X



BS朝日 2006©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:10:58.05ID:B/sAc4ya
気軽に盗聴キター
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:12:22.75ID:B/sAc4ya
>>3
大人になったらオヒョイさんみたいな老人がふと現われて
「旦那様があなたをずっとお探しです」などという展開が来ると子供の頃夢見ていましたw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:13:10.85ID:B/sAc4ya
石ころ貰っても喜ばないといけない
やっさんと付き合うためなら我慢も大事なさくらママ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:13:44.77ID:B/sAc4ya
急に派手になったはるこ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:14:35.88ID:B/sAc4ya
西島日焼けしてるwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:16:28.48ID:B/sAc4ya
ママの中にも4キロのウンコがあるかもしれないんだなあ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:16:34.31ID:QQ3IeXSq
ウンコCM
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:21:53.42ID:B/sAc4ya
>>28
なに!たっちゃんか?
と思ったらホンジャマカの恵でワラタww
見てみようかな

「はぐれ署長の殺人急行 九十九里浜迷宮ダイヤ」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:23:06.14ID:B/sAc4ya
わさびの横顔
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:27:30.47ID:B/sAc4ya
これさえあれば俺もユカみたいな若い子と
0047ジャスティス山本
垢版 |
2016/12/05(月) 20:36:02.23ID:5Z/xja97
内容から察するに海外ロケの必要なかったお(´・c_・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:39:07.58ID:yOaeAF7g
また清水が犯人か!

またまた清水が犯人なのか!!!
0056ジャスティス山本
垢版 |
2016/12/05(月) 20:40:18.51ID:5Z/xja97
>>53
はい!ドラマ開始10分で空港で登場した瞬間犯人確定してました
0069憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/12/05(月) 20:44:11.28ID:nID5T3Tn
やっさん語録「水は日本が世界一」


ギリシャ料理なんていらねえだろwwwwwwwwwwww
0075憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/12/05(月) 20:46:28.58ID:nID5T3Tn
海外でも国内のように錯覚させるはぐれ刑事って世界に誇るドラマだと思うね

さんきゅううううううううううう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:50:28.08ID:QQ3IeXSq
新春w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:51:00.31ID:QQ3IeXSq
このCM好きw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:55:00.61ID:NMQJYkUQ
一気に歳くったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:56:32.34ID:9NbASxLj
安浦刑事亡き後もはぐれ刑事の再放送に時間を取って放送する朝日に並並ならぬ何かを感じて取れる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:57:01.16ID:QQ3IeXSq
やっぱりケインがいるシリーズがいいな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 20:58:51.24ID:SGXoDMOi
山田まりやって昔は神田沙也加に似てたんだな
0117憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/12/05(月) 21:00:19.17ID:nID5T3Tn
 刑務所だろこれ
0119憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/12/05(月) 21:00:40.81ID:nID5T3Tn
新春スペシャルwwwwwwwwwwwwwwwww


字幕が長くて読めないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:03:07.48ID:P2rrQ/T4
ガッパに出てる山本陽子が可愛すぎてびびる・・・
今どきのションベンアイドルが束になっても敵わない可愛さ(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:10:06.32ID:SGXoDMOi
>>126
おまいは分かってる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:14:35.56ID:B/sAc4ya
エリの主婦感
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:15:07.58ID:B/sAc4ya
悪徳の悪より徳の方がフォントサイズ大きいからいいこと書いてるみたいに見えるポジティブシンキング(・∀・)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:15:55.38ID:B/sAc4ya
「はい、山手中央署」って電話出るけど
代表電話がここに直接かかるのかよw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:16:25.39ID:B/sAc4ya
はるちゃん「もったいないから裏紙をメモ用紙にしましょうね」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:16:54.37ID:B/sAc4ya
それは普通に脅迫電話として事件にできるのでは
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:22:06.56ID:B/sAc4ya
課長ちょっと背広のサイズ大きくないか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:22:52.09ID:uTOlbbLQ
ママとはくっつきそうでくっつかないまま終わっちゃったね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:23:14.32ID:B/sAc4ya
裏を取ったらユカとの関係が!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:23:30.52ID:B/sAc4ya
課長「あっ私の名前を出されましたね…」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:23:41.21ID:HI7ngYMk
署長激怒
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:23:57.04ID:B/sAc4ya
コンビニでいちいち商品名読み上げられたらたまらんな…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:25:25.22ID:HI7ngYMk
山田まりやスペシャルにも出てたのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:26:21.41ID:B/sAc4ya
>>203
海外で一人アヤシイ踊りを踊っていたという情報もあります!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:27:02.75ID:B/sAc4ya
談話室滝沢からFAXを流します
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:27:59.82ID:B/sAc4ya
ケータイタザキです
0215憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/12/05(月) 21:28:07.47ID:nID5T3Tn
📲田崎きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


