X



BS朝日 1928©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:26:57.61ID:SgPJ5by1
ずっとここに隠れてたんか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:29:04.97ID:hLyhXDrH
橋爪功が仏心出して引き取って育てた末がこれだよ・・・
橋爪功にはこんな風になった責任感じてもらわんとなw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:30:59.61ID:SgPJ5by1
こんなとこで「○○演技ヘタ」とかツッこんでるのって、
寂しい人なんやろうな (・ω・)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:32:43.29ID:bbpMlz+w
何飲んでんねんw
そしてルミコや黒ちゃんに連絡しとけよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:33:23.02ID:bbpMlz+w
そのキーワードは!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:33:48.92ID:bbpMlz+w
黒ちゃんのNGワードなので反応
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:35:04.77ID:bbpMlz+w
ルミコ綺麗だなあ足
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:35:39.25ID:SgPJ5by1
こいつか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:35:58.79ID:bbpMlz+w
鶴ちゃんおとり捜査はへたくそだって僕蔵の時でわかってるくせに!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:36:37.60ID:SgPJ5by1
てかデイトレで1クリックで何百万、とか実態にほど遠いんですが (・ω・)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:37:00.74ID:NB96PfmK
死んだはずだよお富さん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:38:08.16ID:bbpMlz+w
>>38
四草だね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:39:06.55ID:NB96PfmK
>>38
うん
四草
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:39:24.55ID:SgPJ5by1
BSのCM、ってなんでこう怪しげなアプリメント系が多いの (・ω・)ノ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:39:49.20ID:AFyEOBlP
健康食品って明らかに効果ないってわかるのに
年取ると藁にもすがる思いで買っちゃうのかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:40:40.39ID:bbpMlz+w
>>44
夜中におしっこ行くおっさんと
ウンコが出ないおばさんだけのスレ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:42:23.97ID:+ARI5ptx
ワイも最近初回の尿出しただけやとズボンまでびしょびしょになるほど
後詰めがくるようになってしもた(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:44:16.54ID:9oMaorvw
天野もなみとこの人歳離れ過ぎてないか(´・ω・`)?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:44:39.98ID:SgPJ5by1
そのくらいの才能だって早目にわからせてやる、ってのも大切なこと (・ω・)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:45:04.73ID:bbpMlz+w
>>49
優香と草々の結婚のきっかけになった「ちかえもん」は今夜から再放送だ

「ちかえもん」
平成28年度文化庁芸術祭参加作品
【放送予定】
2016年10月19日(水)より 連続8回
2016年10月19日(水)第1・2・3回 午前1時45分から (火曜深夜) 3本立て
2016年10月20日(木)第4・5回 午前1時25分から (水曜深夜) 2本立て
2016年10月21日(金)第6・7・8回 午前1時50分から (木曜深夜) 3本立て
総合テレビ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:45:52.85ID:bbpMlz+w
いや、お前の実力のせいだろう…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:46:10.23ID:NB96PfmK
ああ、悪意のない一言を・・・w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:46:46.22ID:NB96PfmK
真犯人との出会いきた〜〜〜
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:47:09.04ID:bbpMlz+w
事後
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:47:27.29ID:NB96PfmK
会ったばかりでホテルとかさすがビッチ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:47:44.32ID:SgPJ5by1
殺人教唆やな (・ω・)ノ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:47:59.45ID:bbpMlz+w
>>78
ちりとてちんと同じ脚本家のドラマ
ふざけたような変なドラマだけど結構いい話だったよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:48:14.95ID:bbpMlz+w
またNGワードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:48:23.65ID:NB96PfmK
いやあああああああああああ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:48:38.31ID:bbpMlz+w
おくすり!先生黒ちゃんにお薬を!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:48:39.07ID:SgPJ5by1
スイッチ入るー (・ω・)ノ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:49:15.08ID:NB96PfmK
この世界に職はあるの?
