X



BS11 17039©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:01:32.65ID:HsxW0kXR
頭の酒コーナー見に来た
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:02:31.08ID:HsxW0kXR
シーバスの、18年は飲んだことないな
0008京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/06(木) 23:02:47.85ID:ADD05paQ
酒の楽しい家電番組ハジマタ
結構シーバスリーガル(というかペルノ・リカール)率高くないか?
0012京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/06(木) 23:03:46.40ID:ADD05paQ
>>6
なおこのお酒もビックカメラのお酒コーナーで買えますお…
って東北地域だとどこで補完出来るんだろう?
0015京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/06(木) 23:04:44.54ID:ADD05paQ
ELECOMか…割とお世話になってるかも
(なお全部ライバルであるヨドバシカメラで買ってるのは内緒w)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:04:50.92ID:HsxW0kXR
エレコムのイヤホン案外侮れない音する
0018京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/06(木) 23:06:03.31ID:ADD05paQ
>>13
家電量販店が直接酒屋もやってるのはビックカメラくらいか
JR京都駅店とか行くと酒買ってそのまま改札通して電車乗ってその車内で酒呑めるもんなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:07:12.58ID:HsxW0kXR
>>18
確か池袋アウトレットの隣酒売り場だったな
0021京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/06(木) 23:07:16.98ID:ADD05paQ
>>19
ビック酒販ね<ビックカメラの酒屋
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:08:42.86ID:R68Spe97
丁度イヤホンぶっ壊れたんだよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:09:51.89ID:HsxW0kXR
多分絶対どっかのオーディオメーカーの人物をハンティングしてると思う
0029京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/06(木) 23:11:11.05ID:ADD05paQ
>>25
音源その物もハイレゾじゃないと大して変わらないと聞いたが…
ビックカメラのイヤホンコーナーで聴き比べないと分からんよなぁ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:14:39.73ID:HsxW0kXR
いいねジェムソン
0039京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/06(木) 23:16:17.11ID:ADD05paQ
俺が今持ってるイヤホンともまた違う…
構造自体を変えたのか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:16:18.11ID:+oUYv8f9
実は俺が今つかっているのもエレコムのハイレゾ
0042京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/06(木) 23:16:56.70ID:ADD05paQ
>>31
イヤホンは基本共有しないねぇ…
聞きたい音の質が自分と相手じゃ違うし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:18:40.03ID:HsxW0kXR
ツイーター付けたようなもんか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:20:49.29ID:+oUYv8f9
>>44
UEかな
0049京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/06(木) 23:20:58.07ID:ADD05paQ
あ、これいいなぁ!
BT対応のコントローラー使うけど落とすとイヤホンまで落ちて最終的に断線しちゃうからこれは嬉しい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:21:01.58ID:HsxW0kXR
このオッサンただもんじゃないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:22:15.12ID:HsxW0kXR
大きさもオーテクみたいにドデカくなくていいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:26:45.86ID:bH0G2i8n
今日アニメ多すぎるな
3時30分まで休憩ないのか
と思ったら0時からアニメないんだな
来週はなにやるんだ??
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:28:06.11ID:zNepFtm3
音楽も映像も二次体験だからもともとリアルじゃないはずなんだけど
実際に観る聴くより強烈なもん求めちゃうって何か違和感
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:28:48.72ID:HsxW0kXR
>>61
ユーフォ見たら寝ていんじゃね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:28:51.13ID:2diHnDUz
>>60
ピュアオーディオの世界って本当なんだろうか
あれってもうオカルトじゃないのかって思うんだが・・・
ピュアオーディオ用のイーサネットHUBが売ってると知ってマジかと思った
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:29:39.86ID:3B+FH1tc
第52回(10月6日放送) ゲスト:上村祐翔、小林大紀(ナンバカ)
今回から、番組が新装開店! 新コーナーもスタートし、装いも新たにお届けします!