やったああああああああああああああああああああああああああああ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:28:18.54ID:B/sAc4ya
>>212
もうなくなっちゃったね(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:30:00.64ID:B/sAc4ya
夢グループの社長が「ありがとうございます」って頭を下げたその頭からピカーンと光が現れて炊飯器が出てくる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:30:01.14ID:SGXoDMOi
おまいらの保科有里さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:30:05.64ID:QQ3IeXSq
出た怪しい炊飯器通販w
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:31:23.28ID:QQ3IeXSq
どうぞどうぞw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:34:12.68ID:9pHjR9lj
     絶対に許さない
         ∧_∧
        (`・ω・´)   バチーン!!
        /    \  |      .'  , ..
      _ |_ _ \ \_从// ・;`.∴ '
      \       \__) \< ,:;・,‘
       ||\           \ .   ’ .' , ..
       ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
       ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          .||           ||
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:34:26.40ID:B/sAc4ya
皆さん許せない中で、エリとユカはサドルママを受け入れてるなあ
やっぱり他人だか(ry
0247憂国の記者(Power to the people!) 
垢版 |
2016/12/05(月) 21:35:14.64ID:nID5T3Tn
俺もカップ麺食いたくなったよやっさんw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:38:21.45ID:B/sAc4ya
どもー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:39:01.09ID:B/sAc4ya
夢子パパン
0258憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/12/05(月) 21:39:17.35ID:nID5T3Tn
ちょっと待ておかしいだろなんでこの女こんな店を?

おい、そこの男!さっきお母ちゃんと添い寝してただろw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:39:56.36ID:P2rrQ/T4
朝加真由美は声聞くだけですぐわかるよな。
ハスキーなセクシーボイスというか悪声(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:43:02.52ID:QQ3IeXSq
ここでババアCM
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:46:16.01ID:B/sAc4ya
幾三は結構役者としても自然な演技だと思う
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:24.61ID:B/sAc4ya
ピーヨロピーヨロ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:48:58.82ID:B/sAc4ya
襲われてしかも二度と子供のできないからだとか不憫すぎる…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:50:28.16ID:B/sAc4ya
積み上げてるティファールがシュールだw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:51:00.39ID:QQ3IeXSq
山田まりや可愛いな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:53:46.36ID:B/sAc4ya
初心者向け「はぐれ刑事純情派」講座

・安浦刑事が電話に出る時には「ケータイヤスーラ」と言う
・死因の96%が
 「はずみで突き飛ばしたらつい打ち所が悪くて
 豆腐の角に当たっても死んでしまう現象」だが、
 それを通称「はぐれ死」と呼ぶ
・あからさまに善人であり弱者が、
 被害者を突き飛ばすなどして気絶させたりする事を
 「はぐれ倒し」とよぶ
・「はぐれ倒し」の場合3分程登場する真犯人がとどめを刺している
・課長が言うから間違いだな
0284憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:17.25ID:nID5T3Tn
おおおおおおおおおおおおおおお 今は亡き300系 いつ番好きだった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:23.02ID:B/sAc4ya
課長っていつも却下されるのにそれでもなお署長に熱く意見するその態度が素敵だ
でもやっぱり却下されるのだが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:38.03ID:yOaeAF7g
「山田まりあ」のヒダをいじくり回したい!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:54:51.45ID:TVCqOGjc
お前は東京行けよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:05.22ID:B/sAc4ya
鍋の次は包丁
0291憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/12/05(月) 21:55:13.44ID:nID5T3Tn
持ってきちゃってってあんたwwwwwwwwwwwwwwwwww

おもしろすぎるだろこれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:57:46.51ID:QQ3IeXSq
十津川っぽくなってきたな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 21:58:12.82ID:B/sAc4ya
よく死体が上がるらしいんですわ、あっはっは…ってwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:02:36.50ID:HI7ngYMk
森ですっぽんぽんクロス
青姦
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:05:17.95ID:B/sAc4ya
自宅訪問キター
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:05:47.07ID:B/sAc4ya
ヤスーラ家のリビングがいつのまにやらスッキリしている
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:06:09.28ID:QQ3IeXSq
小川範子老けたなw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:07:27.22ID:B/sAc4ya
パーカーヤスーラ可愛い
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:08:06.50ID:B/sAc4ya
┌──────┐  第一村人    / ∧ Λ        Λ Λ
│ ステーキの │    発見 !!! /  (__+_) ワショーイ  (`   )
│   あさくま. │\∧∧∧∧/  /〔 祭 〕〕つ    ⊂〔〔 祭 〕
└──┬┬──┘<    地 >  `/二二ヽ       ┌|___|
────────<    元 >  / /(_) 保存会の(_ノ ヽ ヽ
 ドド…ド゙コカラキタカネ< 予 民 > (_)      みなさん    (_)
  .;;;./⌒ヽ,,,, ::"'' < 感 の >───────────────
  ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ ... < !!!    >   (; ゚ω゚)イラシャイマセ     _, ,_ オマチ
   (;゙゚'ω゚') "'"''/∨∨∨∨\   / y/ヽ 緊張の仲居 :.(;゚д゚):. クダハイ
 "'''(   ) .....:::/ 棒読み     \/*[三|*ヽ 戸惑う    :.レV):.
 .:. .| | ノ ::::../ そして凍りつく表情 \_|*く_ノ   フロント係 :.<<:.
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:12:50.16ID:B/sAc4ya
これは保存会の皆さん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:13:23.04ID:B/sAc4ya
またさっきの回みたいに夕焼けの中踊るヤスーラが見られるかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:16:04.50ID:5xzxdVrr
張ってたのがムダ w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:16:17.41ID:RTZKi6Pd
ケインも本気出すとみんな捕まえてしまうから、手加減しながら一生懸命やっている
振りするの大変です
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:18:49.18ID:B/sAc4ya
はるちゃんってこういう時大げさだけど演技は自然
こういうの難しそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:22:11.82ID:yOaeAF7g
ここで雪國!

