X



BS日テレ 1952©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:50:33.17ID:w+cpOJ9I
510馬力とか公道でどこで使うんだよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:50:33.58ID:gLViFbEL
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:50:49.84ID:6R+2Vz26
そりゃあいいだろうさ1800万するんだから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:51:35.73ID:jd0gCqOp
ドア閉まる音いいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:52:09.00ID:wXTCyCwe
アメ車
並べるとアホみたいいでかいな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:52:14.48ID:SGKMBtd3
レンジローバーお買い上げありがとうございます。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:52:33.38ID:6R+2Vz26
たけしw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:52:54.15ID:iz5210H2
伝法寺隼人
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:52:58.58ID:I0gdEwhd
ゴルフってやっぱ田舎行ってやるもんなんかな
小金井とか読売ランドとかあるから東京でも出来そうなもんなのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:53:16.64ID:GgkOTGX+
うんこ色
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:53:33.64ID:w+cpOJ9I
カーグラはじまた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:53:36.90ID:GU5oStsP
不倫野郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
松任谷はアンコール放送いいのか(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:53:50.17ID:SGKMBtd3
見た回はもう見なくてもいいかw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:53:51.30ID:79kOeTX5
>>25
台数多くて覚えてない可能性もある
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:54:05.99ID:iz5210H2
表現がわかりづらいんだよなコイツ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:54:18.39ID:tqiHTbOK
田辺さん呼んで欲しい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:55:03.86ID:6R+2Vz26
>>61
もうここでベッキー復帰させたらいいよw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:56:19.36ID:79kOeTX5
カーグラTVはドリフトシーンが無いのがつまらん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:56:20.60ID:6R+2Vz26
ぶせえ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:57:43.07ID:6R+2Vz26
あ、桃太郎侍だ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:58:41.89ID:8/Npqm6v
打ち合わせの時点でマネージャーから里見の話長くなりますよーって言われて、
遍歴全部紹介しないパターンでなったとかじゃない?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:01:35.18ID:8/Npqm6v
>>61
石田純一、鳥越俊太郎と都知事選がらみの2人も出演済だよなぁ。

