BS11 17637©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:21:40.42ID:g3R/8zeE
  \ | /
  _____人_____
     ヽ'    チュドーン
  / | \


         \O チッ きたねぇ花火だ
           |<
          <ゝ
0014◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/07(水) 00:21:55.57ID:Wm0QlW25
(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:22:07.65ID:ahh4Hmeb
      チュドーン

  γ∩ミ      γ∩ミ
  ⊂:: ::⊃ 人 ⊂:: ::⊃  ペチチチチチ
  乂∪彡 <  > 乂∪彡


             \O チッ きたねぇ花火だ
               |<
              <ゝ
0036◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/07(水) 00:22:34.44ID:Wm0QlW25
流れ星
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:22:36.76ID:EXDlt39z
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:22:49.94ID:smokmp/I
ここからライバル校が出てきて魔法バトルになっても何も驚かない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:22:55.75ID:VWZYKxx6
>>5
実際の花火大会なんて前もって知ってないと遭遇できないし
そもそも、花火大会を知っていても見に行くだけで大変なんだよねぇ
0066◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/07(水) 00:23:07.37ID:Wm0QlW25
植樹完了
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:23:26.73ID:g3R/8zeE
   _
   \ヽ, ,、
     `''|/ノ
      .|
 _    |
 \`ヽ、|
   \, V
      `L,,_
      |ヽ、)
     .|
    /           ,、
    /        ヽYノ
   .|       r''ヽ、.|
   |        `ー-ヽ|ヮ
    |            `|
   ヽ,    ,r      .|
     ヽ,r'''ヽ!'-‐'''''ヽ、ノ
 ,,,..---r'",r, , 、`ヽ、 ヾ
 ヽ、__/ ./ハレハ i`ヽ、 `''r`ミ_
   .レ//r,,,、 レ'レハヾ,  L,,_ `ヽ、
    "レ, l;;;l   l;;;l`i.リレ' リ ̄~~
     ヽ、 ワ `"/-'`'`'
       `''''''''"
                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:23:30.67ID:EXDlt39z
小花ならすぐ数十メートルに成長させられるだろ
0093◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/07(水) 00:23:40.28ID:Wm0QlW25
やったぜ
0128◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/07(水) 00:24:18.61ID:Wm0QlW25
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:24:20.52ID:Acx7qzDf
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0146試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/12/07(水) 00:24:52.64ID:1XQAV5gc
>>51
雑踏に押しつぶされたり、ガソリン掻けられて火憑けられたりして
逝き残る事すら難しいからな。
0151◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/07(水) 00:25:08.61ID:Wm0QlW25
>>142
じゃあサッカー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:25:23.92ID:KSRNyyDt
とっとこハリネズミ
0161◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/07(水) 00:25:34.21ID:Wm0QlW25
>>150
うまいと思う
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:25:36.72ID:EXDlt39z
ハリネズミに厳しいED
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:26:02.81ID:AB8MKDbl
今回の小花ちゃん水着を考えると
ストライドのざーさん水着はかなりがんばっていたのか・・・
0179◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/07(水) 00:26:42.58ID:Wm0QlW25
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:26:50.55ID:EXDlt39z
ジュリ様
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:26:55.91ID:smokmp/I
ジュリさんw
0197◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/07(水) 00:26:58.97ID:Wm0QlW25
ルート分岐か
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:27:09.47ID:Acx7qzDf
ガンガンガン速キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0218◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/12/07(水) 00:27:20.81ID:Wm0QlW25
>>172
    / /    / /:::::| \ ル/ |::::::::\ ヽ     ヽヽ
