〜えて〜くだ〜さ〜い♪
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:11:19.35ID:M1LIkPnz
大河ドラマもこのくらいやって欲しいよな
チャンバラなんか要らんからさ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:11:23.49ID:W1zxo4tj
何人か死んでるな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:11:27.40ID:IuqX3yVE
真田丸のしょぼい合戦シーンに不満だった
人たち、歓喜のシーンですなwwwwwwwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:11:35.43ID:DO2nagun
もうちょっと統一感のある寄せ方しろよwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:11:41.77ID:7MXLxDQO
パンジャンドラム持ってこようぜw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:11:43.12ID:1kNX2c+i
たけし城凄いな。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:11:52.78ID:M1LIkPnz
こういう真田丸が見たかったのになぁ…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:11:59.98ID:ZTd4MtFb
わあ 203高地みたいだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:12:05.25ID:M9hwDNxI
死体役の人が死ぬw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:12:09.19ID:i5ExA6Hj
大喜びの

「宇宙船」(朝日ソノラマ)読者たち
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:12:31.96ID:xLi1PNT2
うててててー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:12:33.99ID:DO2nagun
大河の方は家康と問答した上に現役将軍が加勢に来る意味不明な展開だったからな。
真田丸が飛んだくらいでは驚かないぞ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:12:35.25ID:O0e+OYm3
>>294
ストロング金剛に追いかけられるのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:12:38.93ID:7MXLxDQO
主砲w
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:12:49.73ID:M1LIkPnz
おいおい大筒あるんなら徳川に勝つだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:12:57.51ID:IuqX3yVE
うわああああああああああああ

合戦シーンはこうでなくちゃwwwwwwwwwwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:13:01.45ID:ZA+sPLQR
203高知かよw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:13:05.95ID:4OiitLV3
あおい輝彦ってムロツヨシに似てる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:13:20.59ID:O0e+OYm3
>>373
勢いがあるよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:13:26.87ID:4OiitLV3
馬かわいそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:13:31.27ID:W1zxo4tj
貴重な馬が・・・・
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:13:34.25ID:r4gcdRDh
戦国時代の馬ってロバぐらいの大きさだったんでしょ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:13:39.21ID:BKXQyizT
真田軍がバカみたいに赤い甲冑を着ていない所が良いな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:13:57.20ID:4OiitLV3
大砲ドカンわ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:13:57.38ID:7MXLxDQO
馬は予後不良かな…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:14:17.26ID:7MXLxDQO
カルバリン砲来たw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:14:21.01ID:6dxqrjSn
ひゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


ばかあああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:14:28.02ID:TZ5i3wiN
wwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:14:32.46ID:O0e+OYm3
正確すぎだろw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:14:38.21ID:M9hwDNxI
>>442
1年で考えないと
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:14:47.16ID:xLi1PNT2
学習アニメ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:14:52.86ID:I3XJZErs
てかNHKはあの潤沢かつ莫大ってレベルをゆうに超える受信料を何に使いまくって
あんな事になっちまったんだろう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:15:00.91ID:r4gcdRDh
>>442
ああ、ポニーだった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:15:03.64ID:zShdkPcG
三谷はこの映画にかなり影響受けてるな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:15:04.97ID:W1zxo4tj
オワター
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:15:14.53ID:i5ExA6Hj
しっかし重機も無い時代に堀を
掘ったり埋めたりスゲーな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:15:40.27ID:M9hwDNxI
団右衛門w
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:15:57.61ID:BmcFVzgU
視聴者も戸惑っとるぞ!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:15:58.45ID:DOj1hGAu
ベンガル
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:16:11.76ID:M3r6IGCA
学生運動か
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:16:24.76ID:ZA+sPLQR
>>492
うめるのは簡単やん
ボロ屋壊しまくったし
別にぐちゅぐちゅでもいいし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:16:41.55ID:xLi1PNT2
身軽なじじい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:16:49.55ID:9H9DQk80
>>479
大河の合戦なんてそんな期待するもんじゃないのでは

日曜の武田信玄の第四次川中島は1話丸々合戦回で頑張ってたが時代が時代だしなあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:17:09.68ID:O0e+OYm3
>>483
ダメ十勇士とか無駄なシーンが多かったね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:17:14.46ID:r4gcdRDh
OK牧場
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:17:20.66ID:M1LIkPnz
おまえは女女だろ火野
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:17:24.31ID:M9hwDNxI
>>493
内堀も埋める約束だったって言うのが最近の定説
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:17:51.56ID:DA7YJiAV
ガッツ石松が普通に俳優をしている
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:17:58.46ID:Gg5q/pAp
昔のおじさん役者は声がいいな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:18:28.14ID:r4gcdRDh
いいところだったのにw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:18:30.63ID:IuqX3yVE
うわああ