>>63
この番組前のルイルイが出てるローカル路線バスのマドンナとかサンミュで
バーターだし押し込みそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:01:48.74ID:wUf1x6JI
この人何でこんなに古臭いんだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:02:11.53ID:4jhOfTsO
そういやそんなキャラだったなコイツ
なんか痩せ過ぎて薬やってそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:03:15.89ID:4jhOfTsO
誰でも思い付く事やろ
(´・ω・)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:05:35.30ID:4jhOfTsO
こいつ熱くなるとヲタクみたいに切れるのが嫌なんだよな(´・ω・)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:06:46.14ID:w+cpOJ9I
20年くらい前にも一時期流行った時あったからその頃聴いたことあるんじゃないかと
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:08:21.22ID:wUf1x6JI
フォークはどうかなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:08:49.37ID:4jhOfTsO
モー娘。の時にも少し流行ったよな
つんくの影響元として
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:10:21.14ID:4jhOfTsO
歌謡曲てパクり繰り返して、ロックでも演歌でもないから仕方なくジャンルわけしただけなんだよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:10:32.68ID:w+cpOJ9I
でも割りと定番ばかりだな
深夜の通販CDに入ってる感じの
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:11:13.16ID:kkGgbD9y
しょこたんの親父さんはアイドル歌手じゃなかったっけ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:13:20.83ID:w+cpOJ9I
>>127
縁故だったんだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:13:48.66ID:4jhOfTsO
パンタロンはいてても馴染みそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:14:02.84ID:w+cpOJ9I
さよならをもう一度キター!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:14:42.70ID:vXd+X2X7
半田くんは男前なのに髪型がダサすぎる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:14:51.14ID:w+cpOJ9I
やもめがdだ〜♪
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:15:10.78ID:4jhOfTsO
ヲタクてハマッた時期の早さを自慢するよな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:15:41.52ID:w+cpOJ9I
既に持ってそうだけどな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:15:47.03ID:hzXNLLXw
レコード曲げるなよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:16:42.29ID:w+cpOJ9I
空が広いな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:17:21.57ID:O9xjuam7
          チーン _■■■_
   J []д[]しノ∀∀ヽ(`┏┓´ ) <ルネッサーンス!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:17:43.53ID:4jhOfTsO
71年か
団塊が就職始めた頃かな
趣味ってのが充実し始めた時期
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:18:06.73ID:wUf1x6JI
普段誰と会話とかしてんだよw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:18:15.16ID:kkGgbD9y
知らない歌だー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:19:12.63ID:w+cpOJ9I
だからNHKはMB復活しろと
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:20:23.06ID:4jhOfTsO
前にでた昭和マニアと気が合いそうだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:20:55.37ID:w+cpOJ9I
別れたら〜次の人〜♪
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:22:10.83ID:w+cpOJ9I
君といつまでもと北の宿から
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:23:44.12ID:kkGgbD9y
C,Am,F,G7で一曲できるしねー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:25:41.01ID:Ofj/ZF6D
半田健人ってアイドルのプロデュースとかもしてなかったっけ
どうなったのか全然知らないけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:26:23.31ID:4jhOfTsO
この番組に出るマニア様と全く同じ知識自慢の臭いがするな
ある意味出るべきして出てる感じ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:26:49.46ID:4jhOfTsO
しょこたんやっぱり上手いなあ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:26:50.81ID:vXd+X2X7
>>173
全く出てない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:28:28.10ID:kkGgbD9y
新チェリッシュ誕生であ〜る
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:28:34.24ID:d64xc442
演歌歌謡曲はスタジオミュージシャンさらにはベースで出来てるんだと
寺川正興や江藤勲に行き着いたりしない?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:28:48.94ID:O9xjuam7
まぁ、しょこたんは一応ミュージシャンマイケル・マーシュの娘だからな
歌うたえなきゃイカンよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:30:30.28ID:4jhOfTsO
しょこたんのサブカル番組またやんないかなあ
鳥居みゆきとかの回面白かったのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 23:45:51.23ID:2XGzOHJa
昔マニアが集まる番組で共演してたな
こまつがドラクエ5の戦闘弾いてしょこたんが食いついたとこだけ覚えてる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 00:30:23.11ID:jdE0hExm
音楽のある風景
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 06:25:37.13ID:EcCC6iew
アンパンマン
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 09:46:24.78ID:AIoV/Jdr
いい脚
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 10:19:55.10ID:t1RokHjR
赤ちゃんにご飯食べさせてるだけなのにお母さんの表情豊かなこと
余裕がないとできないね
あと文化の違いか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 10:42:19.22ID:SG6py2VW
そういやあっちの人にしちゃデブってないな
やっぱ食事もあるのか

…って醤油!?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 10:51:22.65ID:SG6py2VW
そういや、昔、オリンピックだったかで大回転で転倒して首の骨を折って亡くなったのがあったような…

