X



BS11 17311©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 03:27:56.58ID:jJFix5vH
>>1乙はえーよ
0024◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/11/02(水) 03:28:49.89ID:8Wt6woTV
>>13
                               、ヽ l / ,
  、、 l | /, ,                      = チ   =
 .ヽ     ´´,                    ニ= タ . そ .-=
.ヽ し き チ ニ.    ┏━━━━┓┏┓   ニ= ン れ .=ニ
=  て っ タ  =ニ    ┗━┓┏━┛┗┛   =- な で -=
ニ  く. と ン  -=       ┃┃   ┏┓   .ニ .ら も ニ
=  れ.何 .な  -=        ┃┃   ┃┃   .´r :   ヽ`
ニ  る と ら =ニ        .┃┃   ┃┃      ´/小ヽ`
/,  : か   ヽ、         ┗┛   ┗┛
 /      ヽ、        
  / / 小 \      
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 03:30:07.25ID:jJFix5vH
オワタ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 03:30:35.50ID:kbHmvzx9
火曜アニメマラソンオワタ
明日の編成
BS11 ANIME+ 
24:00 ステラのまほう #5
24:30 装神少女まとい #5
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 03:31:29.57ID:J7Rw1MIC
>>43
知り合い人は調べればすぐに分かるからなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 03:31:49.07ID:a9tteu9c
やはりカレーに納豆をぶっこむサンリオアニメは名作
ttp://folderman.mobi/s/fm65470.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm65471.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 03:32:16.49ID:u7aArsUe
今回のシアンちゃん名セリフ集

・「性生活の一致は今後にとっても大事だと思うから!」
・「こんなに体を隠した衣装で本当にいいんですか?」
・(「その武器どうしたのよ!」) 「武器は気が付いたら持ってたよ!」
・「鬼のように感じまくっちゃうー!」
・「とってもいい感じピュルーー!」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 03:32:43.38ID:jJFix5vH
>>51
その代わり短い日もあるから…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 03:33:43.14ID:WYqVPOZ4
通販
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 03:33:58.92ID:5fG4nWMr
>>59
これ美味いけどすぐ飽きるんだよな
最初からかけるやつは素人
一口ノーマルで食ってソース→ノーマル→納豆→ノーマルフィニッシュが正解
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 03:36:31.06ID:SceY4ZxM
>>63
俺もそれでイーブンに考えてたんだけどこの前「いや毎日0時回ってから寝る方がおかしい」なとどのたまう一般友人との会話に危うく眼を覚ませられかけた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 03:39:14.63ID:jJFix5vH
>>70
友人が正論過ぎて辛いつらくない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 03:40:53.89ID:b0hsXVEK
0時回るくらいならおかしいって言うほどでもないと思うけど
睡眠長い人からするとそう思うのかもな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 03:42:13.13ID:5fG4nWMr
ろんぐらいだぁすはキツいせめて3時30分までにしてくれと思ってしまう俺はもう既にBS11に洗脳されている
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 03:44:37.90ID:jJFix5vH
そんな実況民もおへんろになると28時でも29時でもばっちこいです
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 04:13:23.30ID:FCuY1cpu
太陽にほえろw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 04:18:38.26ID:Zbm9AHDY
長いワンカットだった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 04:19:10.73ID:FCuY1cpu
クロVSトク
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 04:32:05.63ID:x6fN/Xjm
汚いよー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 04:35:29.65ID:x6fN/Xjm
油げと納豆
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 04:43:33.79ID:Zbm9AHDY
ヨーカン ヨーカン?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 04:46:03.45ID:EQSmGvGr
トク、タイーホ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 04:50:00.41ID:d5TNbnEV
なんじゃこりゃあ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 04:52:14.66ID:d5TNbnEV
ひとりコネー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 04:53:21.34ID:d5TNbnEV
ファミリー劇場のドリフに移動
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 08:01:36.25ID:MZdCd5Gm
ショップチャンネル
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 13:00:55.58ID:RHPf8xkY
韓流ドラマ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:12:07.80ID:cc5wTiPf
医女試験 
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:17:59.49ID:cc5wTiPf
クマンw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:19:20.22ID:/4EmM4jF
汚い
もの食いながら喋るなよ


この緑豚は誰だい?w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:21:46.24ID:/4EmM4jF
口開けっぱなしはやめとけ

