X



Dlife 2491©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 21:26:39.87ID:0lAEb4W1
(`●ω●')パ-ン
  ⊂彡☆))Д´) >>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 21:52:18.50ID:2G1/65/e
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 21:53:53.89ID:KenLUgo1
>>1
┏O))シャッス!

うーん面白かった
借りてきたハンニバル観るかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 21:55:20.80ID:DjqBjggA
そんなに・・・うれたっけ・・・うれたな、うん・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 21:56:26.44ID:KenLUgo1
え?前回の続きじゃないのかSW

Dlifeでは珍しい安定の岡本あずさ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 21:58:13.40ID:AGkPbU5b
木曜はCSI:京都の日だったのか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:00:06.58ID:hjCeNAHe
ガンダムが人気のある初代ガンダムの時代でスピンオフ作りまくってるようなもんだな
SWも最終的には金字塔のEP4-6人気で食っていくしかない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:00:33.95ID:DjqBjggA
カム〜。いつか見た光景だなあ・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:00:44.73ID:HogCEmra
>>1 おつおつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:01:25.80ID:HogCEmra
BONES
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:02:13.54ID:HogCEmra
ウザ子きた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:03:15.26ID:ytes2F+z
>>734愛子ちゃんが?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:03:55.74ID:kDPFCnbq
>>37
誤爆?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:04:02.65ID:HogCEmra
ふとましい骨子
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:04:06.33ID:dWVh4qgj
即死回避
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:04:36.32ID:DjqBjggA
今回は、死体発見コントなしか・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:05:12.77ID:UnR/vGEk
>>45
言ってたよね!!
私の空耳かと
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:07:25.04ID:DjqBjggA
あ〜二人のワクワク回かw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:08:46.62ID:ytes2F+z
ブース基本ドキュソだからしょうがない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:08:49.75ID:DjqBjggA
行け行け
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:09:06.48ID:ytes2F+z
これは骨子さんにNTRしてもらうしかない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:09:37.71ID:ytes2F+z
なんだ中世マニアみたいなのの
西部バージョンかよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:10:37.64ID:KenLUgo1
海外じゃこういうイベント本当にあるからなあ
日本じゃ空砲だし(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:10:57.33ID:ytes2F+z
アンジェラいやらしい顔した
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:11:21.07ID:HogCEmra
アンジェラできたのかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:11:21.64ID:ytes2F+z
ちょっと
ボーンズウエスト自重しる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:12:36.69ID:KenLUgo1
このドラマは主役二人とも太ったり痩せたり激しいのう(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:13:18.48ID:DjqBjggA
きょ、きょ、きょにゅう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:14:47.80ID:ytes2F+z
どっから1万ドルの賞金が出んだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:16:48.89ID:KenLUgo1
骨子は射撃も上手い設定だったような
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:17:28.76ID:fRP+l8iA
骨子  いいおっぱい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:18:06.95ID:HogCEmra
あら、できてなかったか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:18:38.65ID:KenLUgo1
骨子はこのまま肝っ玉母ちゃん役やれるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:19:46.19ID:KenLUgo1
>>103
M500を扱えたら化け物やw

貫地谷しほり痩せたな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:21:17.36ID:yJg6gMXD
シューティングなんて金持ち趣味だな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:24:14.84ID:DjqBjggA
あぁ、クリントン大統領誕生だとおもっていたのかあ・・・残念だねえdlifeさん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:25:22.83ID:fRP+l8iA
スターウォーズはあんまり思い入れないなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:26:36.60ID:ab7RtSx1
>>108
そうスイーツの名前をつけた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:28:12.94ID:ytes2F+z
デブ子
