X



BSジャパン 3288©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 00:32:08.48ID:14bIZg6l
>>1


                                          ' ,; `, ; ` ; ,
                 ボォオオオオオオオオオ          ;  y"'(,;r_ソi,;  ,
                                         ノ;";;',,,u`゙;,゙`,,;;.´`r;
                                        ´; (,,'_;、;_;;',;人;;';`:;)
                                       ヽ(;,◎-◎一;;u:ヽミ/
                                     ´,,;)(";;(。。;;(´";゙,;;`9)
                                 ; ゙、  ノ;,‘"ノ{、;ε`,;;,';;u゜,, "イ
.      ( ´・ω・)                 '′,;  ;ソ′ノ},; ' ; "; ,',ヽ;;';_;;;;_;;_`,;イ二)
   √/⌒\ーィ´l≒ーaQ___ハ,,''",_,,'′;⌒",⌒'"~`,,,´ ,"彡"从;;:´'';´~゙゙;((´⌒:)~ヘ
   _|\ ir─┴!ー─,=ァ───‐';y、〜〜、,     ''       ≠ ル'";; " ;|___|  }
    |___|  `ー─┬'ーtョ'       ′    `゙ーヾン,,"   ,; ; ,,  从"‘     |  |  ロ
.   VII| ー──‐l                  '   `゙ヾ;;;;ン,,,ノ;Y;≒;;,',`_____| ,人_}
       |   / /                       ,´       ;,ヾ、  、,   (_,,ソ
        |__/,__/                        ;          |__,|____,|  ←>>1
       └一ー一                               ノ'__}("___}
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 00:33:11.83ID:DaImdNCg
ワールドビジネスサテライト
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 01:01:56.47ID:Wmqv/XWT
なんで深夜送りになったんや?
てか、夕方に観てたであろう子ども達が可哀想だよな
ちょうど良い展開なのに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 01:01:59.58ID:mIhy5n55
なんでこんな時間にやるんだってばよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 01:03:43.77ID:mIhy5n55
イタチェ…の想いはレボスケには伝わらなかったようだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 01:09:32.29ID:3k/EMMtF
うお出遅れた
何でこのタイミングで深夜放送なんかね…
いくら番組改編の都合だからって一番のクライマックスシーンなのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 01:15:01.93ID:Wmqv/XWT
ナルトが何とか印組もうとしてたりと、ホントに細かい部分で凝ってるな
ただの殴り合いじゃない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 01:21:34.05ID:mIhy5n55
これ本放送一時間じゃなかったっけ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 01:26:39.71ID:SFiW1yos
>>65
ほー じゃあ来週もこっち継続でよさそうだな
相変わらず話はなんとなくでしかついてけそうにないけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 05:30:54.26ID:FY7lkbpm
早起き日経
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 05:33:01.81ID:qpQ4mOgS
起きてるね(´・ω・)須貝ちゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 09:44:57.86ID:UCGy0EpC
もっと早く助けてやれよ・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 09:46:43.01ID:UCGy0EpC
そんなちっこい葵の御紋でわかってもらえるのかよ、っていつもの人はお休みかよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 10:01:39.62ID:FY7lkbpm
なないろ日和
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 13:03:07.75ID:/TskZR7i
旧式船越
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 13:56:05.69ID:2Mp02qkm
ナナシー 懐かしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 15:01:13.13ID:cemi3zyY
韓流ドラマ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:30:06.74ID:GafiN79W
#1  検索結果は新海ハル! ガッチモンあらわる!

新海ハルはフツーの中学一年生。
スマホから突然、検索アプリのモンスター・ガッチモンが飛び出してきた!
スマホの中にはアプリモンスター=アプモンが潜んでる…!!??