   ./: : :     //::::::::::::\ `V´ /:::::::::::::::\ `、  : : : : :ヽ
.   〈 : : : : : : /:::::;;:_,,,-―''二二`―-,,,,_;;:::::\: : : : : : : : :〉
   \: : : :イ'()ニレ―:::::: ̄:::::::::::::::: ̄::::::― 、lニ()::ト : : : : /
     ゝ'^_Y:イ\:::::  \_ _    _/: ::/ミ Y ^ 、/   
     { { | {:.:.:.:.(tワ)>     <(tワ):.:.:.:} l 7 }  
     `、ヽj { ヽ:.    ̄ ̄ l ̄ ̄ノ:.:.:} 、{ / /、   浣腸はいいぞぉ
     ,イ:ヽイ l       _____      j ゝ /ヽ::\    お前も浣腸になれ!
   /:.:ヽ:.lイ ヽ _,,.   `ー―‐' _〉゙ヽ、 _ノ ミ j y:.:.:.:.\
 /:.:.:.:.:.:く彳         ヽ_ ノ        Y  リ:.:.:.:.:.:.:.\
:´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〈          _ ,,,. 、 _          j ,イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i       '"´       `゙`ヽ     i ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:28:13.26ID:G+nhHRV8
>>171
先日、福山の誕生日に放送したニコ生で福山ッスルで使用したダンベルとか使ってたな
二期発表とかそういうのではなかったのが残念だった…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:29:46.15ID:r3hZ6mEn
しかし、ガチの音大、美術大が協賛してるのが凄いよな。
武蔵野美術大と国立音大の協賛ってどの辺りなんだろう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:30:39.05ID:5T5TZHzo
こうしてかっぱ寿司は
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:30:58.46ID:5T5TZHzo
あっ
0281試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/12/07(水) 00:31:46.07ID:1XQAV5gc
「マジきゅん!ルネッサンス 第10話「ときめきサマーホリデー」」 書き込み数ランキング
【条件:>>3〜00:30 範囲:1スレ目>>29〜2スレ目>>245 計1215レス 約81人 15レス/人】
. 1位 76 : ID:x0BdhGlQ
. 2位 70 : ID:AB8MKDbl
. 3位 54 : ID:AbYf1pBg
. 4位 50 : ID:cMyX5a38
. 5位 49 : ID:1XQAV5gc
. 6位 45 : ID:Wm0QlW25
. 7位 44 : ID:ywEfEOJf
. 8位 43 : ID:Cp5dBSZQ ID:MISdFsEz
10位 38 : ID:aqtkT4Vs
11位 36 : ID:nP0T1wh4
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:32:05.27ID:c/nEESCE
>>280
もっとはやかった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:33:00.42ID:c/nEESCE
>>286
年に2回あるから
その1回目が近いんだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:33:07.77ID:uHBFGlc5
こんなチャンネルあったの知らなかった
しかも無料とか
今後はチェックしとかないと
通販専用チャンネルかと思って気にしてなかった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:33:21.04ID:c/nEESCE
>>287
9人や
うちも入れて
wwwwwwwwwwwwwwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:33:44.67ID:5T5TZHzo
>>301
いつからBS入れてたの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:33:58.51ID:5T5TZHzo
よしこwwwwwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:34:13.93ID:c/nEESCE
>>319
最初から
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:34:26.22ID:5T5TZHzo
ルビィ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:34:29.61ID:wHnZ4r7L
片腹痛いwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:34:40.72ID:nDDVvO4C
ダイヤ会長すっかり本性が出てしまったな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:34:40.92ID:5T5TZHzo
>>336
おもちもちもちなんやで
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:34:44.20ID:c/nEESCE
姉妹コントwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:34:45.87ID:wHnZ4r7L
かわいい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:34:56.78ID:JW52IxAN
バンブルビー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:35:01.60ID:5T5TZHzo
ルビィが地味にWinkみたいな振り付けしている
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:35:02.86ID:nDDVvO4C
がんばルビィ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:35:17.54ID:5T5TZHzo
