X



BS朝日 2035©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:42:37.20ID:UcCeuPc4
生き恥さらしてきたんだから、死なせてやれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:42:37.37ID:7/fz91iM
悲しいなぁ・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:43:06.39ID:1bxSau3Z
悲しすぎるやめてくれ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:43:23.15ID:UcCeuPc4
美学かプライドか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:43:26.69ID:7/fz91iM
>>3
そんなんされたら佐藤浩市も死ななきゃならんやんw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:43:28.01ID:WtXwmmNI
せめて日にちずらす位はしろ
婚姻の日に切腹なんて当て付けかと
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:44:03.89ID:UcCeuPc4
>>16
だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:44:12.31ID:WtXwmmNI
ピチャピチャ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:44:15.97ID:7/fz91iM
このリアルな描写はいらんなぁw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:44:28.64ID:UcCeuPc4
首もいかないと
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:44:57.42ID:LHxEne0U
痛すぎて腹抑えた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:44:59.37ID:UcCeuPc4
武士の情けを
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:45:21.26ID:UcCeuPc4
腰が抜けちった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:45:55.47ID:UcCeuPc4
かこいいのか・・・悪いのか・・・・。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:46:00.66ID:I802BPJG
ストイックすぎー!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:46:40.52ID:b5E3RHWT
孫左は討入りすら出来なかったからな・・・討入りした上に
生きてその顛末を伝えろと命じられた吉右衛門とは無念の
思いの質が違う・・・哀れ(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:47:06.26ID:7/fz91iM
孫左衛門「次はお前の番やで」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:49:00.49ID:I802BPJG
行列にわらわら参加するシーンが長過ぎた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:49:51.12ID:VD9mr6/2
途中からだったけど福本先生出てたのか
この時代劇不遇の時代、今後先生はやっていけるんだろうか(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:50:05.04ID:AI69MwkF
裁ち包丁で裁断したんだよな昔は
はさみは糸切りなどで裁ちばさみは維新以降だろう
日本は刃物を使う文化を創り上げてきたんだよ
料理でハサミ使うの見るとがっかりする
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:50:09.93ID:1bxSau3Z
女は串団子(前の男はあくまでも一個前)
男はたこ焼きって言うからな(前の女も今の女も斜め飛び自由自在)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:50:15.89ID:LHxEne0U
桜庭ななみの白無垢姿の美しさしか感想がない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:50:47.12ID:46I/cqYR
>>62
凄い映画だった
幻の湖のような、何でも入れれば良いんだろうって
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:50:50.98ID:JGcMCY5v
家臣の先と自分の名誉で名誉を取る浅野
他の想いと自分の信念で信念を取る孫左
らしいっちゃらしいけど後味悪いわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:10:02.24ID:CjKIX2Na
1000年続く奇祭
カンボジアの水祭り

アンコール遺跡

タイ東北部
スリン
ゾウ祭り

チェンマイ
コムローイ(スカイランタン)祭り
ロイクラトンが起源
バナナの葉で作った蓮の花を象った灯籠(クラトン)を川に流して
川の精(ロイ)に捧げる精霊流しの儀式

ミャンマー・ラオス・タイなど
水かけ祭り
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:22:23.13ID:Fj7X1FUf
ぬこーーーーーーーーー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:22:56.55ID:Fj7X1FUf
ぬこかわええええええええええええええええええええ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:24:00.82ID:Fj7X1FUf
オウムのりのりwwwかわええ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:28:40.13ID:Fj7X1FUf
ニャウリンガルか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:33:44.78ID:Fj7X1FUf
家にパチスロww
努力の方向が迷子w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:37:48.05ID:Fj7X1FUf
露骨な宣伝ww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:01:25.04ID:KpYx9YCQ
ふんどし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:01:41.92ID:N1CJYcX+
なにこれ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:02:01.35ID:tuz2y2kz
ジョディは出たのにシーナは呼ばれないの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:02:17.53ID:N1CJYcX+
ああ、ジミーペイジが演奏しなかったっていうやつか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:03:49.93ID:9yJ/KHi/
ジミーページ老けたな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:05:00.54ID:DHCGa9o/
ジョニーデップ嫌い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:08:28.58ID:9yJ/KHi/
小林またバンドで歌わないかな