H
T
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:01:22.51ID:ABYRGQWW
バディファイト?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:02:36.85ID:ABYRGQWW
ああデジモンのソシャゲの宣伝なのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:03:21.15ID:ABYRGQWW
>>97
ノイタミナもいい加減に開放して欲しい
CSのアニメ系にすら出さないとか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:04:07.35ID:ABYRGQWW
餓狼伝説?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:04:30.78ID:ABYRGQWW
眉毛濃いな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:04:58.24ID:ABYRGQWW
>>103
7レスってw一人でももっと多そう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:05:06.32ID:ABYRGQWW
あ、ホモだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:05:48.95ID:wNrkIHj8
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:05:59.18ID:ABYRGQWW
闇落ちして敵になりそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:06:27.90ID:ABYRGQWW
自動操縦車をディスってるんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:06:57.52ID:ABYRGQWW
>>120
マサルはデジモン枠だからな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:07:28.98ID:ABYRGQWW
Noを押させないとかRPGじゃないんだから
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:08:26.91ID:ABYRGQWW
デジモンのカードめっちゃ持ってたなあ
ルールは全く知らなかったけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:10:17.48ID:ABYRGQWW
>>140
子供には人気あるらしいし子供向けと考えたら意味はあるんじゃないか?
好きじゃないけどw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:10:48.92ID:ABYRGQWW
主人公可愛いな
そりゃホモの友だちもいるな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:10:49.09ID:mWY8z5ya
キャスト
新海ハル 内山夕実
ガッチモン 菊池こころ
アプリドライヴ 高木渉
花嵐エリ 庄司宇芽香
ドカモン くまいもとこ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:11:36.18ID:ABYRGQWW
>>165
実際にウィルスとまで言われてたしな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:12:06.04ID:bzTT4BF6
貴重なkakikomi.txtが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:12:47.94ID:ABYRGQWW
本当に悪質なウィルスで笑うわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:13:14.32ID:ABYRGQWW
イケメンすなあ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:13:14.73ID:oH4c6NcU
可愛いじゃん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:13:18.22ID:bzTT4BF6
体で慰める展開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:13:45.26ID:O96DB/RG
            γ爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            乂爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            f爻爻爻爻─爻爻爻爻爻爻爻、
イメージ        爻爻γヾ≦==ヽ乂爻爻爻爻爻ノ
             爻ヘ赱ゝ 赱ゝ乂乂爻爻爻爻
               ノ{ "i  ヽ  乂シ´乂爻乂
                ',〈__ュ)、    jjj {乂シ
                 /从从ヽ  /  V\ 
                  ヽ⌒...:::/   /  \
      髪 の お 手 入 れ が行き届いて い な い 男性 !
           /  //  /ヽ /  /      | 爻 爻\
           / /二二二ヽr‐、/⌒\/´}    ! 爻爻爻ヽ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:13:49.67ID:bzTT4BF6
なにそれ怖い
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:13:58.64ID:oH4c6NcU
アプモンってデジモンなの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:14:45.96ID:bzTT4BF6
wwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:14:51.09ID:Kbr5cxyV
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:14:59.92ID:ABYRGQWW
ロックマンエグゼかな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:16:21.74ID:ABYRGQWW
>>228
言うてネットネタはもう子供も知ってるぐらいネットが進行してるからなあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:16:32.07ID:l4SB4dKW
                /\
               ./  ∧         ___   __  __
           __/__∧_       __) ̄|__77_77
         / ∠_ `ヽ.   〉   二三__  __|_ ̄_____
        /  ,´;;;;;;;;_`ヽ }  /      __}  |__ 二三      |
     _/     {;;;;;;;;;;;;} l;;Y/     二三__  __|_} ̄|__-=―┘
    (_{     ゞ.;;;`-,,;/            _ノ  | 二三  __ .|
    (  {      ` /____        ̄ー ┘  _ノ__ノ└┘
   _>ヘ>、____/   ヽ                 ̄
   |  Y  ∨__./   \   ≧´
   ゝ _,<ト、|     | ̄ ̄ |
     ヽ  >..|―――‐|ー‐='フ
       ヽ  . |       |__ /
        \/`.ー-一.'   . |
         ` <_\    |
               `<_|
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:16:58.84ID:ABYRGQWW
>>239
懐かしいwもう高校生も知らないだろうな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:17:09.17ID:oH4c6NcU
>>230
なんとなくビルドファイターズって感じがするなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:18:21.95ID:ABYRGQWW
>>251-252
そんなものが出てたのか…もはや過去の遺物かと
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:18:47.44ID:oH4c6NcU
>>244
俺はショタならこれくらいでも全然いいわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:19:38.00ID:ABYRGQWW
>>273
それはもうクロスウォーズでやったでしょ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:20:08.27ID:ABYRGQWW
未だにフリック入力が慣れてないです・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:20:14.02ID:oH4c6NcU
仮面ライダーWみたいな?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:20:32.11ID:mbileDna
既読スルー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:20:37.57ID:ABYRGQWW
これは十年後にみたら笑えそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:21:20.22ID:SVTVhESs
このアニメの対象年齢が分からん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:21:33.58ID:ABYRGQWW
>>315
小中学生でしょ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:22:22.28ID:ABYRGQWW
このイケメン絶対に何かあるわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:22:27.22ID:oH4c6NcU
>>318
今週みんの忘れてたわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:23:00.24ID:bzTT4BF6
闇堕ちしちゃうんです?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:23:00.58ID:ABYRGQWW
ホモ特有の眼光やめろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:23:21.40ID:bzTT4BF6
ホモが敵なのか…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:23:26.16ID:ABYRGQWW
つまり主人公の情報を検索しまくってるんだなこのホモ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:23:34.07ID:SVSty+50
ガキ向けだけど悪くねぇな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:24:04.78ID:oH4c6NcU
クロスウォーズもなんか全然かっこよくなくて見るのすぐやめたなー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:24:29.82ID:ABYRGQWW
>>358
主人公の完璧超人っぷりを楽しむアニメだったのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:24:45.02ID:oH4c6NcU
加藤ってアイカツの人か
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:25:03.22ID:bzTT4BF6
ヌエボキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:25:18.96ID:flwKSC3u
しかしまあ検索能力を主役に持ってくるとは大胆ですなあ
あれくらいチートだと大抵はライバルや敵幹部に回されそうだし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:25:31.61ID:mWY8z5ya
エンディングテーマ
「青い炎のシンドローム」
作詞 桜井秀俊
作曲 筒美京平
編曲 soundbreakers
歌 飯田里穂
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:25:34.50ID:oH4c6NcU
>>366
あれ結局面白かったの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:25:51.89ID:mbileDna
メラメラメラメラ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:26:08.75ID:ABYRGQWW
>>381
そんなの人それぞれだけど俺は好きだったよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:26:56.10ID:vZUo+MCb
#2  あやしき道先案内人! 拙者ナビモンでござる!

