X



Dlife 2317©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:22:52.64ID:hp1R4Q1P
>>1
乙です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:23:13.22ID:gU5Iohas
>>1
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ、全部燃えちまえ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:23:49.00ID:gU5Iohas
(`●ω●´) 俺を見くびるな!
(`●ω●´) 燃えろ、全部燃えちまえ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:23:58.91ID:xiKTLU/I
(`●ω●´)燃えろ、全部燃えちまえ!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:24:00.78ID:3v4ez6Vd
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:24:02.71ID:iENjBJhO
>>1
┏O))
失礼します。

(`●ω●´)燃えろ、全部萌えちまえ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:24:16.67ID:hSe/+8XF
(`●ω●´) <キャー ウルフサマ ステキー と暴れていたのは君だな〜
        帰ったらママにこう言うんだ
        「ウルフ氏ね!!」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:24:33.90ID:h8d5fwL3
>>12
焼き直しゼロの型破りな構成
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:25:24.12ID:iENjBJhO
NCIS:LAみたいに尻上がりに面白くならなかったパターンか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:25:42.39ID:T89BmROB
(´●ω●`)きにしてますから
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:26:18.31ID:NuiOO/Ad
少女連続失踪事件で
黒人少女の捜査が白人少女より軽視されてるネタって
以前にもロー&オーダーの性犯罪捜査班で見かけたような
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:26:26.87ID:XbZjKrVl
マイアミ、LA、メンタリスト、たまにボーンズ見てるくらい
クリミナルマインドは全然わからない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:27:47.66ID:iENjBJhO
>>53
突っ込み所多いけど撮影がちゃんとしてるから嫌われない不思議
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:28:01.36ID:iCWGvUxA
>>49
元々ベガスの主任は主役なのに影が薄いってことでマイアミはあんなチーフになった
でやりすぎたからNYではちょっと軌道修正したらしいw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:28:05.39ID:DI8WbBwi
>>52
LAは本当に最近面白くなったもんな・・・。

テレ東の時は早々に切ったけど、我慢して見直してよかったわ。

「ファイブ・オー」は正直、マンネリでいつ切ってもおかしくない感じ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:28:24.60ID:EgHabhL/
正直CSI、NY、LA、クリマイあたりは全部同じようにしか見えない
俺からすると、これも同じで特別ヒドイとも思わないなあ

ホレイショとNCISは好きだけど、他はみんな同じような事件に
同じような捜査で、華があるキャラなんていないし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:28:24.97ID:xiKTLU/I
>>59人種というか白人の子が裕福な家庭の子だからだと
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:29:29.83ID:iENjBJhO
>>60
メンタリストは一年に1シーズンなのかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:29:44.28ID:DI8WbBwi
>>77
マイアミがこれほど日本で受けるとは製作陣は予想してなかったろうな・・・。