その記念すべきリニューアル一回目のゲストは、上村祐翔さん&小林大紀さん!
今注目の男性声優2人は、実は相思相愛?なほどの仲の良さ!
そんな2人の素顔に切り込む新コーナー「解剖!ユリカルテ!」がスタート!
MC久保ユリカが、秘密のカルテを元に、2人だけが知るお互いの真実の姿を大解剖!
さらに、この秋スタートの新アニメ「ナンバカ」の魅力についても、たっぷりトーク!
ハイテンションなアクションコメディを演じるキャスト陣の舞台裏に迫る!
話題の現場に潜入する「ピックアップ・イレブン」は、東京ゲームショウ2016リポート第二弾!
男子心、乙女心がドキドキしちゃう、♡♡♡なVR体験をお届け!
さらに、新コーナー「探検!僕らのエンタメ業界」では、アニメ業界の大手企業・アニプレックスの社屋を探検!
社員さんイチオシ情報を教えてもらいます!
お楽しみに!
0078◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:30:05.57ID:iBjurxz6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:30:12.44ID:3B+FH1tc
CG模様替えだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:30:19.05ID:RvMqfxgf
おっぱいでけえ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:30:19.96ID:ArZYlUL1
ゲスト誰やねん
0095◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:30:27.59ID:iBjurxz6
まさか1年持つとは
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:30:27.61ID:X2UNAoaA
>>72
オカルトな部分もあるだろうし本当に違う部分もあるだろう
ただ、違いがある部分も正しい違いなのかというと…(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:30:29.56ID:3B+FH1tc
おいジェしかぼかすな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:30:35.97ID:fj8UNNan
2年目突入か
0107◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:30:43.76ID:iBjurxz6
ワロス
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:30:54.30ID:RvMqfxgf
ホモ営業
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:31:13.72ID:fj8UNNan
久保ユリカおっぱいでけえから声優やりつつグラビアもやれよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:31:13.79ID:3B+FH1tc
盛ってるんじゃない?おっぱい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:31:14.36ID:V6B2NxDA
ttp://s.pd.kzho.net/1475764263870.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475764264945.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475764265960.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475764267035.jpg
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:31:22.59ID:i99ndKeW
>>69
一応ソニーだしやってくれないかな(´・ω・`)

>>72
スピーカー・イヤホンケーブルで音が変わるのは分かるんだけど、電源タップやらLANケーブルやらで音が変わるのはオカルトにしか思えない(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:31:34.84ID:3B+FH1tc
だいぶ変えてきたな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:31:57.56ID:3B+FH1tc
>>118
9月で終わると思ってたの?
0140◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:32:04.07ID:iBjurxz6
>>122
戸松なんかおっぱいでかくないのにウルトラスーパードスケベ写真集だしてるもんね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:32:17.32ID:V6B2NxDA
ttp://s.pd.kzho.net/1475764326770.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475764327824.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475764329044.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475764330059.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475764331661.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:32:24.14ID:3B+FH1tc
>>122
久保由利香時代はなんだったのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:33:02.45ID:V6B2NxDA
ttp://s.pd.kzho.net/1475764355840.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475764357027.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475764358228.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475764367917.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475764369034.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475764377400.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:33:15.00ID:fj8UNNan
>>146
声優になるとは誰も思わなかったわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:33:39.82ID:3B+FH1tc
3時なんて寝てるわ
2時かからのユーフォでも起きてるかどうかわからんのに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:34:32.07ID:MkRiFGvQ
乳首ピンクww
0188◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:34:36.02ID:iBjurxz6
乳首wwwwwwwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:34:37.00ID:RvMqfxgf
>>166
BSフジのエイベ声優番組はアニメ枠に変わっちまった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:34:39.52ID:2diHnDUz
昨今の男性声優ってこう、女々しい感じがするのは何故だろう
なんかジャニタレより女々しさがあるんだが。。。
もっと男前や男らしいやつっていないのかね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:34:43.60ID:3B+FH1tc
>>163
特撮やってた頃は特にそうだった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:34:46.91ID:MkRiFGvQ
アッー!
