X



BS朝日 2030 修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:15:02.49ID:egBpOfUg
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:19:20.51ID:mVvhIqQz
ミスターいよいよヤバそう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:19:27.78ID:d9J+4sLK
ミスターのさらくの帽子気になる。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:19:46.47ID:4A59m397
いちょつ
公開ディレクション
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:19:50.86ID:4gI4Ofbq
深夜バスは2時間くらいうとうとはするんだけどちょっと外見てそんなに進んでないのがわかると絶望的な気持ちになるのが精神的につらい
0014 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:19:56.69ID:t/euTP/S
前フリです
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:20:26.74ID:mVvhIqQz
フェリーは深夜バスの代替扱いってことかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:20:36.33ID:4A59m397
やりなさいwwww
0027 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:20:46.66ID:t/euTP/S
ディレクター命令
0031 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:21:14.58ID:t/euTP/S
お、言ったな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:21:15.70ID:eoAbA+Xh
>>13
前の席のおっさんの酒臭さ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:21:17.73ID:mVvhIqQz
大泉はふんどしでいいだろ
0043 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:21:56.28ID:t/euTP/S
ハトヤのCMみたいな魚の持ち方
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:22:04.45ID:4A59m397
海パン買うまで島でねえwwwwwwww
0050 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:22:14.80ID:t/euTP/S
海パン買うまで島出ねえ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:22:54.57ID:4A59m397
ボッコ一本持って一人で潜らされるww※前フリ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:22:56.12ID:d9J+4sLK
>>26
お風呂もあるし、
お湯もあるから、カップ麺食べられるし。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:23:00.82ID:mVvhIqQz
>>33
大阪発で四国行きの夜行バスはあるけれど、高松行きだけは無くて、
その代わり三宮からのフェリーしか無かったりする
0061 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:23:03.84ID:t/euTP/S
ハードルあげようとするなよ海パンの種類の
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:23:14.45ID:DDLuqK1q
いわしwwwwwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:23:20.06ID:4A59m397
イワシwwwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:23:36.03ID:mlsq6VzZ
ピー
0078 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:23:38.88ID:t/euTP/S
大泉父とばっちり
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:23:52.66ID:d9J+4sLK
>>44
ビデオ放映しなくなったね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:23:54.40ID:qGoLVwUb
密漁かよ、大泉のオヤジw
0088 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:23:56.95ID:t/euTP/S
wwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:24:04.37ID:4A59m397
ケツwwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:24:36.45ID:trqrR/1M
俺のオヤジも海水浴に行った先でよく密漁してたなあ
やっぱりバレないように海パンの中に貝を隠してたw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:24:40.24ID:mlsq6VzZ
ここではどうやって水中映像撮ってるんだ?
0113 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:26:06.64ID:t/euTP/S
後枠なしか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:26:11.24ID:YaUYk+fy
>>19
自分は昔深夜バス八王子=大阪上本町乗って一晩中一睡もできずげろげろに酔った挙句到着日1日無駄にした記憶があるので
深夜バスと聞いただけで軽く酔うんだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:26:19.04ID:d9J+4sLK
>>59
届けてよ、ジャンボフェリー〜
0117 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:26:31.53ID:t/euTP/S
脱衣シーンで終わるな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:27:02.59ID:l+kjAdXb
BSは演芸と昭和歌謡の番組が多くなってきたけど
競合しそうな番組を同じ時間にかぶせないで欲しい
0124 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:27:10.28ID:t/euTP/S
500系が東京駅に
0131 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:27:42.40ID:t/euTP/S
>>123
なんか似たような系統の番組をぶつけて奪い合いたがるんだよなBSでは
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:28:28.41ID:d9J+4sLK
>>108
その代わりにコンセント入れたんやけど、ならWiFiも入れて欲しいよな。
西鉄以外は今でもビデオ放映。
0138 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:28:32.14ID:t/euTP/S
忘れてませんかって大相撲ダイジェスト明けだったのか?本放送
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:28:36.06ID:jvEAQoK4
結局奇跡的にローカル発でどうでしょうが当たり
いっぱい真似してキー局も散歩だこんな企画モノ量産し
どうでしょうしか繰り返し繰り返しの再放送に耐えてない