何だろう。浪花節の流れがどっかにあるからかな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:30:28.60ID:gU5Iohas
.(`●ω●´) かっけええええええええええええええええええええええ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:30:37.86ID:HQFuO0DF
レッドセルって不人気すぎて中途半端に打ち切りになったよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:30:52.04ID:iENjBJhO
>>78
俺も最初の数話で切るとこだったわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:31:34.17ID:8EMxrkZv
>>105
前にも言ったけど、アメリカの意味のわからないものリストに
「CSIマイアミがS10まで続いたこと」ってのがあって大爆笑したw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:31:35.90ID:EgHabhL/
この前終わっちゃったけどホワイトカラーとかメンタリスト
みたいなのの方が面白いから、そっち増やしてほしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:32:53.26ID:hSe/+8XF
シャーロック・ホームズ、本名貝木泥舟という・・・・・そう。貝塚の貝に、枯れ木の木だ・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:33:15.55ID:DI8WbBwi
エレメンタリーってあんまり評判よくないけど、正直「シャーロック」より面白いと思う。
てか、シャーロックは話題先行で過剰評価されてるよな・・・。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:33:26.77ID:iENjBJhO
>>98
本国も終了したからなあ
ファイナルシーズンの宣伝で安くバンバン流せば良いのに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:33:28.37ID:T89BmROB
CIS:オブザデッドとかやれば視聴率全宇宙ナンバーワン
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:33:44.48ID:DIZbgI0+
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`●ω●) <捜査する側犯人共々ハゲの信用を貶めてるんだぞお
     |/~~~~~~ヽ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:33:59.99ID:xiKTLU/I
NYは制作費が高すぎて打ち切ったって聞いた気がする
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:35:01.12ID:iENjBJhO
>>126
ケロロ軍曹でもあったなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:36:27.81ID:iENjBJhO
>>144
ほっさん大人気だなw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:36:42.77ID:HQFuO0DF
単調ですなあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:37:41.37ID:iENjBJhO
>>168
昨夜のナイトライダーとえらい違うなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:40:03.71ID:5GZJV6+L
なぜかここで大好評なマイアミは個人的には全然駄目だ。
で本家も分家が出来た頃からつまらなくなった。
クリマイも本家の質が急に劣化しだしたのってレッドセルが始まった頃だし。
結論、スピンオフが始まると本家の作りが疎かになる。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:40:07.15ID:GRAoqVd2
>>144
これこれ
吹き替えもよく1話からの再放送に戻るからdlifeでもまたやるんじゃないかな

>>164
ケロロでもパロディやったの
見たいな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:41:15.42ID:iENjBJhO
>>178
片手でグラサンかけたら違うんだよなあw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:41:53.85ID:uRogoC3t
>>172
それと「私がダメなアナタを助けてあげる」と消極的な女を監禁してた
凶暴な意識高い系デブはワイの中でクリマイ三大恐怖の女シリアルキラーですわ…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:42:17.07ID:iENjBJhO
>>206
ちゃんと鑑識やらないんだよw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:43:24.61ID:iENjBJhO
>>211
ちゃんと片膝ついてるw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:44:32.37ID:DI8WbBwi
愛なんてものを求めるから人生がつらくなるんだ。

最初からそんな物はない、手に入らないと悟ってしまえばかなり人生楽になるのに・・・。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:45:15.82ID:T89BmROB
匿名捜査班だけあって各キャラの名前がわからない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:45:25.73ID:CzhN/Qqr
>>115
一番最初に打ち切りになったのはマイアミじゃん?
クリフハンガーで新シーズンキャンセル

