X



Dlife 2346©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:05:05.07ID:rR3Fe2t2
>>1
乙です
0009時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/19(水) 20:53:05.69ID:FDENnEQI
よしチューしよう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:53:13.50ID:8bwP+LK1
エイズを利用しやがった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:53:17.51ID:2FsrfQMo
>>1
めっちゃ恨んでるじゃんよく言うよw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:53:18.25ID:wA/sopG5
エロエロやな(´・ω・`)
0028時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/19(水) 20:53:19.87ID:FDENnEQI
セクロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:53:28.70ID:TjB1pQUk
皮膚科医なんてもんにエリザベスがなびいたのが意外だよあたしゃ


いいえジェニー、HIVは関係ありません。ババアの色欲と金欲だけです
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:53:38.04ID:8bwP+LK1
ハハハハハハハ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:53:38.58ID:jd4q7Jds
笑い方が下品ww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:53:43.68ID:wA/sopG5
マークが幸せそう(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:53:44.52ID:HEdwUP3h
完全に枕営業で雇ったとしか思われない
0062時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/19(水) 20:53:45.25ID:FDENnEQI
なに?
キメセクロスしてる?
それとも素か?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:53:52.54ID:2FsrfQMo
やっぱり既婚者のくせに自らベントンにキスしてきた時点でおかしな女だった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:54:00.08ID:8bwP+LK1
くっさーwww
0081時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/19(水) 20:54:09.76ID:FDENnEQI
ごまかしとる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:54:10.07ID:8bwP+LK1
うそつけー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:54:34.87ID:2FsrfQMo
ロス、何書いてたんだよw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:54:35.30ID:wA/sopG5
エロで終わりかよ(´・ω・`)
0111時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/19(水) 20:54:44.15ID:FDENnEQI
やっぱER戻ると時間立つの早いなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:54:47.37ID:uNNMRIbS
ハゲの性欲は異常
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:54:58.13ID:KAoQaVdc
笑いどころがわからん・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:55:11.58ID:8bwP+LK1
てらそまままま
0126時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/19(水) 20:55:14.04ID:FDENnEQI
でーでで無し
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:55:16.51ID:bBKX5vmc
>>41
皮膚科のドクターの話で一番印象に残ってること
シャンプーとリンスのあとはしっかり濯がないとハゲる(´・ω・`)
頭皮に残しちゃダメってこと
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:55:28.71ID:8bwP+LK1
辻親八がいない!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:55:35.16ID:wA/sopG5
(でーでで)(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:55:37.97ID:8bwP+LK1
でーででこねー
0156時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/19(水) 20:55:51.07ID:FDENnEQI
SWキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/19(水) 20:56:31.45ID:FDENnEQI
デススターの弱点を探る話だっけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:57:36.46ID:kSVTHNDL
今日のでーででは15人ぐらい
てらそままままは4人でした。

ちなみにオキニイリデシは8人でオニギリデシはふたりでオキニイリデシュとおおきにでしはひとりづつでした。
0176時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/19(水) 20:57:40.28ID:FDENnEQI
まだこのシリーズやってんのか長いな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:57:41.93ID:+d/4QLIp
面白そうだな
思いっきりかの作品の焼き直しっぽいけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:57:49.87ID:uNNMRIbS
アニメはフォースの大安売りしすぎ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:58:03.86ID:wA/sopG5
>>173
スカイウォーカー家の親子喧嘩(´・ω・`)
0185時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/19(水) 20:58:37.85ID:FDENnEQI
>>173
人間に憎しみの心がある限り戦いは続くよ(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:59:24.65ID:+d/4QLIp
なんど聞いても「用無しの香り」という言葉が気になる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 20:59:36.62ID:Tqj79y/c
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0200時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/19(水) 21:01:07.48ID:FDENnEQI
>>182
EP4 新たなる希望で、レイアがR2D2にデススターの設計図を渡す。

その前の話
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:03:47.78ID:SZVSLQYz
ペペポペーペーポーペペポペーペーポーペペポペーペーポーペペポペーペーポーフンフンフフンフーンフーン
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:18:04.06ID:Q//yfWEd
徐々に面白くなるにしても二度見するにはまだ退屈だ
もうちょいシーズン進んでから見るかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:20:40.84ID:AB2CygOx
フォードはまんまトラック臭い
キャディーはセビルを縦に伸ばしただけ
どっちもカコワルイな〜
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:27:42.65ID:ks7po/pY
とりあえずロシアを悪者にしておけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:28:26.99ID:ks7po/pY
オキニイリデシ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:28:34.93ID:AB2CygOx
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
     ノノ 
   〆⌒ ヽ彡
  (´・ω・`) 
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:29:07.22ID:ks7po/pY
キネクトすら普及しない日本の家庭事情
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:29:34.92ID:ks7po/pY
宇和口火う舐めるの山た方がいいと思う
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:35:15.24ID:GMfzCbpy
ロシアではなくチェチェンなのは
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:38:28.08ID:p81Db3V4
ソイレントグリーンじゃないだろうなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:45:37.07ID:ks7po/pY
コンビニで露出するAVみたい!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:54:30.70ID:dVDtqxaV
フーウェイ!すこ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:55:31.08ID:p81Db3V4
杉村!まじで死ね!