道を案内してくれるナビアプリが大混乱!
みんなどこ行っちゃうんだ!?
ナビアプリが無茶苦茶に間違ってるなんて…
これってもしかしてアプモンが原因・・・!?

H
T
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:27:14.47ID:oH4c6NcU
>>393
結構続いてた気がするから人気あんのかなーとは思ってた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:27:55.53ID:/jPHevqY
第26話「神皇大決戦!」

さらなる十二神皇を奪おうと、駿太とヨク達の前にキキが再び現れる。
「申の十二神皇ハヌマーリン」と「未の十二神皇グロリアス・シープ」を持つキキに対抗できるのは、同じく2枚の十二神皇を持つ駿太しか居ない。
互いに2枚の十二神皇を持つ勇者同士のバトルが始まった。
駿太は「寅の十二神皇リボル・ティーガ」と「午の十二神皇エグゼシード」、赤の十二神皇2体でキキを攻めるが、キキの「未の十二神皇グロリアス・シープ」の守りを崩すことができない。
守るばかりではない、とキキは「申の十二神皇ハヌマーリン」と【アクセル】のコンボで駿太を攻める。
だが駿太はマジック「フレイムバリケード」で対抗、《封印時》効果を使って「申の十二神皇ハヌマーリン」を撃破する。
その勢いのまま駿太は「炎魔神」を召喚して、連続アタック。
「未の十二神皇グロリアス・シープ」も、キキのライフも、全て破壊して勝利する。

H
T
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:28:08.49ID:oH4c6NcU
ヒロインが可愛かったからまた見ます
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:28:41.28ID:ABYRGQWW
広島粘着ってまだ存在したのか・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:29:24.42ID:ABYRGQWW
あ、カマセのモブ顔だ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:29:24.98ID:5qiae6sy
>>399
新しい商品展開もないまま3期が作られたあたり、
人気だったからなのかそれとも別の理由なのかようわからんところがある

