TwellV 317©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:05:20.45ID:H+ttgjjl
日本1点いれたな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:05:24.05ID:l477c3iy
もしネコ飼うことがあったらミミコって名前にしよう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:05:51.10ID:l477c3iy
>>1
洗濯乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:05:58.40ID:z3735f8q
学校の先生役の藤岡琢也が息子を連れてカレー屋へ行って
そこでチキンカレーを注文したのにびっくりした
カレーといえば豚肉しか知らなかった子どもの頃
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:05:58.57ID:ZROfcKEq
無風ドライヤー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:07:33.83ID:l477c3iy
それは警察に言うべき
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:07:39.90ID:ZROfcKEq
風見章子亡くなった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:09:10.42ID:z3735f8q
71年の昼間にそばの出前持ち中にラジオ聴いてるけど
当然TBS聴いてるんだろな
まだゆうゆうワイド始まる前だし
どんな番組聴いてたんだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:10:26.85ID:wpXYA6Mp
美案きたあああああああ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:12:25.98ID:l477c3iy
家出したことある人いる?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:14:47.13ID:l477c3iy
要するに、肝っ玉が悪い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:15:28.09ID:l477c3iy
>>65
同じく
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:16:06.27ID:l477c3iy
ああいう容器に入れておいて、せんべ湿気ない?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:16:22.95ID:py0FupT7
噛んではいない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:19:48.21ID:z3735f8q
おやじ太鼓のシリーズで
おやじ山脈っていうデビュー直後の郷ひろみが出てるのがあるんだが
再放送を一度も見たことが無い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:21:21.00ID:3A1Oj2Qz
>>81
当時のキャットストリートあたりはドブ川が流れていて木造アパートだらけだったような
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:21:50.24ID:l477c3iy
>>75
母方の親戚が集まると、自己紹介とか家族紹介とかさせられるんだけど、
それが自慢話大会(=羨望大会)そのものでスッゴク嫌で、行かなくなった。
挙句、席次があって、偉い人とそうじゃない人と序列があって、母の兄嫁が決める…。
こんなこと、正月からやってんだよ…orz
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:26:19.12ID:py0FupT7
犬殴りそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:26:31.75ID:l477c3iy
プロゴルファーだったりしてw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:27:09.41ID:l477c3iy
スミマセン、今夜納豆でした
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:27:55.09ID:wpXYA6Mp
それで千秋さん早死にしたのかwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:29:15.92ID:l477c3iy
汚いねぇ

>>129
オナカも快調
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:30:09.70ID:py0FupT7
いやブスだからだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:31:01.91ID:py0FupT7
ドリフのコントみたいな二人
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:31:34.91ID:wD9plLWq
やはり朝食は着替える前に食べた方がいいよな
着たばかりのワイシャツにシミとか作ったら鬱だし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:32:52.52ID:l477c3iy
>>144
世界平和統一家庭連合乙
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:35:19.84ID:l477c3iy
一丸名誉教授
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:37:45.55ID:l477c3iy
エライ、耳子!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:38:19.11ID:l477c3iy
今夜のオトモは卑弥呼にしよう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:39:19.70ID:l477c3iy
マジで納豆じゃダメなの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:40:43.89ID:l477c3iy
>>211
同じく
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:41:31.99ID:py0FupT7
マジか、オレ埼玉だけど暑いんで窓開けてるよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:41:56.76ID:l477c3iy
>>212
最近、ゴボウだめになって来た。胃がもたれる感じがする。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:43:13.65ID:l477c3iy
後ろのお姉さん、背中キレイ。ファスナー下ろしてみたい。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:44:08.77ID:py0FupT7
声も良いね、松尾嘉代
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:44:30.49ID:l477c3iy
自己流の押し付け合いだからねぇ。<嫁と姑
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:45:28.45ID:l477c3iy
>>232
昼天ざるだった。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:46:01.94ID:l477c3iy
>>231
みなかみ在住とか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:48:14.29ID:l477c3iy
この〜マチは〜 せんじょおー だからー♪
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:49:49.79ID:l477c3iy
「とうへんぼく」っていう言葉の使い方が分からないw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:51:47.38ID:l477c3iy
>>273
そのセリフを持ち出すタイミングが分からないw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:53:16.14ID:l477c3iy
