X



BS11 17581©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 18:39:34.35ID:2MyXSLQv
乙 1978年度東京
  城西地区の悪を根絶する激烈刑事物語
  刑事であるがゆえ防衛隊に匹敵する一個師団
  それが泣く子も黙る黒岩頼介軍団である。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 18:42:01.16ID:3/HSOBWD
>>1乙 岩城力也校長登場待機
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 18:45:16.79ID:2MyXSLQv
浅野温子の高校大パニックの少しパクリも入ってるね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 18:52:02.69ID:fXL7arVI
>>1
今夜の大都会PARTVは、
第2話 白昼のパニック
放送日:1978.10.10
監督:長谷部安春 脚本: 山本英明
城西女学院を退学になった非行少女モモ子(八代夏子)と友人(樋口のり子)が男をつれて母校にお礼参り。三人は放送室を占拠!黒岩の説得を無視しライフルを乱射、三億円を要求してきた。
ゲスト:八代夏子・樋口のり子・中西良太
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 18:56:40.48ID:A4eFj1HV
昨日のスレの流れが速すぎたから新スレは早めに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:02:39.99ID:BArEa//q
>>1おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:03:04.05ID:XUjTv4iT
あら何時の間にかVになってる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:03:05.81ID:ui6cZkws
現場にしゃしゃり出てくる医者w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:03:29.31ID:3aOfzY9e
西朱美って太陽にほえろに出てた人だっけ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:03:34.28ID:d9TevyW/
毎回OPで第一話見せられるわけかw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:03:42.89ID:ieia9VNQ
OPで綺麗に前スレ埋まった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:04:08.95ID:MFfpty6X
   渡 哲 也
       (バン バン バキュン)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:04:38.93ID:d9TevyW/
OPが面白いのは大追跡 
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:04:40.20ID:MFfpty6X
>>14
長さんの奥さん
0036矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:04:48.44ID:BGtCqsmP
>>1
|^◇^)<長谷部安春の娘はひとみちゃんw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:04:56.40ID:A4eFj1HV
>>31
うん昨日から。とにかく凄かった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:05:08.55ID:KaTfa7Yk
こういうドラマに出てくる女優は大抵ポルノ出身
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:05:15.87ID:3/HSOBWD
八城夏子のポロリは!?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:05:24.87ID:3aOfzY9e
キヨシ相変わらず元気やな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:05:33.00ID:A4eFj1HV
>>42
にっかつロマンポルノで見かけたような
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:05:42.16ID:MFfpty6X
>>33

加 山 雄 三 (バキュンバキュンバキュン)
0050矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:05:44.14ID:BGtCqsmP
>>33
|^◇^)<大追跡が良すぎたから大都会PARTVはハードアクション路線に舵を切ったと思う
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:06:40.50ID:d9TevyW/
色褪せないデザインだなジェットレンジャー
0064矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:06:42.77ID:BGtCqsmP
>>41
|^◇^)<しゃあない、撮影所が同じだもの
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:06:45.98ID:A4eFj1HV
嫌味課長
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:06:48.35ID:MFfpty6X
>>41
石原軍団の拷問取調室のセットの隣のスタジオで
ロマンポルノを撮影してた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:07:03.13ID:zl4bTPHN
峰のキャラがようわからんw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:07:10.91ID:MFfpty6X
大都会交通
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:07:25.34ID:aI9vlDZv
峰ってマッチョキャラだったのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:07:38.88ID:3aOfzY9e
丸さん冷たいw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:07:43.88ID:3Jxj/1Z1
課長の話が正解!w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:07:43.96ID:d9TevyW/
署内崩壊じゃんw
0095矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:07:58.00ID:BGtCqsmP
|^◇^)<朝日航洋は今でも大都会の時と同じ塗装だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:08:13.13ID:MFfpty6X
ひとみちゃんお茶
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:08:13.64ID:A4eFj1HV
黒さん一人暮らしだから寝すぎたのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:08:21.29ID:K0nlsYYT
ことほど左様に
宇多丸
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:08:26.82ID:JJ1njjmN
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:08:35.07ID:zl4bTPHN
当時のJKたまらん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:08:38.05ID:d9TevyW/
銃だろ
0118矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:08:49.88ID:BGtCqsmP
|^◇^)<高校じゃなくて大学じゃね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:08:52.77ID:A4eFj1HV
やっさんw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:08:56.68ID:uEzasJYc
めがねwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:08:58.99ID:3aOfzY9e
見えたw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:09:01.84ID:XUjTv4iT