ん?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:35:28.27ID:c/nEESCE
なんとかできる果南www
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:37:00.81ID:5T5TZHzo
ちょっと
ギクシャクしてるよね展開的に
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:37:11.77ID:9kQwhP1q
そういえばAqoursは真姫ちゃん枠(金持ち枠)いないんだっけ?
まぁピアノやってる梨子ちゃんがそうかもしれんが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:37:53.69ID:c/nEESCE
けつエロい堕天使
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:38:04.59ID:nDDVvO4C
曜ちゃんの水着可愛いよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:38:05.35ID:uHBFGlc5
これミューズって声優アイドルのアニメだよね?
AVバレたやついたグループの
出演者見たけど三森すずこって載ってないんだが
可愛かったからその子だけ覚えてるんだが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:38:08.78ID:uHBFGlc5
これミューズって声優アイドルのアニメだよね?
AVバレたやついたグループの
出演者見たけど三森すずこって載ってないんだが
可愛かったからその子だけ覚えてるんだが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:38:40.28ID:5T5TZHzo
聞こえてるぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:39:06.05ID:JW52IxAN
あかん
まともなのが2人しかいない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:39:20.39ID:5T5TZHzo
おっぱい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:39:33.75ID:c/nEESCE
ジャリどもwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:39:48.60ID:5T5TZHzo
粗っぽい砂のことじゃない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:39:58.38ID:59tPLuKh
エロ同人ではそこそこエロい目にあってる果南ちゃん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:40:09.61ID:c/nEESCE
>>499
女を落とすに決まってるだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:40:16.54ID:59tPLuKh
曜ちゃんきゃわええええええええ(;´Д`)ハァハァ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:40:45.06ID:5T5TZHzo
アレだよな
不味い料理ほど時間がかかる法則あるよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:40:51.74ID:z6MIDmCB
女の魅力で客を呼んで来いって言ってたけど、隣の海の家にいる客は女ばかりだよね
効果あるの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:40:55.61ID:5T5TZHzo
仕事してるの2年だけやんけ!!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:41:02.55ID:JW52IxAN
おばちゃん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:41:08.14ID:uHBFGlc5
これって元はTBSの深夜アニメ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:41:26.38ID:c/nEESCE
果南つえええええ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:42:03.48ID:c/nEESCE
潜ってるwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:42:15.02ID:5T5TZHzo
>>554
それな
なぜか間違った決断をしてしまうんだよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:42:34.84ID:5T5TZHzo
ルビィだめえええええ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:43:01.53ID:c/nEESCE
まんこwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:43:04.68ID:5T5TZHzo
おまんこ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:43:17.78ID:c/nEESCE
マンボウwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:43:29.03ID:wHnZ4r7L
ヨハネ玉www
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:44:02.91ID:c/nEESCE
普通に食える善子
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:44:15.24ID:uHBFGlc5
>>456
違うアニメなのか
じゃあ何でミューズにいるんだ?
ラブライブ声優がそのままミューズになったわけじゃないのか
よく仕組みが分からん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:44:46.67ID:c/nEESCE
>>673
今放送してるのは別のグループの話だから
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:44:54.65ID:5T5TZHzo
梨子ちゃんちもヤバいとこあるよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:45:19.15ID:5T5TZHzo
趣味はじっきょ…

