X



BS日テレ 1972©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:27:18.63ID:xsJlltR1
めちゃくちゃ沢山の子供キターーーーー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:27:30.03ID:3i+vzyPb
図書館キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:27:37.49ID:5SVwSTNS
..           ''';;';';;'';;;,.,
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ
   ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:27:41.65ID:gAxbrDgs
大人げないぞw

ハメルヘンの笛吹き状態
0024大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:27:48.12ID:xsJlltR1
シャドーキターーーーー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:28:09.27ID:UbRbXNvW
いい最終回だった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:28:11.12ID:wMrYazkV
古き良きアメリカ映画の香り
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:28:12.65ID:gCoGJ2lp
おわった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:28:14.38ID:vA/y7nu2
>>1

   .彡 ⌒ ミ ♪      彡ミミミ ♪ 乙
  ⊂(・ω・ )ヽ     ⊂(・ω・ )ヽ
     ヽと/⌒_)       ヽと/⌒_) ♪
      (_ノ`J  ♪     (_ノ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:28:19.66ID:0G9y6bap
犬の散歩から帰って来たらテレビ見ながらうちの爺さんが筋トレしててワロタ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:28:20.02ID:33KtV3dW
もう、試合終わったのかのようだ
0048大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:28:35.77ID:xsJlltR1
いい最終回



じゃねえわw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:28:54.18ID:gAxbrDgs
もう、試合しなくてもエエんちゃう?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:28:54.37ID:eHw83ygn
ロッキーの特訓シーンで盛り上がってるおっさんたちが、
ドモホルンリンクルなんて買うわけねー!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:29:02.54ID:vA/y7nu2
>>41
すごいなー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:29:20.85ID:33KtV3dW
ドモホルンリンクルは高過ぎる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:29:33.25ID:dO42AeXX
結論・・・2がシリーズ最高傑作
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:29:48.28ID:brwtTsf3
ロッキー・ステップ(The Rocky Steps)は、アメリカ合衆国ペンシルベニア州フィラデルフィアの
フィラデルフィア美術館正面玄関階段の通称である。

映画「ロッキー」およびその続編2, 3, 5の中で、命名の由来となった登場人物のロッキーが、
テーマ音楽に合わせてこの階段を駈け上がる場面があることから、この名がつけられた。

現地ではロッキーの真似をして階段をのぼる地元の住民や旅行者の姿が数多く見られる。

映画「ロッキー3」の封切りにともない、階段の頂上にロッキーの銅像が置かれたが、
現在では階段下の右手の部分に移され、格好の記念写真の撮影場所になっている。
0064大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:29:52.27ID:xsJlltR1
>>59
お試しセットだけでええんやで
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:30:10.38ID:gAxbrDgs
ひったくり犯を子供たちが追いかけるフィラデルフィア
0068大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:30:37.80ID:82udDTB0
試合キターーーーー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:30:42.91ID:gAxbrDgs
布施博とかクズ人間じゃんか 可哀相だわ古村比呂
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:31:11.62ID:gAxbrDgs
大泉洋のモノマネシーンはまだか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:31:11.95ID:33KtV3dW
>>70
ほんとだよね
0076大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:31:29.21ID:N8HriNtO
実はいい奴なのだがなアポロは
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:31:30.95ID:33KtV3dW
エイドリアンは赤が好きだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:31:44.94ID:OEgQCP0U
BS日テレ 2016/11/05(土) 19:00:00
映画 トキワ荘の青春
手塚治虫、藤子不二雄、石森章太郎、赤塚不二夫…東京の片隅のトキワ荘に
漫画家志望の若者達が一緒に暮らしていた。喜びも悲しみも分かち合った
若き日の彼らの姿を描く。
出演者
寺田ヒロオ…本木雅弘
赤塚不二夫…大森嘉之
鈴木伸一…生瀬勝久
安孫子素雄…鈴木卓爾
藤本 弘…阿部サダヲ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:32:05.50ID:5SVwSTNS
ハーケン!!ハーケン!!ライトニング!!(おまえは稲妻だ!嵐だ!)

フンフンフフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフン

  ∧_∧ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ
  ( ・ω・)=つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ
  (っ ≡つ=つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ つ =つ≡つ =つ≡つ
  /   ) =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つ =つ≡つつ =つ≡つ =つ≡つ
 ( / ̄∪ ババババ ババババ ババババ ババババ
0088大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:32:06.79ID:V/fynlh+
引退前の赤井がこんな感じやった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:32:08.26ID:gAxbrDgs
カーマイン神父は
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:32:43.71ID:gAxbrDgs
大泉さんキタww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:32:58.96ID:3i+vzyPb
こういうシーンがいいんだよねぇ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:33:08.96ID:ku0jtke+
バカ手袋
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:33:12.48ID:33KtV3dW
お、おそろいのネクタイ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:33:17.51ID:vA/y7nu2
地元だからいいなw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:34:12.67ID:UbLvtdwQ
なんだかんだでヘビー級はスターだよね
日本人がこんなことになったらかなり盛り上がるんだろうか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:34:28.03ID:33KtV3dW
ミッキーのためなのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:34:28.50ID:gAxbrDgs
出る前に負けること考えるバカいるかよ  出てけコラ
0119大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:34:55.71ID:Wt+AqOnN
貧困層の白人のヒーローやな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:34:57.58ID:XfczKWR+
イタリアの種馬の由来が
スタローンが無名の時代に出演していたポルノビデオのタイトルという
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:35:09.97ID:33KtV3dW
洋介山って人気あったっけ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:35:25.52ID:gAxbrDgs
サンタもジェームズブラウンもいない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:35:33.41ID:vA/y7nu2
ふざけた入場じゃない本気だ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:36:04.23ID:33KtV3dW
>>124
それは元気がでないよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:36:06.48ID:ERO2z0km
ロッキーのセコンドにいるタバコみたいなやつ咥えてる人の名がわからない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:36:11.53ID:gAxbrDgs
ミッキー2
0131大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:36:42.35ID:Wt+AqOnN
堅気でない人いたーー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:36:58.25ID:gAxbrDgs
>>127
4でやっちまったから負けたんだなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:37:18.07ID:/LzLg3QS
>>133
ポンド
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:37:42.66ID:33KtV3dW
今ボクシングのスターは誰かなあ
メイウェザー?パッキャオ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:37:43.00ID:vA/y7nu2
苦笑いw
0144大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:37:51.19ID:Wt+AqOnN
>>135
まあ、あれは死を覚悟してたからな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:38:18.89ID:XfczKWR+
>>111
そりゃ「ボクシング最強」を名乗れるのは(スーパー)ヘビー級チャンプだけだからな
某漫画で言われたように軽量級はただのボクササイズ、おままごとでしかない
0147大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:38:31.76ID:Wt+AqOnN
アポロつええーーーーー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:39:12.44ID:3i+vzyPb
いつも思うけどロッキーのボクシングシーン当たりすぎなんだよなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:39:25.54ID:gAxbrDgs
そういやパッキャオ戦、明日だわ
0159大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:39:33.46ID:Wt+AqOnN
そら、チャンピオンだからなアポロは
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:39:42.19ID:33KtV3dW
日本人だと村田までぐらいなのかね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:40:03.56ID:UbLvtdwQ
何となくヘビー級は一発しっかりしたのが当たったらそこで終わりのイメージがある
タイソンのせいかもしれないが
0171大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:40:35.59ID:Wt+AqOnN
鼻が折れターーー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:40:51.82ID:33KtV3dW
>>166
タイソンのせいだねえ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:41:02.79ID:gAxbrDgs
虎じゃなくなったから負けた3
0179大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:41:05.50ID:Wt+AqOnN
イタリアの戦車

弱いかもw
0183大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:41:33.44ID:Wt+AqOnN
ポディキターーーーー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:41:45.15ID:gCoGJ2lp
>>142
ミリオンダラー・ベイビーは人による
昔結構年いくまでボクシングやってた友人は
主人公の人生は悪くないむしろ良い方だなって言ってた
0187大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:42:00.62ID:Wt+AqOnN
ヤクザキターーーーー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:42:16.15ID:ERO2z0km
>>139
そっかあ。カットマンの役はわかるんだが
昔から俳優さんの名がわからなくて。ウィキ見てもよくわからん。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:42:25.48ID:wMrYazkV
金貸しのおっさんも応援してる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:42:27.94ID:gCoGJ2lp
ボデーダ!ボデー!
0193大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:42:43.11ID:Wt+AqOnN
反撃キターーーーー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:43:00.25ID:gAxbrDgs
喧嘩すんなよw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:43:14.90ID:oK481TA7
カール・ウェザースって最近見ないけど、俳優引退したの?