テレビに出て来る晩酌って、ツマミが豪華だと思う
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:54:32.54ID:l477c3iy
あ、これが親子なのか…<山岡ー長山
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:55:52.64ID:l477c3iy
>>297
峠アワーで火曜日見てないから、人間関係の把握が遅れてますw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:56:29.10ID:uTPyFxOV
>>280
女が着替えようとしてるのに、男はちっとも部屋の外へ出ようとしない時とか

四人ぐらいで人が集まってて、アベックだけにしてあげようと、ちょっと用事思いついたから私席外すわ、
あなたも一緒に帰りましょうと言ったのに、「なんで?」と男が言った時とか


なんか良いの思いつかないなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:57:29.10ID:l477c3iy
>>300
(^-^)v
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:58:44.08ID:l477c3iy
>>306
リアルで使ってみることにしますw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:59:23.56ID:l477c3iy
>>307
いやー、申し訳ないっすw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 22:44:31.18ID:FWKGlQgu
QVC
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:30:01.04ID:V9O5+mGD
ブラデリス
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 05:35:10.01ID:BI3/I9RA
平成歌謡塾
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 08:07:58.25ID:cHMzlIMI
BBAはいいモデルさん出せ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 10:01:23.05ID:BGMGDcfB
QVC
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 15:00:33.96ID:tHk2DU2z
じゆうにみよう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 18:06:27.41ID:CsKe7+3M
TwellV
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:02:05.53ID:cBzZagZn
ねっ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:02:31.02ID:e9ACVbCw
徹子の部屋の山口崇は、だいぶ顔が違ったなあ
顔太ったし、目が小さくなった
声は変わってなかった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:03:18.23ID:/VgI8ug3
サラッとしてて爽やか?どこが…??
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:04:08.69ID:eWE+YAN7
ミドリムシは昆虫です
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:04:56.84ID:/VgI8ug3
下流界
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:06:16.88ID:/VgI8ug3
ウルサイよ、デブ子
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:07:38.26ID:e9ACVbCw
>>354
そうそう目を開いた時だけねw
後半は、なんか話すこと自体が少し億劫そうだった
全体的にリアクションは豊かだったけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:08:31.49ID:eWE+YAN7
葉麻さん食べたい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:09:58.10ID:/VgI8ug3
ヌード、いや、せめて水着の写真もお願いします。・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:10:54.37ID:/VgI8ug3
ケンちゃんには久子がいるだろう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:11:29.84ID:/VgI8ug3
71かな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:12:53.96ID:/VgI8ug3
こういう無神経な比較をする人をトウヘンボクって言うのかな?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:13:09.98ID:/VgI8ug3
かるぴす
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:14:58.83ID:e+SA2TWc
この夫婦は熟年離婚確定だな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:15:22.96ID:1yuQli0h
たらこ〜たらこ〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:16:03.49ID:wJeC/0Rm
3人とも死んでるな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:16:20.35ID:/VgI8ug3
しゅうだんくんれん?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:18:29.75ID:/VgI8ug3
今日、20代の看護師に「久しぶりね」って言われて腰触られた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:22:39.58ID:/VgI8ug3
私の場合・・・

不眠:デパス
便秘(←そもそもしない):納豆
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:22:52.15ID:e+SA2TWc
どんだけ臭いんだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:23:23.82ID:/VgI8ug3
病院行って下剤処方してもらった方が確実だって
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:24:28.10ID:/VgI8ug3
いやいや、オレが…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:25:15.52ID:/VgI8ug3
>>478
確かに…w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:25:44.18ID:/VgI8ug3
じゃ、代わりにオレが送ってくから
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:26:38.36ID:e+SA2TWc
こんな9子も今年で47
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:28:07.94ID:/VgI8ug3
♪しろのパーン○をどれでもっ ぜんぶならべってぇ〜♪
 
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:30:06.50ID:/VgI8ug3
資生堂の株、買い戻したいなぁ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:30:34.60ID:/VgI8ug3
>>526
古賀絵里子
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:32:15.19ID:vO2bvYIV
・・・おばーちゃんいってくるわね

棒読みだし不細工だしパンツ丸見えだし、久子役はどこがいいのやら
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:32:36.17ID:1yuQli0h
