X



Dlife 2332©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:00:34.11ID:Kw3T3L1g
>>1
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:04:57.33ID:DD0bWktz
>>1
乙です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:05:53.07ID:SXreSVBW
>>1
おつにストレッチャーを
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:06:02.77ID:pNbFcK5g
いちおつ(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:06:39.89ID:rRpe7q2C
>>1
┏O))

サラはこんなとこでもギスギスかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:06:41.57ID:SXreSVBW
>>11
最初の彼女とできちゃった結婚
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:07:17.45ID:SXreSVBW
めがねおばさんこわい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:07:28.61ID:pNbFcK5g
うわあああ(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:07:33.34ID:Y3HsCP+2
おっぱいwwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:07:43.09ID:SXreSVBW
色魔かね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:07:57.05ID:rRpe7q2C
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:08:13.28ID:SXreSVBW
このゲロ学生がんばれるのかね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:08:13.74ID:pNbFcK5g
キャロルにカテーテル入れてもらいたい(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:08:43.99ID:Y3HsCP+2
尿がwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:08:52.71ID:rRpe7q2C
>>45
え?やっぱりへティだったの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:09:00.28ID:Y3HsCP+2
あーあれか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:09:08.10ID:iXYexJ2n
ドンくさい東洋系
なに人だ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:09:10.80ID:UEerVun6
ハゲがもててる
世界終わるなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:09:28.21ID:SXreSVBW
ERはただじゃないけど踏み倒す人が多いw
受付のねーちゃんこわい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:10:02.03ID:Y3HsCP+2
森川
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:10:07.32ID:H16z8O9n
あれこいつ見たことある
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:10:08.98ID:pNbFcK5g
サード・ウォッチのお兄さん(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:10:55.20ID:vLe/CXTV
サードウォッチならびにバーンノーティスの人か
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:10:59.07ID:iXYexJ2n
今の先生ちゃんと聴診器当てるか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:11:42.22ID:SXreSVBW
>>151
まだPTSDから立ち直ってない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:11:51.41ID:pNbFcK5g
>>157
サードウォッチのタイ・デイビス・ジュニア(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:11:59.46ID:iXYexJ2n
間抜けって
いわれてたし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:12:06.07ID:Y3HsCP+2
あばよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:12:35.19ID:SXreSVBW
よくはいてるけどなんかの病気じゃないのか
学生
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:12:52.02ID:iXYexJ2n
血にナイーブになっちゃったのか
医者やめなきゃ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:12:57.87ID:pNbFcK5g
エリザベス有能(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:13:03.37ID:ug6+HtPo
ベントンなまけてるからな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:13:10.44ID:rRpe7q2C
>>111
知った時には出来上がってたもんなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:13:13.97ID:SXreSVBW
>>193
ロマノはかわいいぞw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:13:50.23ID:iXYexJ2n
だれこれ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:14:13.37ID:SXreSVBW
マイアミになにが
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:14:30.71ID:CGncCN0c
大炎上大会キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:15:06.19ID:SXreSVBW
コウガンガンの二十歳の学生
かわいそうねえ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:15:16.40ID:pNbFcK5g
アンナにチンコ調べてもらいたい(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:15:45.01ID:Y3HsCP+2
クソ野郎まだいたのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:16:03.64ID:Y3HsCP+2
おまえの辻親八
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:16:16.27ID:pNbFcK5g
ロケット(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:16:20.81ID:SXreSVBW
ロマノ来たー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:16:55.13ID:pNbFcK5g
ロマノとマークってどうやって見分けるの(´・ω・`)?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:17:24.69ID:k9qm2Xem
>>297
自分はシーズン3一話からたまってるわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:17:34.39ID:vLe/CXTV
体ヒョロヒョロ(笑
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:17:35.79ID:SXreSVBW
>>327
ロマノは全ハゲちび
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:17:41.18ID:H16z8O9n
喜んで
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:17:46.04ID:pNbFcK5g
フル勃起しちゃったら恥ずかしいな(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:18:09.12ID:SXreSVBW
たっちゃうからやめてー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:18:11.07ID:aasSYNQV
勃起してきました
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:18:14.01ID:pNbFcK5g
フル勃起(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:18:19.42ID:H16z8O9n
こんなシーンで何故勃起するwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:18:31.89ID:rRpe7q2C
ジェシーw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:18:32.21ID:Y3HsCP+2
チンチンおっ勃ててんの
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:18:35.86ID:k9qm2Xem
患者の気持ちわからんのか馬鹿
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:18:37.25ID:vLe/CXTV
分かってないなー出る安見子
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:18:51.98ID:pNbFcK5g
若いな。俺位になると勃起したら喜んで見せちゃうけど(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:18:54.79ID:SXreSVBW
ロスのいう事聞かないから
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:19:00.47ID:H16z8O9n
そういやレンタルビデオ屋で女性店員を狙ってAV借りる俺は笑えなかった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:19:25.02ID:UFXatVof
>>365
痛くてパンツ履けないじゃん(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:19:31.88ID:pNbFcK5g
>>430
吐精処置してくれるかな(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:19:56.84ID:H16z8O9n
>>451
ありがとうございます!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:20:11.58ID:ju1ZBvNO
でもそれってセクハラじゃん
患者へのセクハラはダメに決まってるけど、患者からのセクハラはOKなもん?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:20:15.19ID:GdgxOwmj
>>439
  ビデオ撮ってるからな!