危ないんだよな、あれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 10:51:54.94ID:SG6py2VW
あああにゃんこ〜
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 11:01:27.16ID:46fB8f3I
NNNドキュメント
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 11:50:45.74ID:HwgmoQoc
おっぱい大きいよおおおお
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 11:57:43.02ID:cbVoLPeI
再放送の回数でいったら、カリオストロの城か、べにこか、て感じだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 12:06:47.52ID:a296q54X
BBA結構深追いしてるのにあのメガネよく尾行できたな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 12:09:03.23ID:a296q54X
お互いの親が無礼過ぎるぞw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 12:13:13.30ID:a296q54X
わざわざ通りかかるのを待ち構えてダイビングダイイング
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 12:56:14.46ID:a296q54X
男たちの旅路でも水谷と共演していたオッサン
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 12:57:45.59ID:h5G8oFk4
台詞長いのう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:22:21.24ID:a296q54X
このオッサンの入社した時代ならバリバリ身分調査してるだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:32:23.18ID:a296q54X
そこに流すと水質汚染になるぞw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:39:10.50ID:a296q54X
さかやけ声のBBAはいつもこうやって殺される役
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:39:34.90ID:AcLING6X
水谷豊の「正義」は人を殺すw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:41:54.44ID:AcLING6X
>>299
浅見シリーズの平家伝説の回で保険金詐欺犯&殺人犯やってたな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:42:54.54ID:AcLING6X
珍しくこの犯人は自殺せんかったか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:44:31.47ID:AcLING6X
通信局の夫婦役やん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:44:39.26ID:VR4iyYYY
森口瑤子、きれいなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:44:50.42ID:AcLING6X
踏み台w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:45:32.82ID:AcLING6X
この二階建て、浅見シリーズの使い回しやな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:46:12.28ID:VR4iyYYY
変態やんけ、これ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:46:22.66ID:AcLING6X
変態っぽいw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:47:37.88ID:AcLING6X
真璃子、って今は福岡で地方タレントしてるとかなんとか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:48:03.77ID:AcLING6X
>>318
まじすか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:56:01.82ID:xXQ5pFvy
お笑い芸人いらないだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:56:24.45ID:te/Gnx8A
福田ウザいな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 13:58:42.31ID:5mOu7lB7
これ生中継?
0327矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 13:59:11.90ID:yBSfRnH2
>>322
|^◇^)<都落ち寸前のチュートリアル福田より
      宮城光と中野真矢を出してる方がマシだと思う
0329矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:00:04.24ID:yBSfRnH2
|;^◇^)<ロッシと言われたらバレンシアでの原田への妨害を思い出してしまう
0335矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:02:01.72ID:yBSfRnH2
>>328
|^◇^)<バイクは日本のメーカーが一番いいからな
      ホンダやヤマハやカワサキに太刀打ちできるのは
      イタリアのドゥカティ、アプリリア
      ドイツのベンベ
      オーストリアのKTMぐらいか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:03:14.32ID:MAjwPXzI
ロッシも日本には素晴らしいメーカーが沢山あるのに
有能なライダーが出てこないのは罪にも等しいと言っていたな

お前の妨害行為も罪だけどなと言いたいが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:03:25.91ID:5mOu7lB7
なんでみんな足出してるの?
0339矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:03:40.53ID:yBSfRnH2
|^◇^)<そういやこの前須磨の2国で胴体切断の事故で
      死んだ違反者が乗ってたのはYZF-R1だったな
0342矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:04:51.01ID:yBSfRnH2
|+^◇^)<福田黙れよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:05:54.85ID:OMeho0dQ
>>343
荷重移動
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:06:49.25ID:NNcsGIYD
>>343
足つきチェック
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:07:00.83ID:5mOu7lB7
>>345
そうなんかw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:07:01.98ID:OMeho0dQ
>>340
YZR-M1
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:08:58.81ID:5mOu7lB7
>>351
峰ってたばこあったよな
今もあるのか知らんけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:09:22.44ID:ePJVGVyv
スペイン人互助会が始まったか??
0361矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:10:17.22ID:yBSfRnH2
|^◇^)<しかしMotoGPはホンダとヤマハの2強が続くな
      ま、スーパーバイクはわが男カワサキの1強だけどもw
0369矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:12:17.14ID:yBSfRnH2
|^◇^)<8耐の時のハスラムみたいな走りだな
      ラストラップでマフラーから火が出るんじゃね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:12:29.45ID:NNcsGIYD
足出してるの見るとニーグリップとは何だったのかとは思う
0376矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:13:10.30ID:yBSfRnH2
|^◇^)<で、ホンダのCMに都落ち寸前のチュートリアルの徳井かw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:13:18.73ID:ePJVGVyv
ビアッジはリアブレーキ、一切つかってなかったらしいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:13:37.37ID:OMeho0dQ
>>371
足出してるのは手前まででコーナリング中はニーグリップ
0382矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:14:02.48ID:yBSfRnH2
>>374
|^◇^)ノシ<ども先生、ZX-6Rはいいバイクですよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:14:18.46ID:NNcsGIYD
>>377
しかも正チェンジだったたしか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:14:36.22ID:5mOu7lB7
おまいらもバイク乗ってるの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:14:50.73ID:ePJVGVyv
CMいれるなや
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:15:12.15ID:5mOu7lB7
これ生中継だったのかよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:15:26.70ID:NNcsGIYD
あーあ
0395矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:15:40.56ID:yBSfRnH2
バイク遍歴
ジョグ→ジール→GPZ900→CBR1000RR→フォルタ→Ninja1000→ZX-6R


