X



BS日テレ 1951©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 20:55:06.15ID:tBwONazT
箱根駅伝面白かったな
まさか大東文化が優勝するとか(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 20:55:18.84ID:xZqWwJrw
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1476444557/995

駒沢大学(´・ω・`)
東洋もだっけ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 20:55:57.52ID:yY2aWv91
どんな形であろうと出られればチャンスはあるからな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 20:59:52.22ID:+x8HXwza
関矢さんにうるおいが無くなってた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:00:22.40ID:tlK9Bs5X
どんな番組なんでしょ?
52年はキャン&ピンクの全盛期だから記憶ばっちりなんだが(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:00:31.04ID:poAcjZFC
ハジマタ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:00:47.51ID:+x8HXwza
だれかわからんのがたくさん出とるな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:01:00.78ID:+CtDrcGA
青雲それは君が見たひかり
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:01:08.84ID:oLz40M1/
あ!本人じゃないのか(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:01:29.64ID:+x8HXwza
もしかしてこいつらがずっと歌うんじゃないだろうなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:02:07.31ID:+x8HXwza
さくらまやうぜえw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:02:17.38ID:fQsVXAjh
無名の出演者が当時のヒット曲を歌う番組なんかい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:02:19.41ID:2A5j2ylG
昭和52年ベスト10予想

01位 ピンク・レディー『渚のシンドバッド』
02位 沢田研二『勝手にしやがれ』
03位 山口百恵『イミテーション・ゴールド』
04位 石川さゆり『津軽海峡・冬景色』
05位 清水健太郎『失恋レストラン』
06位 松崎しげる『愛のメモリー』
07位 小林旭『昔の名前で出ています』
08位 狩人『あずさ2号』
09位 キャンディーズ『やさしい悪魔』
10位 森田公一とトップギャラン『青春時代』

圏外 太川陽介『Lui-Lui』
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:02:25.16ID:poAcjZFC
巨乳の西田あい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:02:47.78ID:NGsSALxP
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
これはいらんわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:02:56.28ID:poAcjZFC
ケイちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:03:15.25ID:+CtDrcGA
さっきのTBSと比べるとコレじゃ無い感が強い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:03:36.51ID:oLz40M1/
ケイちゃん出るなら見るかな(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:03:48.36ID:GpIWQ2qH
昭和番組多いな、もう当時の番組一日そのまま放送しちゃえよ
土曜の日テレならこの時間玄太とかさ、ウィークエンダーも見ちゃうよ、再現フィルムだけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:03:52.22ID:NGsSALxP
正直紅白歌のベストテンをそのまま流してくれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:03:56.99ID:+x8HXwza
本人じゃんw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:03:59.36ID:+CtDrcGA
ルイルイはそんなヒットしてねえだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:04:13.60ID:knA9qqUr
何かこの人達、歌の上手い人、一切いない感じなんですけど。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:04:40.16ID:+x8HXwza
歌いたいから52年選んだろw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:04:55.62ID:MbVC7MyK
確かに笑顔で歌うは違和感あるな
0067名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/10/15(土) 21:05:49.76ID:tq4/NBrk
やしきたかじんの「砂の十字架」のライリーライリーライリーリラーと
同じで意味ないんか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:05:59.66ID:W+Z9mxds
太川の若い頃の写真桜井翔みたいな顔だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:06:57.22ID:poAcjZFC
生バンドだとロックテイストにw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:07:03.17ID:+x8HXwza
サンデーズはまだですか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:07:31.73ID:tlK9Bs5X
なかなか歌えてるけど後ろアテブリだろ(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:07:36.65ID:d0da6gr9
見てるほうが恥かしいんですがw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:07:47.23ID:zf9XBrs0
整形した蛭子って感じだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:07:59.58ID:+x8HXwza
サンデーズの聖子ちゃんはかわいかったなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:08:36.94ID:+x8HXwza
なげーわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:09:08.36ID:d0da6gr9
