X



BSジャパン 3450©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:53:36.47ID:hNXelO5l
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:54:25.32ID:BXGMTRJ0
>>5
そのへんが所詮おぼっちゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:54:26.48ID:O4LuKiVS
<来週以降の聞きこみ>
12/26 近鉄山田線・鳥羽線・志摩線「伊勢市→賢島」(島田秀平、小林綾子)

2017年
1/3 傑作選 ※放送時間:10:00〜16:00
1/9 京都丹後鉄道宮舞線・宮豊線「豊岡→西舞鶴」(江口ともみ、にしおかすみこ)
1/16 箱根登山鉄道「小田原→早雲山」(森田順平、祥子)

※1/2は休止、1/23・30は路線、出演者共に未発表
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:54:42.26ID:pln9Icp7
>>5
悪気は無いのに滑ってる感じw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:54:47.21ID:85ipDnzW
山田まりやて昔は超生意気な印象だった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:54:54.09ID:SdFzuTGQ
んじゃ酒場に移動します
また来週(´・ω・`)ノシ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:54:56.27ID:Bnq9DPh7
島田かよw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:55:00.57ID:7cePs3hS
宇治山田以南かな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:55:14.01ID:VAR1IiWt
今年最後のローカルがおすんでつか・・・
0048憂国の記者
垢版 |
2016/12/19(月) 20:55:22.15ID:fPMJPRhk
蛭子さんが見たい


やっぱり
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:55:24.16ID:f+PP+v/H
おしんとこいつか
この前チキンが行ったところ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:55:44.69ID:pln9Icp7
「わたし、昔おしんやってた小林綾子と申します!」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:57:33.17ID:85ipDnzW
BSの番組を把握しよう、面白いのありそう
旅系や料理系とか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:00:17.09ID:+YIcHlUl
ハウステンボスからのパルケエスパーニャでふかいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:00:28.03ID:15pdjLbh
今日のは面白そう(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:02:36.84ID:Y7K5xxse
繁田さん可愛いです
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:02:40.92ID:15pdjLbh
50歳!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:02:55.58ID:15pdjLbh
騎手ってもの珍しいw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:03:40.21ID:15pdjLbh
名前の読み方は覚えても無駄
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:04:32.99ID:15pdjLbh
娘さんかわいい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:05:34.94ID:15pdjLbh
さすがに日本語流暢だ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:07:35.79ID:Y7K5xxse
エリート
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:08:43.68ID:15pdjLbh
ドイツの大統領ってなんのためにいるの?(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:12:41.40ID:15pdjLbh
ペン回しw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:13:20.67ID:Y7K5xxse
繁田さんw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:14:20.65ID:bFLPijzZ
大切な高額な契約書を作るのに
日本語じゃいい加減すぎて無理
英語でも怖いけど、ドイツ語なら大丈夫って
誰かが言ってたわww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:15:22.93ID:ve59zcCv
夢グループときいて
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:15:32.71ID:15pdjLbh
パーフェクトビューキター
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:17:37.57ID:15pdjLbh
お祭りで張り切るのは一部の人(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:17:46.50ID:Y7K5xxse
大嫌いだわこれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:18:22.44ID:15pdjLbh
日本の神は自然災害だからね(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:20:02.52ID:Y7K5xxse
繁田さん興奮w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:20:38.59ID:z6jWHiUC
ヤブ医者ってこれが語源?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:21:05.96ID:Y7K5xxse
諸説あるってよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:23:29.03ID:15pdjLbh
ゆるキャラ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:24:31.55ID:z6jWHiUC
ドイツ語は合理的だから遊びがないんだよね
ダジャレ的なのはドイツ語には翻訳難しいよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:27:33.69ID:X3hCifLV
実際の体験