エアロは最近聞かないな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:08:51.05ID:DHCGa9o/
エアロは好きじゃない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:10:25.16ID:9yJ/KHi/
スティーヴィン・タイラーのヴォーカルいいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:12:02.43ID:9yJ/KHi/
ジャーニー来年来るな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:14:04.55ID:OQ6ljLIu
トレバー・ラビン特集マダー?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:14:45.59ID:DHCGa9o/
マイケルスタイプ特集してくれよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:15:30.34ID:N1CJYcX+
曲流しながらならもうチャート要らないんじゃね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:15:36.42ID:9yJ/KHi/
着ぐるみw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:16:03.25ID:7QR+GTnw
「大阪名物パチパチパンチ」などのギャグで知られる吉本新喜劇の役者、島木譲二(本名=濱伸二、はましんじ)さんが16日午前9時6分、脳溢血のため入院先の大阪市内の病院で亡くなった。72歳だった。同日、所属事務所が発表した。(オリコン)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:18:25.97ID:9yJ/KHi/
>>144
俺もだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:18:44.02ID:ffl+3Xea
>>155
行列の弁護士みたいなもんだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:18:49.17ID:OQ6ljLIu
正面からだと分からんがスゲー顎だなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:21:40.98ID:ffl+3Xea
スティーブン・タイラーと弘田三枝子
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:21:47.70ID:9yJ/KHi/
スコーピオンズは出ねえのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:21:55.86ID:KpYx9YCQ
ジョー・ペリー、今年倒れて救急搬送されたよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:22:35.21ID:N1CJYcX+
つまんない映画だったな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:23:00.13ID:KpYx9YCQ
ジミー・ペイジって日本人みたいな顔だよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:23:53.45ID:Hx0Anw8d
みじかっ
と思ったら延ばすんかい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:24:37.76ID:9yJ/KHi/
この番組は無くならないで欲しい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:25:18.01ID:4eWv9HZ3
ロビン・ザンダー
その昔ミュージックライフの美少年特集での
「ロビン、男の子には気を付けて〜」のキャプションが印象に残ってる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:25:24.68ID:KpYx9YCQ
クラシックロックアワードでジミーペイジとジェフベックの競演を告知しておきながら
ジミーペイジはギターすら持たずプレゼンターで出番は3分程度だったらしく
公演後観客たちが責任者に詰め寄っていたらしい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:28:47.09ID:9yJ/KHi/
コック・ロビンっていたよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:34:48.43ID:9yJ/KHi/
今頃、ファーム聴いてるの俺だけだろうか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:46:43.30ID:qvj2u0Mw
メダルが決まって泣いてる時にまわりの選手たちが集まって来るシーンを
長く見られたのはうれしい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:02:23.19ID:XexoVRRU
コスプレ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:30:41.26ID:88LCNhkE
オタ恋
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:30:46.96ID:88LCNhkE
200
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:53:45.32ID:1IQ4HZoS
今晩は。ワープロリターンズ待ち開始です。
山田様の場合もこの価格です。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:55:14.94ID:1IQ4HZoS
木曜日21時から峠恵子アワーを追い出したお笑い演芸館は今では土曜日か。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:59:15.70ID:cAPqN7AZ
お電話ありがとうございます!

インターナショナル
人妻保険
グランプリ
インターコンチネンタル
コノカカクデス級
対人対物無制限
さらに早割り!!
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