0152 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:29:59.12ID:t/euTP/S
午前7時でよく海パン見つけられたな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:30:25.34ID:abLUxUlS
沖縄なかなか行かなかったのは日程的な問題なのかなあ
0158 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:30:25.45ID:t/euTP/S
JAS…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:30:40.52ID:qGoLVwUb
JASも消えた
0172 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:30:45.25ID:t/euTP/S
沖縄は移動手段が書いてないw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:30:53.50ID:mVvhIqQz
離島はマジでシャレにならん
0178 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:31:02.12ID:t/euTP/S
>>171
ヒゲの借りたのか
なるほど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:31:07.16ID:mlsq6VzZ
ぬ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:31:38.37ID:mVvhIqQz
やっとまともな目が
0193 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:31:39.93ID:t/euTP/S
鹿児島乗り換えか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:31:42.27ID:abLUxUlS
JAS懐かしい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:31:54.76ID:d9J+4sLK
>>156
基本的に九州の作る番組はつまんない。
早くドォーモ終わって欲しい。
0197 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:32:04.18ID:t/euTP/S
鹿児島乗り換えなら東京の目があっても良かったんじゃねえか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:32:07.43ID:4A59m397
大阪でまた選択肢が広がるってのも前フリでしたw
0205 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:32:34.34ID:t/euTP/S
日本海が函館まで行ってた頃か
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:32:34.82ID:mVvhIqQz
函館へ行く日本海か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:32:46.75ID:qGoLVwUb
>>195
東亜国内航空なんて知らないよ
0211 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:32:48.42ID:t/euTP/S
宮崎は一泊なのかなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:33:05.12ID:sJrD2P3R
雷鳥って越後湯沢行くのか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:33:09.17ID:mVvhIqQz
またか・・・またなのか
0224 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:33:11.79ID:t/euTP/S
>>214
たぶん尺の都合かと
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:33:20.36ID:4A59m397
大泉さん勝負服ですねwww
0233 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:33:45.18ID:t/euTP/S
ゴール確率2分の1
南へ向かう選択肢6分の1
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:33:51.59ID:mVvhIqQz
またはかた号www
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:33:54.78ID:qGoLVwUb
ラフォーレ乗ったことある
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:33:57.88ID:d9J+4sLK
はかた号キター
0244 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:34:00.84ID:t/euTP/S
どうしてまたはかた号を書いてしまったのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:34:14.43ID:mlsq6VzZ
東日本チャンピオンww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:34:15.13ID:sJrD2P3R
丸ビルがまだないなぁ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:34:15.57ID:4A59m397
シャレだったら7wwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:34:16.47ID:mVvhIqQz
みんな期待してる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:34:23.51ID:qGoLVwUb
5分の1w
確率まちがってる
0261 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:34:30.20ID:t/euTP/S
後に2夜連続でミスターはラフォーレはかた乗ることに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:35:07.47ID:mVvhIqQz
期待を裏切らない展開www
0268 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:35:08.05ID:t/euTP/S
ダメ人間
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:35:12.37ID:zGnq/kge
2度のチャンスで2回ともはかた号を当てるなんてすごい運の強さ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:35:14.56ID:4A59m397
これは最終的にミスターが悪いwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:35:15.98ID:EJKBqdge
ミスタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:35:19.77ID:abLUxUlS
ミスター凄えwww
0300 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:35:22.06ID:t/euTP/S
ミスターが余計なことしたせいで
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:35:26.65ID:SVEqORle
ダメ人間!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:35:28.54ID:mVvhIqQz
ミスターがいらん事をやらなければ
0310 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:35:39.31ID:t/euTP/S
漏らした?
