BSフジ 4317©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:19:05.89ID:UZcooESY
千島列島までが日本のものー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:19:43.08ID:UZcooESY
サハリン半分はいらねーから千島列島かえせ
0005幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/14(水) 21:19:51.59ID:3IcWIqDy
1000 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/12/14(水) 21:19:22.75 ID:3IcWIqDy
1000

幸ちゃんが1000ゲット!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:23:04.70ID:v4qdRSlj
>>6
確かサンフランシスコ講和条約で日本が放棄した地域だけど
講和条約にソ連は調印しなかったから少なくとも日本側からは未確定地域
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:23:11.27ID:gSBAoNhx
>>1
いちおつー(・ω・)
東京裁判、NHKの回し者と思われたくないけど中立的
あくまでもドラマだけど
今日はどうなるかわからない

さてプライムに集中
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:23:28.67ID:UZcooESY
タラバガニ禁輸したんだから北方領土でカニとらせろよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:24:19.25ID:UZcooESY
NHKはやる気あるんだったら大河ドラマ東条英機、山本五十六やってみろや
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:25:18.10ID:PVP2fuKX
>>14
アメリカに逆らえないけどな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:25:39.48ID:lJsSyKCG
東京 ロシア大使館前に 、
スターリンに殺られた 慰安像を置きなさい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:26:02.70ID:a8KEaW/c
宗男あちこちのメディアに出て色々言いすぎなんだわ
下手な交渉するよりしっかり主権主張した方いい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:26:08.72ID:U7Zb+jl1
今日はこのバカどもがゲストだったのか
どんなアクロバット安倍擁護してたんだろうか
まあ、国民会議の畜生どもの詐欺師っぷりはもう飽きたが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:27:58.07ID:UZcooESY
>>28
TVタックルでプーチン漫談家の筑波大中村先生と一触即発やったな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:28:56.59ID:UY9SS0V7
Yes! We Can't
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:28:58.58ID:U7Zb+jl1
>>34
どこがよ
中村さんも宗男を知ってるから軽くあしらってただろ
興奮して火病ってたのは毎度宗男だけ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:29:07.28ID:OY7QxOJ6
宮家おまえが外交語るなクソ野郎がよ 
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:29:51.46ID:UZcooESY
>>40
うん、宗男がね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:30:08.93ID:U7Zb+jl1
新潟ってろくでもねえ人材しかださねえじゃねえかよ
0044幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/14(水) 21:30:10.99ID:3IcWIqDy
山本五十六生存説ってどうなん?

実は幼い頃の田中角栄を山本五十六は知っていたそうだ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:30:52.07ID:UY9SS0V7
>>37
小野田寛夫のサバイバルガイドもいけるなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:30:52.79ID:nn2s0KuG
朝日だっけ、真珠湾の生き残りの米兵に「安倍は謝罪しないなら来るな」みたいなこと言わせてたな

>>38
おみそれしましたw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:31:33.59ID:PVP2fuKX
>>43
諸橋徹二って漢字学者…
佐藤進一って歴史学者…
うる星やつら、ドカベン、くまみこの原作者…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:31:56.19ID:gSBAoNhx
>>28
そう、宗男は目立ちたがり屋でおしゃべり
信頼の置けない典型
こんなやつが交渉に口を出すのが間違ってる(・ω・)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:32:49.11ID:qVST3mT9
櫻井よしこってまだセックス出来るよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:32:59.64ID:PVP2fuKX
>>53
あ!

クレヨンしんちゃんの声優(矢島晶子)

も新潟県柏崎市出身
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:33:37.64ID:PVP2fuKX
一応まあ上杉謙信も新潟県出身か
本拠地は関東なんだろうけど彼
0060幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/14(水) 21:34:24.64ID:3IcWIqDy
小野田さんじゃないが、新ルパン三世にブーゲンビル島でゲリラを続けていたおっさん
の話があったな。ルパンが山本五十六に変装して原爆を解体させた。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:34:37.12ID:unbGCtHb
東条英機じゃないぞ
東條英機だぞ

