X



BS朝日 2026 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:16:22.11ID:Wu+moK/d
ええええ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:16:29.20ID:Btsw6xOj
>>1
乙でつ

近頃世間に流行るもの
コンビニあんまん中山麻理
画像をくれるえれえ人
麻理、麻理、麻理の世の中で
逝くのは(;´Д`)ハァハァする者ばかり
股関を押さえておいでなせえ
溜まりを晴らす仕事人
麻理さん据えて待っておりやす…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:18:12.01ID:Wu+moK/d
まさかおぢさん…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:18:55.57ID:je+ZZyCl
>>1
すごくおつ

スレ立て荒らしのキチガイが毎日毎日早めにどんどんスレを乱立させるからこうなる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:20:24.57ID:pmREWDjT
電撃戦隊チェンジマン 女王・アハメスではないか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:21:00.79ID:m8GlglGj
>>1


>>23
前々スレがお昼ぐらいに埋まったのと連投のし過ぎが原因だから仕方ない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:21:13.69ID:xb1xXjoy
即死回避
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:21:37.06ID:pmREWDjT
バイオニックジェミーが死ぬはずない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:23:31.97ID:srlmlI0c
40
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:26:52.54ID:je+ZZyCl
魔女、以前はBSジャパンだったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:27:32.71ID:RR8AuPHH
そういえば、うさぎちゃんの画像がどうとか、先週言ってたよね?
いや、催促してる訳ではないよ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:28:26.35ID:je+ZZyCl
>>30
IDコロコロ変えて自己弁護乙
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:29:31.41ID:pmREWDjT
おんな殺し当番は勇次かぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:30:06.23ID:Btsw6xOj
>>35
麻理さんのあんまんキター…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ヒィ-ヒィー(;´Д`)フゥフゥ

また急に動悸が…
はちきれそうでもうダメ…、い、痛い…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:30:55.26ID:pmREWDjT
…おじさんの予感?…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:31:03.34ID:je+ZZyCl
おぢさんそろそろw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:31:17.01ID:Wu+moK/d
おぢさんの予感…しかない!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:31:35.29ID:je+ZZyCl
順ちゃん来たで
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:31:44.46ID:FJ9trkO4
おぢさんこんにちは!皆様こんにちは!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:31:56.07ID:pzpwppgg
おぢさん(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:32:55.21ID:je+ZZyCl
女性たちの順ちゃんへの評価がww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:33:44.59ID:je+ZZyCl
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:34:23.78ID:pmREWDjT
黒田福美、美人なのに惜しいなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:35:15.82ID:Wu+moK/d
色男過ぎる勇次…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:38:03.46ID:pmREWDjT
勇次 おんな
秀  カマ男
主水 ミラーマンかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:40:25.61ID:FJ9trkO4
夕暮れな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:43:08.34ID:pmREWDjT
高い簪だったんだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:43:14.80ID:Wu+moK/d
風に誘われタイムキタ――(゚∀゚)――!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:43:25.98ID:pmREWDjT
おんな殺し確定w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:43:44.32ID:TwB58cnP
勇次が本気出すで
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:44:15.02ID:pmREWDjT
凝りまくり女殺し来るか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:45:27.18ID:pmREWDjT
雑な音楽編集w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:46:38.93ID:Tza4kRaB
シュールだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:46:50.33ID:pmREWDjT
野郎当番!ツピン♪ ブチュ! 

腹着替えたwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:46:51.36ID:ZOpuO+cl
珍しく衣装違う
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:46:53.65ID:Wu+moK/d
QPN!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:48:20.19ID:pmREWDjT
必殺映像美・勇次おんな吊り━━━━━━━━━━━━━━!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:49:03.03ID:pmREWDjT
美人ほど悪女が映える
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:49:29.83ID:Wu+moK/d
南無阿弥陀佛
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:49:32.04ID:pmREWDjT
ピン♪







