X



BSフジ 4308©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 23:13:09.37ID:h7KaPsoH
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 23:13:12.56ID:fQLtP8uz
内海圭子師匠w
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 23:13:19.82ID:U0kApGcR
でも福田彩乃ってほんといい女だなあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 23:31:16.14ID:U0kApGcR
体験版w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 00:31:06.83ID:HuxpjePU
ワールドツアー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 07:07:16.66ID:+44yiFTG
旅気分
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 07:37:46.19ID:S2dgRICu
能登かぁ…

もう、悪い予感しかしないな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 08:43:40.01ID:0FXODAxI
 
能登スタンドはどのくらい戦えるのか
胴体狙ったらおわりだし、康一くんは手加減してたからなあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 08:49:13.82ID:Dxz/FB/e
       \  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 10:34:45.82ID:nhxyCceo
四天王を凌駕する勢いの馬場さん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 11:00:05.55ID:nhxyCceo
夢グループの7インチカーナビ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 11:43:31.47ID:OxA4b8Al
まだこんなことやってんのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 11:44:15.13ID:OxA4b8Al
7G縛り・・・
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 11:46:31.21ID:SGJh/A9+
アロウズタブ
CPUもx5やからええやん(´・ω・`)
ジャパネットにしては騙しの少ない商品

