X



BSジャパン 3408©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:17:37.01ID:NCd4o+72
>>1
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:18:25.78ID:zbp2rKBA
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:21:13.11ID:NCd4o+72
ギルバートきた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:21:20.30ID:AN1sVkRp
>>8
南半球最強馬
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:21:25.21ID:+yuuAFCX
えのきとか、しょっちゅう味噌汁に入っているから食い飽きたわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:22:45.90ID:AN1sVkRp
岡まゆみの話し方がイヤらしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:23:15.40ID:+yuuAFCX
いつものパターン
ロケ日は休み
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:23:27.69ID:HmmxMmzM
>>31
マウントエクスプレスは混むんだよ
あと 乗り換え乗り換えでまっすぐ浅草まで乗り継ぎがいい列車は混む
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:24:07.43ID:heMwHjok
ギルバート・オサリバンって両方とも名字なの?

最近のケント・ギルバートさんが大活躍なんだが・・・(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:24:11.91ID:LuZE/8u9
ただいまんこ(´・ω・`)

野岩鉄道途中乗車
004547歳童貞鉄ヲタおっさん
垢版 |
2016/11/28(月) 19:24:12.10ID:kITgxOdT
ややっ!モグタンのお姐さん、もう還暦かよw漏れもオッサンになるわけだ。
はじめて物語の時は、バスケユニ姿の太ももで抜いたもんだわ(*´Д`)
オネエの内藤クン、何度目だよ(´・ω・`)紅葉を見に逝こうよう・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:24:26.20ID:YjmRDKL0
おちんちんwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:24:27.42ID:+yuuAFCX
それダメぽ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:24:31.00ID:pF/a2VjL
あら
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:25:02.68ID:AN1sVkRp
岡まゆみとおてぃんてぃん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:25:10.27ID:+yuuAFCX
いきなりレス増えるし
ほんと、お前らときたら。。。。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:25:28.86ID:LuZE/8u9
おちんちんでスレが加速(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:25:49.85ID:k0NlHw/B
おちんちんと聞いて|ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:26:08.77ID:NCd4o+72
味の素もサントリーもなにをやってんだか 全部サプリやん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:26:18.81ID:k0NlHw/B
岡まゆみが誰か知らんわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:26:24.45ID:AN1sVkRp
おちんぽ…好き
とかカメラ目線で言ってくれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:26:26.31ID:eEJj3t3/
いつも思ってる事だけど、使ってるBGMの中に、
♪大きなノッポの古時計と
♪でんでらりゅーらー出てくるばってんに
曲調がクリソツなメロディーの曲があるよな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:26:30.11ID:QNttJR5j
CM見れば番組対象視聴者の年齢層がわかる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:27:22.95ID:LuZE/8u9
>>84
それ、うちの地元の祭りだわ・・・(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:27:25.87ID:NCd4o+72
>>86
まあそうなんだろうね・・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:27:45.43ID:NCd4o+72
お ちんちん抱っこ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:27:55.90ID:+yuuAFCX
還暦歓喜
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:28:05.33ID:9t3ffWq5
【12月14日】    日本発の世界恐慌!   【米利上げ】


12月14日に利上げをしたら、世界中の株価暴落になる、100%間違いない。https://youtu.be/90hYAE_NDNY

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


タクシー運転手(65)が意識失い死亡 千葉http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=2016112

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。問題は、多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、日本政府が何も認めないことです。マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。非常に間もなくマイト レーヤをテレビで見るでしょう。彼は「匿名」で働いております。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:28:07.63ID:QNttJR5j
岡さん攻めてるなw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:28:21.10ID:4j4h4oYK
おちんちんと聞いてきました
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:28:27.00ID:eEJj3t3/
>>45
まんがはじめて物語って、ほとんどの部分が
アニメーションじゃなかったっけ?w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:28:48.08ID:9wYpjvbs
ちょっと見てみたい(▼∀▼)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:29:04.50ID:NCd4o+72
かなまら祭
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:29:07.58ID:YjmRDKL0
平田ちゃんのときに寄ってほしかったな
おちんちん地蔵
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:29:28.40ID:4j4h4oYK
小っちゃい(笑)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:29:42.81ID:QNttJR5j
カラオケマイクを離さないOL
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:29:53.10ID:t5dhFV9Y
ロリエロ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:29:59.79ID:Sbkq5bKJ
電気コードがついとる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:30:13.16ID:eEJj3t3/
>>92
道祖神様ーっ!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:30:14.42ID:NCd4o+72
ちんちん名所登録(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:30:28.21ID:QNttJR5j
内藤これは評価できる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:30:29.06ID:YjmRDKL0
>>144
SOD
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:30:41.60ID:+yuuAFCX
当然のようにガラケー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:30:46.67ID:Sbkq5bKJ
>>144
かなまら祭り
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:31:15.34ID:NCd4o+72
老害騒音旅行ばかりやな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:31:15.57ID:1+99VZjA
ケシの実

あんぱんについとるで?