染みるねぇ〜!!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:23:55.09ID:QQ3IeXSq
安浦刑事に色恋沙汰は似合わないからやめてくれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:24:29.40ID:5xzxdVrr
>>358
本物のフロントさんだよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:25:33.44ID:QQ3IeXSq
パピヨン
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:26:38.00ID:B/sAc4ya
なんかこんな時間までヤスーラ見てるの不思議な気分
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:29:50.49ID:B/sAc4ya
課長の悪代官みたいな笑い方www
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:29:59.18ID:QQ3IeXSq
一瞬カメラ目線w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:32:00.70ID:TVCqOGjc
お前さっきも犯人だったな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:34:08.72ID:B/sAc4ya
おトイレ行くからや!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:35:45.42ID:1Gt9ZnD2
河西さんwikiより
劇団ミスタースリムカンパニー出身者の一人。1987年には中西良太とともに演劇集団コットンクラブプロデュースを結成するなど、活躍を見せる。
1行内になかなかの情報が
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:41:43.39ID:TVCqOGjc
間違っちゃいない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:41:55.60ID:B/sAc4ya
(すべて事実です)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:45:51.17ID:B/sAc4ya
これはガッツリやってるからはぐれ死ではないな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:46:19.28ID:B/sAc4ya
FAXの発音がいいケイン
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:46:21.21ID:QQ3IeXSq
ええい、山田まりやを出せ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:47:00.19ID:QQ3IeXSq
ハングマンを見ているようだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:47:51.55ID:P2rrQ/T4
朝加真由美って一時期こんな役ばっかりだったんで
Dr.コトーで柴崎コウの母親役やったときにはもの凄く見直しちゃった(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:49:08.18ID:B/sAc4ya
はるちゃんのささやき
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:49:25.56ID:B/sAc4ya
はるちゃんからネタバラシ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:53:05.31ID:B/sAc4ya
幾三は長身で足も長く意外に小顔
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:54:47.35ID:5xzxdVrr
>>412
山本陽子でしょ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:55:04.08ID:B/sAc4ya
課長おごってもらえない…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:55:43.18ID:B/sAc4ya
まりあはラジオで活躍中
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:55:55.77ID:B/sAc4ya
ブチ込んで煮るだけでヤスーラさん!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:56:18.33ID:5xzxdVrr
よかったねぇ めでたし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:56:38.23ID:B/sAc4ya
いかにもファミリーがこんなたたき売りしてたらちょっと心痛むわ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:57:30.18ID:5xzxdVrr
ママあんだけの為に高山へ行ったのか w w w
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:57:38.66ID:B/sAc4ya
調子がいいんだからっ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:57:51.91ID:B/sAc4ya
踊らないヤスーラ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:58:31.47ID:B/sAc4ya
実況にぴったりの高級座椅子
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:58:51.34ID:B/sAc4ya
(いいじゃない)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:59:01.24ID:SGXoDMOi
いいじゃない?
0449憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/12/05(月) 22:59:25.20ID:nID5T3Tn
誘ってくれたら〜


最高の6時間をありがとう!

さんきゅうううううううううううううううううううううう!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 22:59:36.26ID:B/sAc4ya
ヤスーラ終わったら6時のイメージがあって今日は違和感ww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 23:00:12.46ID:B/sAc4ya
その男田村正和忠臣蔵はたしか2時間半で忠臣蔵ぜんぶやったんだっけ
あらすじすぎるw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 23:00:12.47ID:5xzxdVrr
皆さん深夜までオtカレノシ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 00:30:28.97ID:8+NgVK6W
オールナイトショップチャンネル
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 04:27:35.06ID:P5//7/kU
BS朝日
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 09:00:27.54ID:e7csOycW
韓流ドラマ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 12:04:49.80ID:myL94ubm
あれこの回こないだ見たばっかの気が
この頃は知らんが昔は個人タクシーの認可ってとんでもなくハードル高かったからなあ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 12:06:54.17ID:myL94ubm
そういや今夜9時からBS6で柳生一族の陰謀やるで
何ヶ月か前にやってたけど迷作やらかね
実況盛り上がるし楽しみやw

幸村の謀略もそのうちまたやるだろうし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 13:41:45.26ID:zxx9AYJp
浄土真宗か
深作のおもちゃだった女優
深作もどんどん評価下がってるなあ、ヤクザと役者のおかげだったんだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 14:03:34.72ID:w5wWKRxz
通販
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 15:58:09.31ID:UU7lSFvP
ハジマタ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 15:59:31.48ID:Hrbzsqr5
「配給米をください」
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:00:34.57ID:UU7lSFvP
ハァハァ(*´Д`)さんこんばんはー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:00:35.66ID:Hrbzsqr5
大江戸ゲートボール
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:05:38.97ID:Hrbzsqr5
今夜は柳生一族の陰謀あるな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:06:20.19ID:Hrbzsqr5
乙女激怒
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:08:50.27ID:fAEU0272
この女優さん勇次主役?の仕切人のラスボスやん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:08:56.02ID:Hrbzsqr5
>>532
他者の妨害をして勝つゲートボールは諍いが絶えなく
今じゃグランドゴルフが主流
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:10:44.19ID:Hrbzsqr5
…おじさんの予感?…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:11:05.51ID:UU7lSFvP
おぢさんの予感…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:11:34.29ID:UU7lSFvP
こんなところにおぢさんキタ――(゚∀゚)――!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:11:53.96ID:Hrbzsqr5
音楽早すぎw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:11:56.76ID:h9WciNXX
おぢさんこんにちは!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:13:30.73ID:Hrbzsqr5
秀がいるという事は…死ぬねこの人
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:13:34.00ID:tKxaGRJG
>>529
麻理さんのあんまんが二つ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