         ∧_∧
        (  ^ω^)  ∧_∧ 
       γ´   〈.  :( ´;ω;`): >>439
         / /   ノ :γ´ 、  〈: /´)
.   三  〈 〈   / : / ヽ 二二二`)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j    /:
    三. (   !  u `ヽ   /:
ビタンビタン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 ビタンビタン.  〉 。〉〉  ノノ:      
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:20:55.54ID:pNbFcK5g
サードウォッチでは立派な警官になってたから心配いらないよね(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:21:01.67ID:aasSYNQV
メモ取りたいって冷静に行動できてるな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:21:01.92ID:SXreSVBW
肺に転移してるからこの先どうなるのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:21:18.78ID:H16z8O9n
早く知りたいってわかる
俺も何かの結果って待ってるの嫌いだわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:21:22.27ID:3hiZF6e0
>>474
3回帯状疱疹した人?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:21:31.52ID:UFXatVof
>>474
家の中でノーパンか(´・ω・`)
もちろん靴下は履いてたよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:21:39.31ID:SXreSVBW
子供が残せなくなるのかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:21:41.25ID:iXYexJ2n
片方でいいのか?
だから二つ付いてるんだぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:21:45.86ID:pNbFcK5g
「玉とる前に一発ヤラせて下さい」(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:22:10.45ID:k9qm2Xem
ルーシーリューってちょっと痩せすぎ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:22:38.88ID:H16z8O9n
そういやサッカーの松木安太郎が高校の時
スパイクで金玉蹴られて袋破れて病院に運ばれたって言ってたな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:22:57.67ID:UFXatVof
てかさ、胸写だけでなんでタマタマの腫瘍なの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:22:59.63ID:SXreSVBW
>>537
ありゃヒッピーの受付
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:23:18.77ID:iXYexJ2n
>>533
うそいうな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:23:39.11ID:k9qm2Xem
>>550
そうなんだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:23:39.98ID:SXreSVBW
いい声の弁護士
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:23:53.78ID:E/lY21Fi
キンタマってじっと見て観察してると勝手にモゴモゴ動いてるよね
冗談でもなんでもなくてマジに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:24:00.72ID:Y3HsCP+2
10億円www
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:24:33.46ID:3hiZF6e0
>>540
そか
先日帯状疱疹3回目という人がいたからさ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:24:34.43ID:SXreSVBW
ベントンこわれぎみw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:25:08.78ID:iXYexJ2n
クリシュナとか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:25:16.52ID:Y3HsCP+2
箱中華
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:25:17.90ID:UFXatVof
>>491
それ、たぶん俺(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:25:27.23ID:Y3HsCP+2
たっかー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:25:29.07ID:pNbFcK5g
手で抜いてやればすぐに勃起収まるのに(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:25:35.92ID:iXYexJ2n
抜いてあげれば良かったのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:25:39.96ID:SXreSVBW
デルアミコが貧乏すぎてかわいそうだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:25:57.37ID:UEerVun6
かーたーくん
ついてるw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:26:00.93ID:iXYexJ2n
抜いてあげてくるんだねー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:26:16.34ID:As8NnCJM
カーターw
やったあーはねえだろww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:26:24.92ID:SXreSVBW
きんどんは偽物だ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:26:45.56ID:Y3HsCP+2
ディンドンってどんな食い物?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:26:55.08ID:SXreSVBW
>>634
ぶちぎれるよー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:26:59.56ID:rRpe7q2C
受付の人はSVUの人?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:27:19.39ID:As8NnCJM
>>664
チョコレート味の佐藤の塊
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:27:32.41ID:UEerVun6
ハゲの上司大変だな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:27:53.74ID:Y3HsCP+2
酸素フォワード
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:27:58.26ID:pNbFcK5g
酸素フォワード(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:28:12.08ID:As8NnCJM
ロマノwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:28:12.31ID:SXreSVBW
ロマノ来たー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:28:12.42ID:pNbFcK5g
ロケット(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:28:17.17ID:BQqG+Efx
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶 ̄ ̄\  ::::|             ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ       ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤     丿 \\\ \\\
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:28:22.32ID:j/5kLSN6
ハゲキターーーーーーー!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:28:22.63ID:aasSYNQV
ロマノきたー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:28:34.06ID:Y3HsCP+2
こいつがロマノか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:28:37.34ID:UFXatVof
ロマノ(・∀・)ノシ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:28:44.97ID:pNbFcK5g
