X



BS-TBS 5672©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 19:55:09.92ID:0kNkaPk4
ナメコうまいよね(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 19:55:50.15ID:0kNkaPk4
猫ちぐら実家の猫どもに買ってやりたかったがいろいろ帰りそびれてるうちにみんな死んじゃった(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 19:57:17.92ID:bKsmQCn8
5日
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。

マィトレーャは原発の閉鎖を助言されます。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マィトレーャの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 19:59:23.10ID:0kNkaPk4
>>18、19
ありがとう昔の話なんで大丈夫(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 19:59:37.73ID:0kNkaPk4
今は猫ハウスみたいの豊富でいいよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 20:01:38.73ID:DtKm+Wt+
>>11
初お迎えの ノルウェージャンは2年持たなかった
今のソマリは
ワクチン駐車以外病院行ったこととがない
もう8年
俺より元気な猫に感謝
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 20:03:06.60ID:jK6Ci7Sh
即死回避
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 20:21:24.78ID:0kNkaPk4
ねこー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 20:31:36.84ID:zLzdfQZO
>>59
まろみちゃんはアイドルだったからなあ
紅葉の落ち葉の上でゴロゴロしてこっくりこっくり寝てたり皆んなに愛されていたよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 20:36:25.24ID:0kNkaPk4
こゆうざししょう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 20:37:38.89ID:rFUWuLUq
>>84
CMといえばかなり昔のサントリーのウィスキーのCMが
すごく哀愁があった好きだった
雨の中子犬が街を徘徊するやつ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:01:25.43ID:0kNkaPk4
鶴太郎親子きめえ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:01:45.59ID:c+MFusD6
全然似てないな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:03:01.36ID:jEeNEgu3
鶴太郎の息子ってビートたけしのオールナイトニッポンで名前を募集されてたんだよな
あまりにもふざけた名前ばかりでボツになってたはずw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:04:58.65ID:c+MFusD6
昔は普通にTVで「せっくす!」言ってたな鶴ちゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:07:49.57ID:Y1tf/Wn9
>>124
鶴太郎はたけしとマジ喧嘩しちゃってそれきりだから
お笑い界でもハブられちゃってるんだよな 
浅草時代から1番たけしとは仲良かったのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:12:10.47ID:jEeNEgu3
>>128
そうなのか
俺はオールナイトニッポンをある時期から聴かなくなっているうちに馴染みの面々がいなくなってたりで疎くなっている
タケシに弄られながらも絵描きとして出発したのかとばかり思っていたよ
岡本太郎も散々ネタにしていたよねタケシは
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:17:34.37ID:Y1tf/Wn9
>>129
たけしが売れて同じ太田プロだった馴染みの鶴太郎を
あちこち推してひょうきん族だの一緒に出る様になって
ラジオでも年中ネタにしてた間柄だったがある時飲み屋で
「売ってやった」ってたけしが言ったら鶴太郎が怒っちゃった
らしくて、当時鶴ちゃんのぷっつん5とか司会も順調だった
ので「おれは自分で売れたんだ」とたけしと縁切っちゃって
それきりみたいよ たけしは何とも思ってないが鶴太郎が
共演もしたがらないらしいと
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:19:01.23ID:f0q/gD/v
ちょっと前に、男女七人夏だか秋だかの同窓会番組で、さんまと鶴太郎と他メンバーが一堂に会してた時、
他のメンバーとは喋ってるさんまが、鶴太郎とは一切絡まなくて、ずっと無視してたのがすごく異様だった。

ところで、今日は映画「異人たちとの夏」のエピソードやロケ地巡りとかしてくれないかな〜
あの映画、大好きなんだよ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:21:38.96ID:c+MFusD6
>>128
鶴太郎が芸風変わったのはボクシング始めてからだよね
減量とか今までと180度違うストイックなスタイルになって
役者方向にシフトして絵を描いて私設美術館まで建てたりしたから
たけしが「あの野郎、文化人気取りやがって」って言ってたなw
