X



BSフジ 4223©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 20:42:44.82ID:pCHS8ZDR
>>1おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 20:57:03.95ID:NT/Rxk+A
 うーん今日は黒田さん、木宮さんかぶるな。ジン・チャンスさんだったな
木宮さんの代わりに。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:33:29.79ID:MCZhDjfn
いちおつ
日本は黙って無視してりゃいいんだよー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:34:16.04ID:X3wgTmts
具体的に何もしてないじゃねーか
しかも「民間に口は出せない」って政府関係者が言いまくってるし > 売春婦像
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:34:43.92ID:sy4ej1mj
そうだよな
クーデターが国民に支持されないから起きないだけの話
市民団体wの力がスゴいからな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:34:55.62ID:6ZtmDzWc
>>15
つ通貨スワップの拒否
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:35:41.52ID:Ed+wk6Lu
ニセの少女像撤去したらクネは暗殺される
間違いないわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:36:39.17ID:6ZtmDzWc
>>29
親の跡を辿る運命だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:37:32.20ID:rVCjCLig
正直、今回の騒ぎより、セウォル号の方が楽しかったな。遺族が集まる現場に近い港に露店がいっぱい出てて、お祭り状態だったり。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:37:32.88ID:Ok3DZVkY
あり得るだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:37:53.56ID:EKDt6pV/
木宮、アマ〜イwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:38:00.88ID:MCZhDjfn
中国も真似しで慰安婦像作り始めてるのに、韓国が撤去とかキンペーが許さんだろう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:38:13.91ID:wrZYiiec
常識が通用しない国だからな、韓国は。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:38:19.90ID:8JLdtu53
そんな向こうの事情、いちいち考えてやらなくてもいいよ
日本はもうやることやったんだから後はあちらの問題、
撤去しなければ、スワップ再開なんてしたら日本国民の感情が許さない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:38:24.34ID:DadHl04z
鳩山の日本が偉そうなこと言えないww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:38:30.43ID:hljl+WYY
まあ10億で縁切れたなら良しとするか
下チョンのすり寄りが無くなれば平昌五輪の無償支援しなくて済むし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:38:41.26ID:Ok3DZVkY
成熟してるように見えるか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:38:41.26ID:MCZhDjfn
>>38
謎の遺族カラオケ大会とか坊主のポエムとか面白かったなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:38:47.31ID:6ZtmDzWc
>>38
青瓦台の周囲も露店出てるんじゃないか?
 
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:38:54.35ID:Fd5kzDdg
次の政権になったら
ちゃぶ台ひっくり返すやろ
そうなったらむしろ日本国内のノンポリ層左翼層がもう諦めるやろ
諦めて欲しいわ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:38:57.91ID:aPa/afgC
江戸幕府 → 明治政府になっても
日本は条約をきっちり守ったけどね