ニュースサイトを
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:45:39.58ID:uHBFGlc5
>>581
どこの局でやってたん?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:46:11.62ID:5T5TZHzo
>>699
イゼッタそこそこ成功しただろいいかげんにしろ!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:46:17.27ID:c/nEESCE
>>697
元々メディアミックス展開なんだろ
ラブライブ!もアニメになるまでにCD5枚出してたし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:46:36.29ID:5T5TZHzo
うへへ…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:46:59.65ID:5T5TZHzo
ヨーソロー「百合電波を受信しました!(シュタタタ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:47:47.48ID:nP0T1wh4
>>723
そういう外伝やサブキャラの持ち上げとかやるとまた盛り上がりそうなのにそういうことしないのがラブライブシリーズの欠点
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:47:57.44ID:nDDVvO4C
この回やたら尻アップ多いよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:48:52.50ID:5T5TZHzo
あっ
気付いちゃった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:49:22.97ID:5T5TZHzo
こういう繊細な情報の伝わり方


これが花田先生なんだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:49:30.85ID:uHBFGlc5
>>722
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:49:35.64ID:c/nEESCE
シーフードカレーみたいなもんか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:50:00.73ID:wHnZ4r7L
溝が深まっていく
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:50:19.29ID:JW52IxAN
1人寝てね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:50:27.02ID:5T5TZHzo
これ
千歌ちゃんは梨子のピアノの事思ってるのに
曜ちゃんはレズだと思ってんのよ
勘違いなんよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:50:44.38ID:uHBFGlc5
>>722
マジかw
じゃあ殺されたカミソンもこのチャンネル見てたのか
こんなチャンネルでよくあんな人気爆発したな
社会現象になったし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:50:55.69ID:wHnZ4r7L
こえええええええええええええ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:51:07.79ID:c/nEESCE
善子あぶないwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:51:11.52ID:5T5TZHzo
善子wwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:51:42.08ID:uHBFGlc5
>>729
MXってテレ東のこと?
そんなチャンネルないんだが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:51:49.95ID:c/nEESCE
>>832
善子
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:51:51.95ID:5T5TZHzo
(´・ω・`)おまえらも夜中に友達と自転車乗ったことあるの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:52:49.99ID:nP0T1wh4
>>837
MXはテレ東とは別のチャンネルだよ
どこに住んでるかは分からんけど東京都だったら当たり前に映るぞ 隣県は知らん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:54:00.78ID:uHBFGlc5
>>704
マジかw
これは二期目なのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:54:21.99ID:c/nEESCE
キマシタワー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:54:39.37ID:5T5TZHzo
手を繋ぐとこね
ちょっとおかしいよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:54:55.51ID:yS2Rw+nx
                           _      (           ,、,、,、.  @" ̄`ヽ  ,.-、   
  ,ry'´ ̄``n ,'" ̄`ヽ    ,.'" ̄`ヽ   ;.'´゙´.`ヽ. ,.'" ̄`ヽ  . '´ ̄`ヽ gi"⌒ヾ6  lヾ{_li」!リ!i}  i. ,.'" ̄`ヽ
 ( (iミf人iハリ)l !fノリヾ)j ;;"~゛;;f八ヾリ  .i、f八`ヾ} i f!i{リi!リ  l 、f!!i_i!!!」 ,j%f,,ノハi;;"~'゙;;ト!゚ヮ゚;;"~゛;;| (ミfノ八リ
  )ノ从l ゚ヮ゚从八|.゚ヮ゚ノ ミ,,,_,,,ミリ.゚ヮ゚イ   i沢.゚ヮ゚ノ| イ!d ゚ヮ゚,k. |i´| ゚ヮ゚ノ|(ぃリ゚ヮ゚ノjミ,,,_,,;ミ}`苧'{ミ,,,_,,;ミ八|l ゚ヮ゚ノ| 
 .´;;"~゛;;;"~゛;;;;"~゛;;;"~゛;;  \}`苧;;"~゛;;;;"~゛;;;"~゛;;;;"~゛;;;"~゛;; ;;"~゛;;;"~゛;;;;"~゛;;;"~゛;;  く/_i_>    ;;"~゛;;;"~゛;;
  ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ   く/_iミ,,,_,,;ミミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ.   し'ノ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ
    し'J    し'J     (/'J     し'J    し J     し'ノ.    し'ノ     ノ⌒ヽ、    (/'J
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:55:07.23ID:c/nEESCE
>>899
AT-Xでやるからじゃね?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:55:47.10ID:JlDnv78l
ラブライブサンシャイン2期が作られるのが早いのか
NHKでこの1期が再放送されるのが早いかどっちだろうな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:55:49.14ID:5T5TZHzo
>>871
ここだけの話小笠原諸島でも映る
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:56:11.76ID:c/nEESCE
>>921
妥当てかAT-Xはグループだからw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:56:48.05ID:5T5TZHzo
>>928
2期はもう決まってるようなもんだよ
こんどのライブで発表

レールは敷かれている
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:57:04.51ID:c/nEESCE
友情よ〜早漏
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:57:30.72ID:uHBFGlc5
>>834
いや、普通BSはWOWOW以降はスルーするだろ
WOWOWでさえ契約してる人以外知らないし
お前らテレビの時代は終わったとか言いながらテレビ好きなんだなw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:57:43.30ID:c/nEESCE
>>948
CSだから地方でも見れるよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:57:46.77ID:5T5TZHzo
>>941
人気すぎる声優がメンバーだとスケジュール押さえられなくて困るんだよ

南條とか南條とか南條が
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:58:32.10ID:5T5TZHzo
カミソンはMX映るんよ
越境電波が飛んでるからな
川崎の子だろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:58:45.08ID:c/nEESCE
>>966
ジョルノはまぁソロtかユニットとか他の音楽活動がメインだからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:59:13.45ID:5T5TZHzo
>>978
そうやね
声優いうか歌手としての人気がね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:59:39.07ID:c/nEESCE
>>977
金にならない紅白より自分のユニットを優先するのは当然じゃね?
どっちが金が動くと思ってるんだw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 00:59:45.36ID:nP0T1wh4
>>978
でもナンジョルノって声優やると結構ツボに来る役が多いからもっと力入れてほしい
別に歌手活動を自粛しろとは言わないから
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 01:00:07.93ID:Acx7qzDf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 01:00:11.57ID:AB8MKDbl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

橋が・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 59分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況