0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:49:58.30ID:pmREWDjT
これは可哀そうw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:50:18.73ID:FAMrmToC
桃太郎侍
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:50:29.01ID:pmREWDjT
主水ミラーマン刺し!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:51:06.24ID:pzpwppgg
かっこいい(´・ω・`*)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:51:32.13ID:Wu+moK/d
オコ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:51:42.16ID:e/OU/1S4
刺す時、音しなかったな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:51:54.20ID:TwB58cnP
主水覚悟は素晴らしいわww
それに引き換え平成の仕事人は「なんで助けてくれなかったんですか?僕死ぬところだったんですよ!」
だもんな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:52:58.50ID:e/OU/1S4
続いてはぐれ刑事見るか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:53:11.55ID:Wu+moK/d
(*´Д`)ハァハァさんお大事にー(´・ω・`)ノ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:53:47.55ID:LPG9NR0X
今日はよくテロップが揺れるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:53:52.91ID:pmREWDjT
最終週 時代劇は、 必殺です!  歌は…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:54:07.53ID:LPG9NR0X
>>179
無いんです(´;ω;`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:55:09.37ID:e/OU/1S4
>>183
マジかよ・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:57:23.69ID:Btsw6xOj
>>181
おわた。また明日でつ(;´Д`)ノハァハァ

             (  )
           ○
          。
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ あんまんに埋まりたい… 
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:57:54.27ID:Wu+moK/d
麻理サンの画像公開もあと2回か(´・ω・`)
どうしても加代の尻すら見つからない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:59:57.25ID:EmskYds0
201
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 17:00:48.82ID:Wu+moK/d
>>196
麻理サンの良さ伝わって嬉しいっす
お疲れーノシ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 17:54:53.02ID:NEzZzTqz
ルナやねそっちは直判った
ユーリもファンやったんね見てないから知らなかったけど
劇中におにぎりぬいぐるみ出てたのね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 18:01:24.56ID:P8ta2MpU
フィギュアスケート
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 20:23:57.31ID:4BbKBmwr
a-
芸術にみえてたけど、競技やなやっぱ
厳しいわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 21:24:06.11ID:guQIpcoD
昨夜は羽生のエキシビジョン待ちきれず寝てしまった
今日も風呂にも入らず延々と見てるのだが

疲れてるんだよ、…寝てしまうかも
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 21:40:57.69ID:guQIpcoD
カナダもアメリカもアジア系ばっかり
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 21:46:14.99ID:bdwZbjKI
宮原さんってそういえば18歳なんだっけ!

なんか貫禄あるからもう鈴木明子ぐらいの年なのかと……
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 21:48:11.66ID:bdwZbjKI
>>227
酔っ払って風呂に入ろうとして服を脱いだ所で寝てしまって
爆睡中大地震が起こり「すっげ揺れてる!!ギャアア」「でもなぜ全裸!?逃げられない!!ウオオオ」
ってなってしまった女性声優さんも世の中いるそうなので気を付けるんだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 21:51:25.91ID:guQIpcoD
>>233
くぎゅうじゃないよな…それ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 21:56:56.34ID:guQIpcoD
>>236
なぜそのキーワードでぐぐったのか、ぜひ聞きたいもんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 22:49:26.31ID:QWExLozG
ジャンプをあまり飛んでない?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 23:21:52.22ID:W1tTwkg7
ハダカカメガイ(クリオネ)

アミの仲間はアイスアルジーを食べる
アイスアルジー
(藻類 植物プランクトン)
アミ(動物プランクトン)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 00:08:15.41ID:r/7Nmbl4
ショップチャンネル お買い物エンターテインメント
2016年12月12日(月) 24時00分〜29時55分