シークレットブーツ履いててもこの短足さ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:09:19.47ID:+x8HXwza
>>93 ですね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:09:34.70ID:poAcjZFC
レスポールの音いいねえ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:09:54.28ID:MbVC7MyK
このCMやめろや
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:10:42.10ID:+x8HXwza
>>109 倉田まり子でしょ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:10:50.56ID:d0da6gr9
腐ったもの食べたらどっさりでるだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:11:48.18ID:+x8HXwza
>>112 わろた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:11:54.52ID:knA9qqUr
なんでもないよ〜(。・x・)ゞ♪
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:12:09.03ID:tlK9Bs5X
>>99
デビューした頃は結構かわいいこと言ってたんだよな…しみじみ(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:12:19.74ID:+x8HXwza
>>116 似てたよなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:12:52.03ID:W+Z9mxds
シミケンwwwwww出るのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:12:55.49ID:tlK9Bs5X
健太郎カット(死語)(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:13:07.60ID:+x8HXwza
イミテーションゴールドをさくらまやが歌ったらしばく
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:13:46.18ID:jybljFrZ
>>122
デビュー当時、事務所はそれほど売れると思ってなかったらしいよ
だから、前歯治すだけでデビューさせたんだって
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:14:14.50ID:v5kQ6h0G
元服役囚?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:14:24.06ID:d0da6gr9
え?百恵さん還暦間近????
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:14:48.01ID:W+Z9mxds
前川清の息子かよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:15:01.77ID:poAcjZFC
百恵の息子を呼べばいいのに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:15:18.03ID:2A5j2ylG
日本歌謡大賞新人賞は(ドラムロール)「清水健太郎さんです!」

司会「おーっと高田みづえちゃんも一緒になって喜んでますねぇ」
高田みづえ「いっけなーい!私は2番目に呼ばれるんだっけ!」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:15:27.57ID:+x8HXwza
百恵さんも淳子ちゃんも今じゃ歌ってくれない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:15:30.25ID:tlK9Bs5X
>>138
歯直してデビューしたのか
それはしらんかった(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:16:10.71ID:poAcjZFC
まだ☆のない、つのだひろか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:16:14.41ID:+x8HXwza
歌いたいだけかよw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:16:19.05ID:d0da6gr9
懐かしいなぁ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:16:42.01ID:+x8HXwza
悪くないなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:16:59.28ID:tlK9Bs5X
かもーんスペーストラッキン(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:17:27.63ID:poAcjZFC
カラオケがしょぼいしょぼい(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:17:32.11ID:W+Z9mxds
まあまあ上手いな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:17:34.37ID:+x8HXwza
>>164 デビューの頃はほんとかわいかった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:17:46.69ID:4rUjI3yv
嫌いじゃない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:17:54.56ID:v5kQ6h0G
しょぼくてもいいから生演奏でやればいいのに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:18:11.52ID:oLz40M1/
原田真二とかはちと年代が違うか?(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:18:16.30ID:tlK9Bs5X
>>164
初期の顔好きだけどね(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:18:25.48ID:poAcjZFC
>>178
なにそれ!?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:18:30.09ID:d0da6gr9
巧いな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:19:18.55ID:d0da6gr9
演歌崩れかな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:19:31.07ID:+x8HXwza
これ難しい歌だぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:19:47.44ID:tlK9Bs5X
これはいいとおもうけどシンセの音がチープだ(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:20:00.63ID:W+Z9mxds
ミーはどうした
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:20:06.80ID:+x8HXwza