ワイモバイル契約が無ければな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 11:49:40.73ID:nhxyCceo
真顔の丸尾くん最高でした、アテント履いてて良かったです
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 12:01:27.33ID:35X5zTvZ
BSフジ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 14:03:33.37ID:SpDfxURw
こちらは駅前シリ−ズ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 14:23:44.43ID:yjU+TAvC
徹子かと思った
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 14:28:00.20ID:yjU+TAvC
駅前シリーズの後に、渥美清の喜劇列車シリーズやってくれよ
正月にぜひ喜劇発毛列車
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 14:28:42.28ID:jYyZ8lZ6
この時代のフィルム発色最高だな。さすがイースト マンコ ダック製
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 14:36:58.27ID:yjU+TAvC
日立キドカラー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 14:38:15.44ID:GatamJvL
>>134
いいなぁそれ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 14:38:25.08ID:yjU+TAvC
オートレースダートじゃないか
こっちの方が良いね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 14:43:09.40ID:m+PECVdM
浜松オートレース場
1956年(昭和31年)5月1日 : ダート走路にて開場
1967年(昭和42年)12月8日 : 舗装走路による競走開始
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 14:44:51.16ID:yjU+TAvC
>>141
列車シリーズ
急行 団体 初詣 しか撮られてないのが残念
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 14:52:07.99ID:FtFaYymY
九ちゃんw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 15:02:34.89ID:MQvbHa6k
夢グループときいて
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 15:09:13.74ID:GatamJvL
すらすらすいすいすい w
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 15:13:21.49ID:GatamJvL
陸王かな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 15:48:45.56ID:yjU+TAvC
うあ急行東海
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 15:49:18.23ID:yjU+TAvC
150円でうなぎが食える
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 16:02:25.01ID:Ji136mni
府中競馬場
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 16:04:28.29ID:T+BIjXVL
皆あちらの世界へ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 16:17:23.75ID:T+BIjXVL
ず-みん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 16:21:42.63ID:xVFqILz9
あーこれ見たいと思ってた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 16:28:47.04ID:T+BIjXVL
乙羽さんは変わんないな、今は旦那さんと一緒か
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 16:28:57.13ID:vVGIv9hm
ピンクの公衆電話w
昭和満載でいいわこの映画
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 16:36:05.57ID:xVFqILz9
松山英太郎早逝だったな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 16:45:04.37ID:2X8SB4n2
>>184
キミエホワイトの会社も胡散臭い気がする
キミエホワイトでは取締役の母がキミエホなのに
リョウシンの時にはノリコになってた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 16:53:41.41ID:xVFqILz9
馬いい演技w
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 16:59:18.11ID:ffzvSHtE
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 17:01:55.11ID:nm0Lsw1V
ニュース
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 17:02:59.76ID:M4sqWLOf
凄いな日本
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 17:03:40.25ID:M4sqWLOf
なんだL字
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 17:13:38.61ID:M4sqWLOf
仕置人コンビか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 17:33:11.07ID:rqWmg1RK
モノレールに高速道路 右回り
大井競馬場かな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 17:45:42.88ID:M4sqWLOf
イイ風景だ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 17:56:04.30ID:oo6/z+5W
池内さんの店の娘は若大将映画で毎回ビキニ姿を披露してた北あけみさんか・・さっきの黒ショーツ見せも中々のモンだった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 18:42:48.80ID:rl5rphCF
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.chaki.almostmy.com/12.html
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 18:54:12.54ID:FLa+N5iI
爆乳ですな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 20:03:20.56ID:L8z5rUvI
名歌
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 20:04:03.45ID:JS42lcFG
ナレ、シティーハンターだったんか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 20:15:01.02ID:PEYN5Ky/
女性棋士の人生を台無しにした男 内藤国雄
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:05:12.53ID:GY/u915i
年金制度ができたのは戦中の昭和17年?とにかく戦争中であったことを
知ったわたしは愕然とした何か裏があると思ったら戦費を調達するためだった
やっぱりわが国には一定数の元気良い左翼主義者が必要だ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:16:50.05ID:fl8/xY5v
アホノミクスパープルババア
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:29:26.79ID:9B8aiRfi
松村未央アナって
( ´∀`)
美人ではないかもしれんけど、凄くイイ女だよな♪
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:33:04.33ID:9B8aiRfi
蓮舫さん…
あんたのは形骸的強弁だよ
(´-ω-`)
中身空っぽの定型文なのがバレバレ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:35:41.57ID:9B8aiRfi
コバンザメ民進党
(´-ω-`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:36:45.48ID:NPJR5+co
ほんま、民進党に名前変えようが間抜けは相変わらずだわな
こいつ等、政治が何物だとおもっとんのか否
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:40:12.67ID:vn0CBpKX
ギャンブル依存症ってほとんどパチンコだったり
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:43:46.41ID:9B8aiRfi
金慶珠って…
(´-ω-`)
時々おっさんに見えるんだが……まさかな…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:47:18.35ID:9B8aiRfi
あのデモを見てると…
(´-ω-`)
韓国人はホント幼稚な人達なんだなあと痛感するわ…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:21:51.69ID:JaJzm2t4
フィギュアスケートTV
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:31:05.09ID:LAeebCf0
やっぱ全盛期は体が締まってるなあ(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 00:21:59.62ID:bxcscov8
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://mtablive.hlguild.com/1.html
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:00:45.95ID:6dwtwUST
ジャッキーチェンはじまたよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:03:38.26ID:4DiBoSrH
ナイトトライだー終わったので来ました
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:04:07.25ID:T6THth4P
えらい時間にジャッキーやっとるな
見たろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:07:20.65ID:jQNbGCoi
ニューヨークのブロンクスだけど治安悪いから撮影はカナダ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:08:48.92ID:bRKOEzwK
いい身体してんなぁw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:11:27.14ID:SPJS0JbT
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:12:10.29ID:w4IoWJyG
平野ノラが出てきて以降このシーンに反応してしまう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:15:34.22ID:vmF67luM
BS音小さいな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:20:20.28ID:T6THth4P
調整ですか(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:21:22.53ID:qaxnppHM
店の中国系女性同僚役の女優はTBSのベテラン女子アナ長峰由紀さんをブサイク&太めにした感じだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:25:14.39ID:bRKOEzwK
後片付け大変そう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:25:51.46ID:mLhnfKhb
ペプシの缶崩れたときにプルタブ開いてたけどこういうアメリカでタワーにするやつって売り物じゃないのな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:27:49.79ID:bRKOEzwK
ファイナルファイトみたいだw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:29:19.23ID:vmF67luM
この辺りのジャッキーの髪型が嫌なんだよなあ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:43:34.73ID:bRKOEzwK
きれいなおしりだね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:47:08.55ID:6dwtwUST
男のケツばっかだな
このドラマ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:47:13.88ID:bRKOEzwK
飛び移りはスタントかなぁ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:52:24.99ID:vmF67luM
>>432
生中継
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:54:20.85ID:i9J3F9tg
クソガキ空気嫁
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:01:29.58ID:jQNbGCoi
しょせんチンピラだよなぁ
プロにはかなわん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:01:33.78ID:bRKOEzwK
怪しいww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:03:00.61ID:vmF67luM
昔、「人間ミンチ」って映画あったよなw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:17:25.03ID:vmF67luM
もうCM…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:22:17.32ID:vmF67luM
>>555
マラソンマン乙
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:23:30.13ID:i9J3F9tg
破壊フラグ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:28:46.74ID:i9J3F9tg
このお姉さん、13年前に40歳の若さで亡くなってるんだな…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:32:42.02ID:TY4f8mSX
CMの入れ方が
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:32:45.23ID:vmF67luM
もうすぐ、骨折シーンか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:33:26.98ID:mLhnfKhb
一度は釈放もさせた捕まった部下二人は見捨てるのか(´・ω・`)