v(´・ω・`)v
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:59:26.90ID:1IQ4HZoS
冬の立山連峰の次はこの価格です。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:00:08.73ID:1IQ4HZoS
このCMは安定してるよね。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:00:36.89ID:1IQ4HZoS
ワープロリターンズハジマタ 今日は棚橋の回。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:01:12.57ID:SrPfsE+A
鈴木軍・・・(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:01:15.18ID:JJAlzsRf
エマーソン、レイク&パウエル全員お亡くなりになった(´;ω;`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:01:24.44ID:1IQ4HZoS
今日は2012年のみのる戦か。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:01:44.59ID:SrPfsE+A
>>216
WWE「ちょっと話があるんだが・・・」
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:02:16.10ID:1IQ4HZoS
>>218
永源さんに続いてハーレー斉藤さんにも来てしまった、いつか来る最期の時・・・。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:04:12.35ID:1IQ4HZoS
バーナード久々だな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:04:50.41ID:obHM4s5h
しばらく見てなかったんだけどバーナードいつの間にかいなくなってていつの間にか向こうでも引退してたんだよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:05:04.35ID:JJAlzsRf
アベマテレビで超豪華10人タッグやってるがな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:05:14.07ID:1IQ4HZoS
そろそろ「俺の景子」が来るかな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:06:08.91ID:JJAlzsRf
ノートン来日の噂があるが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:06:13.97ID:SrPfsE+A
過去のIWGPチャンピオンたちなついw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:06:48.20ID:1IQ4HZoS
>>239
さっきの番宣の前にも流れてたw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:08:09.05ID:1IQ4HZoS
かっぜっになれー!の前に若手にケリ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:08:28.31ID:cAPqN7AZ
俺の景子を奪ったDAIGOに本ッ当に渾身の渾身の渾ッ身の風になれ!を聴かせて
俺の景子を奪い返したい!!m9(`・Д・´)
ttp://liffe-plus50.com/blog/wp-content/uploads/2016/11/KJ0754.jpg

v(´・ω・`)v
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:08:57.40ID:1IQ4HZoS
>>253
ほら来たw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:09:01.86ID:JJAlzsRf
>>230
今はWWEでコーチをしてるんだよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:10:22.82ID:1IQ4HZoS
またこの曲かw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:11:36.74ID:JJAlzsRf
日曜洋画劇場専用の映画バイオハザードの女か
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:13:04.54ID:mRq0s8VZ
もう鈴木軍とか潮時だろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:13:27.56ID:JJAlzsRf
東京ドームで鈴木みのる対アポロ菅原やろうぜ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:14:34.70ID:1IQ4HZoS
>>281
何かワロタw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:16:37.17ID:JJAlzsRf
若松のレコード買ったのにマッチョ・ドラゴン買わなかったことは今でも後悔している(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:17:21.54ID:1IQ4HZoS
今度の1・4は地上波で2時間半spだそうで。
深夜0:15から。関東ローカルかも知れんが。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:18:59.68ID:mRq0s8VZ
>>291
テレ朝のSPは関東ローカル
CSでは生中継あるってよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:19:39.95ID:JJAlzsRf
>>291
2局ぐらい同時ネットらしい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:19:54.60ID:mRq0s8VZ
みのるは組長に似てきたな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:21:06.26ID:mRq0s8VZ
プランチャ受けてやれよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:21:25.93ID:1IQ4HZoS
>>298>>301
どうも。地上波のsp版は2局なのね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:22:18.47ID:mRq0s8VZ
花道を最初に作った団体はSWS
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:23:27.95ID:1IQ4HZoS
この前BS朝日でやってた力道山特番(ザ・ドキュメンタリー)によると現在のプロレス団体は50団体くらいだとか。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:24:29.27ID:SrPfsE+A
>>310
マジレスすれば日米レスリングサミット発w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:24:43.19ID:1IQ4HZoS
東スポのMVPは内藤だな。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:28:29.32ID:mRq0s8VZ
IWGPだけ巻かせてもらえないみのる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:29:22.64ID:mRq0s8VZ
「逆」十字
なにが逆なのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:30:33.84ID:1IQ4HZoS
自分より顔のいい棚橋w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:30:47.64ID:SrPfsE+A
カメラマンにもサービス満点w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:32:00.33ID:mRq0s8VZ
モーリススミス元気かな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:32:41.34ID:cAPqN7AZ
嵐に向って〜はばたーく鳥のよーにー輝きの中で〜