0209◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:35:03.74ID:iBjurxz6
アッー!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:35:06.46ID:pkmq7RXq
アッー!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:35:16.91ID:GZ0gF2Ru
またホモアニメかよ!
0220◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:35:27.95ID:iBjurxz6
メガネキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:35:31.81ID:3B+FH1tc
最近ユリカエクステやめたのね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:35:49.74ID:PQANlcCw
上村祐翔
「文豪ストレイドッグス」中島敦

小林大紀
「アイドルマスター SideM」水嶋咲
「きかんしゃトーマス」フィリップ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:36:01.59ID:fj8UNNan
>>194
何か出てたのけ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:36:24.76ID:RvMqfxgf
診察中
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:36:25.30ID:3B+FH1tc
>>187
今夜は変則で2時からユーフォニアムあんだけど、なんで初回から1時間もやるんだと
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:37:09.83ID:RvMqfxgf
突っ込んでくれる!?
0255◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:37:13.93ID:iBjurxz6
アッー!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:37:22.98ID:pkmq7RXq
きめえ
0272◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:37:49.10ID:iBjurxz6
たまにはノンケ営業する声優さんが居てもいいんだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:38:05.17ID:X2UNAoaA
>>242
初回だから1時間やるんじゃないの
30分で話進まないで終わったり説明不足だったりすると文句付けて切る奴多いじゃん(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:38:35.91ID:pkmq7RXq
>>193
たしかに
もっとこう、ダンディなのはいねえのかと
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:38:38.38ID:RvMqfxgf
百合営業も女から見たら気持ち悪いんだろう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:38:51.19ID:2diHnDUz
>>230
変態水着を着るお方だったのか
ちなみにアイドルグラビア界隈では赤い水着みたいなのを変態水着と称しますw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:39:33.20ID:RvMqfxgf
すげええええええええええ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:39:38.77ID:3B+FH1tc
>>275
いや、単にスケジュール調整の可能性もあるかもしれないよ?
よくある話数調整ってやつ
0327◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:39:46.99ID:iBjurxz6
やっぱテクノロジーを進化させるのはエロだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:39:59.19ID:V6B2NxDA
ttp://s.pd.kzho.net/1475764789203.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475764790369.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475764791553.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475764792666.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475764793849.jpg
0333◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:40:02.15ID:iBjurxz6
コニカミノルタ?
0334 【ニキ】
垢版 |
2016/10/06(木) 23:40:04.00ID:Hm3RFoaG
まだまだCGがしょぼくてこれじゃ勃たないわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:40:07.41ID:PQANlcCw
>>297
椅子で殴るんやろ(適当)
0347◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:40:34.85ID:iBjurxz6
北海道の空が見れるの?