0319 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:36:02.73ID:t/euTP/S
大泉謝ってるけどみすたくんのせいなんだよなあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:36:18.00ID:4A59m397
やっぱりミスターどうでしょうはやることが違う まさかサイコロの目すら変えるとは
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:36:21.22ID:sJrD2P3R
おいら、はかた号を往復で乗ったことがある
0333 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:36:30.40ID:t/euTP/S
1泊目はかた号
2泊目フェリー
3泊目はかた号
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:36:46.08ID:mVvhIqQz
はかた2号か
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:36:48.14ID:4A59m397
見つけちゃったもんwwww
0340 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:36:49.22ID:t/euTP/S
2往復体制だった頃か
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:36:56.23ID:qGoLVwUb
もう京王撤退で1便になった
0349 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:37:10.40ID:t/euTP/S
???「なんとかインチキできんのか」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:37:11.58ID:EJKBqdge
なんとかインチキできんのか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:37:29.96ID:mVvhIqQz
新作やるならバスタから乗るのかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:37:33.35ID:qGoLVwUb
ヨドバシ前とか裏通りなのに長距離バスが次々と出発してたのがスゴい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:37:34.04ID:zQpXWvBH
>>138
1998.06.24サイコロの旅5 〜キング・オブ・深夜バス〜 第1夜
1998.07.01サイコロの旅5 〜キング・オブ・深夜バス〜 第2夜
1998.07.22サイコロの旅5 〜キング・オブ・深夜バス〜 第3夜
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:37:38.08ID:sJrD2P3R
今はなき新宿西口高速バスセンター
0366 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:37:40.03ID:t/euTP/S
西鉄便
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:37:51.79ID:4A59m397
戻ってきた囚人wwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:37:52.06ID:d9J+4sLK
>>325
西鉄か…。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:38:00.62ID:mVvhIqQz
新宿は怖い街(いろんな意味で)
0380 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:38:06.84ID:t/euTP/S
>>360
やっぱり相撲明けだったんだ
サンクス
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:38:15.20ID:rlFB3z6+
ちゃんと京王バージョンと西鉄バージョン
両方のはかた号を紹介するとは
すばらしい根性ですな、、、
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:38:23.64ID:JTMJzteq
後の大泉「やらせをやってほしいよ僕は
やらせをやった時はやらせだってばれてるしよ
馬鹿なんだよこの人達」
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:38:35.04ID:4A59m397
ほぼ一番前wwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:38:57.46ID:ZLH+s02s
こんなの見つける所を見るとやはりヒゲ魔神は旅好きなんだな w 実際本人言ってるもんな、「若い頃西村京太郎系のミステリやら時刻表やらちょいちょい見てた」
0393 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:39:00.63ID:t/euTP/S
護送w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:39:34.04ID:d9J+4sLK
今やこの型の車両も自動車学校の教習バスになっちゃったなぁ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:39:37.06ID:rlFB3z6+
ライオンズエキスプレス(4列シート埼玉〜横浜〜博多)を
往復で乗った猛者はいるんだろうか、、、
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:39:55.13ID:4A59m397
一切休憩ございませんwwwwww
0414 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:39:55.40ID:t/euTP/S
まあ寝ろよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:40:01.89ID:VtYTOXKf
地獄
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:40:06.09ID:mlsq6VzZ
怒ったwww
0431 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:40:09.40ID:t/euTP/S
>>412
中央道が空いてる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:40:23.40ID:mVvhIqQz
憤慨したって状況は変わらん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:40:40.20ID:9Qw9J4EB
ひそひそ声や息殺した笑い声ほど車内に響くんだよなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:40:45.72ID:qGoLVwUb
中央道のトンネル崩落してから東名になったよな
新東名か
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:40:49.93ID:sJrD2P3R
金 21:00 新宿発
土 15:00 福岡着
  17:00〜19:00 サッカー観戦
  21:00 福岡発
日 15:00 新宿着

当時は若かったから別に苦じゃなかったけど、
今は無理かもしれない。
0460 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:40:57.00ID:t/euTP/S
>>432
ノクターン号のスーパーシートもびっくり
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:41:11.62ID:4A59m397
閉められたwwwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:41:20.56ID:VtYTOXKf
へーこんな風になってんだ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:41:27.15ID:mVvhIqQz
寝台特急あさかぜがあったらな
0475 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:41:30.16ID:t/euTP/S
容赦ない消灯
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:41:36.52ID:eoAbA+Xh
4vs1が
1vs1に
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:41:45.05ID:EJKBqdge
プッ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:41:46.90ID:4A59m397
深夜バスは湿ってる
0494 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:42:00.89ID:t/euTP/S
連れを起こさないでくれ
死ぬほど疲れている
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:42:10.00ID:EJKBqdge
ケツの肉が取れてそう
0506 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:42:22.60ID:t/euTP/S
ダメメガネ君だ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:42:26.76ID:4A59m397
このおじさんは誰かな?www
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:42:47.34ID:9Qw9J4EB
鈴井貴之ですwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:42:48.33ID:4A59m397
