X



Dlife 2301©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:54:03.09ID:WSpMjdJz
>>1>>2
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:55:27.07ID:fjRyRn0q
くこけ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:00:44.50ID:Rd7vmffg
「受難」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:39:08.20ID:kaykEIbF
アンナ(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:39:10.68ID:I2zUcKOK
ロックオン
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:39:11.41ID:EBEdWC5P
カーターは本当は医者より看護師向きだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:39:33.64ID:EBEdWC5P
改心したはずのダグの恋人候補出現?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:39:50.10ID:dTuheD8R
拙い表現ならベントンが書いたんじゃないかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:39:50.43ID:DHkDegnk
うっふん先生が書いてネパールからカーター送って
カーターが置いた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:39:52.73ID:fjRyRn0q
デル・アミコはER女性陣にしては性格良くて好きだったな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:40:10.40ID:/Zl7JAmq
おわった・・・
0053時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:40:11.40ID:Xe1JCF++
けっきょくセクロスしたんだっけ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:40:11.62ID:mW/RzfDJ
終わったな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:40:12.49ID:Zh27aVfi
ERレギュラー出演者で、アカデミー賞にノミネートされたのって
ダグとデルアミコと誰かいたっけ?(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:40:14.79ID:kaykEIbF
先生の方がずっと良いだろうに・・・(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:40:19.93ID:/Zl7JAmq
マークが・・・・
0070時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:40:30.13ID:Xe1JCF++
トイレ後にて洗ってる・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:40:33.18ID:OUeSjpFR
グリーン先生にげてーーーー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:40:35.19ID:EBEdWC5P
リアルでふきだしたwww何言ってんだwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:40:38.48ID:fLZLMURy
自意識過剰デブ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:40:49.00ID:gRCxM9Xz
怖い怖い怖い(´;д;`)
0099時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:40:53.49ID:Xe1JCF++
うわああああああああああああああああ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:40:55.88ID:/Zl7JAmq
ああああああああああああああああああああああああ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:40:59.02ID:kaykEIbF
うわああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:40:59.53ID:mW/RzfDJ
うわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:41:05.56ID:EBEdWC5P
えっ何どうしたの
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:41:09.21ID:mW/RzfDJ
ヒー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:41:09.35ID:rXGtny6v
たいへんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:41:10.76ID:oyaTH7zU
ビッチ女
わかれたほうがいい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:41:21.93ID:2laf5E6I
なになになにー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:41:29.55ID:mW/RzfDJ
まだやるか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:41:29.69ID:EBEdWC5P
なんでハゲ先生ばっかひどい目にあうんだ
0145時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:41:31.52ID:Xe1JCF++
大声で助けを呼べよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:41:33.75ID:SG3Q3/Y3
デル・アミコはERの歴代レギュ・準レギュの中で
いちばんの美人だとおもてる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:41:39.09ID:mW/RzfDJ
手…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:41:44.54ID:2laf5E6I
コナンのあれ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:41:51.87ID:oyaTH7zU
クロンボは死刑でいいだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:41:55.60ID:kaykEIbF
クソ黒人最悪やな・・・(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:42:03.27ID:OUeSjpFR
アンナデルアミコが犯人らしいです
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:42:07.32ID:DHkDegnk
>>142
ハゲだからだろ
お前らも気を付けろ
0178時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:42:11.56ID:Xe1JCF++
防犯カメラで特定余裕
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:42:15.79ID:Zh27aVfi
>>105
家にカーター連れて行って、Gが出てきてカーターがビビってたら
アンナがスリッパで一撃したのだけ覚えてる(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:42:37.28ID:/Zl7JAmq
>>173
かーちゃん好きで横顔見てたのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:42:38.61ID:mW/RzfDJ
また請求書が来たんかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:42:40.50ID:I2zUcKOK
手やられて医師として終わる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:42:41.83ID:gRCxM9Xz
>>133
もしかしてシーエムだけを楽しみにER見てる?(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:43:16.44ID:gRCxM9Xz
>>156
犯人、捕まったっけ?(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:43:18.30ID:/Zl7JAmq
ジェリーの笑える話からこの流れだもんな
当時予想できんかったわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:43:25.18ID:o2vwYqiG
>>201
                    彡 ⌒ ミ