コッノカカクデ〜スー♪ v(´・ω・`)v
ttp://tuku.myejia.com/attachment/Big_Img/201305/06/wallpaper_30725060403474.jpg
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:33:28.56ID:1IQ4HZoS
>>349
一方、ソニー損保の唐田えりかさんはどんどん脇役の方へ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:34:16.23ID:1IQ4HZoS
>>352
ザ・グレート・サスケのテーマだったかな。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:35:19.13ID:1IQ4HZoS
海野スクリューかな。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:35:21.29ID:SrPfsE+A
>>356
ウルティモと北斗晶という夢のカップリングCDだったなーw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:36:38.74ID:1IQ4HZoS
>>358
今日出てないあのアナウンサーには力道山が長女にやったようにスリッパで殴ってみたいよね。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:38:28.58ID:mRq0s8VZ
ぺちぺち
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:38:52.64ID:/+YuG+pM
今の決まったの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:39:09.54ID:cAPqN7AZ
俺の山田様を奪ったサッカー選手に本ッ当に渾身の渾身の渾ッ身のゴッチ式パイルドライバーを喰らわせて
俺の山田様を奪い返したい!!m9(`・Д・´)
ttp://livedoor.blogimg.jp/pota4/imgs/e/8/e813e07a.png

v(´・ω・`)v
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:39:46.08ID:1IQ4HZoS
オワタ 最後はハイフライフロー2発。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:40:59.01ID:1IQ4HZoS
腹減った!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:41:17.60ID:/+YuG+pM
鈴木のスリーパーからの逆落としが見たい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:43:44.38ID:1IQ4HZoS
ヒロムは内藤の所へ行ったか。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:43:45.67ID:mRq0s8VZ
クソダサラップ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:44:38.74ID:SrPfsE+A
まだ初々しいなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:45:01.40ID:h8oV2c8e
オカダきたこれw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:45:06.70ID:1IQ4HZoS
当時はYOSHI-HASHIよりも評価が低かったオカダさん。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:45:32.03ID:ggSSkucX
ゴリ押しオカダうぜえ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:45:44.53ID:zuu216XF
まだ迷走気味だな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:45:53.83ID:aGMut6i8
この年か
でかいしスター性あったな岡田
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:46:19.97ID:h8oV2c8e
あっさり2月に負ける棚橋であったw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:46:32.71ID:/+YuG+pM
帰れコールで帰っちゃったら棚橋が困っちゃうよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:47:12.14ID:JJAlzsRf
アナと体格がほぼ同じw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:47:31.27ID:aGMut6i8
2月の府立で負けるのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:47:39.22ID:1IQ4HZoS
大西アナはこの体型を維持出来なかったか。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:47:59.32ID:zuu216XF
このアナウンサーでかすぎねえか?w
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:48:11.70ID:mRq0s8VZ
最強だったのは原仁美
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:49:25.88ID:1IQ4HZoS
愛してまーすっ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:50:31.99ID:mRq0s8VZ
ドームチケット瞬殺するくらいじゃないとブームとはいえない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:51:01.63ID:1IQ4HZoS
この価格になります。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:51:07.45ID:cAPqN7AZ
はっろーちゅーりっひ♪

お電話ありがとうございます!

インターナショナル
人妻保険
グランプリ
インターコンチネンタル
コノカカクデス級
対人対物無制限
さらに早割り!!
本編キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!←ダイゴ

v(´・ω・`)v
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:51:36.10ID:JJAlzsRf
正直ダスティ・ローデスを見に行ったのが最後のドーム観戦(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:53:41.52ID:3lNswJSL
ノアいく直前の鈴木の試合って結構つまらないのおおかったなあ
それに比べたらこの時の鈴木の試合はみててよかった気にはなる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:54:48.63ID:mRq0s8VZ
>>490
立命館じゃなかったか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:55:07.83ID:1IQ4HZoS
来週の月曜日は全日本プロレスイレブン放送日だな。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:56:00.81ID:1IQ4HZoS
東京駅赤レンガ駅舎か。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:56:04.36ID:4X7x252V
>>489
最近の試合でケニーに勝たせてるのが負けフラグっぽいんだよなー
オカダばっかりじゃマンネリすぎるからケニーに勝ってほしいな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:56:33.85ID:1IQ4HZoS
スピードラーニングの後にこの価格です。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:58:01.83ID:1IQ4HZoS
>>508
試合でなくインタビューの総集編かも。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:59:24.60ID:1IQ4HZoS
眼鏡を求めて服を買え〜で来年12月でスペースワールド閉鎖だな。