めがねめがね・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:09:03.26ID:3Jxj/1Z1
あ、パンツが・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:09:17.54ID:MFfpty6X
テケテケテテ〜 デデデデ〜デデ〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:09:19.50ID:d9TevyW/
高校大パニックや
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:09:19.73ID:KaTfa7Yk
こんな少女がいるかよw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:09:33.10ID:3Jxj/1Z1
至近距離で発砲したらw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:09:33.60ID:aI9vlDZv
ああこのおばさんいたなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:09:37.92ID:A4eFj1HV
いかにもヒステリックそうな中年教師
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:09:50.68ID:XUjTv4iT
いきなり射殺w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:09:53.15ID:aI9vlDZv
おいおいむちゃくちゃやんw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:09:58.00ID:d9TevyW/
偽恭兵w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:09:58.13ID:JJ1njjmN
えええーw
0173矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:09:58.32ID:BGtCqsmP
|^◇^)<数発うってはないな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:09:59.73ID:3Jxj/1Z1
早速1名殺害か?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:10:02.35ID:6DuAAG6j
横山やすしのギャグ発祥の地と聞いて
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:10:02.47ID:MFfpty6X
パオパオパオパオパオパオパオパオ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:10:09.20ID:zl4bTPHN
目的が分からな過ぎる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:10:27.45ID:d9TevyW/
そんな血の色じゃwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:10:29.04ID:6DuAAG6j
アメリカの高校かな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:10:29.37ID:A4eFj1HV
校内暴力が吹き荒れてた時代だっけか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:10:50.95ID:3aOfzY9e
しかし1作目とは全く別のドラマになっちゃったなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:10:53.29ID:zl4bTPHN
Vは実況向きだわ
0203矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:11:22.59ID:BGtCqsmP
今日のはるみ京一郎は


                  長野県


|^◇^)<サルが出ると思うw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:11:28.99ID:A4eFj1HV
>>198
校内暴力をテーマにした第2シリーズは3年後かな?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:11:48.68ID:d9TevyW/
お前らも実況するから残れ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:11:57.81ID:PWWPJNr+
世田谷の駒沢高校だな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:12:15.69ID:A4eFj1HV
緊縛JK
0223矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:12:27.17ID:BGtCqsmP
|^◇^)<八代のもう一方の女が欽ドンの悪い妻だなw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:12:35.63ID:d9TevyW/
麻宮サキ呼べば解決事案
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:12:36.34ID:uEzasJYc
エロ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:12:55.53ID:3Jxj/1Z1
ケバイ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:12:57.58ID:A4eFj1HV
ロングヘアの方が八代か
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:13:15.88ID:MFfpty6X
マッドポリス・シンジVS黒岩軍団
0248矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:13:16.88ID:BGtCqsmP
|^◇^)<良太は今十津川警部の部下なんだよなw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:13:17.42ID:3Jxj/1Z1
そらライフル撃ったら、そうなるよなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:13:22.65ID:6DuAAG6j
ポリ公ってひさびさに聞いた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:13:23.89ID:A4eFj1HV
弁慶、いつものやつ言えよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:13:27.00ID:d9TevyW/
忘年会用のアフロみたいやん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:13:35.18ID:3Jxj/1Z1
女らしい言葉の問題か?w
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:13:56.25ID:6DuAAG6j
>>243
ロマンPのひとか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:13:59.92ID:3Jxj/1Z1
話を進めるデカ長
0273矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:14:11.61ID:BGtCqsmP
>>251
|^◇^)<中西良太は最近Vシネの監督もやってるぜw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:14:16.69ID:d9TevyW/
太陽を盗んだ男の菅原文太の最初の呼びかけ台詞みたいだなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:14:28.68ID:zl4bTPHN
パイオツプルプル
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:14:28.91ID:A4eFj1HV
狙撃の腕いいな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:14:30.54ID:LE1aHUkC
ないすなおっぱい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:14:33.41ID:X+CUalky
体が汚いw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:14:33.60ID:3Jxj/1Z1