カルピスが降板して味の素に変わったのはいつ頃かな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:33:05.98ID:/VgI8ug3
店が2つあるのがどういうことなのか、理解できてない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:35:04.06ID:VUqY+swa
>>551
いまやなんか真逆のサブカル臭いイメージだが
名前は広まったんだろうなあ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:36:50.64ID:VUqY+swa
洞外質店のドーラママと似てるようでいてちょっと気が強いな山岡さん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:37:38.11ID:1yuQli0h
この公園あり2と同じセットだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:37:53.14ID:/VgI8ug3
ろおかって
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:37:55.09ID:VUqY+swa
>>560
ちょっと離れたところに高級住宅街があるんだよね
代沢だとか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:38:25.32ID:VUqY+swa
>>565
あれでみんな正規雇用なわけだよね
信じられんww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:38:47.25ID:mMLBA+Yn
マツコでリメイクしてくれないかなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:39:20.77ID:VUqY+swa
あらあら元夫婦
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:41:04.49ID:GxFPlr7j
今現役のでかい女優って思い浮かばんな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:41:38.03ID:VUqY+swa
マツコリメイクの肝っ玉とか企画してるテレビマンどっかにいるのかもな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:43:29.91ID:pB3SVbdc
>>599
太めなら松坂慶子かな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:44:56.04ID:/VgI8ug3
ワカラン
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:45:41.03ID:/VgI8ug3
あ”〜〜〜〜〜〜〜〜、ババアの孫自慢
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:46:01.40ID:VUqY+swa
こんなつまんねえ話によくみんな付き合ってやってるなww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:46:21.83ID:/VgI8ug3
母の実家行くとスゴイんだよ<孫自慢
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:47:37.23ID:/VgI8ug3
孫自慢&嫁の悪口、最低なババア
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:48:00.74ID:VUqY+swa
>>629
今そこまで孫にゾッコンのおばあさんあんまりいないような気もする
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:48:18.19ID:/VgI8ug3
虐待されとるw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:48:32.62ID:c1lKsY7i
元旦那の親戚が人が死んでも葬式すらしないくらい親戚付き合いなくてやだったけど、
ここまで絡むのもきついなー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:49:34.07ID:/VgI8ug3
>>637
いや、当てつけなんですよ。ウチの孫はアンタが子どもの頃より云々
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:49:56.30ID:VUqY+swa
>>647
なるほどww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:50:15.48ID:1yuQli0h
下北沢の親父はフランク永井にも見える(笑)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:52:09.52ID:c1lKsY7i
嘘みたいなペロペロキャンディーだなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:52:51.65ID:FRdTfffh
こんなキャンディー
実際に食べたことないw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:52:57.14ID:1yuQli0h
一瞬グリコペロテイかとオモタ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:52:59.40ID:pB3SVbdc
YKK提供キックボクシング
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:53:21.47ID:VUqY+swa
スタイルいいなあ児玉さん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:53:23.84ID:/VgI8ug3
おっ、北千住のエレベータでご一緒した波野久里子さん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:54:28.00ID:VUqY+swa
>>680
相変わらず身も蓋もないw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:54:29.56ID:c1lKsY7i
はじまったw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:54:37.68ID:/VgI8ug3
確かに…!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:55:13.70ID:/VgI8ug3
うわっ、時間経つの早くてビックリw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:55:14.51ID:VUqY+swa
肝っ玉みみこにタイトル変更じゃ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:55:37.61ID:/VgI8ug3
愛染恭子像
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:56:14.07ID:rRADa7Ft
>>696
同じく〜。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:56:17.26ID:VUqY+swa
アーでも面白かった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:56:53.97ID:/VgI8ug3
>>658
チガウチガウ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:56:56.76ID:c1lKsY7i
おもしろかったまた来週ノシ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:57:37.68ID:VUqY+swa
第一第二シリーズが現存してないのが悔やまれるなあ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:57:57.97ID:kPEqPn1D
あ〜あ 峠サンは曜日が変わっちゃったんだっけなぁ(´・ω・`)
9時からどうすべ
地上波の警察24時でも見るかぁ ノシ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:59:33.25ID:/VgI8ug3
>>713
ややっ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 21:46:43.21ID:FgYl15pw
撮影で照明当ててるのかな?こんなに目が光ってたっけ?