俺は東條英機、山下奉文、山本五十六を尊敬している
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:35:13.78ID:U7Zb+jl1
>>58
お前の妻だと?うそこけ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:35:14.94ID:lJsSyKCG
真珠湾 捕虜第1号 自分 親戚
徳島出身 酒巻 現在は姓違けどね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:35:57.85ID:OY7QxOJ6
アメリカは商売優先国になるから、掛け合い白痴の日本の役人は良い食い物だよな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:36:07.05ID:UZcooESY
いかにアメリカの既存政治家が中国に気を使ってたがわかる
0070幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/14(水) 21:36:08.52ID:3IcWIqDy
>>64
ペルシャ系アルメニア人だよ。アルメニア語以外に、ペルシャ語・英語・ロシア語・ドイツ語・日本語を喋れる。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:36:22.79ID:U7Zb+jl1
>>66
石原を評価する奴はアホだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:36:26.80ID:wf0NzFXF
>>49
NHKでも「日本は謝罪すべき」って言ってる退役軍人のお爺さんは見た
「和解の機会」とか「かつての敵が今は友人」と言う退役軍人とセットで
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:36:54.98ID:UY9SS0V7
友好国w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:38:16.35ID:VlJJb7GS
宮家完全否定www
ワロた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:38:37.53ID:PVP2fuKX
>>65
関東管領上杉さんの家老の長尾家出身だから
あくまで関東が本家で越後は分家だね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:39:00.40ID:qrTFrKRC
確かに注意深くやらないとね
アメリカ議会内にもたくさんのパンダハガー議員がいそうだしw
0086幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/14(水) 21:39:13.74ID:3IcWIqDy
山本五十六はテキサスで石油掘削技術を学んだんだよ。故郷の長岡でも
石油が出たからね。田中角栄は理研の社長に見込まれて大出世した。
戦前に19歳で今の貨幣価値で1億円くらいの年収があった。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:39:44.44ID:nn2s0KuG
>>75
もう和解してるし、今は友人だろうに何言ってんだって感じ

日本もそろそろ謝罪疲れしてんだよまったく
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:40:36.24ID:U7Zb+jl1
>>86
NHKで角栄特集やってたなそれ
酒で酔わせて船長騙したり角栄すげえわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:41:15.73ID:U7Zb+jl1
日本のリーダーシップ?
金だせってか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:41:17.48ID:PVP2fuKX
>>71
むしろ台湾が主張してた。
国連の常任理事国だったしね。
台湾独立派は日本でいう連合赤軍みたいな連中だから。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:41:35.63ID:qVST3mT9
毎年のように日本のトップが替わってた時代があったなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:41:50.48ID:w9GF5Smh
素人にはトランプの対応は気持ち良かったけど
そうじゃないのか
米国には中国の顔色伺う必要ない気がするがなー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:41:51.23ID:U7Zb+jl1
桜井ほんとアホだわお前
本性、化けの皮はがれてきたなぁ
なーにがしっかりした国だよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:42:03.21ID:43PPzkjc
トランプが何を言っても経済ゲームも軍事ゲームの仕掛けれないからキンペーの面目丸つぶれだよな
0107幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/14(水) 21:42:09.83ID:3IcWIqDy
>>89
朝鮮から引き上げる話はどこまで真実か分からんな。大田に理研の工場建設費用の多くを
がめちょこしたのは間違いないが。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:42:51.24ID:PVP2fuKX
>>91
関東管領だからね
そりゃ上杉氏ったら関東で何か国もの守護を兼ねてた大名だもん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:43:07.59ID:lJsSyKCG
メガネ 高感
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:43:20.56ID:UY9SS0V7
もえみんとオスプレーしたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:43:37.69ID:PVP2fuKX
>>108
「法治国家だから治外法権があるんだ」というツッコミが欲しかった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:43:55.76ID:U7Zb+jl1
>>110
売国奴桜井よし子嫌いだから
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:44:32.89ID:PVP2fuKX
>>116
天皇って究極的にはセックスマシーンだよね(であるべきだよね)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:44:41.74ID:U7Zb+jl1
>>115
R1はバイクだろ
パクられたな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:45:51.57ID:PVP2fuKX
>>124
伊藤博文を大河ドラマにしたら1年じゃ足りないのじゃないかね?
官僚制・議会制のパイオニアでもあり、明治の外交・戦争全般にからんでくるから
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:46:02.12ID:U7Zb+jl1
桜井のいう国は天皇という神輿を掲げ肌の色にこだわらない民衆がいればいいだけだからな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:46:24.19ID:UY9SS0V7
ソウミヤさんの安定感
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:47:02.48ID:Umn8kOZ6
>>129
天皇陛下と国のためには死ねなけど家族のために戦うで
0144幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/14(水) 21:47:18.55ID:3IcWIqDy
>>131
まずは幕末の数々のテロ活動から取り上げないとな。孝明天皇暗殺もそうだし。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:47:39.15ID:lJsSyKCG
世界一のエンペルー
オバマのように トランプが陛下に最敬礼か
0147幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/14(水) 21:48:06.83ID:3IcWIqDy
>>141
安重根が実行犯でないことは証明済み。拳銃が違うし、弾痕からしてありえん。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:48:33.20ID:PVP2fuKX
>>127
上杉家が関東管領という足利公方家に次ぐ偉い官位を持ってて
その一番偉い家来が長尾さんで、どっちとも関東が本拠地で越後は分家。
関東で北条に負けて越後が本拠みたいになっちゃって、謙信さんが養子になった。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:49:19.54ID:gSBAoNhx
>>129
国の為と言われると違う
家族や友人や愛する人を守るためなら(・ω・)
この小さな積み重ねが国