というか生きてる部下が捕まるのも不味いはずなのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:38:15.50ID:vmF67luM
骨折!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:41:01.18ID:bRKOEzwK
ジャッキーの服が乾いてる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:41:13.90ID:vmF67luM
>>624
まあまあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:46:29.36ID:TY4f8mSX
ダクトテープ最強
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:48:03.26ID:6dwtwUST
カンフー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:48:34.29ID:vmF67luM
ジャッキーのホントの凄さが分るNGシーン
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:49:43.99ID:bRKOEzwK
酔拳観たいなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 03:51:19.43ID:vmF67luM
>>678
蛇拳ですでに代役使ってるよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 04:31:18.01ID:lWD2desz
昭和レトロ紀行
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 05:35:13.02ID:pj6GPxHE
よごれが空中に散りまくる
室内で使うものじゃない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 09:53:39.50ID:PIW5pV0w
超、神回クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 09:59:33.29ID:zc4DxgIJ
DB待機
0697 【中部電 78.9 %】 2
垢版 |
2016/12/11(日) 09:59:54.51ID:QMCvWHJ1
ドラゴンボールZ#156/291 残136 ストーリー消化率53.26%
<セル編#148-194>
『セルよひざまずけ!  オレは超ベジータだ!!』
☆放送年月日 1992(H04)/09/09
☆視聴率 21.0% 
☆スタッフ
├脚本:植竹須美男
├演出:山内  重保
├作画:内山  正幸
└美術:吉田  智子
☆原作進捗状況 14P相当『超ベジータ』14P
☆あらすじの時間 1分39秒
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:00:00.19ID:zc4DxgIJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:00:52.68ID:zc4DxgIJ
図に乗るベジータ待機
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:00:59.23ID:8Ak5cWIW
オープニングはこっちの方が好きだ
0706 【中部電 78.9 %】 2
垢版 |
2016/12/11(日) 10:01:58.99ID:QMCvWHJ1
DB超#70
副音声で聞いたら本編の音声が小さく
内容があまり入らなかったなぁ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:04:22.29ID:w2QKCLg5
でも来週からまたシリアス路線なんだろ

今悟空マジ死にしてもすぐ生き返らせられないのかな
ナメック星のやつがあるか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:04:53.16ID:peUVzkkm
天津飯の新気功法はセルを足止めするのがやっとだったけど
ヤムチャの新必殺技は第6宇宙の精鋭が当てることも出来なかったからヤムチャのほうが強いな!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:04:56.12ID:8Ak5cWIW
このあと

BSフジ、BSJ、とうちゃこ、べに子、昼食、BSTBS、晩飯、ニュース
ちびまる子、サザエさんだわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:05:06.44ID:zc4DxgIJ
ぶるあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:05:09.80ID:aWJHc0q5
どや顔回
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:05:36.03ID:w2QKCLg5
セルってつなぎ目のところの青がオシャレポイントだよな
なかなかでてこないカラーリングだわと思う
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:05:55.93ID:PIW5pV0w
>>700
それな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:06:19.22ID:X8Q+bu/l
>>717
完全なる引きこもりコースw(褒めてる)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:06:19.27ID:aWJHc0q5
つよい(確信)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:07:42.87ID:8Ak5cWIW
>>733
連休以外の冬の日曜日は大体引きこもるわ
寒すぎる

この頃のツンデレ18号が好き
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:07:52.02ID:dGjoPta/
当たり前 俺が中学生の頃だぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:08:13.07ID:aWJHc0q5
スカッスカッ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:08:42.25ID:KIto1pp2
なんやこれw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:08:56.89ID:PIW5pV0w
不謹慎
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:08:58.31ID:X8Q+bu/l
燃えてる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:09:12.90ID:X8Q+bu/l
ISISかよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:09:15.92ID:PIW5pV0w
こわい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:09:16.98ID:zc4DxgIJ
ベジータw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:09:19.98ID:8Ak5cWIW
>>736
BSが無かったらレンタル三昧だわ