オーストリア航空で
オーストリア人の乗客と英語で話をした

1時間ほど話して英語はどうしてこんなに簡単なんだろう?
と真面目な顔で言われたことがある
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:30:15.17ID:15pdjLbh
タジマール
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:30:48.11ID:z6jWHiUC
アメリカ人は赤身好きってのは知ってるがドイツ人はどうなんだろ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:31:31.30ID:z6jWHiUC
擬音語も多いしな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:32:38.30ID:15pdjLbh
なかなか男前(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:32:58.45ID:15pdjLbh
やっぱ次女かわいい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:35:35.58ID:z6jWHiUC
床抜けるぞw 気を付けろw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:44:56.35ID:Y7K5xxse
日本だなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:45:46.03ID:z6jWHiUC
これは凄いわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:46:18.99ID:15pdjLbh
いつもの曲
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:46:46.29ID:Y7K5xxse
やっぱ紅葉が一番だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:47:29.33ID:ve59zcCv
味っ子
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:47:59.21ID:15pdjLbh
グルメ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:52:34.47ID:z6jWHiUC
サービスって言葉自体が日本語に置き換えられないからな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:52:39.26ID:15pdjLbh
見た目はうまそう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:53:52.28ID:z6jWHiUC
七海ちゃんかわいいな♪
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:54:29.74ID:15pdjLbh
地方の民宿とかに泊まるとこういう放送聞こえる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:54:52.98ID:Y7K5xxse
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:55:34.43ID:z6jWHiUC
うちは毎回お悔やみ情報ばっかだなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:55:40.99ID:Y7K5xxse
俺の町にもあるわ町内放送
爆音でうるさい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 22:23:36.97ID:KPbxvwyl
肩になんか付けてるな、暴走族みたいだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:15:02.05ID:ADcxnm9h
繁ちゃんサンタ、かわええ〜
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:22:06.39ID:P/Zm8y3B
昭和40年代の遊園地のメリーゴーランドで流れてそうな感じに
いつも この曲をきくと思ってしまう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:00:00.64ID:YHa1V83n
ワールドビジネスサテライト
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:30:39.43ID:YHa1V83n
BSジャパン
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 02:38:43.92ID:5yIWgd6y
       (  | | ヽ  つ ⊂ ヽ、
        ヽ ヽ\ \ \. \ ∧_∧
         \ \\ \ \. (;   ) ←>>197
          \ \\ \ ヽ_) (\
            \ \\ ヽ       )
              > ヽ /    y   /
            /  y'     /  /
           ̄(   . /  /  /
         ̄   \____/
             ̄ / ∧   ./ / 
            / /´ゝ`)/ /
           ̄ |      /
            |   /⌒l
         ̄   | / ./ .|
             ヽ   | /
           ̄ | ゙ー'| L
        ̄     |  /(_  ヽ
            ノ /   ゙し'
           ノ /
       ̄   (_  ヽ
           ゙し'
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 02:39:31.59ID:5yIWgd6y
 
                        ポイッ
              ○
              /\    ミ
             ノ >
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ.           \  _   
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |            /⌒l○  ←>>197
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 05:01:24.27ID:+kah74Dc
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 05:01:35.00ID:+kah74Dc
早起き日経
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 05:22:04.64ID:hlgRBKTQ
(´・ω・)楠ちゃん♪
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 10:01:16.05ID:p3ApRWly
なないろ日和
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 12:29:59.15ID:urrmFHCM
朝日はキムチ、フジは暗い
小林稔侍さん一本勝ちとは行かないんだな
TBSであれやるから
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 12:58:33.59ID:urrmFHCM
駅弁窓際恥股
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 13:05:50.91ID:urrmFHCM
ワシは健と千晴は好きだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 13:35:38.38ID:urrmFHCM
斉藤静六
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 13:36:17.77ID:urrmFHCM
千晴好きだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 13:39:36.75ID:urrmFHCM
懐中時計昨日もみた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 13:40:28.52ID:urrmFHCM
鯨の刺身 食べたことあるけど うまかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 13:43:06.90ID:urrmFHCM
TBSは百恵ちゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 13:58:47.09ID:9OqqruiD
>>254
Wikiより
2011年秋の改編で
「鉄道警察官・清村公三郎7」が再開第1弾作品となった。

これにより、テレビ東京の水曜日の21・22時台の2時間枠が1年ぶりに復活した。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 14:03:42.67ID:urrmFHCM
あ 駅弁デカの記者が娘役か?
0266憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/12/20(火) 14:04:53.85ID:XzpvdCnX
 そんな楽しそうに言わないように!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 14:09:35.41ID:9OqqruiD
茨城に勝田駅ってあったっけな
水郡線なのかは知らないが

「ナガモト」は長野のモトなんちゃらか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 14:17:48.77ID:urrmFHCM
戸田恵子と言えば亀山 薫のねーちゃんだった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 14:20:23.82ID:9OqqruiD
松の字は別のところにもあるからモトなのかね?
さっきなんかセリフで言ってたけどわからんかった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 14:47:02.88ID:urrmFHCM
オワタまた明日
千晴ちゃん
0293夕刻の記者
垢版 |
2016/12/20(火) 14:49:03.79ID:XzpvdCnX
やっぱり藤田まこととの差は歴然だな、、、


家族になってない 演技が
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 15:01:44.04ID:787XmAKi
韓流ドラマ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 16:06:20.99ID:G8yp13qI
第23話 「闇の刃」

ビルに不気味な斬り跡が刻まれる。
それは宿敵・ガイを倒すためにボロボロになりながら特訓を重ねるジャグラーの仕業だった。
そして、ジャグラーの心が邪悪な願望で満たされたとき必殺剣・新月斬波を会得する。
さらに、地底から沸き上がる闇の力によりジャグラーは巨大化し、ガイ=ウルトラマンオーブの前に立ちはだかる。
ついに宿命の直接対決が始まる!!