どうもしねーよ。ぼけ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:00:55.87ID:dVDtqxaV
>>348
わしも骨子見ながらオナニーできるけど太蔵は無理
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:01:18.45ID:p81Db3V4
今日のコント
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:01:42.67ID:ZKBCswDJ
なんかこれ観たな
もう追い付いたのかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:02:16.61ID:Uqx24ZtL
この毎回お約束が好きだったのに骨子が逃亡したりネタバレCMみたいにシリアス入れ出してからつまらない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:02:29.43ID:fGTPBbIA
脚本家「S8にもなったら導入ネタないわ」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:04:05.06ID:fGTPBbIA
昨日同棲始めたのにもう追い出されたのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:05:00.78ID:fGTPBbIA
これが虎の死体だったらギャーギャーわめく癖に
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:05:43.68ID:dHuzt4y2
海外ドラマ全般に言えるけど単発エピソードの方が面白いよな
メンタリストやキャッスルもレッドジョン関連やベケットの母殺し事件解明話だと
途端にどシリアスになって結局謎は次回以降に持ち越しになるからモヤモヤだけ残るし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:07:27.62ID:fGTPBbIA
ボーンズもエドゲインと紙一重だな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:07:38.48ID:ZKBCswDJ
>>389
JJエイブラムス「せやな」
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:07:45.23ID:dVDtqxaV
わし乳首だけじゃダメ派
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:08:12.11ID:p81Db3V4
カムかわいいw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:08:55.55ID:dVDtqxaV
ブースと骨子はスイーツ居るのにセクロスするんでしょ?(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:09:16.38ID:TjB1pQUk
近所の住人に狩りで得た鹿肉を振る舞っていたというエド・ゲインが逮捕後に言った言葉

「鹿なんてこれまで狩ったことが無い」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:09:43.85ID:ZKBCswDJ
失恋して落ち込んでる奴は確かに辛そうやな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:09:58.49ID:fGTPBbIA
ブースたちの子どもはどこいったん?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:10:45.81ID:fGTPBbIA
ルーシーリューか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:11:06.93ID:dVDtqxaV
>>412
嫁さんが寮に入れたんじゃなかった?
