X



BS日テレ 1953©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:23:16.43ID:btCZWljR
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:24:29.40ID:CcvZFDVm
ターミネーちゃん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:25:13.74ID:dO2XJw32
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:29:51.74ID:LzYCyYCX
敵も味方もブッサイクなオバハンばかりで

男として応援出来ない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:30:27.47ID:LzYCyYCX
>>3
ターミおばちゃんだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:32:10.00ID:btCZWljR
>>1
天海のCM嫌い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:32:17.43ID:5AAIvHHl
なんでクレーン車は、自分で運転すんの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:32:32.66ID:FKF6H4KP
>>1
もう何ヶ月目?マーシー乙
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:32:57.28ID:99UGNChG
>>1
┏O)) アザ━━━ス!

アグネスが悪い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:33:09.17ID:2ATO0piB
      ,..-──- 、
     /  _    \
    /    〈_〉    ヽ
    | _______ |
    | ______  | 
    |〈__人__〉|  | 
    | |   L     |  |
    \ヽ  _   イ /  ・・・・・・・
      ヽ  -  / 八
       l ヽ_/ /::::::ヽ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:33:33.34ID:pDAQx29e
これ劇場で観たのだ、懐かしい。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:33:39.48ID:9YN+BzRw
ターミネーター好きな人もBS放送だと見逃してそうだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:33:51.13ID:0Rh6lzD+
エドワード・ファーロングはデブってたのもあるし
当時薬物問題があったのが起用されなかった原因かな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:34:02.20ID:prnYRvpp
クレアデーンズって、もっとかわいかった印象
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:34:53.23ID:xgU3fr2Z
一番のみどころキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:34:56.51ID:KK8VqiOO
www
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:35:04.77ID:LzYCyYCX
>>21
目からビームとか
テレパスとか
磁力を操るターミネーターが、そろそろ欲しい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:35:30.37ID:prnYRvpp
このジョンコナーって、他で見た記憶がない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:36:11.36ID:aDuw5oCr
やべえええ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:36:25.33ID:W0zbTucI
ここで予算使いきったか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:36:34.47ID:UyqeLqb1
さっきのシュワちゃんの受け答えの字幕がそのまんまイエスだったけど
翻訳家によっては「ああ」「そうだ」とかに翻訳するんかな と気になった

>>45
先週の2見逃した
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:36:47.26ID:xgU3fr2Z
これ、実際に壊してるらしいなぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:36:48.55ID:KK8VqiOO
>>66
腕から爪が出るターミネーターが一番人気になりそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:37:08.06ID:2+x3YOEX
カーチェイスなければ売り上げはよかったのにな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:37:18.80ID:9YN+BzRw
一番の見せ場だよね、これ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:37:29.69ID:LzYCyYCX
CGなしで、ここまでやるとは

さすが州知事だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:37:30.16ID:FvU1pKY+
今更だが教えてくれ
女ターミネーターは何でジョンコナー以外の現代人もリストにあげて抹殺してたんだ??
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:37:34.94ID:prnYRvpp
シュワちゃんタイプのターミネーターはザクみたいなもんなんかね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:37:37.04ID:0Rh6lzD+
2のオチ 未来は変えられる、努力次第で選択できる
3のオチ 未来は変えられません