阿呆に見える
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:33:47.36ID:/4EmM4jF
ファビョーンwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:38:07.45ID:/4EmM4jF
バレたw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:40:11.18ID:/4EmM4jF
白目
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:45:58.19ID:/4EmM4jF
下w
チャングム潰し
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:49:04.75ID:/4EmM4jF
合格きたこれ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 17:54:55.81ID:/4EmM4jF
新章突入


オワタ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:50:28.01ID:MTLK9e+2
黒岩セドリック130
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:55:56.53ID:D93+4aVi
今夜は、
第37話 銀行ギャング徳吉(とく)
放送日:1977.12.13
監督:村川 透  脚本:柏原寛司
捜査課に、3歳の男の子が行方不明になったと連絡が入る。捜査課の仕事ではないと渋る面々に、黒岩は誘拐の可能性を考慮し、徳吉に捜査を命じる。
そんな折、徳吉は公園でかつての同僚で、今はタクシー運転手の高倉(平泉)と再会。その直後、徳吉は高倉とその仲間の西村(三上)により拉致・監禁されてしまう。その家には件の行方不明の男の子がいた。
高倉は暴力団との過度の癒着を理由に懲戒免職になっており、徳吉を使って警察への復讐を目論む。高倉は子供を人質に、徳吉に城西署の給料強盗を強制。子供は事前に親元に返してまんまと誘拐の事実を隠滅してあり、そうとも知らぬ徳吉は……。
ゲスト:平泉 征(現・平泉 成)、三上 寛
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:59:31.08ID:2LNCDIxV
黒岩待機
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 18:59:58.86ID:nPty6jNy
三上寛は東京タワーで逮捕されたはず
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:00:03.88ID:xTUqF9Ri
徳吉刑事物語はじまた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:00:21.76ID:hN0olKzL
三上寛は東京タワー以来か
0154矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:00:44.31ID:Ud71invC
|^◇^)<通販番組でト○コを連呼するんじゃないよw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:02:42.68ID:MTLK9e+2
1977年東京都
 
   人口 1168万 警視庁警察官4万267人
   
     犯罪発生件数20万9千件 犯罪検挙率88パーセント

     

           大 都 会
              PARTU
0162矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:02:53.23ID:Ud71invC
>>155
|^◇^)<それより欅坂46の衣装は間違いなく言いがかりだと思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:03:20.68ID:MTLK9e+2
苅谷 俊介(バキュン)
    
    神田 正輝(バキュン)
            
         峰 竜太(バキュン)

             小野 武彦(バキュン)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:03:36.18ID:6wMXL2aD
大都会に来ました
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:03:48.38ID:MTLK9e+2
        平  泉  征
0176矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:04:17.34ID:Ud71invC
|^◇^)<三石千尋とマイクスタントマンチームw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:04:34.15ID:hN0olKzL
柏原、村川あぶデカコンビか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:04:46.26ID:nPty6jNy
飯食い終えたばかりなのに止めてくれ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:06:37.75ID:MTLK9e+2
>>179
仙元誠三も居たらトリオ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:07:10.60ID:hN0olKzL
セガール撲滅作戦
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:08:25.17ID:/o4p7/Pp
嫌味タイムww
0213矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:08:31.49ID:Ud71invC
|^◇^)<金欠て、港署のあの2人やNMBのメンバーみたいだなw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:08:32.97ID:MTLK9e+2
ジャマモト課長
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:08:50.10ID:hN0olKzL
徳と課長のピリピリ感が凄い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:09:01.74ID:MTLK9e+2
旅サラダ、アドリブ返したなw
0227矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:09:39.05ID:Ud71invC
|^◇^)<行方不明て、渡辺美優紀じゃないんだからw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:09:53.46ID:MTLK9e+2
坊猿神
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:10:33.32ID:/o4p7/Pp
先輩にタメ口のジン
0237矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:10:48.86ID:Ud71invC
|^◇^)<サル、そんな所で吸うんじゃないよ
      だからアド街でも
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:10:51.84ID:MTLK9e+2
チャタレイみっちゃん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:11:01.97ID:/o4p7/Pp
www
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:11:29.48ID:MTLK9e+2
丸坊弁
0250矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:11:54.63ID:Ud71invC
>>228
|^◇^)ノシ<よう、野呂佳代がアニーに出てたの知ってる?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:12:23.67ID:MTLK9e+2
ヤル気のない曲w
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:12:43.43ID:/o4p7/Pp
怪しすぎやろww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:12:43.75ID:C/Ze/Vb/
黒さん優しい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:12:49.32ID:982prGR5
カッコよすぎて刑事に見えない
0267矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:12:49.79ID:Ud71invC
|^◇^)<子供にもアドリブ芝居とかw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:13:18.72ID:/o4p7/Pp
wwwwwwwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:13:27.01ID:MTLK9e+2
あ あんたぁ平泉さん?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:13:29.18ID:hN0olKzL
平泉さんってアドリブだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:13:41.34ID:C/Ze/Vb/
平泉は芸名だろ
0290矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:13:48.21ID:Ud71invC
|^◇^)<現在、時々ダウンタウンDXに出る平泉さんw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:14:09.80ID:MTLK9e+2
服脱いで踊っでみせろでゃぁ〜!!
0308矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:14:45.95ID:Ud71invC
|^◇^)<沖縄やくざ戦争で悲惨な殺され方される三上寛w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:14:56.67ID:MTLK9e+2
>>287
本当の苗字も平泉
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:15:33.91ID:MTLK9e+2
フェアレディZ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:16:07.64ID:MTLK9e+2
うぉい離れろぉ!!
0318矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:16:20.54ID:Ud71invC
>>300
|^◇^)<そりゃ優作は岸田森と原田芳雄に憧れて文学座に入ったんだから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:17:07.92ID:/o4p7/Pp
成さんこのころからおっさんみたいな顔しとるな(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:17:28.62ID:MTLK9e+2
三上寛は今回、津軽弁を喋る岩手人じゃないのかw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:18:44.66ID:MTLK9e+2
東京タワーに一緒に上がったじゃないか坊さん
0344憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/11/02(水) 19:19:16.66ID:wT8JUPPT
芝居っていうのはうまくならないんだよ