この世界に髪はあるの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:49:16.22ID:9oMaorvw
俺も町内ではアガシの再来と言われた天才テニス少年だったのに(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:49:29.90ID:SgPJ5by1
愛とか以前に他人の死を願う時点でダメだろ (・ω・)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:49:41.57ID:bbpMlz+w
朝ドラの頃はフレッシュ感もあってこのちょっと滑舌悪そうな喋り方がかわいかった凪子なのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:50:10.99ID:+ARI5ptx
鶴ちゃんにはコンサート中止になればいいと思われ、なぎこには死んでほしいと思われるもなみ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:50:16.15ID:NB96PfmK
>>101
頭だけは本家そっくりじゃないか(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:50:35.86ID:bbpMlz+w
>>108
でも男たちからは天使だと言われる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:51:21.92ID:bbpMlz+w
寧々ってホント無能だな
薬持ってくるわけでもないし強制入院させるわけでもないし「だめ!」「やめて!」ばっかりだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:51:27.04ID:RhoY6csE
wwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:51:44.57ID:RhoY6csE
>>110
頭がだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:51:49.33ID:bbpMlz+w
>>120
!!!Σ(゚д゚|||)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:52:20.15ID:NB96PfmK
「この世界に愛はあるの」はダイイングメッセージだったのだ・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:52:28.32ID:bbpMlz+w
いや、もっとわかりやすいメッセージにしとけよ千鶴www
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:53:25.98ID:hLyhXDrH
アガシやジダンならまだマシだろ
プロ野球界じゃ福留とか福原とか福浦あたりはけっこう悲惨やで
なぜか頭が福からはじまるのは偶然だがw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:53:36.72ID:NB96PfmK
黒木さん、死ぬつもりなのね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:54:05.23ID:bbpMlz+w
また次のウンコを飼えばいいのよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:54:22.01ID:bbpMlz+w
そこでワンワン泣いて座ってんじゃねえよと思うね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:54:29.08ID:9oMaorvw
>>109
小さい頃アメリカで本物に握手してもらって憧れてたんだよ(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:54:52.27ID:SgPJ5by1
>>135
みんな一流選手じゃねえの フサフサ和田さんも (・ω・)ノ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:55:19.68ID:bbpMlz+w
凪子はここにずっといるわけにもいかないだろう
どうやって凪子の命を守るんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:56:03.92ID:9oMaorvw
>>99
なトゥ(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:56:05.44ID:NB96PfmK
ED曲が流れて似顔絵で犯人が分かるシーンの演出は鳥肌立ったな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:56:21.99ID:SgPJ5by1
>>146
つ留置所
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:56:30.39ID:bbpMlz+w
でででででででで
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:56:59.71ID:bbpMlz+w
>>150
タンスの中よりは安全かもな!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:57:29.55ID:bbpMlz+w
俺たち俺たちって
お前が先頭に立ってたわけでじゃあお前のせいやろと
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:57:32.95ID:9oMaorvw
>>135
福留はPLからメジャー挑戦までは超一流だっただろ(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:57:51.58ID:NB96PfmK
犯人は・・・お前だ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:58:25.87ID:9oMaorvw
>>151
長嶋みなだよ(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:58:30.09ID:bbpMlz+w
あの流れる髪型だけでわかるんだし似顔絵氏さんすごいな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:58:36.69ID:NB96PfmK
この野郎おおおおおおおおおお!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:58:46.88ID:SgPJ5by1
>>160
悲惨ってのは頭髪の話じゃね(・ω・)ノ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:58:47.92ID:bbpMlz+w
おーーまーーえーーーかーーーー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:59:17.01ID:UNO0Jx+Y
ともよ
しこしこ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:59:46.00ID:9oMaorvw
>>171
そっか(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 18:59:56.04ID:bbpMlz+w
>>183
さいでやんす
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:00:00.99ID:NB96PfmK
いやぁ、おもしろいな、ゴンゾウ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:00:57.17ID:9oMaorvw
全然ハゲなかったけどアガシにもなれなかったよ
やっぱり髪を捧げなきゃダメなの(´・ω・`)?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:01:17.47ID:SgPJ5by1
野球界では「大切な頭髪を野球の神に捧げた男たち」ってのがいる (・ω・)ノ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:02:02.74ID:SgPJ5by1
川中美幸謎のセルフゴリ押し (・ω・)ノ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:02:22.26ID:YRkJK3cQ
アシスタントは由紀乃だろ
どうでもいいけどw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:02:50.10ID:SgPJ5by1
ガキの頃キター (・ω・)ノ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:03:00.09ID:9oMaorvw
サンキュー(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:52:34.04ID:0dTMmJx3
本人がいないトリビュートタイムかよ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:02:46.58ID:LA0uLyJM
文学の世界で性別が入れ替わるのはすごく耽美的で面白いんだけど、
日本のフェミ左翼はこれを現実世界に適用しようとしているから震撼するよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:05:55.46ID:LA0uLyJM
>>204
本仮屋の世代だと大林監督の転校生リメイク版の方だと思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:06:38.97ID:d2WPyHNI
ざ・ちぇんじ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:06:46.78ID:OZCqjud7
おれがあいつであいつがおれで
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:06:58.07ID:tnkB+8yR
なんかえらい番組やなこれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:07:53.09ID:LA0uLyJM