流石にこれは無いだろ
キャメロンも無視するわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:38:32.07ID:KPxoubkW
>>99
将来反乱軍の幹部になるから
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:38:33.29ID:prnYRvpp
>>99
仲間?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:39:00.71ID:5mBMYwCj
>>99
コナーが身分消して生活してたから関係ありそうなやつがリストに入ってたとか?
住所もないって言ってたし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:39:25.34ID:LzYCyYCX
>>99
生理でムカついてたから
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:39:53.50ID:5AAIvHHl
クレーン車がトヨタより早いw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:40:27.07ID:KPxoubkW
これ実話?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:40:40.87ID:xgU3fr2Z
見どころオワタ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:40:45.99ID:prnYRvpp
ジョン 老けたな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:41:05.33ID:W0zbTucI
サル・コナー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:41:08.33ID:prnYRvpp
多分三人めだと思うから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:41:15.56ID:xpNMOcL0
そういえば、こんだけ高性能なターミネーターでも外部認識はいまだに視覚認識オンリーなんだよな
アイカメラ損傷したら任務遂行無理っぽいのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:41:31.90ID:2ATO0piB
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |    も、もう持ってられない・・・!!
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     .||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ       ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:41:32.86ID:2WNGpFhH
BS日テレ
19(水)19:00 月形半平太 花の巻・嵐の巻 22(土)14:00 ロッキー 23(日)19:00 ブリッツ
BS朝日22(土) 続・荒野の七人 BSフジ 23(日) 21:00 コラテラル・ダメージ

BSTBS
10/18(火)21:00 ダイアナ 23(日)10:00 荒野のガンマン 25(火)9:00 コナン・ザ・グレート 29(土)7:00 オスロ国際空港/ダブル・ハイジャック 11/1(火)9:00 パットン大戦車軍団 11/5(土)7:00 猿の惑星 [吹替]

BSジャパン20:00〜
19(水) 夕陽のガンマン 26(水) ブリジット・ジョーンズの日記 29(土)11時30分 ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:41:42.16ID:b+apd0uG
*
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:42:09.26ID:prnYRvpp
>>155
まぁザクなのはかわらんのね。t4とかちゃんと見てないからなあ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:42:42.17ID:9YN+BzRw
あ、もうすぐシュワちゃんが万引きする頃合い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:43:04.75ID:2+x3YOEX
>>184
未来から使者飛んできてるのにどうやって回避するんだって話やけどな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:43:27.51ID:LsIZbkLf
もりもりマッチョマンの変態型アウト
気難しそうな青年型アウト
ケバい美女型アウト
次は幼女型ターミネーターでお願いします
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:43:35.69ID:LzYCyYCX
>>136
2が一番面白い映画って、結構あるんだよな

エイリアン2
ロッキー2
アイアンマン2
バイオハザード2
ロボコップ2
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:43:48.99ID:L29D4cHl
どうせここで肉を剥ぐシーンが合成なら、もっと全盛期寄りの体を見せろよなぁ
コマンドーとかコナン・ザ・グレートの時のようなさ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:43:57.11ID:HX5EHJpq
最新版はT-?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:44:06.82ID:prnYRvpp
カットされてるとこあるんだろうな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:44:09.46ID:s7hs0ZQ/
ポイ捨てイクナイ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:44:13.50ID:QErsn28S
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:44:25.22ID:HX5EHJpq
サ ム ス ン
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:44:28.03ID:BdO3tTWs
でたGノート7
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:44:29.12ID:KPxoubkW
>>183
いや手下を殺されたせいで
4では反乱軍の一部隊の司令官に落ち着いてる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:44:30.21ID:XwNL2rhA
見えないからパニックだろうなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:44:42.97ID:prnYRvpp
いまは亡きAMPM
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:44:44.75ID:s7hs0ZQ/
ampm
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:44:55.46ID:GI0jb2SH
現実世界でリチウムイオンバッテリーが発火しまくってる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:45:04.46ID:CcvZFDVm
ダイナミックな万引き
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:45:10.81ID:2+x3YOEX
これ逃げた時の為に集めてたんやな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:45:14.38ID:BpAhEYB+
U571を駄作判定できる者だけがT3に石を投げなさい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:45:20.83ID:5AAIvHHl
am.ap
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:45:28.83ID:LzYCyYCX
>>178
最大の見所は