はじまた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:30:46.42ID:ABYRGQWW
イヌイ将軍はあのグールプの中ではぶっちぎりの優秀さだから・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:31:34.95ID:oH4c6NcU
バトスピってまだやってたのか驚き
まあデュエマもまだやってるしそんなもんか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:32:21.65ID:l4SB4dKW
>>422
冒険ものなのにあまり冒険してなかったり、主人公サイド負けすぎ問題だろうか
烈火魂も行動範囲は何気に狭かったんだがなあ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:32:35.90ID:ABYRGQWW
ドリフェスは声優が下手すぎると思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:33:27.22ID:ABYRGQWW
>>427
まあボス級に負けるのは良いけどパッとでの奴とかに負けるのはねえ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:34:43.39ID:ABYRGQWW
勇者の誇りとか言いながら言動や行動が小物すぎるんだよなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:35:05.00ID:ABYRGQWW
アフロ普通に混じっとる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:35:08.71ID:N3hGC++M
アフロ仲間になってたのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:35:44.52ID:oH4c6NcU
女キャラシコいな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:35:59.10ID:Q+KL044p
メイちゃんかあああああああああああああああああううぇうあううぇええええええええええええええええええええええええええ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:36:09.50ID:N3hGC++M
シャウシャウいないけど煮込まれたかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:36:33.69ID:flwKSC3u
>>451
一応イヌイのスパイとして仕事してるしなあ
まあ状況次第で組む相手を瞬時に乗り換えたり裏切るタイプなんだろうけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:36:41.09ID:ABYRGQWW
ああイヌイ将軍と繋がってるのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:37:32.86ID:ABYRGQWW
目の前で喋ってもバレないって良いな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:39:41.37ID:g6pgWNT8
負けたら一気に二枚奪われて暗黒バトラーとの戦力差ヤバいことになるから負けないんだろうな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:40:46.36ID:ABYRGQWW
>>480
でも負けるかもしれないって思っちゃうのは先の展開が読めなくてある意味面白いのかもしれない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:41:44.39ID:ABYRGQWW
あー先に出しちゃったかー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:44:51.24ID:N3hGC++M
ちゃんとシャッフルしよう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:45:27.01ID:ABYRGQWW
説明もしちゃったかー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:48:22.03ID:N3hGC++M
12枚の中に含まれてなかったようだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:48:37.35ID:ABYRGQWW
また負けるの?硬め負けすげえな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:49:57.33ID:Q+KL044p
わかりやすい反撃w

て、メイちゃん踊りくあうぇうあえええのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:49:59.23ID:ABYRGQWW
勝ったな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:51:00.97ID:ABYRGQWW
あれ怪しい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:51:37.99ID:N3hGC++M
砲撃とアタックは別なのね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:51:53.82ID:ABYRGQWW
流石にそれは勇者さんメイのこと笑えないっすわー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:52:25.40ID:ABYRGQWW
猿もついでに取っとけよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:52:34.68ID:N3hGC++M
デッキケースごとはめ込むから残数がわからないんだろう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:53:05.84ID:ABYRGQWW
イヌイ将軍は馬鹿にすると思ったのに紳士だな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:54:09.73ID:ABYRGQWW
>>575
勇者()様だからな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:54:21.62ID:oH4c6NcU
エロEDはないのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:55:35.29ID:N3hGC++M
ダブルドライブもそろそろED変わるのかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:55:50.62ID:rMekjwj0
第27話「新たなる力 ミストラル・ビット!」

タツミの信頼を回復する為にも、十二神皇獲得を決意するイヌイ将軍は、新たなソウルスポットで「卯の十二神皇」のカードを見つけた駿太とヨク達の前に立ちふさがる。
イヌイ将軍に敗れた事があるヨクは、リベンジすべく「卯の十二神皇」を賭けたバトルを挑む。