・・・と思ったら、今の移動で柱の影動いてたから照明当ててるんだな。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 22:01:10.46ID:g53qmfH7
QVC
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 00:32:46.76ID:lQfPDvVJ
パワーコスメ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 02:00:39.33ID:iH6fSunB
温泉
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 02:25:40.72ID:4WKwcf8U
アッー!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 02:27:37.18ID:lh7eC1So
このふたり37歳のおっさんだよ
一徹は中央大学法学部卒のインテリなのに
AV男優になった変り種(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 07:00:52.23ID:SzVQeo65
QVC
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 12:00:45.10ID:IBhYGB5m
じゆうにみよう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 13:00:25.79ID:xv1nK0xn
マーケットアナルライズ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 13:02:50.03ID:nrbbBNAv
マーケットアナライズ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 13:10:17.41ID:xv1nK0xn
重要視するのは国内の需要動向
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 15:03:19.84ID:5sxkWc6Q
まーたそうやって他人様の生活に首突っ込んで…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 15:04:35.52ID:5sxkWc6Q
おっぱい大きいね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 15:16:55.98ID:5sxkWc6Q
上がり込んじゃったよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 15:29:00.27ID:5sxkWc6Q
余計なお世話だよ〜
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 15:30:16.78ID:5sxkWc6Q
えーっ!もうナニ様だよぉ。
人にはそれぞれ事情があるんだからさぁ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 15:34:45.46ID:5sxkWc6Q
キチガイ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 15:36:44.40ID:5sxkWc6Q
ち よ ん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 15:50:47.26ID:cmlB5BAg
今日は肝っ玉キャストの回だったのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 15:53:20.78ID:cmlB5BAg
まきおとしーちゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 15:55:45.12ID:cmlB5BAg
おかあさんハトと戯れてるw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 15:57:41.80ID:99k+ATgF
ちょいとー! オワタ 
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 17:00:57.53ID:unFVbIy4
世界の子供たち
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 18:57:21.43ID:P2FE9mhP
ライフイズビューティフルあんのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 19:01:31.39ID:Nv1n5kNn
ん、なんか番組名変わったのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 19:04:08.82ID:cItA44Ck
なんちゅーアニメ声w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 19:04:27.43ID:IEYH6qNV
こんなコミュ障みたいの出しても応援できないだろ
ちゃんと教えてやれよ・・・
既に応援してるのが喜ぶだけでファンなんか増えないって
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 19:22:44.11ID:Nv1n5kNn
こんな雨走りたくない
今日も出掛けたかったが雨でやめた
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 19:30:10.18ID:Nv1n5kNn
(;゚д゚:)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 20:01:38.25ID:kZyz9hZJ
ライフイズビューティフルドリーマー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 20:03:11.15ID:cKqD25tz
VITAだけ読めたがこれラテン語だと思ってたぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 20:04:06.11ID:X2HWeU44
ライフ・イズ・ビューティフル  1997年(イタリア)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 20:37:01.33ID:cKqD25tz
ある日本映画のイタリア語版を作ってみたら、シリアスなシーンで「そなた」が「シニョーレ」みたいになってたりしてズッコケたのだそうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 20:40:44.73ID:dj8pKP84
あっちの皮も被ってるんだろw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 20:49:51.13ID:Ae4lYYHS
朝チュンどころじゃないな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 20:59:11.32ID:Ae4lYYHS
おばあちゃんと呼ばれて全てを許しちゃうおばあちゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 21:03:38.05ID:Ae4lYYHS
汽車ってこんな簡単に停車できるんだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 21:15:54.96ID:Ae4lYYHS
子供がかわいくて辛い