州知事が女の顔を便器に叩きこむシーン

アレはみんな拍手しただろ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:45:39.19ID:XwNL2rhA
抱きついてきた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:45:56.18ID:prnYRvpp
レイプにしか見えんか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:46:02.44ID:GeDq+iy1
>>195
ゴッドファーザー
リーサルウェポン
ジェイソンボーンシリーズも入れてくれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:46:10.34ID:FKF6H4KP
ヘルプミー〜
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:46:27.41ID:KK8VqiOO
じゃあ未来のジョンももうちょっといい機体よこせよ。νガンダム並とはいかないまでもΖかΖΖくらいのやつをさ。外見はシュワちゃんのままにして
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:46:29.90ID:prnYRvpp
>>209
スターウォーズ思い出した。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:46:56.66ID:LzYCyYCX
しかし、何でこんな老け顔の汚いオバハンが
ヒロインに抜擢されたんだ?

監督のアレを舐めるのが上手かったから?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:47:10.75ID:s7hs0ZQ/
未来から来た猫型ロボットだよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:47:20.96ID:prnYRvpp
>>231
ww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:47:56.18ID:AIoV/Jdr
2はともかく、この年から抵抗軍のリーダーまであんまり時間無いじゃん。
こいつに何が出きるのよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:47:58.76ID:7svJip/M
ジョンコナー役がリバーフェニックスで
女役がジェニファージェイソンリーならよかったのに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:48:03.57ID:prnYRvpp
>>268
ディカプリオのときはかわいかったような
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:48:22.84ID:L29D4cHl
>>268
サラ・コナーも美人じゃないんだけど、1のエロシーン抜きにしても何かピンと来るものがあるんだよなぁ
何だったんだろうか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:49:29.19ID:prnYRvpp
>>282
スペクターそうだったような。007

最近みた映画スターウォーズと007だけど、どっちかがなっちゃんだった記憶。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:50:04.40ID:GI0jb2SH
>>233
ファミマに吸収された
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:50:23.84ID:eyqDA18Z
>>282
なっちとは関係ないが、ハリポタの小説は翻訳がひどいらしいな
まあ、映画も原作の日本語訳に準じてるから困るが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:50:59.17ID:btCZWljR
>>214
一応繋がってるのか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:51:14.12ID:FvU1pKY+
シリーズ物としてはボーンシリーズがみたい。
まともにジェイソンボーンの作品見てないんだ・・・面白いって聞いたけど、どうなの??
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:51:19.49ID:prnYRvpp
>>293
字幕のほうが洋画はよくない?
吹き替えはゴムつきでエッチするような感覚なんだけども。
まぁナイトライダーみたいに、吹き替えのほうが懐かしくて、好きなのもあるけど。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:51:26.19ID:LzYCyYCX
>>294
この臭そうなオバハンが?

CGで修正したのか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:51:57.51ID:7DE6FDJP
ぎゃああああああああああああああ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:52:02.76ID:L29D4cHl
>>294
つーかそこしか可愛いと言われる頃がないんじゃね?
以降は年齢以上に老けて見えるだけならまだしも、何かとキツく見える
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:52:18.11ID:GI0jb2SH
>>302
今、いい具合に質が上がった○Kサンクスサンクスが室の劣ってるファミマ化
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:52:52.77ID:5AAIvHHl
なんでスカイネットは、もっと昔のジョンの祖先を狙わないの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:53:28.48ID:prnYRvpp
知らんのかよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:54:19.87ID:HX5EHJpq
終末論者ってどこに潜伏してるんや
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:54:26.60ID:LzYCyYCX
>>308
日本語吹き替えは
声優がデタラメなアドリブすることがあるからな