だけどたけしもお笑い以外の展開始めたし絵も細かい点描とかは弟子にやらせてるしw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:23:14.15ID:Y1tf/Wn9
>>132
たけしと縁切って「お笑いなんかくだらない」とか
一時期俳優ぶって画とか書いてマジ芸術家気取ってたからなー
たけしとかは画描いても「どこまでも芸人のおふざけ」で通してるが
さんまはたけしに気を使ったのか、当人同士なんかあったのか
鶴太郎ってナルシストでプライド高いんだよな意外と 普段冗談利かないタイプ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:27:07.47ID:0kNkaPk4
たけしの話キター
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:27:14.87ID:wfy4MDTl
鶴太郎 二枚目ぶるな きしょいぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:27:15.73ID:Y1tf/Wn9
>>133
あまり言われてないがたけしが独立後太田プロはマネージメントが
できる人がかなり去っちゃって山田邦子とか急に大きく落ちぶれる前
鶴太郎がお笑いの司会とかも失ってMCも数字がとれないゲストにも
呼ばれない落ち目になってて、そこでボクシングとか減量とか行ったんだよ
仲直りすればいいのに ほんとは仲いいんだから売れない頃からずっと
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:27:54.71ID:c+MFusD6
たけしもさんまも鶴ちゃんももういい歳なんだからそろそろ和解しないとなぁ、
喧嘩別れのままじゃ後悔するし後味悪いもんな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:28:19.58ID:f0q/gD/v
「異人たちとの夏」で浅草演芸ホールから出てきて、
下からパーンされたときの鶴太郎は格好良かったな〜
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:28:56.20ID:c+MFusD6
ここのオヤジが少しくどいんだよなぁw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:30:01.98ID:jEeNEgu3
>>131
何となく色々思い出してきたぞ
そういや軍団と洋七や高田文夫など一派勢揃いで温泉旅行したときの話だが、
鶴太郎だけが風呂から戻らず弟子が見に行ったら1人で鏡の前で髪をとかしたりポーズを決めてほくそ笑んでいたんだと
たけし曰く一体あいつ何してんだと不思議がっていたがナルシスト気質が垣間見える話かもね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:30:33.16ID:c+MFusD6
たけしが歌にまで入れてるからなこの店
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:30:34.99ID:0kNkaPk4
死んじゃってるw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:31:19.61ID:c+MFusD6
アニマル浜口系だなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:33:05.56ID:ZSKIiYIr
>>146
おんな酒場放浪記で「俺の店に来て最初に酎ハイを頼まない奴は馬鹿野郎だ」だの大声で当たり散らして
女性が縮み上がってかなり不愉快だから即チャンネル変えちゃった
今もだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:33:57.26ID:Y1tf/Wn9
>>147
なんか、カッコ悪いのいやなんだって鶴太郎w 芸人なのにw
馬鹿にすると自虐でヘラ笑いで卑下してごまかすとかが芸人なのにw
真面目なんだろうねもともと人間性が そのくせさんざん女作ってw
たけしがよくネタにしてた、奥さんとこ帰らないでブサイクな愛人囲ってるってw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:34:58.62ID:f0q/gD/v
もうソープにも行かなくなったから、浅草も5年くらい行ってないな〜
鶯谷から送迎車で迎えにきてもらうのも良いけど、
元気な行きは、浅草から街を散策がてら、歩いて吉原まで行ったもんだ。
帰りはさすがに疲れて、送迎車を使ってたけどw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:35:06.25ID:jEeNEgu3
>>134
連続ですまんが、鶴太郎が芸術家としての道を歩めるのはタケシが岡本太郎とツーカーだからだと思っていたが違うのか
元から漫才とか芸能界のことで愚痴ったり激論をしていたのは覚えてる
何処の馬の骨とも分からんようなポッと出とか田舎者がある日いきなりチヤホヤされたり偉そうに振る舞うのは腹立つよみたいなこと言っていた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:35:06.50ID:c+MFusD6
ダウンタウン浜田とハマ・オカモトとこういう番組出ないかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:37:10.63ID:f0q/gD/v
花やしきのジェットコースターはチープ感満載で、
いつ壊れちゃうんだろうという別の恐怖感がある。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:37:34.95ID:c+MFusD6
小林旭になってるw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:38:04.47ID:jEeNEgu3
>>155
ストリップで我慢出来なくなって吉原に行くパターンが多かった俺
あの頃は行く前にホルモン焼きとかで精をつけるか後にするかでよく連れと揉めてたわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:40:50.96ID:Y1tf/Wn9