早速1枚破損
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:14:50.89ID:3Jxj/1Z1
弾数確認しないでいいのか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:15:07.95ID:ui6cZkws
やっぱり昭和の女はいいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:15:20.42ID:3Jxj/1Z1
デカ長には当たらない不思議w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:15:28.02ID:A4eFj1HV
>>293
撮影時期は78年の夏みたいだし、この人はにっかつロマンポルノの人だしな
0314矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:15:40.31ID:BGtCqsmP
>>266
|^◇^)<渋谷病院のキャラバンがにっかつロマンポルノに貸し出された事があるぜ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:15:40.54ID:MFfpty6X
テケテケテテ〜 デデデデ〜デ〜デデ〜
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:15:50.58ID:d9TevyW/
ルビーのマグナム似合わないってwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:15:57.29ID:3Jxj/1Z1
弾数確認しないで突入するから・・・
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:16:20.53ID:A4eFj1HV
アフロの方はブサいな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:16:21.52ID:3Jxj/1Z1
ライフル、予備の弾あるのねw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:16:22.01ID:6DuAAG6j
機動隊呼べよw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:16:25.62ID:iko7+76B
緊縛されたJKえっろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:16:30.24ID:aI9vlDZv
梅川このドラマに触発されたな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:16:34.93ID:3Jxj/1Z1
1名死亡確認
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:16:35.33ID:MFfpty6X
230さっそく破壊
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:16:40.38ID:d9TevyW/
パトカーのライト点灯無意味だろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:17:00.68ID:ui6cZkws
また歌わせてるw
0352矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:17:04.39ID:BGtCqsmP
>>309
|^◇^)<長谷部安春監督が後に石原軍団入りする人を主演で出した映画を撮った後だな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:17:06.52ID:6DuAAG6j
点取り虫
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:17:08.89ID:3Jxj/1Z1
女子高生の縛り方がエロい・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:17:09.13ID:A4eFj1HV
この中年教師は教頭か
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:17:12.66ID:3aOfzY9e
こげこげこげよ♪
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:17:34.17ID:uEzasJYc
録画しとけばよかった…なんていやらしいおっぱいだ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:17:35.67ID:ui6cZkws
制服縛りもいいなw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:17:35.87ID:zl4bTPHN
うわ何か恥ずかしい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:17:40.77ID:A4eFj1HV
なんだこの歌?誰の歌だ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:17:48.98ID:d9TevyW/
♪都会 裏窓 袋小路♪
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:17:57.89ID:MFfpty6X
一昨日のカルーセル麻紀に続いて人質に唄わせる八城夏子
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:18:15.86ID:jgUx/cB0
おっぱいしか目に入らない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:18:25.54ID:aI9vlDZv
なんなのこれw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:18:26.33ID:3Jxj/1Z1
70年代前半は学生運動を高校生でもやっていた時代だからね。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:18:50.83ID:A4eFj1HV
冒頭のヘリジャックが伏線かな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:19:03.79ID:MFfpty6X
>>352
寺尾聰が逃げていったのを見計らって
石原軍団に転がり込んだアイツか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:19:22.52ID:udf3qkCx
出遅れた、大都会って西部警察と違ってエロいんだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:19:23.59ID:3Jxj/1Z1
ガス銃の扱いが雑w
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:19:24.34ID:3aOfzY9e
ぼうさん谷繁みたくなったな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:19:25.90ID:jgUx/cB0
加藤 松浦でてきなさい。
0414矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:19:30.68ID:BGtCqsmP
|^◇^)<弁慶が持ってるのはハングガン?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:19:55.62ID:zl4bTPHN
>>397
想像よりもガッカリおっぱいだった・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:19:55.67ID:3Jxj/1Z1
>>414
ガス銃
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:20:01.10ID:A4eFj1HV
当時の1億って
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:20:19.23ID:ui6cZkws
>>397
いいおっぱいだw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:20:25.89ID:MFfpty6X
長さんの奥さん登場
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:20:31.56ID:3Jxj/1Z1
昔はクソ暑くてもスーツ着用
0429矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:20:38.96ID:BGtCqsmP
|;^◇^)<黒岩軍団を怒らせたら死しかねえじゃねえかwwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:20:49.72ID:A4eFj1HV