H
T
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:02:04.51ID:4qWnXr53
アハハハハハ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:07:25.30ID:7MXLxDQO
いいひとw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:08:06.22ID:7MXLxDQO
かまいたちのよる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:08:09.81ID:0QdubKfC
松浦雅ちゃんかわええ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:08:44.25ID:7MXLxDQO
太平風土記にも書かれている
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:08:49.05ID:bWllBion
SSPって一応タイムカードあるし会社なんだろうか
全員二十歳前後の少年探偵団って感じがするw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:09:52.94ID:7MXLxDQO
○○ドンの、ドンは歯という意味
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:12:07.09ID:Dik9KMSQ
「土曜見逃したけどBSで見ればいいや」と思ってたら、そういやBSのは一週遅れてるんだった…忘れてた…(´:ω:`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:13:14.97ID:7MXLxDQO
力の奴隷や
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:13:43.27ID:7MXLxDQO
ドーモ、ベリアル=サン
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:14:07.18ID:7MXLxDQO
赤いあいつ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:19:09.68ID:IQpTsf9p
やばい負けちゃう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:19:15.97ID:0QdubKfC
松浦雅ちゃんマジかわええ、大好き
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:22:15.24ID:7MXLxDQO
狂演が光るw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:22:28.71ID:ZqHH+CnO
勝たせてやれよぉ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:23:17.44ID:7MXLxDQO
レッドフォール
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:25:19.12ID:7MXLxDQO
またこれかw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:25:49.10ID:7MXLxDQO
おおw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:26:19.84ID:7MXLxDQO
ビートルの機動性いいな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:28:02.54ID:oNH0v3JT
第24話 「逆襲の超大魔王獣」

超大魔王獣マガタノオロチが目覚めようとしている!
それは、かつて大暴れした大魔王獣マガオロチが地底に託した命であり、地球そのものを栄養源にしていた。
この事実を知ったビートル隊は、超大魔王獣の誕生を食いとめるべく最新鋭ミサイルの投入を決断。
だがしかし、最大最強の敵が復活の時を迎える…! 
地球を守るため、颯爽と戦うウルトラマンオーブだが…!?

H
T
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:28:28.09ID:0QdubKfC
松浦雅ちゃんホントかわええ、好きすぎる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:28:33.78ID:Mr2WiS7h
#126「メリー・グランプリ!」

第4回神アイドルグランプリが開幕!
グランプリへの参加をジュリィ自ら呼びかけたことにより、参加者は過去最大に!
どのチームも地道な練習の成果を発揮し、完成度の高いライブを披露していた。
一方、ちりはジャニスからある命令を受け、グランプリ参加への一歩を踏み出せずにいた。
迷いに迷って出したちりの答えとは・・・!?

H
T
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:28:34.32ID:7MXLxDQO
九頭龍か?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:29:10.68ID:Y0r/zNQ+
12/27(火)放送時間変更のお知らせ

12月27日(火)放送の「プリパラ」は放送時間が変更になります。

●テレビ東京系6局ネット
12月27日(火) 17:25〜17:55放送(いつもより30分早くなります)