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 21:22:03.12ID:Ae4lYYHS
このお爺ちゃん役、見た事あるんだけど
何で見たんだったかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 21:32:31.47ID:Ae4lYYHS
思い出の曲か
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 21:34:44.94ID:Ae4lYYHS
嫌なシーン来た
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 21:41:46.92ID:eZU7Xwg0
>>851
エリゼオ(ジオ叔父さん)役はジュスティーノ・デュラーノという俳優
日本公開された映画では本作と
「太陽!太陽!太陽!」「黄金の矢」の3本にしか出ていない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 21:48:37.27ID:Ae4lYYHS
>>858
サンクス。本作以外は見てないから、人違いだったわ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 21:50:48.55ID:Ae4lYYHS
身を挺して息子を妻子を守ったね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 21:52:41.45ID:+UggM/dm
始めから見たかったなー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 23:49:39.36ID:0/INbuEj
QVC
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 00:31:58.10ID:y5/0OK5f
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 02:09:48.53ID:75EVYDoZ
アズール
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 07:00:13.30ID:75EVYDoZ
グンゼ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 12:00:02.16ID:La7dGica
モンローブロンド
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 13:33:27.20ID:Xuz70E6K
憧れ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 14:49:57.11ID:HSyYYiPK
早川光の最高に旨い寿司
BS12 TwellV 2016年 10月9日

第67話 銀座「鮨 銀座おのでら」 本鮪 銀座から世界へ
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/lineup/67.html

「銀座から世界へ」をコンセプトに、日本の伝統食、鮨を通して洗練された日本文化を世界に伝える「鮨銀座おのでら」。
銀座5丁目、歌舞伎座が目の前に見えるお店を任されているのが、坂上暁史(あきふみ)さん。
16歳から寿司の世界に入り、札幌の名店すし善などで腕を磨いた。
職人として築地を知りたいと言う思いから、2013年上京し、「鮨銀座おのでら」に。
築地の魚だけで無く、すし善での経験も生かし、独自のルートで他の店にはない北海道の質の高い魚も揃える、
「鮨銀座おのでら」の珠玉の10貫とは?

http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/contents/67-01.jpg
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/contents/67-02.jpg
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/contents/67-03.jpg
http://www.twellv.co.jp/event/sushi/images/contents/67-04.jpg

鮨 銀座 おのでら - 東銀座/寿司 [食べログ]
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13153824/
夜¥20,000〜¥29,999昼¥5,000〜¥5,999 評価★★★☆☆3.87
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:01:55.18ID:xc2QyKiK
太ったw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:01:56.15ID:8L8lvm4n
ブサイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:02:17.75ID:i+G2NTH/
あれ????
光たんの二重顎がペリカンみたいに肥大してるぞ
やばいんじゃないかいよいよ健康的に
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:03:00.85ID:ev6qsUXs
この前東京寄ったからさが美のランチ行ってきたわ
寿司板のブサイクスレにランチやめるかもって書き込みあったけどマジなん?(´・ω・`)
0896グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:03:22.79ID:JI8O27Qf
先日、根津松本に行きました
おせちは35000円と50000円があるってさ(´・ω・`)ふーん
0900グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:05:25.67ID:JI8O27Qf
今までに「ルール違反だから失格で収録はなしにします」
ってあったのかな(´・ω・`)
0905グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:06:47.53ID:JI8O27Qf
>>898
あのお店で本当に美味しいのは「めざし」という事実…
おせちは別に伊達巻さえあればいいや。
0909グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:09:52.38ID:JI8O27Qf
うちでもカツオのヅケを茶漬けにするけどあれは本当に美味い
こんなかしこまった店じゃなくて自宅だからなおうまい(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:14:26.57ID:8L8lvm4n
鮭嫌い
0914グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:14:52.46ID:JI8O27Qf
アラスカで寿司屋を開業すればいいのかもしれない(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:16:14.51ID:8L8lvm4n
いちいち変化球だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:16:57.59ID:8L8lvm4n
ブサイク食い過ぎ
0919グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:17:12.77ID:JI8O27Qf
そういうことやると「俺にも聞いてくれるのかな(´・ω・`)」
って誤解する人が出るぞ。聞いてくれるならいいけど
0922グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:19:25.67ID:JI8O27Qf