H
T
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:56:03.21ID:ABYRGQWW
あ、負けたカードだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:56:33.86ID:N3hGC++M
卯咲しゃべろよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:58:27.23ID:CXi37vw1
うおーキター
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:59:44.14ID:pmcEfVZs
強引さが取り柄のダンキャプテン
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:59:56.68ID:NkpfYzDy
声ちっさ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:00:09.78ID:CXi37vw1
クソテロップ・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:00:47.39ID:Ohva1NxX
若山弦蔵 納谷悟朗 山東昭子 田中信夫 平井道子 広川太一郎 池田昌子 大平透 …

オールスター吹き替え陣だな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:00:47.71ID:6vhJ0tlO
レコード(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:01:17.81ID:PdtkrDbz
でっでっでっでで!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:01:34.03ID:UCVb0ZHW
役者5〜6人で作ってる方が面白いんだよな
トム・クルーズのは派手だけどワクワクドキドキしない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:01:58.61ID:qrf9Wdjo
性交と性感を祈るw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:02:22.22ID:6vhJ0tlO
指令の声小さい(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:03:09.05ID:CXi37vw1
近所のツタヤレンタルDVD全部撤去したからなあ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:03:42.63ID:pmcEfVZs
ウィリーカード弱そう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:03:45.99ID:RD95caGi
いつもメンバーを選んでるけど、だいたい同じチームになるのは
使えるヤツらが少ないってことかw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:03:52.10ID:CXi37vw1
全員イカサマ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:04:00.65ID:PdtkrDbz
女だけライトが違う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:04:42.01ID:6vhJ0tlO
将軍の顔となぜかそっくり(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:04:43.44ID:pmcEfVZs
テリーの活躍が見られるのは今回限り  
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:05:21.86ID:CXi37vw1
>>660
シワシミ目立つからアップはフォーカスボカシ気味とか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:05:46.49ID:pmcEfVZs
90`x2個やぞウィリー 
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:05:47.03ID:qrf9Wdjo
>>650
燃えよドラゴンとスパイ大作戦の作曲者なのに名前を知ってる奴が少なすぎる(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:06:14.39ID:6vhJ0tlO
中南米のどこかの国
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:06:54.64ID:qrf9Wdjo
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:07:04.09ID:CXi37vw1
>>682
キューバだろうなぁ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:07:19.80ID:w4hN4vlh
まだBGMがないんだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:07:22.85ID:qaC9QHCo
>>676
Xファイルのモルダーの人もそんな感じかな
どうせ他に仕事ないんだから変にゴネないでずっとあれやってりゃ良かったのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:08:36.29ID:Ohva1NxX
ランドーとバーバラはリアル夫婦で
娘はランドーがベラルゴシやったティムバートンのエドウッドにも出てた
親娘共演やね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:08:41.69ID:PdtkrDbz
そんないい女じゃねえな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:08:54.51ID:CXi37vw1
バーバラこの頃すでにBBAだなあ、メイクでごまかしてんだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:09:35.21ID:6vhJ0tlO
開く時間が決まっているホテルの金庫って、あるのけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:10:13.34ID:3ZD742MZ
「おはようフェルプス君」を期待して見始めたらまさかご丁寧にファーストシーズンからとは(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:10:25.66ID:qaC9QHCo
スタートレックもリマスターした奴どっか放送してくれないかな
もう一度カーク船長とゴーンの戦闘が見たい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:10:30.80ID:CXi37vw1
メガネ男被曝したな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:12:06.49ID:RD95caGi
宇宙大作戦は、日本でスパイ大作戦が流行ってたから
スタートレック→宇宙大作戦にしたんだよね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:12:10.10ID:w4hN4vlh
トワイライトゾーン見たいなあ
ヒッチコックでもいい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:12:24.56ID:CXi37vw1
後々シーズンで金庫室ロック中は酸素抜いたり、電磁波とかのセキュリティ
あったな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:14:07.33ID:w4hN4vlh
寝るくらいの時間に
ルート66とかタイムトンネルとか
インベーダーとか見て寝たい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:14:25.32ID:qrf9Wdjo
多すぎだろw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:14:27.91ID:CXi37vw1
>>714
朝鮮ドラマは放送料がクソ安いらしい、枠埋めに通販番組だらけにしたら
総務省から怒られて流し始めたとか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:14:37.89ID:6vhJ0tlO
お電話工作(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:15:23.15ID:pmcEfVZs
バーニーが笑った  
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:17:26.55ID:6vhJ0tlO
バーニーっていつもなんか工事やってるよね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:20:43.19ID:NkpfYzDy
お前らそれでも実況民か!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:20:50.06ID:6vhJ0tlO
>>748
へぇー、知らなかった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:20:55.71ID:tiNkjtqx
怪力男
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:21:51.01ID:6vhJ0tlO
ザル警備w
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:22:41.05ID:6vhJ0tlO