NYはシーズン7あたりからシーズンエンドにクリフハンガーせずいつキャンセルくらっても
大丈夫にしていた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:45:27.24ID:h8d5fwL3
懐かないから殺す、意味が分からない。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:45:40.98ID:iENjBJhO
ドラマって2話完結とか出来ないのかね?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:46:17.79ID:iENjBJhO
>>246
俺を突き落とすなよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:46:55.30ID:h8d5fwL3
>>246
犬猫飼えばいい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:47:30.71ID:8EMxrkZv
>>274
結構お気に入りだったクロッシングラインのプロデューサーが確かレッドセルの人だった記憶が。
案の定打ち切りになったけど(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:47:40.83ID:GRAoqVd2
デビアスメイドの最初の頃にdlife宣伝で使われてたシークレット、シークレット言ってる歌かっこいい
あれツベに曲ないのね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:49:00.94ID:iENjBJhO
本家をFBIの表にしてレッドセルをFBIの裏にすれば良いのに
思いっきり非合法な感じで
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:49:24.62ID:T89BmROB
ハゲはハゲにやさしい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:51:15.64ID:iENjBJhO
>>303
あのBBAも逃げたままだもんな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:52:24.34ID:xiKTLU/I
>>310みんなマイアミ待機だよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:52:54.18ID:iENjBJhO
>>331
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:53:47.45ID:iENjBJhO
長官が普通に出てくるのもなんだかなあ
X-fileくらい巨大組織感欲しいわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:53:50.80ID:T89BmROB
一番ベテランぽいけど見習いだったのw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:54:48.98ID:dHcOnmno
うーーん、なんかなあ…
やること本家と変わらんし、本家ほど異常心理でもないし…中途半端だな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:55:01.72ID:xiKTLU/I
チーフひどい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:55:46.56ID:5rluNSS/
見る前「クリマイのスピンオフがつまんないわけないだろ!いい加減にしろ!」
見た後「ほんとつまんねぇ・・クワンティコ以下だわ・・」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:56:40.59ID:uRogoC3t
ずっとイキリ立ってたハゲ見ても思ったが、それほどキャラの印象付け
出来てない内にこういう内輪の展開見せられても視聴者若干置いてけぼりになるとおもうんやがな…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:57:01.99ID:C0KF2bVV
例えば攻殻の少佐みたいな女主人公とか型破りなキャストだったらまだ新鮮味があるんだけどな
これは打ち切りもやむを得ない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:57:25.37ID:FzC3H2Qh
CSI:マイアミ三大番実況が盛り上がる回
ウルフの目に釘
ロリータポルノ爆弾
燃えろ、全部燃えちまえ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:57:37.28ID:iENjBJhO
税金泥棒が広告塔になる不思議な国、日本
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 21:59:57.18ID:T89BmROB
(´●ω●`)待たせたな!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:00:17.25ID:rUaOvX+a
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:01:33.05ID:HDhQUf3h
>>428
マリソル出るコカインみたいだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:01:56.71ID:Dwocg7ot
       彡 ⌒ ミ
    彡 ⌒ ミω・`)  ♪
   彡 ⌒ ミ・`) >
♪ 彡 ⌒ ミ>/
   (´・彡 ⌒ ミ
   ヽ(´・彡 ⌒ ミ
     < (´・ω・`) ♪
      | <    >
     (_/ /ヽヽ
      (_) (__)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:02:17.76ID:bvpyENdc
リオデジャネイロオリンピックの頃にほっさんが来てたらどうなっていたことか(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:02:58.49ID:HDhQUf3h
>>479
せっかくブラジルまで来たんだから観光名所に行かないと勿体無い
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:03:11.97ID:+uUTdio5
いきなりサンバのリズムで物凄いところからポージングで始まってワロタ
完全に笑いを取りに来てる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:03:35.44ID:8pisL3qD
にっこり
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:04:14.27ID:T89BmROB
瞬間移動した
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:04:15.86ID:g0nf1WA4
いええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい

ほっさんかっえええええええええええ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:04:17.98ID:DIZbgI0+
  _________
  |┌──────┐|
  |│         .│|
  |│  彡 ⌒ ミ`ヽ .│|
  |└-(´●ω●`)∪ ┘|
  | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ̄|jjjJ        ̄
 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)<ぎゃああああああああああああああ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:04:24.35ID:iCWGvUxA
ブラジルでもほっさんワープいええええええええええええええええええええええええええええええええい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:04:24.72ID:Nq2TfWXn
なんだ、今のポーズw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:04:34.10ID:DIZbgI0+
     
    (`●ω●)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,' <ぎゃああああああああああああああああああ
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:04:57.13ID:HQFuO0DF
リオで見た山
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:05:30.45ID:Nq2TfWXn
伸びてる伸びてる!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:06:44.16ID:bvpyENdc
>>496
こえーよw
>>503
今なら肥えてるし、ちょうどいいかもw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:07:36.78ID:HDhQUf3h
>>672
終わったんじゃなかったか
んで特番でクマとクソ女のイチャコラ見せられてウンザリ(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:07:51.21ID:hs2mjB66
もう笑いのスイッチが入っちゃって止まらないwwwww