エクスペンダブルズ次回作に出て欲しい
0198大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:43:22.01ID:Wt+AqOnN
>>195
喧嘩より激しいですw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:43:24.52ID:33KtV3dW
ボデーボデー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:43:36.47ID:eHw83ygn
1では悲壮な闘いだったけど、2では勝算が見える闘い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:43:47.50ID:vA/y7nu2
このBGMはファイナルまで掛かるね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:43:50.72ID:ERO2z0km
>>174
ありがとう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:43:51.78ID:33KtV3dW
アポロの息子は来てないのか
0204大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:44:34.58ID:Wt+AqOnN
判定ボロボロやんけw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:44:58.39ID:33KtV3dW
左だー
0207大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:45:00.17ID:Wt+AqOnN
大反撃キターーーーー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:45:04.13ID:vA/y7nu2
ロッキーのラウンドキター−−−−−−
0212大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:45:20.42ID:Wt+AqOnN
逆襲キターーーーー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:45:44.90ID:33KtV3dW
ボクシングってこわい
0215大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:45:50.80ID:Wt+AqOnN
これは効いてる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:46:01.00ID:gAxbrDgs
これは死ぬわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:46:06.64ID:0xJRIi3r
この試合のシーンって最終Rから順に撮影してんだっけ?
傷のメイクを剥がしていく感じで 役者って凄いね
0220大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:46:26.82ID:Wt+AqOnN
まさにフルボッコ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:46:39.72ID:33KtV3dW
>>219
再婚おめ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:47:00.50ID:gAxbrDgs
>>217
逆まわしの撮影って事?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:47:11.02ID:33KtV3dW
こわいこわい
0227大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:47:12.46ID:Wt+AqOnN
とまらねー
0233大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:48:15.29ID:Wt+AqOnN
サウスポーくるか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:48:36.25ID:33KtV3dW
左だー
0237大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:48:39.32ID:Wt+AqOnN
左キターーーーー
0241大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:49:02.94ID:Wt+AqOnN
とどめクルーーーー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:49:02.99ID:3Hp01AKz
昔のボクサーってすげぇよな
15Rも殴り合いすんだもん
俺なんて1Rすら立ってられるかどーかだわ
0246大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:49:26.01ID:Wt+AqOnN
ノーガード対決キターーーーー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:49:46.28ID:eHw83ygn
>>228-229
昭和脳の俺は、ボクシングは15R
バレーボールは15点先取が頭にセットされてる

だが、今は・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:49:51.82ID:vA/y7nu2
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:50:01.04ID:wEsr+UVB
このヘロヘロも百パーセント演技なのか
すげーな
0257大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:50:02.57ID:Wt+AqOnN
両者ダウンキターーーーー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:50:06.79ID:vA/y7nu2
立てええええええええええ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:50:09.65ID:33KtV3dW
ダブルノックダウン!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:50:16.13ID:5SVwSTNS
>>242
もっと昔は100Rとかザラだったらしい
ロープ掴んでもOKなルールだったからそれで延命して盛り返す奴が結構いたらしい
0264大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:50:35.87ID:Wt+AqOnN
たて、たつんだーーーーー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:50:51.84ID:33KtV3dW
>>260
100ラウンドてみるのもやだ
0269大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:50:56.87ID:Wt+AqOnN
アポローーーー
0271大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:51:06.70ID:Wt+AqOnN
勝ったぞーーーー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:51:08.32ID:vA/y7nu2
人(´Д`)人
0277大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:51:16.15ID:Wt+AqOnN
勝利キターーーーー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:51:27.68ID:33KtV3dW
3がみたいよー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:51:29.51ID:eHw83ygn
こういう勝ち方をするのは2だけだな

まあ相手に勝つというより自分に負けなかった結果だが
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:51:32.35ID:gCoGJ2lp
これは映画化決定!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:52:02.17ID:33KtV3dW
そしてエイドリアーン
0296大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:52:05.93ID:jefgdugj
アポロに感謝
ミッキーに感謝
神に感謝
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:52:16.02ID:5SVwSTNS
      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___            _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < エイドリアーン ! ! >
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
                ,〉// ノ,|       ~~
                (/,/  '/'l                 デデンデンデデン

  _____◎__          ____     __
 |          | |   |        .|         囗囗|   | ̄ ̄ ̄|
 |____   | |   |   __. r┴―――‐┴┐/  ./_   |
        |   | |   |   |   | |___   __|く  / \_|   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ___/  ./ |   |   /  ./  __|  |   \/、      / |_____|
  |       / |   | ̄    /  |     /    | ̄ ̄    /
  |____/   |   |    /   .|__/       |____/
           ̄ ̄ ̄ ̄
0301大阪鷹
垢版 |
2016/11/05(土) 15:52:20.44ID:jefgdugj
エイドリアーン
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:52:41.05ID:vA/y7nu2
\(^o^)/オワタ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:52:43.67ID:wMrYazkV
エイドリアーンいうんだ2でも
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:53:00.71ID:dO42AeXX
いきなり終わったww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:53:10.76ID:OEgQCP0U
BS日テレ 2016/11/05(土) 19:00:00 映画 トキワ荘の青春

手塚治虫、藤子不二雄、石森章太郎、赤塚不二夫…東京の片隅のトキワ荘に
漫画家志望の若者達が一緒に暮らしていた。喜びも悲しみも分かち合った
若き日の彼らの姿を描く。
出演者
寺田ヒロオ…本木雅弘
赤塚不二夫…大森嘉之
鈴木伸一…生瀬勝久
安孫子素雄…鈴木卓爾
藤本 弘…阿部サダヲ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:53:20.95ID:vA/y7nu2
余韻を味わいたい場面だな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:54:36.34ID:vA/y7nu2
>>325
最後の戦場かww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:00:27.45ID:grYLEiFV
静岡であそぼ〜女3人おいしい伊豆!秋の旅