メガネの手がドアに挟まれたのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:23:16.47ID:PdtkrDbz
このお姉さんタイプだわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:23:22.66ID:CXi37vw1
ロケ地:博多駅
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:23:30.39ID:tiNkjtqx
>>767
怪力男は出たな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:23:49.96ID:mbileDna
>>407
なんとかしてくれ
ちょっと実況しただけで勝手に広島認定されるのはたまらん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:24:06.55ID:tiNkjtqx
このお姉さんと飲みたい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:24:29.74ID:w4hN4vlh
若山さんな事がいいんだろな
小池コロンボみたいに
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:24:51.23ID:CXi37vw1
ロケ地:警固公園
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:25:16.54ID:pmcEfVZs
「私たちの世代はしじみはいいって知ってますからね」をあまり見かけない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:26:59.07ID:NkpfYzDy
邪魔するんやったら帰って〜
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:27:29.25ID:qrf9Wdjo
ボイン(;´Д`)ハァハァ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:28:19.75ID:PdtkrDbz
これフェイスマンの元ネタなのかね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:28:39.68ID:6vhJ0tlO
ひとり3役って大変そう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:30:07.43ID:CXi37vw1
やべえ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:30:10.88ID:6vhJ0tlO
やばいよ やばいよw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:30:29.93ID:PdtkrDbz
激おこだわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:31:32.34ID:w4hN4vlh
エロがあると
ハングマン見たくなる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:32:04.40ID:6vhJ0tlO
色仕掛けですぐに陥落
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:34:58.47ID:CXi37vw1
そろそろこの将軍側近は麻酔で眠らせた方が良いな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:36:41.01ID:CXi37vw1
>>822
それ以前に被曝しそうなケースなんだが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:41:22.20ID:CXi37vw1
フランス
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:42:28.90ID:CXi37vw1
はい、高レベル被曝・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:45:25.88ID:PdtkrDbz
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:46:51.89ID:PdtkrDbz
サインとボイン
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:48:02.68ID:PdtkrDbz
睡眠不足野菜不足筋肉不足だわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:48:56.04ID:CXi37vw1
これ完全版DVDシリーズと同じ内容なのかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:48:56.33ID:pmcEfVZs
なくても死なんやろw 
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:53:40.54ID:6vhJ0tlO
逃亡 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:55:30.77ID:6vhJ0tlO
ザル警備ww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:55:49.46ID:PdtkrDbz
コングを眠らせなきゃ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:56:39.17ID:CXi37vw1
戦闘機で追わないところが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:56:47.71ID:6vhJ0tlO
なんで簡単に着陸できて、空港へ入れるのよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:56:59.62ID:PdtkrDbz
なんかスピード感あるわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:57:31.65ID:6vhJ0tlO
領空を出るのも大変なのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:57:36.96ID:pmcEfVZs
やばい 次回も名作だ   
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:58:26.91ID:CXi37vw1
拷問の稽古シーンある回か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:58:39.21ID:5DRu2Ub6
国内の売国奴も粛清せよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:59:31.87ID:CXi37vw1
クソテロップ・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:00:27.20ID:pmcEfVZs
ダンは安息日の撮影を拒否して降板だったっけ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:01:36.73ID:6vhJ0tlO
すぐに2回目が始まるな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:03:10.86ID:xVcl6G1A
アメリカのフィルムは保存状態がいいなあ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:03:51.53ID:S/Tn7NW/
(n;∀;)ηしなもぉぉぉぉぉおんっ♪
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:05:07.38ID:S/Tn7NW/
コレだけの記憶力があるなら(´・ω・)危ない橋を渡る必要がないよなぁ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:05:31.15ID:CXi37vw1
SM稽古キター
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:05:51.55ID:XY8Gh6nU
おお、懐かしいのやってるな
昔は子供だったから分からなかったけど青江三奈が美人だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:06:53.27ID:S/Tn7NW/
美人さんだわぁ(´・ω・)ホントホント
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:06:57.04ID:CXi37vw1
これだけ記憶力よければ司法一発合格だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:07:35.69ID:S/Tn7NW/
トラックが(´・ω・)スゲー綺麗
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:09:29.21ID:qrf9Wdjo
マーシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:09:35.40ID:S/Tn7NW/
ミニに(´・ω・)タコ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:09:47.80ID:CXi37vw1
csスーパードラマchもこのくらいの時代の海外ドラマやらなくなったな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:10:26.87ID:hcd5uxNj
>>924
「オケの真似をがんばってるシンセ」ってのは聴き疲れするのよね