誰とは言わないが、ジャッキーの中の人とか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:54:34.10ID:L29D4cHl
>>323
表面に関してはT-1000と同じく液体金属でどうにでも
ただT-Xの場合、基本骨格があるんだからガタイが違いすぎると無理ある気もするが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:54:54.62ID:BpAhEYB+
キャリー・フィッシャーなどは若い頃より今の方が良い顔しとる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:56:10.27ID:2+x3YOEX
きた
名シーン
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:56:18.06ID:KPxoubkW
シルバーマン先生クルー!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:56:27.76ID:BpAhEYB+
音響すげえな
俺の部屋の窓の外から聞こえたようだった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:57:13.78ID:prnYRvpp
命令を聞かないんだよね。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:57:31.49ID:prnYRvpp
グロ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:57:35.16ID:W0zbTucI
3がロードショーされた当時誰もが感じたよな
2のターミネーターの方が強いって
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:57:39.02ID:XwNL2rhA
ひええええ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:57:44.02ID:btCZWljR
オーマイガー!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:57:53.99ID:HX5EHJpq
にょきっと手が生えた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:58:09.13ID:2+x3YOEX
>>368
強かったら負けてるんだけどな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:58:51.75ID:prnYRvpp
このじいさん前も出てるの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:59:03.94ID:HX5EHJpq
誰のカウンセリングだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:59:30.45ID:KPxoubkW
☆☆☆☆★★
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:59:37.07ID:LzYCyYCX
しかし、ターミネーターも
装備があまり進化しないよな

そろそろ、ファンネルとか、光の翼とか
ゴッドフィンガーとか、トランザムとかしないと
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:59:46.32ID:XwNL2rhA
え〜
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:00:09.27ID:prnYRvpp
こふんとcoffin
って意味似てるなぁ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:00:15.01ID:DiPUHOf6
中途半端にオマージュするなら前作と違うところを見せるために警官皆殺しとかしてもバチ当たんないのにな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:00:18.75ID:2+x3YOEX
ちゃんと2の要素入れてるところ好き
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:00:38.95ID:7svJip/M
いままでずっとモヤモヤしてたのが解決した
このヒロイン、誰かに似てるなと思ってたんだが
能年に似てるね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:00:53.77ID:prnYRvpp
>>432
クロニクルにも?
>>402
まじか。 病院で注射されそうな人?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:01:26.97ID:KPxoubkW
吹っ飛べ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:02:00.40ID:BT5MP6YW
T3以降の失敗の理由に日中シーンがほとんどなのが原因っていう説があるよな
T1・T2は夜のシーンがほとんど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:02:35.50ID:HX5EHJpq
空くらい飛べよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:02:36.30ID:LzYCyYCX
>>451
たとえ、世界に二人だけだとしても

突っ込む気がしないマ○コだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:02:40.90ID:prnYRvpp
しょぼいな、 2のやつなら刺してるだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:02:53.65ID:xRXQTNlg
評判がいいし、話も悪くないけど2はサラの主張とか押し付けがましく感じて何か受け付けないんだよなぁ・・・。

これくらいおバカな方が好きだ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:03:34.46ID:GeDq+iy1
飛び乗らなくてもプラズマ砲撃ったら終わりだったのに(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:03:44.48ID:KK8VqiOO
お、いつの間にかオープンカーに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:03:58.04ID:xgU3fr2Z
運ちゃんw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:04:07.21ID:W0zbTucI
もう壊れた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:04:18.48ID:LzYCyYCX
>>466
暗闇で誤魔化す映画は大嫌い

ホラーとか、本当にナニしてるのか
解らんクソ作品が多い
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:05:07.76ID:GI0jb2SH
なんでこう女は不細工なんだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:05:27.25ID:IDKYHUGV
ジョンコナーが普通の兄ちゃんすぎるな 設定的には正しいんだろうけど
育ちが育ちなんだしやっぱ陰のあるイケメンなら良かったと思う
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:05:27.89ID:W0zbTucI
この顔からのクリスチャン・ベール
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:06:10.54ID:HX5EHJpq
2のイケメン設定なら今のでコロッと落ちるのにな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:06:21.47ID:xgU3fr2Z
でも、T4やT5に比べれば
まだこれ面白いんだよなぁ・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:06:57.27ID:7svJip/M
>>531
スパイダーマンが借りたくて、店員にヒロインがブスの映画貸してって言ったら
ターミネータ3出してきやがった・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:07:47.06ID:GeDq+iy1
カイルリースはイケメンだったのにな
当時マイケルビーンは人気あった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:07:47.43ID:nXfErLo7
>>543
いませんから(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:07:51.00ID:xgU3fr2Z
ずいぶん急な話だなw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:08:18.26ID:0Rh6lzD+
1 未来を恐れるな
2 未来は変えられる
3 未来は変えられません
4 ヒドイ未来でも頑張ろう!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:08:28.65ID:LzYCyYCX
>>519
暗闇=恐怖で、ホラーの演出するのは
監督が無能だからなんだよな