 、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \ 彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ(ノ⌒ヽ)彡 ⌒ ミ |  ● |  彡 ⌒ ミ|--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩  ∩(`・ω・´) ''─--‐| (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::............
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:43:27.38ID:DHkDegnk
>>193
銀魂でこういう外観の宇宙人が犯人だったのが笑った
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:43:44.84ID:mW/RzfDJ
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:43:47.87ID:EBEdWC5P
>>209
だいたい最後の目撃者が犯人だから、犯人はジェリーだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:43:48.77ID:2laf5E6I
>>193
それそれw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:44:17.64ID:/Zl7JAmq
洋ナシのニオイなんて用なしだよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:44:21.14ID:gRCxM9Xz
>>175
誰それ(´・ω・`)
出産のやつ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:44:23.00ID:o2vwYqiG
┌─────┐
│.(`●ω●´).│フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:44:26.21ID:EBEdWC5P
ハゲ先生が死んじゃった!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:44:37.52ID:kaykEIbF
まだ生きてる(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:44:41.71ID:EBEdWC5P
あ、生きてた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:44:44.85ID:DHkDegnk
>>224
だってグリーン先生よりハゲ度が高いだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:44:47.25ID:/Zl7JAmq
何分気を失ってたんだろう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:45:12.48ID:mW/RzfDJ
見つけてやれよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:45:18.29ID:SG3Q3/Y3
>>55
デイヴィッド・モーゲンスターン:ウィリアム・H・メイシー
『ファーゴ』(1996年)アカデミー賞助演男優賞にノミネート
2012年、ハリウッド・ウォーク・オブ・フェーム入り
0289時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:45:29.37ID:Xe1JCF++
脈が早いな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:45:52.32ID:kaykEIbF
カーター良い人やな(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:45:52.35ID:EBEdWC5P
だからカーターは看護師向きなんだよ
医者じゃない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:46:00.45ID:I2zUcKOK
人種が違うな
0306時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:46:05.81ID:Xe1JCF++
ベントンが丸くなっとる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:46:05.96ID:/Zl7JAmq
俺はカーターの方が正解と思いたい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:46:18.61ID:OUeSjpFR
分からん・・・ベントンも少しは成長したのかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:46:23.28ID:oyaTH7zU
ベントンはカーターくんから学べ
0324時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:46:27.88ID:Xe1JCF++
ダグよくやった!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:46:28.78ID:kaykEIbF
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:46:35.58ID:cglfi+OR
>>185
我が県だと酔っ払いを緊急搬送して死んだら医療ミスのだから
遺体受け取りを一年間拒否して保管所の一角占拠してた謝罪と賠償請求ババァがいましたな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:46:55.74ID:WSpMjdJz
映らなくなった。・゚・(つД`)・゚・。
0340時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:46:56.86ID:Xe1JCF++
この意識障害具合は脳出血してるだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:46:56.93ID:2laf5E6I
ダグ漏れそうじゃなくてよかた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:46:57.00ID:kaykEIbF
クソ黒人死ね(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:47:01.18ID:mW/RzfDJ
重症だな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:47:25.27ID:A1AHz8UV
イライラしてる人がガーンてトイレの扉開けたらかなりダメージあるポジションだったから、よかった
0349時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:47:25.50ID:Xe1JCF++
やけにマリクをアップで出すな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:47:37.74ID:2laf5E6I
>>339
いま いち に さーん 載せたよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:47:41.53ID:BMTvpfVU
>>336
たしかにそうも見えるカメラ写りだったww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:47:48.26ID:OUeSjpFR
おいマリク、これが黒人のやることだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:48:02.81ID:dTuheD8R
>>352
忘れてた。。。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:48:06.08ID:oyaTH7zU
元彼の救急隊員が正しかったな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:48:08.41ID:kaykEIbF
あんた誰(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:48:10.65ID:mW/RzfDJ
あんた誰
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:48:19.66ID:EBEdWC5P
ハゲ先生は保険入ってるのかなあ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:48:27.62ID:mW/RzfDJ
監視カメラなんて当時はないか
0389時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:48:31.36ID:Xe1JCF++
妊娠何周って?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:48:35.35ID:rXGtny6v
>>329
色んなやつが世の中にはいて
身内を亡くして納得しないだの自分が歩けなくなっただの
医者ってのは嫌だわ仕事 直すだけで終わらないし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:48:46.56ID:I8BDwfxk
死なない程度に腹じゃなくて肋骨やってるし
明らかにプロの手口だからねえ