そして締めのこの価格です。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 02:00:04.51ID:cAPqN7AZ
よし、本編も十分堪能したからもう寝るナリよー
皆の衆お疲れでした、またらいすーナリノシ

v(´・ω・`)v
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 02:00:23.92ID:1IQ4HZoS
では今日は11時からの秘湯ロマンがないので北海道すたいる(BS日テレ)の時間まで・・・お休みなさい ノシ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 05:01:19.54ID:1m4Wrl4W
通販
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:00:22.72ID:cKOsbG79
クロスファイア
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:05:56.19ID:ZOMP4lSt
ムネオも成果があったと自分に言い聞かせて脳内でそれが現実のように
変換していったるんだろうな。老人の得意技。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:16:48.92ID:JC7XFND3
ムネオの話はゆっくりで分かりづらいな
もっとテキパキ詳しく話せる人出せや
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:20:47.34ID:qiKslPC5
ソ連は冷戦に負けたんやから
冷戦終了のドタバタ使って
自衛隊で軍事奪還すべきやったんやけど
憲法の制約がありますしね(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:30:37.54ID:qiKslPC5
ロシア大統領は
プーチンとメドベージェフでたらいまわししとる状況やから
メドベージェフにも訪日させた方がええやろ(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:31:32.01ID:VP9UneKw
これ録画か
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:33:36.92ID:/ImI1ipc
宗雄の妄想の話はどうでもいい
楽観的観測の話なんてどうでもいい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:34:30.16ID:z7YZ4TOE
>>531
お前の頭が悪いだけだろw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:44:27.17ID:K+/GJODc
どうせなら、共同通信の田崎とか、中日新聞の長谷川とかも呼んできて
究極の安倍ちゃんヨイショ芸を競わせろよ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:44:43.73ID:7YjYu79Y
露に対する安全保障上の脅威が軽減され
千歳の空自飛行隊が一個沖縄に移動できたら・・・とは思う
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:48:23.52ID:BxEUPuNZ
昨日宗男に無責任評論家とか言われてた中村呼んで来いよw
宗男に反論しないやつ呼んでも全然面白くないぞw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:48:39.97ID:qiKslPC5
>>549
最新鋭巡行ミサイルを択捉国後に配備されて
脅威が軽減とか…(´・ω・`)
外交上少しだけ接近しただけで軍事的脅威は増してますがな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:48:44.80ID:bj/fnsri
宗男氏の話 どこまで鵜呑みにしていいのか
俺勉強不足なのかよくわからん
曲者ロシア相手に安倍総理にはこれからも頑張ってもらうしかないよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 10:56:36.53ID:ZOMP4lSt
孫とひ孫に会ってるんだし、もういいやん。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:18:19.60ID:qsffKJoR
スポンサーいないんかい!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:18:45.23ID:VP9UneKw
ひたすらJFAのCMばっかりでワロタw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:19:08.02ID:IFYw0b2s
壊れたかと思った
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:20:20.77ID:IFYw0b2s
山根よ永遠に
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:20:26.69ID:qsffKJoR
アンガールズも広島だけど親戚かな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:24:46.23ID:IFYw0b2s
身長、体重も出してほしいな。山根は180あるかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:25:52.26ID:VP9UneKw
何者だよw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:26:26.46ID:qsffKJoR
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:26:48.30ID:VP9UneKw
うちのテレビ壊れたよw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:28:29.40ID:IFYw0b2s
8連です。数えちゃったじゃねーか!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:29:27.28ID:4DGR+Key
バルサ久保
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:30:17.03ID:4DGR+Key
鈴木の方がすごくね?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:30:57.92ID:rYzB6O5A
久保、スけールの大きさを感じさせるのに
国内ユースで育成したんでは
小さくまとまった選手って言うところに
落ち着いちゃいそうだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:31:08.39ID:4DGR+Key
キャプ翼かよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:33:17.13ID:4DGR+Key
すげえ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:37:03.56ID:4DGR+Key
FC東京はチビばっかだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:38:16.64ID:qsffKJoR
独特なキックオフフォーメーションだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:38:20.60ID:4DGR+Key
外人DFかよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:38:34.54ID:IFYw0b2s
キックオフ、雪崩れ攻撃
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:41:09.52ID:qsffKJoR
でっけえGKだなあ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:44:41.87ID:rYzB6O5A
メッセージ色ばかり強くして
同じSEで同じ様なCMばかり作るって
JFAのセンスのなさを腹いっぱいかんじるCMだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:45:25.20ID:RbfHpnYU
何ださっきの無限ループCMは!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:46:38.69ID:VP9UneKw
これだけ流すなら長いバージョンを作ればいいのにw