もう映像に出た瞬間に評価が決まっちゃう

大都会見れば明らかだよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:19:26.97ID:nPty6jNy
KISS
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:19:38.65ID:MTLK9e+2
津軽人発狂wwwwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:19:44.70ID:/o4p7/Pp
wwwwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:19:45.68ID:EX5DBHzW
♪,.:::.⌒⌒:::::ヽ 
 (::::::::::::::::::::::::::::) 
(((::::::::::::::人:::::::::ノ  
 (::::(´・∀・`):ノ ♪
  ♪ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,,)

     ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
    (::::::::::::::::::::::::::::)
    (::::::::::::::::::::::::::ノ
  (( (:::::::::::::::::::丿  ♪
♪   /    ) )) ♪ ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:19:51.73ID:6wMXL2aD
wwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:20:04.28ID:982prGR5
三上寛とか懐かしい
0378矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:20:23.70ID:Ud71invC
石原プロのある法則

大追跡(日産自動車協力)→大都会PARTV(日産自動車協力)

ニュータウン仮分署(三菱自動車協力)→ゴリラ警視庁捜査第8班(三菱自動車協力)


|^◇^)<前番組の車両協力をちゃんと引き継いでいる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:21:05.75ID:MTLK9e+2
亜細亜銀行
0390矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:21:35.58ID:Ud71invC
>>331
|^◇^)ノシ<よう

>>359
|^◇^)<さっきのダンスの音楽は大追跡のディスコのシーンでも流れてた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:22:38.79ID:/o4p7/Pp
まだ踊ってるwwwwwwwwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:22:38.93ID:HGAECZ7G
音声カット
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:22:42.87ID:MTLK9e+2
今日は6インチ銃
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:22:51.05ID:6wMXL2aD
ど変態まだ踊ってるw
0422矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:23:02.73ID:Ud71invC
|^◇^)<最も危険な遊戯でも使ってる銃かw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:23:29.02ID:nPty6jNy
実際車の免許無い刑事っているのかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:23:54.26ID:Whv34DWe
そのシーン要らないだろ