しっぽり夜景きたー!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:49:50.17ID:PVP2fuKX
>>140
>>144
伊藤博文じゃあ前半生だけでも1年の大河ドラマに十分で、後半生はNHKの予算難で作れまいよw
坂の上の雲も何か映像ショボかったし。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:49:51.09ID:OY7QxOJ6
早く降板しろよ秋元
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:50:03.31ID:U7Zb+jl1
いえいえ、英霊にあらぬ罪を被せた安倍には靖国に行ってもらいたくありません
英霊も怒りまくってる事でしょう
0158幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/14(水) 21:50:30.74ID:3IcWIqDy
>>149
色んな説があるな。渋沢栄一による暗殺とかロシア兵による日露戦争の復讐説とか。
当時の哈爾浜はロシアが統治していた。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:51:05.10ID:UY9SS0V7
靖国行くな、ハワイへ来いってww
0164幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/14(水) 21:51:19.57ID:3IcWIqDy
靖国参拝すべきなのはゲリゾーじゃなくて明仁だろ。ゲリゾーはさっさと
明仁の背中を蹴飛ばして靖国の鳥居を無理矢理くぐらせろ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:51:37.76ID:qVST3mT9
靖国参拝に関してはマスコミが完全に悪い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:52:12.87ID:OY7QxOJ6
墓参り規制を強いられる腐れ国家の日本w 
情けねぇ。 
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:52:32.87ID:U7Zb+jl1
いいよ、国民会議系のお前らは靖国くんなよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:52:51.86ID:wZ346hLN
さすがに東條だの松岡だのは外せ。戦死関係ない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:53:01.66ID:PVP2fuKX
>>172
世界恐慌を起こしたのもか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:54:58.27ID:wZ346hLN
>>178
どっちに転ぶのかなあトランプ。テキサス親父みたいなのが説得してくれりゃいいが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 21:56:40.82ID:lJsSyKCG
ありがとう。お疲れ様
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:00:44.20ID:Oneel3/2
ちりんちりーん!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:01:11.44ID:Oneel3/2
40はあかんなあ

そしてトレンディエース
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:02:47.17ID:5qRacWJk
マグマ大使の世代って岡田よりだいぶ上な気がするが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:03:19.27ID:Oneel3/2
>>209
だよなあ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:03:38.66ID:r7aQ7uaI
60歳で雑誌グラビアでヌードやった阿部律子
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:04:01.39ID:Oneel3/2
パンダ だるま まんた たいこ こけし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:04:24.21ID:5qRacWJk
マンタかよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:04:57.35ID:RzzNhuJQ
説明入れないとエイと解釈したぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:06:35.26ID:Oneel3/2
いし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:59.17ID:Oneel3/2
へw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:09:08.93ID:8GZhuc/Y
今回のボケ担当は江木俊夫やな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:09:22.76ID:r7aQ7uaI
問題の趣旨理解してない右二人w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:09:39.27ID:Oneel3/2
5+5+6=20-4
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:10:20.10ID:RzzNhuJQ
5+5+6=20−4
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:11:17.59ID:Oneel3/2
>>272
おお、別解
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:12:04.42ID:Oneel3/2
>>278
でもアリだと思う〜
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:13:07.05ID:Oneel3/2
具志堅用高
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:13:11.17ID:luw6Turx
ぐしけん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:13:29.29ID:RzzNhuJQ
具志堅用高