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:28:38.89ID:ytes2F+z
連邦保安官?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:30:23.27ID:KenLUgo1
八重の桜と同じ銃か
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:31:54.14ID:KenLUgo1
骨子「ぜってー勝ってやる!」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:34:18.79ID:DjqBjggA
名前・・・ゴリラーマン
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:37:56.70ID:KenLUgo1
ショットガンの散弾?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:39:53.39ID:yJg6gMXD
金のかかる遊びだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:40:00.19ID:fRP+l8iA
ブースはホントのプロの設定だし…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:40:27.88ID:KenLUgo1
>>168
実際にあるのよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:41:27.55ID:DjqBjggA
この施設には黒人がいないんだあ・・奴・・いやなんでもない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:43:07.23ID:yJg6gMXD
楽しそうだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:43:41.19ID:fRP+l8iA
やっぱ 酒場と言えば喧嘩だよなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:43:48.54ID:YHXkntfM
クリマイの犯人?なんとかおじさん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:44:10.94ID:KenLUgo1
>>197
バブルん時には西部劇みたいな店たくさんあって楽しかったなあ
ちゃんとミニチュアの鉄道模型が走ってたりして
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:44:14.61ID:DjqBjggA
>>200
どうだろう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:45:03.70ID:KenLUgo1
南北戦争後だから黒人居たやろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:45:41.08ID:fRP+l8iA
>>200
独立前から黒人奴隷で成り立ってきた国ですよ(主に南部)…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:46:20.56ID:KenLUgo1
黒人解放後はチャイナが奴隷に変わりました
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:48:14.72ID:KenLUgo1
江戸村もこれくらいやれば人気出そうなのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:49:43.23ID:fRP+l8iA
ウマー!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:51:45.23ID:DjqBjggA
どうみても、テロリスト顔・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:52:23.39ID:fRP+l8iA
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:53:27.99ID:fRP+l8iA
家の中で自転車のれるっていいなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:53:30.23ID:KenLUgo1
結構良い自転車じゃね?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:54:37.83ID:DjqBjggA
無縁、無縁、無縁。奇跡なぞ無縁・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:00:04.52ID:FZUYvW2K
            科学捜査ラボはスタッフを募集しています!
    不幸属性に自信のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
            指紋を採取するだけの簡単なお仕事です!
                   _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ      /  `j
     ∧_∧_      \  `(`●ω●´)" .ノ/    /  /`ー'
    (Φ_Φ )  ̄"⌒ヽ    `、ヽ. ``Y"   r '      〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ∧_∧
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´(エ)`)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ

   金曜夜11時から!    日曜夜10時から!     月〜木曜夜11時から!
                   土曜夜1時から!      日曜昼12時から!
                   日曜昼1時から!

    明日は私が!       俺が法律だ!         今日は私が!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:02:05.14ID:fRP+l8iA
ふさふさのニックさん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:07:48.23ID:fRP+l8iA
「スワットの銃が盗まれた!
「すわット一大事!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:10:59.71ID:yJg6gMXD
現場は慣れてないからね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:11:33.44ID:fRP+l8iA
>>287
なるほど納得  ひとつ賢くなった!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:12:43.62ID:UDUqSKXR
スターウォーズは毎年毎年俺の誕生日直前に公開するという嫌がらせをしてくるけど
俺はディズニーに何か恨みを買うようなことしたのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:13:50.14ID:yJg6gMXD
ファイブサム?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:13:55.42ID:UnR/vGEk
>>294
Wikiの顔もやばいww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:16:11.54ID:fRP+l8iA
敗血症?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:20:47.87ID:fRP+l8iA