東京行かなきゃ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:40:36.16ID:3B+FH1tc
>>318
どっちにしても来週からは0時というのも微妙だなあ・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:40:46.60ID:RvMqfxgf
ヒメサマー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:40:48.12ID:2diHnDUz
VRやってみたいなって思ったが自分のPCに増設したグラボGTX960ではVR厳しいということを知った
結構ハードル高いんだな(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:40:48.73ID:A3GUKa0q
これもうAVの需要ってなくなりそうだな
0357◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:41:05.39ID:iBjurxz6
イゼッタって忍たまの亜細亜堂が作ってるんだってね
それだけで楽しみだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:41:36.10ID:3B+FH1tc
>>230
おおぅ
0364◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:41:40.17ID:iBjurxz6
いいね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:42:32.48ID:43/Wlh4a
二人出てんのかw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:42:38.49ID:PQANlcCw
なんか二人とも星野源系の顔だな
0383◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:42:40.52ID:iBjurxz6
高松監督wwwwwwwwwwwwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:42:53.57ID:G42/WrXB
>>369
だから消えちゃったんだな・・・
0390 【鹿】
垢版 |
2016/10/06(木) 23:42:55.67ID:Hm3RFoaG
ツダケン呼べよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:42:55.84ID:fj8UNNan
>>359
久保ユリカ 水着で検索すれば他にもたくさん出てくるから
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:42:59.77ID:3B+FH1tc
高松信司 有名だな
0394◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:43:01.05ID:iBjurxz6
聞いてほしいwwwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:43:27.06ID:2diHnDUz
>>363
VR用のエロ動画サイトが立ち上がってるらしいが、主観のためにどうしても映像や設定が単調になりがちっぽい
それこそ疑似ソープや女の子がご奉仕痴女プレイがメインになってしまうみたい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:43:36.98ID:3B+FH1tc
>>391
今でもできるのにもったいないよね
あんな新曲出しといてさ
0407◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:43:45.39ID:iBjurxz6
>>392
前期の2作はかなり凄かったが
0410◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:44:11.49ID:iBjurxz6
>>405
小林少年はゴールドセイントだった・・・?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:44:21.63ID:RvMqfxgf
>>369
リアルは勘弁してくれと
0417◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:44:46.93ID:iBjurxz6
>>412
いやでも高松監督らしいですから
0430◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:45:53.42ID:iBjurxz6
○ンポがいい
0439◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:46:26.66ID:iBjurxz6
>>432
間者が潜入しておるぞ!!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:46:55.11ID:fj8UNNan
>>403
27歳だし
女性は巨乳が恥だと考えてるからな

だから逆に貧乳声優が水着になる
0455 【蝶】
垢版 |
2016/10/06(木) 23:47:36.95ID:Hm3RFoaG
>>444
なに、ただテンション高いだけのアニメなのか…ダレそうだな…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:47:40.01ID:3B+FH1tc
>>448
恥かぁ?
0461◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:47:42.87ID:iBjurxz6
紳士枠・・・?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:47:52.02ID:PQANlcCw
>>439
>>443
見つけ次第○せ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:47:54.58ID:3B+FH1tc
尻対尻の真剣勝負
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:47:54.93ID:3B+FH1tc
尻対尻の真剣勝負
0471◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:48:15.51ID:iBjurxz6
チョーさんかよ
0481◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:48:37.60ID:iBjurxz6
またこれか!
0488◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:48:49.64ID:iBjurxz6
めっちゃかわいい・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:48:51.49ID:2diHnDUz
ケツアニメといいながらおっぱいをブチ当てるシーンがあるのはどうなんだろうか
そこはひたすらケツだけに拘ってほしかった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:48:56.29ID:wS4d9imB
アニゲーイレブンのはいふり推し
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:49:11.24ID:3B+FH1tc
>>463
そんなことないよ(・∀・)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:49:38.78ID:V6B2NxDA
ttp://s.pd.kzho.net/1475765363965.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765365119.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765366278.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765367462.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765368541.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765369591.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765370788.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765372025.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765373097.jpg
0515◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:49:46.91ID:iBjurxz6
>>501
中の人が操舵してるからね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:49:55.95ID:PQANlcCw
>>501
フィギュアで売り上げを回収しないとね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:50:00.39ID:V6B2NxDA
ttp://s.pd.kzho.net/1475765386091.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765387555.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765388588.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765389663.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765390980.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765392185.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765393372.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765394543.jpg
0523◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:51:01.09ID:iBjurxz6
>>520
赤道祭のヤクザ劇場完全版がいい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:51:23.95ID:2diHnDUz
>>463
そういやAKBで巨乳のメンバーと貧乳のメンバーがラジオでトークしてたが
巨乳メンバーがおっぱいデカいとTシャツが型崩れしてデザインきれいに見えないし太って見えるし
いろいろと不便で困ると嘆いたら貧乳メンバーがガチギレしてたw
0533◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:52:25.89ID:iBjurxz6
敦くん
0539◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:52:39.17ID:iBjurxz6
宮野イケメンだな
0558◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:53:26.49ID:iBjurxz6
お絵かきwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:53:35.53ID:3B+FH1tc
名人!