ご本人キタ━(・∀・)━!!!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:20:11.90ID:poAcjZFC
さっき生バンドで歌ってたんだからそのまま演奏すればいいのに!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:20:17.32ID:+x8HXwza
ガリガリやん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:20:26.17ID:d0da6gr9
うわ!老けたなぁトリガラみたいや
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:20:50.11ID:oLz40M1/
>>207
波乗りパイレーツは?(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:20:52.21ID:ZvM0y8b0
俺、当時8歳くらいだったけど、ピンクレディーなんて実在しないと思ってたわ
こんな人間いるわけないと思ってた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:21:03.23ID:+x8HXwza
ミーは最近見ないけどどうしてるんやろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:21:24.37ID:tlK9Bs5X
うわぁ(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:21:35.79ID:poAcjZFC
ピンクレディーを超えるアイドルはもう出ないね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:22:07.12ID:d0da6gr9
レンホーと一緒に煮込めば極上トリガラスープ出来上がりって感じ
女は年とったら醜いな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:22:11.55ID:+x8HXwza
>>207 渚のバルコニーだろ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:22:18.50ID:tlK9Bs5X
睡眠不足すぎて飛行機の通路でも爆睡できる時代(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:23:08.59ID:poAcjZFC
土下座すんなw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:23:19.62ID:tlK9Bs5X
ミーちゃん出てこないよね
もうやる気ないのかなぁ(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:23:52.82ID:+x8HXwza
オリジナルでやれよお
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:24:02.87ID:poAcjZFC
今度は生バンドだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:24:23.98ID:tlK9Bs5X
この曲はほんとすばらしい(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:24:25.74ID:d0da6gr9
大人の色気w婆の線香臭だろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:24:38.01ID:GpIWQ2qH
全盛期の後楽園球場見に行った。解散の後楽園はガラガラで悲惨だったな
って、なんだこれ。何もかも違いすぎでがっかりだぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:24:44.35ID:+x8HXwza
おばあちゃんだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:25:31.60ID:d0da6gr9
温泉街の場末のスナックママですか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:25:34.47ID:lhawTnx1
カルメンじゃなくて還暦だろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:25:51.52ID:tlK9Bs5X
低音担当だからソロで歌うとぜんぜん違うものになっちゃう(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:25:59.42ID:poAcjZFC
※ミーと一緒じゃないとオリジナルアレンジでは歌いません
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:26:34.07ID:tlK9Bs5X
>>271
男でバンドだけどゴダイゴとか(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:27:08.84ID:+x8HXwza
ポスト山口百恵が松田聖子じゃなかった?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:27:14.50ID:d0da6gr9
カルメ〜ンが歌じゃなくてセリフになってる「かるめーん」って感じ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:27:37.34ID:lhawTnx1
のどや手をみると加齢が一発でわかるからデジタル放送は残酷だな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:27:54.15ID:oLz40M1/
>>286
あ〜舘ひろしのな!(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:28:11.24ID:mOIhpMzA
ピンク・レディー (Pink Lady) は、1970年代後半に活躍したデュオのアイドル。ミー(現:未唯mie、本名:根本美鶴代、1958年3月9日 - 、A型、静岡県静岡市葵区出身)と
ケイ(現:増田恵子、本名:桑木啓子(旧姓:増田)、1957年9月2日 - 、O型、静岡県静岡市葵区出身)の2人組
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:28:13.65ID:+x8HXwza
私の名前はカルメンでっすって自己紹介かよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:28:14.20ID:GpIWQ2qH
>>277
雨ってのもあったろうけど、でもファンなら関係なくいくし、人気ガタ落ちだったんでどの道満員は無理かと
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:28:26.28ID:tlK9Bs5X
>>288
聖子の方はあるかもしれないけど印象としてはまったくない(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:28:26.85ID:jsfpGzGB
声が出てないというか、元からキーが低めだったのがますます低い
雲霧仁左衛門の再放送で見かけるけど、また痩せたみたい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:29:02.54ID:+x8HXwza
>>296 だれ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:29:28.01ID:lhawTnx1
凡ちゃんwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:29:40.45ID:+x8HXwza
生存確認