その大塚の兄貴が黒幕か
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:20:57.62ID:3Jxj/1Z1
課長が現場に臨場!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:20:59.94ID:MFfpty6X
キミたちは高城
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:21:06.00ID:6DuAAG6j
典型的な無能
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:21:15.75ID:3Jxj/1Z1
防弾チョッキも着用せずに・・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:21:25.48ID:A4eFj1HV
嫌味課長ざまぁwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:21:31.36ID:ui6cZkws
wwwwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:21:33.25ID:S7BZ5GUv
wwwwwwwwwwwww
0465矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:21:39.29ID:BGtCqsmP
|^◇^)<こりゃダメだwwwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:21:40.81ID:3Jxj/1Z1
課長、脚を被弾!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:21:41.41ID:MFfpty6X
高城淳一殉職
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:21:43.49ID:6DuAAG6j
予想通りマヌケw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:22:00.05ID:d9TevyW/
弾消費させただけ立派w
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:22:03.03ID:XUjTv4iT
歴代で一番酷い課長だな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:22:03.61ID:3Jxj/1Z1
1人死亡 1人軽傷
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:22:24.90ID:6DuAAG6j
この糞忙しい時に余計な手間
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:22:27.31ID:A4eFj1HV
でもこの嫌味課長、現場に出て自ら銃撃戦にも参加することもあるんだよな
0488矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:22:30.52ID:BGtCqsmP
>>467
|^◇^)<しかしブラックの殉職には疑問を持ったんだけどな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:22:39.76ID:d9TevyW/
偽優作vs偽恭兵
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:22:47.29ID:3Jxj/1Z1
やかんか

時代だな〜
0503矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:22:59.00ID:BGtCqsmP
|^◇^)<南アルプスの天然水じゃねえのかw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:23:01.22ID:ui6cZkws
マブいw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:23:05.90ID:9w7M27F3
まぶいとか死語だな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:23:08.99ID:A4eFj1HV
ブサいアフロに言われても嬉しくないわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:23:15.42ID:6DuAAG6j
イケメンという言葉がなかったので「まぶいツラ」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:23:19.37ID:3Jxj/1Z1
ヤバイクスリって・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:23:20.71ID:3aOfzY9e
毒味かよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:23:21.07ID:X+CUalky
星は演技駄目だなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:23:26.84ID:jgUx/cB0
川原でみかけたふやけたエロ本
決して美人じゃなかったけど
エロかったあの昭和の少年時代を
思い出すこのおっぱい。ナイスですねー。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:23:35.18ID:zl4bTPHN
まぶいって久しぶりに聞いた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:23:48.71ID:A4eFj1HV
やっぱり睡眠薬か
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:23:48.89ID:S7BZ5GUv
wwwwwwwwwwwwwwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:23:49.60ID:JJ1njjmN
えええーw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:23:53.97ID:3Jxj/1Z1
あれ、これは睡眠薬入りww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:23:55.30ID:d9TevyW/
バレるだろw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:23:56.09ID:MFfpty6X
★正人・・・
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:23:56.56ID:6DuAAG6j
えええええええええええw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:24:07.44ID:JJ1njjmN
(ノ∀`)アチャー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:24:09.80ID:3/HSOBWD
ちょっと様子がヘンです・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:24:10.17ID:aI9vlDZv
えー言ってないのかよw
0553矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:24:17.11ID:BGtCqsmP
|^◇^)<あ〜あ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:24:18.61ID:d9TevyW/
行くぜ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:24:22.25ID:3Jxj/1Z1
人質、被弾!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:24:32.42ID:ui6cZkws
女子高生エロいwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:24:36.62ID:2MyXSLQv
中西良太の自動車泥棒は泣けるな。倉本脚本テイスティング
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:24:42.79ID:3Jxj/1Z1
容疑者、発砲中!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:24:45.53ID:A4eFj1HV
前後不覚で乱射はヤバい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:24:52.29ID:S7BZ5GUv
効きすぎw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:24:54.83ID:XUjTv4iT