気が遠くなるような作業だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:21:51.07ID:yJg6gMXD
ホモかよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:23:20.56ID:fRP+l8iA
なんて言うか ブラがとってもナチュラル
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:26:04.12ID:DjqBjggA
キュートだなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:26:23.13ID:yJg6gMXD
こいつならホモでも許せる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:29:26.54ID:Xboubp9O
高木渉か
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:31:23.27ID:fRP+l8iA
すごーい偏見だけど ラッパ−なら死んでもどーなってもいいとか思っちゃう
いや やっぱいけないか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:31:39.33ID:Xboubp9O
>>348
大河ドラマからクレイジーゲス野郎までw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:36:15.79ID:Xboubp9O
ひどい・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:38:02.72ID:yJg6gMXD
無報酬…党員か信者か
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:39:46.94ID:rI0RIvmK
CSIの立場がよくわからんな
(`●ω●)なんて刑事より先に銃抜いて突っ込んでいくけどベガスじゃ刑事でもなく警察関係者扱いなんだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:40:05.75ID:wf4L8u6h
黒人ラッパーとかボクサーとか成功を誇示するためにランボルギーニやらフェラーリ乗りたがるのは理解しがたい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:40:14.11ID:wf4L8u6h
黒人ラッパーとかボクサーとか成功を誇示するためにランボルギーニやらフェラーリ乗りたがるのは理解しがたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:41:41.49ID:Kyjt63uU
ラッパーなんてギャングみたいなもん
なんかやらかして逮捕、投獄されればアルバムやシングルが売れるw
Jay−ZやDr.Dre みたいにプロデューサーやオリジナルブランドのヘッドフォン売ったり
ビジネスマンな奴らも居るけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:47:22.06ID:fRP+l8iA
なんだンって!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:48:41.07ID:yJg6gMXD
DHCはNo1CM止めたんだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:54:28.50ID:yJg6gMXD
そんな高いところに張って誰が見るんだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 00:30:40.72ID:wQn6rK4P
メンタリスト
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 00:53:24.16ID:bmVth124
おお、1年ぶりの。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 01:18:49.57ID:2GHUVRxX
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/1216.html
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 03:38:24.43ID:8N8ua1T/
マリオ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 03:43:37.06ID:Ca93BSyR
BBCは相変わらずさりげなく日本落としだな。
ポケモンGoは結局任天堂が売れるゲームに仕立てたんだぜ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 03:52:26.54ID:Ca93BSyR
日本もイタリアよりもっと火山国だよん。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 04:18:49.29ID:Ca93BSyR
こんな皴皺じいが、家に帰りたいって・・・北方領土で生きていけるんかいな?ムリムリ(笑)
しかしマスゴミサヨクはデモ映すの好きだねー(笑)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 06:00:47.98ID:J3GKj+I0
通販
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 07:59:12.51ID:Ca93BSyR
スティッチって朝鮮人が担当したり、今見たら今度は中国人か?
ひでー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 11:01:53.16ID:aLK5sUWL
メンタリスト
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 16:02:19.96ID:/RIQcBi2
ディズニータイム
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:00:39.92ID:XsoMrlNX
Dlife
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:25:57.71ID:v7gZfFHH
ウケ狙ったうえでの自己満足な芸がつまらんのは日本の芸人の専売特許ではなく世界共通だったか。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:30:25.53ID:/UHZK2Ui
街はきらめくふふんふーん♪
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:30:31.46ID:LK00OJ5S
街はきらめくぱっしょんふる〜
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:30:40.11ID:b9ibUY2H
忘れてた
7時半って半端な時間は危ないわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:31:25.50ID:LK00OJ5S
うぃげっちゅ(σ・∀・)σ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:31:52.51ID:/UHZK2Ui
今日は妖怪ウィッチ劇場版の方に人が流れてるのかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:33:55.79ID:b9ibUY2H
ハインツコレクション追ってたか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:34:00.21ID:/UHZK2Ui
懐かしい古いタイプのFAX
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:34:16.44ID:/UHZK2Ui