6時間ぶっ続け
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 00:10:18.78ID:RhyTWFuH
>>265
キャンペーンとかがあるといつも終夜放送だよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 00:17:25.60ID:r/7Nmbl4
食いもん多いな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 00:23:14.64ID:r/7Nmbl4
明日以降値上がる意味がわからん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 00:28:44.04ID:r/7Nmbl4
いつまで蟹をやるんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 00:31:22.00ID:jxa28q6s
オールナイトショップチャンネル
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 01:10:23.54ID:r/7Nmbl4
餅はサトウの切り餅が最高
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 01:49:26.10ID:6r9psfXJ
こがねもち美味しいよ
近所の小さいスーパーが同じやつ取り扱ってて毎年箱買いしてたけど
つい最近お店が潰れちゃって他ではあまり見かけない・・・新潟県内なのに
買おうか迷ってる(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 02:06:59.99ID:KHlzLL5w
12月14日(水)〜30(金)平日あさ8:30〜 放送50周年記念「奥さまは魔女」
ttp://www.bs-asahi.co.jp/okusama_majo/
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 05:02:45.54ID:pwZl9cOV
BS朝日
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 10:02:06.22ID:kdDtIVG3
ショップチャンネル
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 10:29:37.95ID:+2fIknaJ
誰だよ、この女優。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 12:01:20.36ID:+2fIknaJ
>>279
2006年にそんなことが。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 12:02:11.12ID:+2fIknaJ
変態過ぎる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 12:07:07.22ID:1zl3nrdl
大牧温泉か
あの温泉旅館は殺人多すぎだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 12:07:12.86ID:+2fIknaJ
死刑だな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 12:12:47.21ID:+2fIknaJ
最近は黒板が珍しいな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 12:16:01.30ID:+2fIknaJ
杉本友莉亜ってしらないけど、夏帆と三井のリハウスのCMに出ていたんだな。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 12:24:31.24ID:+2fIknaJ
雪景色がきれいだけど、寒そう。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 12:50:00.90ID:+2fIknaJ
>>303
全40話、19日から20回か。
年末年始は韓流でということか。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 12:58:31.88ID:+2fIknaJ
バットの間違った使い方。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 13:37:29.37ID:+2fIknaJ
何で文学的な表現をしているんだ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 15:00:56.61ID:j9pS0uHe
BS朝日
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 15:58:09.05ID:3S2u5wQT
近頃世間に流行るもの
コンビニあんまん中山麻理
画像をくれるえれえ人
麻理、麻理、麻理の世の中で
逝くのは(;´Д`)ハァハァする者ばかり
股関を押さえておいでなせえ
溜まりを晴らす仕事人
麻理さん据えて待っておりやす…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:00:50.79ID:xCWUadWS
ババア達は白米朝ごはん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:03:54.98ID:3S2u5wQT
>>316
こんばんわ(;´Д`)ノハァハァ

             (  )
           ○
          。
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ いきなりの麻理さんのあんまん…ヒィヒィ、フゥフゥ…もうだめ…バタッ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:09:02.77ID:pD+oPMsN
おりくさんキターーーー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:09:12.91ID:XxTF4Wzm
おりくwwwwwwwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:09:24.87ID:8wKDhNBz
おっかさん久しぶり
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:09:33.73ID:xCWUadWS
おりくさん久々やな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:11:21.87ID:8wKDhNBz
コッペパンじゃねーか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:12:02.18ID:CE5ShGRZ
木村屋のパンかな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:12:02.49ID:pssdacfV
パンきたーっ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:12:50.49ID:CE5ShGRZ
加代手付きがいやらしい(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:13:27.49ID:CE5ShGRZ
明らかにまずそう(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:13:42.18ID:xCWUadWS
順ちゃん食べ方w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:13:42.26ID:8wKDhNBz
順ちゃんのフェラ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:14:17.56ID:XxTF4Wzm
さすが化学の力や
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:14:27.58ID:pD+oPMsN
おぢさんのよかん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:14:31.31ID:xCWUadWS
坊や 膨らんだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:14:47.60ID:xCWUadWS
おぢさん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:14:49.20ID:CE5ShGRZ
おぢさんの予感…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:14:59.80ID:XxTF4Wzm
wwwwwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:15:02.60ID:8wKDhNBz
アッ−!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:15:05.52ID:CE5ShGRZ
もうおぢさんキタ――(゚∀゚)――!!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:15:26.53ID:xCWUadWS
おぢさん 厠で待ち伏せww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:16:04.05ID:XxTF4Wzm
徳川ってカッコいいよな

明治維新後もなんだかんだ重役に付いてたという.....
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:16:20.70ID:pD+oPMsN
加代すげえ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:16:56.19ID:XxTF4Wzm
wwwwwwwwwwww