連れてったんだっけ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:12:27.41ID:ZKBCswDJ
こんな町あれば良いね
白金とかにありそうだけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:13:14.53ID:p81Db3V4
アメリカ風時東あみ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:13:21.37ID:ZKBCswDJ
>>425
バター
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:13:48.91ID:fGTPBbIA
こういうの見るとアメリカの専門小売りは大手チェーンにより崩壊してるというのは本当なんだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:13:49.15ID:dVDtqxaV
無能薬なら飲んで育った(`・ω・´)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:13:54.50ID:ZKBCswDJ
ちょっとお高いんですね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:16:01.12ID:fGTPBbIA
ムキムキの黒人を女性主人公にする方法
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:17:11.14ID:dVDtqxaV
速報 わしこれ見たの思い出した。珍しく早いm9(`・ω・´)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:18:39.79ID:fGTPBbIA
アンジェラなんつー格好で仕事してんだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:20:02.25ID:fGTPBbIA
モノよりストーリーを買ってるのよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:20:48.27ID:wKjx4yIz
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:22:36.26ID:fGTPBbIA
ボーンズは科学者だしハルク派だな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:22:38.39ID:p81Db3V4
もうプレミアムアモラ頭からかぶれよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:22:44.13ID:ZKBCswDJ
>>430
日本ほどじゃないな
国土が広いのもあるけど
小規模チェーンが人気あるし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:23:00.50ID:p81Db3V4
アモラじゃない....orz
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:23:05.87ID:ZKBCswDJ
>>442
(´・ω・`)人(´・ω・`) ナカーマ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:24:31.13ID:dVDtqxaV
患者のイキ方には干渉しない(`・ω・´)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:24:31.45ID:rR3Fe2t2
ジェームズ・パトリック・スチュワートの顔が好き(*゚∀゚)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:26:15.61ID:ZKBCswDJ
切り裂きジャックは絵描きが犯人だっけ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:26:59.45ID:ZKBCswDJ
妊娠してるんです
のオバチャンが面白そうやな
観ようかなぁ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:27:25.01ID:dVDtqxaV
メイド見る気おきないんだよなぁ
そもそもデビアスってなんだよ(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:29:16.88ID:fGTPBbIA
サロヤンの顔も暗闇で見たら相当怖い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:29:25.01ID:ZKBCswDJ
キャラの中でもサロヤンが一番居なくなると困るよね?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:30:14.95ID:dVDtqxaV
わしも混浴は推奨してるぞ(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:30:42.76ID:p81Db3V4
ブースw風呂に入りたいww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:31:01.30ID:fGTPBbIA
まあ居候はシャワーで済ませろよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:31:09.11ID:ZKBCswDJ
俺スィーツと同じくらい胸毛あるな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:32:48.88ID:ZKBCswDJ
>>481
アンジェラは恋愛沙汰ばかりだから要らんわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:33:11.32ID:fGTPBbIA
オールドトムジン普通に流通してるしそんなに珍しかないだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:34:02.54ID:ZKBCswDJ
女の人も手をあげてるw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:34:27.02ID:dVDtqxaV
>>497
エロくないビッチビチだしな(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:34:37.07ID:p81Db3V4
おちんちんが、モゾモゾするよぉ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:35:12.97ID:ZKBCswDJ
>>505
レギュラーじゃなくても良いや
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:36:09.47ID:ZKBCswDJ
12年連続から何年経ってんだよこのCM
リニューアルしろよケチ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:39:41.44ID:ZKBCswDJ
処女の血風呂じゃないのか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:39:44.56ID:dVDtqxaV
うん、見たはずだけどサッパリわからんな(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:40:03.14ID:GMfzCbpy
骨ってそんなにきれいに切れるのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:41:05.40ID:dVDtqxaV
イカに火をつけるとか美味しそう(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:41:41.74ID:ZKBCswDJ
>>523
CSI:ではかなり切りにくいから切り口がギザギザになるとか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:43:22.10ID:ZKBCswDJ
>>524
この助手とランチ食べる店に生首持ってきた助手がゴッチャになりますの
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:44:31.42ID:p81Db3V4
ブラシがなくなったためしが・・・無い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:45:03.54ID:p81Db3V4
ERの、あいつじゃないか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:45:21.46ID:JzRuka+5
ジェリー?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:45:59.45ID:or3AeNj2
ERの受付のデブか。すげーなみんな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:47:57.76ID:tqWwxMTl
ジェリーは途中降板して復帰組だったな
ER最初から最後まで出てたのは看護師だけだったような
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:49:43.98ID:GMfzCbpy