H
T

何故かテレビ東京系列局の無い地域の方が怒るので注意
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:33:43.61ID:7MXLxDQO
ドーモ、ハシビロコウ=サン
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:35:50.05ID:7MXLxDQO
ソフィーのあほ毛w
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:36:31.70ID:7MXLxDQO
凄いなこれw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:36:37.15ID:9H9DQk80
>>544
         )   |:.:.l:.:.:.!:.:.:.:!:/_j_ |:/、iVl:.:.:/ !:.:./!:,ィ:.:.l:.:.:|i:.:.:.:.|′
         ´)  ! ::ヘ:.:.|:.i:.;レ',.=ミト、.|'h/  |:.:;'イ:リ|:i:l|:.:.!:!:.:.:.:|
           j /::{.ヽ!:li1{ んリ」   ! レ  /j:/__」/_|川:.:;::|:.:.:.:l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,:.'::::::い.ト|:|!‘<d       ',ィぅY^V リ!:/::|:.i:.i:|   |  えっ
          ,′l::::.:ヽ_l l  ´^        {{h ノ^ レ:::::!::l:l !   |  トナカイって
            //::::|:::.:.:.:|::!          ,    `¨   /'7ハ_!:::!:!:!  |  いるんですか!?
         //::/l::::.:.:.:l:ハ.           u /,彳/ ∨:リ  ノへ_________
       /_;/_ノ:!:::.:.:.:.l 丶    __       ,イ´://   V
     ,<::.ヽ..::`ー|:::.:.:.:.:!  \  ´ ′   _, ヘ://
      /  \::\、:.:|:::.:.:.:.:i:',     ンー¬:::::´:::.::.::.::`ヽ、
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:37:31.66ID:7MXLxDQO
>>570
空飛ぶ鹿なんかいねえよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:40:50.72ID:7MXLxDQO
来期のプリキュアかな?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:49:03.99ID:9H9DQk80
                                    ;       //    /        | |//      \ __《~レ二≫
                                    |      ∠ .;    /:    /    |: /      ー≪二(O≪
                                     ,      /!    .:  -‐∧:  /: リ7: :/、 |   |ア   《/\》
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓      ./,     / :. |     :|: /|/  |::./:. / |: ∧: : | : /       ∧..  ┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃     //  /   ⌒ .::.|     :|/ ,___彡 レ仏イ |/二\iУ         | : ∧   ┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━.//  /   .::.::.: |:    |\\\ 乂    ̄`ヽ//      │:  |┓ ┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃ /   .::/   .::.::.::.:j|:    |      /  ///: : :       人:  |┃ ┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗   .::.::.:: /.::.::.::.::. /|:    |             / : : :       /: : : :  |┛ ┃┃
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃   .::.::.::.::/.::.::.::.::.::.::/ :|:    ト     ,イ      ; : : :     /{ : : : : :|: |   ┃┃
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛/.::.::. _. -―=ニ二/\|::.    |/[厂:.:ト  ..,,_  | : : : : : : :イ:彡ヘ: : : : : : ,   ┗┛
                                 / ::.::/   \.  \ 八|.::.   |  | ::.::.| : : : ∧  |/| : :/{_;/   ' : : : : /   ┏┓
                             ..::.::.:/           〈 ∧.:: |.::|  |/|.:リ :/|/|.: :'.  |∠ ̄ `>┐  ∨|/.    ┗┛
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:50:48.17ID:7MXLxDQO
ひどいw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:51:05.65ID:JhAn0tco
きたきたきたあああああああああああああああああああああああああああ
すごいよこれえええええええええええええええええええええええええええ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:53:04.16ID:7MXLxDQO
はたき落されたw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:55:35.26ID:Bt9KmnD7
#126「メリー・グランプリ!」

第4回神アイドルグランプリが開幕!
グランプリへの参加をジュリィ自ら呼びかけたことにより、参加者は過去最大に!
どのチームも地道な練習の成果を発揮し、完成度の高いライブを披露していた。
一方、ちりはジャニスからある命令を受け、グランプリ参加への一歩を踏み出せずにいた。
迷いに迷って出したちりの答えとは・・・!?

H
T
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:55:41.98ID:zFpVBOsm
12/27(火)放送時間変更のお知らせ

12月27日(火)放送の「プリパラ」は放送時間が変更になります。

●テレビ東京系6局ネット
12月27日(火) 17:25〜17:55放送(いつもより30分早くなります)

H
T

何故かテレビ東京系列局の無い地域の方が怒るので注意
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 18:30:07.58ID:F44J/7gU
718 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 63f6-4yaf) [sage] :2016/12/20(火) 18:18:56.09 ID:ZTIjN9yT0
ふざけんな5時25分

無職かつテレビ東京系列局の無い人に放送時間変更は関係無いですよね?
それに放送があるだけいいのに何がふざけてるんでしょうか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 18:30:14.21ID:+SNSMnu2
972 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 74ec-1dGd) :2016/12/20(火) 18:24:09.30 ID:ZCgf3dSe0
>>964
ウサチャとヤムチャって似てるな

989 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 63f6-4yaf) [sage] :2016/12/20(火) 18:26:23.80 ID:ZTIjN9yT0
>>972
似てる似てるw