このシーン、すごく深い。
三谷はこのシーンは10回くらい見て後悔しろや。
さすが笠原和夫
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:18:33.95ID:M1LIkPnz
岡本健一がヒドかったよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:18:43.99ID:DOj1hGAu
真田広之って歳いくつだよ
こんな映画にも出演してるのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:18:45.35ID:TZ5i3wiN
昔、集めたなー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:18:51.02ID:i5ExA6Hj
今日は早寝するはずが。。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:19:13.52ID:ZA+sPLQR
>>493
内堀は西軍が担当だったけど東軍が「こっちは終わったので手伝ってあげる」という建前
おれが西軍なら「ここはオレのシマじゃい!」と切り付けるけどなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:20:05.91ID:DO2nagun
役者の無駄遣い映画やなぁ。
脚本が酷い
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:20:24.33ID:i5ExA6Hj
このコもセックスしてるのかなー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:20:38.29ID:IuqX3yVE
>>563
職を失った殺し合いが当たり前の時代の侍たちだぞ?
やくざよりタチが悪いわwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:20:46.73ID:DA7YJiAV
>>570
知らなかった!

でも確かにボクシングの話だと途端にまともなこと話し始めるしな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:20:51.22ID:r4gcdRDh
>>560
現56歳、当時19
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:21:32.53ID:PCTMB0NX
今トンデモ時代劇やるならアニメしかないのかな…
でもエロチックとバイオレンスも厳しいから無理か…魔界都市の監督のやつ好きなんやがなあ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:21:57.29ID:xLi1PNT2
「信繁と名乗ろうと思う」
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:22:11.89ID:ZA+sPLQR
>>603
深夜アニメとして・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:22:14.43ID:O0e+OYm3
>>563
同じキャストでそのまま任侠もの作れるね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:22:52.50ID:bU6eY02m
淀がなんでファビョったかって言うと
定説じゃ過去2度の落城トラウマのせいって事やけど
実際のとこはどうなん?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:22:52.93ID:M1LIkPnz
この作戦は素晴らしい
これだけで見る価値ある
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:23:17.98ID:i5ExA6Hj
>>603
原作の「大帝の剣」、最初の2巻くらいまでは超おもしろかったのですが。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:23:54.40ID:6dxqrjSn
やーーーーーーーーーーーーーーー
まーーーーーーーーーーーーーーーー
とーーーーーーーーーーーーーーーーー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:24:19.12ID:DO2nagun
堀を埋められてるのに大阪方がのんきすぎる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:24:25.80ID:M1LIkPnz
撮り方がいいよな
真田丸のカメラマン馬鹿かと思う
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:24:27.11ID:r4gcdRDh
小倉一郎イケメンやん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:24:46.53ID:IuqX3yVE
テレパシーきたああああああ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:24:54.50ID:xLi1PNT2
ミュータント能力きた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:25:19.22ID:BmcFVzgU
アヘン? アヘンなの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:25:20.82ID:+Ws4tk+e
和製アーノルド・シュワルツェネッガー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:25:47.46ID:IuqX3yVE
祭りの始まりだあああああああああああああああああああ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:26:27.86ID:4OiitLV3
意外にやるやん秀頼
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:26:46.96ID:4OiitLV3
千姫どこ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:27:03.07ID:i5ExA6Hj
>>666
そうです。「魔界転生」をさらにグレードアップしたような作品。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:27:50.77ID:+Ws4tk+e
真田モノだと近年では武論尊&池上遼一のがぶっ飛んでた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:28:14.62ID:M1LIkPnz
真田丸のときは眉間撃たれて即死だったよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:28:40.79ID:IuqX3yVE
>>705
こっちは日本に、そして映画会社に元気があった時代だから
しゃあない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:28:41.31ID:4OiitLV3
口吸いするのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:29:16.13ID:i5ExA6Hj
>>687
>映画化したよな