交通違反のデータが公開されてるんだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:50:35.47ID:ZKBCswDJ
((((;゜Д゜)))
こんなんで死にたくない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:50:37.19ID:ks7po/pY
この
メガネっ子かわいい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:51:18.13ID:dVDtqxaV
通りのゴミ箱に捨てるのが凄い(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:51:20.38ID:fGTPBbIA
その変なメガネやめたら人生も上向くと思うぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:51:42.18ID:ks7po/pY
ブレンダーが悪いんや
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:51:50.06ID:dVDtqxaV
>>555
ブレンダさんにブレンドされちゃった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:51:53.81ID:p81Db3V4
血がまじってるんじゃぁ・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:52:44.99ID:ks7po/pY
これどんなNTR?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:53:10.16ID:ZKBCswDJ
ギャンブルしてたのかブース
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:53:20.71ID:dVDtqxaV
21世紀少年か
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:53:34.68ID:p81Db3V4
なんかwださいwwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:53:40.04ID:2FsrfQMo
時々気が狂うよなボーンズ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:54:07.18ID:ks7po/pY
スコッチなんかおいしいかなあ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:54:09.19ID:2FsrfQMo
ボーンズのダンスの絶妙なイケてなさ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:54:21.53ID:dVDtqxaV
>>581
あー1世紀進んでたw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:54:38.38ID:p81Db3V4
でも、やさしいな・・・涙
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:55:10.64ID:ZKBCswDJ
(`●ω●´)待たせたな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:55:46.28ID:dVDtqxaV
わしこのCMの人以外といける(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:57:08.26ID:ZKBCswDJ
>>596
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
まだ言うか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:57:37.41ID:ZKBCswDJ
>>597
誰の事だよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:00:12.62ID:m92MA9Sy
犯罪者に対して一切容赦がない鬼捜査官、CSIチーフ、ホレイショ・ケイン!
その見た目とは裏腹に銃犯罪のスペシャリスト、カリー・デュケーン!
水中捜査は俺に任せろ!チームのムードメーカー、エリック・デルコ!
経験不足は若さでカバー、期待のホープ、ライアン・ウルフ!
経験と知識は誰にも負けない!頼れる検死官、アレックス・ウッズ!
ハゲのフランク・トリップ!

最新科学で凶悪事件を糾明する、CSIマイアミ4!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:00:54.01ID:dVDtqxaV
>>599
30代女性という役の人(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:02:30.13ID:Tqj79y/c
(`●ω●´) いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:02:36.18ID:CaoHW/Y/
割れた窓からそのままほっさんが覗き込むかと思ったら違った

いええええええええええええええい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:02:39.25ID:Osrc0ZCG
(`●ω●´) いえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:02:41.37ID:ZKBCswDJ
>>606
CM以外の人が見えてるのかとおもたw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:04:28.37ID:ulO14WL7
ロリータポルノ爆弾の原題がDeviantだと知って驚愕した
いったい何を思ってこの邦題をつけたのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:06:58.45ID:ZKBCswDJ
ウルフ生意気だぞ
唯一優しくしてくれるアレックス姉さんに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:09:35.96ID:ZKBCswDJ
そういや昨日のコルケS1の1話に運昇さん出てたね
ほっさんにしか聞こえなかったわw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:12:36.58ID:ZKBCswDJ
ヴァレイラたんいないのか
(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:13:22.35ID:zAO+2Hn2
ほんとに
もう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:13:49.05ID:p81Db3V4
こんなおっさん抱きたくないなぁ・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:14:54.00ID:ZKBCswDJ
悪いホモやな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:15:21.75ID:ks7po/pY
あれ
冒頭15分で解決しちゃった
ちょっとレモネードつくってくる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:17:05.12ID:ks7po/pY
>>666三十キロくらいは知ってきたマラソンランナーに提供する
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:17:33.23ID:ZKBCswDJ
問題ビーチ、クリスねかバカ
に聞こえます
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:18:38.97ID:fPJL0YHo
クリス先生みるとシーサー思い出す
って誰かが書いてたの見てから
クリス先生の笑顔見る度に笑ってしまう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:19:40.93ID:ZKBCswDJ
良く気付いたなあカリー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:21:46.33ID:ZKBCswDJ
ほっさんが寛いで座るカットて1回だけあったな
すぐワープしちゃったけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:24:46.60ID:ks7po/pY
早く日本の鑑識もこうならねえか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:25:59.72ID:fGTPBbIA
(`●ω●´)<ダニーいるのは匂いで分かるんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:26:33.88ID:zAO+2Hn2
ほっさんのセンサーはジャニーさんレベル
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:27:53.31ID:ks7po/pY
どうせ死体だから
透けて見えるような強烈なレントゲンがいいなあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:28:04.68ID:Uqx24ZtL
>>710
マイアミでスーツ着てる人ってそんなにいるのかな?