昼間でも恐怖を演出した、ジョーズや
プレデターの監督は優秀
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:08:30.93ID:xpNMOcL0
>>448
1の時は警察署に保護されたサラコナーに対するカウンセラーとして、2は妄言吐いていると診られたせいで禁固されてた隔離病棟で
脱出しようとしたサラに人質に取られてしまう人
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:09:17.55ID:UyqeLqb1
>>512
いつの頃からか青白かったり薄暗い緑っぽい映像の映画が増えたが
なんか影響を与えた作品があるのかな ゆらゆらの手ぶれカメラも
フィルターかけずにカメラも変に揺らさず固定して素直な映像撮って欲しいと思ってしまう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:09:20.58ID:GI0jb2SH
ブスは黙ってろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:09:40.09ID:GI0jb2SH
ブスは黙ってろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:09:57.56ID:xRXQTNlg
ターミネーターはドラマもあったよな。・・・女性ターミネーター同士のキャットファイトにしてくれれば良かったのに。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:10:15.92ID:LzYCyYCX
>>558
コレが美少女って

どんなマジック使ったんだか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:10:31.82ID:BpAhEYB+
だからサルベーションの改変前の脚本が良かったのに
映画はネタバレ程度でつまらなくなったりしないっちゅーの
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:12:34.27ID:HX5EHJpq
俺が救ってやるから未来では殺されろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:12:47.99ID:iYvXDgcs
アメ公にしちゃ重い
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:12:50.94ID:hAiLB9x9
ネタばらし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:13:02.32ID:2+x3YOEX
ジョンがしつこく過去改変の邪魔するから殺した感じか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:13:06.36ID:KK8VqiOO
久々にモルツ飲みたくなってきた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:13:36.67ID:GI0jb2SH
>>611
そうかドラえもんのパクリ映画か
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:13:49.67ID:GeDq+iy1
3はこの辺からグタグタな展開でやっぱり脚本に無理やり感を感じる(´・ω・`)
もう2で完結で良かったとおもう 
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:14:02.45ID:FvU1pKY+
お前等 この45歳のおばちゃんは抱ける?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:14:05.79ID:99UGNChG
>>613
元から指導者だから狙われてる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:14:08.91ID:mjMAQ2ED
やっぱりターミ姉ちゃんとヒロインがもっと美人でジョンがもっとまともだったら名作だったかもしれないな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:14:20.18ID:HX5EHJpq
仕事がないからこんなCMに出てるんだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:14:35.08ID:nXfErLo7
>>625
マカがない、やり直し
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:14:45.11ID:LzYCyYCX
ターミネーターシリーズは

ストーリーが安直で意外性に欠けるんだよな

なんか、終盤でどんでん返しとか

そういう要素が全くない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:14:51.83ID:KPxoubkW
ちなみに来週日曜BSフジで
コラテラルダメージやるよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:15:15.50ID:99UGNChG
3で転けたのが痛いな
4はそんなに悪い出来じゃないのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:15:25.01ID:0Rh6lzD+
3が名作だったらシュワ知事は誕生してないぞ
虎の子の3やったけど
役者業に限界を感じての政界進出だからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:15:38.36ID:nXfErLo7
>>646
セガールが入院するのもあるのに(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:16:01.84ID:99UGNChG
>>643
そりゃ未来が決まってる話だからな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:16:28.27ID:2+x3YOEX
>>630
ジョンのパッパが未来から来た人間やからサラからこれから何処何処に何が起こるかは聞いとるはずや
ただの指導者を機械がわざわざ殺しにくるわけないやん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:16:36.65ID:GI0jb2SH
何このドローン
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:16:40.13ID:xRXQTNlg
>>644
知事引退して後は自伝や講演で悠々自適、の筈が隠し子でケツの毛まで毟り取られたからなぁ・・・。