情報もラスなwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:34:24.16ID:b9ibUY2H
>>410
それか忘年会か
今年は24と31土曜だから多分この辺に集中してるかと
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:34:47.08ID:b9ibUY2H
またダダ漏れ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:35:25.10ID:b9ibUY2H
ハインツから簡単にたどれるならもっと盗み方考えろや
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:36:16.69ID:b9ibUY2H
この頃は店は夜7時には閉まってたから夜は静かで人通りも少なかったな
あぼろげな記憶だけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:37:06.76ID:/UHZK2Ui
俺は敏腕刑事だ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:37:28.33ID:b9ibUY2H
書いてくれるのかよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:37:52.47ID:b9ibUY2H
奪い返したところでハインツに関わってること確定されるだけじゃ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:38:16.88ID:b9ibUY2H
>>430
俺が最初に性に目覚めた漫画だ
近所の兄ちゃんがくれたんだよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:38:39.00ID:/UHZK2Ui
あさはかくん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:38:47.34ID:/UHZK2Ui
えー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:40:00.62ID:b9ibUY2H
この頃って謎のコンピュータ万能描写あったよな
なんでも出来るみたいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:41:25.83ID:b9ibUY2H
刑事物で聞き込みのときこんな描写多かったなw
音楽で喋りはなくて街の人に聞いてさあ次だの連続
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:41:38.89ID:/UHZK2Ui
1日で見つけたやっぱり敏腕刑事だ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:42:06.91ID:b9ibUY2H
浅谷君いつも服同じだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:42:19.50ID:b9ibUY2H
>>458
俺もw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:42:48.30ID:/UHZK2Ui
浅谷君最大の侮辱
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:42:57.00ID:b9ibUY2H
なにげにこのぼんくら課長が弱点だな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:42:58.90ID:LK00OJ5S
>>460
着替えてるの三姉妹だけだなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:43:06.35ID:/UHZK2Ui
それで泣いてたのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:44:29.09ID:/UHZK2Ui
>>471-474
スズキ信者め
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:47:52.11ID:n0zWfIGh
娘を守ってるのか入江
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:48:16.35ID:b9ibUY2H
こんや12じ
だれかがしぬ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:48:25.76ID:n0zWfIGh
器物破損
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:49:56.00ID:b9ibUY2H
まーた内部情報全部喋る
いい加減にしろよトシ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:49:57.60ID:n0zWfIGh
なんでいちいち漏らすんだよもうw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:52:18.15ID:n0zWfIGh
浅谷くんつえええ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:52:29.62ID:4kLbE3cc
怪傑ゾロはじまた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:53:29.28ID:JXfBUxZK
コナンでも初期の頃はDNA鑑定できないって言われてたな
半年の間(作品中の時間)に劇的に変化したもんだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:53:37.82ID:4kLbE3cc
>>508
(`●ω●)私(の部下)がやろう!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:54:27.34ID:4kLbE3cc
>>511
作中は半年なのか。じゃあ水着回かクリスマス回がないんだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:54:44.95ID:n0zWfIGh
は?どういうこと?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:54:47.12ID:v7gZfFHH
おやもうこんな時間だ。そろそろレオタードに着替えなきゃだわ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:55:35.87ID:b9ibUY2H
明智君!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:55:47.97ID:4kLbE3cc
  ノ
 ('A`) 私だ
 (  )>
  メ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:58:40.22ID:4kLbE3cc
DAIGOすげえな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:03:36.06ID:r2nRQG+Q
可愛い(;´・・)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:03:42.17ID:v7gZfFHH
性同一性障害の男の子。女の子として生きていたら殺された。


犯人は、つーか犯人たちが誰かもう解った
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:04:19.79ID:r2nRQG+Q
拡散した奴が叩かれるだろコレ
訴えたら犯罪になるわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:06:39.16ID:v7gZfFHH