静岡県民放4局の女子アナユニット「4siz」が静岡の魅力を紹介!
今回は鈴木奈々と山田桃子アナ(静岡第一テレビ)、森直美アナ(静岡朝日テレビ)が秋の伊豆を巡る!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:00:55.96ID:qQlI3LyF
BS日テレ版・いい伊豆みつけたハジマタ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:01:10.05ID:gAxbrDgs
この中では山田桃子推しだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:01:26.55ID:HxYOZUjZ
和木ちえりはいないのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:01:38.63ID:qQlI3LyF
>>329
静岡では定期的にやってるのかな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:02:01.14ID:qQlI3LyF
>>333
ここ数年、いい伊豆みつけたにも出なくなった。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:02:01.63ID:aoovjxMj
この番組全国で流すのかw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:02:29.68ID:qQlI3LyF
まずは三島から。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:02:42.52ID:gAxbrDgs
本来なら(静岡朝日テレビ)アナ代表はレーズン牧野だったろうになぁ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:03:35.61ID:gAxbrDgs
山田アナとTV静岡のアナがそっくりすぎるw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:04:01.92ID:qQlI3LyF
おすすめは? じゃあこれを!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:04:21.50ID:aoovjxMj
先週から始まって、先週はTV朝日系地上波でやった。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:04:53.13ID:gAxbrDgs
こないだのとんねるず番組で周りがドン引きした鈴木奈々のキレっぷりw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:08:11.23ID:qQlI3LyF
韮山反射炉は去年行ったな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:08:14.03ID:eqlg25X4
>>342

BS−TBS(10月2日午後2時) 富士山エリア紹介。出演アナ=内山絵里加(SBS)山田桃子(Daiichi−TV)。ゲスト=松本明子。

 BSフジ(10月30日午後2時) 静岡エリア紹介。出演アナ=本谷育美(テレビ静岡)内山絵里加(SBS)。ゲスト=黒沢かずこ。

 BS朝日(10月23日午後2時) 浜松エリア紹介。出演アナ=森直美(静岡朝日テレビ)本谷育美(テレビ静岡)。ゲスト=バービー。

 BS日テレ(11月5日午後4時) 伊豆エリア紹介。出演アナ=山田桃子(Daiichi−TV)森直美(静岡朝日テレビ)。ゲスト=鈴木奈々。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:08:35.12ID:aoovjxMj
伊豆の国市とか伊豆市とかややこしいな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:09:14.73ID:qQlI3LyF
>>345
各局持ち回りなのね。
Daiichi−TVは静岡第一テレビか。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:10:23.01ID:gAxbrDgs
アホかw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:11:05.45ID:qQlI3LyF
3人の様子をガン見する後方のおばさん2名。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:11:39.66ID:gAxbrDgs
>>345
山田桃子(Daiichi−TV)と本谷育美(テレビ静岡)の組み合わせで観たかったw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:13:16.04ID:ud+ntW9h
最近TV見てないから最近入ったアナわかんないやwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:14:30.11ID:qQlI3LyF
BSフジ絶景温泉から東北放送アナになった袴田彩会さんも静岡出身だな。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:14:36.48ID:gAxbrDgs
静岡朝日テレビにはしょんないTVの広瀬麻知子もいるな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:15:39.27ID:gAxbrDgs
今の旦那さん、って前の旦那さんもいるんかいw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:15:44.13ID:E2n4UQ3V
TVK (テレビ神奈川)でもしないから?
横浜
鎌倉&横須賀 (海軍)
湘南&小田原
箱根

川崎が怒りそうだけど。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:17:47.05ID:qQlI3LyF
そんなますみさん(48)が味わう世田谷自然食品の青汁。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:18:40.86ID:qQlI3LyF
>>356
tvkといえば今でもビルボードTOP40をやってるのかな。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:19:20.07ID:gAxbrDgs
元静岡朝日テレビの牧野結美もなぁ、変な野心が無ければよかったのにな