ちょっちゅねえ〜
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:13:52.19ID:r7aQ7uaI
輪島功一
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:14:28.59ID:8GZhuc/Y
鰹とか堅しかないし堅とか具志堅しかないやんな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:15:35.87ID:5qRacWJk
意外とやる西崎
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:16:32.15ID:Oneel3/2
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:16:32.84ID:k7FJ7PAk
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:16:46.85ID:Oneel3/2
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:17:27.67ID:Oneel3/2
>>307
はやい!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:17:32.60ID:8GZhuc/Y
なにこの問題ふざけてんじゃないの!って言った方が負けか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:18:13.60ID:k7FJ7PAk
共通セリフ好き
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:18:27.06ID:8GZhuc/Y
したがわれたな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:19:18.87ID:r7aQ7uaI
したわれてるな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:19:44.69ID:8GZhuc/Y
エギちゃんアホやけどおもろいで
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:19:49.97ID:I2G7SuCh
これ、マジカル頭脳パワーのぱくりじゃねーか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:26.82ID:r7aQ7uaI
綺麗に年齢と正解率比例してる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:27.90ID:Oneel3/2
コピー機
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:20:42.04ID:8GZhuc/Y
コピー機
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:21:10.64ID:k7FJ7PAk
コピー機
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:21:18.19ID:RzzNhuJQ
コピー機
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:21:25.07ID:8GZhuc/Y
複合機や!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:21:43.54ID:ymtLIht1
ゼロックスか(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:22:15.73ID:k7FJ7PAk
西崎は西武時代しか知らない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:22:35.77ID:r7aQ7uaI
あー双子だからか歌
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:22:54.13ID:Oneel3/2
>>372
ちょっと無理があるよねw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:02.21ID:ymtLIht1
なんつー微妙な人選なんだ(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:11.73ID:8GZhuc/Y
篠原酒飲み顔やな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:15.99ID:r7aQ7uaI
いやもう知ってるからw>篠原です
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:50.09ID:ymtLIht1
マジカルバナナやん(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:23:52.66ID:Oneel3/2
>>377
だよね
40と68が対等にやれるわけないよなあ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:24:21.48ID:k7FJ7PAk
>>372
双子だからじゃない?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:24:51.79ID:2eRGW3tD
まじかるバナナのパクリじゃん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:24:54.98ID:8GZhuc/Y
野球脳しね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:25:07.93ID:k7FJ7PAk
いかり
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:25:41.61ID:8GZhuc/Y
おかまカモン
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:25:54.93ID:Oneel3/2
はぁ〜〜〜ww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:25:58.68ID:k7FJ7PAk
えかき
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:26:31.99ID:8GZhuc/Y
おかに一文字つけたらになっとるやんけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:20.72ID:Oneel3/2
きれてなーい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:21.51ID:r7aQ7uaI
否応無しに本人に年齢を意識させるエグい番組
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:28.41ID:8GZhuc/Y
切れてなーい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:28.44ID:fByGvK11
きれてなーーい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:31.31ID:k7FJ7PAk
きれてな〜い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:33.43ID:r7aQ7uaI
切れてなーい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:27:49.39ID:luw6Turx
↓長州小力が
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:28:01.59ID:r7aQ7uaI
これ
剃れてなーい
だったら売れなかっただろうね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:28:13.44ID:Oneel3/2
きれてなーい って言ったことない奴いるのかってくらい印象的だったよねこれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:28:28.67ID:8GZhuc/Y
ほほずりw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:28:35.07ID:Oneel3/2
>>431
>>432
すげえww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:28:49.51ID:k7FJ7PAk
もっと古い時代の問題出してバランス取らないと