札幌のファッションリーダーwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:42:49.10ID:XqSzMkjh
Pooh
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:42:53.36ID:mlsq6VzZ
ファッションリーダーwwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:43:05.03ID:sJrD2P3R
スネオヘアーに似てる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:43:06.91ID:d9J+4sLK
こんにちわ〜
0533 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:43:15.32ID:t/euTP/S
ビフォーアフター
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:43:21.62ID:qGoLVwUb
ファッションリーダーがまんがキャラのトレーナーねえw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:43:27.98ID:mVvhIqQz
ケツの肉がボロボロと
0547 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:43:32.61ID:t/euTP/S
ケツの肉が取れる夢
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:43:33.93ID:4A59m397
ケツの肉が取れる夢wwwwwwwwwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:43:38.64ID:EJKBqdge
ケツの肉が取れる夢キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ !!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:43:40.02ID:mlsq6VzZ
ケツの肉が取れたwwwwwwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:43:49.40ID:d9J+4sLK
ケツの肉が取れる夢キター
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:43:55.90ID:mVvhIqQz
ミスター痔になるぞw
0572 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:44:00.22ID:t/euTP/S
>>560
ファッションはパッション
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:44:07.33ID:qGoLVwUb
ハムスターw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:44:19.01ID:DDLuqK1q
自分も今日12時間座ってるだけでケツ痛くなったから、こんな連日続いたらケツ肉取れるわなwww
0576 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:44:24.63ID:t/euTP/S
音が漏れてるw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:44:33.10ID:4A59m397
逆浦島現象中
0581 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:44:41.53ID:t/euTP/S
どんな寝方だよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:44:42.37ID:mVvhIqQz
せめてwifiがついていれば
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:44:46.88ID:9Qw9J4EB
ハムスターw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:44:55.75ID:mlsq6VzZ
ハムスター化www
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:45:19.56ID:EJKBqdge
>>590
ブラフだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:45:29.03ID:mVvhIqQz
>>590
はかた号との再会を期待してたのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:45:35.79ID:4A59m397
旅好きのサークルだもんなwwwwww
0604 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:45:55.19ID:t/euTP/S
最終決戦
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:46:18.56ID:4A59m397
ここはあれか天下一武道会の会場かw
0616 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:46:30.66ID:t/euTP/S
6に対馬
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:46:40.38ID:mVvhIqQz
もう体力の限界だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:46:50.64ID:d9J+4sLK
>>591
夜行バスはいいんじゃない。
大垣夜行とか救済臨はねぇ、ボックスシートだもんな。
0628 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:46:57.02ID:t/euTP/S
羽田はギリギリだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:47:21.33ID:6UR+haOI
>>608
いっそチリ横断を
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:47:27.03ID:mVvhIqQz
>>626
安いツアーバスは地獄そのもの
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:47:38.77ID:qGoLVwUb
カズ馬鹿にされてるw
0640 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:47:41.81ID:t/euTP/S
外れるのはカズの頃か?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:47:42.59ID:l+kjAdXb
>>590
アカプルコはどうでしょう最終回かな
ヒゲ「大泉君の行きたかったアカプルコにつれてきたよ」
ってミスター、うれしーの3人だけで行くんだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:48:03.06ID:9Qw9J4EB
>>618
女性と言えどイメージとは違うババアが占拠してそう
0649 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:48:08.02ID:t/euTP/S
どうでしょうでもクソCM見なきゃいかんのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:48:10.03ID:mVvhIqQz
誰得CMここにもか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:48:10.42ID:4A59m397
ここをミスターさんに任せるのはギャンブルそのもの
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:48:42.87ID:mVvhIqQz
ミスターがいらん事をしたからまたはかた号だしな
0660 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:49:08.57ID:t/euTP/S
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:49:20.59ID:4A59m397
なんだ このサイコロ1出るんだねwwww
0680 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:49:28.66ID:t/euTP/S
5が一番面白いな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:49:29.80ID:mVvhIqQz
やっとゴールの目が出たか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:49:31.97ID:d9J+4sLK
>>635
噂のC寝台か。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:49:37.79ID:qGoLVwUb
>>642
大垣行きとかリクライニングできねえ90度の席だぞ
深夜バスのほうがいい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:49:40.12ID:9Qw9J4EB
よかったゴールできてw
0689 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:49:50.61ID:t/euTP/S
第6弾はゴールデンか

初めて見たどうでしょうだったなゴールデン
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:51:33.88ID:9Qw9J4EB
>>641
その文で、ミスター、うれしー、ヒゲの3人で来たのを想像してみた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:51:42.44ID:mVvhIqQz
