X



BS朝日 1919©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:21:21.16ID:0Y1OcBMW
こっちは情熱的だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:21:23.52ID:XFj5TQEQ
無邪気
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:21:26.72ID:vj7ZV9ZK
エロスとタナトス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:21:27.48ID:+HjYBFa8
けつ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:21:32.82ID:lN4706xR
こっちのほうがいいな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:21:33.05ID:0Y1OcBMW
良い尻
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:21:39.80ID:76tvg0qa
ドライブイン鳥
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:21:43.79ID:0Y1OcBMW
エロスがいいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:21:45.30ID:Yvocf4D9
性愛(;´Д`)ハァハァ
0063腐男子
垢版 |
2016/10/17(月) 01:21:45.43ID:WzOObxS2
アッー!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:21:55.56ID:0Y1OcBMW
逆なのかww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:21:56.93ID:lN4706xR
意図的に逆か
0082一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/17(月) 01:21:57.56ID:iWuUVYW1
逆ww
0084腐男子
垢版 |
2016/10/17(月) 01:21:58.79ID:WzOObxS2
あえて裏を
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:22:01.60ID:+HjYBFa8
>>53
本来女向け
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:22:05.77ID:Yvocf4D9
逆にさせるのか
0097腐男子
垢版 |
2016/10/17(月) 01:22:12.23ID:WzOObxS2
ドS!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:22:12.43ID:vj7ZV9ZK
どっちがタチでどっちがネコ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:22:16.55ID:0Y1OcBMW
すげえグッサリ行くなww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:22:22.13ID:lN4706xR
毒舌すぎるwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:22:25.12ID:Ma/GbzaP
百合男はネコ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:22:51.46ID:PZ74Dtp5
>>106
ガラスの仮面だな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:01.97ID:0Y1OcBMW
結婚してください
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:08.06ID:Yvocf4D9
ヴィクトルと結婚したいじゃないのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:08.21ID:vj7ZV9ZK
カツドゥーン
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:11.87ID:+HjYBFa8
大胆な告白は
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:14.67ID:whTL3EGa
アッー!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:15.73ID:lN4706xR
全力のエロス
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:16.46ID:XFj5TQEQ
アッー!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:16.98ID:Ma/GbzaP
エロスヤります!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:17.35ID:0Y1OcBMW
エロス姦ります!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:18.51ID:Yvocf4D9
全力でエロオオオオオオオオオオス!!
0195一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:18.56ID:iWuUVYW1
↓エロス!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:25.47ID:vj7ZV9ZK
そういうのDAISUKEだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:26.98ID:lDQBrtoy
エロスぶちかまします(意味深)
0230腐男子
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:28.27ID:WzOObxS2
>>98
ユーリは二人とも受け(ネコだろ)
おねショタ的なリバならアリだけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:28.70ID:0Y1OcBMW
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:31.24ID:Yvocf4D9
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:38.48ID:+HjYBFa8
ちょっと乃莉がキツいわ・・・
0250一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:42.07ID:iWuUVYW1
ダフトパンク?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:42.11ID:lN4706xR
インスタグムEDすき
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:49.11ID:0Y1OcBMW
これ名作だろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:52.80ID:FOcV1HKA
久保ミツロウだなー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:55.78ID:Ma/GbzaP
EDの男が全員ホモにしか見えない・・・
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:24:00.56ID:U5mRGZEk
エロスもアガペもよくわかってない二人なのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:24:17.15ID:0Y1OcBMW
>>270
ちょうど人が二人居るやろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:24:23.78ID:lN4706xR
やったらテンポいいのに密度濃いからすげぇ満足度高いな
流石に1話よりは作画レベルは落ちてたけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:24:26.66ID:TdtcNUsx
そのうち羽多野も出るのかね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:24:38.15ID:Yvocf4D9
BDマラソンは今のところするつもりねーけどBOXで出たら買おうかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:24:56.15ID:+HjYBFa8
腐はこれ見てハァハァするのは分かる
0307一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/17(月) 01:25:04.74ID:iWuUVYW1
>>293
抱き枕とシーツが予約特典
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:25:05.47ID:vj7ZV9ZK
>>230
ユリオは純粋にタチのほうがいいよ
強気な子のギャップ期待する風潮はファックだね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:25:13.85ID:Ma/GbzaP
>>275
宮野も前野も出るぞ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:25:22.02ID:PZ74Dtp5
エロス 見返りを求める愛
アガペー 見返りを求めない愛
って学校で習った気がするんだけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:25:51.42ID:+HjYBFa8
>>315
銀盤カレイドスコープ・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:25:53.74ID:ZUX4jSx5
おまいらはひなじゃない
0349一之瀬さんのサドルになってシスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/17(月) 01:26:20.23ID:iWuUVYW1
男女入れ替えって平安からあるのかよ
0350腐男子
垢版 |
2016/10/17(月) 01:26:23.01ID:WzOObxS2
>>308
強気な子を凌辱したい層もいるから何とも言えないけどね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:26:30.08ID:0Y1OcBMW
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:26:31.27ID:nj6fmUuu
>>341
       ./⌒ヽ⌒ll⌒ヽ⌒ヽ
          /:/7:; /ヽ|||/ヽ{⌒j/
.         ,::/ |:/:∧:l:l∧:::..