この程のモノなのかと言いつつ父親を越えたと思っているトランクス
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:09:21.88ID:KIto1pp2
倒産ー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:09:22.56ID:bSgzDRcI
wwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:09:40.20ID:PIW5pV0w
とーさーん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:10:01.55ID:X8Q+bu/l
一年間同じ服かよ、臭そう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:10:16.51ID:PIW5pV0w
言い方やめろwwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:10:18.06ID:N0pw7Gcs
セルが精神と時の部屋で修行して超セル爆誕
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:11:01.80ID:bSgzDRcI
この演出考えた奴更迭だな(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:11:21.36ID:X8Q+bu/l
絵柄が面白いw
中学生でもこれより上手いの描くぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:11:45.22ID:zc4DxgIJ
どんな修行やねん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:11:59.17ID:X8Q+bu/l
露骨な引き伸ばしにはごろもフーズも激怒
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:12:00.93ID:vzHZ6TnP
おいおい圧倒的じゃん王子
これにトランクスも控えてるとか勝ったわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:12:17.41ID:peUVzkkm
悟空はまず超サイヤ人の状態でも落ち着いて気をコントロールできるようになる所から始めたけど
ベジータは一年間かけてひたすら叫んでいたのかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:12:59.07ID:w2QKCLg5
きのうドラッグストアに行ったら
大掃除用の洗剤セールしててアラレちゃんがイメージキャラクターになってた

千兵衛さんとみどりさんがちゃんと古い作画だったw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:13:06.10ID:vzHZ6TnP
>>805
もはやフジから殊勲賞もらえるレベル
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:14:27.24ID:w2QKCLg5
>>809
いたってもう結構中身ババアなんじゃないの

てかそんなに生殖年齢長かったらサイヤ人が少数民族で終わるわけ無いと思う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:14:28.01ID:95ZbpISz
当時はちくしょー完全体にさえなればとはごろもフーズのcmだけで視聴率とれたの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:15:05.18ID:vzHZ6TnP
なんでクリリンは時の部屋入らないんだっけ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:15:27.85ID:PIW5pV0w
無視
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:15:55.35ID:X8Q+bu/l
>>820
ハゲは入室禁止
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:16:24.53ID:aWJHc0q5
ただの嫉妬
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:16:24.69ID:zc4DxgIJ
吠えた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:16:34.47ID:X8Q+bu/l
ピッコロの顔ww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:16:45.87ID:zc4DxgIJ
また引き伸ばしか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:17:05.12ID:vzHZ6TnP
でたよ畜生
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:17:24.10ID:95ZbpISz
はごろもフーズとケロッグのcmだよねドラゴンボールZといえば
あと5/8チップ
どれもこれも懐かしい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:17:48.64ID:gj5g53Mr
このころの悟空は大人だよなあ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:17:51.99ID:X8Q+bu/l
>>852
目薬のCMもあったぞぉ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:17:54.96ID:vzHZ6TnP
>>852
全部潰れたか…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:17:55.31ID:peUVzkkm
ベジータが仲間になっていなかったらサイヤ人が襲ってきたときのことを思い出してただろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:18:38.65ID:95ZbpISz
>>857
はごろもフーズとケロッグはあるぞ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:18:47.58ID:PIW5pV0w
クリリンの死よりデンデの死か
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:18:52.78ID:7+Cp1FOe
ご飯ちゃんは優等生すぎるから難しいんだろうな。
トランクスと悟天みたいなワガママガキみたいな方が感情が上下してSサイヤ人になりやすそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:19:00.90ID:vzHZ6TnP
見たこともない光景で引き伸ばしっていう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:19:21.90ID:aWJHc0q5
なれた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:19:23.67ID:95ZbpISz
5/8チップって見た事はあるけど食べた記憶はないな
美味しかったの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:19:28.79ID:X8Q+bu/l
>>863
そんなボロ雑巾じゃ怒れないよぉ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:19:59.35ID:vzHZ6TnP
この時のご飯でなれかけたんなら
ナメック星でもなれたんじゃないの?キレてたし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:20:04.19ID:KIto1pp2
>>884
すまん、ガーリックでええか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:20:12.60ID:gj5g53Mr
>>868
年をとると子供っぽくなるっていうし
今の悟空はそれかもしれないね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:20:20.18ID:w2QKCLg5
>>879
なんというか
チップスターの小さくて薄い版って感じ(ブルボンプチシリーズとチップスターの中間くらい)
味もやや薄味
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:20:33.78ID:aWJHc0q5
エロい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:21:10.26ID:vzHZ6TnP
ご飯の優しさって誰譲りなんだよ
悟空と見せかけてなんか違うし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:21:35.10ID:X8Q+bu/l
格闘シーンに切れが無い
このセルとベジータって子供の頃の悟空より弱そうw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:23:11.42ID:95ZbpISz
ケロッグって当時のアニメにほとんどスポンサーになってたけどシリアルブームだったのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:23:32.58ID:vzHZ6TnP
なんか珍しく話が進まねえな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:23:37.69ID:dGjoPta/
あのセリフがくるぞ