急に勃ち過ぎて、い、痛い(;´Д`)ハァハァ
ナースコール押さなきゃ…血圧が…もうダメ…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:14:28.26ID:Hrbzsqr5
仕置は4人かな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:18:52.27ID:tKxaGRJG
>>565
麻理さんの尻尻とあんまん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

もう本当に膨張し過ぎて痛い…どうしよう…(;´Д`)クッ
動悸が治まらない…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:21:27.78ID:UU7lSFvP
色男キタ――(゚∀゚)――!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:26:30.11ID:UU7lSFvP
主水セレクション金賞受賞キタ――(゚∀゚)――!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:27:41.90ID:DCvmSfi/
麻理さんをじっくりみたの初めてだ
ここに来なければ知らなかっただろうな
げーじゅつてきに綺麗じゃん もちろんエロいけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:31:29.20ID:++WG8iC+
加代のせいで・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:32:46.39ID:UU7lSFvP
ああ今日の頼み料(´;ω;`)発生
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:34:58.36ID:UU7lSFvP
ロックオン少女
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:35:11.11ID:dZES/ope
もう嫌な予感しかしない(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:36:29.15ID:dZES/ope
悲しいわなんか…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:37:03.59ID:tKxaGRJG
>>601
胸が苦しいのでつ…(;´Д`)ハァハァ ヒィヒィ

今日の話が全く頭に入ってこないや><
悪女の人も美人なのに反応しないのでつ…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:37:11.58ID:dZES/ope
あ〜あ…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:37:17.19ID:UU7lSFvP
ああああああ(´;ω;`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:37:23.30ID:Hrbzsqr5
松方親子で演じればピッタリ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:39:02.03ID:dZES/ope
でも堀内さんはいい役者やな
一度は仕事人させても良かったと思うわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:41:19.72ID:dZES/ope
ババア(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:42:15.64ID:kvwtb/Lr
あんまりだ
たまにはせんにも痛い目見させたいとも思ったことあるけど
これはちょっと可哀想すぎる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:43:15.26ID:dZES/ope
>>632
外道はなぁ…
良い方で見たいわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:44:00.58ID:Hrbzsqr5
おんな殺し当番は誰だろう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:44:32.90ID:UU7lSFvP
風に誘われタイムキタ――(゚∀゚)――!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:44:38.72ID:JuGKWV5l
風に誘われ〜♪
      ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:44:46.90ID:Hrbzsqr5
♪金に 誘われ♪
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:45:33.18ID:UUtonyRQ
【12月14日】 日本発、世界連鎖暴落! 【米利上げ】


12月14日に利上げをしたら、
世界中の株価暴落になる。100%間違いない。by増田敏男

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、マィトレーャは出現するでしょう。
マィトレーャが公に現れるにつれて
UFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:45:42.04ID:Hrbzsqr5
今日も凝りまくるんだ勇次
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:46:56.28ID:dZES/ope
しかし今日の敵は小物だな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:47:49.28ID:UU7lSFvP
2巳代松くらいかな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:48:17.56ID:Hrbzsqr5
なるほど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:48:41.32ID:Hrbzsqr5
おんな殺しツピン♪ ブチュ! 
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:49:59.91ID:Hrbzsqr5
必殺映像美・勇次吊り━━━━━━━━━━━━━━!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:50:11.72ID:Hrbzsqr5
あるあるwwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:50:15.65ID:UU7lSFvP
キュインキュインギュ_____________ビン!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:50:29.02ID:Hrbzsqr5
ピン♪