アサの実

七味と鳥餌やで?

ドウソジン

ダイヤモンド逃げ切り
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:31:38.78ID:eEJj3t3/
>>121
飛鳥乙
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:31:49.74ID:QNttJR5j
>>161
今も地震が絶えないのによくそんな事言えるな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:31:54.94ID:3MKx0v2C
もぐたんのお姉さんか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:32:22.95ID:t5dhFV9Y
スマホの電波届くのかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:32:31.23ID:YjmRDKL0
>>169
8P
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:32:34.72ID:pF/a2VjL
私鉄で東京から会津まで行けるってピンと来ないな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:32:52.40ID:IkSySjLA
盆踊りを
お盆踊りって言う人を初めてみた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:33:48.77ID:+yuuAFCX
>>188
池山に食われた女?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:33:50.74ID:1+99VZjA
前田亜季さんか磯山さやかさんか鈴木杏樹さんが見たいんだがなかなか出ないよ
出てほしいよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:34:02.29ID:IkSySjLA
ほう、これは良いな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:34:07.14ID:QNttJR5j
藤岡珈琲よりも工程が多いw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:34:25.13ID:NCd4o+72
めんどくせー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:35:12.26ID:k0NlHw/B
>>196
使えば良いじゃない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:35:23.15ID:IkSySjLA
これで水出しコーヒーだったらもっと良いな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:35:34.52ID:pF/a2VjL
ミル挽きと聞くとサービスエリアの自販機を思い出す
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:35:46.05ID:GFxm5otP
漬物に使ったプラスチックのでかい容器ってにおい落ちないけど
脱臭機買ったんで、脱臭機にかぶせて2時間くらいおいたらにおいが消えた!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:35:58.22ID:heMwHjok
コーヒーは手で挽いて飲んでますよ

とっても手が疲れるんです

トアルコトラジャがこの世で一番うまいコーヒーだと思ってますが、
最近スーパーで売ってない(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:36:03.98ID:+yuuAFCX
食べやすいように切らないのけ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:36:20.74ID:HmmxMmzM
>>220
夏はやってたらいいな(´・ω・`)

ってかこのおじさん商才あるな
漬け物おいしかったから買う とか言う人いるだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:36:37.53ID:k0NlHw/B
オラはレイコーで(´・ω・)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:36:38.49ID:eEJj3t3/
>>190
商事、重工、自工、銀行、石油、鉛筆
昔は色々とあったな?(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:37:06.03ID:QNttJR5j
>>239
基本、コーヒーが冷める位の時間w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:37:14.43ID:Sbkq5bKJ
送って
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:37:24.59ID:eEJj3t3/
>>203
美味しくなぁれ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:38:24.93ID:+yuuAFCX
>>252
他でたらふく糖分入れてんのに、コーヒーにも砂糖系を入れると収拾がつかなくなるからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:38:27.01ID:NCd4o+72
やっぱり湯西川温泉です
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:38:36.07ID:QNttJR5j
♪マジッククリスチャンだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:38:43.95ID:eEJj3t3/
>>232
トアルコトラジャか…懐かしい響きじゃのうw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:38:59.09ID:QNttJR5j
あれ?キャンディだったか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:39:12.05ID:heMwHjok
>>262
電動はモーターの回転数が速すぎるから熱が出るんです

プラシーボ効果もあるからなんといっても手挽き(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:39:47.88ID:3MKx0v2C
よく相撲見に来てるよね 岡さん
相撲中継以外で見るのは久しぶりだわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:39:53.18ID:HmmxMmzM
>>278
マジかよ 俺は昔から豆買って自分でひくとかしないけど
一旦そういうのやったらずっとやるもんじゃないのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:40:33.95ID:AN1sVkRp
岡まゆみは美熟女教師っぽい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:40:54.47ID:Sbkq5bKJ
wwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:41:10.16ID:YjmRDKL0
BBAいらね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:41:13.22ID:3MKx0v2C
いい旅夢気分でよく見たイメージだな この温泉
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:41:48.28ID:k0NlHw/B
>>307
うちはかれこれ20年はやってる
(´・ω・)オイシイヨ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:41:48.98ID:IkSySjLA
>>320
最安のだな
普通のは798位
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:41:53.75ID:heMwHjok
>>317
そうなんだ