子安じゃないのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:20:40.75ID:i+G2NTH/
あれ?穴子が大好物なのにンフフが出ない…
この店はダメだな良いマグロを仲卸から特別に卸してもらっただけか
0929グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:21:50.38ID:JI8O27Qf
とかみの時も同じ事言ってた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:23:38.16ID:i+G2NTH/
前も海外に店出してる若い親方がいたな
そういう資本が潤沢なところがお金だして番組で宣伝してんだろうなコレ
0932グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:23:59.24ID:JI8O27Qf
海老二種の時はちゃんと「A」「B」って言ってたのかな(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:26:56.22ID:6gQLWlaj
会社体質系だとおのでら以外だと鰤門や方舟かな
あそこらへんは出そう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:27:07.67ID:xc2QyKiK
マグロだよね〜やっぱり
0937グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:27:26.21ID:JI8O27Qf
>934
床に落ちてる猫のドライフードやるよ(´・ω・`)つ○
0940グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:28:29.30ID:JI8O27Qf
新企画だ。余計なナレーションもある
0943グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:29:30.79ID:JI8O27Qf
>>939
うちは大体、銀のスプーン三ツ星ジュレ
ザマす(´・ω・`)
0945グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:30:00.19ID:JI8O27Qf
うんちよりもイクラの方が良いな(´・ω・`)
0947グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:30:59.72ID:JI8O27Qf
とっぽい親父の回か
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:31:08.55ID:i+G2NTH/
なんだよ結局半分は再放送かよ!!
しかも偏屈な親方の回じゃないか!!!
でもウニを褒められても嬉しくないってのは本当だよなw
仲卸がえらいだけ
0950グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:32:20.67ID:JI8O27Qf
NEWGAMEのはじめちゃんを誘って行きたいお店(´・ω・`)阿佐ヶ谷から近いし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:32:47.32ID:8L8lvm4n
峰岸徹といえば岡田有希子
0953グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:33:31.53ID:JI8O27Qf
これってトイレが店にないタイプっぽいな
しかも古そう(´・ω・`)
0954グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:35:25.20ID:JI8O27Qf
この人は正直にゲーム屋に通い詰めてたって行ったから好き。
下手な嘘だと海外放浪とか言うし。
0956グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:36:34.90ID:JI8O27Qf
桜の香りはいいけど、銀杏の香りだとなんでダメなんだろう(´・ω・`)
0958グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:38:42.40ID:JI8O27Qf
>>944
甘やかしてるツケが来ました。
>>952
ねねっちは退場で(´・ω・`)
0961グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:40:30.77ID:JI8O27Qf
僕も包丁でそこそこ銀皮を残せるようにするのが出来つつあります。
0965グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:43:23.63ID:JI8O27Qf
寝かせ方教えてください
0971グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:49:13.17ID:JI8O27Qf
>>970
すし乃池のアナゴ鮨の持ち帰りは2500円だからおすすめ。
お店でも食べられる
0975グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:50:34.29ID:JI8O27Qf
>>974
そりゃないよフグ田くん(*´Д`)
0976グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:53:12.45ID:JI8O27Qf
サンマとかイワシとか出てくるとホッとする。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:53:13.28ID:ev6qsUXs
>>974
うまい寿司大賞に選ばれた築地さが美は昼1000から2500円まで4種類の握りセットがあってこの番組に出た中じゃ一番安く食えるぞ
たぶんそれが理由で大賞なんだろうけどこの値段でこれ食えんのかよって感じだったからオススメ(´・ω・`)
0978グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:54:23.08ID:JI8O27Qf
新子安から銀座に移った「すし八左ェ門」もやってよ(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 15:56:09.04ID:BvR7qxww
ん?新作だったのか、バター見てたわ
0981グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/09(日) 15:56:10.40ID:JI8O27Qf
寿司食って終わりじゃねえかそんな値段(´・ω・`)はーはーはー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 17:01:16.68ID:VhIEfWVD
はっぴーぼらっきー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 17:01:23.42ID:TY3zQ4Of
眼鏡揃いw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 17:03:31.86ID:K8OLYtG7
>>887
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 17:04:11.43ID:K8OLYtG7
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 4分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況