他が買ってくれなかったからか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:47:17.84ID:qsffKJoR
平川と交代してどうすんだよ
パス相手のこしとけよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:48:38.26ID:qsffKJoR
これだけ喜ぶのもいかがなものか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:52:02.98ID:qsffKJoR
もんたよしのりみたいな髪型
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:56:23.65ID:VP9UneKw
藤原組長でほっとする日が来るとはw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 13:03:39.01ID:VP9UneKw
寺川アナが夜のプロレスの実況もしてたらテロ朝をブラック企業に認定してやるよんw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 13:04:43.66ID:VP9UneKw
トップ昇格出来なくてセレッソなのか気になる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 13:06:00.38ID:VP9UneKw
相変わらずこの時間は影で見にくいな。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 13:06:11.50ID:qsffKJoR
ナイジェリアハーフが日本スポーツ界を席巻してるな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 13:22:13.19ID:VP9UneKw
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:46:09.53ID:1tdMxe4y
未だに両チーム共に0か
こりゃ延長で必殺中止になりそうだわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:51:40.18ID:tHwKkaAR
延長戦決定
必殺仕事人は休止決定しました
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:57:41.67ID:3LE0EgwG
明日も時代劇は、必殺です!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:59:38.23ID:M3rkUySQ
メーテレでボマーカイト回絶賛放映中(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:00:28.24ID:g/DfRMcy
U-18チャンピオンシップ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:01:01.38ID:DIr2ex+E
いい乳だな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:01:43.74ID:DIr2ex+E
ミュアさん太ったんか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:02:14.49ID:wPlxN6mG
昨日は参加できんかったが今日は実況できるぜ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:02:48.06ID:wPlxN6mG
ロシア姉妹が出てる!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:02:55.61ID:DIr2ex+E
夕湖はどうした
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:03:19.16ID:eMZ6cF1C
近江屋
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:03:43.92ID:wPlxN6mG
この提供に入るときの歌
誰か曲名知りませんか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:06:53.71ID:DIr2ex+E
最初から攻めてるな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:07:49.24ID:wPlxN6mG
>>710
昨日放送してましたやん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:08:22.65ID:k1gp9YbD
スコットかわいいな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:08:31.16ID:DIr2ex+E
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:09:37.84ID:DIr2ex+E
H&R&DTO
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:10:13.17ID:wPlxN6mG
>>716
木金土日と4日連続放送
日本のチームは7チーム出てる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:10:53.07ID:DIr2ex+E
黄色に隠すんだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:11:51.07ID:DIr2ex+E
まぁまぁまぁまぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:12:10.41ID:/W4+F+b/
俺の夕湖ハブかれたんか?ブサイク姉妹のせいで?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:12:46.65ID:DIr2ex+E
カマ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:13:55.28ID:DIr2ex+E
せっかくの2点パターンが
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:16:28.88ID:DIr2ex+E
むずかしそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:17:37.13ID:/W4+F+b/
これ4点スチールやんけ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:18:22.08ID:DIr2ex+E
ヌル―
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:18:26.79ID:wPlxN6mG
近江屋!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:18:28.32ID:DlacP1SP
ヌルー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:19:07.52ID:wPlxN6mG
軽井沢には魔物が住んでいるからな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:19:09.41ID:DIr2ex+E
あらら
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:19:28.11ID:DIr2ex+E
うぃー
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:19:43.55ID:DlacP1SP
さすがおれの藤沢
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:20:11.75ID:/W4+F+b/