何発打ったっけ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:24:55.28ID:zl4bTPHN
何なんだw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:25:03.79ID:3Jxj/1Z1
>>565
6発以上ww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:25:10.64ID:A4eFj1HV
あの嫌味課長の仕業か
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:25:15.12ID:9w7M27F3
イビキかくほど寝たのかよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:25:23.31ID:6DuAAG6j
一匹捕獲
0591矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:25:23.42ID:BGtCqsmP
|^◇^)<サルに言われたくねえw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:25:33.19ID:3Jxj/1Z1
あらキレイな記者さん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:25:46.77ID:iko7+76B
>>560
ガキのころリアルで見たけど唯一覚えている話だ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:25:52.28ID:2MyXSLQv
しかしパート3になって、こんなにスレがノビテルとはすげ威力だな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:26:00.02ID:3Jxj/1Z1
そら言うのは簡単だけどさ・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:26:09.18ID:vBlFPE3b
昭和のヤンキーたちは、美人の女を「ハクいスケ」なんて言ってましたわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:26:15.01ID:3Jxj/1Z1
原始的なやり方w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:26:25.12ID:zl4bTPHN
>>603
あれ怖いよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:26:27.46ID:A4eFj1HV
昭和53年の1億って今ならどれくらいの価値が
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:26:28.29ID:JJ1njjmN
金沢碧(みどり)ちゃん(63)
0616矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:26:35.32ID:BGtCqsmP
|^◇^)<素直に帰るところは評価できるな
      アカヒと変態はしつこいものw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:26:39.99ID:2MyXSLQv
墨東工業社長 甘いww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:26:40.53ID:3Jxj/1Z1
1億用意が早い!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:26:50.25ID:d9TevyW/
たったの1億か 宝くじは10億だぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:26:58.38ID:lpQdDgRO
クロさんの瞳、茶色くて素敵。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:27:02.63ID:udf3qkCx
>>520
ギリ昭和だった80年代末頃に都内の公園の公衆トイレに汚れてない
綺麗な裏本や外国の炭消しのない本が置いてあるのに遭遇したけど
なんかワナぽくて違う意味でドキドキしたわw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:27:11.26ID:3Jxj/1Z1
近寄るなって

近寄らないと1億渡せないし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:27:13.80ID:6DuAAG6j
>>600
退学になった元DQNが母校の高校に来て、先公を人質にとって立てこもり、
1億円を要求
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:27:17.88ID:vBlFPE3b
『俺たちの旅』35周年SPで死んだことになっちゃった金沢碧さん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:27:29.54ID:aI9vlDZv
ああそうか墨東工業の社長だ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:27:46.59ID:A4eFj1HV
のんちゃん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:28:00.16ID:3Jxj/1Z1
胃洗浄やるよね
0643矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:28:04.89ID:BGtCqsmP
|^◇^)<凶暴w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:28:24.92ID:9w7M27F3
ノンちゃん怒っている
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:28:24.97ID:A4eFj1HV
のんちゃん、乃木坂の生駒っぽくなった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:28:25.95ID:udf3qkCx
>>604
なぜかテレ東系のBSジャパンでやってたね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:28:28.95ID:3Jxj/1Z1
ルール無用の黒岩軍団
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:28:33.28ID:d9TevyW/
ルビーやめろwwwwwwwwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:28:48.42ID:ui6cZkws
ヤブwww
0674矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:28:59.42ID:BGtCqsmP
|^◇^)<ジローが殴ったから気絶だろwwwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:29:06.60ID:3/HSOBWD
迷医!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:29:08.90ID:s3EQv/6R
吐かせるよりも下剤飲ませたほうがいいんじゃ・・・・

内視鏡検査のときに貰った下剤は兵器レベルでしたわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:29:15.63ID:d9TevyW/
ルビー、サングラス無きゃアクション番組無理だなw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:29:16.71ID:3Jxj/1Z1
校長先生に防弾ベストは・・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:29:21.15ID:Mqkm8Uwf
そういえば神田正輝がいないな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:29:37.62ID:9w7M27F3
ここでスッポン皇帝のCMだったらよかったのに
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:29:40.37ID:d9TevyW/
真ん中!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:30:18.63ID:A4eFj1HV
>>682
この頃はゆうひが丘の総理大臣に出てたような?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:30:35.43ID:udf3qkCx
>>679
弱いガリヒョロのイメージなんだよな
アンガールスぽいというか