まあ、チョンに言っても無駄かなw
0060
垢版 |
2016/11/02(水) 21:39:02.65ID:raxYL1+E
常識は通用しないww
河さん優しいねwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:39:19.14ID:6ZtmDzWc
>>48
鳩山は宇宙人だから、日本人じゃない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:39:36.49ID:Ed+wk6Lu
どこが成熟してんだよww?
河村ってお花畑  いい加減にしろ屋
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:39:44.55ID:X3wgTmts
明治期に朝鮮と交渉した日本の外交団の記録を読めば、あいつらがどんな奴等か判るがな
この半島贔屓の3人が読んだ事がないとは思えないが・・・もしかして読んでない?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:40:13.21ID:+SWOIR7H
この歌嫌い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:40:51.82ID:u2aObZI4
河村みたいな層が韓国を見捨てろよもう
なぜ韓国に期待するのか意味不明
政治家なら日本国民を納得させる言葉を言えよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:41:12.21ID:sy4ej1mj
韓国という国家の混乱はしばらく続くだろうから
それを念頭に置いての今後の地政学的展望を話して欲しかったぜ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:41:52.92ID:Ed+wk6Lu
助け合い???????????wwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:42:17.42ID:7ToPk/YM
日韓関係の重要性とか
戦略的隣国でいいやんもう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:43:00.91ID:fWk3Oliu
日韓関係の重要性を確認するのは韓国側の課題だろw
日本はむしろ韓国の不必要性をきちんと検討するのが課題だと思う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:43:18.06ID:sy4ej1mj
>>70
日本にとっての最重要事項は南シナ海が完全に中国のものになるのを阻止する事
そのためにはアメリカ軍の力は現状では必要
ワシントンは日本が韓国を突き放しているかのような様子を嫌がる
そういことはしてませんよ?ちゃんと話してますよ?という見せかけの態度が必要
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:43:43.52ID:Bb3QDqCS
同族同士睨み合いさせて緩衝地帯にするのが冷戦の事後処理なんだからその意味では重要だわな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:44:14.85ID:wPRO9ujh
萌美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090
垢版 |
2016/11/02(水) 21:44:38.10ID:raxYL1+E
河さん、、、林さんに禅譲を。。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:45:20.57ID:pCHS8ZDR
バラマキやめろや
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:45:36.92ID:MCZhDjfn
スーチーとか言うと、台湾の女優のあの可愛い方を思い浮かべるからヤメロ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:45:48.80ID:yjNMfCXe
工場を中国からミャンマーに移すべきだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:46:22.64ID:rVCjCLig
  ∧_∧
 < `∀´>__l__ ,      从从
 ( つ¶E〓〓√]i!!!!!━━冖   ≫
  ijコニlニ└||‐┘      "Y''Y
         ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:47:32.36ID:Ed+wk6Lu
スーチーには期待しない イングランド命だしな
0105
垢版 |
2016/11/02(水) 21:47:54.83ID:raxYL1+E
この人、独裁者じゃん、、大丈夫か?日本。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:49:02.70ID:MCZhDjfn
努力させろよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:49:05.44ID:DwcgVlnR
>>94
ミャンマーには、  6 0 0 0 億円近いODAの巨額な債権放棄を受け入れたばかりなのに

今度は 8 0 0 0 億円もの新たな巨額支援とか、 腐るほどあり余っている財務省のカネを減税の財源にして欲しいわ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:49:28.37ID:TkFBXEan
スワップなんかしたら安倍政権の支持率は急落するよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:50:05.20ID:wPRO9ujh
河村「内鮮一体!」 馬鹿かこいつ
0128
垢版 |
2016/11/02(水) 21:50:07.46ID:raxYL1+E
河さん、頑張れ、慰安婦は永遠です。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:50:15.23ID:LzkPKCad
日本第一党にやらせなきゃ解決せんな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:50:20.19ID:TkFBXEan
日韓合意までや我慢できるの
スワップしたら安倍政権終わりや
勝手にやってろやとなるで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:50:32.35ID:+M/ikIR/
アホやなー

かけひきしろよ(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:50:34.27ID:T0Zy8T9q
分けれるわけないじゃん怒り
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:50:36.49ID:MCZhDjfn
約束も守らないような国となんで経済協力せにゃあかんの
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:50:49.46ID:Ed+wk6Lu
日本人河村  情けねえええええ
0146
垢版 |
2016/11/02(水) 21:51:34.42ID:raxYL1+E
河さん、右に向けるのはおかしい、。頭ねwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:51:41.94ID:MCZhDjfn
黒田、こんなになってもクネが好きなんだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:52:47.45ID:xtol6/Vv
いや 全員じゃんw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:52:47.78ID:wPRO9ujh
そうじゃないほうが少ないだろ!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:52:56.33ID:DwcgVlnR
>>132
韓国人の努力はする、 とは結果はムリだという意味で騙されているだけ。