>>696
深夜バスはまずトイレへの移動が一苦労(特に大だと)
あと、周囲の客でいびきや歯軋りがえるさい奴がいる可能性も
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:52:23.07ID:G3TkZh+c
新作でサイコロやったとしたら、SNSで一気に拡散して収録できない惨状になるんだろうな

バス旅もあの二人が卒業なのも、それが原因の1つかも
0717 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:53:11.16ID:t/euTP/S
使用済みサイコロボードw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:53:18.66ID:VtYTOXKf
18年も前とか恐ろしいな
0726 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:53:29.88ID:t/euTP/S
ヤスケンwwwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:53:31.64ID:EJKBqdge
サイコロボードはあげるべきじゃなかったな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:53:37.21ID:4A59m397
吐きに吐いた釣り対決www
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:53:43.32ID:qGoLVwUb
またゲロかよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:53:45.08ID:mVvhIqQz
onちゃんの受難w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:53:56.29ID:9Qw9J4EB
なかなか見れない第1弾かw
0748 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:53:57.73ID:t/euTP/S
釣りバカ企画があんなに長く続くとはね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:54:01.19ID:HWuCf+BJ
>>711
えびすさんが70近いからバス旅は体力の限界だし、面白さの半分はえびすさんの奔放さでできていたからなぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:54:10.78ID:6UR+haOI
今じゃ大泉とヤスケンを揃えるだけでも大変
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:54:22.16ID:d9J+4sLK
>>685
救済臨の中には、メルヘンやアコモなんか入ってリクライニングだったけど、
モントレーや東海113、束167はボックスだったから何とも言えないな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:54:23.02ID:e2BqIhda
クリスマスやれよ
0762 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/12/14(水) 23:54:38.31ID:t/euTP/S
おまいら乙
また会おう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:56:14.94ID:qbfkFI+A
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/16.html
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:21:42.29ID:7Q0/iZSQ
楽しみ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:31:08.81ID:uABTH4GL
オールナイトショップチャンネル
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:40:20.82ID:l0ScDmHT
この時間帯にババアどもが見ると思ってるのかよ
月曜みたいに食いもん通販しろよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 04:06:37.88ID:BK3DSPFB
ショップジャパンのパーソナリティ変わったな

さっきの人美人だった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 05:42:28.96ID:lo/Vrvhf
BS朝日
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 08:32:02.23ID:49MIEE+O
サマンサ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 08:36:45.75ID:Cjtx7BGX
あーた あーた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 08:38:09.60ID:49MIEE+O
このおばちゃん英語も訛ってるのかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 08:41:06.33ID:Cjtx7BGX
モノクロ映像なのに綺麗にカラー化したなぁ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 08:45:00.51ID:OirLor5d
電話つながってないのにつながってるww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 08:48:16.94ID:OirLor5d
>>784
ほんとだOPのナレーションないのに
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 08:49:25.72ID:OirLor5d
一瞬サマンサの声が低くなった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 08:52:27.20ID:Cjtx7BGX
リメイク映画の

サマンサ ニコール・キッドマン 
マ  マ シャーリー・マクレーン のキャスティングも良かったな

ダーリン役は当初予定のジム・キャリーが良かったのになぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 08:56:34.94ID:OirLor5d
お向かいさん見られてたww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:01:31.17ID:OirLor5d
あれ?昨日はナレーションなかったのにある
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:03:25.18ID:OirLor5d
>>790
デジタル着色、昔駄菓子屋にあった5円ブロマイド見たいに白い所に色置いてるのかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:05:43.08ID:Cjtx7BGX
髪下した方が普通にハンサムやんw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:06:25.40ID:49MIEE+O
ネグリジェっておしゃれだけどすっごい寝づらそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:08:15.44ID:OirLor5d
ダーリン疑心暗鬼ww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:18:26.79ID:OirLor5d
消えてるww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:18:39.90ID:OirLor5d
>>797
奥さまは魔女が日本で放送開始50周年だから
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:18:55.57ID:nd29Yqq3
800
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:21:47.30ID:OirLor5d
ラリーひでぇw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:22:19.82ID:Cjtx7BGX
180度変わり身チャンピオンのラリー最高だなw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:24:53.87ID:OirLor5d
ダーリンと取引先のひと
シャツ水色なのか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:31:32.05ID:OirLor5d
日本語版のオープニングアニメは使えないのかしら
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:37:15.14ID:OirLor5d
子どもの声タップくん?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:38:01.32ID:8LgNDjhD
昔の子ってソバカスあるよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:38:25.68ID:OirLor5d
ハイヒールで100m10秒wwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:39:45.02ID:Cjtx7BGX
アメリカは昔から居たんだ… 今の日本のモンペもここまで来たよなw 
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:41:23.66ID:OirLor5d
あーたさんww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:42:12.28ID:Cjtx7BGX