         .|:|  /::/::○○::ヽ::\
         乂 /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.........,
         /:/:::::::/::::::::::|:::::::ヽ:::::::≦
      ー-イ:::::::l:::|::|:l::::::::::::l::::|::::l::::|:::|ト::ヽ       おいたん!
        |::::::: |::|::|:|从::::リ::リ::: |:/::::|:::::::乂_,  
        ∧::::::乂 (●)  (●) j/y从::::::ヽ ̄        ひなだお!
       / /:八{:::::::⌒(__人__)⌒:::::::\:::ヽ:::ハ    
      {( ,:/::::::|    |r┬-|     |::::::V
        |::イ:::::;.゙-‐- 、 `⌒´    ,/::::::::|    
        ┌、. /     ヽー‐  <::::::::::::::|
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ:::::::: l   
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ:::::: |
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ   
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ      
      {          ´    /::::::::``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\:::::::::/
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:26:35.95ID:ZUX4jSx5
アッー!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:26:36.84ID:Yvocf4D9
ホモ予告アッー!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:26:38.94ID:whTL3EGa
またホモくさい予告
0396腐男子
垢版 |
2016/10/17(月) 01:26:42.31ID:WzOObxS2
完全に狙ってるよぉーーー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:26:50.97ID:+HjYBFa8
>>342
腐の購買力を舐めてはいけない
Bプロで1万6千売れたからなあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:26:57.01ID:0Y1OcBMW
魔装学園並みのエロス連呼
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:26:57.32ID:Ma/GbzaP
>>288
最近スポーツアニメ=ホモアニメ扱いされるのはどうにかならないのかな
これはホモアニメなスポーツアニメだからいいけど
0431腐男子
垢版 |
2016/10/17(月) 01:27:17.04ID:WzOObxS2
>>413
最終回がアレなのにすごいよな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:27:20.47ID:0Y1OcBMW
>>423
視聴者が腐っただけだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:27:27.90ID:lN4706xR
>>416
あるねぇ
だから違和感ない
0448腐男子
垢版 |
2016/10/17(月) 01:27:47.07ID:WzOObxS2
>>418
地球防衛部に負けないくらい入浴シーンが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:28:05.08ID:0Y1OcBMW
>>445
BS11は再放送があるから
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:28:09.75ID:lN4706xR
>>433
1話のスケート描写見せられちゃぁなあ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:28:18.46ID:TdtcNUsx
おお映画館でみたやつだ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:28:23.60ID:J2vetTqn
まあ男を片方女に変えてみればよくある萌えアニメや やたら接近したりエロいセリフ吐く女の子キャラいっぱいいるだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:28:23.76ID:Ma/GbzaP
>>408
フリフラ1時半からならよかったのに
0473腐男子
垢版 |
2016/10/17(月) 01:29:02.24ID:WzOObxS2
>>423
ホモアニメと言われるなかでもユーリ!!! on ICEはかなりのホモアニメ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:29:26.73ID:+HjYBFa8
>>465
女しかいないNEW GAMEがおっさんが美少女に見える説でホモアニメにされる闇
0482腐男子
垢版 |
2016/10/17(月) 01:29:41.75ID:WzOObxS2
>>474
各々で検索してください
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:30:21.04ID:PZ74Dtp5
>>464
自分はツキウタとb-projectと区別つかんかった
0493腐男子
垢版 |
2016/10/17(月) 01:31:02.31ID:WzOObxS2
>>465
男が二人いたらどっちが受けか攻めかレッテル貼れちゃうからね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:31:02.63ID:+HjYBFa8
>>489
ヒロインが居るのがBプロ
いないのがツキウタ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:31:39.27ID:2EaQN/O2
だってホモアニメじゃないって言い張ってる人に言わせたら
ハイキューやDAYSはまあホモアニメじゃないって言い分はわかるけども
ドリフェスやらうたプリやらマジきゅんやらナンバカやらもホモアニメじゃないて言い張るからな
どういう基準で認定すればいいのやら
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:32:05.66ID:+HjYBFa8
>>495
紳士枠なら売れたのは昔の話
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:32:36.51ID:+HjYBFa8
>>496
野崎くんが好みなら
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:32:42.03ID:OWdxIvam
正直逆ハーレムものまでホモ認定してるのはどうかと思う