0701矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:30:46.81ID:BGtCqsmP
>>690
|^◇^)<ま、グラサン似合うしな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:31:03.93ID:3aOfzY9e
>>698
似てるな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:31:07.76ID:3Jxj/1Z1
>>698
ああ、確かに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:31:09.25ID:v2IT4GqR
         ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
        /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi   ━━┓┃┃
      /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|      ┃   ━━━━━━━━  
      l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi     ┃               ┃┃┃
      }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!    。                    ┛
  、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙ ゚ 。
  /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       .,,'     ≦ 三  
ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ヾゝ'゚         ≦ 三 ゚。 ゚
ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙)≧           三 ==- 
 i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   ''-ァ,            ≧=- 。
  / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;イレ,、          ヾ ≧  。゚ ・ ゚
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:31:11.16ID:2MyXSLQv
日活ロマンポルノみたいな撮り方だねwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:31:22.73ID:6DuAAG6j
うちの死んだバアちゃんが生前なぜか金沢碧のことを嫌っていた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:31:26.48ID:udf3qkCx
セガール太りすぎ
0716矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:31:38.73ID:BGtCqsmP
>>695
|^◇^)<同じくにっかつ撮影所で製作してるな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:31:43.61ID:MFfpty6X
>>695
TBS 大映テレビ 薔薇海峡
日テレ ユニオン映画 青春ド真ん中!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:32:22.54ID:JJ1njjmN
>>707 つ監督 長谷部安春
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:32:23.47ID:zl4bTPHN
>>710
何でだろうなw気になる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:32:24.56ID:jgUx/cB0
>>628
平成にはいってからだけど東京に
いった時に上野駅の大に入ったら
紙袋があって覗いたらパンティ入ってた
俺も罠だってその時思ったwそのままにして
でたけど。帰りに宮路社長を城南電機で見たのが思い出です。
0734矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:32:37.40ID:BGtCqsmP
|^◇^)<ここは放送当時と同じくブルボンと全信連のCMをだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:32:51.86ID:3Jxj/1Z1
昔の機動隊の色はいいな〜
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:33:15.29ID:udf3qkCx
>>702
はつらつ30歳のCM覚えてる人いるのかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:33:18.22ID:2MyXSLQv
墨東工業の演技にいかされるからね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:33:25.26ID:A4eFj1HV
ここで冒頭のヘリジャックの犯人が
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:33:33.15ID:6DuAAG6j
>>727
なんか貧乏神みたいな感じだから嫌いなんだと言っていたけど、
よくわからんwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:33:36.13ID:ui6cZkws
徳さん、なんで3で外れたんだろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:33:36.62ID:JJ1njjmN
ハイジャックのヘリ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:33:43.91ID:MFfpty6X
大都会航空
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:33:47.16ID:3Jxj/1Z1
>>743
あさま山荘は1枚だと貫通、2枚重ねて止められたらしい
0762矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:33:59.04ID:BGtCqsmP
|^◇^)<今ではトヨタ系の朝日航洋w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:34:01.88ID:A4eFj1HV
>>754
優作本人が降板したくなったとか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:34:11.12ID:+AqaYu/q
>>721
土曜ワイドの天知茂の明智小五郎シリーズで見たことあるよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:34:12.01ID:3Jxj/1Z1
金持ってるな、日テレ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:34:16.27ID:d9TevyW/
1話の片桐のバズーカで撃ち落とせ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:34:24.36ID:2MyXSLQv
はずれたけど、松田優作はパート3視聴者として1年間みてたん。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:34:32.24ID:3Jxj/1Z1
1人死亡 1人軽傷 1人重傷
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:34:32.33ID:Mqkm8Uwf
どいつもこいつも無能課長ばかりだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:34:49.39ID:ui6cZkws
女子高生かわいい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:34:59.15ID:d9TevyW/
運転できそうもないタイプじゃんかw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:35:02.13ID:3Jxj/1Z1
スゲー歩き方w
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:35:09.98ID:6DuAAG6j
なんちゅう歩き方やw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:35:12.23ID:BArEa//q
ピコ太郎!?