世界でも日本ほど性別転換の物語がある国はないんだよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:08:52.66ID:tnkB+8yR
子役の女の子びちょびちょやないか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:09:15.34ID:tnkB+8yR
これ
ベルばらじゃね?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:09:19.08ID:OZCqjud7
>>210
氷室冴子で思い出すのはなんて素敵にジャパネスクかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:09:42.61ID:YkBGKBb9
『君の名は。』の
企画段階でのタイトルは「夢と 知りせば−男女とりかえばや物語」
だったというから。

ここまで無駄に長いタイトルだったら、大ヒットはしなかったかもな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:10:01.89ID:tnkB+8yR
オスカルじゃん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:10:25.91ID:LA0uLyJM
>>215
転校生さよならあなた
2007年公開
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:10:57.39ID:d2WPyHNI
どうせならもっとみためのいい双子でやってよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:11:36.56ID:LA0uLyJM
日本は世界一フェミニズムが元気な国だけど、こういう文化的背景が支えになっているんだなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:12:21.46ID:tnkB+8yR
サッカーの田中陽子みたいだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:12:50.26ID:LA0uLyJM
宝塚歌劇団も日本独特の劇団
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:13:18.49ID:d2WPyHNI
偽乳してんの
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:13:49.37ID:tnkB+8yR
というより陸上の小林祐梨子かな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:14:28.69ID:LA0uLyJM
でも今の時代だったら二丁目とかあるし、オネエ全盛時代だし、
こうはならないだろうな
もちろん女装全盛時代の江戸時代でも
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:16:01.23ID:LA0uLyJM
でも今のフェミ左翼と違って「とりかえばや」が健全なのは
結局本来の性別の戻るところかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:16:25.45ID:d2WPyHNI
むくむくっと
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:17:09.73ID:tnkB+8yR
なんだよ男なのかよわけわからん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:17:54.00ID:tnkB+8yR
サッカーの田中陽子×陸上の小林祐梨子
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:18:04.27ID:LA0uLyJM
>>250
服装も言葉も男女差がなかった時代だからね
西欧化してから男女差が開いた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:21:40.26ID:tnkB+8yR
なんだこれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:21:58.82ID:wKjx4yIz
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:24:51.47ID:tnkB+8yR
慶応出身かな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:25:36.80ID:LA0uLyJM
クズ男w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:27:29.75ID:tnkB+8yR
弱すぎる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:28:06.26ID:d2WPyHNI
はだしでスカートちぎって名古屋まで行くん
どこにいたのか知らんけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:29:10.99ID:LA0uLyJM
>>285
今昔物語巻第二十九第三にはM男の物語も
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:29:18.92ID:tnkB+8yR
つうか父親の会社に就職すなよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:29:51.60ID:LA0uLyJM
今のジェンダーフリー論と違って健全だ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:30:25.54ID:d2WPyHNI
名に笑ってんだこの親父
娘がレイプされて孕んで隠れて出産してるのに
で社長の娘と結婚て産んだ子供どうなった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:32:02.97ID:LA0uLyJM
小川先生って元バリバリの共産党員で、現在はバリバリの反共産党評論家だよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:34:33.06ID:JSLnDAPR
>>325
天皇の女御とかにならない限り、処女性がそんなに重視されてないしね
紫式部も結婚2回したんじゃないかって言われてるとか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:34:38.47ID:LA0uLyJM
俺なんかは「変 HEN」という漫画を読んでいた世代だが、
ホントわが国は性別の差が緩かったよなあ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:34:44.11ID:ZBnQJPpx
>>305
「風に青葉」なんかは「美少女と信じて拉致した姪が実は甥で元服後に迫られる」という無茶苦茶さだが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:40:01.77ID:ZBnQJPpx
楽なお産でよかったなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:41:53.69ID:cgqvEWVu
>>328
異性を何度も自室に入れ、「ヨーシ今日は飲むぞー」なんてしょっちゅう二人きりでやってるのに
何がレイプだよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:42:34.29ID:LA0uLyJM
>>341
おばあさんが大地真央や樋口由紀子だったらちょっと興奮する
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:55:25.78ID:ZBnQJPpx
>>353
眠れる森の美女の原典

眠ってる間に王子がレイプ。
妊娠し双子の男女を出産し、その陣痛で目が覚める。
王子と結婚するが姑が魔女で子供を食われそうになるが守護妖精が退治。
めでたしめでたし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:58:20.46ID:1FRxBhlw
なんというチープな鼻の工作w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:59:23.13ID:N05vPzdt
どうでしょう無くなったのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:00:37.85ID:N05vPzdt
セガールの娘が出るのか!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:02:11.37ID:AnR86deL
日本のジャーナリストよりも
町山が一番マトモにジャーナリズム精神体現してるという事実がなあ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:02:12.34ID:+JRui/v3
>>373
二回目
のはず
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:02:28.25ID:Mx+curpT
>>373
2nd
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:02:44.38ID:N05vPzdt
えええええええええええええええええ妊娠か!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:03:46.00ID:N05vPzdt
>>372
そうなのか、とりあえず安心w
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:03:49.72ID:Mx+curpT
テレ朝はCNNの映像使えるの強いな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:03:55.45ID:+JRui/v3
相手の悪口言い合ってるだけだもんな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:04:24.88ID:ae6aF47V
前回のが好評だったんか?