それが通るならハーレムものもレズアニメになってしまうわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:32:56.44ID:7XfWfgNu
>>498
ロマンチカとかスーパーラヴァーズみたいなのがホモアニメだよ
マジレスすればそういうの以外はホモアニメじゃない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:33:05.28ID:yoejSfCg
>>498
それ単に男がいっぱい出てるだけで性的な絡みはないだろw
それ言い出したら女の子がたくさん出てるアニメは全部レズアニメだぞ ガーリッシュナンバーとかも
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:34:15.02ID:+HjYBFa8
>>509
乙女ゲーとホモゲーが混同される風潮
0516腐男子
垢版 |
2016/10/17(月) 01:35:02.45ID:WzOObxS2
>>498
腐女子が勝手にホモにしてるだけで本当は全部スポーツものなんだけどね。後者も乙女ゲームだからホモではないという……
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:35:03.46ID:PZ74Dtp5
野崎くん良いよね〜
鹿島くんとかみこりんとか
本気で千代ちゃん可愛いと思えるし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:35:24.28ID:up7i/XWc
>>498
少年誌青年誌連載のスポーツ漫画→ホモじゃないが腐が食いつく
うたプリ、マジきゅん、ドリフェス→主人公(プレイヤー)が女。乙女ゲーなのでホモじゃないし食いついているのは腐ではない女オタク

ナンバカはわからん
田中くんみたいなニアホモじゃないか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:35:34.28ID:+HjYBFa8
>>510
内巻のことだったら野崎と同じようなもんだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:35:36.01ID:G2S5gL8i
ユーリは明らかに狙った描写してるので別にホモ言われてもしょうがない
というかこの競技がある意味そういう競技なので
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:35:58.16ID:Ma/GbzaP
まあいざ実況する時はホモホモ百合百合言って楽しむんだけどね
0524腐男子
垢版 |
2016/10/17(月) 01:36:07.62ID:WzOObxS2
>>521
Free!も見える落とし穴だったのに、まんまとハマってしまいました
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:36:14.85ID:Yhuq3Hvu
花丸もホモアニメに見えるが
出てこない主が女かもしれない可能生を残してるからドリアニメともいえなくもないし
ホモアニメは範囲狭いのかもしれない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:36:38.49ID:PZ74Dtp5
>>516
それはキャプテン翼から延々と伝わる伝統なんよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:37:03.10ID:+HjYBFa8
>>522
アッー!とかキマシとかレスするのが目的になってる感
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:37:54.92ID:yoejSfCg
結局ユーザーというか視聴者側が男と男くっつけて楽しむんでしょという固定観念が強すぎて勝手に解釈してるんだな
腐女子のイメージが強すぎるんだ
0535腐男子
垢版 |
2016/10/17(月) 01:40:05.00ID:WzOObxS2
>>533
その点、アルスラーン戦記は初期対応をミスって腐女子があんまりつかなかったな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:41:35.89ID:Ma/GbzaP
>>532
ハンツー×トラッシュを流して中和させよう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:43:21.28ID:2EaQN/O2
男が男に頬染めてたらヒロインがいようが男が少人数だろうが多かろうがホモアニメでいいだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:43:56.75ID:OWdxIvam
まぁホモアニメとか糞アニメとかはどうでもいい層の抽象(中傷)的な呼び方だからね
きんモザやごちうさやNEWGAMEやあまんちゅとか百合目当てで買ってる層も結構いるだろうが、あんまレズアニメとか中傷されないのは実況民がそう言われたくない好きな層だからだろうし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 04:02:55.86ID:45qNCcrR
豪華客船
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 09:00:32.18ID:ScJqQ37G
韓流ドラマ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 12:33:03.02ID:f7wH4JPe
京日こんなにたくさんの記者がいたのか…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 12:50:54.84ID:f7wH4JPe
>>551
地上波ではちゃんとあるのにBSになると字幕無くなるよね
不便だ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:06:22.00ID:f7wH4JPe
ジャン!(・∀・)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:07:13.41ID:f7wH4JPe
おっ
ちゃんと防水カバーしてるやん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:19:04.03ID:f7wH4JPe
ちがーうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:25:57.86ID:f7wH4JPe
たまにかっこいい大洞さん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:28:51.84ID:f7wH4JPe
杉浦さんのサービスショット
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:37:09.28ID:hsgUp1zY
143: 陽気な名無しさん (ワッチョイ 122.26.243.42) [sage] 2016/10/17(月) 00:40:24.82 ID:E+dBHByx0
日本のケーブルTV最大手のJ:COMがCATV視聴用の機械を
韓@国のヒューマックスって会社1社だけ独占にしやがったわ。
今まではパナ機とかパイオニア機も選択できたのに
いつの間にかチョン独占に。
きっと独占契約してくれたら向こう3年間は全機
CATVに無料で提供するとか破格の条件付けたりしたのね。
選択の自由が無くなった上に一番最悪なのは
このヒューマックス機がトラブルが多くて
タイマー録画しても録画できていないって苦情が