0577◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:53:39.39ID:iBjurxz6
高橋名人wwwwwwwwwwwwwww
なんでwwwwwwwwwwwww
0580 【モナー】
垢版 |
2016/10/06(木) 23:53:41.71ID:Hm3RFoaG
千和キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:53:44.54ID:A3GUKa0q
チワキタ━(゚∀゚)━!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:53:50.08ID:MkRiFGvQ
名人来るのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:54:19.53ID:V6B2NxDA
ttp://s.pd.kzho.net/1475765644360.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765645472.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/147576564669%30.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765647832.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765649020.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765650362.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765651662.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765652737.jpg
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:54:46.61ID:A3GUKa0q
名人は似顔絵描きやすそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:54:49.84ID:32MvMLx6
ちわか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:55:04.45ID:3B+FH1tc
おまえら2時まで起きてるか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:56:02.68ID:MkRiFGvQ
今日三時間もアニメか
0626◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:56:02.90ID:iBjurxz6
wwwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:56:23.33ID:3B+FH1tc
確かに太いペンしか使ってないな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:56:26.00ID:BWQrAOaT
なんで0時のやつが3時に移動してんだよ糞ホモアニメが
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:56:35.54ID:43/Wlh4a
>>614
ユーフォが一時間スペシャルだから?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:56:35.97ID:3B+FH1tc
イルカ描いたらサンマって
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:56:44.34ID:PQANlcCw
ユリカさん太いほうで○○んですね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:57:03.23ID:V6B2NxDA
ttp://s.pd.kzho.net/1475765788682.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765789867.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765791414.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765792814.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765816082.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765817360.jpg
0664◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:57:03.87ID:iBjurxz6
>>614
こういう時こそホモ男子入れればいいってのに
0673◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:57:21.28ID:iBjurxz6
圧力
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:57:34.93ID:MkRiFGvQ
ハンサム学園かな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:57:48.92ID:V6B2NxDA
ttp://s.pd.kzho.net/1475765857018.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765858197.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765859340.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765860440.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765861515.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765862615.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1475765863666.jpg
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:58:05.90ID:A3GUKa0q
名人にはシカコの乳首16連射してほしい
0696◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:58:10.92ID:iBjurxz6
また来週〜
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:58:48.43ID:ixtxXttt
競女アニメ化で全巻初版帯付きで持つ俺に許される時が来た
0709◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/06(木) 23:59:23.64ID:iBjurxz6
>>704
すげえ
0711 【中吉】
垢版 |
2016/10/06(木) 23:59:31.90ID:Hm3RFoaG
ケツアニメ待機と思ったら次通販かい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:59:37.35ID:MkRiFGvQ
嘘つけ何かにつけて払わないくせに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:00:00.57ID:hNmJSNDw
オワタ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:00:04.88ID:0NFrOva9
>>476
あの人は年食ってるのと地味子だった時代の反動だな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:00:56.96ID:hNmJSNDw
来週はユーフォまるまる空くのか
0742◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/07(金) 00:01:11.91ID:9sMp0D+0
GLAYじゃねーじゃねーか!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:01:17.67ID:Ta4Sfw9l
※来週からは「ユーフォ2」の枠です
0754 【小吉】
垢版 |