何のメリットもない、 日韓通貨スワップなんか止めないどダメ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:53:12.22ID:LzkPKCad
誇張されてませーん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:53:18.68ID:wPRO9ujh
こいつ調べればバレル嘘をよくつくな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:54:08.54ID:Ed+wk6Lu
>>148
キーセンにハニトラかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:55:03.23ID:i98iRzqW
東大の教授、なに某国をかばったこと言ってんだ
歴代の大統の末路領、ほんとにみんな無残じゃないか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:55:06.24ID:fWk3Oliu
韓国に厳しい政党があれば多少の難があっても応援するんだけどな
革新はもとより保守でも韓国には甘いんだよなぁ
もう反共時代でもないんだから保守野党なら韓国との関係を見直そうって政党が出てきてもおかしくないのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:56:02.38ID:Gb/B/PvM
韓国を助けるなみたいな意見はのらりくらりとごまかされるな
韓国の自立を促す為には突き放す事も必要だみたいな意見の方がいいのかもな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:56:58.59ID:BTJTnUam
swapは本当に困った時に連中の国民の合意を得てやれば良いんだろうね
まあ、そのタイミングだと投資家に通貨を売り込まれたら、下がる一方で守り切れ無いのかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:04:07.49ID:njavs2Ao
マガジン・マガジンってエロ本出してる出版社のイメージ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:08:35.99ID:EJbxcQTO
宮内といえば怪傑ズバット
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:08:59.16ID:DwcgVlnR
>>167
>>179
『 息を吐くように、 ウソを吐く。 』  韓国人と条約を締結しても反故にされて終了するだけ