でも、飲むまでの手順も楽しみたいからやっぱり手挽きがいいかな

ベートーベンはコーヒ豆を一粒ずつ数えてから淹れるというこだわりを持っていた(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:41:54.13ID:+yuuAFCX
水陸両用か
ちょっと興味出て来た
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:42:21.09ID:eEJj3t3/
>>296
コープのスーパーで、
自社ブランド(PV)製品を買ってるわ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:42:48.71ID:pF/a2VjL
シアトルで乗ったわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:43:24.78ID:LuZE/8u9
俺より若いのか
抱ける(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:43:36.46ID:IkSySjLA
すっぽん黒酢でこんなに若くなるのかよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:43:38.34ID:QNttJR5j
富士五湖のどれかでもやってたなこういうバス
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:43:44.02ID:NCd4o+72
水陸両用車は乗り心地がとても悪い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:43:58.03ID:Sbkq5bKJ
いくつに見える商法多すぎます
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:44:05.75ID:t5dhFV9Y
この前後楽園行ってきたが、
危なそうなジェットコースター誰も乗ってなかった。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:44:12.23ID:AN1sVkRp
溢れ出てくるらしい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:44:15.44ID:heMwHjok
乗ったことないけど大昔の遊園地でこんなのあったっけなぁ

バスではなかったと思うけど(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:44:17.15ID:eEJj3t3/
>>356
そのうちまた、何故か
夕食まで用意されてる宿に決まるさw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:44:28.80ID:pF/a2VjL
白飛びしてるとはいえこれで48かよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:45:13.08ID:AN1sVkRp
岡さんどんなパンツ履いてるの
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:45:26.96ID:k0NlHw/B
>>404
また出んのかよ
あの人なんにも貢献しないんだよなあ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:45:58.16ID:pF/a2VjL
やがんなのか
ずっとのいわだと思ってた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:45:58.57ID:QNttJR5j
>>415
淡水湖専用だよねこれ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:46:13.52ID:IkSySjLA
>>359
おお、思い出した
昨日のコンクリート主任技士16/30点だった俺の記憶力でも
憶えてる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:46:27.11ID:NCd4o+72
そんなに騒ぐことでもないだろw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:46:27.48ID:eEJj3t3/
陸上走行は、大型特殊免許が必要なのかな?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:46:59.05ID:eEJj3t3/
シュビムワーゲンなん?(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:47:18.13ID:IkSySjLA
こんなんあるのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:48:10.64ID:Sbkq5bKJ
この運転手やりたい免許はあるよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:48:15.88ID:+yuuAFCX
コレなら良いな、濡れないみたいだし
カッパ着てたから、もっとズブ濡れになる罰ゲーム的なアレなのかと思ってたわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:48:48.96ID:QNttJR5j
サンショウウオは…悲しんだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:48:54.03ID:YjmRDKL0
あーよかったなーあなたがーいてー♪
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:48:54.35ID:Sbkq5bKJ
すごい人きた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:48:54.72ID:k0NlHw/B
>>445
あまりに何もしないんで、出てるだけで感謝しろとか思ってそうに見える
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:49:14.55ID:IkSySjLA
イノシシカレーってどこでもあるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:49:19.05ID:ytZdJVMW
触り魔だな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:49:38.74ID:NCd4o+72
ダムツアーへ行く前に確保しておけよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:49:56.39ID:IkSySjLA
休みとかあるのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:50:02.48ID:Sbkq5bKJ
宿が休み
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:50:12.41ID:NCd4o+72
休みってどういう旅館だよw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:50:23.60ID:eEJj3t3/
>>410
大型二種と小型船舶(2級限定)は持ってるな。