>>156
たけしは一応中退だけど大学行ってるから芸人なんて
所詮どれだけ売れても天下の御政道を歩いてないクズだって
自虐的思いがあるけど鶴ちゃんは売れたら素人や後輩から
弄られたり馬鹿にされるのが凄く嫌で、ムキになるんだってさ
喜劇人としての才能はある方だと思うのにもったいない、なんか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:43:36.07ID:DZAnsP7O
鶴太郎てアトリエにこもって自宅には滅多に帰らないと聞いたが
1日1食を朝に食べるだけの生活とか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:44:59.44ID:0kNkaPk4
今見ると当時の格好ひでえなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:47:07.00ID:jEeNEgu3
>>162
その話なんかいかにもタケシらしい生き方だと思うわ
鶴太郎はどこかイケメンとかになりたい願望があるみたいな指摘を誰かにされていた気がする
でもしばらく見ないうちに2時間ドラマでレギュラーになったり吹っ切れたのかなと思ったり
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:47:16.23ID:Y1tf/Wn9
ひょうきん族でさんまがたけしの弟子の松尾とかラッシャーとかから
愛人の話とか聞きだして本番でいきなりアドリブで弄ったりして、たけしが
さんまの女の話を紳助→自分の弟子経由で仕入れ応酬する笑いがあったけど
鶴太郎はそれやるとマジで怒って番組にならなかったって、そーゆータイプ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:51:15.16ID:Y1tf/Wn9
>>166
本人は2のせん、2枚目だと思ってるんよ大真面目に鶴太郎は
でたけしが「おめえブサイクじゃねえか」って言うと「大したことないお前に
言われたくない」とか、本気で怒って返すタイプなのよw 堅いんだろね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:51:22.99ID:c+MFusD6
今でもYouTubeでひょうきん族のおでん観ると面白いけどなぁww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:52:27.33ID:jEeNEgu3
>>167
さらに色々と思い出させてくれてありがとうございます

その話でもう一つ付け加えると、あるコンパの席に女の子が数人来ていて可愛い女の子とブスがいたんだが、
タケシと鶴太郎は可愛い女の子だけを残してブスを追い返そうと画策していた
ところが女の子同士でどうする?なんて言いながら行く先に付いてこられちゃって最後に鶴太郎がブスに「あっち行けええええ!」とかブチ切れちゃったんだよなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:55:16.01ID:jEeNEgu3
>>170
ホントまさにそれだよね
どこかコンプレックスを抱えながら自尊心でそれを跳ね返そうとしているような
あと大勢でつるんでるより単独行動派だったのかもね元から
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:56:14.52ID:kJnDdTgE
おんな酒場放浪記▼お刺身5点盛りに感動!地酒とともに!シメはとっておき裏メニュー
2016年12月7日(水) 22時00分〜23時00分

#296 雑色「活魚料理 よし成」(万波奈穂)
#246 蘇我「やまちゃん」(倉本康子)
#192 中野坂上「大宝城」(寺澤ひろみ)
#139 練馬「田舎料理 相馬っ娘」(倉本康子)

雑色駅から歩いて5分ほど。「よし成」は、うまい魚介と日本各地の地酒が味わえる評判の店。
マスターは、今は無き雑色の名店で仕入れから調理までを叩き込まれた方。魚介の仕入れは近辺のどの店にも負けないと自負する。
万波さんもオススメの刺身5点盛りをオーダーした。しかし、盛られていた刺身は5点ではなくその倍近くの品数。
その日に仕入れたものをちょっとずつ皿に盛り付けているうちにこうなったという。こだわりの地酒も50種以上。
運が良ければ絶品の裏メニューに出会えることも。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:57:28.41ID:T2gNkaMq
昨日、類さんからウコンを手渡しでもらった人たち、こんばんわ。
漏れは整理券間に合わなかったわ(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:59:08.81ID:cB92fdmw
BS飲ん兵衛には悩ましい、水曜22時です(´・ω・`)
一軒目はこっちにして、そのあとカズヒコおじちゃん新作に行こうかと
0185むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:00:12.77ID:HYMbsGs8
>>177
類さんからウンコを手渡し?(´・ω・`)
0186 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/07(水) 22:00:13.16ID:HtgK+s97
年末の予定月曜分より
14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/12/05(月) 21:46:34.36 ID:h/d+OqiZ
>>1
年またぎ酒場放浪記 樽酒鏡開き2時間スペシャル
2016年 12月 31日(土)よる11:00〜翌0:54
内容:これまで放送した中から厳選したラインナップを放送。新年のカウントダウンは、毎年恒例
の樽酒鏡開き。吉田類さんとともに、一年の労いと、新年のお祝い過ごす2時間スペシャル。

吉田類の酒場放浪記 あけまして3時間スペシャル〜世界遺産 熊野へ!古道歩き 酒めぐり〜
2017年 1月 2日(月)よる9:00〜12:00
内容:毎年末恒例となっていた酒場放浪記地方編スペシャルが、今回は2017年の新年1月2日に3
時間スペシャルとして登場!