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:30:00.98ID:oLz40M1/
>>304
んだんだ(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:30:01.34ID:d0da6gr9
マツダ聖子に中森明菜に岡田由紀子に・・いっぱいいたな
生き残ってるのはお笑いの井森美幸とか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:30:15.05ID:tlK9Bs5X
>>302
それソロデビュー前も含めてるね(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:30:41.61ID:poAcjZFC
>>295
二人とも当時の女性としては大柄だったから舞台映えしたね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:31:08.45ID:0xUH1rCE
>>306
舘ひろしが訳ありのトラック野郎で、殺人事件に関わるアレで、被疑者の会社社長がミーちゃんだった。
最初犯人かと思ったがゴニョゴニョ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:31:20.40ID:+x8HXwza
>>318 サンデーズか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:31:43.93ID:5u28aUwX
三橋美智也は川上に
石原裕次郎は長嶋に向けて歌ってるし王さんにも誰か歌わなきゃならんわな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:31:47.91ID:OqUJqHFr
ピンクレディーはピークのときに裏番組出演のために紅白辞退して
マスコミからバッシング受けたからな
翌年から人気が落ちていく
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:32:05.60ID:poAcjZFC
>>326
イチローがお気に入りの写真w
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:32:06.54ID:+x8HXwza
え これだけ?ぼんど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:32:54.73ID:oLz40M1/
>>306
ひろしがトラック野郎でなんちゃらかんちゃらだったね(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:33:09.53ID:tlK9Bs5X
>>323
若干中一で河合その子やぶってオーディションで優勝した期待の新人だったんだけどね(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:33:09.89ID:+x8HXwza
田川陽介詳しすぎだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:33:53.27ID:+x8HXwza
さくらまやのドヤ顔クルー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:34:18.40ID:+x8HXwza
貫禄w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:34:34.75ID:oLz40M1/
>>338
シーサイドモータースにカウンタック見に行ったなぁ(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:34:49.49ID:+x8HXwza
なんか腹立つわw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:34:51.76ID:v5kQ6h0G
強弱の場所がいまいち
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:35:30.52ID:d0da6gr9
明日ののど自慢でキンコンカンコン貰って来いセミプロ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:35:38.10ID:tlK9Bs5X
ああ、下手じゃないけど大袈裟な人か
前に見たことがあるぞ(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:35:40.68ID:+x8HXwza
私の歌を聞け的な歌い方
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:35:52.45ID:poAcjZFC
>>333
二人ともってのがイイんよね
片方だけがちんちくりんだったらバランスが悪い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:35:58.34ID:bQQJV5dG
ピーク過ぎたのに気が付かないドヤ顔女
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:36:28.46ID:oLz40M1/
>>388
そそw( ´∀`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:36:28.77ID:mOIhpMzA
ピンク・レディー CDシングル売上枚数一覧
発売日タイトル(/複数A面)累計売上(枚)

1976.08.25 ペッパー警部 604,980
1976.11.25 S・O・S 645,300
1977.03.10 カルメン'77 663,000
1977.06.10 渚のシンドバッド 1,000,280
1977.09.05 ウォンテッド 1,200,860
1977.12.05 UFO 1,553,890
1978.03.25 サウスポー 1,460,360
1978.06.25 モンスター 1,102,050
1978.09.09 透明人間 886,270
1978.12.05 カメレオン・アーミー 707,570
1979.03.09 ジパング 268,940
1979.05.01 ピンク・タイフーン 298,250
1979.07.05 波乗りパイレーツ 241,830
1979.09.05 キッス・イン・ザ・ダーク 110,580
1979.09.09 マンデー・モナリザ・クラブ 111,700
1979.12.05 DO YOUR BEST 51,460
1980.03.05 愛・GIRI GIRI 16,810
1980.05.21 世界英雄史 16,780
1980.09.21 うたかた 39,850
1980.12.05 リメンバー 10,330
1981.01.21 ラスト・プリテンダー 7,800
1981.03.05 OH! 27,950
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:36:32.96ID:+x8HXwza
つんがるw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:36:57.70ID:tlK9Bs5X
>>367
おいらなんか自転車のフロント部分に星のシールたくさんはってたぞ(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:37:03.95ID:bm6R0Q/9
大げさ歌い方だな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:37:12.72ID:jsfpGzGB
沢田玉恵なつかしい
資生堂のCMとか宮本輝原作の映画に出てた
蒼井優っぽいビジュアルだった印象
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:37:19.08ID:d0da6gr9