そんな「もの」扱い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:17:46.97ID:pD+oPMsN
やっぱおりくさんいると違うねえ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:24:50.91ID:CE5ShGRZ
ロックオン主水
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:26:06.37ID:aAuQQBTp
裏で主水さんが
人の為に仕事して代わりに地獄へ堕ちようとしてるなんて知るようもない
一応料金は貰うけどね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:29:22.16ID:3S2u5wQT
>>426
また膨らんだ!い、痛い…たまらなく痛い(;´Д`)ハァハァ

美腋とあんまんのコンボ…
ナースコー・…ル バタッ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:29:48.66ID:CE5ShGRZ
>>429
いえいえ(´・ω・`)
麻理さんの乳は癒し
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:31:43.80ID:CE5ShGRZ
あああああ見てしまった(´;ω;`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:32:24.23ID:pssdacfV
男の手w
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:33:20.64ID:pD+oPMsN
えええ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:33:46.58ID:CE5ShGRZ
無礼うち(´;ω;`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:41:08.70ID:CE5ShGRZ
誘われタイムキタ――(゚∀゚)――!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:41:20.11ID:pD+oPMsN
今日多すぎて
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:42:22.93ID:CE5ShGRZ
糸ハードコート中
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:42:29.31ID:4WylnH2F
綺麗(´・ω・`*)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:45:03.90ID:pD+oPMsN
米がああああああああ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:45:50.23ID:CE5ShGRZ
レクイエムキタ――(゚∀゚)――!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:46:22.74ID:pssdacfV
三味線上手い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:47:27.53ID:CE5ShGRZ
浮世絵勇次キタ――(゚∀゚)――!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:47:56.13ID:CE5ShGRZ
@__________
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:48:07.46ID:pD+oPMsN
勇さん色気凄いわぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:48:26.01ID:CE5ShGRZ
キュインキュインギュ_____________ビン
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:49:51.66ID:CE5ShGRZ
石乱舞
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:50:19.20ID:pssdacfV
真っ二つw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:50:28.19ID:4WylnH2F
あらら(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:50:51.51ID:CE5ShGRZ
>>518
職人さんありがとう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:50:56.51ID:pssdacfV
あそこで切られてたら即死は無いだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:52:00.82ID:CE5ShGRZ
スドイ(´;ω;`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:52:35.32ID:CE5ShGRZ
カコン!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:53:00.36ID:pssdacfV
重曹しか足してないから小麦粉の味しかしないだろw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:53:14.87ID:8wKDhNBz
明日で必殺仕事人も終わりか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:53:24.86ID:4WylnH2F
また騙されて〜♪(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:53:34.92ID:CE5ShGRZ
騙されたお(´;ω;`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:54:39.96ID:CE5ShGRZ
(*´Д`)ハァハァさんまた明日ノシ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 16:56:20.66ID:3S2u5wQT
おわた。みなさんまた明日でつ(;´Д`)ノハァハァ

ちょっとこれから麻理さんで…ゴソゴソ(;´Д`)ヒィヒィ、フゥフゥ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:00:03.66ID:A1r1KaRF
安浦刑事ひさしぶり
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:04:16.55ID:/mFahU1P
いきなりパンツ丸見え!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:04:46.23ID:KIPF5qN/
>>571
スペシャルの2本立てがあったじゃないか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:05:59.02ID:FhEFk7VR
近くの銭湯、電気系が怪しいから行きたくないんだよなぁ・・・
女風呂キタ━━━━━(・∀・)━━━━━!!!!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:06:04.09ID:KIPF5qN/
銭湯の方が金かかるだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:06:07.10ID:+x+aUHpw
乳首
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:06:08.61ID:FaXg4Und
NYと聞いて
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:06:22.47ID:sGG8hR3R
おっぱい北
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:06:23.53ID:+x+aUHpw
朝日新聞
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:06:34.26ID:ebucIp3P
萌子キタコレ