おデブのわりに早いなサンチェス
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:07:32.60ID:0mBRXmJw
こんな子リアルでいたら
絶賛になってファンがつくレベル
もっと男の子っぽいのに女の子ぽいならともかく
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:07:34.64ID:r2nRQG+Q
逃げたって事は罪の意識はあるんだな
クズやな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:08:07.33ID:r2nRQG+Q
ホモです(`・ω・´)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:08:19.38ID:0mBRXmJw
ラスティはいじめられても
いたしかたないルックス
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:08:27.00ID:v7gZfFHH
そのとおりです。

つーかこの時点では自覚ないのかラスティ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:11:18.28ID:v7gZfFHH
森喜朗にそっくりなシャロンの旦那。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:11:34.04ID:0mBRXmJw
利害関係で殺すのは憎悪じゃなくね?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:13:17.64ID:v7gZfFHH
さすがベテラントリオ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:15:18.89ID:0mBRXmJw
HARUってあんまかわいいかおじゃないね
朝が来たの頃はすっかりだまされてた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:16:16.90ID:v7gZfFHH
アメリカ版・家政婦は見た?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:17:30.53ID:v7gZfFHH
糞エマ 
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:20:10.27ID:Hahjn6eD
母親喜びを隠しきれん感じだったな…オスプレイ墜ちたの知って
「これは事件ですよ」とニタニタしてた市民団体のキモい髭よかマシだが
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:20:51.46ID:v7gZfFHH
うるせえ家族だな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:26:41.32ID:0mBRXmJw
この二人二人も子供作ったんだよね
しかも離婚もしてないし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:28:27.09ID:GjdxKhz4
クローザーの時の人でも思ったんだが
副本部長のスーツと制服の着分けはなんか理由があるんか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:28:38.49ID:0mBRXmJw
変な広告URの
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:29:36.29ID:0mBRXmJw
>>636
気になった気になった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:30:59.21ID:r2nRQG+Q
子供なくした事は?
ない→なら解らない
ある→だったら解るだろ
無意味な質問だよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:32:49.44ID:r2nRQG+Q
800万円か
かなりの負担やな(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:34:09.70ID:r2nRQG+Q
健康ならなあ、精神的ケアやフォローが適切やな(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:34:52.20ID:0mBRXmJw
>>645
なんか
ちゃんとしたニューハーフみたいな人なら
もうちょっと
後にしる〜とかアドバイスしそうだよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:35:58.65ID:0mBRXmJw
>>651
だから
帝国物みたいなんだからしょーがない
ディーン砂の惑星とかみたく
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:38:11.80ID:0mBRXmJw
こういうのとかユニセフとか見せられると
ワールドなんだかとかの
勉強とかのサポートする方のがいいんじゃにかともえてくる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:38:20.00ID:r2nRQG+Q
詳細な使い道を審査公開しなけりゃ寄付金ビジネスに金出す気はない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:39:50.65ID:0mBRXmJw
シェイクスピア役者になりたい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:40:33.07ID:0mBRXmJw
この検事
毎日違うワンピースを見せ付ける仕事かなんかか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:41:13.55ID:r2nRQG+Q
アグネスユニセフ→25%
ワールドヴィジョン→30%
手数料の名の元に実際は儲けている営利団体です。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:42:41.49ID:r2nRQG+Q
声優上手かったなあ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:44:22.69ID:r2nRQG+Q
兄貴は被害者だよなぁ
家族のフォローが偏り過ぎたよね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:45:24.11ID:r2nRQG+Q
親父、お前も悪いんやで
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:45:46.62ID:Ac01WVC2
>>476
スズキちゃう、ズスキや!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:46:30.48ID:0mBRXmJw
草れびっちが悪かったんだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:47:12.25ID:wiEJiNbt
>>680
きょうだいに病気の子とか犯罪被害にあった子とかいると
親の関心がそっちにばっかり注がれて他の子が心を病んだりするのと一緒だね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:47:39.71ID:r2nRQG+Q
>>693
二人で稼いでるのう(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:49:11.07ID:r2nRQG+Q
百歩譲って若見えでも美人ではない
連れてくるなら美人を連れてこい
柴田理恵は落ちにもなってないし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:50:10.66ID:r2nRQG+Q
よし!