後者は更新切れ中だが、すぐ復活出来ると聞いてたが…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:50:28.83ID:AN1sVkRp
サンショウウオって食っていいの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:50:41.27ID:QNttJR5j
名前が昭和のラブホテル
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:50:46.48ID:NCd4o+72
田中律子の友達の宿も休みだったよね
0518435
垢版 |
2016/11/28(月) 19:51:15.13ID:eEJj3t3/
>>453
りょっかーいっす!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:51:20.35ID:HmmxMmzM
そうなんだよね 紅葉前みたいだしバリバリオフシーズンだよ
旅館だって休んでるとこあるだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:51:40.04ID:pF/a2VjL
旅館まで休みかよ
地方はほんと大変だな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:51:48.71ID:Sbkq5bKJ
田中律子の友達あらわれるパターン
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:51:56.56ID:k0NlHw/B
>>513
休めよ(´・ω・)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:52:03.85ID:fdrdO/7n
路線バスの旅が次で終了と聞いてから食事が喉を通らない(´;ω;`)
第40弾くらいまでやってくれ・・・
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:52:46.91ID:1+99VZjA
>>418
daysの写真集の頃可愛い
同い年
未だにモンテカルロ87なんか乗ってるくずの俺
前田亜季さん主演ドラマみたいなあ
しかし内藤大助さんはポジティブだなあ この番組おもしろい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:52:59.98ID:eEJj3t3/
>>495
野宿鉄道だけに…w
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:53:00.56ID:AN1sVkRp
>>532
奇遇だな同志よ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:53:06.63ID:YjmRDKL0
>>531
野球やってたパンチです
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:53:39.32ID:QNttJR5j
送迎は?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:53:45.73ID:3MKx0v2C
いつの間にか 7時からになったんだね
最近録画でしか見てないから気づかなかったわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:53:48.48ID:NCd4o+72
>>537
「やあ!カモメ」あたりのTBSドラマ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:53:55.09ID:IkSySjLA
>>537
藤原紀香の代表作を答えよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:54:14.32ID:Sbkq5bKJ
カップラーメンでいいですか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:54:29.47ID:NLe6MCm9
今北 このおばちゃんなんか苦手(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:54:30.73ID:k0NlHw/B
>>532
蛭子さんの代わりがいないしな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:54:30.80ID:QNttJR5j
>>552
白髪染めのCM
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:54:36.74ID:NCd4o+72
白タクこねええええええええ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:54:43.60ID:0oMWvcZ/
>>531
「わたくし、熊谷組からドラフト1位でオリックスブルーウェーブに入団したことのあるパンチ佐藤という者なんですが、」っていうとおもう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:54:57.96ID:nblKNI2W
野宿でもすれば面白かったのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:55:27.86ID:Sbkq5bKJ
wwwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:55:31.03ID:NCd4o+72
こねええええと思ったら、白タクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:55:38.23ID:pF/a2VjL
厚意に甘えるのは1日1回だけ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:56:19.12ID:pF/a2VjL
なんかソファーが怖い
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:56:19.34ID:NLe6MCm9
支配人に支配されるぞ!(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:56:23.72ID:Sbkq5bKJ
ソファーなんじゃこりゃ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:56:25.06ID:QNttJR5j
これは意外 安い民宿みたいなの想像してたわw
0612498
垢版 |
2016/11/28(月) 19:56:26.61ID:eEJj3t3/
>>519
初回一回だけ更新したけど、更新料が一万かかったし、
全く使わないし、趣味で取ったやつだからなぁw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:56:34.71ID:HrrbXstG
芸能人特権をゆるさない市民の会
芸特会 きたね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:56:37.75ID:3MKx0v2C
>>563
そうなんだ
あーそういえばワンチューナーなのに酒場放浪記も録画できるようになってたなあw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:56:52.25ID:NCd4o+72
これはいいお宿