|^◇^)<オイラはこんな感じ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:16:06.06ID:ePJVGVyv
あーあ
後はもうツーリングか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:16:34.61ID:lTP4jFEZ
あー、俺が見てた頃圧倒的に強かったというか強すぎて見なくなった
原因だったロッシが・・
0401矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:17:01.99ID:yBSfRnH2
|^◇^)<転倒しはじめたな
      そろそろMotoGP日本GPは鈴鹿に戻すかオートポリスですべきだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:17:30.71ID:5mOu7lB7
>>399
CM明けから急に表示が出て来た
0404矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:17:49.09ID:yBSfRnH2
>>397
|;^◇^)<いや〜ドゥカ乗りの先生には負けますよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:18:24.03ID:w9niZmhz
えらくドリフトしてるなマルケス
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:19:16.49ID:ePJVGVyv
にいびょう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:20:44.20ID:5mOu7lB7
>>408
人気があるからかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:21:07.66ID:5mOu7lB7
>>409
スピード違反?
0418矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:23:29.05ID:yBSfRnH2
>>406
|^◇^)<スズキのオートバイに乗ってる連中ってなんで
      運転マナーが悪いヤツが多いんだよ
      てかスズキのバイクのどこがいいのやらwwwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:26:05.54ID:PhoKJX0o
玉田優勝したとき、もてぎで見てたな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:26:19.65ID:MAjwPXzI
あのさあ、実況音声消せないの?
関西訛りで下品な盛り上がりされてもムカつくだけなんだよな
Indyの居酒屋中継とはわけが違う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:26:23.56ID:w9niZmhz
テレビで数年ぶりに見たがバイクにフロントウイングが生えてるのに一番驚いた
0431矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:27:08.65ID:yBSfRnH2
>>417
|^◇^)<FISCOみたいに危険なオーバルじゃなかったのに残念だ
      ホンダが変にインディーカーを誘致したからな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:28:18.22ID:NNcsGIYD
なんだこのCMw
0435矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:28:59.02ID:yBSfRnH2
>>422
|^◇^)<てかヤマハがとっくにトヨタ系じゃねえか
      で、へなちょこな車とオートバイしか作れないスズキが加わるだろ?
      その上、原付でホンダとヤマハが手を結んでややこしい状態になってる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:29:05.71ID:MAjwPXzI
>>422
傘下じゃないって強調してたじゃんw
どうも新聞社はトヨタの客でしかないマツダすら「仲間」と見なしてるみたいだけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:29:37.22ID:5mOu7lB7
>>429
君のレスまで気づかなかったよw    ( ゚Д゚)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:29:48.54ID:NNcsGIYD
もう独走してんだから中須賀や青山ちょっとは映して差し上げろ
0443矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:30:59.30ID:yBSfRnH2
|^◇^)<もてぎのバックストレートとピット周りを見ると
      今はなきMINEサーキットに似てるなと思う
0446矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:32:08.62ID:yBSfRnH2
|^◇^)<スズキうつすな、気分悪い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:35:08.69ID:ePJVGVyv
ドゥーハン
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:35:53.27ID:w9niZmhz
あああああああああああああ
0459矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:35:54.67ID:yBSfRnH2
|;^◇^)<あららららら
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:35:58.81ID:0/ThshTy
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:36:04.93ID:NNcsGIYD
あーあwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:36:24.34ID:ePJVGVyv
あーあ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:36:28.95ID:PhoKJX0o
うわあ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:36:36.52ID:NNcsGIYD
こんなつまんない中継があるだろうかw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:36:36.70ID:0/ThshTy
    (⌒)
  (⌒)| | /⌒)
  | || |/ /
  |/ ̄ ̄\/⌒)
 (⌒|゚ ○ ゚| /  
  \|(_人_)|/
  (~\_二_//
   \ ミ彡 \
   |   ヘ_)
   | ∧ |
   (ニフ ヒニ)
さ よ な ラ イ オ ン 
0472矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:37:22.71ID:yBSfRnH2
|;^◇^)<もてぎってアレか?英田なみにバイクでは難易度高いのか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:37:39.89ID:NNcsGIYD
もう最終戦のポイント優勝1000点にするしかないなw
0478矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:38:43.52ID:yBSfRnH2
|^◇^)<しかしもてぎはMINEサーキットに似てるよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:39:09.21ID:NNcsGIYD
もうやめやめ!
5時からレース2を行います!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:39:26.98ID:5mOu7lB7
スズキは黄色じゃないのか・・・
0490矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:41:50.46ID:yBSfRnH2
>>483
|^◇^)<8耐はどうなるんだよ
      ヤマハに2連覇されちゃったし来年の優勝候補はカワサキかヤマハだぞ
0496矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:42:59.37ID:yBSfRnH2
>>487
|^◇^)<カワサキホンダヤマハにも
      ラッキーストライクがスポンサーについていた事があるんだが
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:43:59.69ID:ePJVGVyv
つまらんレースだった
0504矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:44:06.25ID:yBSfRnH2
|^◇^)<客席を見てわかる
      やっぱりもてぎより鈴鹿の方が客が集まる事を
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:44:07.47ID:0/ThshTy
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:45:19.37ID:UjcGfzha
おホモだちwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:45:22.44ID:NNcsGIYD
>>504
茂木九州からは遠すぎるんだよ(´・ω・`)
0524矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:48:45.05ID:yBSfRnH2
>>511
|^◇^)<鈴鹿はサーキットの入口の前にあるシェルが激安で
      イオンモールのフードコートのチャーハンがうまいんですよ先生
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:49:21.99ID:+yXfABry
あごぱん?
どう見てもテレ朝のゴーちゃんにしか見えない(´・ω・`)
0527矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:49:57.13ID:yBSfRnH2
>>516
|^◇^)<SBKでは今年もカワサキが優勝しました
      ありがとうございます
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:51:23.10ID:+yXfABry
>>520
なんか運転しにくそう
0534矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:52:13.69ID:yBSfRnH2
|^◇^)<来年もこの250CCが熱いよな
      Ninja250とYZF-25Rがヒットし
      もうそろそろホンダもCBR250を2気筒にして新型を出すんだろ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:52:31.50ID:NNcsGIYD
おーのー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:54:44.41ID:5mOu7lB7
>>518
友人はGSX400FがTECH21カラーだった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:56:01.46ID:5mOu7lB7
>>530
こんなどっかの国旗みたいなのイヤだw
ゼッタイにだ
0555矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/10/16(日) 14:56:06.00ID:yBSfRnH2
|^◇^)<豆知識として吉田類もバイク好き
      特に古いメイハツやメグロが好きみたいだ