     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0439矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:24:15.06ID:Ud71invC
>>430
|^◇^)<普通警察学校で免許取らされる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:24:22.13ID:jC9lztde
優作、おもろいのー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:25:03.17ID:/o4p7/Pp
丸さん最近セリフ少ないな(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:25:25.90ID:8OlHB8bJ
普通、警官が現金輸送の警備するのか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:26:07.02ID:8OlHB8bJ
探偵物語はこの後?それとも前?
0452矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:26:17.11ID:Ud71invC
>>443
|;^◇^)<内容がマニアックすぎてついでにとんちんかん同様
       アニメ化が相当後になったなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:26:43.56ID:MTLK9e+2
>>427
優作がこの頃買った車が、神田正輝が下取りに出した車だったらしい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:27:22.78ID:jC9lztde
土人野郎
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:27:30.21ID:qyo5rbTl
ジャンジャンサタデーより前の三上寛初めて見た
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:27:37.25ID:hN0olKzL
昔から悪役ばっかりで今も悪役やっているの清水紘治ぐらいかね
0467矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:27:49.00ID:Ud71invC
|^◇^)<優作VSケナー職人w
0468矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:27:49.04ID:Ud71invC
|^◇^)<優作VSケナー職人w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:27:55.59ID:/lZlPnUc
>>456
あれ?優作は当時はバイクの免許しか持ってなくて、亡くなる1年位前に取得した時に
ハイラックスサーフを買った記憶が
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:28:33.29ID:MTLK9e+2
また村川透の団地の部屋で撮影してるのか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:29:46.12ID:xTUqF9Ri
今回は低予算・変な脚本
0488矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:30:25.25ID:Ud71invC
>>476
|^◇^)<次に初代シルビアが出てきて本人も出てきたらパーフェクトw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:30:38.59ID:MTLK9e+2
>>470
探偵物語の頃、中古車センターでクラウンHT買って
優作の付き人が運転してた。
そのクラウンHTの前のオーナーが神田正輝。

昨日のラストでセンチュリーの隣に止まってた茶色のクラウンHT
0492矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:31:02.16ID:Ud71invC
|^◇^)<左巻きの酒飲みか、おんな酒場が裏にきたからキツいなw
0500矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:32:11.59ID:Ud71invC
|^◇^)<またネット時代だというのに名前が特定されない
      充実人生の下半身ムチムチねーちゃんか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:32:30.60ID:MTLK9e+2
セドリック230納車
0503憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/11/02(水) 19:33:00.92ID:wT8JUPPT
主演はれる奴は西田敏行なんかもそうだけど、若くてもやっぱり目立つんだよね

平泉のそのあとのキャリア見てわかるけど、やっぱり三番手四番手っていうところは
この頃からはっきりしていたね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:33:07.38ID:qyo5rbTl
野次馬が野次馬役で出てる
0506矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:33:21.36ID:Ud71invC
>>496
|^◇^)<和彦の親友が椎名誠なんだぜwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:33:50.37ID:nPty6jNy
三世
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:34:05.78ID:MTLK9e+2
徳吉の銃、今日だけ6インチだったろw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:34:38.19ID:/o4p7/Pp
のんちゃん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:34:55.91ID:MTLK9e+2
>>507
昨日のは230グロリア後期型
今日のは230セドリック前期型
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:34:58.26ID:hN0olKzL
パッと見でブンヤって分かるのかよ宗方先生 
0529矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:35:07.61ID:Ud71invC
|^◇^)<手持ちカメラという事は今回もカメラは仙ちゃんか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:35:32.10ID:/o4p7/Pp
>>526
ブンヤにつとめてたからな(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:35:38.07ID:MzAhGQA6
悪徳吉
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:35:54.06ID:D93+4aVi
一般紙だろうに、記事に?使うなよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:36:33.20ID:MTLK9e+2
猿神
0544矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:36:52.41ID:Ud71invC
>>510
|^◇^)<優作は探偵物語の時も無免許
      確か松田美由紀と結婚した後に取ったはず     
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:36:55.54ID:hN0olKzL
当時初乗りいくらだろ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:37:48.32ID:/o4p7/Pp
悪徳刑事ww
0552矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:37:57.90ID:Ud71invC
|^◇^)<ミニカーはヨネザワのダイヤペットか?