似てないです
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 18:59:50.08ID:2EyAueW2
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (●), 、 (●)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\
0819!njnja
垢版 |
2016/12/20(火) 19:00:09.23ID:RhGRjCUm
ポチ股恥たま
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:00:22.13ID:iHonIweE
帰ってきますた(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:01:21.36ID:VVlc3QcR
犬可愛い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:02:12.19ID:1kNX2c+i
近場か。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:04:12.98ID:VVlc3QcR
横浜在住だけどあまり行かないところだな
ワンコ可愛い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:05:07.44ID:1kNX2c+i
黒毛和牛だと
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:05:46.50ID:4kM0n5Ks
強くない柴だな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:08:16.60ID:VVlc3QcR
小型犬可愛い
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:08:39.22ID:1kNX2c+i
山手から散歩で降りてくるのかな。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:11:14.03ID:Vx3ZrXR0
松本くん2時間スペシャル以降禿げたけど急に来たの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:11:59.27ID:1kNX2c+i
>>850
吉田羊か。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:12:05.47ID:Vx3ZrXR0
鼻パクなのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:12:08.32ID:4kM0n5Ks
やりやすそうだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:12:40.67ID:Vx3ZrXR0
高い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:12:49.99ID:VVlc3QcR
サンマーメンじゃないのか・・・
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:13:14.82ID:Vx3ZrXR0
松本くんは映画で日本兵役とかやるために坊主にしたの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:13:34.25ID:Vx3ZrXR0
これも込みだから900円なのか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:13:57.10ID:Wy4b+eqe
麿だ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:14:05.44ID:VVlc3QcR
ワンコたくさんいるね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:14:13.31ID:Vx3ZrXR0
>>872
おいしいって言ってた?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:14:36.93ID:4kM0n5Ks
めっちゃケーキ見てる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:15:23.69ID:Vx3ZrXR0
夢グループって演歌の会社だと思ってた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:16:12.99ID:Vx3ZrXR0
IHじゃないんでしょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:16:33.79ID:Vx3ZrXR0
>>887
じゃあ猫連れて行くかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:17:42.37ID:Vx3ZrXR0
短パンじゃない!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:18:48.38ID:1kNX2c+i
若え、松本くん。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:18:57.43ID:M9hwDNxI
髪の毛ふさふさ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:19:34.49ID:M9hwDNxI
ぽちたまどうでしょうみたいな髪だった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:20:27.79ID:Wy4b+eqe
おっぱい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:21:30.43ID:M9hwDNxI
クララの犬種なんだった?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:21:59.39ID:1kNX2c+i
買い物依存症なんか。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:22:38.67ID:M9hwDNxI
>>924
あら聞いた事ないわ調べてみよう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:24:34.30ID:Vx3ZrXR0
流石に野良犬じゃないのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:24:36.82ID:1kNX2c+i
ロッカビアンカじゃなかった。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:25:51.49ID:Vx3ZrXR0
ウエストハイランドホワイトテリアは可愛いよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:25:55.84ID:M9hwDNxI
>>930
ヘレスドッグとか日本じゃ服ないと寒いだろうな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:26:22.88ID:M9hwDNxI
>>935
ブランカなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:26:35.48ID:1kNX2c+i
お父さんのあそこって
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:27:02.21ID:VVlc3QcR
ネコ可愛い
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:28:14.36ID:xcws+hTt
ぬこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:28:39.24ID:Vx3ZrXR0
うちのうめちゃんもかわいいよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:29:19.14ID:M9hwDNxI
蛇腹に肉球はさまるぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:29:37.24ID:1kNX2c+i
さすがプロだな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:30:09.21ID:Vx3ZrXR0
ミックスなのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:30:33.46ID:Vx3ZrXR0
野良犬ってそんなにいるの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:30:59.89ID:M9hwDNxI
一個小隊だな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:31:01.72ID:bOb0XQ3x
めっちゃ可愛い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:33:00.27ID:qq8FT6Bd
爺からお引っ越し
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:33:05.98ID:Vx3ZrXR0
うちの猫もアマゾンで買い物するよ、この間カートに変なもの入れられて焦った
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:33:14.82ID:M9hwDNxI
え?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:33:50.87ID:Wy4b+eqe
レトリーバーの名折れ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:34:42.20ID:qq8FT6Bd
ぬこキタ━(・∀・)━!!!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:34:42.87ID:Vx3ZrXR0
かわいい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:35:20.60ID:VVlc3QcR
可愛い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:35:29.55ID:qq8FT6Bd
おめめまんまる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:35:31.10ID:Vx3ZrXR0
入りたいのか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:35:32.78ID:M9hwDNxI
冷気か
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:36:40.60ID:Vx3ZrXR0
>>987
昔のは中から開かなかったんだろう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:37:08.41ID:qq8FT6Bd
>>987
ドア開けたままちょっとの間入れただけとかじゃ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:37:23.68ID:Vx3ZrXR0
おやつは食べれたの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:38:18.68ID:qq8FT6Bd
そろりそろり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況