|◇^)ノシ<じゃあな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 16:00:18.34ID:JLw05wYR
銭形平次
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 18:52:53.99ID:99UGNChG
そうだった、この番組は創価学会枠だったな
次からは観ない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 18:53:14.95ID:x5LRoEuh
>>560
番組スレ立てんなよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 18:58:25.18ID:btCZWljR
観るぜ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 18:58:41.16ID:99UGNChG
通販番組の演出て20年以上変わってないな
馬鹿なんじゃないのかね?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:01:14.61ID:QErsn28S
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:01:27.65ID:2Akw4bxY
もう13年も前なのかよ!
参るなあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:02:04.68ID:btCZWljR
ジョンコナー()
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:02:06.14ID:5mOu7lB7
ずっと字幕なん?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:02:48.76ID:pSCaMYGb
ええええええええええd?
そうだったの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:03:16.61ID:Ae3MT2Tq
どうせ女ターミネーター出すんならエロ全開にしたら良かったんじゃないの?
素っ裸シーンでも「これ人間じゃなくロボットだから」て言いつくろえばどんな表現でも許容される
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:03:46.67ID:pSCaMYGb
オレ
英語ペラペラだから
字幕の方がいい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:04:31.13ID:pSCaMYGb
>>604
そんなんだから
いつまでたっても
邦画がクソなんだよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:04:53.35ID:5mOu7lB7
>>608
実況に不向きだから決まってんだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:05:02.58ID:uSmgOhes
主人公の顔がブサイクすぎるんだよな3って
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:05:26.30ID:X3sDAoxQ
3てターミオネーチャンか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:06:10.10ID:99UGNChG
クリスチャンベイルで良いじゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:06:51.01ID:99UGNChG
うわ、大事なシーンカットしやがった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:06:56.18ID:UyqeLqb1
オリジナリティ尊重といっても
ポケモンてんかん規制の映像処理はしっかり入れるのが萎える
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:07:09.27ID:W4Pjwp0C
ローテクなんだかハイテクなんだかよく分からんw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:07:48.73ID:/+gaBh+h
吹き替えがよかったな
字幕はちょっと
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:07:58.25ID:LzYCyYCX
女タイプにしたのは、男を油断させる為だろ?