だから韓国を絶対に信用すべきでないし、 韓国とはどんな約束もムダになり
クズとなって捨てられるだけだから止めた方が良い。
                                                               .
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:10:49.05ID:njavs2Ao
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:11:08.17ID:EJbxcQTO
>>228
それだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:14:47.81ID:8juG0/Gi
ドモホルンリンクル
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:15:14.75ID:uuYEoVMu
電話
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:17:08.30ID:eWPeJmh/
ぶい・すりゃぁぁぁぁあああああああああ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:18:26.98ID:uuYEoVMu
使ってたな。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:19:58.16ID:8juG0/Gi
いぼじ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:21:11.69ID:8juG0/Gi
異母児
肬痔
でも当たりじゃん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:21:31.43ID:uuYEoVMu
畠山みどり ぎり抱ける
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:23:45.31ID:8juG0/Gi
きょう篠原さん元気だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:26:00.09ID:EJbxcQTO
宮内、足が長かった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:28:24.52ID:8juG0/Gi
モンキーダンスかゴーゴーどっちか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:29:50.13ID:EJbxcQTO
節子は元彌がいたら答えが出るんでないの
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:31:02.93ID:EJbxcQTO
まだいけるなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:32:08.46ID:uuYEoVMu
ひょうきん族
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:33:16.53ID:8juG0/Gi
メキシコのレスラーでいたなブラックマン
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:33:50.78ID:uuYEoVMu
ダスキン
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:34:56.92ID:iiHF6Yed
ビッグワン宮内のMCの話聞いてませんっぷりが
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:38:07.56ID:iiHF6Yed
宮内ナイス
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:38:58.66ID:uuYEoVMu
てんとうむしの産婆
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:39:23.28ID:iiHF6Yed
なんのサンバwwwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:40:15.49ID:uuYEoVMu
テレサテン
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:40:19.69ID:njavs2Ao
時の流れに身をまかせ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:40:57.36ID:EJbxcQTO
メロディは浮かぶがタイトルが出ないパターン
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:43:01.01ID:iiHF6Yed
風見しんごわかりやすいボケをありがとう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:43:18.44ID:EJbxcQTO
つぐない推しw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:43:34.89ID:iiHF6Yed
空港とつぐない出過ぎw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:43:56.04ID:EJbxcQTO
自由すぎるw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:44:12.65ID:iiHF6Yed
こりゃ神回だwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:45:35.13ID:EJbxcQTO
天城越え
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:45:40.92ID:uuYEoVMu
あまぎごえ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:46:00.76ID:iiHF6Yed
殺したいほどアイラブユー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:46:58.18ID:EJbxcQTO
マイナス狙いかと思ったw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:47:25.04ID:iiHF6Yed
風見しんごいなかったら番組成立してねえぞwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:48:07.02ID:uuYEoVMu
日本ハム吉川と巨人大田ら大型複数トレード成立
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:48:52.02ID:8juG0/Gi
蓮画像みたい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:49:26.23ID:iiHF6Yed
優勝した風見しんごにチッチッチッ日本じゃあ二番目だ言ってくれねえかなあ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:49:40.17ID:EJbxcQTO
>>474
最終問題が200から変更になりますw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:50:03.63ID:8juG0/Gi
良子抱きたい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:50:34.29ID:EJbxcQTO
>>483
ズバットw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:51:07.83ID:XjeMT4Zm
電池切れww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:52:05.06ID:8juG0/Gi
畠山みどり歴代の出演者史上のテンションの低さw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:03:17.93ID:ZX1aR2dT
ワイルド見に来ました
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:05:28.33ID:ZX1aR2dT
熱苦しいやつらだぜ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:07:36.39ID:ZX1aR2dT
子供も太いな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:45:42.46ID:ZX1aR2dT
ワルだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:46:26.41ID:HKSNhsX0
器用なデブ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:53:32.77ID:ZX1aR2dT
肉だ肉だ!終
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 00:00:13.91ID:L6u0OWHF
美玲ちゃん誕生日おめでとう!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 00:14:58.86ID:pXqaETa8
卵で米をコーティングするとパラパラになるって聞いたことある
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 00:27:20.12ID:8ZUOLa+Z
そうかもうすぐベストアルバムか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 00:31:58.28ID:hULxfddi
ショップジャパン
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 04:30:26.55ID:VSyWtlWI
ワールドツアー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 09:00:47.98ID:6qbAoSE7
時代劇
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 11:59:02.30ID:fX38cPxn
テレ東から移動してきますた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 12:02:07.28ID:fX38cPxn
BSジャパンと内容がシンクロしてる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 12:21:08.65ID:Huzh2uqU
これって競わしてるのかね?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 12:30:28.52ID:Huzh2uqU
顔つきの悪い犬だなw
地獄の番犬みたいな顔しとるw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 12:46:19.70ID:Huzh2uqU
ちっぱいの谷間
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 12:48:15.62ID:FrwzdYK6
河野の汚い布団で一緒に寝たい(*´Д`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 13:02:48.43ID:Huzh2uqU
7万円引きw
胡散臭すぎて買わんわやりすぎやw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 14:01:16.79ID:462ybOTB
ショップチャンネル
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 18:59:56.04ID:XLyn4cX7
松平残九郎家正待機
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 19:04:54.22ID:XLyn4cX7
高家・・・吉良家のような領地は旗本クラスだが官位は国主大名クラスの高級武士
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 19:09:24.16ID:XLyn4cX7
青大将(古っ)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 19:15:22.41ID:Le9kG8vg
佐藤藍子みたいなことを抜かす奥方
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 19:20:10.83ID:XLyn4cX7
準レギュラーの白猫さん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 19:26:18.04ID:XLyn4cX7
御家人斬九郎の面白さのキモは母上の真佐女さま(岸田今日子)との会話にあるんだが、今回は休みかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 19:26:57.71ID:Le9kG8vg
石原良純と宅麻伸と石黒賢の区別が付きません
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 19:27:52.24ID:XLyn4cX7
寺はギャンブル場
「テラ銭」はここから
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 19:31:56.10ID:XLyn4cX7
蔦吉ちゃん美しい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 19:32:35.55ID:eBumiF74
>>651
一番不細工が良純
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 19:43:47.16ID:XLyn4cX7
良純の叔父貴=石原裕次郎
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 19:47:43.91ID:XLyn4cX7
ヤ〜るなら今しかねぇ〜
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 19:48:42.96ID:0AdR7r+c
丸太みたいので力いっぱい殴るから
50叩きなら半年寝たきりの後に歩ける様になるかもしれないけど
100叩きならまず死んじゃうか廃人だってねえ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 19:49:50.69ID:Le9kG8vg
若大将の三男もどっかに出しとけばよかったな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 19:51:39.02ID:XLyn4cX7
>>679
ワイは御家人斬九郎が、時代劇の中でトップクラスに好きやで
機会があったら第1シリーズから第5シリーズまで全部観ることを勧める
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 19:55:08.60ID:XLyn4cX7
西尾伝三郎は与力だから、三十俵二人扶持が普通の同心よりは俸禄が高い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:00:02.95ID:gJ0ci5y1
『日本国憲法公布70年 「不磨の大典」と平和 岡本行夫×石川健治』