舞台は、いにしえの時代から数多くの人々が参詣し、神々の地として名高い・熊野。その参詣する
旅人の歩みを支えてきたのが世界遺産・熊野古道だ。今回吉田類さんが呑み歩くのは、紀伊半島の
西海岸から中辺路を通る古典ルート。海の幸、山の幸をいかした数々の郷土料理と、地酒を堪能し
ながら熊野三山の参詣を目指す。旅の途中には、高野山や、しょうゆ発祥の地・湯浅、川下りなど
に立ち寄りながら当地の魅力にも迫る。
0193むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:01:41.99ID:HYMbsGs8
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:02:17.71ID:T2gNkaMq
万波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0203 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/07(水) 22:02:28.25ID:HtgK+s97
そして皆の衆乾杯じゃー!
今宵は青椒肉絲&右四十肩勃発につきゼロカクパイン&ライムスパークリングで乾杯
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:02:37.57ID:6Tdr59xP
まんまんちゃん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:03:08.56ID:T2gNkaMq
万波ちゃん似のウコンガールからウコンを手渡しでもらいたい(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:03:28.51ID:4aURsnBj
万波ちゃんかわえー
0223京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/07(水) 22:03:29.06ID:TuA8/1Ea
おんな酒場ハジマタ
まんいもちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キンミヤホッピーと宝ゴールデン焼酎レモン&いよかんハイボールと清酒松竹梅大吟醸でつ□
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:03:55.70ID:ww9hwAfz
「年またぎ」とか言うけど、「年越し」や「鏡割り」の箇所も事前収録なんだよな
(時計が写っててバレた)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:03:59.71ID:T2gNkaMq
>>186
せっかくですから、地上波で放送すればいいのに
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:04:36.61ID:6Tdr59xP
俺の肉棒も火傷するぜ?
0253むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:04:58.19ID:HYMbsGs8
>>192
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>203
orzタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>221
(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>223
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:05:02.88ID:T2gNkaMq
>>241
茹で上がったポークピッツの御挨拶です
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:05:19.37ID:P176G18k
Gスポットを刺激するように
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:06:59.23ID:6Tdr59xP
今日買ってきた桃川でカンパーイ
うますぎる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:07:02.48ID:P176G18k
仕舞ってあるんだぜ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:07:04.68ID:b/JBDWNK
万波さんはいま中国
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:07:32.00ID:P176G18k
うさぎなら1000円
0302むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:07:36.67ID:HYMbsGs8
うさぎなら1,000円(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:07:44.30ID:6Tdr59xP
お通し二百円、、!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:08:05.86ID:P176G18k
ご期待ください!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:08:43.59ID:8Hb/9IKL
客の土産で金を取るのは如何なものか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:08:49.45ID:BwDpcfXO
津軽海峡であがれば、大間だろうと戸井だろうと、
同じ味。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:08:54.00ID:P176G18k
うさぎなら3000円
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:08:57.06ID:6Tdr59xP
えええ?多くね?w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:09:11.16ID:9LUz0430
周りの客がエキストラみたいなのな
0344京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/07(水) 22:09:13.95ID:TuA8/1Ea
>>253
むぎのかさんどもです乾杯!つ□
>>267
やまやさんこちらでもどもです乾杯!つ□

贅沢な五点盛りだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:09:30.00ID:cTHC3YY4
この店の旦那さん、まだ独身なのかな?
吉田類が来たときに「花嫁募集中」とかナレーターが言ってたわ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:09:42.30ID:P176G18k
赤身でも中トロな感じなのか。じゃあ大トロだと・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:09:59.92ID:8Hb/9IKL
三芳菊はうまい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:10:25.89ID:P176G18k
徳島の地酒ってすだち酎くらいなイメージが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:10:32.69ID:6Tdr59xP
>>348
先日類のほうで登場した居酒屋の名前ですな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:10:47.18ID:9LUz0430
フルーティーもフルーティー、超フルーティーだよ
パイナップル並みの芳香
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:10:59.24ID:ww9hwAfz
のれんをしまってる時点でおかしいしね
途中から客入ってきたと思ったら、シャツだけの人で、
携帯をかけていただけみたいだしさ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:11:16.48ID:P176G18k
鳥越祭って?