じゃあオムライスください
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:56:54.73ID:eEJj3t3/
エロい部屋だな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:56:56.64ID:HrrbXstG
岡さんと寝たい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:57:20.73ID:F+XOrMwV
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:57:21.20ID:NLe6MCm9
NYキター
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:57:21.47ID:4j4h4oYK
NY
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:57:24.54ID:GFxm5otP
群馬のラブホテルもコタツが置いてあるよな
ドア開けたらコタツがあったんで、男二人で大笑いした
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:57:25.95ID:HrrbXstG
岡さんきたー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:57:29.55ID:LuZE/8u9
熟女NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:57:39.14ID:pF/a2VjL
NYきたー
せめて30年前に見たかった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:57:39.37ID:NLe6MCm9
完全におばあちゃんやがな(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:57:47.40ID:9wYpjvbs
BBANYきた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:58:01.28ID:k0NlHw/B
>>654
(; ・`д・´)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:58:13.13ID:eEJj3t3/
>>609
アッー!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:58:14.82ID:IkSySjLA
>>604
こりゃ出世するわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:58:29.06ID:FjQnIU7q
少ない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:58:30.12ID:NLe6MCm9
なんか大仰だわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:58:30.33ID:NCd4o+72
これは豪華な夕食ですわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:58:31.42ID:3MKx0v2C
俺のもぐたんが大きくなってきた!
ぜひ俺のもぐたんのはじめて物語をお願いしたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:58:35.41ID:QNttJR5j
巷の60歳見てみろ、岡さん凄いぞw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:58:48.45ID:eEJj3t3/
前菜かな?w
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:59:09.89ID:hPxeCuF6
蛭子なら文句言ってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:59:12.27ID:NLe6MCm9
>>704
   ∧ ∧
  ( ・∀・) イイコダネー
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
(   (  ・ω・)
 しー し─ J
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:59:13.16ID:QNttJR5j
トリュフ大爆笑
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:59:23.93ID:NCd4o+72
とちぎの牛さん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:59:27.05ID:HrrbXstG
黒酢ニンニクの美人には驚いた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:59:33.93ID:t5dhFV9Y
飛び込みで用意できる料理じゃねえ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:59:37.05ID:nblKNI2W
これは撮影用のメニューだろうなあ
豪華すぎる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:00:06.52ID:NCd4o+72
これは前もって予約してましたな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:00:06.72ID:Sbkq5bKJ
肉だけおかわり
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:00:14.93ID:IkSySjLA
60才でも噛み切れるってすごいな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:00:26.83ID:AN1sVkRp
蛭子さんはいやがる旅館
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:00:30.29ID:NLe6MCm9
↓城島リーダーが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:00:31.38ID:QNttJR5j
サンショウウオよりいいわw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:00:38.65ID:IkSySjLA
これ一泊25000円はするだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:00:40.36ID:HrrbXstG
蛭子・太川さん引退するらしい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:00:45.67ID:Sbkq5bKJ
庭にあるわむかご
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:00:57.00ID:k0NlHw/B
マトモな旅館だろうけど、調度品がバラッバラやな(´・ω・)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:01:07.55ID:NCd4o+72
むかごって知らなかった(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:01:16.21ID:HmmxMmzM
>>743
今日の出発地点からちょっと行ったところの宿で
山のものづくしの食事だったけど どれもこれもすごくおいしくて
もうたまらなかったです また泊まりたいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:01:17.67ID:+yuuAFCX
あぁ、もう8時過ぎてたか
食事シーンで時間を忘れていた
BS12に移動するわ
お前ら、またな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:01:42.77ID:HrrbXstG
ローカルバス番組がなくなるらしい
もうルートがないから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:01:46.52ID:NLe6MCm9
シジミ汁うまそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:02:00.40ID:Sbkq5bKJ
朝から豪勢やな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:02:05.04ID:IkSySjLA
>>764
ローカル線に出て欲しいわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:02:05.68ID:ak01aBpB
今北
ボクサーと誰かと思ったらもぐタンか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:02:42.37ID:NCd4o+72
実況民が旅を語る時に参考にする目線

1、蛭子さん
2、峠さん
3、
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:02:42.50ID:YjmRDKL0
スカジャン
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:02:43.96ID:hPxeCuF6
すげえ服だな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:02:44.09ID:HrrbXstG
太川さんならこっちに出てもいいやん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:02:45.90ID:pF/a2VjL
いきなりヤンキーモードかよw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:02:52.35ID:NLe6MCm9
>>793
ルイルイ出てほしいね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:02:54.79ID:eEJj3t3/
スカジャンじゃん…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:03:19.25ID:nblKNI2W
スタッフはどこに泊まってるんだろう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:03:24.82ID:AN1sVkRp
岡さんジャンパーファンキーすぎ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:03:27.57ID:heMwHjok
>>688
出演歴は凄いけど、いまいち代表作みたいなのが思い当たらないね

やはり独身の片平なぎさと同じ位の歳かと思ったけど、まだ57歳だった

なぎさの代表作はなんといってもスチュワーデス物語(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:03:32.39ID:QNttJR5j
チャンプ知らんのかw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:03:34.36ID:ak01aBpB
夫婦かよ
さりげなく逃げるスタッフか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:03:46.87ID:gBShzHjg
この熟女かわいいな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:03:57.31ID:NCd4o+72
空気読めないババアの客二人w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:04:00.38ID:k0NlHw/B
スカジャンてのがまた天然なのかな?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:04:08.69ID:Sbkq5bKJ
儲かってんな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:04:28.73ID:HrrbXstG
最後のマドンナは奥さんかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:04:29.72ID:ak01aBpB
今週も気まぐれか
私鉄だからか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:04:30.33ID:eEJj3t3/
>>778
ありがとう3
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:04:35.97ID:NCd4o+72
シンディーろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:04:38.02ID:EwlWlKEd
今北