だったら、ムチムチの美女か
可憐な美少女しかないよな

何でこんなブッサイクな女を起用したんだ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:08:01.51ID:pSCaMYGb
お前ら
オープンのソアラ知らないのか?


ゆとり????
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:08:21.54ID:uNnjOBHl
>>615
邦画がどうとか関係ないだろ

単純に字幕だとながら見出来ないからだよ
だから地上波の洋画は全部吹き替えでやってる。テレビはながら見してる人が多いから
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:08:30.78ID:31K7vMd+
毎回思うんだが
ターミネーターさん こういう交通法規を守ればもうすこし目立たないで行動できるのに・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:08:57.98ID:pSCaMYGb
>>692
ゆとり世代ですね
わかりやすい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:09:41.67ID:2WNGpFhH
BS日テレ
19(水)19:00 月形半平太 花の巻・嵐の巻 22(土)14:00 ロッキー 23(日)19:00 ブリッツ
BS朝日22(土) 続・荒野の七人 BSフジ 23(日) 21:00 コラテラル・ダメージ

BSTBS
10/18(火)21:00 ダイアナ 23(日)10:00 荒野のガンマン 25(火)9:00 コナン・ザ・グレート 29(土)7:00 オスロ国際空港/ダブル・ハイジャック 11/1(火)9:00 パットン大戦車軍団 11/5(土)7:00 猿の惑星 [吹替]

BSジャパン20:00〜
19(水) 夕陽のガンマン 26(水) ブリジット・ジョーンズの日記 29(土)11時30分 ブリジット・ジョーンズの日記 きれそうなわたしの12か月
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:09:42.39ID:X3sDAoxQ
中東にいきそうな娘さん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:10:01.60ID:mjMAQ2ED
>>696
そういえば字幕だな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:10:06.89ID:pSCaMYGb
>>697
お前より
日本語できるよ

まずは部屋から出ろってw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:10:08.91ID:p239NcgC
二ヶ国語にすれはいい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:10:10.86ID:LzYCyYCX
ターミねえちゃんって、みんな言うが

どうみてもターミおばちゃんだろ?