0396むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:11:58.58ID:HYMbsGs8
これはええがな(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:11:59.17ID:P176G18k
万波ちゃんロックオンされてそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:12:00.86ID:T2gNkaMq
0.75USG
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:12:06.21ID:k7scwqSc
これだけでお腹いっぱいやん(´・ω・`)
0410京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/07(水) 22:12:28.01ID:TuA8/1Ea
>>348
最近登場した根津の店
お通し1000円の店ですわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:12:32.06ID:P176G18k
なんか珍しいから揚げ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:12:38.56ID:6Tdr59xP
唐揚げっていうかチキンカツやんw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:12:47.20ID:P176G18k
これなら塚地も
0422むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:12:47.25ID:HYMbsGs8
クリスマスはやっぱり鶏だよね(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:12:54.10ID:Fiz5v/gZ
>>400
そりゃ初登場時より太りますわな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:12:56.41ID:6Tdr59xP
>>407
やめて!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:13:34.21ID:kaUwLf9t
たけえw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:13:47.72ID:6Tdr59xP
うまそうなチャーハン
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:13:51.48ID:T2gNkaMq
>>409
最近、USG相場が暴騰しています。1USG=1000円で計算してください。
こちらは100USG紙幣、10万円です。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:14:02.20ID:BwDpcfXO
ほろほろしてて、旨そう。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:14:03.84ID:P176G18k
なかなかいい感じな店だ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:14:15.38ID:Fiz5v/gZ
ほろ酔い?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:14:26.52ID:P176G18k
万波ちゃんに何人釣られたのやら
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:14:46.08ID:Fiz5v/gZ
冬服でごまかしても体が太いな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:15:00.57ID:0kNkaPk4
放送事故キター
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:15:09.75ID:JjTbg7XB
>>462
囲碁教室で金持ち親父釣りまくってるんやろうなぁ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:15:10.12ID:Fiz5v/gZ
30歳独身なのにあんな太った体型でいいんですかね
0481むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:15:12.94ID:HYMbsGs8
>>432
から揚げでもフライドチキンでも
焼き鳥でもタタキでも煮込みでも
鶏が食えればいいですよね(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:15:16.06ID:T2gNkaMq
類さんから直渡しでウコンをもらえなかった(´・ω・`)
写真は撮ったけど。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:15:18.94ID:BwDpcfXO
Tシャツ買うやついるのか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:15:43.39ID:T2gNkaMq
寺田椿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:15:49.02ID:Fiz5v/gZ
>>483
うちも水曜日のダウンタウンに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:16:03.57ID:JjTbg7XB
>>484
買ってないやつ居るの?
0491いのちゃん
垢版 |
2016/12/07(水) 22:16:10.93ID:TY9h9rui
ただいまー!
2件目から参戦します。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:16:32.67ID:6Tdr59xP
お前ら年末ジャンボ買った?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:16:37.46ID:T2gNkaMq
>>48
ぶらり酒場野郎しか買ってない(´・ω・`)
0497むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:16:44.10ID:HYMbsGs8
>>480
ビール一杯ですでに300kcalくらいあるし
それに合わせて肴食ってたら
なかなか減量できませんわ(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:16:44.32ID:P176G18k
>>490
来年は酉年だっけか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:16:50.70ID:JjTbg7XB
タコ姐さん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:16:55.10ID:T2gNkaMq
ちっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:16:59.86ID:6Tdr59xP
蘇我いるか
0513むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:17:08.79ID:HYMbsGs8
>>491
いのちゃんおかーり(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:17:10.21ID:P176G18k
今年もジェフは繰り返した
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:17:37.77ID:T2gNkaMq
ちっぱい似のM性感嬢って野毛あたりに居ないかな(´・ω・`)
0525むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:17:37.91ID:HYMbsGs8
>>493
ワシの定期預金にはオマケで
年末ジャンボ宝くじが付いてきます(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:18:06.94ID:OaqbyH1/
      _,,.--一'''´ ̄ ̄ ̄``'''ー-、、_
   ,.-'''´             ,.r''´ `ヽ、
    ヽ            ,.r''´     /
  <"´          ,.r''´        ``>
   ヽ         ,.r''´           /
   .ト、     ,.r''´             f
__, -ゝ`ヽ、,.r''´        ,,.--‐‐z- 、 l
ヽ.       ``ー--、、,,__  (´,,,, ___ ,,,)ゝ `)
   ̄`iヽ、         ̄ ̄``''ヾ¬ ''' "´i′
  ヾ''''''''``ヽ、           \  ,.r´j
   `ト.、_` ̄ヽ、       ___,,   ヾ,.r'´l
     l  ` ̄   \ ヾ´ ̄`ヽ、`ヽ、  \j
    l        ヽ, ヽ、r'',.r'^ヽ、`ヽ、 \
      ',       ,,r',.ゝ-`´    `ヽ-`ァ--`
     ヽ、   ,r'',.r''´          ,ノ
       `ヾ',r''´          ,.r'´
         `''ー、,_     _,,.-‐''´
            `ヽ,,,.r'"
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:18:08.79ID:6Tdr59xP
>>525
それは楽しみですな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:18:08.83ID:zWwg9WPV
「うぅ〜わ」にワロタwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:18:16.56ID:T2gNkaMq