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:29:45.51ID:fByGvK11
西崎阿波野世代
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:30:09.05ID:I2G7SuCh
これBSじゃなかったらマジカル頭脳パワーのぱくりすぎてお蔵入りだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:30:38.70ID:Oneel3/2
鈴木くん佐藤くん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:30:46.07ID:r7aQ7uaI
鈴木くん佐藤くん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:30:56.20ID:k7FJ7PAk
いも作くん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:31:36.57ID:rRGjPnPc
どっちがどっちだっけ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:32:03.77ID:Oneel3/2
カケフくん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:32:07.59ID:fByGvK11
かけふくん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:32:10.13ID:r7aQ7uaI
バースくん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:32:11.85ID:8GZhuc/Y
カケフやああああ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:32:11.94ID:k7FJ7PAk
かけふくん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:32:13.06ID:rRGjPnPc
kakefukun
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:32:13.66ID:2eRGW3tD
掛布君
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:32:15.23ID:RzzNhuJQ
カケフくん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:33:06.87ID:k7FJ7PAk
最年少の岩崎に有利過ぎる問題ばかりだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:33:10.79ID:Oneel3/2
>>482
若すぎると思う
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:33:10.87ID:zQpXWvBH
Netflixで来年夏配信するドラマ
ジミー大西→ 中尾明慶
明石家さんま→ 小出恵介
村上ショージ→ 尾上寛之
Mr.オクレ→ 六角慎司
なんば花月の世話係であるおちゃこのおばちゃん→ 濱田マリ
高宮京子(専任マネージャー)→ 木南晴夏
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:34:03.08ID:fByGvK11
真下このみと同期だったか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:34:16.47ID:5qRacWJk
うわー懐かしい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:34:28.87ID:2eRGW3tD
大岡越前
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:34:34.49ID:fByGvK11
非情のライセンス
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:34:38.60ID:k7FJ7PAk
ヒザが痛い来ない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:35:32.31ID:2eRGW3tD
40代前半じゃ普通のクイズ番組になっちゃうわな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:35:39.72ID:I2G7SuCh
この番組マジカル頭脳パワーのぱくりって誰も思わないの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:36:16.10ID:k7FJ7PAk
砂利の映像だった気がする
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:36:17.35ID:Oneel3/2
>>511
どうでもいい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:37:52.70ID:r7aQ7uaI
新しすぎるぞ問題
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:37:55.36ID:Oneel3/2
オヤジギャル
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:38:06.29ID:r7aQ7uaI
おじやギャル
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:38:47.19ID:r7aQ7uaI
中尊寺ゆつこ早逝だった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:38:51.36ID:5qRacWJk
オバタリアンかと一瞬おもた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:39:29.23ID:fByGvK11
ウーマンリブは1970年代だろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:39:31.99ID:r7aQ7uaI
1970年ごろだろwウーマンリブ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:40:15.43ID:Oneel3/2
SPAだったのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:41:48.58ID:fByGvK11
22歳の別れ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:42:08.09ID:Oneel3/2
このオペレーター役の女、変なエロスがあるよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:42:54.77ID:r7aQ7uaI
かみふうせんの女のほうの劣化具合を確認したい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:43:16.40ID:lJsSyKCG
ショウヤン
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:43:19.91ID:fByGvK11
なごり雪も伊勢正三の歌だったのに
いまや完全にイルカに取られた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:44:03.05ID:Oneel3/2
>>575
よしこです!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:44:40.38ID:Oneel3/2
なんだこの展開w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:44:41.21ID:k7FJ7PAk
ショーバイショーバイもパクって横取り方式取り入れたら良い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:44:59.08ID:Oneel3/2
姫路城
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:45:01.48ID:fByGvK11
姫路
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:45:07.89ID:r7aQ7uaI
熱海城
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:46:01.80ID:Oneel3/2
3年目の浮気
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:47:26.74ID:Oneel3/2
キーワードは・・・