 11月3日…この日、日本国憲法は公布から70年を迎える。公布以来、一度たりとも変わることがなかった日本国憲法。
しかし第2次安倍政権誕生直前から、にわかに改正論議が高まり、夏の参院選ではいわゆる「改憲勢力」が、ついに
3分の2を超え、憲法改正の発議が現実味を帯びている。
 日本国憲法の意義と価値はどこにあるのか? 国際情勢が刻々と変化していくなか、日本国憲法の掲げる理想と現実に
ギャップはないのか?
 衆参両院の憲法審査会で実質的な審議が始まろうとする今、あらためて日本国憲法に向き合い、これからの国のかたちを
考える。

ゲスト
岡本行夫 外交評論家 マサチューセッツ工科大学シニアフェロー
石川健治 東京大学法学部教授

私の声 募集テーマ
『公布70年 日本国憲法について言いたいこと、聞きたいこと』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:03:53.02ID:Tiett93C
うわ、今日は一人アフォ学者登場か。今夜は突っ込みどころ満載か
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:04:33.32ID:BVNNhzag
木村草太呼んで欲しいんだけど。
あのあんちゃんが反論が有る中できちんと主張できるのか気になる。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:05:32.36ID:4I2rQprV
>>690
人殺しが性癖のキチガイに刃物持たすなって発想だからね、
自分がキチガイの人殺しですって言ってる国家って世界にないわ。
そんなに心配なら自分だけ死ねと言いたいよ、
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:05:54.90ID:HUATTC8B
19時のNHKのニュースで護憲派の方々の集会の映像が流れインタビューされてた方が「会見の議論すら必要ない」と話されていました
憲法って不磨の大典で宗教の経典なんですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:05:58.72ID:BWCQ1ZF3
近代国家で軍隊持って、軍人が犠牲にならないってのは無理な話なんだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:07:44.15ID:W4M2Pp4u
福原アナウンサー、顔色悪いし、
なんかゲッソリしてないか……。
病気やないか ??
しゃべりも、変だぞ……。
あまり無理しない方が……。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:10:20.09ID:2JrQQ6Gp
安倍総理の下での改憲反対と言ってる人たちは、仮に誰が首相だったら認めるのか聞いてみたい気もする
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:11:13.75ID:HUATTC8B
先の参議院選挙で憲法学者の小林節さんが立候補されていました
その結果見るも無残な結果でした
憲法学者が国民を納得させられないということは憲法学って何のための学問なんですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:15:51.64ID:ffSYjsIn
憲法学って法学界の中で一番遅れているな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:15:55.58ID:Tiett93C
>>716
いい視点だね
「憲法学者」という概念がある事を我々庶民は知らなかったからね。
さほど論拠あるものではなく、信頼に値しない事がわかったのは良い事。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:16:38.27ID:QHKLZjzj
憲法学者は金科玉条の如く憲法改正に反対する人が多いが、思考停止が危険だとは考えないのかね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:16:47.32ID:A6lGDzJ9
ここまで変えられてないなら
9条からやったほうが王道ではある
私学等々も変えるべきではあるけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:17:53.15ID:HUATTC8B
憲法の根幹を会見しようとする行為が「攻撃」ですか
石川先生がどういう立場であったとしても改憲勢力を「攻撃」と呼ぶのはすでに先生の憲法論が偏っているってことですね?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:18:51.09ID:XQ9g3jDj
>>731
百地章とかガチの保守派憲法学者が出て神学論争になるより、
岡本行夫で一見戦後民主主義持ち上げるフリして
実務的につつかせるほうが面白いというキャスティングかも。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:20:49.90ID:nJcpbOR7
9条の話にはいつ頃たどり着きそうですかね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:21:19.83ID:2JrQQ6Gp
>>755
「立憲デモクラシーの会」の設立自体、反安倍が動機みたいなもんだし