そして、ヒロインはさらに酷いが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:10:16.33ID:iYvXDgcs
おでんでんででん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:10:21.12ID:FvU1pKY+
お前等 この3ってターミネーターシリーズとしては何番目くらいに評価される作品??
おまり見た記憶がなくて今日改めてみてるんだが・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:10:31.27ID:iYvXDgcs
全裸
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:10:44.92ID:X3sDAoxQ
セガールきた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:10:49.81ID:/+gaBh+h
なんで来る時裸なんだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:11:01.83ID:cNQhjH5G
パンツくらい履けよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:11:08.84ID:iYvXDgcs
筋肉モリモりマッチョマンの変態
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:11:15.00ID:xgU3fr2Z
3の見どころは
トレーラーチェイスシーン
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:11:18.34ID:5mOu7lB7
>>714
終わり方以外なら一番かな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:11:25.31ID:/+gaBh+h
このとき50歳くらいか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:11:55.89ID:mjMAQ2ED
>>714
下から数えた方が早いな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:12:00.65ID:uSmgOhes
アメリカに来てからずっと共和党に入れてたけど今回はトランプだから入れないよ宣言をしたカリフォルニア州知事だ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:12:05.20ID:5mOu7lB7
>>720
視聴者うけするため
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:12:15.04ID:99UGNChG
クソ!クソ!クソ!
っていつ言うの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:12:22.50ID:p239NcgC
猿コナーきた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:12:59.58ID:bOV73ePy
ここ嫌いなシーンなんだよなぁ
馬鹿みたいなギャグシーン入れてくるっしょここ
冷めるんだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:13:11.60ID:iYvXDgcs
レディースナイト把握しつつ突入
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:13:20.30ID:uSmgOhes
>>704
「ブリジット・ジョーンズの日記」は超オススメ
超笑える
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:13:21.59ID:YIf/lRkU
ガン見www
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:13:31.86ID:RYIzZpq9
許容範囲外www
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:13:56.49ID:sd4nUIvb
2の次は3か
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:13:56.83ID:p239NcgC
シュワちゃんのちんちん、デカいのかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:14:03.11ID:iYvXDgcs
ギャグパート
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:14:04.53ID:xgU3fr2Z
笑いどころですよ〜(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:14:05.63ID:jvL1o1LS
小ネタ多いね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:14:05.67ID:YIf/lRkU
wwwwwwwwwwwwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:14:19.25ID:558TD891
wwwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:14:30.86ID:LzYCyYCX
>>729
お前は全然解ってない

最大の見所は、州知事が女の顔を
便器に叩きこむシーンだろ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:14:47.69ID:uSmgOhes
ハンドル近すぎて乗りにくいだろw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:14:47.99ID:wvVhIvzk
トレーラーのシーンだけは良かった記憶が・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:14:56.28ID:p239NcgC
服を着ないといけない。とインプットされてるのな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:14:59.27ID:Q8LTB0Qu
おわた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:15:19.54ID:YIf/lRkU
ババアの顔www
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:16:04.99ID:p239NcgC
便所で喧嘩するシーンこそコントだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:16:51.65ID:BYLlOWA9
いつも2,3みて思うが何で未来のジョンは旧型しか送りつけて来ないんだろう
最新型が手に入らないのか旧型しかプログラム変更出来ないのかどっちだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:16:53.01ID:FvU1pKY+
修三って女から見てどうなんだ??
そそられるものか??
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:17:13.50ID:sd4nUIvb
サイコパスですわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:17:33.78ID:37tP9ShX
この間ヤクルトのおっさん来たから販売するのかと思ったら「一緒に働きませんか?」っていう勧誘だった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:17:42.74ID:mjMAQ2ED
AIBOw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:17:47.09ID:wvVhIvzk
クリスタナ・ローケンはバーンノーティスに出てたな
良い感じに女優してた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:17:56.03ID:pSCaMYGb
>>850
正解
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:18:27.81ID:iYvXDgcs
寝起きは口くさい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:18:32.73ID:LzYCyYCX
本当に色気ゼロのクソビッチだよな