おっぱいおっぱい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:06:36.50ID:A1r1KaRF
おっぱい!
クソ録画しとけばよかった・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:06:50.18ID:KIPF5qN/
おかみさ〜ん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:06:53.60ID:ebucIp3P
おっぱいきたあああああああああああああああ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:07:02.74ID:ebucIp3P
NYきたああああああああああ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:07:03.47ID:+x+aUHpw
長女脱げよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:07:04.32ID:FaXg4Und
やべええええええええきたああああああああああああああああ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:07:25.24ID:7/u+Nd5B
巨乳ちゃんキター
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:07:28.79ID:FaXg4Und
もう終わりかよ…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:07:33.47ID:ebucIp3P
なんで着替える場でエコー効いてるんだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:07:34.71ID:+x+aUHpw
無愛想な風呂屋
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:07:36.68ID:KIPF5qN/
愛想悪いな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:07:37.08ID:XcA3PmM/
おっぱいと聞いて飛んできました!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:07:41.08ID:sGG8hR3R
昔っていいね本当
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:07:53.92ID:A1r1KaRF
あばれはっちゃくのお父さんだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:08:03.64ID:+x+aUHpw
そこでスーパー銭湯へ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:08:14.28ID:KCVrqhoR
キャプ職人はやく
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:08:27.37ID:ebucIp3P
3人でドンだけスイカ食うねん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:08:29.08ID:+x+aUHpw
きょう当たり回だよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:08:48.73ID:KIPF5qN/
>>611
はっちゃくのお父さんは水戸黄門の息子やろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:08:57.02ID:+x+aUHpw
汗を流したのに汗をカキに行く
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:09:02.17ID:ebucIp3P
ぶらじゃあです!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:09:09.43ID:sGG8hR3R
ユカのおっぱいがまだなんだが…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:09:09.89ID:7/u+Nd5B
風呂釜ずっと壊れてて
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:09:26.88ID:+x+aUHpw
はやく西島秀俊だせよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:11:33.80ID:sGG8hR3R
わかったぞ
今日ははるちゃんがアダルトビデオ潜入捜査だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:12:09.23ID:7/u+Nd5B
今じゃ考えられないな
相棒でこんな回絶対やらないな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:12:16.73ID:A1r1KaRF
まだおっぱいシーンきますか?録画するんですが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:12:25.45ID:ebucIp3P
都会では裸の女がタクシーに乗ってくるのか!
よし、俺も運ちゃんになる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:12:42.68ID:XxTF4Wzm
馬鹿野郎 乳首みせろや
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:15:00.80ID:7/u+Nd5B
マックの店員かよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:16:04.47ID:ebucIp3P
ディスコ!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:16:43.19ID:ebucIp3P
彼女の家でイチャイチャしてたら裸同然の女の子が舞い込んでくるのか!都会は凄いな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:16:57.25ID:KCVrqhoR
よし銭湯
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:17:14.96ID:ebucIp3P
銭湯なら営業中に回れよばか!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:18:29.75ID:ebucIp3P
今どきの銭湯事情に詳しい高木
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:19:21.66ID:ebucIp3P
ちがうでっしょぉー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:19:30.07ID:XxTF4Wzm
この女か