>>511

生理券は無くなってたけど。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:18:29.34ID:P176G18k
ジェフは来年はスペイン人監督か
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:18:34.68ID:6Tdr59xP
やちまた
0544むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:18:41.14ID:HYMbsGs8
>>536
300円以上当たった事ないですけどね(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:18:52.97ID:T2gNkaMq
なぁ〜にぃ〜八街なぁぁ〜〜
0547京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/07(水) 22:19:00.36ID:TuA8/1Ea
茹で落花生は皮肉にも千葉じゃなく名古屋で初めて美味さを知ったという…
ちょww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:19:06.72ID:k7scwqSc
>>527
11時からMXテレビでウルトラセブンあるの思い出したwありがとう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:19:39.43ID:JjTbg7XB
>>544
宝くじって、最大で50%ほど主催元の銀行の利益になるんやで〜
0565むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:19:50.03ID:HYMbsGs8
千葉の落花生は美味しいみたいですね(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:19:55.47ID:P176G18k
>>545
先日地域決勝があってその際にチェックしたら、
臨海もネーミングライツがついたとか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:20:04.27ID:6Tdr59xP
ところでジェフって市原じゃないの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:20:10.14ID:T2gNkaMq
>>550
遊星より愛をこめては放送するのかな
0575むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:20:10.38ID:HYMbsGs8
>>561
外れても定期のオマケですし(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:20:17.65ID:M8cGndbN
姐さん
指、車のドアにでも挟んだのかな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:20:57.49ID:P176G18k
>>578
いつの間にかヴェルディコースに
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:20:59.43ID:8Hb/9IKL
髪型がちょっと違うからちっぱいねーさんとは一瞬気が付かなかったじゃないか(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:21:13.90ID:P176G18k
世界の
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:21:30.95ID:JjTbg7XB
かわいい
0608むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:21:43.04ID:HYMbsGs8
でけぇ(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:21:48.16ID:JjTbg7XB
店員さんも可愛いけど、やっぱり姐さんのほうが可愛い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:21:49.01ID:P176G18k
>>596
JFLの浦安とか試合会場にすればいいのに
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:21:49.24ID:k7scwqSc
>>574
MXの前回放送時は放送されなかったよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:22:02.14ID:M8cGndbN
生大で700円は安い!
0620むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:22:11.86ID:HYMbsGs8
ビール税が統一されたら
こういうの値下げしてくれるんですかね(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:22:15.62ID:6Tdr59xP
もう歳で大ジョッキはキツいな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:22:25.31ID:P176G18k
ジェフサポ御用達の店なのかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:22:26.52ID:JjTbg7XB
倉本康子
生年月日 1974年9月30日
現年齢 42歳

まじすか・・・
0630むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:22:34.10ID:HYMbsGs8
これは美味そうや(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:22:51.08ID:P176G18k
八王子ラーメンみたい
0649京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/07(水) 22:23:14.70ID:TuA8/1Ea
あれ…もしこの店の所在地が蘇我なら行ったことあるかもしれない…
ニコ町遠征の帰りに行って何か見覚えがあるんだが
0650 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆6GzJ5rywAE
垢版 |
2016/12/07(水) 22:23:19.03ID:FNpR88hb
>>592
ヴェルディで思い出したが、某ラジオ番組で「ヴェルディのバレーボールチームに入りたい」と言った奴がいた、という話を聞いた。
話自体は20世紀の頃の話なんだが、2001年にバレーボールチームができたのは知らなかった(´・ω・`)
0655いのちゃん
垢版 |
2016/12/07(水) 22:23:32.35ID:TY9h9rui
>>625
キャピラリーって、ガラス管でしょ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:23:41.79ID:T2gNkaMq
類とおんな酒場コラボのトークショーを
サカスでまたやらないかなあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:23:44.46ID:6Tdr59xP
見てなかったがなんだこれ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:23:58.88ID:P176G18k
>>643
J2も慣れればなかなか面白いリーグ
飯は美味いし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:24:04.74ID:JjTbg7XB
すげえな
0665京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/07(水) 22:24:14.10ID:TuA8/1Ea
>>631
サンガがジェフと同じ道を…歩んでほしくないのが本音

ホッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:24:33.89ID:HYMbsGs8
>>631
でも来年の昇格候補筆頭ですやろ(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:24:36.92ID:6Tdr59xP
可愛いやんけ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:24:46.79ID:9LUz0430
店員かわいい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:24:55.77ID:k7scwqSc
>>650
FC東京とかベルマーレもバレーチーム持ってるんだよなぁ
0696むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:25:13.10ID:HYMbsGs8
>>662
ファジフーズは安くて美味しいらしい(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:25:21.74ID:T2gNkaMq
>>686
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:25:22.57ID:33N7/gsc
ウチはJ3に出戻りしそうになったけど踏ん張って残りました
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:25:42.36ID:S/1WKfPX
>>686
                   キャー! _
__                  ___|__|_キャー!
ロロ|.                      |ロ-TBS-|
ロロ|             キャー!!!.|ロロロロロロ| ∩類∩
ロロ|_     _ソ◎___西西_  |ロロロロロロ| (・ω・ )_γ⌒ヽ キャー!