2回目早かったな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:04:36.47ID:BpXC2c9j
何だそのアリンコ柄の服は
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:04:43.10ID:N05vPzdt
もうトランプは無しだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:04:47.04ID:RHIp2zN5
藤谷はガメラの頃より垢抜けてるな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:05:27.87ID:Mx+curpT
>>383
BS1であるよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:06:36.14ID:N05vPzdt
パパにダイエットするように言ってよセガール文子
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:06:36.17ID:Mx+curpT
>>385
明日は司会者だけで一般人はいない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:06:52.90ID:RHIp2zN5
ムーアがまた新しい映画撮ってるな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:07:43.77ID:+JRui/v3
これニュースになったよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:12:43.46ID:0Qn2OyKC
既知感のある未来
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:13:55.33ID:N05vPzdt
トランプ票が多いのは田舎ばかりw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:14:30.41ID:ofNKgQlN
ジェブは次の大統領選に出る可能性はあるのかな
兄貴よりずっとまともなのにこんな結果になって
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:19:15.56ID:RHIp2zN5
五大湖の大きさがイメージしにくい
五色沼みてえなもんか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:20:38.50ID:R3lnKge9
製鉄所で働くロシア移民
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:24:21.46ID:R3lnKge9
破産した街デトロイト
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:24:34.59ID:RHIp2zN5
愛知もそうなるのか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:26:50.59ID:BpXC2c9j
昨日正にグラン・トリノ見たけど、ポーランド系白人って設定だったな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:28:09.39ID:ofNKgQlN
グラントリノはなんの予備知識もなく見たけどまさかああいう展開とは
思わなくて不覚にも号泣したわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:28:11.16ID:R3lnKge9
詐欺師ロナルド
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:28:30.27ID:Mx+curpT
29年前の今日のブラックマンデーはレーガン政権
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:30:17.98ID:+JRui/v3
>>418
めっっっちゃデッカイ
世界で2番目に大きい湖があって
海扱いされてるんじゃなかったかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:30:21.03ID:R3lnKge9
町山もアメリカに税金払ってるのかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:32:45.72ID:Mx+curpT
子供を褒めたヒラリー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:35:39.50ID:jJyV5B83
LA暴動のころからそうじゃん

ドゥザライトシングで同じこといってたよ
ポリはニガーを殺すってな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:38:58.55ID:+JRui/v3
TEDでやってたな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:39:09.41ID:R3lnKge9
今は黒人、でも数年後ラテン系
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:46:05.50ID:R3lnKge9
237万人インジェイル。ナウ・インアメリカ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:46:44.96ID:+JRui/v3
薬抜く施設に入れば刑務所行かなくて良いよってのあるよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:48:14.89ID:R3lnKge9
町山は自分で言ってるけど。半島系だから日本での朝鮮差別とか言いたいのかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:53:05.56ID:+JRui/v3
ブルックリンも家賃とか高くなっちゃったよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:54:50.41ID:YH2rhuWD
来月第3弾あるのかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 00:12:31.39ID:B2oSrB64
実況すると気が散るから、集中して見てた町山さんの番組。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 00:31:40.77ID:z9MvcrZL
ショップチャンネル
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 04:15:07.83ID:W2FBQM3F
豪華客船
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 05:42:35.79ID:Sg3GMc1B
ピエール瀧www
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 09:01:43.59ID:a1e84a4H
韓流ドラマ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 11:53:54.05ID:zpev/IId
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 12:03:25.95ID:y0lQwyP/
よくやるのこれ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 12:04:01.64ID:y0lQwyP/
2分で2人しんだな。まあまあだな。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 12:13:03.44ID:y0lQwyP/
>>498
なるほど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 12:17:43.81ID:X2SISqGY
つまらないドラマ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 12:33:24.40ID:GEoXWZfo
   |||        \ 今日のはぐれは  /   ,.、 ,.、 人形で誤魔化そう
     ワァー      \ 人形にするか /   ∠二二、ヽ
   ○           \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   i│i ←なぜか   <    身 >     / ~~:~~~ ( マネ )
.   l l    棒姿勢  <    代 >    ノ   : _,,と.、キンi
         で落下 <    人 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 形 >──────────
 ○ ,  ドン       < 感 の >    , - 、
 / ̄ ☆、_○       < !!!!   > ───┐ ! ヒュー
./>     /」      /∨∨∨∨\ □□□│ ・
■■■ 「/       /動いてない・・・\.□□│
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 12:52:08.13ID:UvjeITJQ
アタマ逝かれてんなこいつ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:13:43.76ID:A7UQ7Jnp
 ヤダ死にたくない\ 身内も全滅 / ∠二二、ヽ  ちょっとおりんさんに会ってくる
     _, ,_      \∧∧∧∧/   ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 〃〃(`Д´ ∩    <    逃 >   / ~~:~~~ (    )  やめて死ぬ気なの!