「ハリウッドは嫌いだった。」とか知事の頃言ってたのに。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:16:43.32ID:LzYCyYCX
>>640
アニメチャンネルで

「充実人生」とか宣伝する時代だからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:16:44.46ID:IDKYHUGV
>>631
アメリカにも利権のしがらみがあって有名作の続編とかはキャスティング難しいのかね
日本映画でもまたお前か!なんでお前なんだ!てのは多いし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:17:37.94ID:RYIzZpq9
>>653
ああ、それで走って逃げたのか。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:18:02.27ID:99UGNChG
>>654
パロディが過ぎて新しい物が何も無いのが敗因かな
ターミネーターが女てだけ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:19:23.98ID:OMoPZbOF
TXちゃんえろすぎ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:20:08.94ID:99UGNChG
>>672
ほんこれ
かと言って俳優が力持ってるわけじゃなくて話題性だけの輩だし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:20:14.60ID:BpAhEYB+
executioner
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:20:21.00ID:RgUoGSmj
>>677
今がその状態ってことじゃないの?
軍のほうに問題が出たからスカイネットに繋げてなんとかしてもらおうってことで
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:20:25.84ID:nXfErLo7
YES/NO/Cancelじゃないのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:20:52.02ID:BpAhEYB+
Flopsってそういう使い方で合ってるの?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:21:06.78ID:99UGNChG
>>676
CSI:に出てたな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:21:26.40ID:HX5EHJpq
撃てよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:21:27.22ID:LzYCyYCX
>>697
アレにもサラっていたよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:21:44.15ID:vQv8thD2
トロくせえパパだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:22:26.33ID:HX5EHJpq
簡単に乗っ取られる兵器って…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:22:40.61ID:OMoPZbOF
こんなんジャックバウアーでも無理だろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:23:03.74ID:W0zbTucI
ロボットのセンスねえw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:23:09.05ID:nXfErLo7
ロボットに乗ったテロリストだわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:23:13.11ID:KK8VqiOO
小さなガンタンクだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:23:21.09ID:7DE6FDJP
ロボットよええええええええええええええええええ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:23:29.96ID:vQv8thD2
CGが幅利かせ過ぎちゃってなんだか迫力なくなっちまったなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:23:34.08ID:wBhyYQ7W
審判の日以降の日本ってどうなってるんかね?
離島なんかは生き残ってなんとか生活してる人いそうだけど。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:24:15.39ID:prnYRvpp
>>761
ドローンに武器とか自爆機能つけたらよくない?人間だけ殺せるようにとかできそう。ガンダムにもあったけど。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:24:31.05ID:avSGboch
>>761
アメリカで乱射犯人を警察がラジコンで爆殺した事件とかあったけど
そういうのをロボットに任せる時代が来そうだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:24:37.10ID:LzYCyYCX
シュワちゃんの全力パンチを

このビッチ女優の顔面に食らわせて欲しかった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:25:51.20ID:99UGNChG
ちょうど特殊効果がCGに変わる前か
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:26:04.35ID:mjMAQ2ED
>>745
ISISがAmazonでドローン買って時限爆弾に
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:26:08.44ID:FvU1pKY+
マシーンによる支配の前に、ドローン使ったテロが世界中で勃発しそうじゃない???
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:26:10.89ID:IDKYHUGV
>>765
在日米軍基地があるところは穴が開いてると思われ
9条バリアでスカイネットに立ち向かうスピンオフでもあればw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:26:43.94ID:nXfErLo7
>>800
不発弾だから
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:27:07.49ID:XGmDmaNM
セワシは未来の総裁
のび太の子孫という嘘の前提で
2112型猫型ロボットで
世界線の変更に来る組織