さっさと脱げや

お前の顔じゃなくて乳首見たいんだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:20:23.76ID:sGG8hR3R
パパ…エビオス錠なんか使ったら
妹か弟ができてしまうじゃないかw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:24:37.57ID:sGG8hR3R
AV女優ですよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:26:05.67ID:KIPF5qN/
この回、1992.07.22放送。視聴率24%
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:28:11.86ID:XxTF4Wzm
はよ脱げや
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:28:29.71ID:sGG8hR3R
ビデオ撮影ならはるちゃんにご指導願いた方がいいんじゃないか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:28:30.20ID:XxTF4Wzm
きたたたたたたた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:28:59.38ID:XxTF4Wzm
はょ見せろや
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:30:58.73ID:ebucIp3P
はるちゃん「どうしてアダルトビデオなんか…どうせ脱ぐならロマンポルノよあなた」
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:31:16.64ID:sGG8hR3R
はるちゃん
「どうしてアダルトビデオなんか」
おまいう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:31:18.70ID:7/u+Nd5B
風呂釜まだ故障中だよね?
最後にまた銭湯行くよね?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:31:49.27ID:KIPF5qN/
現在47歳か
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:32:20.33ID:ebucIp3P
こう見えて萌子もロマンポルノで脱いだことのある巨乳
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:32:57.19ID:ebucIp3P
いや、しそうになってた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:33:09.08ID:XxTF4Wzm
おい!アンタ!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:33:13.85ID:ebucIp3P
キレイな肩だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:34:21.94ID:sGG8hR3R
確かにおやっさんのカルシウムが足りないのは事実だが懸念はもっともなんだよな…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:35:34.49ID:ebucIp3P
あ、署長
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:35:58.73ID:sGG8hR3R
おいィ?
たっちゃん来たぞwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:36:26.06ID:ebucIp3P
殻と身にすき間があるのは茹ですぎとかそういうもんじゃないのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:38:03.15ID:ebucIp3P
そんな方いらっしゃってませんwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:38:18.84ID:ebucIp3P
さくらにまで電話してくる課長w
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:39:00.61ID:sGG8hR3R
夏だから本当はもっと腐ってるよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:41:11.36ID:ebucIp3P
あいちゃんおっぱいでかいわー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:42:03.61ID:XxTF4Wzm
>>706
だから俺は乳首見たいんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:42:12.39ID:ebucIp3P
いやー風呂屋継ぐのは難しいだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:43:28.45ID:ebucIp3P
>>707
わかります
この前鬼平犯科帳でおっぱいシーンがあったのに俳優がチュパチュパしすぎて乳首が見えずにイラッとしたので
僕は気持ちがわかります!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:43:31.48ID:XxTF4Wzm
一億wwwwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:44:21.15ID:ebucIp3P
心を開きだした
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:45:05.64ID:ebucIp3P
まあ、それはそうですね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:45:18.70ID:KIPF5qN/
おまえだった裸の商売じゃないか父ちゃん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:45:24.54ID:XxTF4Wzm
AVは俺もお世話になってるからな.....

アイちゃん
脱いでや
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:45:43.60ID:ebucIp3P
親に楽をさせようと一肌脱ごうとしたんだろうけどほんとに脱ぐなよww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:45:56.93ID:ChvE/izL
江戸っ子べらんめえだね
ていうかあぶねえ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:46:28.11ID:sGG8hR3R
裸になって仕事するなんてもってのほかだ!