コイツがプギャーだから少し落ち着いた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:51:19.58ID:0mBRXmJw
流石弁護士のおっさんだぜ
ある中の
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:51:43.27ID:r2nRQG+Q
>>694
たださえ兄弟での接し方難しいのにね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:53:36.05ID:r2nRQG+Q
解ってる事は視聴者も解ってるよ
(´・ω・)アホカ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 20:55:49.06ID:Hv90Kd8y
>>708
いやぁものすごく子供の頃の事で全然覚えてなかったんだけど
ああ…やっぱりちょっとは感じてたんだなぁと思ったんですよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:06:06.23ID:r2nRQG+Q
意外とジェーンは体張ってる気が
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:09:28.86ID:9HlMUSLz
7:00 アタックNO1
7:30 エースを狙え
8:00 XファイルorER
9:00 キャッスル
10:00 ナンバーズ
11:00 CSI NY
もうこの黄金のラインナップを超えるものは出てこないのか・・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:11:14.14ID:r2nRQG+Q
>>722
(´;ω;`)アルフォートなんて買うもんか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:15:15.96ID:r2nRQG+Q
>>725
ドロドロですやんw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:16:13.15ID:r2nRQG+Q
デスブログ:(;゙゚'ω゚'):プルプル
と、斗真君逃げて!?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:18:41.80ID:r2nRQG+Q
銃を車に入れっぱなしにしなくても
違法やで
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:20:31.40ID:3rR+TNOn
リズボンの人調べたら意外と歳いってて驚いた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:38:41.44ID:r2nRQG+Q
X-fileでスカリーの髪洗ってた変態?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:39:54.61ID:yp/azvYu
すがすがしいまでにクズの親父
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:52:50.95ID:43eRoqfz
まあドミニカの選手は15歳で契約金1億円とか提示されるからなぁ。
メジャーリーグの契約はは人生狂わせるわ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:55:02.60ID:OD9vNkFu
パトリック ジェーン、ジャパンカップのプレゼンターだったんだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:55:53.96ID:43eRoqfz
>>757
今の日本のプロ野球は科学的なトレーニング取り入れまくってるから
大学4年とプロ4年では絶望的な差がつくって言われてるな。
高校でプロに入れるのならプロに入った方がいいって言う人が増えた。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:00:30.57ID:4kLbE3cc
そういやハイエースされたんだった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:00:51.31ID:Ltaoz+hc
数学最終回はじまた、先週それで終わったんだったな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:02:03.02ID:e7WAAUtG
number1NUMB3RSファイナルシーズン始まっちゃったー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:02:04.02ID:Ltaoz+hc
おお、あっさり見つかった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:02:25.30ID:4kLbE3cc
みんな!俺やで!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:03:18.94ID:Ltaoz+hc
乗ってないとか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:03:26.77ID:7/zeTWyz
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:04:38.46ID:4kLbE3cc
>>795
あ、見た?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:05:23.72ID:4kLbE3cc
>>797
(●д・`)ボクの胸に飛び込んでおいで!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:05:35.02ID:e7WAAUtG
>>785
え!?素で間違えた!だって先週クリフハンガー最終回みたいだったじゃんー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:06:07.57ID:4kLbE3cc
>>805
レッドセルみたいになったらカッコ悪いし…
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:06:37.93ID:Ltaoz+hc
あむ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:07:02.81ID:Ltaoz+hc
ダメだ、使い物にならん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:07:25.71ID:4kLbE3cc
オイラー回路の発想で…!ああっ…!オイラだめだあ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:08:59.97ID:e7WAAUtG
>>808
ごめんレッドセルは1話途中で見るの止めたから解らんー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:09:42.65ID:xLwHmg8d
>>820
それ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:09:56.18ID:Ltaoz+hc
エエエエエエエエ
何を今さら・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:10:41.08ID:Ltaoz+hc
ひさぶりだね、ちょっと老けたかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:10:56.06ID:xLwHmg8d
ルーダイヤモンドフィリップス!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:12:09.80ID:Ltaoz+hc
うわあああヤバい感じー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:15:04.79ID:4kLbE3cc
なんか過去の事件の因縁かと思ったらポッと出キャラなの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:20:06.99ID:cN1GmeVZ