0802矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:35:24.73ID:BGtCqsmP
|^◇^)<暇か?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:35:28.63ID:9w7M27F3
藤岡重慶っぽい男
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:35:36.44ID:MFfpty6X
西部警察PART2で片桐竜次もこんな事してたな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:35:38.92ID:6DuAAG6j
トラまだ睡眠ww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:35:46.62ID:3Jxj/1Z1
母親止めないと
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:35:48.35ID:2MyXSLQv
同時期に熱中時代やってた局とはおもえん演出だな。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:35:56.66ID:d9TevyW/
ヘリパイロット撃てばいいじゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:04.97ID:3Jxj/1Z1
先生まで・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:18.71ID:zl4bTPHN
何なんだこいつら
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:21.91ID:ui6cZkws
モジャモジャ死亡www
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:24.05ID:XUjTv4iT
なんかもうグダグダすぎる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:27.36ID:3/HSOBWD
飛びます♪飛びます♪
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:29.92ID:A4eFj1HV
ブサいアフロ被弾
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:40.09ID:+AqaYu/q
コントwwwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:41.64ID:d9TevyW/
いま両手がライフルから離れたのに無能警察w
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:43.30ID:3Jxj/1Z1
もう無理だろ・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:43.69ID:BArEa//q
すごい撮影
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:44.12ID:JJ1njjmN
(ノ∀`)アチャー
0854矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:49.66ID:BGtCqsmP
|^◇^)<転落w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:51.15ID:ui6cZkws
人形www
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:51.24ID:Mqkm8Uwf
www
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:53.93ID:XUjTv4iT
貴重な人形が
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:54.77ID:A4eFj1HV
アフロ墜落死
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:55.66ID:LE1aHUkC
どーみても
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:56.90ID:udf3qkCx
マネキンwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:57.76ID:hubyXtwF
ちょwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:59.49ID:MFfpty6X
コプター
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:37:00.80ID:qnv69Q9D
丘みつこ看護師は黒岩を振って他の男と結婚退職
院長は裕次郎に嵌められて更迭
妹の仁科明子は死亡
これでパート2との整合性が取れる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:37:02.37ID:IjLCBppd
お人形が!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:37:04.65ID:3/HSOBWD
落ちます♪落ちます♪
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:37:06.03ID:6DuAAG6j
人形落下
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:37:11.26ID:3Jxj/1Z1
2名死亡 1名重傷 警察官1名軽傷
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:37:16.83ID:2MyXSLQv
あああ貴重な八城夏子が
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:37:19.22ID:X+CUalky
面白くないなw
徳が居ないからかwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:37:41.23ID:IjLCBppd
バレバレのお人形を使う、おおらかな時代
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:37:50.52ID:3Jxj/1Z1
本庁ヘリ到着!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:37:57.22ID:A4eFj1HV
>>880
徳、ジン、裏表課長はなんで消えて
ジロー、トラ、嫌味課長が来た経緯は?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:38:00.43ID:IjLCBppd
出た、ヘリw
0914矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:38:04.16ID:BGtCqsmP
|^◇^)<警視庁のヘリこと朝日航洋だなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:38:10.07ID:aI9vlDZv
どう見ても民間ヘリw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:38:15.31ID:MFfpty6X
♪ハチャメチャアクションのテーマ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:38:21.31ID:9w7M27F3
特捜なら日本農林ヘリコプター
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:38:24.85ID:JJ1njjmN
協力 朝日航洋
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:38:33.38ID:X5kxucVW
ONE FLOOR HOUSEはいいなあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:38:35.22ID:d9TevyW/
ここでスコープ付きのショットガン出るのかな
0936矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:38:46.06ID:BGtCqsmP
|^◇^)<起きろよw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:38:49.33ID:A4eFj1HV
トラいい加減に起きろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:38:56.66ID:3Jxj/1Z1
ピッタリ追尾
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:39:19.22ID:+AqaYu/q
ヘリのニアミスwwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:39:19.24ID:9w7M27F3
アメリカ横断ウルトラクイズの決勝戦だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:39:27.37ID:3Jxj/1Z1
え、飛行機他にもいるの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:39:32.08ID:udf3qkCx
こんな所で落としたら下の住人が
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:39:35.80ID:A4eFj1HV
おっぱい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:39:36.80ID:fXL7arVI
>>905
一連の「大都会」シリーズの最終編である「大都会PART III」は1978年10月より一年間に渡って放映された。
基本的に前作である「大都会PART II」の設定を生かした続編となっているが、アクション・シーンはさらにハードになり、シリーズ中最も派手な内容となっている。
現在の基準では放送コードに引っかかる可能性のあるシーン、話等も多く、犯人をいとも簡単に射殺する刑事達の姿は、良くも悪くも、この作品の一つのスタイルとなっている。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:39:40.41ID:3Jxj/1Z1
おっぱい!
0968矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/12/01(木) 19:39:47.37ID:BGtCqsmP
|^◇^)<乳の谷間w
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:39:48.36ID:d9TevyW/
おい操縦wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:39:54.64ID:3Jxj/1Z1
女優さん頑張ってる〜
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:39:55.58ID:A4eFj1HV
貴重な八代が
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:39:56.12ID:MFfpty6X
村川透の庭・多摩川
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:39:57.71ID:JJ1njjmN
うわあああああああ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:40:00.60ID:6DuAAG6j
お人形さんがまた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:40:00.90ID:+AqaYu/q
また落ちたwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:40:02.27ID:ui6cZkws
また人形www
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:40:04.69ID:Mqkm8Uwf
なんで女も突き落としたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況