立憲デモクラシーの会 設立趣旨

 決められる政治を希求する世論の中で、安倍政権は国会の「ねじれ」状態を解消したのち、憲法と民主政治の基本原理を改変することに着手した。
特定秘密保護法の制定はその序曲であった。我々は、戦後民主主義の中で育ち、自由を享受してきた者として、安倍政権の企てを明確に否定し、
これを阻止するために声を上げ、運動をしなければならないと確信する。それこそが、後の世代に対する我々の責務である。
(以下略)
http://constitutionaldemocracyjapan.tumblr.com/setsuritsushyushi
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:22:25.42ID:HUATTC8B
私は憲法学の目的はよりよよい憲法を作ることで国民の幸福を追求することにあると思いますが石川先生はどう思いますか?
従来の憲法学はそういった意味でその役割を果たしていますか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:22:28.78ID:0SJa2en1
根幹は
9条でなく 象徴天皇と思う
日本とドイツは違います 石川はひねくれて学者
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:22:41.58ID:2de8hyoq
キチガイが何か喋ってんなーと思ったら石川かよ
いつ出演しても安定したキチガイだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:24:11.82ID:yuJla3J3
本当に首相に解散権ないの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:24:42.06ID:i29SQRze
憲法カルト信者のキチガイ石川健治は日の丸君が代反対、9条守れ、アベ死ねと連呼する反日極左、売国奴の仲間です。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:24:52.03ID:2de8hyoq
>>786
この手の憲法学者は、国民は拳法のために氏ね!ってタイプだからなあ
世界情勢とか日本の領海侵犯とかに1㍈も興味ないみたいだし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:25:12.99ID:XQ9g3jDj
>>784
実務的な不備の是正とか、「根幹の価値」をむしろ高める「護憲的改憲」の余地も大いにあるはずなのに、
9条改正への道を開くかもしれないのを嫌う一心で詭弁を弄するから筋が通ってないと思われるんだよな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:25:56.19ID:2de8hyoq
岡本ニムの顔がwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:25:58.47ID:HUATTC8B
国会議員で憲法の論客といえばネット上では民進党の小西洋之参議院議員が有名なのですが、石川先生は小西議員をどう評価されますか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:26:33.84ID:2JrQQ6Gp
国民が選んだ国民の代表が決めたのに、国民の手の届かないところで決めてしまったってどういうこと?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:26:51.08ID:2de8hyoq
>>799
オウム真理教の青山弁護士の目に似てる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:28:08.67ID:0SJa2en1
だから 日本の場合 根幹は天皇と思う。
9条を根幹と言う石川こそ妄想平和主義者。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:29:00.64ID:yuJla3J3
>>812
ありがと。
ウィキペディアみたら、7条で天皇陛下が持ってるみたいだね
あと69条が不信任案
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:29:11.28ID:2de8hyoq
>>821
シールズの奥田クンが、選挙は民主主義じゃない!民主主義ってこれ(国会前デモ)だ!
ってドヤ顔で言ってた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:29:26.67ID:p7EPNZpW
女子アナ「はーそろそろ小難しい話になってきたわ・・・うぜー・・・」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:30:04.73ID:ZdC4Hbfn
なんでいちいち「安倍首相の下での憲法改正は?」なんて訊くの?