この時のはるちゃん… いや岡本麗さん
どう思ったかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:46:29.88ID:ebucIp3P
来るな!刺すぞ!っていうてるのに愛ちゃんは刺さない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:46:40.75ID:XxTF4Wzm
アイちゃん
乳首見せてや
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:46:50.29ID:XcA3PmM/
いい話や・・・
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:46:57.60ID:ChvE/izL
父親の方が刑事より強かった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:47:06.61ID:/mFahU1P
渋谷病院へ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:47:16.51ID:ebucIp3P
あいちゃんがホテルに行ったことは新聞に載ったくらいだしここのご近所さん全部知るよなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:47:54.66ID:ebucIp3P
いや、病院行って診断書もらおう
そんな素人のグルグル包帯ではだめだよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:47:58.00ID:ChvE/izL
>>739
ローラースケート履くつもりだったんじゃ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:48:10.44ID:ebucIp3P
私、踊る!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:48:33.47ID:KIPF5qN/
あいちゃんが裸で番台に座っていればそりゃもう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:48:39.67ID:XcA3PmM/
ソープランドに改装だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:48:42.42ID:ChvE/izL
良い話だなぁ…良かった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:48:55.85ID:sGG8hR3R
なんとなくだけども今日のはるちゃんの笑顔がぎこちないような気がする
考えさせられるところがあるのかなやっぱり
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:48:58.80ID:ebucIp3P
親父はいいよ好きな仕事して娘に責任取らせて死んでいくだけなんだから
娘はすべてを引き受けて親が死んだ後もプレッシャーと借金に押さえつけられる生活だぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:49:02.54ID:a32efjtL
郭綺莉という名前で她來自胡志明市 Vietnamese Lady
という映画に出て毛出し濡れ場やってたから探せば?(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:49:09.34ID:pssdacfV
裸で番台に座っていれば大繁盛
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:49:48.36ID:XcA3PmM/
今更なんだけど「はぐれ刑事」ってやっさんのどこがはぐれてるの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:49:50.41ID:ebucIp3P
>>753
やっさんに「あんなぶす」とか言われる台本ですら素敵な笑顔を見せるはるちゃんが今日は笑顔が固いね…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:50:32.56ID:ebucIp3P
>>758
食歴長いのに出世街道から
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:50:46.94ID:KIPF5qN/
しかし、殺したって解決しないやろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:51:05.21ID:ebucIp3P
この時代はホテルの出入り口に防犯カメラはないのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:51:10.24ID:sGG8hR3R
>>759
銭湯の親父さんの一言は心にグサリときたのかもしれないな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:51:53.81ID:ChvE/izL
三丁目の夕日的な昔話に
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:52:11.87ID:ebucIp3P
エロ安
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:52:20.59ID:FaXg4Und
やっさんwwwwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:52:38.58ID:KIPF5qN/
>>766
バーさくら
花の里
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:52:47.52ID:ChvE/izL
これは高くつくぞ〜やっさん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:52:50.78ID:ebucIp3P
付き合ってくれる娘たちがやさしいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:53:23.34ID:sGG8hR3R
やっさんこそエリと一緒に入ったくせに
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:53:34.83ID:ebucIp3P
ヤスーラは石鹸一つ持ち歩くだけなのに
ユカとエリはバスケットいっぱいに一人ずつ大荷物だ
女は大変だな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:53:51.81ID:ChvE/izL
さあエリちゃんユカちゃんのNYを
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:03.45ID:FaXg4Und
きたあああああああああああああああああああああああ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:04.12ID:ebucIp3P
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:05.31ID:7/u+Nd5B
期待通り最後におっぱいキター
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:19.54ID:KIPF5qN/
>>781
キートン山田の声で
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:25.49ID:ChvE/izL
おおおう!!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:25.90ID:ebucIp3P
おっぱいエンディングはコネー!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:54:49.55ID:KIPF5qN/
ユカの浴衣
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:55:05.52ID:ebucIp3P
>>796
エリの襟!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:55:19.44ID:pssdacfV
愛ちゃん
バスト85cm・ウエスト59cm・ヒップ83cm
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:56:21.98ID:TKJ1zQ4O
バスト90センチのエリと一緒に風呂に入りたい!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:56:33.46ID:ebucIp3P
>>801
少年「ストリップの何が悪いんですかっ!」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:56:50.20ID:A1r1KaRF
クソー、神回録画しときゃよかった・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:57:00.06ID:TKJ1zQ4O
バスト90センチのエリと一緒に風呂に入りたい!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 17:57:37.07ID:A1r1KaRF
お前らBS11大都会でな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:00:41.04ID:pssdacfV
愛ちゃんのヌードすげぇ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:01:03.86ID:AS6Y3ic6
インターネットアクセス規制をしている 馬鹿中国は いまだに市場経済国とは言えない
誰でも自由にインターネットにアクセスできるようにしてから 市場経済国を主張しろよ
習近平は時代遅れの馬鹿です
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:04:51.96ID:sGG8hR3R
ん?
白戸家のお父さん??
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:20:46.44ID:Miwk7t6r
ダークサイドに堕ちていく
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:22:39.60ID:QOZk8oRR