そりゃクロンボが一番怪しいわね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:48:49.15ID:gRCxM9Xz
>>339
台風、風が超強かったから気を付けてね(´・ω・`)


早産か
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:48:49.65ID:dTuheD8R
このシーズンはマークのシーズンだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:48:56.43ID:ZnlBQuvG
犯人は生放送でわかるんだよなぁ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:48:57.65ID:cglfi+OR
>>379
トランプにやってもらおうぜ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:49:08.10ID:kaykEIbF
>>351
みんな射殺だろ(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:49:17.46ID:/Zl7JAmq
ベントンが機嫌なんてとれるわけがwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:49:25.66ID:gRCxM9Xz
今、32週くらいか(´・ω・`)
もう少しママのお腹にいないと
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:50:11.04ID:EBEdWC5P
>>401
5割引ぐらいかな(´・ω・`)
0426時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:50:14.62ID:Xe1JCF++
牛乳飲んじゃいけないのか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:50:15.70ID:I2zUcKOK
豆乳のむのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:50:27.70ID:/Zl7JAmq
ヨリ戻りまくりやないか
0443時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:50:45.77ID:Xe1JCF++
セクロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:50:46.79ID:oyaTH7zU
あのビッチ女を理解できるやついるのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:50:52.20ID:BMTvpfVU
ぴちゅ。。。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:50:54.31ID:EBEdWC5P
ジェニーのエピソードどうでもいいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:50:57.24ID:mW/RzfDJ
今となっちゃいーい思い出よぉ〜
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:51:06.12ID:ZnlBQuvG
長友が↓
0462時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:51:09.10ID:Xe1JCF++
いや帰れよw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:51:37.47ID:ZnlBQuvG
DTか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:51:40.49ID:EBEdWC5P
ダンナww
0488時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:51:42.96ID:Xe1JCF++
去年のコンドームじゃだめなの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:51:43.02ID:I2zUcKOK
ハヨ池w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:51:43.17ID:kaykEIbF
コンドームって賞味期限あるの(´・ω・`)?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:51:44.94ID:/Zl7JAmq
2分wwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:51:49.74ID:mW/RzfDJ
>>454
サリーwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:51:54.30ID:dTuheD8R
自信ないって・・・・・・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:52:02.94ID:gRCxM9Xz
>>456
美味いじゃん(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:52:14.54ID:Rd7vmffg
去年でええやん?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:52:23.44ID:DHkDegnk
ドアを出たところで少年ギャングに襲われて
車道に出た所を車に轢かれて死ぬアルであった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:52:30.34ID:/Zl7JAmq
目がパンダになってる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:52:42.92ID:mW/RzfDJ
田中敦子?
0525時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:52:43.66ID:Xe1JCF++
みんな心配してくれていいなぁ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:52:54.08ID:A1AHz8UV
可愛い事言うわね。
くらいの気持ちで聞いてるんだろうけど、ここで妊娠したら、マジ大変だから
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:52:54.21ID:kaykEIbF
じっちゃん生きてた(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:52:55.20ID:mW/RzfDJ
おまえの辻親八
0535時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:52:59.20ID:Xe1JCF++
動いたああああああああ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:53:19.74ID:kaykEIbF
>>537
PTA万能(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:53:20.55ID:DHkDegnk
コレが元で脳がずれて脳腫瘍に・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:53:30.04ID:OUeSjpFR
なんだかんだでこの救命士女子、出演数が多いんだよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:53:48.73ID:dTuheD8R
>>533
烈火のごとく劣化するのよん。。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:53:49.56ID:cglfi+OR
身内ばかり大事で運ばれるERwwwwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:53:51.94ID:gRCxM9Xz
マークの元妻はどうしてんの?(´・ω・`)
いつまでレイチェルいるの?

GCS低いね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:53:55.46ID:/Zl7JAmq
>>546
おまおれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:54:14.68ID:kaykEIbF
マークはキャロルに導尿カテーテル入れられたのかな(´・ω・`)
0567時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:54:20.86ID:Xe1JCF++
鬼www
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:54:25.57ID:up0fiQpc
マークよかったああああ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:54:30.11ID:rXGtny6v
幾らバスケスターの高校生弟後回しで死なされたからって
逆恨みだろ真っ黒やりすぎだ しんでもいいと思ってたんか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:54:36.16ID:EBEdWC5P
覚えてないのかあ
0587時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:54:42.82ID:Xe1JCF++
頭髪も少々やられた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:54:47.63ID:ivA0+SF7
憶えてないのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:54:55.84ID:gRCxM9Xz
脳震盪はマジで記憶飛ぶからなあ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:55:13.17ID:mW/RzfDJ
てらそまままま
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:55:26.69ID:cglfi+OR
>>566
]ファイル見たいに最終シーズン揃うまで延々とループするんだよ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:55:33.84ID:yIFivVJK
のん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:55:40.58ID:mW/RzfDJ
でーででこねー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:55:42.12ID:kaykEIbF
(でーでで)(´・ω・`)
0640時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/05(水) 20:55:43.89ID:Xe1JCF++
生放送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:55:51.19ID:gRCxM9Xz
>>607
レイチェル、迎えに来ないの?(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:56:07.74ID:kaykEIbF
今日のは生放送じゃないのか(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:56:09.92ID:NZ/pJS/U
ネタバレに構うからキッズが面白がって繰り返すんだよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:56:21.01ID:mW/RzfDJ
作者誰よ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:56:33.70ID:ivA0+SF7
今日初めてDlifeでer観たらよりにもよってこのエピソードで鬱
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:56:37.08ID:up0fiQpc
生放送楽しみだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:57:26.04ID:BMTvpfVU
>>678
わろた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:57:30.07ID:cglfi+OR
>>573
クローザーじゃ教育改革で学歴低い奴らの部活停止に追い込んだ校長殺されても
さも当然みたいな住民と生徒だらけだったぞwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 20:58:36.45ID:up0fiQpc
さてと放送大学行くかノシ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:00:00.41ID:OJTirhDT
最終回か・・・。
始まった時は微妙だったが、あまり潜入とかしなくなって普通にテロリストとか追うようになってから案外面白くなった。
ちょっと残念。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:03:04.17ID:sKTlCUE8
このハゲと坊主のホモっぽさは異常
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:03:11.76ID:EBEdWC5P
割とよく失敗する人達
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:03:14.25ID:I2zUcKOK
つながった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:06:46.64ID:sKTlCUE8
>>731
ファイブオーはまだたまにノンケに見える瞬間があるけど
この2人は常時ホモだわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:07:58.47ID:OJTirhDT
>>732
テイラーという苗字はイタリアの血が入っている人が多い。
イタリア系移民がアメリカで仕立物を仕事にする際に苗字に使う事が多かった。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:16:14.21ID:OJTirhDT
レッドセルかぁ・・・。