マンタ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:47:44.31ID:fByGvK11
フォーリーブスももう2人死んだんだっけ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:47:54.44ID:r7aQ7uaI
なんだこの映像
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:48:30.78ID:5qRacWJk
キーワードはちいたま県
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:50:04.57ID:Oneel3/2
うーん難しい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:50:30.25ID:Oneel3/2
よしこwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:51:08.88ID:5qRacWJk
閉店ガラガラ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:51:10.95ID:Oneel3/2
>>631
>>633
>>635
おめでとーう!

ちっとも当たらんなあ・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:51:50.17ID:r7aQ7uaI
よしこ抱きたい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:51:52.02ID:Oneel3/2
今日も面白かった!

また明日〜ノシ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:52:25.20ID:SEO6Vle8
一瞬下ネタに走ったかと思ったわw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:01:56.88ID:oSOPKP5H
これ前見たな
エンブレムっつうか羽生えた人形みたいなのがニョキっと生えてくる仕組みが面白かった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:02:24.35ID:A7qFa0Vo
来週

サビだらけのクラシックカーをよみがえらせる。今回は、67年式フォード・ギャラクシーを修理する。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:08:34.28ID:oSOPKP5H
極めて少量生産だからオートメーション化の恩恵があまり無いしな
むしろ赤字を垂れ流す可能性すらある
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:08:42.84ID:97xCvaUG
金色モヒカン野郎がロールスロイス作ってるのかよ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:13:33.37ID:97xCvaUG
>>675
先代のダイハツコペンもライン生産じゃなく手作業組み立てだったな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:16:03.89ID:97xCvaUG
>>678
干されたから無理だろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:18:24.02ID:97xCvaUG
オリジナルカラーいいなぁ
レクサスも20万高くらいでやればいいのに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:23:36.15ID:97xCvaUG
家紋もできるかな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:27:53.53ID:97xCvaUG
近所に建て売り住宅で青空駐車のベントレーがある
もう一台は軽
3年くらいして最近新型のベントレーに乗り換えてる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:29:13.52ID:97xCvaUG
>>688
品格落とすようなの作らせようとするのはジェレミークラークソンくらいだろうなw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:31:09.57ID:97xCvaUG
欧州や中国はシンメトリー好むね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:00:54.32ID:V8o1z/4W
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/16.html
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:04:24.13ID:2kwvMfXx
ミュージック☆ロードもそうだけどスターダストのタレントのCM入るようになった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:05:56.38ID:2HNKB1jP
30代でも女子言いはる人もおりますし・・・
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:06:25.80ID:RChLYukG
星名どこの大学だろう
たぶん女子大だろうけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:10:48.73ID:RChLYukG
真山20歳でまだ処女ってことないよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:13:16.99ID:wpc3Ogql
あやちゃん可愛い
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:16:17.72ID:2HNKB1jP
そこ褒めちゃうんだw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:17:53.77ID:wpc3Ogql
照れ安さん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:19:41.08ID:2HNKB1jP
大分のおじいちゃん?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:24:59.33ID:2kwvMfXx
やっさんとりななんの制服姿かわいいな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:31:26.51ID:uABTH4GL
ショップジャパン
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 05:41:09.64ID:lo/Vrvhf
通販
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 10:25:10.41ID:JfQNBfTQ
韓流ドラマ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 11:36:29.33ID:V8o1z/4W
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/16.html
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 16:00:38.02ID:yaQKgZEG
ニュース
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 16:15:51.19ID:g5r1Wrzt
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/16.html
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 17:14:23.27ID:xJOxr9zB
健棒が悪い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 17:16:33.79ID:xJOxr9zB
直立不動の健棒
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:03:30.29ID:5Gc8jGIr
麻佐女さまウッキウキ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:14:17.98ID:ZeBP4TwW
愛人作りまくりの二人w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:33:36.00ID:5Gc8jGIr
蔦吉ちゃん、ふつくしい…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:38:50.07ID:ZeBP4TwW
井田クン御乱心
0768アニ‐
垢版 |
2016/12/15(木) 19:43:05.94ID:ECJGzTYt
おやジジイw
0769アニ‐
垢版 |
2016/12/15(木) 19:43:23.50ID:ECJGzTYt
おやジジイw
0770アニ‐
垢版 |
2016/12/15(木) 19:43:41.84ID:ECJGzTYt
おやジジイw
0771アニ‐
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:11.76ID:ECJGzTYt
いまみたばかりだぞジジイw
0772アニ‐
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:16.06ID:ECJGzTYt
いまみたばかりだぞジジイw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:48:06.08ID:5Gc8jGIr
松平残九郎家正
(本名は「斬」ではなく「残」というところに注意)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:52:32.48ID:3DGbU/aQ
>>775
モテるが、微妙な相手ばかりだろ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 19:54:39.46ID:5Gc8jGIr
次回は「アッー!」な回w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:01:15.06ID:Zaz988Th
大谷山荘サーバーは復活したの
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:01:18.50ID:NeIfMb/a
ゲストだれ
のってなかったが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:02:00.19ID:RVJ/I67o
食い逃げされるだろうなー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:02:26.80ID:yqWkI+Li
プーチンに安倍が温泉を強要していると思う胸アツ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:02:55.43ID:NeIfMb/a
遅刻やなんて
はじめから舐められてるわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:03:17.76ID:Zaz988Th
こういう学者がいるのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:03:54.13ID:Zaz988Th
ぷーさんはそういう人らしいで
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:05:37.36ID:Zaz988Th
人の功績の足引っ張るだけのネガネガ発言は聞きたくないからな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:06:13.75ID:9It76aC5
>>788
昨夜今朝までの本会議でプーチン以外の要人会談が流れたりしたからな
民共のお陰で日露両方の段取りがグダグダなんでしょ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:06:37.21ID:pj2BTy/1
果たしてプーチンもトランプに期待して本当に良いものかな。
対日外交も並行して重視してくれればよいのだけれど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:08:05.10ID:Zaz988Th
フグ刺し食ったのかな味がしないからがっかりするんじゃね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:08:20.37ID:YjmhhQhl
プーチン老けたな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:08:24.22ID:uWZLtvFc
時間も守れない奴が条約を守れるわけがない、塩まいてやれ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:08:58.87ID:qPQY1v6x
私の故郷w 東京出身だろ
林家こん平かよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:11:32.31ID:qPQY1v6x
鯖重くね?
プーチンのせい?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:11:38.61ID:45gh1/3P
プーチン、座って話すときに爪先を上げることがある
かかとで床をグリグリする行為(・ω・)
あのとき照れとユーモアを考えてるのかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:14:05.12ID:vMeAF+Ye
さっきの山荘にプーチン泊まるんだろうか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:14:14.00ID:ft30LCvw
無理すんな