大企業とかのひとは着てるだろうけどデクスターもっとラフな服装の人ばっかりだし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:29:01.18ID:ZKBCswDJ
>>717
ドリルは宇宙に帰れず燃やされる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:30:13.30ID:ks7po/pY
早朝ってキチガイ運転してるよね
ウインカーは出さない信号無視延々とクラクションのフォーンを鳴らしたまま走行とか
窓から足だしながら運転とか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:30:41.81ID:ks7po/pY
またブーツカットっぽいズボンはやるのかな?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:30:54.73ID:ZKBCswDJ
>>720
スーツが必要な立場の人は着てる
日本みたいに制服扱いじゃないけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:31:25.81ID:p81Db3V4
おいおい、中田氏した中じゃないか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:31:37.68ID:fGTPBbIA
まあスパイなんですけどね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:32:09.42ID:Uqx24ZtL
>>735
アメドラはブーツカット率多い
ベガスのキャサリンとすきっ歯
メンタリストのリズボンと肩幅ちゃん
他のドラマでもよく見る
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:32:34.23ID:ks7po/pY
無香料ブーム到来!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:33:09.21ID:ZKBCswDJ
>>732
ウィンカー出さないのはうちの地元も多い
そのせいで事故率全国一位らしい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:34:18.93ID:ZKBCswDJ
>>730
§:-D)┓
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:34:30.05ID:ks7po/pY
>>744
スーツみたいなセンターに折り目あるとかじゃなく
ジーンズとかでも着用してるしねー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:35:45.78ID:ks7po/pY
バーバレラはわかるんだけど
バーバラはわかんあに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:36:12.81ID:Uqx24ZtL
>>753
黒のブーツカットジーンズみたいなの多いね
背が高くてスラっとしてるとブーツカット綺麗でいいと思う
何で日本ではやたらとブーツカットはダサい扱いなんだろう?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:36:16.18ID:or3AeNj2
たかがダイヤ、されどダイヤ。
君の給料で400万ドルのダイヤが買えるならまだしも
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:37:03.61ID:p81Db3V4
刺青女がっ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:37:05.74ID:ks7po/pY
化粧品のCMたいがい不自然に恋メイク
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:37:15.30ID:ZKBCswDJ
>>747
くそ暑いのにスーツ着てる日本人は笑い者w
みんな安いスーツでお偉いさんの振りしてるように見えるらしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:38:12.56ID:ks7po/pY
ベストエフォート詐欺より
インチキな商品です※
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:39:18.33ID:Uqx24ZtL
>>768
タイル良い芸能人も殆ど履いてないから不思議だなと思って
スキニーなんて誰でも履いてるけどあっちの方がモモヒキみたいで偉い事になってる人多いし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:39:29.18ID:ZKBCswDJ
>>763
定期的に流行ってるよ
極端な奴じゃないけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:39:38.93ID:or3AeNj2
>>767
オレは「律儀だね」って思ってるっていってたよ
自分たちの地域が特別だからしゃーない。ってね。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:40:49.93ID:ZKBCswDJ
>>769
なんで止めないんだろな?