女にした意味が全くない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:19:01.32ID:mjMAQ2ED
>>850
前に見た時ベンツだと思ったがソアラだったんだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:19:30.97ID:mjMAQ2ED
>>861
なにその酸っぱそうなのw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:19:38.84ID:xpNMOcL0
>>733
3のはT850、リファインヴァージョンかな?
>>734
4もジェニシスもはっきり言って物語の導入編でしかないので続編が続けばより評価が固められたと思う
4の場合はスカイネット攻略の本編が次であるのかな?という消化不良、ジェニシスは謎の部分が明かされてないのでやっぱり消化不良気味
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:20:21.40ID:mjMAQ2ED
ヒロインが不細工過ぎる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:20:44.52ID:iYvXDgcs
なにも誤解はない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:21:02.61ID:5AAIvHHl
T2の美少年が、どうしたらこうなる?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:21:23.67ID:5mOu7lB7
>>880
日焼け
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:21:41.09ID:wvVhIvzk
まあ一番気楽に見られるターミネーターが3
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:22:06.56ID:LzYCyYCX
このオバハンがさらに酷いんだよな

父娘のストーリーにするなら
もう少しまともな「女」を用意しろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:22:10.72ID:2+x3YOEX
>>881
クソ犯罪者になってても嫌やろ
こっちのがマシ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:22:15.74ID:xpNMOcL0
>>748
外装が生身状態ならおkらしい
ジェニシスでそのくだりの説明がある
ほんの少しでも機械部分が露出していると超爆発起こす
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:22:40.22ID:iYvXDgcs
だいぶ顔がちがうのによくわかったな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:22:44.00ID:wvVhIvzk
>>883
ホムランの演技はマジで精神病んでんのかと思った
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:25:29.75ID:QErsn28S
  __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ
      L.! !_∧_∧ Li__   \
       ._| |(`●ω●) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| |/   /つ⌒ヽ  i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ ̄ヽ∴: <あ!
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ 
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:25:34.73ID:avSGboch
この多機能さはナンカチガウ
T1000みたいに一つの性能に特化してるっていう微妙なさじ加減がほしいんだよなあ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:25:35.96ID:LzYCyYCX
ターミネーター
エイリアン
プレデター
ロッキー

大作映画のヒロインは、みんなブスばかり
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:25:54.94ID:2+x3YOEX
ほんと金かけてるな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:26:01.72ID:CcvZFDVm
ターミねーちゃん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:26:17.64ID:wvVhIvzk
>>927
パート1の時点でこいつ送ったら楽勝だったのにね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:26:32.84ID:KPxoubkW
>>941
脚本を読んだのよ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:26:44.32ID:iYvXDgcs
あれはウソだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:27:29.51ID:wvVhIvzk
>>928
スパイダーマンも
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:27:33.92ID:2+x3YOEX
アイルビーバーック
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:28:46.65ID:GI0jb2SH
コイツ弱いぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:28:49.77ID:TTWhzyen
ターミネーちゃんがやられる度におっぱい丸出しになる話だったら、もっと評価されただろうな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:28:59.09ID:BdO3tTWs
武器いらず
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:29:34.02ID:xRXQTNlg
何だかんだで旧式ターミネーターが一番汎用性も生存率(でいいのか?)が高い、ってのは発展の仕方が間違ってるよな・・・。

学習機能が後発の方が低い、ってどういうんだろう。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:29:34.92ID:0Rh6lzD+
シュワちゃんは一応全作登場してるのに
ジョンコナーだけは一度も同じ役者を使わない珍しいシリーズだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:30:13.90ID:99UGNChG
キタ━(゚∀゚)━!!!!!
クソ!クソ!クソ!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:30:20.00ID:9YN+BzRw
この悪役のお姉さん、黒髪にすれば日本人に見えなくもない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:30:22.29ID:wvVhIvzk
>>982
そりゃジョンコナーは添え物だもの
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 19:30:33.95ID:U9mv90Jc
今北 これ女の?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 35分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況