グラディスさん、サンダーバードのパーカーにも似てるな、鳥塚しげき顔w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:42:55.00ID:OirLor5d
所どころあーたの声変わるのは禁止用語?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:43:01.58ID:5sDWRmlL
声が時々変わるのって、まずい言葉をあとで差し替えしているのかしら?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:44:12.60ID:OirLor5d
星飛雄馬もびっくりw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:44:27.52ID:5sDWRmlL
コメットさんでもこういう野球の試合で魔法使っていたなw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:50:02.23ID:OirLor5d
過保護なのか事なかれ主義なのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:52:53.18ID:OirLor5d
信号機もどったww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:54:05.03ID:Cjtx7BGX
グラディスさんの旦那、イイよなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:55:01.92ID:OirLor5d
>>825
ほんと言い回し最高ww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:56:04.43ID:5sDWRmlL
ダンナさんすごく無関心ww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 09:58:37.15ID:Cjtx7BGX
けっこう良い話多いよなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 10:26:25.88ID:JfQNBfTQ
ショップチャンネル
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 11:31:42.61ID:V8o1z/4W
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/16.html
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 12:45:44.24ID:rN33EtBl
2サス常連
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 14:00:29.66ID:aIZ1CYTp
V3が青汁飲んでる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:03:06.05ID:/jZXch2X
美余ちゃんだけ楽しみ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:04:10.09ID:4VqHxVsD
ここかぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:06:40.91ID:/jZXch2X
ケツいいねぇ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:06:42.70ID:FT59xgcv
ここでよろしくて?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:06:54.80ID:4VqHxVsD
>>849
貧乏だから砂糖水だけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:09:57.41ID:4VqHxVsD
LS北見の公式サイト見るなよ
絶対見るなよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:13:22.36ID:FT59xgcv
また昔に戻ったのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:17:28.21ID:se4wAQah
デュポン姉妹が居るデンマークと
ttp://karuizawa-icurling.jp/wp/wp-content/uploads/IMG_2776_web.jpg
あおもりユースが見たい
ttp://karuizawa-icurling.jp/wp/wp-content/uploads/5ef23885573dadca2df1ee819e14d6be.png
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:19:38.29ID:FT59xgcv
>>877
右端、貰った
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:21:06.83ID:/jZXch2X
三十路のキュッと上がったツーケー最高やな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:25:59.89ID:4VqHxVsD
ヴェンネルストロームとかプロレスの必殺技みたいな名前だ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:27:33.32ID:FT59xgcv
おはじきぐじゃぐじゃ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:30:25.98ID:FT59xgcv
すげえ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:33:56.78ID:utj4IFDl
マリリン豚じゃなくなってるで
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:35:26.66ID:FT59xgcv
さすが じゃりん子チエ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:36:09.35ID:FT59xgcv
電光掲示板なんだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:41:45.01ID:bTYxW04b
スキップはドロー締めしろよな!
テイクアウトとか運任せやんか!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:43:10.31ID:4VqHxVsD
マルガリータ・シーグフリードソン
パスタみたいな名前だ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:43:30.87ID:FT59xgcv
全農はスポンサー降りたのか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:50:40.02ID:FT59xgcv
>>925
継続はしてるのね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:52:12.07ID:FT59xgcv
圧倒的に不利ではないか我が軍は
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:53:00.53ID:FT59xgcv
(ノ∀`)アチャー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:54:19.60ID:7Q0/iZSQ
負けた試合だべ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:56:28.71ID:FT59xgcv
首の皮1枚
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:56:46.42ID:paGzJgf/
ぎりぎり
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:58:01.43ID:qCAXRdyu
なんとか残った。外してたらゲームほぼ決まってたな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 15:58:16.79ID:4VqHxVsD
18日は生中継なのね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 16:04:39.20ID:V3ZhLXRz
        
 ボ ロ 負 け
    
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 16:09:18.64ID:4VqHxVsD
>>964
あのひよこに乗せると3点入ります
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 16:12:33.72ID:4VqHxVsD
華麗にヌルー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 16:18:10.66ID:g5r1Wrzt
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/16.html
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 16:18:40.76ID:4VqHxVsD
これはすごい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 16:19:00.15ID:FT59xgcv
ボロボロですやん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 16:19:43.81ID:4VqHxVsD
>>992
録画
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 16:19:51.77ID:qCAXRdyu
流れ変わらなかったな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 22分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況