レベル低いな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:22:38.41ID:DIr2ex+E
はなp
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:23:22.02ID:k1gp9YbD
はなピしなきゃかわいいのにな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:23:56.30ID:DIr2ex+E
ユリカいい感じだわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:24:18.97ID:DIr2ex+E
ぴたっ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:24:53.60ID:aNPTZ8fV
ぴとっ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:25:21.37ID:DIr2ex+E
ガードいじってくるか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:25:48.71ID:DIr2ex+E
ならガードし直し
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:26:49.30ID:DIr2ex+E
チナミのまゆが太くなったような
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:26:52.99ID:wPlxN6mG
>>792
それは誰しもが思っていることだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:27:40.90ID:DIr2ex+E
>>792
琴美のことだね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:28:11.00ID:MJC9BsBw
ミユアさんが19歳でバンクーバーって
マリぶーだってトリノは短大だったんだから
19か20じゃないの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:28:42.61ID:/W4+F+b/
チームで服が違うのは?派閥?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:29:43.82ID:DIr2ex+E
ないすぅー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:31:13.06ID:DIr2ex+E
クリンクリンクリン
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:32:45.31ID:DIr2ex+E
あれれ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:32:47.73ID:wPlxN6mG
>>810
それじゃ風邪ひいちゃうから
モジモジ君タイツがいい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:32:54.74ID:0VRXfuuf
ブサメン
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:34:21.89ID:k1gp9YbD
やるな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:34:28.02ID:DIr2ex+E
まぁ1点とらせるパターンで
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:34:44.81ID:aNPTZ8fV
さすがミュアちゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:35:58.79ID:R/TubjXo
外国って代表は同じチームだけど、常に同じチームが勝ってんのかな?
選抜で選んでんのかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:36:15.72ID:DIr2ex+E
DTO狙ってくるだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:38:01.49ID:DlacP1SP
>>826
同意
エスケーのひよこは紛らわしい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:38:05.08ID:/W4+F+b/
藤澤も小笠原も変わらんな!下手過ぎる!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:39:15.88ID:DlacP1SP
広告が年寄り向けばかりだな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:39:23.41ID:avOfc0Nf
スコットランド代表はすごい美人のスキップがいたと思うんだけど今回は別のチームが来てるの?
日本人好みの比較的薄い顔の美人でまだ若くて人気があったんだけど、知らないかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:41:38.96ID:DIr2ex+E
今日の五月は積極的だな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:42:08.80ID:jgrbUFol
イコーゼイコーゼぇ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:42:52.65ID:DIr2ex+E
小笠原さんが写った
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:44:07.62ID:DIr2ex+E
ヌルー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:44:10.71ID:DlacP1SP
おおみやった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:44:15.96ID:6TykoQI4
華麗にスルー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:44:30.46ID:wPlxN6mG
逆にすげぇ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:46:15.22ID:0VRXfuuf
なんちゅー大胆なうんこ座りなんだよ藤澤さん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:46:59.00ID:DIr2ex+E
やらしいガードだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:47:25.81ID:wPlxN6mG
アル中っぽい赤線
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:47:34.17ID:/W4+F+b/
ちなみの、ミスった後のニヤニヤめっちゃムカつくな!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:47:58.67ID:DIr2ex+E
夕湖!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:49:10.55ID:DIr2ex+E
まぁまぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:53:00.68ID:DIr2ex+E
ぐはー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:55:02.30ID:DIr2ex+E
むずかしそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:55:27.01ID:DIr2ex+E