>>922
鳴りっぱなしじゃないところもいいね
モダンでかっこいいわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:10:40.29ID:w4hN4vlh
>>930
需要がないですかね
マニアは見飽きたとか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:11:32.13ID:6vhJ0tlO
いかにもスタジオ撮影
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:11:37.87ID:S/Tn7NW/
よく見る(´・ω・)悪役の人
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:11:47.95ID:xVcl6G1A
マッチの製造が終わる現代だから
こんなシーンもわからなくなるんだろうな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:12:29.15ID:hcd5uxNj
ツィンバロン使っててジプシー風の弦が速いフレーズやってクラリネットが受ける
コダーイとかバルトークとか、リゲティの初期作みたいだw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:12:42.46ID:6vhJ0tlO
ラリーの声
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:14:18.44ID:S/Tn7NW/
まだかな(´・ω・)オレの順番
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:14:43.27ID:CXi37vw1
稽古の成果を試す時
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:17:22.05ID:CXi37vw1
よっしゃ、今日はこれくらいにしといたるわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:17:35.13ID:XY8Gh6nU
俺がしゃかりきになって観てたドラマ
スパイ大作戦
宇宙大作戦
タイムトンネル
0011ナポレオンソロ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:18:08.75ID:S/Tn7NW/
集合住宅で貯水槽の人は(´・ω・)気になるだろなぁ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:19:08.50ID:S/Tn7NW/
>>955
宇宙家族(´・ω・)ロビンソンは?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:20:00.08ID:CXi37vw1
>>937-938
昔はソフト化されてない番組とかやってたからありがたかったなあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:20:37.82ID:S/Tn7NW/
拷問で(´・ω・)禿げちゃったね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:23:06.84ID:S/Tn7NW/
布でカバーして(´・ω・)切ればイイのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:23:14.61ID:ra6/f237
HP見るとプルダウンメニューが用意され
SEASON1(今はこれしかないけど)とあるから全話やると思う
週3回として一年かかるか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:23:25.31ID:6vhJ0tlO
今日は2本立てだけど、来週水曜日は1本放送みたいだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:24:19.17ID:CXi37vw1
1シーズンは脚本凝ってるのが多いから良いな
末期はネタ切れ気味でギャングと麻薬組織壊滅作戦が多かった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:24:52.79ID:ra6/f237
>>969
今週の金曜は休止
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:25:36.08ID:ra6/f237
「新」の方をやればいいのに
CSでもなかなかやらないよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:25:51.45ID:pmcEfVZs
モード写真てw 
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:26:11.49ID:S/Tn7NW/
おっぱい見ちゃうよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:27:24.34ID:6vhJ0tlO
カメラが古いw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:28:31.04ID:ra6/f237
しょぼい消防車到着
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:29:04.39ID:ra6/f237
>>986
そうなんだよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:30:58.78ID:6vhJ0tlO
>>991
さっき通知のFAX送ったじゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:31:09.19ID:ra6/f237
入っちゃった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:31:37.70ID:CXi37vw1
酒飲むか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:32:38.07ID:w4hN4vlh
終わったら池袋で
やさぐれてくるかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:33:06.11ID:S/Tn7NW/
あらら(´・ω・)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:33:12.66ID:ra6/f237
作成変更になるんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 13分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況