>>853
スパコンで実況やるようなもんだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:20:22.56ID:0mBRXmJw
>>853
どこで調べた数字?うぇb?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:23:33.90ID:Ltaoz+hc
ほうほう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:25:01.46ID:cN1GmeVZ
そのまま追跡じゃいかんのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:25:26.20ID:4kLbE3cc
【速報】コルビーが珍しく捕まえた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:28:39.05ID:joMK9wRj
Dlife 12月の新シーズン入りドラマ


12/23(金)21:00 ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン6

Dlife 1月の新シーズン入りドラマ

マーベル エージェント・オブ・シールド シーズン3
NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン6
殺人を無罪にする方法 シーズン2
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:29:23.93ID:4kLbE3cc
お使い行かされた下っ端がなんか言ってる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:30:40.04ID:cN1GmeVZ
ゾンビとか悪魔とか世界観が好きなのかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:32:00.24ID:Ltaoz+hc
シンクレアがボードに書き書き
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:32:24.65ID:r2nRQG+Q
アミタはいつも出来る子
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:33:34.81ID:4kLbE3cc
リアルタイムで実況
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:34:11.86ID:r2nRQG+Q
革命を名乗る奴ってゴールは大概あやふわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:35:04.20ID:r2nRQG+Q
>>891
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:36:01.43ID:4kLbE3cc
お米を大事にしないからぶたれた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:36:15.30ID:r2nRQG+Q
>>905
しかもいつも献身的
たまにはチャーリーがアミタの研究を手伝う話が欲しい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:37:14.61ID:r2nRQG+Q
>>906
く(^o^) エヘヘヘ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:37:22.92ID:Ltaoz+hc
結局こいつがゲロるの待ちか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:38:45.57ID:r2nRQG+Q
兄ちゃん上手く追い込んだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:39:18.20ID:Ltaoz+hc
さすがw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:40:36.93ID:r2nRQG+Q
>>919
アミタの乙っぱい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:41:22.13ID:r2nRQG+Q
>>936
ブーちゃんはギャラ安そうだしね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:42:39.72ID:f6yhxdM4
ブスばっかりのCMにでした
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:43:08.05ID:e7WAAUtG
パリサイてユダヤ教の一派らしいそういやドンは宗教にはまってたな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:46:44.29ID:4kLbE3cc
\(^o^)/オワタ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:47:06.08ID:4kLbE3cc
Tシャツw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:47:20.26ID:7/zeTWyz
│                       .│
│               ∧ ∧      │
│  ______Cニ))ニ)ω●,).  ).  │
│   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`A---l__l-1⊂,,,⌒`つ  │
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:47:45.38ID:Ltaoz+hc
最後はエジャートン&チャーリーの共同作業で〆
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:47:53.39ID:r2nRQG+Q
エジャートンさん渋く決める
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:48:08.10ID:4kLbE3cc
生きてんのかw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:48:48.24ID:NMBPpphg
(`●ω●)今のいい捨て台詞だ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:48:50.13ID:cN1GmeVZ
本を書くのはエジャートンだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:49:04.85ID:r2nRQG+Q
>>946
ギャラも時間も難しいか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:49:18.86ID:Ltaoz+hc
えええええええええええええええええええええええええええええ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:49:52.99ID:r2nRQG+Q
まさかあの二人が(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:51:44.71ID:r2nRQG+Q
>>984
(`●ω●´)膨大な捜査資料のひとつだ|)彡サッ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:52:40.03ID:4kLbE3cc
>>992
ピーチ姫じゃねえんだから・・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:52:41.56ID:Ltaoz+hc
おわた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 40分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況