敵にならなければそれで良い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:14:16.14ID:qPQY1v6x
ペラペラww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:15:12.94ID:ft30LCvw
このロシア人胡散臭いな

日本人はおだてに弱いって事前情報が入ってそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:15:24.52ID:qPQY1v6x
赤いネクタイがもうw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:15:56.39ID:uWZLtvFc
>>817
どう見ても日本人の名前じゃない野党党首が私は純粋な日本人ですって言っても、説得力ないでしょ?
しかも二重国籍疑惑解消してないし。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:17:11.22ID:6/JywoiT
取り合えず、ご意見送ったった。

遅刻した時点で交渉が始まっているね。
プーチンは交渉が控えた、東の国へ行くときは必ず遅刻する。
狙いは、時差から来る相手の眠気。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:17:21.03ID:qPQY1v6x
二島を追うものは一島をも得ず
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:18:29.63ID:OEYmHIBA
新婚さんいらっしゃい [無断転載禁止]c2ch.net
56 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2016/12/11(日) 12:58:04.50 ID:ItqKlito0
珍しく美人

新婚さんいらっしゃい [無断転載禁止]c2ch.net
311 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2016/12/11(日) 13:04:47.63 ID:ItqKlito0
嫁は若い頃の岡江久美子に似てるな

新婚さんいらっしゃい [無断転載禁止]c2ch.net
393 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2016/12/11(日) 13:06:40.43 ID:ItqKlito0
何だこの背中w

新婚さんいらっしゃい [無断転載禁止]c2ch.net
433 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian]:2016/12/11(日) 13:06:52.29 ID:ItqKlito0
百貫デブw

鼻フックはこんなの見てるんだw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:19:03.07ID:uWZLtvFc
このメガネ侵食ハゲのおっさんは何者だってばよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:19:29.34ID:qPQY1v6x
ニヤケル五典w
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:20:41.27ID:JILZ1Dhj
国内にアメリカとロシアの基地があるって最強だな
対立するヤクザの用心棒両方雇ってるみたいw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:20:41.90ID:JchMCI7E
そもそも樺太(兆歩譲って南樺太)千島、大和なんです
それがいつの間にたった四島限られましてや二島とか
世界一の紳士お人よし民族国家大和 紳士的にしてても碌な事無いね

世界de大和だけといって過言じゃないらしいね
平均的に生真面目de紳士的礼儀正しい国っ〒
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:24:50.99ID:JchMCI7E
最接近の橋本ボリス 四島4兆
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:25:05.17ID:6/JywoiT
>>863
それは普通にあると思うよ。
ロシア軍の一部が撤退する変わりに、在日米軍を近づけるなと。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:28:02.69ID:yqWkI+Li
領土問題は存在していません

読めますかね?w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:29:02.54ID:ft30LCvw
通訳の手間だけで普通の二倍は掛かりそうな気がするが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:30:04.36ID:yqWkI+Li
小野寺の話は明らかに、嘘です
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:30:04.59ID:45gh1/3P
安部首相が英語出来ればガチの1対1ができるのに(・ω・)
でも、間違いがないように通訳は使うか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:30:37.98ID:6/JywoiT
>>883
プーチン、フグ食えるのかな?
ここで調理人がしくじったら、一気に日本の国家滅亡の危機になるw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:30:47.89ID:+vpbExDo
見んなサッカー見てんの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:31:44.23ID:uWZLtvFc
>>893
プーチンって、英語喋れるの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:31:59.44ID:PFV4s93g
安倍は交渉が出来るようなタイプには全く見えないんだがな
交渉の代わりに妥協して国内向けに適当な事を言ういつものパターン
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:32:07.98ID:fsUXiWHG
>>893
留学してたんだし、日常会話は大丈夫なんでしょ
でも、スポーツ選手のイチローですら、誤解発言しないために通訳入れて記者会見しているからなぁ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:33:11.37ID:6/JywoiT
>>901
ネイティブレベルで話せる。
ほかにも
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:33:50.76ID:45gh1/3P
>>897
パウエルが国務長官だった時に流暢に英語を話すプーチンがKGB出身だってことを忘れるなって言ってたよ(・ω・)
俺の記憶違いかな…
まいっか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:37:01.22ID:JchMCI7E
江戸頃からずっと、まぁ確り護って欲しかった樺太と千島全部
それは竹島と松島にも言える。仕方ないと諦められるのは済州と巨文島かな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:38:04.79ID:ft30LCvw
出たとこ勝負は向いてないよ