口|ロロ|   |赤坂サカス     |.|ロロロロロロ|,_,ノ.ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
田|ロロ|___|   ロロロ田ロロロ  目.ロロロロロロ,_,ノノ.|田|.||||.|||||.||||||||||.||_
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:25:54.39ID:M8cGndbN
スーパーの惣菜と違って
揚げたてだと、そりゃ美味かろう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:26:09.70ID:P176G18k
ジェフと広島
0716いのちゃん
垢版 |
2016/12/07(水) 22:26:21.32ID:TY9h9rui
>>682
それ、レーザー当てると上手くいく。
0730京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/07(水) 22:26:40.03ID:TuA8/1Ea
>>662
今年はそこに名古屋も加わるそうで…w
面白いことになりそうだ
関西東海圏のJ2チームが京都、名古屋辺りだけになりそうだし…

ちょw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:26:40.12ID:T2gNkaMq
強奪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:26:42.33ID:P176G18k
鹿島並みの強奪
0736むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:26:44.89ID:HYMbsGs8
こんなに大きいのに500円!(´・ω・`)

うさぎなら1,500円コースやろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:27:00.77ID:M8cGndbN
カツ煮、食いてえなあ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:27:18.39ID:P176G18k
>>739
あの人は中日ファンだったとか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:27:28.55ID:E9R8I45z
トンカツにキャベツ付いてないの見るのは新鮮な感じ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:28:04.22ID:T2gNkaMq
年末の酒場放浪記スペシャルが23時開始ってことは、
類が紅白歌合戦でBad Bad Whiskyを歌う可能性があるのかなあ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:28:18.14ID:j4olkOeV
>>665
京都も有利な立場をフイにしてしまったよね
J1のCSといい下剋上が当たり前になっとる
>>670
松本もあと数分で決勝だったのに
>>674
名古屋も来るしどうなるやら
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:28:28.95ID:M8cGndbN
10時半閉店か
健康的なお店
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:28:50.25ID:33N7/gsc
>>760
ロース
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:29:07.72ID:JjTbg7XB
>>751
胸焼けってどういう状況なの?なったことないわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:29:17.74ID:FNzGLxqZ
道産子なので、ハムとコンサでウハウハな1年でした。レバンガもガンバレ。
名古屋の人、ごめんなさい。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:29:33.28ID:T2gNkaMq
>>763
じゃあ、峠恵子も字余りのエアメールで
0801 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/07(水) 22:30:05.44ID:HtgK+s97
   彡⌒ミ
   (´・ω・`) 十数年もどかしい思いをしてます…!
  r}三三三{、
  i  ウエノ  i
0803京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/07(水) 22:30:12.28ID:TuA8/1Ea
やっぱり蘇我の山ちゃんかニコ超の帰りにここ行ったことあるわ
かさねとセットでイサキの刺身も楽しんできたw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:30:23.48ID:T2gNkaMq
でも、昨日のサカスで類さんがちょっとだけBad Bad Whisky歌ってくれたよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:31:28.52ID:M8cGndbN
安田さん、番組の企画で包茎手術受けたな。
北海道道民しかわからんかもだが。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:31:34.81ID:T2gNkaMq
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:31:40.00ID:P176G18k
久しぶりのてらさーさん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:31:49.84ID:6Tdr59xP
おっぱいきたあああ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:31:50.26ID:kaUwLf9t
透けてる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:31:56.63ID:j3L2z8fo
おっぱいきたー
0831京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/07(水) 22:32:07.78ID:TuA8/1Ea
ハモニカさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
中野坂上と中野は全く別の駅だw
0836むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:32:14.02ID:HYMbsGs8
>>802
あれは緒方の采配ミスやし(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:32:14.95ID:33N7/gsc
>>811
な、なんだってー!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:32:29.11ID:T2gNkaMq
首から下は寺澤ひろみ
首から上は吉田類
0845むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:32:43.05ID:HYMbsGs8
100円バーガーやっす(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:32:55.13ID:6Tdr59xP
おんな酒場放浪記で一番セックスしたい女
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:33:01.47ID:iZmayJnm
ハーモニカの姉ちゃんこんなにおっぱいあったのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:33:01.98ID:r+dRIZeX
地元キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:33:09.61ID:M8cGndbN
手動の自販機バーガーは
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:33:25.85ID:33N7/gsc
やっす
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:33:34.74ID:E9R8I45z
一瞬、京セラの会長かと思ったら
稲森和夫じゃなくて稲垣和夫さんだった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:33:55.33ID:r+dRIZeX