多数報告されていること。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474934152/143
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:47:16.67ID:f7wH4JPe
罪のないお店可哀想(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:48:41.52ID:A9esL1n/
パクられてるw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:49:41.55ID:f7wH4JPe
南田洋子の声好き
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:51:32.79ID:f7wH4JPe
誰か忘れたけど滑舌悪いな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:51:34.12ID:A9esL1n/
なんでドラキュラ山本がw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:52:22.38ID:f7wH4JPe
そこからアリさんマークの引越社を起ち上げるんだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:53:10.16ID:f7wH4JPe
なんでそうなるwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:53:55.63ID:A9esL1n/
ハダカで写真wwwww
キャップにぶっとばされるんじゃね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:54:32.61ID:A9esL1n/
wwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:54:54.33ID:bFvk13pz
>>574
案の定、ぶっとばされてましたねww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:54:54.51ID:f7wH4JPe
落ちたwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:55:25.71ID:A9esL1n/
>>577
容易に予想できたwwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:57:12.06ID:f7wH4JPe
>>581
お知らせありがとう録音予約するわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 13:58:21.81ID:A9esL1n/
>>581
映画は見たことないんだけど、あれは原作の鎌田本には忠実なんかね?
原作は中坊のとき学校図書館で読んでハァハァした思い出。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:00:24.40ID:bFvk13pz
>>583
当時はまだ若かった湯婆婆の中の人がヌードになってた記憶w
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:04:07.34ID:Cd+qkdh0
BS朝日
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:04:58.52ID:A9esL1n/
>>584
玉梓ね。
原作では緊縛した親兵衛を尺○して発射させてた記憶…
中坊には実に刺戟が強かった。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:05:53.98ID:/lEjHV+m
老けたな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:12:25.61ID:A9esL1n/
寺田農、京本政樹、千葉真一夫婦、萩原流行、とはなかなか濃いメンバーやな
脇も殿山泰司、遠藤太津朗、成田山樹夫、と実に渋い。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:16:08.83ID:/lEjHV+m
いつもこの家
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:18:38.75ID:A9esL1n/
wikiでおもしろい記述が。

>監督の深作欣二はイメージと違い女性にシャイな人で、女優の演出に照れたりして、
>五社英雄の映画で散々脱がされた夏木マリは、ヌードシーンで「もっと胸見せましょうか?」と言ったら「いい、いい、もうそこまででいい」って止められたと話している[7]
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:19:43.07ID:Nx+jqbDY
お前がバカだと指摘しに来たんだよ
あと謝れよ馬鹿
だからお前ははげる
お前のミスだろボケ、カスゴミと思うが
それはお前のミスだろ、責任とれぶん殴れ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:45:35.53ID:ZwSgmOqL
なんかこの沢口靖子いつになくオパーイ強調してんな
タンスにゴンゴンのCMじゃないんだからw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:46:48.87ID:A9esL1n/
機捜、という設定上、アクティブなキャラってのを強調してるだけじゃね。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:50:58.62ID:A9esL1n/
だってあちこち見て回ってるしww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 15:58:37.35ID:A7As8mWu
主水セレクションハジマタ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 15:59:58.86ID:qikQDLc0
カマホモ走行
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:00:12.30ID:A7As8mWu
田中様ww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:00:40.97ID:Mw0gKP+6
1983年放送か
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:00:42.75ID:qikQDLc0
ジョギングブームのころか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:01:00.72ID:Ly9PcoQd
今日は3話放送じゃなかったのでは?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:01:53.59ID:9IbO9iS2
もうおじさんの予感?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:02:13.81ID:qikQDLc0
おぢさん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:02:15.92ID:9IbO9iS2
やっぱしキタwwwwwwwwwwwwwwwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:02:19.18ID:Mw0gKP+6
ブレイクダンスの頃か
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:02:21.56ID:A7As8mWu
出たwwwwwwwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:03:41.35ID:OoO0z5Nr
知るかばばあ 1cm我慢できなきゃ死ね w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:03:47.30ID:qikQDLc0
今日はずいぶん早めに登場のおぢさんw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:13:04.18ID:A7As8mWu
鬼ババww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:16:05.82ID:A7As8mWu
いっちにぃんwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:17:15.90ID:OoO0z5Nr
半月の夜は事件が起きる・・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:19:25.59ID:A7As8mWu
あらあら
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:21:33.47ID:xsDvUuLe
よく気付いたな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:23:31.72ID:xsDvUuLe
南海屋
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:25:05.62ID:A7As8mWu
おぢさんwwwwwwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:25:07.29ID:9IbO9iS2
ダブルおじさん!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:25:15.59ID:qikQDLc0
おぢさんまた登場
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:25:31.63ID:xsDvUuLe
やったぜクラウンライター
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:29:18.97ID:d/8uLv9g
去年引退した、ラジコン山本昌さんはこの年のドラフト5位で指名されてたんだ。
すごい息が長いw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:31:49.77ID:A7As8mWu
相変わらず酷い話
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:32:12.57ID:xsDvUuLe
田中最低
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:33:18.26ID:9IbO9iS2
今日は6人か
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:33:20.06ID:A7As8mWu
助けたとかどの口が言うんだよこのジジイ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:34:30.87ID:9IbO9iS2
フライング順ちゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:34:37.63ID:A7As8mWu
馬www
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:35:11.30ID:9IbO9iS2
元祖時をかける少女だ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:35:51.46ID:A7As8mWu
この曲好き
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:38:33.12ID:PvurMe1z
加代ってババア感強いけど当時30歳くらいだよね
今だとそれくらいは宮崎あおいとか石原さとみくらいだと思うと信じられん。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:41:48.56ID:9IbO9iS2
ピンポイント依頼来るか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:42:42.31ID:9IbO9iS2
田中様w
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:42:49.60ID:A7As8mWu
言い方www
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:43:20.99ID:9IbO9iS2
ゴールして死んだら事件でしょ、田中様
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:43:48.43ID:9IbO9iS2
スパイ秀
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:44:10.61ID:9IbO9iS2
うぬぼれてんじゃねーよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:44:16.38ID:UNjJw3x6
ずいぶん大雑把な脚本だな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:44:17.07ID:z8vyCCCw
自惚れが始まる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:45:04.09ID:9IbO9iS2
俺、カッコイイだろソング
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:45:13.73ID:UNjJw3x6
浅野真弓は西原加純と似てたな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:45:29.50ID:z8vyCCCw
お民の乳揉んでから出陣する遅刻魔秀
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:46:01.40ID:9IbO9iS2
秀が走ったら優勝だったろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:46:37.72ID:z8vyCCCw
U3夜に白は目立ちます
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:46:41.81ID:9IbO9iS2
実測ww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:47:24.88ID:UNjJw3x6
強力な電マ持った仕事人出ないかなー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:47:57.18ID:9IbO9iS2
ツピン♪ ブチュ! 