日本人には
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:39:10.69ID:PnLQEeoA
この人山梨に住んでるのか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:39:37.69ID:6/JywoiT
>>910
話せない振りをして通訳を置いているだけ。
本人自身は通訳通さずに、把握してる。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:40:04.42ID:yqWkI+Li
ロマン派のネトウヨ安倍ぴょんとは対極を成してるね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:40:57.53ID:PFV4s93g
平和条約が日本側にとっては無意味過ぎる
安倍が献上しようとしてるものと明らかに釣り合わない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:41:27.86ID:qPQY1v6x
相変わらず縦割りだよなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:42:49.51ID:rg1RTs70
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/1216.html
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:44:11.72ID:uWZLtvFc
>>944
そんなマヌケが居るわけ無いじゃないですか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:44:56.33ID:6/JywoiT
>>937
探せばプーチンの英語ペラペラ動画がいくらでも出てくるよ。
自分で探してくれ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:46:11.89ID:yqWkI+Li
ワーキングディナーとかようするに飯だろ
何なんだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:46:25.30ID:W+8RjCRQ
金ばら撒くほうの会議はそりゃいいことしか言わないからな
世耕が総理にまともな報告あげてなかったんだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:46:41.58ID:fsUXiWHG
>>955
外交に必要な国際言語だからねぇ
敗戦国のドイツ語は、国連(連合軍)の公式言語になっていないから、ドイツの外交官も英語を使う
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:49:01.63ID:OEYmHIBA
901 : 山師さん@トレード中 2016/04/15(金) 23:58:37.76 ID:yMO622nQ
自分のパスポートの画像をアップするだけで済むのに

940 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:05:12.85 ID:CKbSrewJ
>>901
ほれ
http://i.imgur.com/g7kaAU0.jpg
これはアルメニアの一年間の滞在許可証だ。
http://i.imgur.com/uCv7LmP.jpg
http://i.imgur.com/h0FYkTX.jpg

947 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:06:14.36 ID:CKbSrewJ
これでもまだ疑うのか?

953 : 山師さん@トレード中 2016/04/16(土) 00:07:34.93 ID:UHFUsp6j
中沢はじめ

974 : 山師さん@トレード中 2016/04/16(土) 00:10:48.38 ID:aCNQDy29
中沢肇

977 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:10:57.96 ID:CKbSrewJ
名前分かったんだからアルメニアに問い合わせてみれば?

980 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/16(土) 00:11:19.06 ID:CKbSrewJ
>>974
漢字が違う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:49:42.66ID:uWZLtvFc
>>964
誰この猪八戒
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:50:34.00ID:qPQY1v6x
ヒラリーの勝利を予想してたからなあww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:51:30.99ID:20dV5QBp
ディナーの後は、温泉といえば温泉コンパニオンでオモテナシ。
ウラミジール、野球拳で剥がされ写真撮られて領土返還ってシナリオだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:51:40.93ID:45gh1/3P
国連主催の食事会とか、北朝鮮の高官は周りが引くくらいがっつくんだよね
その内タッパ持って来るかも(・ω・)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:53:14.84ID:6/JywoiT
>>961
あのな?
英会話がネイティブレベルじゃないと、KGBに引き抜かれないし
国際的な場所で使われる言語は、フランス語と英語だ。
プーチンが英会話出来ないと思って居るの?
面倒だから、あんたの為に探すつもりは無いが、BBCやABCで普通に
英語で記者と会話しとる。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:53:19.84ID:uWZLtvFc
>>968
変態新聞だそうだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:54:00.37ID:yqWkI+Li
つまり安倍の周りがアフォってことですよねw
お子ちゃまっていう
今までの経緯も知らないし外交もよく分かっていないと

ね?w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:55:04.96ID:6/JywoiT
>>961
てか、2分でどう検索したんだよw
つべだけか?
0993幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/12/15(木) 20:55:17.64ID:migf7SvL
>>986
プーチンの学歴からして英語がペラペラのわけないよ。おまえハッタリばっかだな。
東ドイツでは英語不要だし。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:56:59.00ID:PFV4s93g
安倍は人間的には小泉と似たような系列だからヤバいんだよ
小泉のマネを始めてから馬鹿さが加速した気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 55分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況