>>539
|^◇^)<バイクは持ってたんか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:39:02.28ID:/o4p7/Pp
とかげの尻尾きりか(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:39:06.47ID:hN0olKzL
今なら週刊文春が嗅ぎつけて書きそうだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:39:46.32ID:MTLK9e+2
>>544
無免許でも車買って、優作の付き人が運転してれば問題ないしな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:39:59.84ID:/o4p7/Pp
神奈川県警ならありそうな話
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:40:46.77ID:Yo2DFQsm
恐ろしいモノw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:40:50.50ID:MTLK9e+2
観音様www
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:41:55.77ID:MTLK9e+2
>>568
免許がない!は半分は舘ひろしの実録映画
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:41:58.69ID:Yo2DFQsm
色男
0588矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:42:25.62ID:Ud71invC
|^◇^)<殴る蹴るか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:42:52.78ID:MTLK9e+2
おもちゃのパトカーまでひっくり返す渡哲也w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:43:09.15ID:nPty6jNy
こわすぎ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:43:15.31ID:qyo5rbTl
こええ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:43:15.62ID:6wMXL2aD
今じゃ絶対放送できねえw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:43:17.27ID:Yo2DFQsm
ど迫力
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:43:28.67ID:C/Ze/Vb/
男女平等だな黒さんw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:43:45.28ID:hN0olKzL
クロさんが女性を殴るなんて珍しいな
0622矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:43:47.97ID:Ud71invC
>>564
|^◇^)<間違いなく付き人はイレズミ者PARTUだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:43:53.82ID:MTLK9e+2
旅サラダ、やっと役に立ったなw
0631矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:44:33.98ID:Ud71invC
|^◇^)<今日のバイクはぐっさんらしいからつまらん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:45:07.91ID:MTLK9e+2
>>622
ダンディも優作の運転手やってたらしいぞ
0634矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:45:42.61ID:Ud71invC
>>625
|^◇^)<去年と今年は元城西署メンバーが出てたなw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:46:04.30ID:MTLK9e+2
村川透、多摩川好きだなw
0640矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:46:36.03ID:Ud71invC
>>632
|^◇^)<後に千草暑に行くダンディもか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:47:04.77ID:MTLK9e+2
>>634
坊主とクロさんの妹
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:47:21.67ID:nPty6jNy
太陽にほえろもだけど河原の小屋設定多いな
0649矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:47:33.78ID:Ud71invC
|^◇^)<コスモ石油のオイル缶か


>>637
|^◇^)<撮影所の目の前が多摩川だしw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:48:10.67ID:qyo5rbTl
早くー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:48:16.64ID:MTLK9e+2
自宅ロケでメチャクチャになった畳を燃やす村川透
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:48:29.72ID:MaSJiFIH
メインの130引退大ハッスル回か
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:48:40.64ID:MTLK9e+2
♪クロのテーマby130暴走
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:48:45.82ID:cyUoPMWk
すげえw
0680矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:48:58.08ID:Ud71invC
|^◇^)<この130グレード入れ替わってね?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:49:14.86ID:cyUoPMWk
www
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:49:26.81ID:MTLK9e+2
さらば、闘いの日々から使い続けたセドリック
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:49:31.25ID:MaSJiFIH
ドア閉めなおしたww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:49:33.65ID:qFSaWVuL
ナイトライダーみたいw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:49:40.47ID:qyo5rbTl
やっぱ第三京浜の多摩川あたりか
どことなく見覚えあったわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:49:42.94ID:hN0olKzL
トクが建物のどの位置にいるのかよく分かったなクロさん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:49:59.06ID:6wMXL2aD
前進かよw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:50:20.57ID:982prGR5
車のドア早く閉めすぎて徳吉の足挟んだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:50:21.36ID:MTLK9e+2
小型カメラ装着セドリック
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:50:31.48ID:lRKBBJN9
こういうのを体験できるアトラクションとかないかな?
空き地になぜか積んである一斗缶につっこめるとか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:50:44.46ID:MTLK9e+2
♪大都会・フルボッコのテーマ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:50:53.23ID:cyUoPMWk
酷使しすぎw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:51:33.05ID:982prGR5
この頃は役者に普通に運転させながら芝居させてるな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:52:10.92ID:MTLK9e+2
>>727
村川透は自分自ら車にパチンコで弾着する奴だから
車に何か細工したんだろうな
0754矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:52:15.98ID:Ud71invC
|^◇^)<230に入れ替わったなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:52:53.67ID:6wMXL2aD
跳び蹴りw
0776憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/11/02(水) 19:53:07.06ID:wT8JUPPT
チャリンコで逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwww

平泉嫌いだろ、監督はwwwwwwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:53:11.32ID:MaSJiFIH
もうワヤくちゃww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:53:12.12ID:MTLK9e+2
一般人を飛び蹴りするなwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:53:12.22ID:nPty6jNy
この火を貸して演出はちょっと
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:53:13.45ID:qyo5rbTl
えええええええええええw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:53:19.36ID:982prGR5
小野さんw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:53:25.75ID:Ov5rx9AJ
一般人を蹴るな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:53:30.68ID:6wMXL2aD
なんだこの画ww
0809矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:53:35.43ID:Ud71invC
|^◇^)<シュールだなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:53:57.30ID:982prGR5
シュールなカーチェイス
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:54:00.40ID:Ov5rx9AJ
素敵な音楽と暴力
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:54:06.33ID:hN0olKzL
一般人に蹴りってまた悪徳警官って載るぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:54:17.13ID:nPty6jNy
昨日今日と珍味な回だな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:54:23.48ID:MTLK9e+2
卑怯者・峰竜太
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:54:23.58ID:X8feDnDT
ここ代々木公園か?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:54:26.95ID:6wMXL2aD
蹴ってないで確保しろw
0843矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:54:41.88ID:Ud71invC
|^◇^)<坊主蹴りすぎw後に湾岸署に行くのにw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:54:45.77ID:cyUoPMWk
凄腕キタ━━(゚∀゚)━━!!
0850憂国の記者(Power to the people!)
垢版 |
2016/11/02(水) 19:55:01.57ID:wT8JUPPT
これ監督の意向だろwwwwwwwwww

村川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:55:06.37ID:8TQ6kQYl
足ナゲェ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:55:08.99ID:qyo5rbTl
www
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:55:22.91ID:Ov5rx9AJ
楽しそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:55:33.14ID:982prGR5
リアルバカボンの本官さん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:55:40.26ID:MTLK9e+2
やっとでてきた医師原
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:55:40.67ID:nPty6jNy
ひとり無さそう
0870矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:55:42.46ID:Ud71invC
|^◇^)<w
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:56:03.21ID:lRKBBJN9
こういうドラマって警察庁からクレームこないの?
初期のこち亀は、警察があまりよく思ってなかったとか聞いたが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:56:10.57ID:Ov5rx9AJ
ボスとジーパン
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:56:20.46ID:stqVSsUE
のんw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:56:27.07ID:hN0olKzL
ひとりタイムなしか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:56:41.44ID:/o4p7/Pp
来週の予告↓
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:56:41.48ID:MTLK9e+2
 撮影  仙元誠三
0901矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:56:45.63ID:Ud71invC
|^◇^)<カメラがせめてタキシードでも着ていて貸衣装でいいんだからの人だなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:56:46.04ID:D93+4aVi
明日は、
第38話 凶器が走る
放送日:1977.12.20
監督:長谷部安春 脚本:大原清秀
タクシー暴行魔が出現。城西署捜査課は変質的な犯罪歴のある、現職タクシードライバーを片っ端から当たるが、いずれもハッキリとしたアリバイがあった。黒岩らは“ニューフェイス”の犯行と見て捜査の範囲を拡げる。
被害者の共通点は髪の長い若い女性で犯行後、髪を切られていた。捜査中、黒岩は髪の長い女性客を乗せたタクシーを発見。尾行し、女性客に暴行する運転手・小島(市村)を現行犯で逮捕した。
だが、小島は犯行を真似ただけの偽タクシーで、殺人もした憶えはないという。宗方は黒岩に、髪の長い女に憎しみなど深い感情を持った真犯人がいるとアドバイスする。
ゲスト:石山雄大、市村 博、八城夏子
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:56:46.49ID:2LNCDIxV
「はい!こちら黒岩っ!何っ!?原宿の大正庵で盗難事件発生?至急そちらに向かいますっ!」
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:56:51.22ID:qyo5rbTl
初めてまともに見たが面白いな
ぶっ飛びすぎてるわw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:56:53.91ID:C/Ze/Vb/
こち亀の実写版みたいな回
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:56:54.32ID:Ov5rx9AJ
おひとりさま無し
0921矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:57:55.29ID:Ud71invC
>>902
|^◇^)<明日の監督は港署の捜査課の事務から通信係に移ったひとみちゃんのお父さんだなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 19:59:42.71ID:hN0olKzL
村川監督はこじんまりとした2時間サスペンスより刑事ドラマ撮ってた方がイキイキしているな
0925矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 19:59:59.88ID:Ud71invC
|^◇^)<そろそろ村川透を踊るさんま御殿や行列のできる法律相談所やヒルナンデスや
      秘密のケンミンSHOWかダウンタウンDXに出しもいいと思うんだが