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:49:03.94ID:5OJGyb3U
連続www
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:49:11.36ID:xsDvUuLe
加代がすげーわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:49:11.77ID:9IbO9iS2
まさかのトリプルツピン♪ 
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:49:46.98ID:9IbO9iS2
殺しの画面映えする男
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:50:10.77ID:9IbO9iS2
勇次吊り━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━! ピン♪ 南無阿弥陀仏。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:50:15.20ID:z8vyCCCw
ビン
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:51:19.21ID:9IbO9iS2
主水もダブル刺し!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:52:04.63ID:xsDvUuLe
的が多かったな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:52:09.23ID:9IbO9iS2
バカ家族きたw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:53:06.65ID:UNjJw3x6
加代の歌声タイム
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:53:14.22ID:9IbO9iS2
毎週金曜夜はスカイ必殺もあるんだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:53:39.73ID:A7As8mWu
ズコー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:53:49.16ID:9IbO9iS2
今週も時代劇は、 必殺です!  歌は…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:54:33.24ID:ZwSgmOqL
今日のはぐれのゲストは
今やワイドショーのレポーターが本職の阿部ちゃんですな wktk
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:54:59.96ID:UNjJw3x6
おいおい暁星でかよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 16:55:57.60ID:xsDvUuLe
>>740
金10って本放送と一緒かな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:02:41.14ID:iZsCa56B
やっさん…
しこしこ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:03:21.14ID:3zEC3BGu
はぐれ刑事純情派4(1991年)
#7「通り魔!?狙われた赤いコートの女」
棟里佳 阿部祐二 二階堂千寿 河合まき 篠原大作 野上まりな 板倉竜馬 三上久美子 岩切久美 穂積隆信
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:04:44.24ID:ubAO+ZdD
さすがに冷蔵庫はシロートが治せないだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:06:21.39ID:iZsCa56B
やっさんのことだから斜め45度チョップとかやると思ってたW
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:09:24.75ID:ubAO+ZdD
>>761
使いづらいよあれ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:09:39.01ID:iZsCa56B
お姉ちゃん毎回相談されてるな
仲間内じゃ姉御肌なのかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:14:48.24ID:iZsCa56B
スーツがダブルというところを時代を感じさせる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:15:23.34ID:P7IQBDov
やっぱりこれレポーターの阿部かw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:16:11.90ID:JDNV3G66
加藤さん、事件です
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:16:55.27ID:d/8uLv9g
ニュースステーションに追われて
水曜21時に移動してから特捜最前線のレギュラーになった阿部さん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:17:00.72ID:iZsCa56B
三田が反抗期を迎えた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:17:27.06ID:3zEC3BGu
阿部祐二て刑事・巡査役が多かったんだな

婦警さんは魔女(1983年、TBS) - 坂下刑事 役
特捜最前線(1985年-1987年、テレビ朝日) - 杉敏夫巡査 役
あぶない刑事シリーズ(日本テレビ)
ベイシティ刑事 第10話「湘南大捜査線!危険な女」(1987年12月9日、テレビ朝日) - 永井 役
ニュータウン仮分署(1988年、テレビ朝日)- 野本広志巡査 役
ゴリラ・警視庁捜査第8班 第28話「ある少女の疑惑」(1989年11月12日、テレビ朝日)
刑事貴族シリーズ(日本テレビ)
はぐれ刑事純情派
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:20:48.95ID:3zEC3BGu
ヤスーラ刑事明日は痴漢に間違われる模様

#8「痴漢に間違えられた安浦刑事」
川村一代 北村総一朗 和田幾子 草村礼子 川村一平 久木念 松本光弘 後藤保幸 大谷勲 野村和也 池田俊彦 小林アキショー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:21:58.72ID:iZsCa56B
自分としてはなんていうかはるちゃんのトラウマ的なものがもっとえぐられるような展開が見たいんだけども そういうのはやっぱケインとかが出てるあたりのシリーズじゃないと無理なのかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:25:32.51ID:iZsCa56B
どんな大企業だか知らないが普通警察にこんな挑発的な態度は絶対に取らないよな
内心はともかくもっと腰は低いよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:28:58.75ID:ZwSgmOqL
さっきまでBSiでやってた沢口靖子の2サスにけっこう最近のはるちゃん出てたで
おろそしく老けてた上に犯人グループやっとった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:29:39.39ID:iZsCa56B
こんな権力的背後関係もない脅しをかけたってかえって疑われるだけだわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:31:27.40ID:xjjiVN5l
同じ服装を狙い間違えての犯行だったか
そういえば街歩いてて同じ柄のシャツ着てる人とすれ違った時ってなんとも言えない違和感覚えるよね('A`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:33:05.01ID:uquhU8cW
>>785
ゲストで出てくると悪役が多かったイメージだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:34:00.27ID:iZsCa56B
おいィ?