ロケ撮影泣かせの富士山は有名
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:19:51.47ID:qQlI3LyF
この店員もかわええなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:21:54.39ID:gAxbrDgs
喋らなければ、そこそこ可愛いのにな鈴木奈々w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:22:15.46ID:qQlI3LyF
また食べるのかw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:23:21.17ID:qQlI3LyF
「おせざき」だったか。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:23:45.41ID:9eNHSjVo
>>345
静岡の人ってこんなにたくさん自分の県のローカルテレビ観られるのか
うらやましくて仕方ない
茨城県なんて1つもローカル局が無いから本当クソ
県知事は恥ずかしくないのかって思うよ
そういうのが毎年魅力度が全国最下位にも繋がってるのに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:25:28.84ID:gAxbrDgs
>>365
だけどTV東京系列局が無いのが残念w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:27:08.28ID:gAxbrDgs
だけど沼津港で早朝食べた新鮮なサバの刺身が一番美味かったなぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:27:54.92ID:qQlI3LyF
伊豆箱根鉄道駿豆線沿線か。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:28:11.89ID:gAxbrDgs
桃子はずんのヤス弄りが面白いw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:28:47.33ID:qQlI3LyF
原木(中山)しいたけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:29:15.51ID:gAxbrDgs
生椎茸の刺身が好き
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:30:53.15ID:qQlI3LyF
北海道には大統領椎茸があるらしい(今日の北海道すたいるより)。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:31:13.18ID:gAxbrDgs
これは美味しいだろうなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:31:27.21ID:E2n4UQ3V
>>359
まだ、しているね。
sakusakuは黒幕でなくなったので面白くなくなった。
自分が好きな番組はハマナビ。
過去の番組ならみんなが出るテレビ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:32:15.09ID:gAxbrDgs
ポン酢でも美味しいよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:32:44.47ID:qQlI3LyF
>>378
saku sakuならチバテレでも週1でやってる。
うちでは地デジ化でtvkが見られなくなったorz
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:33:42.89ID:gAxbrDgs
親父キラーだな鈴木奈々
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:37:42.59ID:qQlI3LyF
わ・・・和紗さん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:41:45.97ID:gAxbrDgs
それだけ励んじゃう温泉
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:42:30.45ID:gAxbrDgs
今は何処も女性ウケする旅館にしちゃうんだよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:43:43.38ID:gAxbrDgs
綺麗だけど老舗旅館の雰囲気じゃぁ無いよなw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:43:47.63ID:qQlI3LyF
やば〜い!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:44:18.98ID:gAxbrDgs
鈴木奈々といえばお約束の開脚おっぴろげ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:44:19.57ID:qQlI3LyF
奈々さんはNYシーン要員だったか。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:45:07.11ID:qQlI3LyF
さっき見た安藤理加さんのNYシーンの方が長かったな。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:45:12.55ID:gAxbrDgs
山田桃子は水着シーン多いけどなw 
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:50:27.51ID:qQlI3LyF
3人ともオレンジジュースか。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:51:46.73ID:qQlI3LyF
伊豆といっても今日は中伊豆だな。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:52:46.80ID:qQlI3LyF
オワタ 今のがDaiichi−TVのロゴだったか。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:52:56.36ID:gAxbrDgs
他県人には静岡県で人気の有るのは伊豆と熱海だもんな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 16:57:24.23ID:qQlI3LyF
>>403
どうも。見慣れないロゴだったので。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:03:41.97ID:9tkmbZEv
熊の楽園コディアック島
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:08:41.07ID:9tkmbZEv
アラスカに行ってわざわざするような釣りかと
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:10:58.43ID:S00FuleL
お相撲さんかよ(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:13:24.88ID:mLguoFle
魚影の濃さは海外ならではでしょ
ある意味海外でやるには正しい釣りだわ
日本はあらされまくってこんな釣れん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:14:24.33ID:9tkmbZEv
バーブレスじゃないのが気になるな
レギュレーション守ってるか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:15:33.90ID:S00FuleL
誰も釣らないから入れ食いなのかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:17:15.17ID:4uWv+biH
デカイのが多いのはレギュレーションが厳しいからなんだろうな
それとも地元の人は誰も釣らないとか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:17:45.35ID:jW98ynmP
これだったら北海道で良いじゃん
さっきのヒラメつれよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:18:14.51ID:S00FuleL
そういえばルアーで初めて釣った魚ってスピナーでソイだった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:18:42.35ID:9tkmbZEv
これはサンドイッチなのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:20:04.60ID:jW98ynmP
あのサンドイッチ見た目は美味そうでは無いな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:21:03.26ID:9tkmbZEv
グレーリング狙ってよ(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:21:52.12ID:S00FuleL
悠々自適か(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:24:57.47ID:iKYrYJV7
ハリバットってオヒョウのことかな
以前BSかなにかでみた釣りの番組でたった数ドルをけちったばかりにランキングにのれなかった
おっさんを見たな 
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:26:04.11ID:4uWv+biH
>>434
海なら餌で釣れるが川に遡上したキングサーモンは餌では口使わないらしい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:27:07.91ID:9tkmbZEv
>>436
そう、おひょう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 17:28:33.11ID:jW98ynmP
何か超デカいのが簡単に釣れてるな
北海道で良いと思ったが行ってみたくなった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:16:03.56ID:QGurs93D
こういう人は精神的に独立してからつき合いやすい
実家の老父ときたら、今は病気だがその前から母に精神的に甘えっぱなしだ
情けない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:25:45.07ID:y4h9nNiM
イタリア始まってた
ε=ε=ε=(┌ :^ω^)┘
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:28:32.02ID:y4h9nNiM
木工する小屋があるなんて羨ましい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:30:45.13ID:y4h9nNiM
イタリアは手仕事する人多いな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:34:00.77ID:y4h9nNiM
>>468
元気過ぎる(;^ω^)
オラもいつか小屋が欲しいお
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:36:41.49ID:y4h9nNiM
>>475
今んとこそうみたい(><)
単一スポンサーの東芝がヤバいのかな?安い枠に移動するなんて
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:40:46.10ID:y4h9nNiM
21時枠は昭和の歌番組になってんのね?
この落差はなんだよと
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:42:25.81ID:QGurs93D
>>485
一社提供を続けてほしいもんだがね、東芝の良心として