|◇^)ノシ<和彦かバイクで会おう
0926矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/11/02(水) 20:02:17.98ID:Ud71invC
>>916
|◇^)<八城夏子はロマンポルノではスターだぞ


|ノシ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 20:03:07.70ID:2VrlFkIl
最近地図の影が薄い。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 20:05:18.57ID:2VrlFkIl
出たがりお爺さん、具合悪いのかしら。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 20:16:36.54ID:2VrlFkIl
よく見るけど、声に慣れることは出来ないなぁ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:54:56.07ID:I8nLFG9s
太田和彦 ふらり旅 いい酒いい肴 #39「仙台 伊達政宗の魅力と銘酒の味わい」
2016年11月2日(水) 22時00分〜23時00分

戦国大名・伊達政宗が愛した仙台。散策は青葉城跡から。政宗の郷愁に想いをはせ杜の都を一望。あぁ、いい眺めだ。
商店街で少し腹ごしらえをし、夕暮れとともに居酒屋へ….
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:00:27.59ID:Rihq6406
太田和彦番組ハジマタ 今日は仙台編の古い方かな。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:01:59.12ID:Rihq6406
2年前の護国神社から。
0947京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/02(水) 22:03:05.47ID:A67x08ev
太田さんハジマタ
キリン一番搾りとれたてホップと宝焼酎梅干しレモンハイボールと清酒神聖かぐや姫でつ□
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:03:46.77ID:Rihq6406
>>944
やまやさん今晩は。仙台編ということで来てみました。
再放送だからおんな酒場放浪記の方が人多いかな。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:05:10.38ID:Rihq6406
仙台市営地下鉄東西線に青葉山という駅があるな・・・って何か違うような青葉城恋歌w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:05:15.48ID:XYKWvo1/
日本三大白かっぽう着女将のとこ行くのかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:06:27.17ID:Rihq6406
来月は光のページェントだったかな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:07:25.35ID:ARbza2/Y
>>954
さとう宗幸の方は「唄」です。「歌」は仙台駅の発車チャイムを指します。
(宮城県民にもかかわらず、最近知った(´・ω・`) )
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:10:18.55ID:Rihq6406
>>960
確かに「唄」ですね。
仙台の発車メロディーはいつもフルコーラス流してるイメージ(首都圏だとすぐに切られることも)。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:13:07.40ID:Rihq6406
泣く子も黙る牛タンかw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:13:42.04ID:Rihq6406
>>968
ラジオはAM翔んでけ電波ですか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:14:33.96ID:Rihq6406
>>970
2014年11月放送のやつです。
これはオールナイトニッポンの曲かw
0978京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/02(水) 22:15:47.06ID:A67x08ev
>>970
お帰りなさいませ乾杯つ□

そして私も来ますた
どもです乾杯!つ□
仙台生まれの仙台牛タンってのがあるといいけどねぇ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:16:12.13ID:RyceU9zm
ああ、仙台で牛タンの回か
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:16:18.11ID:Rihq6406
後ろに楽天イーグルスのロゴ。また球場名が変わるみたい(Koboパーク宮城)。
0983京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/02(水) 22:16:39.16ID:A67x08ev
>>976
テールスープ→口直し
麦飯とろろ→牛タンテールスープで補えない栄養分を補う
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:16:45.79ID:ARbza2/Y
>>972
その番組の「我が町バンザイ!」のコーナーで使われた曲だったと思います
>>973
どう聞いても「スイートビターサンバ」ですねw<ANNの曲
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:17:34.90ID:RyceU9zm
>>976
あえなんで麦飯なの?
最近流行りの牛カツも麦飯なんだよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:17:36.87ID:Rihq6406
>>984
福井弘文アナ vs. 石川太郎アナですね。
0989京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/02(水) 22:17:37.14ID:A67x08ev
麦飯が宮城物の麦を使ってたらまた味わいが違うんだろうねぇ
0992京の呑兵衛
垢版 |
2016/11/02(水) 22:18:11.33ID:A67x08ev
>>990
どもです乾杯!つ□

商店街の中に寺社があると安心する
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:19:19.78ID:Rihq6406
>>994
フルキャストと日本製紙?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:20:06.91ID:RyceU9zm
くまさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況