もはやこれは鑑識でも警察でもなくホレイショという名の1ジャンルだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:08:42.29ID:DA07MvEm
【速報!11月放送開始の新シーズン・ドラマ】
「ER緊急救命室 シーズン5」「CSI: 科学捜査班 シーズン7」「プリティ・リトル・ライアーズ シーズン5」が登場!放送日は後日サイトにてお知らせします。

10/9(日)9:00PM クリミナル・マインド 特命捜査班レッドセル 10/9(日)10:00PM CSIマイアミ シーズン5 10/10(月)8:00PM ER緊急救命室 シーズン4

10/12(水)9:00PM NCIS: LA 〜極秘潜入捜査班〜シーズン2 10/16(日)11:00PM エレメンタリー ホームズ&ワトソンin NY シーズン1 10/20(木)10:00PM BONES 骨は語る シーズン11

10/21(金)7:00PM プラネット・ゴット・タレント 10/22(土)9:00PM デビアスなメイドたち シーズン3 10/25(火)深夜12:00AM バーン・ノーティス 元スパイの逆襲シーズン7
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:08:43.05ID:HLM/UPJm
あーレイの話も絡んでからの復讐だったなー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:08:51.68ID:iENjBJhO
何故か高画質に変換される
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:09:24.50ID:dHcOnmno
ウルフ結構でかかったんだな
カリーと同じくらいかと思ってた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:09:37.74ID:HDhQUf3h
>>728
そう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:10:47.11ID:iENjBJhO
リックディアス?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:10:57.33ID:HDhQUf3h
ウルフは吹き替えがくそムカつく話し方だからイラつくのか、そもそも言語でもイラつく奴なのか、どっち?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:11:13.50ID:bvpyENdc
ウルフってどこ行っても敵つくりそうなタイプだよな( ;´∀`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:11:20.90ID:uRogoC3t
こうなると番組の趣旨をぶっ壊しにかかってるブラジルホレイショ組から
なんとかCSIマイアミを保つためにカリー達が動いてるようにしか見えねぇぜ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:12:27.88ID:ANAC1R5c
アナコンダってデカすぎてもう蛇には見えないよな、あんなのが出てきたらどうすんの
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:12:29.68ID:HDhQUf3h
>>800
浪川のせいなのか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:13:03.83ID:qI4PY54Y
死んだー(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:13:24.56ID:HDhQUf3h
>>819
そっかー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:13:26.57ID:yFFnHXOw
>>841
       ∩))
(`●ω●´)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:13:31.14ID:iENjBJhO
(`●ω●´)後は俺が殺る
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:14:04.93ID:dHcOnmno
あっさり死におった
イエリーナはこれからどないすんの
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:14:30.74ID:bvpyENdc
おめえがきてからロクなことがねえよグラサン!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:17:06.70ID:Nq2TfWXn
とっとても怖い滑らない話がはじまりそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:17:32.20ID:HDhQUf3h
>>916
小林可夢偉も言ってたわ
「ブラジルじゃ怖くて町を歩けない、だから安全な日本にくるとF1ドライバー達がはしゃぐ」
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:18:16.46ID:ANAC1R5c
NHKの「戦争と平和」とかぶっちゃうのかよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:18:40.66ID:HDhQUf3h
>>942
時計の臭いを嗅ぐのも科学捜査です
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:19:18.46ID:xiKTLU/I
瞬間移動はマイアミでしか使えません
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:19:38.69ID:iENjBJhO
>>940
公営住宅が何故に外国人ばかりになるんだろな?
明らかに優先してるよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:21:18.14ID:bvpyENdc
>>970
てか、肌が黒いと目立たなそうだよね(・ω・)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:21:30.89ID:hpnIX2Yv
ウルフにムカつく人は字幕でおすすめ
ホレイショの吹き替えは聞けなくなるけどカルーソの声もかっこいいぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 22:21:39.45ID:gD69T52p
収入が少ないほど入りやすいからなぁ
日本人の税金で建てたマンションに外国人ばかりが入居してるには納得いかんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況