俺はスーパーベジータだ

(´ω`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:23:45.85ID:aWJHc0q5
ほぅ〜
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:24:29.97ID:gj5g53Mr
くるぞw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:24:31.49ID:vzHZ6TnP
血だしてなければかっこいいのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:24:31.54ID:aWJHc0q5
草生える
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:24:33.82ID:PIW5pV0w
修行
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:24:44.25ID:gj5g53Mr
wwwwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:24:46.55ID:KIto1pp2
おれは、スーパーベジータだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:24:48.27ID:vzHZ6TnP
恥ずかしいセリフきたああああああああああああああ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:24:50.33ID:zc4DxgIJ
どや
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:24:50.84ID:X8Q+bu/l
18号に拘らずにベジータ吸収しろよw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:24:54.66ID:PIW5pV0w
作画ェ…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:25:08.06ID:bSgzDRcI
こんな最後にこのセリフ言ってたんだな
0968 【中部電 76.8 %】 2
垢版 |
2016/12/11(日) 10:25:10.21ID:QMCvWHJ1
ドラゴンボールZ#156/291 残136 ストーリー消化率53.26%
<セル編#148-194>
『セルよひざまずけ!  オレは超ベジータだ!!』
☆放送年月日 1992(H04)/09/09
☆視聴率 21.0% 
☆スタッフ
 脚本:植竹須美男/演出:山内重保/作画:内山正幸/美術:吉田  智子
☆原作進捗状況 14P相当『超ベジータ』14P
☆あらすじの時間 1分39秒
☆今回のまとめ ★はアニオリの内容です
├属性 事項・内容など
├人物 凡例:<初>初登場<再>再登場<限>今回のみ<懐>一定の期間を置き再登場<回>回想
│  ├ 【SS】ベジータ,【未】トランクス,16号,18号,【第2形態】セル[A]
│  └ 悟空,悟飯,クリリン,ブルマ★,【現】トランクス★,天津飯★,ピッコロ★[B]
├戦い 【SS】ベジータvs【第2形態】セル
├笑い 超サイヤ人を越えるパワーを見て力の差が付き吠えるピッコロ★[B]
├モノ. 人造人間緊急停止コントローラー[B]
├内容 【第2形態】となったセルをも上回るほどをのパワーを入手したベジータ[A↓]
│  ├ ベジータとトランクスの精神と時の部屋内での修行中の回想イメージ★
│  ├ 巨大な気はベジータだと分かるクリリン[B↓]
│  ├ パワー全開で闘うセルも超ベジータの前では子ども扱い
│  ├ 天津飯とピッコロは神殿からセルとベジータの戦いを見ている★
│  ├ 悟空が悟飯に超サイヤ人になる怒りの切欠を教える
│  ├ 悟飯の怒りの切欠の回想イメージ★
│  └ セルとベジータが対決する島に到着するクリリン
├名ゼ 「オレは超ベジータだ!!」(ベジータ)[B]
└場所 神殿,精神と時の部屋[B]
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:25:17.49ID:w2QKCLg5
>>923
なんだかんだ悟飯は本気で勉強好きなんだろう
ほっといたら全然修行しないんだもの

悟天は小さい頃から都の文化に慣れすぎたんじゃって感じはする
0976 【中部電 76.8 %】 2
垢版 |
2016/12/11(日) 10:25:35.77ID:QMCvWHJ1
なんでブロリーあるんだよ
0984 【中部電 76.8 %】 2
垢版 |
2016/12/11(日) 10:26:25.37ID:QMCvWHJ1
次回ドラゴンボールZ#157
『危険なプライド!!  完全体セルへの挑戦』
作画監督は、山室直儀 さんです。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:26:36.88ID:vzHZ6TnP
でましたお家芸
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:26:44.64ID:zc4DxgIJ
自惚れるベジータ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 10:26:55.17ID:KIto1pp2
完全体にさえなればああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 44分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況