人の招待状やぶくなよ…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:37:15.09ID:iZsCa56B
ブルーガチャムク 欲しい…くないW
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:38:43.09ID:iZsCa56B
ユカって家着は割とだぼっとした服が多い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:43:19.70ID:ZwSgmOqL
なんかよーわからんが木を隠すなら森 人を隠すなら人混み理論で
本当に殺したい相手以外もやって動機隠そうとしてるって事か?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:46:28.48ID:iZsCa56B
なんか今回は脚本的にグダグダな感じだね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:48:14.77ID:ubAO+ZdD
>>851
落ちぶれて行ってるのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:48:27.63ID:iZsCa56B
やっさん約得
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:48:46.89ID:P7IQBDov
いつもは正義面した芸能リポーターも中身はこんなヤツだったか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:49:40.07ID:ubAO+ZdD
>>861
声優でもいい味出してる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:50:12.86ID:uquhU8cW
あいかわらずいやらしい犯人役多いな、こんな役しか回って
こないからレポーターに転身したのかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:50:42.79ID:3zEC3BGu
明日からのはぐれ

#8「痴漢に間違えられた安浦刑事」
川村一代 北村総一朗 和田幾子 草村礼子 川村一平 久木念 松本光弘 後藤保幸 大谷勲 野村和也 池田俊彦 小林アキショー

#9「整形美容・人妻の復讐」
矢代朝子 森次晃嗣 内田直哉 信沢三恵 百地千寿(子役) 仙北谷和娵子 田中正彦 辻つとむ 妃衣子 公重 五野上力 山浦栄

#10「記憶を失った女・宝くじ殺人事件」
麻丘めぐみ 深谷隆 青島健介 藤東勤 真弓田一夫 栗原紘章 岸野一彦 平井一行 佐藤武

#11「母の涙・“浜千鳥”を歌う女」
島村佳江 小倉一郎 斉藤林子 細山田隆人(子役) 三木敏彦 増田再起 椿田昇耶 白坂久美 工藤ゆり
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:51:10.10ID:ZwSgmOqL
穂積隆信は洋画の吹き替え上手いもんなあ
オレのお気に入りは星の王子NYへ行くの
偽マクドのオヤジw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:55:42.38ID:eR7c8kF1
若い頃の岡本麗は可愛いかった・・昨年BSフジでやってた80年代の「江戸の用心棒」の単発ゲストの忍者役の彼女を途中まで小田茜だと思い込んじまった位だし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:56:01.47ID:HrdL8OLl
何年前のドラマ?
さすらい刑事旅情編と半年交代でやってたな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:00:32.56ID:HrdL8OLl
版権の問題とかじゃない?
宇津井健
蟹江敬三
三浦洋一も故人だしな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:02:06.91ID:30IeT7kZ
「俺のと違うなぁ〜」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:02:37.39ID:1uvQ9+HM
犯人は筒井道隆だろ
怪しすぎる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:10:58.28ID:UdsXHGKh
ほんとだ。ヤリマンの子だ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:12:10.37ID:8xtHoWa4
その通りでございます
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:12:48.69ID:8xtHoWa4
ちょっと溜まってるだけです
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:17:27.76ID:8xtHoWa4
この役もうちょっとかわいい子にチェンジできない?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:18:25.81ID:1uvQ9+HM
ロリコン刑事!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:18:44.45ID:CkZY4zBX
池脇っておっぱいは別として良い女優だよなあ・・・・
この世代だと尾野真千子くらいだろこのレベルの演技できるの(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:18:49.87ID:30IeT7kZ
BSプレミアムの「はぶらし」でも凄かったな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:20:45.29ID:8xtHoWa4
待たせるわけにはいかねぇ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:22:44.05ID:8xtHoWa4
里見八犬伝って3か月くらい前にしてなかったか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:23:02.81ID:w3KIs00k
やりすぎた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:23:09.67ID:TwXhg17n
セックスで疲れたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 17分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況