    ⊂   (     < の 亡 > ノ   : _,,.と.、   i
手鎖  ヽ_つ__つ  < 予 者 >   (,,..,)二i_,   しーJ
( ・∀・)っ∞∞∞∞∞< 感 お >∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞Д`'.:・
御免 ────┐  < !!!  り >  道悦さん
 │偶 然 だ ぞ! |  <     ん >    _, ,_ スペシャルなので復活だよ
 └∩───∩┘  /∨∨∨∨\ (;´Д`)   _, ,_
   ヽ(`・ω・´)ノ   / 死神     \ ⊂彡☆ ) Д´)もう死なせて
           / おりんと呼ばれて \
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:14:44.32ID:A7UQ7Jnp
なぜドラマの中の人は会いに行く前に連絡をしないのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:21:31.44ID:UvjeITJQ
死体乗せたクルマ盗られるってネタ、このシリーズで他にもあったな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:22:28.45ID:A7UQ7Jnp
盗んだ車からこんなキチガイ出てきたらびっくりするわな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:22:40.43ID:UvjeITJQ
なんだこのコント
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:26:08.84ID:A7UQ7Jnp
>>514
偶然同じ色で同じ車種の車に乗った二人の男性が、偶然にも同じ時間に腹が痛くなって
偶然にも同じ場所に路駐して、偶然同じ公衆トイレでウンコして出てきたら
うっかりお互いが違う車に乗って違う場所へ出かけてしまった話だよね

偶然凄すぎ Σ(゚д゚|||)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:30:49.61ID:UvjeITJQ
>>518
そうそう。それそれ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:30:58.68ID:GEoXWZfo
>>518
シルバーのワゴンRとシルバーのヴィッツ持ってるけどこんな偶然はない
ショッピングモールでよその家のクルマの横でリモコンキーをカチカチしたくらいだw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:31:23.71ID:UvjeITJQ
こいつ写真キ○ガイか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:31:47.66ID:UvjeITJQ
それは世間の評価のほうが正しいだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:33:55.80ID:UvjeITJQ
このオヤジさん 人を見る目なかったんやな (・ω・)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:35:30.85ID:UvjeITJQ
こういう恐喝者、ってのはてめえが殺られる、って可能性は考えんのか (・ω・)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:36:38.30ID:UvjeITJQ
妹のためにクズ男を消したわけか (・ω・)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:38:10.99ID:UvjeITJQ
○ね ざまあみろ (・ω・)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:38:13.19ID:A7UQ7Jnp
いい人形の演技や
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:39:07.09ID:UvjeITJQ
ほんとうの動機 クルー(・ω・)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:40:50.70ID:A7UQ7Jnp
震災後は絆って言葉をよく聞くようになったなあ
あと「よりそって」とか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:45:29.67ID:UvjeITJQ
絆、ってそもそも家畜とかを繋いでおく紐のことじゃなかったっけ (・ω・)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:47:50.41ID:UvjeITJQ
牛尾のヨメのいらないポエムシーン キター (・ω・)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 13:48:36.39ID:A7UQ7Jnp
岡江さんが見てしまったのであののぼりの梓に乗った人たちはみな不幸になります
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 14:02:01.00ID:IMctKfGx
青汁
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:01:16.87ID:OTpxTM4r
なんだかんだ田中様は主水好き
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:05:29.02ID:x7Wf2tnl
主水さんの義理の息子役の人
じゃりン子チェのマサルの中の人なんだ

そう言えば以前におジィの中の人も出てたな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:06:23.51ID:OTpxTM4r
…おじさんの予感!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:09:50.48ID:c+LgI828
商売人でのりつの妊娠→死産はなかったことになっているのかな?
妊娠させた実績があるなら、種無し云々とは言われないだろう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:12:33.19ID:c+LgI828
>>545
鮎川いずみって必殺共演者と何もなかったのかな?