イタリアの昔の女性って、いかにもイタリア人な顔だ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:42:51.04ID:y4h9nNiM
男前やな(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:45:42.98ID:QGurs93D
この番組に出てくる家は「ビフォアー・アフター」が
付け入る隙がないくらい、みんなそのまま住んでるね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:48:35.74ID:y4h9nNiM
>>492
また殆ど自分でやっちゃうから凄いよね
イタリアて工業力落ちたけど、手工業はまだまだ残ってる気がする
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:51:23.74ID:y4h9nNiM
>>495
日本人が忘れていく感覚だね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:55:48.60ID:+J/JnXmG
うまそうや
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 18:56:06.17ID:+J/JnXmG
トキワ荘の青春
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:00:47.88ID:TyZ3zuZZ
本木若いな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:09:58.50ID:TyZ3zuZZ
登場人物

         本木雅弘 寺田ヒロオ
鈴木卓爾 安孫子素雄
阿部サダヲ 藤本弘
さとうこうじ 石森章太郎
大森嘉之 赤塚不二夫
古田新太 森安直哉
生瀬勝久 鈴木伸一
翁華栄 つのだじろう
松梨智子 水野英子
北村想 手塚治虫
安部聡子 石森の姉
土屋良太 つげ義春
柳ユーレイ 棚下照生
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:13:18.03ID:wBWwAass
淡々とトキワ荘メンバーたちの日常がバラバラで出てくる映画。

いちおうテラさん(本木)が主役だけど、
あんまりストーリーに起伏が無い。

まあ期待するとガッカリな映画
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:16:52.12ID:jWSeRQSR
松葉はなんと今も営業してるんだよな
トキワ荘も日本漫画黎明隆盛期の貴重な文化遺産として後世に保存しとくべきだったよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:17:26.20ID:5fE/PL2/
>>527
さっき配役見て思った
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:18:07.72ID:NusFpE6m
川の字ww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:19:59.25ID:56pfcI+h
なんだかコアな人にはあーだこーだ言われそうだし
ライトな人はいまいち分かりにくい内容だな(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:24:58.56ID:wBWwAass
戦後まもなく創刊した純真な児童誌「漫画少年」にしか、
自分の居場所を見つけられなかった寺田ヒロオの青春。

戦後、漫画文化はどんどん進化し、
読者の成長につれ、表現方法はどぎつく、生々しくなり、
新たな流れとして、週刊サンデー、マガジンが創刊されて行く。
そして漫画少年は休刊。

寺田はその新たな流れに乗ることを拒否し筆を折る。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:30:15.20ID:+J/JnXmG
>>518
やっぱり時間ドロか
映画も20年前だもんな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:31:51.31ID:5fE/PL2/
>>556
ンまぁーい!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:32:30.13ID:+J/JnXmG
こんな暗いのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:33:01.38ID:wwy7blCa
今じゃ野菜は高級品
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:33:32.98ID:5fE/PL2/
雰囲気映画?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:35:44.49ID:wBWwAass
庵野とかガイナックスのメンバーの時代物映画作ると面白そうだな。テレビドラマでもいいけど。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:36:35.55ID:vkefO0ZU
生瀬がNHK 朝の連ドラに出たとき「槍魔栗」はOKで
「三助」がNGだったんだって理由は職業蔑視的という事で。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:37:35.93ID:Bfmy+lW2
この映画は邦画の悪いところが目立つ