コロッケのほうが巧いな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:37:35.44ID:bQQJV5dG
このブス、ヒット曲あるの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:37:50.52ID:+x8HXwza
いやあ ある意味堪能したw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:38:51.26ID:d0da6gr9
ナツオの恋人ナツコ歌ってた子がいたが名前忘れた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:39:08.90ID:oLz40M1/
>>411
何台倒したんだよwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:40:30.88ID:poAcjZFC
ここでもジュリーの話題
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:40:47.91ID:oLz40M1/
>>428
フラッシャーリレーのテールランプとウインカーもな!(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:41:00.95ID:tlK9Bs5X
>>431
ちびっこ抜いて7枚くらい貼ったぞ
シールなくなってやめたけど(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:41:55.01ID:d0da6gr9
♪とっつぜんですがたっいがくします♪の歌いだしのアイドルの歌知ってる?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:42:22.11ID:+x8HXwza
色気が足りん 出直してこい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:42:40.39ID:poAcjZFC
ジュリーは声も良いし、ほんと歌うまかった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:42:47.13ID:+x8HXwza
松井大輔みたいな顔しやがって
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:43:24.03ID:oLz40M1/
田舎のスナックかよ(´;ω;`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:44:01.10ID:v5kQ6h0G
時々音程を意図的に変えてるな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:44:17.05ID:bQQJV5dG
前川が歌好きじゃなかったけど売れたので続けたときいてから嫌いになった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:44:22.94ID:tlK9Bs5X
パワーと男らしさがたりない(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:44:26.19ID:d0da6gr9
場末のスナックにいる感じ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:44:41.62ID:poAcjZFC
>>496
いもジュリーね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:45:04.49ID:+x8HXwza
またキタ━(・∀・)━!!!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:45:14.96ID:+x8HXwza
生存確認
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:45:27.54ID:tlK9Bs5X
芸能界最強男じゃないですか(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:46:11.86ID:EUe0ISk4
インデアン人形やろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:46:13.82ID:isAg+rFq
この番組80年代もやるのかな
スカパーでも80年代に入ると
ジャニタレ出現率高くなって
放送できない回が異常に増えて
歌番組の再放送崩壊してたよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:46:42.03ID:+x8HXwza
この司会の子色気あってかわいいなあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:46:46.09ID:oLz40M1/
リンリンランラン龍園
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:47:04.46ID:+x8HXwza
おんてっ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:47:08.42ID:EUe0ISk4
全盛期
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:47:09.13ID:d0da6gr9
トリガラおばさん嬉しそうw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:47:51.28ID:poAcjZFC
なぜか吉井和哉がカバーしたウォンテッド
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:48:07.11ID:tlK9Bs5X
ミーちゃんがここにいてくれれば…とかピンクフロイドみたいなことを言ってるな(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:48:15.84ID:d0da6gr9
ケイさんは何してんだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:48:23.13ID:+x8HXwza
当時の映像まだああ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:48:35.29ID:poAcjZFC
>>535
巨乳の西田あい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:48:53.13ID:+x8HXwza
あんあああっ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:49:34.73ID:poAcjZFC
>>556
シド・バレット?(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:49:44.15ID:ZvM0y8b0
>>546
キャンディーズのシングル一覧見ると
1668年生まれだが一曲おきくらいしか知らないわ
全部が売れてたわけじゃないのな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:50:08.00ID:oLz40M1/
>>565
旦那は医者じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:50:10.07ID:mx0dTlrE
ウォンテッドはミーちゃんと夏目雅子が歌ってた動画が上がってたよね。
ケイちゃんが休んでたときだったかな。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:50:30.31ID:PqCLjX8k
ケイちゃんは昔芸能界で一番肌が綺麗って言われてなかった?