ふつう「憲法改正は賛成?反対?」「9条は賛成?反対?」止まりなんじゃないの?
安倍総理が独裁で改正するんじゃないし、国民投票があるんだし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:30:10.37ID:aT8qaR70
要は国民を信用するかどうかなんだよな
憲法学者は国民を馬鹿と思ってるフシがある
もちろん間違うこともあるだろうが、それが民主主義ってもんだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:30:28.95ID:p7EPNZpW
日本でなぜできないかって?
自分らでつくった憲法じゃないからだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:31:09.67ID:HUATTC8B
これだけ会見がテレビで話できるようになったの2000年代になってからだぞ
それ以前は異常な状態だった
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:31:22.46ID:yuJla3J3
中国、朝鮮が日本に入り込んでるからでしょ。
日本が不幸なのは。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:31:22.72ID:tzX3rrrb
>>832
短期間に創られて数十年しか経っていないモノを把握して
「触るな」と言っておけば飯が食えるお手軽だからなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:31:36.79ID:2de8hyoq
>>844
奥田クンにはそんな難しいことは分からないよw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:32:59.01ID:Uh2tHnT8
>>846
ホントそうだよな、異常な時代だったわ
その辺の分析こそ大事だと思うわ
まあ別にそうむづかしい話じゃないんだろうけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:33:07.61ID:2de8hyoq
>>847
国会での審議拒否して国会前でデモやってるんだもんなあ、国会議員がw
そしてそれを批判しないマスコミ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:33:32.85ID:yuJla3J3
9条はもうどうでもいい。
それより先に衆参2/3を過半数に変えるのが先。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:33:42.32ID:yWCfmLc+
現行憲法は空文化してあとは解釈改憲でやっていけばいいじゃない
イギリスだって憲法無いんだしさ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:34:15.06ID:2JrQQ6Gp
>>841
設問の前書きに「昨年の国会で安倍首相は集団的自衛権を容認する「安保法案」を強行採決しましたが」
とか書いてあるのかと疑ってる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:34:26.76ID:2de8hyoq
>>857
煽りでもなんでもなく、シールズのどこらへんに期待していたのか是非聞きたい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:35:34.14ID:GAQ9LOsN
どうして護憲派はこんなカルトみたいな奴をゲストに呼ぶんだろ
もうちょっとまともな奴はいないのかよww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:35:38.53ID:p7EPNZpW
改憲論者wwwwwwwwwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:35:52.91ID:2de8hyoq
>>869
翁長のヅラ感の強さは異常
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:36:58.73ID:2de8hyoq
>>873
なるほど
でもその肝心の若年層から拒絶されたり嘲笑されちゃダメだよな>シールズ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:38:51.36ID:gJ0ci5y1
自衛隊創設という特大級の解釈改憲やっといて、個別的だの集団的だの
自衛権の話なんて瑣末な問題
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:38:56.50ID:2de8hyoq
日本の憲法論って現実から完全に乖離してるからなあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:39:06.49ID:pqkSswiE
いい時代、本土で被害にあった人間が多数いただろ、何言ってんだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:39:43.19ID:eeNdi5CH
>>882
安部内閣と自民党と日本会議のナチス野郎どもに決まってんだろ
幣原喜重郎首相ガ作った9条を
何がアメリカに押しつけられたみっともない憲法です、だ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:40:37.80ID:p7EPNZpW
>>903
東大の教授なんですけど・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:41:07.00ID:2de8hyoq
>>904
情けは人のためならずってヤツだよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:41:21.91ID:XQ9g3jDj
>>893
直線状じゃなくて円環状に見立てると、左右対極と一般に思われてる
全体主義思想同士は実は背中合わせ、という考え方もあるしね。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:41:26.32ID:A6lGDzJ9
>>904
今までの日米安保を考えたら他国になるのは仕方がない
でもそれで米軍いらんとか言ってるのは頭がおかしいw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:41:33.65ID:gJ0ci5y1
安保法制懇もそういう立場だったのに、安倍政権がその立場を採用しなかったもんだから
その後の議論がグチャグチャに
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:41:56.84ID:p7EPNZpW
あと20年は改憲はむりだろ @ネトウヨ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:42:47.63ID:HUATTC8B
>>863
20150424テロ朝 朝まで生テレビ! 激論!憲法9条と日本の平和
20120727テロ朝 朝まで生テレビ! 激論!護憲・改憲・新憲法
20070525テロ朝 朝まで生テレビ 「激論日本国憲法」
20160804テロ朝 朝まで生テレビ! 激論!“改憲”と日本の未来
おやおや取り上げてますよ