他のCM出てる奴が本人名義で買うかよ!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:27:54.82ID:sGG8hR3R
まあヘルパーにそのぐらいの愚痴は言うとは思うけどな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:37:44.60ID:uvnFqYtH
床の間の柱で背くらべはしないと思うんだが・・・
ましてや仏壇を置いてあるすぐ隣の柱なんだし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:43:42.91ID:uvnFqYtH
さっきのカット中々良いなあ
画面左側:イチの手ナメに仏壇の奥さんの遺影が映る
画面右側:死んだジイさんの心情をようやくイチが察したのを目を潤ませながら見つめる倉石
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:49:38.09ID:sGG8hR3R
ヘルパーさんはとんだとばっちりということかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:57:31.86ID:sGG8hR3R
タロ、カイ君かよwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:57:34.89ID:OOrg/rnU
ややっ!
くもじいはここですか!??
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:57:57.56ID:6oK7Qy7N
しかも遺産を残した本人の死に関わる犯罪だから300万も当然受取れない・・・
救いようのない話にもほどがあるわ(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:58:17.84ID:sGG8hR3R
似てるなーとは思ってたんだよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:59:16.18ID:VXf+P2Hh
ややっ!くもじいが無いのでこっちに待機(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:59:24.76ID:V+hodw9y
ややっ!今週も新作ですか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:00:16.70ID:V+hodw9y
鉄オタ向け歌謡ショーはじまた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:00:37.50ID:VXf+P2Hh
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ 新作!!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  新作!!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:01:00.89ID:xCWUadWS
好きだけど乗ったことのない大糸線なので、すっ飛んで来ました
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:01:04.32ID:V+hodw9y
大糸線って何回もやってる気が
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:01:09.78ID:BUsCeN5J
おこんばんわ(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:02:05.54ID:OOrg/rnU
NY!NY!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:02:27.38ID:EF6SwlW2
北陸在住やが新幹線できてから、松本経由のケチケチ鈍行旅をやらなくなったぎゃあ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:02:49.17ID:OOrg/rnU
なんか半端なところから始まるんだな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:02:49.71ID:qakgrOKW
・・−・・ ・・− −・−− ・・ −・−・− ・−・−・ −・・・ −−・−・ ・・ −・・− −・−−・ −− 
0924盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/13(火) 19:03:35.30ID:chkh3IsQ
こないだ紅葉が盛りの時にEF64国鉄色撮影してきた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:03:46.47ID:xCWUadWS
松本駅からじゃないのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:03:49.08ID:EF6SwlW2
>>917
絵文字の意味がわからんが、金銭感覚がおかしくなったぎゃあ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:03:51.13ID:OOrg/rnU
>.914
なにそれ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:04:43.85ID:nKeocTQ8
東日本大震災の時、大阪から東京まで新幹線、東海道線ともストップしてて
中央西線、中央東線経由で帰ったな。
0942ジャスティス山本
垢版 |
2016/12/13(火) 19:04:49.58ID:dIKb3vTD
>>927
俺なんかいい歳してまだ18切符です
最近確かに体がきついです
富山の方かな?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:04:57.46ID:xCWUadWS
アルプスの山々を見るのはいいね
0944盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/13(火) 19:05:01.76ID:chkh3IsQ
南木曽にて
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:05:23.27ID:V+hodw9y
>>934-935
おっさん乙
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:05:39.44ID:EF6SwlW2
悪名高き2両編成ロンシーですね
0954盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/13(火) 19:06:06.12ID:chkh3IsQ
坂下のインカーブか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:06:44.40ID:OOrg/rnU
>>950
これが「白河夜船」の起源である。(^^)b
0960盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/13(火) 19:06:55.03ID:chkh3IsQ
御幣餅食いたい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:06:57.23ID:EF6SwlW2
>>942
石川県ですわ
ぶっちゃけ地元の鈍行も飽きてきた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:07:26.78ID:xCWUadWS
>>956
これを機にがんばって覚える
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:07:56.27ID:VXf+P2Hh
名古屋降格したから来年は中央西線乗りにいかないな(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:08:17.93ID:KUi2vjku
朝日たんわんばんこ〜♪
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:08:23.73ID:VXf+P2Hh
>>962
ちょwwwwwwwww
0971盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/13(火) 19:08:24.86ID:chkh3IsQ
裏番組のじじいだと絶対無理だな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:08:48.87ID:OOrg/rnU
鉄道など・絶景の旅。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:09:46.50ID:xCWUadWS
日本ですなー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:10:04.81ID:OOrg/rnU
なぜだろう、「つまご」って言葉を聴くと「てごめ」って言葉が思い浮かぶんだ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:10:06.68ID:KUi2vjku
ツウは南木曽から歩いて妻籠に行く(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:11:03.40ID:OOrg/rnU
長野色?東日本会社??
0995盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/13(火) 19:11:23.17ID:chkh3IsQ
あららぎ温泉いかんのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:11:35.48ID:KUi2vjku
>>984
途中SLがお出迎え(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:11:59.31ID:xCWUadWS
緑とオレンジの車体がやっぱり好きなのに、これではトホホ
1000盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/12/13(火) 19:12:21.11ID:chkh3IsQ
大桑のお立ち台キター!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況