0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:50:31.69ID:UU7lSFvP
南無阿弥陀佛
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:50:51.59ID:Hrbzsqr5
ダブル主水かな?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:51:40.54ID:UU7lSFvP
珍しい女に不意打ち刺しからのラスト止め!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:53:29.11ID:Hrbzsqr5
時代劇は、 必殺です!  歌は…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:53:32.33ID:us4I6RsU
おかよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:55:47.89ID:++WG8iC+
ひでーババアだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:56:09.76ID:BIGUyQjr
まーたくだらないことを・・・ほんと昔から役人てのは碌な事考えないな・・・馬鹿かと(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:56:27.77ID:tKxaGRJG
おわた。みなさんまた明日なのでつ(;´Д`)ノハァハァ

お、治まらない…あんまんの破壊力…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:57:16.85ID:Lp38qthN
温泉マークも卍も変えなくていいような気がする
どちらも日本の文化だし人様に迷惑かけてるわけじゃないし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 16:57:34.03ID:S4Q0xARu
やっさん
しこしこ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:07:06.74ID:S4Q0xARu
ユカかわいいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:09:07.95ID:++WG8iC+
これ誰が歌ってるのw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:09:20.65ID:S4Q0xARu
いつも思うが
やっさんたちは生活課の仕事とか麻薬Gメンの仕事とかもやるんだな
その分本庁の介入を受けないわけだが
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:10:53.17ID:++WG8iC+
>>735
本人か、カバーかと思った
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:11:06.43ID:I6/gEO76
本田理沙ってヤンキーみたいな下品な役がよく似合うけど
リアルでも夫がヤクザだったから洒落にならない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:11:21.63ID:S4Q0xARu
せっかく足がつかないような万引きをしてるのになぜこういう足がつくようなことをするのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:13:22.90ID:I6/gEO76
チーマーにこんなファッションのやついなかったけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:15:12.15ID:S4Q0xARu
マルハンの換金所にビデオテープ持ってけば等価交換してくれるということかw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:17:17.72ID:YCQFKoHm
西島秀俊
顔違くない?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:17:59.67ID:YCQFKoHm
西島秀俊
昔からかっこよすぎたろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:22:07.72ID:S4Q0xARu
これが栄作だったら入り口のところで速攻ばれておしまいだろうな
ケインだったら全員シメておしまい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:24:35.32ID:S4Q0xARu
脚エロいな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:25:37.26ID:gT4L4j2t
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://knbv.lixinran.com/1206.html
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:26:05.54ID:S4Q0xARu
エプロンかわいい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:28:23.89ID:I6/gEO76
>>769
スワンの涙では爽やか水泳部員
CSで赤かぶ検事見て知ったけど爽やか若手刑事役だった
85年くらいからいろいろやってたんだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:30:02.58ID:S4Q0xARu
太もも
しこしこ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:30:04.10ID:YCQFKoHm
西島かっこよすぎるやろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:32:12.79ID:S4Q0xARu
22歳…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:34:51.80ID:I6/gEO76
梅宮が署長室から出てきて仕事してる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:37:27.11ID:YCQFKoHm
このおばさん
よくテレビでてたよね昔
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:42:50.05ID:91+gWLK6
何仲良くなってやがるw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:43:19.99ID:yoVnXEaU
普通なら殺されてるな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:44:27.99ID:S4Q0xARu
これが栄作だったら今頃袋にされてボコられてる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:47:08.24ID:YCQFKoHm
>>791
そうだ
結城三栄子だね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:48:26.05ID:waub9k+M
実の親子か
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:48:59.20ID:S4Q0xARu
実の父かよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:51:14.41ID:91+gWLK6
いちゃいちゃ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:52:10.25ID:I6/gEO76
この安い絵でツケをチャラにするつもりか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:52:53.48ID:S4Q0xARu
タイトル回収
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:54:42.84ID:S4Q0xARu
ぽんちwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 18:04:01.95ID:WADS17ft
臨場
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 18:06:50.30ID:S4Q0xARu
子供の前で話するなよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 18:19:29.68ID:S4Q0xARu
これ後から弁護士アレしたらアウトだろ
たとえ犯人の可能性があっても裁判の時にケチがつく
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 18:19:33.13ID:gfX7QptQ
すげえ演技
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 18:19:34.97ID:CUTge6T+
オマイらも口に出してさべる時って