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:55:39.74ID:wPlxN6mG
ナイスー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:56:17.30ID:/W4+F+b/
大事なのは最終ショット
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:56:53.26ID:DIr2ex+E
これはすごい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:57:55.55ID:DIr2ex+E
スチールもあるわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:58:19.66ID:S7a00SY6
ありゃりゃりゃ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:58:44.73ID:jgrbUFol
自爆
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:59:10.17ID:/W4+F+b/
オリンピック出る器じゃないな!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:59:15.85ID:wPlxN6mG
>>905
明日は生放送!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:59:20.27ID:S7a00SY6
何故ずっと黄色2つ入ってるのそのままにしてた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:00:23.49ID:DlacP1SP
>>902
ファールを感知する光
緑ならセーフ 赤ならアウト
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:00:27.25ID:wcaav7T+
本橋がサードなんだ。
スキップやりにくくないのかな。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:00:32.26ID:DIr2ex+E
後半へ続く
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:02:39.85ID:wcaav7T+
スコットランドのセカンドの人って、本当にああいう目の色なの?
カラコンとかじゃなくて?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:02:46.32ID:S7a00SY6
もう早速二個ある
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:03:14.05ID:S7a00SY6
ツルツル
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:03:14.07ID:wcaav7T+
セカンドじゃなかったスキップだった。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:03:33.31ID:DlacP1SP
市川「私ならもっと上手くできましたけどね」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:03:39.75ID:DIr2ex+E
ナイショ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:03:58.20ID:/W4+F+b/
常に苦戦してるよーに見えるのは、スキップの構想がマズいんじゃ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:05:03.98ID:zhH6stG3
北見のスキップは糞
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:05:08.58ID:S7a00SY6
やーーーーーー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:06:06.68ID:wcaav7T+
>>949
なんでクソなの?あんなに可愛いのに。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:06:21.38ID:wPlxN6mG
>>952
明日もあるから来るんやで
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:06:44.69ID:DIr2ex+E
ガードの方がやだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:06:49.74ID:KJS5gQ62
18:00-18:54ザ・インタビュー〜トップランナーの肖像〜 火野正平×野際陽子
俳優・火野正平。あの名作の撮影秘話、時代劇への熱い思い、幾多の恋愛スキャンダルの中で抱えていた本当の気持ち…今まで明かされてこなかった数々の思いを赤裸々に語る!
【ゲスト】火野正平(俳優)【インタビュアー】野際陽子(女優)
12歳の時、児童劇団に入り、俳優人生をスタート。子役時代のエピソード、本名の二瓶康一から火野正平への改名、そして出世作となった大河ドラマ「国盗り物語」の話まで…昔話に花が咲く。
近年、火野がずっと渇望しているのが、“芯"のある時代劇の復活。「必殺仕置人」「長七郎江戸日記」など、多くの名作に出演してきた火野は、作品に情熱を注ぐ多くの名優やスタッフたちのエピソードを交えて、時代劇への熱い思いを語る。
そして、プライベートの話題も。火野は30年以上、夏の1カ月をハワイのカウアイ島で過ごしている。大自然の中、“何もしない生活"とは?
近年は、自転車で全国を巡る番組で見せる飾らない人柄が人気を博している。自転車に乗ることで気付いたこと、変わったこと、素直な今の気持ちを明かす。
そして最後に、これからやってみたいことも語ってくれた。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:07:02.81ID:/W4+F+b/
スキップは夕湖がいいだろ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:07:28.74ID:wcaav7T+
>>947
色というかなんか虹彩の縁取りが濃くなって輪郭がある
みたいな目ですよね。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:08:35.67ID:DlacP1SP
>>955
三振かホームランかみたいな魅力か
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:08:56.20ID:zhH6stG3
スキップは何したいんだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:09:09.09ID:DIr2ex+E
は〜〜〜い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:10:12.84ID:wcaav7T+
サークルのセンターに何か生き物が氷漬けされてる?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:10:30.30ID:DIr2ex+E
ああん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:10:55.71ID:S7a00SY6
曲がり弱くね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:11:54.95ID:DIr2ex+E
2点とれるかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:12:02.07ID:S7a00SY6
まただよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況