まあ還暦近いから仕方ないんだろうけど汚いおばあちゃんになっちゃって残念
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:50:46.90ID:d0da6gr9
>>553
仲間よりも北条麻紀というスペシャルレディに似てるな。特に目元
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:51:25.60ID:tlK9Bs5X
>>571
女兄弟いなかったん?(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:51:53.13ID:d0da6gr9
このトリガラ痛いな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:52:01.50ID:ZvM0y8b0
>>580
キララとウララCDを1985年くらいに買って持ってるんだが
プレミアが付いてた時期があるって知って
知ってたら売ってたのに・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:52:44.04ID:2A5j2ylG
>>587
でもスーちゃんセンター時代は売れなかったんだよ
ランちゃんセンターの年下の男の子で火がついたんだから
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:52:53.65ID:poAcjZFC
>>588
石破?(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:52:55.21ID:tlK9Bs5X
>>587
んー、それは…同意はしないな(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:52:55.88ID:+x8HXwza
>>553 581 わかる なんかエロい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:53:17.11ID:+x8HXwza
さくらまやがグダグダすぎるw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:53:23.73ID:oLz40M1/
年取ったら少しポッチャリしてる方が良いなぁ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:53:32.67ID:EUe0ISk4
さくらまや子豚みたい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:53:49.20ID:d0da6gr9
BSおかあさんと一緒もあるわけでBSは予行演習だなw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:54:01.33ID:5fMCeSuE
>>588
当時は中学生だったけど、クラスはランちゃん派とスーちゃん派でほぼ半分だったな
ミキちゃん派はまったくいなかった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:54:10.16ID:tlK9Bs5X
なんだかんだ言って最後まで見てしまった(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:54:16.81ID:DBvOEmKY
今来た
ケイちゃん、もうお婆ちゃんやな
痛々しい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:54:35.89ID:+x8HXwza
文句言いながら最後まで見たw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:55:15.36ID:+x8HXwza
>>622 石破おつ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:55:26.57ID:poAcjZFC
>>615
中村麻里子が?
してないと思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:55:35.24ID:jsfpGzGB
>>610
松坂慶子や池上季実子とか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:55:54.67ID:+x8HXwza
さくらまやが腹立ったけどおもろかった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:56:25.46ID:bQQJV5dG
今日はここで解散、お疲れさんでした
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:56:55.74ID:oLz40M1/
>>637
またねお疲れさま(・ω・)ノ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:57:05.18ID:tlK9Bs5X
大人になるにつれ気づくミキちゃんの魅力
おいらもそうだった(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:57:44.49ID:DBvOEmKY
ワイはこのまま愛車遍歴で古い車を観る
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:02:07.63ID:79kOeTX5
拳銃持ってて捕まった人とは思えない…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:03:56.99ID:gLViFbEL
欣也くんww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:04:40.47ID:eQsjsV1B
健さんはポルシェだっけか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:04:41.81ID:G/IAgt+k
人の命を弄ぶ貴様たちには最早見る夢はないのだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:05:43.00ID:tqiHTbOK
竹岡さんまた可愛くなったな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:06:06.53ID:79kOeTX5
いきなり濃い車来た
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:06:20.15ID:s+iPoxqt
なんかよくわからんけどかっこいい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:06:42.73ID:wXTCyCwe
トラックじゃん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:06:43.11ID:gQmx3hbA
日本によくあったな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:08:00.81ID:k36DFVot
おいおい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:08:11.18ID:ANimCPJN
芸能人は車ごときでいろいろとやかましいな
つかケチくせえ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:08:17.18ID:wXTCyCwe
センターラインオーバ−(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:10:58.81ID:eQsjsV1B
生きてたら80歳なのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:12:11.34ID:Le5q6L4x
なんといういい車なんでしょ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:12:49.80ID:79kOeTX5
里見さんはやっぱりスターやな
こんなエピソード語れる人はもう少ないね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:13:33.30ID:gLViFbEL
結構スピードだしてるww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:13:57.47ID:Le5q6L4x
息子はディーラーに馬鹿にされたんで現金3000万円を目の前でばらまいて
フェラーリ買ったとか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:14:51.15ID:79kOeTX5
>>705
昭和の有楽町…でも似合わないよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:17:12.19ID:ANimCPJN
>>705
千葉だな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:19:15.22ID:k36DFVot
へー、選択させられるんだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:21:23.38ID:k36DFVot
面白エピソード満載じゃないか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:23:32.64ID:ANimCPJN
大徳寺病患者が多いな
ジャガーはジャガーだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:24:08.11ID:SGKMBtd3
>>740
某徳○寺風に「ジャギュアー」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:25:55.45ID:SGKMBtd3
この紋所が目に入らぬかー!