ゆで卵が高く感じちゃうね
0879むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:33:55.61ID:HYMbsGs8
>>850
守り勝つしか無いのに
レフト松山のままが最悪手でしたね(´・ω・`)
0883むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:34:09.66ID:HYMbsGs8
>>865
朝日タンいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:34:14.54ID:9LUz0430
どうみてもオッパイです
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:34:14.64ID:P176G18k
素朴な感じだな
0892京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/07(水) 22:34:20.56ID:TuA8/1Ea
自販機バーガーもまたいいなぁ
てか安いw
0895むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:34:35.56ID:HYMbsGs8
マンコインバーガー(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:34:36.34ID:M8cGndbN
>>874
ソラミミ乙
0903むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:34:52.77ID:HYMbsGs8
あの大きさなら1個で満足や(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:35:00.11ID:P176G18k
大坊城
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:35:26.69ID:T2gNkaMq
>>898
「ややっ!」が流行語大賞を取るのは何時になるのかね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:35:27.59ID:iEnyWbOT
おおぼっき
0916むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:35:27.71ID:HYMbsGs8
>>891
そんなあなたにコンニャクゼリー(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:35:30.30ID:6Tdr59xP
見覚えのある屋号
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:35:32.28ID:P176G18k
日本ペイント名古屋支店の
0924京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/07(水) 22:35:48.82ID:TuA8/1Ea
>>865
長野朝日さんどもです乾杯!つ□
キンミヤホッピーと宝ゴールデン焼酎レモン&いよかんハイボールと清酒松竹梅大吟醸で
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:35:53.16ID:U9BscWIP
スーパー銭湯で脱衣所で剥いてから風呂場行くんだけどいつの間にか戻ってんだよね
湯船の中で剥きなおす
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:36:06.28ID:0kNkaPk4
(ゅεゅ` )
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:36:09.85ID:iEnyWbOT
お通しが1000円しない!!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:36:10.89ID:j4olkOeV
>>871
曽ヶ端に任せきりてわけにいかんし本来なら櫛引も使わなければいかんが信頼感を掴めなかったからねえ
ここはひとつシュミットくらい入れて競争を煽ってほしいけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:36:19.28ID:P176G18k
筑前煮というか治部煮というか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:36:59.50ID:awI30eUn
倉本さんともう一人の綺麗な人だけでいいのに
なぜかこの人受け付けないんだよな
0947いのちゃん
垢版 |
2016/12/07(水) 22:37:02.12ID:TY9h9rui
>>942
まいどー!
長野はスキー場オープンした?
0950むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:37:11.43ID:HYMbsGs8
>>937
むしろ1000円が異常(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:37:14.08ID:JjTbg7XB
やすい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:37:19.53ID:T2gNkaMq
0.7USG
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:37:26.97ID:M8cGndbN
こりゃ安い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:37:34.00ID:P176G18k
これは美味そう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:37:40.30ID:j3L2z8fo
でかい口だなぁw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:37:43.82ID:6Tdr59xP
うわあこりゃ豪華な盛り合わせだなこれで700円か
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:37:46.67ID:JjTbg7XB
うさぎならブリだけで1000円
0968むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:37:47.11ID:HYMbsGs8
ヤリ♂イカ(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:37:47.75ID:0kNkaPk4
   (´ゅωゅ`)
    | ̄ ̄ ̄|
    |二二二|
   |___|
   从从从从
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:38:01.01ID:rqPDohYM
飲むね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:38:08.96ID:iEnyWbOT
みんな大好き大皿
ラップかけるなよ
0978京の呑兵衛
垢版 |
2016/12/07(水) 22:38:10.54ID:TuA8/1Ea
マグロ、ワラサ(白身魚)、ヤリイカ
お刺身三点盛りの王道をいってるな

>>905
爆速無駄技術乙w
久しぶりに見たかも
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:38:11.54ID:0kNkaPk4
豚足の食べ方がいまいちわからない(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:38:26.66ID:6Tdr59xP
うさぎだったら一品で千円行くな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:38:33.15ID:JjTbg7XB
うまそう
0989むぎのか
垢版 |
2016/12/07(水) 22:38:39.36ID:HYMbsGs8
ええやん(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:38:49.59ID:iEnyWbOT
USGなら11000円
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 22:39:10.37ID:T2gNkaMq
1000ならうさぎでオフ会やるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 39分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況