藤田まことも三田村邦彦も中条きよしもそっちの方面では安全な存在ではないよね?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:14:21.93ID:FzNDueBz
おりくさんとおぢさんって絶対に出会わないよね(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:21:20.52ID:OTpxTM4r
こいつか!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:21:51.30ID:OTpxTM4r
キタwwwwwwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:21:51.48ID:FzNDueBz
おぢさん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:22:03.93ID:lNnk+ln5
おぢさんキタ――(゚∀゚)――!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:22:04.52ID:55XACRnH
スカイはホモだった・・・?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:22:38.62ID:OTpxTM4r
この頃はまだ変なおじさんみたいな神出鬼没じゃないんだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:25:39.94ID:zpev/IId
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:28:00.61ID:lNnk+ln5
中山麻理は役者だから多少の遊びは目をつむってたが
息子の嫁と変わらない年齢の相手はかなりきつかったみたいだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:30:12.23ID:OTpxTM4r
バカ親モード出た
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:32:41.01ID:55XACRnH
俺も見てたけど
自害だったわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:33:32.61ID:lNnk+ln5
>>584
三田村が3人も子供こさえておいて
中山に言い放った言葉が元々君の事は好きじゃなかった
三田村の仕事は殆ど嫁がさい配してたのに
とんだ勘違いヤローな秀
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:33:56.06ID:OTpxTM4r
この養子のオチが気になる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:35:02.09ID:OTpxTM4r
お約束の仕事人メンバーへのピンポイント依頼か
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:36:00.80ID:3R+hwgcJ
もしもの時(私が死んだ時)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:36:12.37ID:OTpxTM4r
これは死ぬなぁ… いや、死ぬね!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:36:26.70ID:3R+hwgcJ
力になってくれそうな人?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:37:20.54ID:OTpxTM4r
ローションじゃんか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:38:37.61ID:OTpxTM4r
ウンチブリブリサプリか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:39:05.86ID:OTpxTM4r
ハゲには効果なし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:40:13.94ID:OTpxTM4r
一人で行くんじゃないよ…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:41:18.21ID:OTpxTM4r
これで死んだら主水は
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:42:11.83ID:OTpxTM4r
その人や!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:42:27.31ID:OTpxTM4r
夫婦殺し!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:42:35.78ID:tGXaq9oa
えええ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:42:47.80ID:XAogb/E8
手籠め待機してたのに(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:42:58.44ID:OTpxTM4r
中村雅俊とそのバカ息子みたいだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:43:04.86ID:55XACRnH
適当にあしらって帰せば良かったのに
証拠も無いんだし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:43:24.07ID:OTpxTM4r
勇さん!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:43:38.87ID:OTpxTM4r
うぬぼれてんじゃねーぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:43:46.75ID:55XACRnH
勇次は何してたんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:44:29.12ID:OTpxTM4r
うぬぼれ砥ぎ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:45:01.75ID:OTpxTM4r
うぬぼれダッシュ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:46:47.22ID:OTpxTM4r
死ぬって
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:47:01.86ID:3R+hwgcJ
wwwwwwwww
今のデカ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:47:33.80ID:OTpxTM4r
勇次かっけーよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:47:34.98ID:lNnk+ln5
レクイエムとともに死神登壇
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:48:13.75ID:OTpxTM4r
勇次吊り━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━! ピン♪ 南無阿弥陀仏。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:48:35.38ID:OTpxTM4r
ツピン♪ ブチュ! うぬぼれ刺し!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:48:47.13ID:55XACRnH
今日の勇次はあっさりし過ぎだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:49:06.34ID:lNnk+ln5
デュクシ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:49:20.11ID:OTpxTM4r
押しかけおりく
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:49:39.66ID:OTpxTM4r
いやいや、似てないwwwwwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:49:50.45ID:OTpxTM4r
おりく殺戮!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:50:20.42ID:OTpxTM4r