  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:43:06.89ID:2de8hyoq
>>905
姜尚中とか女装のキチガイ安富歩とかキチガイ多いじゃん東大
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:43:42.26ID:2JrQQ6Gp
自衛隊の立場が不安定なのが一番いけないよなあ
ちゃんと法整備して動きやすくすることの何が悪いんだか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:45:22.68ID:utkweBSr
石川は学問的にはしっかりしてた人だが、
ここ数年の政治活動は同業者からも評判悪かった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:45:28.38ID:0SJa2en1
日本の憲法学者はおかしい
学者にプライド有るなら 改正反対唱えず
日本人に誇れる新憲法 考え 草案してみろよ。 左右とか関係無しに。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:45:48.27ID:p7EPNZpW
>>923
人間最後は自分が一番大事だもん
あたりまえや
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:43.33ID:p7EPNZpW
おおー 同意だわ
憲法9条は同盟と共存できない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:46:58.53ID:HPRfda3l
いまの9条論者は日米同盟があることが暗黙の了解なんだよな
なるほど積極的に賛成とは言わないが
だってなくなったら9条守れなんていえなくなるんだから
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:02.75ID:utkweBSr
まあ岡本はとぼけてるけど議論では負けんよな
北米課長だったくらいだし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:24.84ID:gJ0ci5y1
>>948
元共産党の筆坂氏が「日本が70年戦争せずに済んだのは9条のおかげではなく
日米同盟があったからだ」って言ってて、さすが共産党の論理の裏がよくわかってるわー
と思ったw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:49:28.91ID:p7EPNZpW
城春にしてなんとか深し

だっけ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:50:22.15ID:HUATTC8B
石川先生へ
解釈改憲は許されないという主張をよく耳にしましたが、それを言うなら自衛隊創設こそ最大の解釈改憲じゃないですか?
実際憲法学者の多くは自衛隊は違憲だと考えていると聞きましたがこれだけ憲法学者が注目を浴びている中それを主張する憲法学者がいないのはなぜでしょうか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:30.34ID:WuAWfG3Q
>>923
絡まれたらお前ら俺を助けろ。俺はお前らに何かあっても助けないけどそれが世界が求めてる事だからいいよね?
つか人と揉め事起こしたくないから引きこもって自宅警備しとくわ。お金入り用になったら出すから気軽に言ってなー

って奴になれと言ってるかんじ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:36.22ID:HUATTC8B
>>914
金玉といえばきょう朴槿恵の話題でワイスクに出てたぞ
ちかぢかこの番組に出るかも
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:52.57ID:GAQ9LOsN
そもそもの話をするなら、集団的自衛権が意見だというなら、日米安保も違憲だろw
反日9条教信者はそれを言ったら国民の支持を失うから、口が裂けても言わない
だろうけどww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:54:27.83ID:utkweBSr
詭弁やねw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:27.64ID:e/uKEmOv
憲法変えられるようになるんなら何度も買えていけばいいだけの事じゃん
何でそこまで嫌がるんだ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 20:55:56.62ID:Tiett93C
憲法学者ってこんなのがデフォでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 55分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況