控えおろー!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:26:10.98ID:gLViFbEL
弥七の写真がねえのかよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:27:09.71ID:SGKMBtd3
>>755
うっかりしていたなw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:27:12.44ID:Le5q6L4x
このエンブレムを逆につけた板津らしたwwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:27:12.77ID:79kOeTX5
ジャギュグュアーだっけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:27:28.71ID:imOj/FRm
竹岡さん痩せたな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:27:55.41ID:Le5q6L4x
ジャガーひどいんだな
選択外にした
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:27:57.45ID:gLViFbEL
竹岡さんどうした
あせってる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:28:00.03ID:GgkOTGX+
おっぱい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:28:06.46ID:tqiHTbOK
竹岡さんパイスラッシュ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:28:22.60ID:79kOeTX5
イギリス車には憧れるよなあ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:28:47.60ID:gLViFbEL
コロッケの顔が
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:29:41.14ID:SGKMBtd3
俺的に
岩崎宏美のベスト3に入る曲
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:29:50.57ID:6R+2Vz26
もう遍歴とかどうでもよくなってきた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:29:51.52ID:79kOeTX5
ジャケットの車、アコードかなあ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:29:59.33ID:8/Npqm6v
屋根の後席窓上のビラビラ気になる、やっぱ内装だめになるんだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:30:11.65ID:ANimCPJN
JAF入れよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:30:14.69ID:EKXAjeGL
>>752
あの子供達黒人の血一切入ってないだろ
マイコーとは赤の他人くさい
ジャネット妊娠でマイコーの血が繋がった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:30:16.85ID:6R+2Vz26
あれ?書き込めた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:31:03.18ID:eQsjsV1B
キャデラックは免許が必要ないからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:31:37.11ID:8/Npqm6v
前ベルトしてるけどカメラが里見さん映した壊れたかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:31:59.52ID:+NKmhHMY
保険のは24時間来てくれるけど車運ぶだけで置いてかれたぞw 規則で乗せられないと言われて歩いて修理屋まで行ったわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:32:13.51ID:ANimCPJN
窓開けすぎると巻き込むよね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:32:15.87ID:6R+2Vz26
いや走行中捨てたらあかん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:32:17.83ID:v5kQ6h0G
ちょっと前までポイ捨て当たり前だったからなー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:32:43.38ID:k36DFVot
でも助さんのイメージだよなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:33:01.11ID:0PkJrA/q
>>806
以前の番組構成がよかったわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:33:05.65ID:SGKMBtd3
人生について考えさせられる曲
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:33:50.78ID:wXTCyCwe
80なんだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:34:32.16ID:79kOeTX5
もう車歴にある車を1台ずつ取り上げるような紹介はしないのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:34:42.79ID:gLViFbEL
現行Sにはその堂々とした感がないんだよなあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:34:50.03ID:6R+2Vz26
V型12亀頭ばっかかよw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:35:16.28ID:79kOeTX5
この代のSクラス嫌い
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:35:29.10ID:SGKMBtd3
デザインがトヨタと同じだな?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:35:49.79ID:0PkJrA/q
この型の12発は故障多かったらしい。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:36:13.33ID:6R+2Vz26
>>843
それだけ車好きな人ももういないのかな
まあ遍歴あっても忘れちゃう人もいるだろうし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:36:30.57ID:SGKMBtd3
前田利家公という事か!?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:37:56.38ID:wXTCyCwe
そのボコボコの車でゴルフ行ったのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:38:02.52ID:SGKMBtd3
大岡越前守
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:38:04.53ID:79kOeTX5
>>861
何十台も乗り継いだ人限定ならこういう紹介もアリだけどね…
前の方が良かったなあ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:38:41.38ID:SGKMBtd3
クイックリーなハンドル加減だな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:38:49.77ID:0PkJrA/q