いいえ、していません。
していません。してませんてば。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:29:25.79ID:7MXLxDQO
嫁さん殺してこれかよw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:30:46.95ID:xLi1PNT2
いたたたた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:30:57.29ID:DO2nagun
馬が倒れるの本当に上手やな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:31:05.07ID:M1LIkPnz
成田さんの無駄使い初めて見たわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:32:09.17ID:M7A5Fsn+
兜の香の人か
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:32:12.37ID:i5ExA6Hj
なかなか終わりません。。。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:32:22.40ID:IuqX3yVE
>>748
この映画より面白い映画を今の
映画人が作れるか????
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:32:33.51ID:blg4FARW
火野爺、サル顔やな(´・ω・`)
なんでモテたんやろか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:32:44.30ID:9un+iRFs
根津甚八って登場人物だったのか。今気づいた。俳優かと思った。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:32:59.90ID:blg4FARW
3時間もあるんかwこれ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:33:55.60ID:i5ExA6Hj
昨日「ローグ・ワン」観たけど、
まぁ今年は「シン・」がベストで良いかなと。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:33:56.15ID:vU43feX9
逃げ恥からきた
逃げ恥まさかの真田丸ネタでびびったわ、
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:34:47.68ID:i5ExA6Hj
食べ音をやたら使う永谷園のCM
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:35:06.04ID:+HDN2I56
>>748
マキノ雅弘の下についてた頃に脚本書くように言われて
「マキノさんならテキトーな脚本でもアドリブで直してくれるからいいか」と
手抜きでいい加減な脚本書いて持って行ったら
「今回はお前が監督やれ」と言われて「こんな滅茶苦茶な脚本じゃ僕撮れません!!」と泣きついたことがあるそうだ
もちろん「書いたんお前やろ!!」と怒鳴られたというオチで
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:35:12.69ID:bU6eY02m
そういやこないだ逃げ恥とか言うやつの裏で星野源と夏帆のエロ映画やっとったな@BSプレミアム
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:35:13.66ID:lP0VxCGj
>>805
白黒映画の時代って一般人は中卒とか、せいぜい高卒なのに、俳優は大卒で東大もいた
今はFランでもよければ大学なんて簡単に入れるのに、俳優は高卒ばかり
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:35:29.44ID:i5ExA6Hj
今だけBS朝日
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:35:53.27ID:blg4FARW
堺雅人は早稲田卒のエリート
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:36:05.16ID:7MXLxDQO
おやっさんw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:36:13.70ID:6dxqrjSn
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:36:26.56ID:hfYVgPUz
さて大河も敵わないトンデモ展開もいよいよ佳境ですよ
「我こそは真田幸村なり 家康見参!」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:36:28.82ID:NMkNPUOR
>>794
NHKの自転車もの見てると、火野がモテルのわかる気がする
おばあちゃんから女子高生にまで気さくにさらっと声かけてしゃべれるんだよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:36:48.06ID:blg4FARW
凱旋じゃあああ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:36:48.56ID:9un+iRFs
里見八犬伝みたいにみんな死んじゃうのかな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:36:59.23ID:BmcFVzgU
これだから女は!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:37:05.71ID:332n9FIg
大阪城落城サラッと過ぎるwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:37:09.80ID:ZTd4MtFb
ええええ〜〜〜〜
タロウになるじゃなかったのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:37:12.90ID:RljAimKc
さてと・・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:37:18.81ID:vU43feX9
松方に誘われてこの映画に出た辰兄が信之が何の役かわからないまま演じたエピソードがすき
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:37:19.63ID:6dxqrjSn
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:37:24.72ID:M7A5Fsn+
真田丸より雑な様な………

と言うか介錯してやれよ小姓
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:37:26.64ID:n4Y+KOJr
幸村、いつ討ち取られた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:37:33.27ID:DOj1hGAu
淀殿とその取り巻きがコーラス歌うシーンってあった?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:37:36.27ID:DO2nagun
ここで家康が二刀流に開眼するんだよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:37:53.62ID:332n9FIg
爆薬の量wwwwwwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:38:02.55ID:n4Y+KOJr
>>891
BBAに厳しいといえば小田和正
今年もクリスマスの約束あるな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:38:05.99ID:jVjOTVvo
スゲーV3出てきそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:38:14.91ID:BmcFVzgU
誰!?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:38:23.09ID:332n9FIg
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:38:31.82ID:RljAimKc
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:38:32.84ID:r4gcdRDh
落ちたw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:38:43.04ID:xLi1PNT2
こいつは
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:38:47.69ID:blg4FARW
>>851
なんでモテるのかって書いたけど自分もそれはわかってるんよね
職場に火野爺みたいなしゃべり方でおばさんから若い子までうまい具合にコミュできるオッチャンおったから(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:39:03.15ID:7MXLxDQO
真田幸村は何人いるんだw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:39:22.25ID:M7A5Fsn+
これ、家康キンノスケが

闘った方が早いんじゃねーか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:39:33.24ID:r4gcdRDh
いろいろ飛ぶからさっぱり話がわからんw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:39:55.99ID:n4Y+KOJr
里見八犬伝ばりにあっさり退場していくやん?(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:40:06.71ID:6dxqrjSn
また幸村きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:40:20.16ID:6dxqrjSn
こっちもきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:40:23.37ID:blg4FARW
分身の術
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:40:24.47ID:RljAimKc
いっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:40:25.94ID:xLi1PNT2
じゃあ俺も
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:40:26.38ID:JdFzwsUZ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:40:29.13ID:7MXLxDQO
幸村多すぎw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:40:35.56ID:vU43feX9
戦国無双ではなく戦国バサラを参考にした真田丸堺…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:40:37.57ID:r4gcdRDh
「我こそは真田広之なりー」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況