わ、岡まゆみだ!
まんがはじめて物語・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:05:03.06ID:HrrbXstG
岡さんのスカジャンいいね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:05:29.14ID:k0NlHw/B
歌で遅延パニックを収めたシンディー姉さん(´・ω・)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:05:49.96ID:IkKUnO03
なんのスカジャン?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:05:50.90ID:GFxm5otP
32年前の高校の時貯金下ろして10万のCDプレイヤー買って、初めて買ったCDがシンディローパー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:05:52.03ID:ytZdJVMW
80に見えた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:05:58.34ID:IkSySjLA
廊下ww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:06:03.79ID:NLe6MCm9
71にしちゃ老けてるような(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:06:16.77ID:Sbkq5bKJ
老化廊下農家
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:06:19.28ID:IkSySjLA
>>869
70万円かよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:06:23.15ID:heMwHjok
>>848
モグタンは少年たちの憧れのお姉さんみたいなバラエティの代表作だけど、
ドラマの方がなんか思い浮かばないんだ(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:06:50.94ID:ak01aBpB
スタッフ逃げ足早すぎ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:07:15.14ID:YjmRDKL0
写真勝手に撮って逃げるクズwwwwwwwwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:07:20.09ID:NCd4o+72
じじいw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:07:23.97ID:eEJj3t3/
逃げるファンw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:07:25.60ID:BvTMel4e
ヒデーな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:07:45.34ID:IkSySjLA
>>874
昭和59年にCDプレーヤーでモダンだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:07:50.82ID:EwlWlKEd
ロングおじさんは亡くなってたのか・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:07:56.06ID:hPxeCuF6
実況民だからな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:08:00.51ID:Sbkq5bKJ
コロッケはギャラが高い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:08:01.07ID:ak01aBpB
またコロッケかよ
あっちの駅の方が近いところだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:08:08.73ID:eEJj3t3/
コロッケ2回目や…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:08:27.21ID:BvTMel4e
岡さん可愛いけど(´・ω・)さすがに歳だなぁ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:08:30.48ID:IkKUnO03
若もんが全く映らない会か?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:08:32.60ID:6gKsByXR
いままでTVで見た中で最悪のジジイだなw
放送されてないけど、こういうあつかましい無礼なジジイいっぱいいるんだろうなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:08:53.10ID:YjmRDKL0
・営業中ですけどBBA
・教えませんけどBBA
・見張りBBA
・勝手に撮影じじい←NEW
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:09:03.70ID:HrrbXstG
岡さんのケツ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:09:17.69ID:heMwHjok
>>874
シンディが悪役マネージャーみたいな役でプロレスに出てたの思い出した

トランプもそういうのやってたんだよね
相手にラリアートかましてたかな(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:09:37.69ID:ak01aBpB
やーだー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:09:40.91ID:0oMWvcZ/
>>874
31年前 友達と映画館いって グーニーズとバックトゥーザフューチャーどっち見るかで3人同意のもとグーニーズを見てしまった人生の失敗
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:09:44.37ID:NCd4o+72
あかん風呂やw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:09:49.96ID:HrrbXstG
だれも入らないわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:10:22.09ID:BvTMel4e
>>940
照れ屋なんだろうけど(´・ω・)無礼だよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:10:25.86ID:NCd4o+72
このコロッケ屋見たことあるわ他の旅番組でも
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:10:34.58ID:IkSySjLA
>>941
VHDって知らないや
俺の兄貴がレコードプレーヤーを買ってもらえなくて
車の形をしたプレーヤーをレコードの上に走らせて聞いてた頃だ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:10:41.38ID:EwlWlKEd
岡まゆみに会ったら
クルクルバビンチョ パペッピポ やってもらうわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:10:45.05ID:3772x3Ed
岡まゆみに反応しろよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:10:48.99ID:pF/a2VjL
ま揚げたてはなんでもうまいけどなw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:10:51.55ID:QNttJR5j
人柄が良いご主人だな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:10:56.18ID:YjmRDKL0
74歳から60年で134歳か!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:11:15.43ID:HrrbXstG
モグたん
まんがはじめて物語
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:11:46.64ID:BvTMel4e
揚げたて(´・ω・)無理は禁物
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況