にんい じゃなくて にいい って言っちゃうやろ?

発音しにくいんだよなあ にんい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 18:32:55.69ID:BIGUyQjr
この刑事部長邪魔だよね。なんでこんなに高圧的なのかの描写もないし。必要ないわ(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 18:50:21.47ID:S4Q0xARu
水やりすぎだと思う
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 18:51:38.03ID:MF9PNJRi
>>907
てめえの思いこみと逆恨みで人殺ししたただのクズやん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 18:55:52.16ID:MF9PNJRi
平原アンチ兄貴きてんね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 18:57:10.66ID:yrGQWFgK
鉄道・絶景の旅 紅葉SP 「磐越西線・只見線の旅」「陸羽東線・陸羽西線の旅」
2016年12月6日(火) 19時00分〜22時54分

色鮮やかな紅葉に彩られた渓谷美!滝谷川橋梁&只見川橋梁
▽猪苗代湖の秋の絶景
▽日本百名山!磐梯山
▽風流の極み!五色沼の紅葉狩り
▽深紅の紅葉&白壁美しい鶴ヶ城

初回放送日 2016/12/6
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 18:57:36.26ID:YqJ35B92
>>921
ややっ、今日は新作ですか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 18:59:16.28ID:PtmstPIU
>>921
22時54分までって長いな(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 18:59:26.37ID:EjcMGu7O
ややっ!いつもはくもじい実況民ですが只見線の間だけ実況していきますね(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 18:59:52.92ID:UCEcF+Qz
峠恵子歌謡ショーたいきちう
朝日たんわんばんこ(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:00:16.09ID:YqJ35B92
鉄オタ向け歌謡ショーはじまた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:00:50.81ID:EjcMGu7O
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−半分新作!半分新作!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  半分新作!半分新作!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:01:00.03ID:IWJAfdLn
>>930
只見線はもう復活無理だろうな
代行バスがマイクロバスで十分な需要しかない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:01:02.06ID:PtmstPIU
21時からの三宅裕司さんの番組と重なるので困る(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:01:05.63ID:vweyn0qg
ややっ!鼻声(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:01:25.22ID:EjcMGu7O
>>936
今年代行マイクロバスに乗ったよ(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:01:29.26ID:vweyn0qg
   (´ゅωゅ`)
    | ̄ ̄ ̄|
    |二二二|
   |___|
   从从从从
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:01:40.63ID:IWJAfdLn
千円札の顔か
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:02:00.29ID:UCEcF+Qz
>>939
ええのか〜ええのんか〜♪(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:02:57.69ID:UCEcF+Qz
今回はSMの旅かっ!(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:03:10.47ID:h+uprO9K
4時間番組って、4時間あったら郡山から只見くらいまで行けるんじゃない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:04:10.53ID:EjcMGu7O
>>966
じゅるる〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:04:50.01ID:UN5HtfQ6
磐越東線、磐越西線、陸羽東線、陸羽西線みたいに横断する路線が昔から好きだわ
これで多層の急行が走ってたらねえ…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:05:06.92ID:UCEcF+Qz
郡山ホームで夕方6時台くらいによくSL見た(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 19:07:03.83ID:UCEcF+Qz
>>980
会津ではあんま見たことない
4回くらいしか行ってないからね会津わ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 16分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況