敵対する組織は
タイムパトロールボン
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:27:12.71ID:99UGNChG
>>793
乙です
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:27:43.81ID:LzYCyYCX
顔面を便器に叩きこまれた女優って

映画史上コイツだけだよな?

両親に見せて感想が聞きたいな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:27:55.54ID:vQv8thD2
手話よえええええ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:27:56.87ID:7DE6FDJP
女つえええええええええ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:28:30.94ID:aheo/Ayr
おっぱい揉んだらおとなしくなる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:28:34.56ID:OMoPZbOF
おっぱい揉んだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:28:43.81ID:mjMAQ2ED
壁ドン!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:28:51.64ID:99UGNChG
ローケンさんバーンノチスに出てたな
可愛かった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:28:51.88ID:aheo/Ayr
アッー!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:29:25.88ID:avSGboch
金はかかってても凄みに欠けて緊張感ゼロなのが
ファンの作った映画なんて言われて揶揄される理由なんだろうなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:29:26.71ID:vQv8thD2
髪の毛が・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:29:31.60ID:HX5EHJpq
おっぱいが背中に
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:29:34.40ID:W0zbTucI
びくんびくん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:29:34.73ID:LzYCyYCX
明らかに人形振り回してるのが
バレバレなのがなぁ

プロの女優なら、ガチで便器に顔突っ込めよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:29:35.23ID:EH0Pr01Y
冷静に考えるこいつら強靭なサイボーグなんだから
便器にぶつけたりしてもダメージないよなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:29:38.08ID:/l86YWe4
>>796
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:29:46.56ID:7DE6FDJP
うっぎゃあああああああああああああああ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:30:10.66ID:nXfErLo7
>>862
理想的じゃないか(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:31:09.41ID:99UGNChG
ミニHKか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:31:14.83ID:HX5EHJpq
軍は支配したがハイテク機器をメンテするロボットがないと気づくスカイネット
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:31:30.92ID:/l86YWe4
>>796
高血圧
糖尿病
36なのに四十肩
左右でかなり違う視力(右0.1以下左1.5)
ヘルニア

まだ三十台なのに既にボロッボロ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:31:38.14ID:BpAhEYB+
こんな室内で重火器撃って耳痛めないのか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:32:56.15ID:W0zbTucI
人にも影響でるだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:33:03.01ID:nXfErLo7
このシーンは覚えてるわwwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:33:11.74ID:aheo/Ayr
ビッチ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:33:24.49ID:nc21XI4y
この状態でいたずらしたい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:33:30.45ID:LzYCyYCX
要するに

マグニートーが一人いれば

ターミネーター全滅で、人類は救われるのか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:33:31.09ID:nHuRprvE
こっち使おうぜ

【BS日テレ】名画劇場 ターミネーター3★1
ttp://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1476610542/
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:34:09.42ID:mjMAQ2ED
それでいいのかよw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:34:11.50ID:nc21XI4y
そんな簡単なジョイントなのかよw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:34:13.67ID:/Dsn6wsd
くっついたw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:34:14.49ID:HX5EHJpq
作り物っぽい顔だな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:34:21.68ID:/l86YWe4
>>919
夜中なら畑ですれば良い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:34:24.48ID:W0zbTucI
とろけりゅうぅ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:35:44.29ID:jvL1o1LS
いてえ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:35:45.49ID:XGmDmaNM
さよならガッチャンの回で
ガッチャンが二匹になったのが
今だに納得がいかない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 20:36:15.03ID:KK8VqiOO
俺は涙を流さない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 57分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況