まんが道読む方が何倍も良い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:39:00.63ID:56mmytzK
やってるの教えてくれよん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:42:24.10ID:GkWdRug4
古賀亮一の漫画は面白いんだがセリフが多すぎて疲れるから
1巻読み終わるのに1週間くらいかかる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:43:13.97ID:56mmytzK
>>607
キャバ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:44:20.86ID:56mmytzK
下宿先のおじさんに教えて貰った言葉か
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:45:02.75ID:56mmytzK
みかんのなんとかってやつだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:45:17.46ID:+J/JnXmG
昭和がたりないな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:46:58.84ID:5fE/PL2/
>>612
http://i.imgur.com/N6LJwiw.jpg
そう、キャバ
ちなみに「どうにもならない」って意味のトキワ荘での
仲間言葉だそうな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:49:41.43ID:56mmytzK
よこたとくおとは和解したのか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:52:48.13ID:wwy7blCa
水野2分で去っていったのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:54:47.67ID:56mmytzK
>>654
少女漫画の大家だぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:55:24.76ID:5fE/PL2/
>>654
女手塚とまで呼ばれた人だよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:58:43.83ID:+J/JnXmG
マン小終わったのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:59:32.88ID:7g5BHC75
絵を昔っぽく撮るのは意味があるように思うが
音をくぐもった感じで撮る必要あるのか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:00:16.57ID:+J/JnXmG
>>671
ヒント:録音シパーイ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:01:36.57ID:jWSeRQSR
>>584
だらだらと調子が一辺倒なんだよな、なんか初期のフランス映画とかを気取ってんのか真似てるのかも知れないけど…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:04:00.61ID:ablQG2A8
テンポがあまりよくないのが勿体無いな
映画は時間が限られてるのに
あとマンガ描いてるところ再現もっと見たいな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:05:43.71ID:5fE/PL2/
>>685
自分は後者だ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:06:08.51ID:wBWwAass
石森が一番の売れっ子。
仕事の無い赤塚は石森のアシスタントから身の回りの世話まで、まるで石森の奥さんだった。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:06:54.69ID:56mmytzK
この女たちは赤塚目当てなんかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:07:55.66ID:56mmytzK
トキワ荘は再建するんだっけ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:08:53.79ID:5fE/PL2/
石ノ森章太郎のお姉さんて24歳で亡くなってるのか
若くして、ってのは知ってたけどそこまで若かったとは
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:09:54.55ID:56mmytzK
石森氏の姉ちゃん?
ど、童貞っぽくていいな今の演技
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:10:50.25ID:56mmytzK
石森氏の姉ちゃん
寺さんに惚れてたのか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:12:45.28ID:56mmytzK
>>715
そりゃA先生の妄想じゃなくて
作品から?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:18:54.07ID:56mmytzK
嫌われてるのかキャバ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:20:58.12ID:56mmytzK
>>732
トキワ荘が取り壊されるときの映像で石森氏がまずいなあって言ってな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:22:33.78ID:wwy7blCa
才能がない人間が
お前は才能がないから田舎に帰れというのも
傲慢な話である
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:23:11.00ID:wBWwAass
迷った赤塚の原稿を見たテラさんの言葉

 「君の作品は詰め込みすぎだ。僕ならこの原稿で3本の作品を作るよ。」
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:23:14.98ID:56mmytzK
赤塚氏が男前じゃないっていうのはどうなのよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:24:21.92ID:wBWwAass
>>740
嫌々描いてた少女漫画を捨て、
ギャグマンガに転向というかギャグマンガというジャンルを自分で作った。

掲載する場というかチャンスは石ノ森が上げた。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:25:38.61ID:gCoGJ2lp
>>746
テラさんの男根のメタファー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:31:17.88ID:xntxYnzp
森安は勤勉な人間だったらなあ
才能あっても描かないし生活も人間関係もダメなら本当にどうしようもない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:33:28.19ID:+J/JnXmG
裸電球がいいんだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:34:32.08ID:+J/JnXmG
どうやって複製して印刷するんだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:37:58.64ID:+J/JnXmG
楽しそうじゃなかったな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:39:35.50ID:jWSeRQSR
>>761
才能とは99パーセントの努力と1パーセントの閃きで有ると言う諺はそこから来てるんだよな
どんなに資質や才能が有っても、結局は全てはその個人の性格の問題で、これが実に最大に難しい
自分も何故か、努力どころか普通の事すら出来ない、猫並みの人生だ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:39:49.71ID:/z8ptvdO
祖母に聞いてみたけど寺田ヒロオなんて漫画家知らない、っていってるもんな。
時代に乗り遅れたのか・・・。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:45:54.08ID:ablQG2A8
>>799
覚えてるw
しかも恋人ですごい背景を何度も書き直させてた
「これがリテイクだったら、あたしたちもう終わりね」彼女の目がそう訴えていた
とかいってw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:45:57.60ID:gCoGJ2lp
キャッキャウフフ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:46:51.46ID:wBWwAass
頼りになる兄貴分だったんだよ。
寺田ヒロオは。