オバサンの顔出さなくてもCM作れるのに
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:41:16.26ID:or3AeNj2
地震か?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:41:59.89ID:fGTPBbIA
日本だと電話したら来てくれるのに向こうでは街に立ってるんだよな
法律の違いなのかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:42:32.21ID:or3AeNj2
>>791
ん?なにが?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:42:40.60ID:p81Db3V4
われてるのは、それはオマエだよw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:44:05.54ID:or3AeNj2
つーか、プロアクティブの前後の写真だが
前の写真は、ぜってー思春期の頃の写真持ってきてるだろ
画質は古そうだし、顔も若いから、説得力ゼロやろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:44:14.70ID:mBLg/JY+
プレゼントーオ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:45:03.06ID:ZKBCswDJ
>>776
都市部で真夏だとちょっと異常に見られる
クーラーきいた部屋で働くホワイトカラーならともかく外回りの営業マンがネクタイまでしてるのはやっぱりおかしいと思うわ
服務規程を決める人がクーラーにいるから変わらないんだろうけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:46:07.88ID:ZKBCswDJ
>>792
効果が無いって宣伝してるだけだよねぇ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:46:43.94ID:p81Db3V4
あ〜腹へってんだけどっ・・・ていうツラ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:47:35.21ID:ks7po/pY
ひるめし抜きでやれよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:48:02.06ID:fGTPBbIA
宝石屋と質屋の黒人の見分けがつかない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:48:22.85ID:or3AeNj2
>>801
だから、日本でもクールビズしとる
真夏でネクタイ組も少なくなってきてるやん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:49:16.34ID:ks7po/pY
こういうの売ってるか?
CSIごっこセット
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:49:45.04ID:ks7po/pY
>>806
アレックスがいい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:50:18.00ID:ZKBCswDJ
銃のグリップで車のガラス割ったり釘打ったりするけど、金属部分が露出してる銃の方が少ない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:51:14.80ID:fGTPBbIA
教訓:前科者はクズ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:51:41.52ID:4Vby14n1
>>816
フワフワは百均の化粧コーナーにある
青いペンライトはこないだまでプロアクティブに付いてた
惜しかったな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:51:53.51ID:ouHt4seD
この女、追突されるわ
追突されたところにこんなの現れるわ
前世でどんだけ酷いことしたんだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:52:11.85ID:ZKBCswDJ
>>814
国会でかりゆしにしようって案があったのに民主党が却下しやがったよね
サラリーマン殺す気かと
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:53:05.30ID:ZKBCswDJ
>>816
あちらで子供用に売ってたよ
指紋パウダーとか入った奴
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:53:25.46ID:p81Db3V4
そりゃあ、ほっさんがどっかぶっこわれてんだよwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:53:58.99ID:ZKBCswDJ
さ、誘ってる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:54:18.64ID:fGTPBbIA
このようなケースでマイアミの児童が送られる『施設』はホレイショがキー諸島に所有している土地に建っているという
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:55:03.67ID:p81Db3V4
ではって、なんでもひとまとめにんすなよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:55:18.64ID:ks7po/pY
でも
犯罪じゃない!ただの清く正しいロりだよ!っていうガイジっぽい男性にもすかれてたよね
なつかれてた
ホレイショじゃないと話さない
って
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:55:32.17ID:hNQoNS0r
きっと、金持ちのお嬢さんが、悪い男に引っかかって産まれたのが(´●ω●`)なんだな
金持ちなのは母親の遺産に違いない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:55:39.28ID:ZKBCswDJ
ほっさんは家に帰ってるのかも怪しいくらい生活感がない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:58:29.23ID:p81Db3V4
まぁスー再度なんちゃらは、個人的には・・・・だった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:58:47.52ID:1URyNEwL
ジャービスさんといいカンバーバッチさんといい
面長のイギリス人がわたしのタイプみたいだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:59:52.07ID:ks7po/pY
どうやって返金されるんだろう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:59:55.22ID:ZKBCswDJ
>>863
おぉう(・∀・)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:59:56.32ID:dYYix4yb
>>859
IMAXは年内はスケジュールが混み合ってるから
来年でよかったかも?
年末はローグワンが6週間ほど独占するだろうから
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 00:01:19.03ID:kEsrwd+v
今日はピンクフロイドか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 00:02:42.13ID:af1cNhPs
ふが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 00:03:34.57ID:ONfCGmTP
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 00:03:53.58ID:kEsrwd+v
問題発生だな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 00:03:59.91ID:IYWEJGyQ
昨日、コルケの一話目教えてくれたひとありがとう!