終わり方はひどかったけど、普通の犯罪捜査ものとして観ると、それなり・・・まぁまぁ・・・だった・・・ような・・・気がしなくも・・・ない・・・?

かな?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:17:40.73ID:EBEdWC5P
こいつ、こっちにも出るのか!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:18:43.04ID:+Rm6I9w+
うっせハゲ!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:19:27.52ID:EBEdWC5P
「ファイルがロックされた」
ギブス「そんなことをするのはFBIかCIAだ」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:25:13.70ID:n1O0bM+G
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
     ノノ 
   〆⌒ ヽ彡
  (´・ω・`) 
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:33:13.52ID:OJTirhDT
潜入捜査しなくなってからの方が面白いよな。・・・普通の捜査物になっちゃうけど。

しり上がりに面白くなった。今度ニューオリンズも借りてみよう。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:37:45.59ID:iZ4Zy42D
そんな簡単に貸しちゃうの・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:38:15.27ID:+Rm6I9w+
子供かw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:39:29.55ID:sKTlCUE8
しにそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:40:23.99ID:sKTlCUE8
俺の嫁さんはほっさんだけは許せないらしい…
ほっさんはネタキャラなのに…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:42:57.48ID:+Rm6I9w+
コンビニかな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:44:21.14ID:sKTlCUE8
>>816
横暴な口ぶりとマリソルとかに甘い贔屓するところが嫌だとか
そんくらい良いじゃんと思うのになー
でも俺はホワイトカラーのニールが許せない
ワガママすぎてピーターが可哀想だから
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:44:40.85ID:sKTlCUE8
幼少期カレンたそ〜
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:45:55.67ID:EBEdWC5P
敵が来るかもって言ってた場所で腰を落ち着けて、身の上話を聞こうって
気持ちがわからない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:46:17.70ID:sKTlCUE8
蜂の巣で草
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:49:39.05ID:9t7ST/MO
>>821
ホレイショに限らずマイアミのメンバーは身内に異常に甘いからなぁ
ネタドラマ扱いだから見てられるけどマジメに見たらうんざりするかもな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:52:04.94ID:sKTlCUE8
ばばあのコートあったかそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:54:11.57ID:+Rm6I9w+
うわぁ〜こういうモヤモヤするおわりかたやめーや〜( ´∀`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:54:57.56ID:8yXkATJu
ボーンからボーンズに来ました
(`・ω・´)ゞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:00:38.75ID:Epd/JUzv
!?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:20:13.43ID:8yXkATJu
あれ?なんかいつもとセットが違うな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:20:30.92ID:8yXkATJu
骨子キツイ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:22:47.44ID:8yXkATJu
ちょっともかすってないだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:25:42.61ID:8yXkATJu
お寒いラップCM
よくゴーサインでたなこれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:27:22.35ID:8yXkATJu
>>967
若手俳優云々なくても全然構わない旅番組だったわ
その分見処を増やしたら良い番組になりそうなのに
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:28:14.22ID:apPu3Lmj
おしゃれな、カムが、ださいw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:28:20.42ID:8yXkATJu
悪い夫婦よのう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:28:45.30ID:iZ4Zy42D
おっぱい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:29:12.09ID:iZ4Zy42D
どこの演劇だよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:30:28.34ID:8yXkATJu
クワンチコは半分は過ぎたかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:32:54.14ID:8yXkATJu
あ、この人カナダの人か?
論文をバカにされた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:35:12.98ID:apPu3Lmj
カナダ人は謙虚だけどレイプするなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 35分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況