主水お約束の上役斬り!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:50:43.50ID:3R+hwgcJ
おりくがいると安定感ある
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:51:05.50ID:55XACRnH
>>681
今と同じだね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:51:38.05ID:3R+hwgcJ
wwwwwwwwwwwwwwwwww

きんwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:51:40.41ID:2zTcv0iD
納得www
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:52:34.36ID:lNnk+ln5
カコン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:52:42.40ID:55XACRnH
べべべん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:53:52.42ID:OTpxTM4r
時代劇は、必殺です!  歌は…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:54:20.16ID:QZYHkB8f
ゲスト佐藤万理だったのか
見逃して残念
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 16:57:54.34ID:41Zp6UF7
すまん やっさんはるちゃん
今日はドラフト会議を見る
録画してるからこっちは深夜にでも見るよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:04:47.71ID:A7UQ7Jnp
はるちゃんが憐れんでおるぞw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:06:18.84ID:A7UQ7Jnp
>>718
今となってはどこでも出入りできるから
ドラフトの裏側とかも見放題だろうな!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:07:06.74ID:A7UQ7Jnp
頭の怪我なら…っていうか記憶障害が出てるならまず病院連れていけよwww
なんでなじみのスナック連れていくwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:07:31.57ID:A7UQ7Jnp
ふっさふさな頃のわさびはまるで別人のよう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:09:51.44ID:ZOoKd4MD
今日はドラフト見るけど一応貼っとく

はぐれ刑事純情派4(1991年)
#10「記憶を失った女・宝くじ殺人事件」
麻丘めぐみ 深谷隆 青島健介 藤東勤 真弓田一夫 栗原紘章 岸野一彦 平井一行 佐藤武
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:10:31.26ID:596GNl6G
この安浦家の家はセットなのかな
角の家と違う
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:10:48.27ID:A7UQ7Jnp
>>729
乙ですありがとう

トーストしたにしてはやわらかそうな食パン
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:11:30.41ID:596GNl6G
この頃は3000万だったんだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:11:51.79ID:ZOoKd4MD
明日はこれです

#11「母の涙・“浜千鳥”を歌う女」
島村佳江 小倉一郎 斉藤林子 細山田隆人(子役) 三木敏彦 増田再起 椿田昇耶 白坂久美 工藤ゆり
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:14:55.70ID:A7UQ7Jnp
はちゅちゅしょから
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:15:57.77ID:A7UQ7Jnp
今どき珍しい雑種ワンちゃん
めぐみのおっぱいにチュパチュパ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:21:19.16ID:A7UQ7Jnp






0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:23:22.88ID:A7UQ7Jnp
わんこ「はるちゃんのパンツ見えた」
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:44:31.23ID:A7UQ7Jnp
チビたん名犬すぎるw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:45:33.49ID:A7UQ7Jnp
やっさんって結構一般市民をおとり捜査に使うね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:47:55.02ID:A7UQ7Jnp
あんな飛んでもはぐれ死しないめぐみ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:48:07.07ID:A7UQ7Jnp
爺さん三千万言い過ぎwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:48:36.56ID:A7UQ7Jnp
チビたんを蹴ったあああああああああ
よし、死刑で
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:51:28.04ID:A7UQ7Jnp
なんでやっさんが払うんだよww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:52:40.41ID:A7UQ7Jnp
12000円払ってしかもさくらへ行って赤字過ぎる

なんだそのBGMwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:52:47.43ID:4avZeUvW
コンビかよ w w wsa
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:53:10.04ID:596GNl6G
どんな靴かとおもったらw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 17:54:02.67ID:A7UQ7Jnp
お散歩ヤスーラ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:01:05.98ID:A7UQ7Jnp
あると思う、って答えたら幸せな人なのか
凪子みたいにあるわけないじゃんって答えたら人を殺してくれるのか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:01:51.18ID:A7UQ7Jnp
何で佐久間にばっかり当たるんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:02:53.35ID:A7UQ7Jnp
換気悪そうな部屋でそんなもの燃やすとクサいよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:03:04.59ID:D4Ydv/Vx
当時ゴンゾウなんておちゃらけたタイトルだったからスルーしてたんだが、こんな気になる内容だったなんてな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:03:46.19ID:A7UQ7Jnp
何でいつの間にか鶴チームと黒チームは連絡を取ってなかったんだおせえよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:04:56.41ID:A7UQ7Jnp
移動中にしゃべれよ綿引さん一人なんだぞ
黒ちゃんに辞表渡してどうする上司でもないのにww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:05:12.72ID:A7UQ7Jnp
かんせつちっすー!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:06:33.06ID:A7UQ7Jnp
指紋も一致したのにそれでも状況証拠しかないといわれちゃうのかねえ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:06:52.51ID:vBiSzvOt
オレも昨日見逃したからネタバレサイトで全部読んで来ました!