ロケットって変わった名前だな(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:28:50.17ID:SXreSVBW
ロマノは声優さんがいいよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:28:57.54ID:I5vUGk07
ロマノきた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:29:01.87ID:k9qm2Xem
>>674
うえええ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:29:17.27ID:RTb1+W74
ロマノまだ腕があるーーーーー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:29:18.61ID:As8NnCJM
>>731
あだなだよw
名はロバート
姓はロマノ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:29:34.06ID:NrYxuoaK
ロマノって最後ひどいことになる記憶しかないけど
なんだっけ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:29:40.52ID:k9qm2Xem
ロマの人気だな
なぜだw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:29:40.84ID:aFym9cU2
ロマノってチビハゲのコンプレックスを隠そうと横暴に振る舞う感じがバッチリやねん(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:29:45.35ID:UFXatVof
>>684
アメリカのお菓子は基本大味だよね(´・ω・`)
美味いのはベーグルぐらいだわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:29:51.99ID:As8NnCJM
>>759
ぜんぜんちがう
そんなにふわふわしてない塊
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:30:01.43ID:SXreSVBW
>>776
ねるタイミングがなかったもん
ベントンと付き合ってたしさー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:30:11.10ID:DD0bWktz
ロマノの人気にハゲしく嫉妬
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:30:35.97ID:UFXatVof
>>788
アメリカの火野正平だな(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:30:43.91ID:pNbFcK5g
イソップ(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:30:56.34ID:SXreSVBW
>>799
おもしろボーイなのでw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:31:03.73ID:j/5kLSN6
磯プー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:31:30.46ID:J7D4TPjm
ベントンがこの手術みて感動して泣くんだよな
「イソップ〜」って叫びながら
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:31:31.15ID:Z8hdvN4r
>>793
自分もあの時のロマノの印象が強くて憎めないんだよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:31:40.60ID:pNbFcK5g
勃起お兄さん逃亡(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:31:40.70ID:UEerVun6
ベントンがおかしい・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:32:03.21ID:j/5kLSN6
こうがんがん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:32:16.84ID:Y3HsCP+2
使えねー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:32:24.27ID:As8NnCJM
ロバート・ロマノ

ヨーロッパから戻ってきた著名な外科医で、外科部長。
素晴らしい医療の腕前を持つが、ケリーですら呆れるほどの独断的で
他人に厳しくイヤミな人物で、
女医にセクハラするなど周囲から怖れられ疎まれている。
もともとは英国人コーデイの師であり米国での保証人だったのだが、
保証人を辞めるなど大人気ない行動をとる。
愛犬グレーテルを溺愛しているという意外な一面も。シーズン4からの登場。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:32:36.28ID:J7D4TPjm
>>830
おればベントンが病院去るシーンかな
手話でベントンの息子に語りかけるの
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:32:58.65ID:aasSYNQV
明日まにあーなって番組はそういう意味だったのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:33:14.87ID:rRpe7q2C
>>677
Σ(゜Д゜ノ)ノ
やっぱり!
わけーwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:33:30.21ID:UFXatVof
>>830
リースとこっそり手話でお話しするシーンが好き(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:33:35.16ID:k9qm2Xem
>>793
ルーシー回NHKで放送しなかったんだよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:33:35.33ID:aasSYNQV
さすがヤクチュウwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:33:36.78ID:pNbFcK5g
自分でやるなよ(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:33:42.79ID:As8NnCJM
>>844
幼い子どもの時に親の転勤で住ん出た
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:33:44.63ID:SXreSVBW
ベテランの薬中ってすごいw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:33:45.31ID:Y3HsCP+2
なんなのこいつ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:33:56.88ID:H6lw+xGI
本当に刺してるじゃないかw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:34:03.60ID:Y3HsCP+2
血がダメなら医者になるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:34:06.22ID:SXreSVBW
この学生は医者やめたほうがいい
もしくは精神科だな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:34:42.96ID:Y3HsCP+2
おまえの辻親八
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:34:52.92ID:aasSYNQV
ちゃんとダグに言いに来たデルアミコエライ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:35:15.89ID:pNbFcK5g
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:35:17.91ID:SXreSVBW
>>928
今の研修のりきってほしいわw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:35:18.22ID:fT9SfrdW
>>918
変な団体がクレームしたんだよな。
製作者の意図を尊重してドラマを見ることが出来ない基地外が多いのは困る
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:35:31.78ID:aasSYNQV
チュニーがああああ

マークが悪魔に
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:35:32.74ID:SXreSVBW
マークやめなさい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:35:44.60ID:UFXatVof
>>882
ココナッツサブレ知ってる?(´・ω・`)
牛乳と一緒に食うと美味いぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:35:51.98ID:UEerVun6
ハゲ
制圧成功・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:36:03.12ID:fT9SfrdW
ロマノのヘリシーンは本人希望だっけ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:36:06.28ID:iXYexJ2n
こんなのロシアの注射だろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:36:16.09ID:pNbFcK5g
>>980
毛根に悪いよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況