トキワ荘メンバーはみんなテラさんのことを頼ってた。
もちろん兄貴特有のうっとうしさもありつつも。

みんなテラさんを頼ってた。
でもみんな、自分の城を持ち巣立ってゆく。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:48:37.84ID:+J/JnXmG
見事な四畳半
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:49:25.35ID:jWSeRQSR
>>801
良く知ってるな、続編シリーズで猿と蟹がサッカーやる漫画とか、桃太郎のバスケとか色々
日本昔噺スポーツシリーズやってけば、スポーツ漫画家としてその筋の大家になって面白かっただろうに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:49:38.31ID:56mmytzK
背番号0だ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:49:50.41ID:+J/JnXmG
クソ映画だった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:50:37.06ID:bdxYx1DU
みんな夢があったんだなあ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:52:04.94ID:bdxYx1DU
イボが無い偽物だ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:52:09.67ID:ablQG2A8
>>830
暗い、テンポ悪いもさることながら
マンガ描いてる描写にはもうちょい力入れてほしかった
こういう話では肝だと思う
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:52:26.04ID:+J/JnXmG
暗すぎるよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:53:10.80ID:5fE/PL2/
NHKのまんが道は良かったな
長渕剛の歌が主題歌で
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:53:21.01ID:tf/2Av8g
>>822
断片的な作品紹介しかしらん
でも初期?は丸金の前掛けしてたのとちゃんとユニホーム着てた絵を見たことあるから
それなりに成長ドラマとしてやっていたんだと想像するなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:53:59.06ID:wBWwAass
本宮ひろしの「サラリーマン金太郎」は、
タイトルだけだけどテラさんのスポーツマン金太郎のパロディだしね。

子供のころ読んでたんだろう。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:54:07.24ID:bdxYx1DU
>>845
銀河なんとかドラマか懐かしい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:54:21.37ID:xntxYnzp
銀河テレビ小説のまんが道で故河島英吾が寺さん役だったけどイメージにピッタリだったな
もっくん好きだけどあまり寺さんて感じじゃない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:55:02.29ID:+J/JnXmG
リメイクしろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 20:59:46.35ID:+J/JnXmG
昭和のベストテンか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:01:14.22ID:fZcDx8yo
もうイタリアやらないの(´・ω・`)?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:01:31.75ID:+J/JnXmG
>>858
さっきやった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:02:11.93ID:fZcDx8yo
>>860
映画やってたよ(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:03:26.22ID:fZcDx8yo
ぎゃああああイタリア10月から18時に変更になってる
見られネーヨ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:03:31.71ID:SsaQ1V0J
>>860
調べたら18時からになってるじゃねえかあああああ
毎週見れないけど楽しみにしてたのに・・・悲しい・・・
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:04:27.48ID:fZcDx8yo
>>864
寝る前に見るのが好きだったのに(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:08:51.52ID:bGVQKRbJ
ラッパの前で歌うのは大変だよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:11:19.87ID:+J/JnXmG
スケスケガールズまだかよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:12:32.50ID:+tKj6aZW
TBSに怒られないのかこれ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:16:57.97ID:Sct8Eclt
帰らないは
つのだひろだったのか
道理でいい曲だった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:17:50.03ID:+J/JnXmG
>>894
視聴率5人だから
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:22:38.80ID:Sct8Eclt
都倉はピンクで忙しくなったから
太川の曲作ってるヒマ無くなったんだろw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:24:35.48ID:bGVQKRbJ
昔のままが聞きたいのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:24:37.81ID:+tKj6aZW
微乳
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:25:20.41ID:kwwJx3nr
ちょっとドスの効いた歌い方するのはミーちゃんだったのか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:34:55.72ID:vQyKw4m9
ゆっさゆっさ

もう少し顔が可愛ければなぁ。
事務所が強いのに売れない。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:35:31.10ID:bGVQKRbJ
こねくりまわしすぎ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:48.79ID:bGVQKRbJ
じんぎすか〜ん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:39:43.89ID:kwwJx3nr
さくらまや、夏に赤毛のアンのダイアナ役していたけど可愛かったよ。
育ちの良いお嬢様風で。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:59.07ID:1HLodA3/
>>926
そんなに強いかね?
今所属してるのだとさくらまやが稼ぎ頭じゃん。
あとコマリコも同じ事務所だったのか。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:24.17ID:vQyKw4m9
>>942
むしろ4位の「雨やどり」のほうが合ってそうだった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:51:46.98ID:1HLodA3/
>>948
老舗なのはわかるし前はすごい演歌歌手が所属してたってのも知ってる。
ただ今所属してるのだとさくらまやがトップっぽいなあって。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 21:53:25.27ID:bGVQKRbJ
まやちゃん踊り下手w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:04:51.13ID:A65bXbJI
ツーリングじゃなくてドライブでいいじゃん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:05:25.74ID:QGhmJBjo
この人一時期干されてたよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:05:45.75ID:A65bXbJI
トヨタがかっこよかった時代の車
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:06:16.31ID:vq2gx3rA
おじちゃんたちさあ、GTVのVってどういう意味?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:07:00.61ID:A65bXbJI
>>989
ヴィクトリー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:07:03.41ID:vq2gx3rA
>>974
ガラスの灰皿でスタッフの女性様殴って傷害
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。