鶴ごときが辞表はおかしいぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:07:31.74ID:A7UQ7Jnp
ここでなんで鶴はいちいち知らせるかねwww逮捕されてからにするだろ普通
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:07:52.75ID:A7UQ7Jnp
涅槃では待たないのね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:08:43.58ID:vBiSzvOt
そこは涅槃で待つだろー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:09:18.06ID:A7UQ7Jnp
>>805
あーそっかむむむー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:10:17.50ID:A7UQ7Jnp
この料理人さん二人とも目が充血してて怖い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:10:59.50ID:5FF7yLN/
アマノの味噌汁10個で1000円て
そこらのスーパーの値段だから悪くはないけど
死ぬほど電話かかってくんだろうね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:11:10.46ID:A7UQ7Jnp
CMですら喋らせてらえない石坂さん。・゚・(ノД`)・゚・。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:13:21.35ID:vBiSzvOt
>>813
涅槃で待つ通じると思わなかったw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:14:26.83ID:A7UQ7Jnp
子供の前でやりすぎやろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:15:08.57ID:A7UQ7Jnp
そんな子を引き取るなんてできた人だなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:15:34.39ID:5FF7yLN/
>>827
醤油は本来地モノなので、実家で使ってる醤油使うとおふくろの味になるんだけど
醤油の地物文化はキッコーマンのあの容器がブチ壊しちゃったよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:16:07.58ID:A7UQ7Jnp
当日ならキャンセル料100%やで…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:16:33.81ID:A7UQ7Jnp
母ちゃんデレたああああああ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:17:17.55ID:A7UQ7Jnp
キリッ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:18:22.69ID:A7UQ7Jnp
いつもはお茶なのに今日はコーヒーなのねえルミちゃん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:18:56.40ID:A7UQ7Jnp
2サスみたいな即効性!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:19:51.60ID:A7UQ7Jnp
>>852
寧々が!寧々が緊急処置で暴れる患者に投与したことにすれば(・∀・)b
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:21:26.54ID:2+NHm0nb
このまま寝てる間に解決なんてドラマじゃないだろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:23:49.94ID:A7UQ7Jnp
>>864
ぱっつんぱっつんのパンツスーツいいよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:25:00.46ID:A7UQ7Jnp
そう思うなら子どもなんか作るなや(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:25:39.89ID:A7UQ7Jnp
さっきの場所からここまで黒ちゃんをルミコがお姫様抱っこで連れてきたのかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:26:05.51ID:A7UQ7Jnp
ルミコジタバタしてるきゃわわ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:26:28.25ID:2+NHm0nb
一言多い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:27:24.31ID:A7UQ7Jnp
>>874
あー目をつぶれば浮かぶわその姿
ルミコは黒ちゃんが働かないからその分鍛えられて力持ちになったんだろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:28:13.06ID:A7UQ7Jnp
ルミコが髪留め使ってたとこ見たことないような
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:29:06.42ID:A7UQ7Jnp
今電話したらだめええええええ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:29:33.29ID:A7UQ7Jnp
偶然だもんね!ドラマみたいだね!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:30:51.88ID:A7UQ7Jnp
ごめりんこ♪
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:31:46.84ID:2+NHm0nb
なんて聞分けのいい上司なんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:32:24.34ID:A7UQ7Jnp
内田朝陽の目を見ていると画家の城戸まあこ思い出す
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:37:06.98ID:A7UQ7Jnp
>>899
再放送でよく見る人だから余計に今とのギャップを感じてしまう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:37:58.22ID:A7UQ7Jnp
さくまーーーーー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:38:58.49ID:A7UQ7Jnp
そんな体開いたら余計危ないだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:39:23.16ID:A7UQ7Jnp
すぷらーっしゅ\(^o^)/
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:39:31.77ID:2+NHm0nb
さすがに死ぬよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:40:55.13ID:A7UQ7Jnp
>>924
むしろ腹撃たれたことに気づいてなかったwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:40:58.20ID:2+NHm0nb
どうやって止血したんだ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:41:17.07ID:A7UQ7Jnp
大声大会です
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:42:15.62ID:A7UQ7Jnp
殴られてばかりじゃないよ!蹴られてもいたよ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:42:45.18ID:A7UQ7Jnp
かぶってもらいますた!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:43:18.50ID:A7UQ7Jnp
いつの間に下の名前で呼ぶ関係に
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:44:13.11ID:A7UQ7Jnp
寧々はやぶ医者だからね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:45:09.02ID:A7UQ7Jnp
黒木と愛し合えばいいよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:46:56.34ID:A7UQ7Jnp
塩むすびの事はこいつわかんないだろう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:47:15.42ID:2+NHm0nb
いじめ自殺した子が被写体だった市長賞受賞取り消しをネットの力で覆すとか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:47:28.08ID:A7UQ7Jnp
>>972
接触事故
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:48:48.45ID:2+NHm0nb
まだ入ってるの
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:49:05.62ID:A7UQ7Jnp
佐久間は今頃何してるの?
いたいいたいと泣いているの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:49:24.56ID:A7UQ7Jnp
千鶴お餅みたいだよ千鶴
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:50:00.43ID:A7UQ7Jnp
手錠つけとかなくていいの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:50:15.43ID:A7UQ7Jnp
あついてたついてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 59分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況