2016/10/07(金) 00:02:48.13ID:IT+UnkJK
中西にぃ〜(幻聴)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:04:08.14ID:Cx+Pa2YH
来週からこの枠は男同士の竿と尻とのぶつかり合いKEIDAN!!!!が始まります
0763◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/07(金) 00:05:20.83ID:9sMp0D+0
>>760
木曜は伝統の紳士枠でしょ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:07:32.96ID:0Fu+9MWc
>>761
最終回みたあと1話みるとああなるほどっては思う
もともとああいう能力バトルと世紀末ネタがやりたくて、2話以降のオカルト部の学園部活ラブコメのほうが異端だったんだなって思った
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:10:23.54ID:hNmJSNDw
この三十分で何かしたいがめっちゃやる気ないし寒いし雨降ってきて辛い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:12:29.47ID:HYy2dDrt
アニメでおくれたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

と、おもったらアニメやってなかった・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:13:19.07ID:hNmJSNDw
>>769
今日だけだから頑張ろう…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:14:49.62ID:Ta4Sfw9l
>>760
京アニといえば、次回予告を公式サイトでしか流さないのがむかつく
ちゃんとテレビで30秒やれよって思う
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:14:56.62ID:4wIXhOg+
http://sao-movie.net/news/?article_id=40245
現在放送中の『ソードアート・オンライン』第1期放送、次回第14話「世界の終焉」は副音声で伊藤智彦監督、原作者・川原礫、プロデューサーの大澤信博、柏田慎一郎による新規録り下ろしスタッフコメンタリーをお届けいたします。

いよいよクライマックスを迎える《アインクラッド》編の話はもちろん、来春公開の『劇場版ソードアート・オンライン-オーディナル・スケール-』の話もお届けいたします。

どうぞお見逃しなく!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:17:30.03ID:Ta4Sfw9l
おまえら始まるまで裏の月ブシ見とけよ
0789 【上級国民】
垢版 |
2016/10/07(金) 00:26:51.35ID:IT+UnkJK
通販番組挟むくらいならユーフォ1期の最終回でも流してくれりゃ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:27:13.74ID:9UsdFBzr
MXでみた尻アニメ
覇権だったな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:27:23.76ID:oRE0ElBX
BS11+サンテレビ民待機
今日はAT-Xで先に見たいんで競女見る、イゼッタは先に見たんで1ヶ月先にレガリアが終わったら来ますね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:28:28.27ID:RpdVx+R4
全裸待機
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:28:31.54ID:QYPw7UGA
フリフラより競女選んだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:28:36.70ID:QgAVae3A
まだコラーゲンとか信じてる奴いんのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:28:46.50ID:qJ5MnF8Q
軽音の姉妹アニメと思うwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:28:51.84ID:8WbqY+xB
木曜は尻アニメだけでいいから楽だな
火曜キツすぎ
0832ハバネロ実況
垢版 |
2016/10/07(金) 00:29:28.12ID:gsmE570U
待機 あーなんかすっごい好み分かれそう…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:00.06ID:RpdVx+R4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:04.95ID:hNmJSNDw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:05.77ID:8WbqY+xB
はじまた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:07.00ID:ZREhhWX2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:07.87ID:9sMp0D+0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0895 【だん吉】
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:10.18ID:IT+UnkJK
ケツキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0924 【吉】
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:17.93ID:IT+UnkJK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0939◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:20.92ID:9sMp0D+0
甲・・・子園・・・?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:24.65ID:RpdVx+R4
なんだおっぱいアニメか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:25.27ID:d5C3tisN
正義の為なら同じ魔法少女も
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:25.67ID:hNmJSNDw
またあたまのおかしいアニメかw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:29.59ID:8WbqY+xB
あーこの線太いタイプか
きついな…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:34.98ID:0NFrOva9
線太いなー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:37.60ID:EzB1ktN4
競女場wwwwwwwwww
0982 【猪】
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:39.21ID:IT+UnkJK
股間も盛り上がってます
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:39.94ID:QgAVae3A
今は亡き西宮球場
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:45.66ID:E1MdTQ4Y
   ∩  _∩
   (゚∀゚ )  おっしり!おっしり!
   \  \
 プリン(( Y ))プリン
     し⌒J
0999◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:47.32ID:9sMp0D+0
頭悪い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:47.50ID:hNmJSNDw
お尻と胸以外の接触禁止ってww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 39分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況