面白かった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 00:05:35.88ID:kEsrwd+v
これはヤバいな  ヴェラ好きなのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 00:05:55.96ID:af1cNhPs
声の区別が・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 00:08:09.70ID:IYWEJGyQ
いつも和み系のヴェラが怪しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 00:23:51.17ID:kEsrwd+v
BGMがピンクはつらいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 00:32:33.85ID:z9MvcrZL
コールドケース
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 00:34:18.48ID:IYWEJGyQ
>>898
そこだけは評価してるw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 00:34:24.15ID:XbUKsT0t
トビーの時代のスパイダーマンに出てた大家か
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 00:53:45.23ID:kEsrwd+v
あなたがここにいてほしい…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 00:54:13.86ID:IYWEJGyQ
部屋まで片付けるとか良い同僚だな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:00:16.23ID:cEUwcTBS
字幕骨子はじまた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:03:10.46ID:cEUwcTBS
ぐろおおおおい!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:03:45.32ID:cEUwcTBS
ちんこもキレイになくなって・・・・゚・(ノД`)・゚・。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:05:58.52ID:cEUwcTBS
助手大集合?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:06:18.16ID:cEUwcTBS
おまえらこんな姿になって・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:06:55.76ID:cEUwcTBS
元気ハツラツとか今日日聞かないなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:13:34.68ID:cEUwcTBS
顔がホームベース
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:18:17.82ID:cnHxpKBQ
数年後、若手の新人のゲイブ・ダンカンという刑事が入ってきたら笑う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:21:26.65ID:cEUwcTBS
ペラントの金をガメてんのか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:37:20.80ID:cEUwcTBS
ピザはどうでもいいw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:38:17.71ID:cEUwcTBS
まじか彼女じゃなかった!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:41:22.90ID:EfzDgQ22
もう終わりかと思ったら、シーズン11があるみたいね
とりあえずシーズン10は今日で終わりか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:42:50.47ID:DMpP07IO
ブレナンがうざいから辞めようと思ってたけどブレナンがやめるなら私達残ろっか、がアンジェラの本心
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:43:32.96ID:cEUwcTBS
>>943
ゲスい!ゴリラゲスい!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:44:10.88ID:cEUwcTBS
変装してもバレバレ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:45:49.06ID:cEUwcTBS
スタンガン2発くらっても元気だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:46:09.23ID:IYWEJGyQ
オーブリーさんスタンガン効かないのか?
てか流石ブースすげー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:46:18.41ID:cEUwcTBS
ニワトリ「食べないで!」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:47:04.20ID:cEUwcTBS
それを捨てるなんてとんでもない!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:47:17.67ID:cEUwcTBS
そうだ寄付せい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:47:47.79ID:cEUwcTBS
アンちゃん辞めへんで〜!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:48:00.11ID:IYWEJGyQ
アンジェラて元の声悪くないのね
吹き替えの演技に慣れると違和感あるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:50:13.39ID:IYWEJGyQ
検事のオバチャン寂しそうやのう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:50:36.39ID:cEUwcTBS
シーズン11からラングストン教授になるのかな?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:51:52.19ID:IYWEJGyQ
>>953
本来は美人女優枠だもんな
コミカルなサロヤン好きだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:56:40.30ID:cnHxpKBQ
>>956
マザーサッカーの話持ち出してサロやんいじめるのやめろよ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:58:10.97ID:IYWEJGyQ
>>958
アフロカムをまた観たいですw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 02:01:06.28ID:EfzDgQ22
視聴率しだいで、終わるかどうかは微妙だったんだろうな
アメドラは続けるか終わるか、ファンの要望に応えて変わるからな
結局続けて12で終わるってことか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 04:15:47.64ID:W2FBQM3F
メイド
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 09:01:13.58ID:a1e84a4H
Xファイル
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 09:51:37.35ID:bcBYOCwT
ボコボコ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 11:53:08.70ID:zpev/IId
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 14:00:29.33ID:IMctKfGx
韓流ドラマ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:33:48.02ID:zpev/IId
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 1分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況