>>852
中古で安い。しかし故障が多く維持費大変。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:38:55.97ID:6R+2Vz26
たいやばーすとって本当にあるんだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:39:02.67ID:Le5q6L4x
シートが安っぽいなwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:39:28.34ID:eQsjsV1B
やっぱレクサスになるか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:39:42.89ID:SGKMBtd3
上流階級の話は、もう付いていけんわー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:39:45.92ID:jd0gCqOp
つまんない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:39:47.80ID:gLViFbEL
石橋貴明と同じかよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:40:07.51ID:6R+2Vz26
レクサス持ってくんなよw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:40:32.15ID:ANimCPJN
>>883
トンネルの出口ってグイっと曲がるカーブになってる場所の方が多いよ
山を掘るんだから
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:41:07.16ID:SGKMBtd3
>>849
漏れは単亀頭なのに…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:41:22.94ID:79kOeTX5
まあレクサスの方が上な部分もあるよね
耐久性とか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:41:27.76ID:eQsjsV1B
水戸黄門なのに〜
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:41:33.62ID:jd0gCqOp
運転手雇えよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:42:00.96ID:gQmx3hbA
若いなぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:42:09.21ID:gLViFbEL
どうせレンジだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:42:26.53ID:wXTCyCwe
免許返納しろよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:42:31.15ID:6R+2Vz26
ベンツのGLCってSUVじゃないんか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:42:42.71ID:k36DFVot
昔のスターは金持ってるんだなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:44:08.73ID:79kOeTX5
里見さんって骨格や筋肉から若そう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:44:23.03ID:6R+2Vz26
>>919
妙に気になって上田見てたらズラに見えてきた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:44:29.20ID:jd0gCqOp
>>928
よく軽トラに煽られるわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:45:12.46ID:gQmx3hbA
ランクル乗れよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:45:14.34ID:jd0gCqOp
つまんなすぎる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:45:28.82ID:79kOeTX5
レインジローバーか(CG風)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:45:49.38ID:Le5q6L4x
車庫に収まらん横幅廣杉www
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:46:09.78ID:v5kQ6h0G
まったく欲しくない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:46:10.33ID:6R+2Vz26
ほう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:46:19.96ID:ANimCPJN
>>934
ど田舎の集落だから年寄りの飛び出しあるかもって速度落として走ってるとジジイの軽トラが80キロくらいで黄色車線なのに抜いていく
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:46:28.31ID:eQsjsV1B
電子装備が鬼門の奴か
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:47:13.51ID:79kOeTX5
>>935
藤さんはいい人だよね
若者に対して、「もっと新しいことを教えて下さい!」だもんな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:47:18.28ID:6R+2Vz26
ゴルフ病なの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:47:30.68ID:SGKMBtd3
>>912
スピードを出すときは出すとは言ったけど、
速度違反をするとは言ってない…w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:48:07.00ID:jd0gCqOp
>>958
あとウィンカー出さないし クラクションならしながら追い抜いてくw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:48:25.90ID:SGKMBtd3
金持ち向け設計
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:48:41.93ID:gLViFbEL
え?ベンツのSUVもってたじゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:48:56.16ID:gQmx3hbA
そんな装備いるのか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:49:12.90ID:6R+2Vz26
なにこの短小ほうけい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:49:34.84ID:SGKMBtd3
一千万どころじゃないんかい!?w
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:49:38.73ID:ANimCPJN
リッター何キロ走るんだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:49:43.23ID:gLViFbEL
でもアラブ民はランクルを選ぶ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 22:50:14.62ID:Le5q6L4x
これに決めたwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況