X



BS朝日 1894©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:23:15.26ID:rl9dHzUo
次スレage
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:24:26.85ID:m7TSDf7/
ピチパンお姉さんキター
0010 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:24:30.32ID:8P4LnAO1
星さんきたー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:24:38.11ID:lh+Clumu
>>1
火曜に移動してもいつも通りの構成だね。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:24:51.11ID:w6yd1VZd
お尻なでなでしたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:25:06.48ID:lh+Clumu
>>17
まだ油断は出来ないw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:25:12.56ID:wmyAPB+r
星さんのナイスバディを担保にしたい

>>1
ミミズ3匹乙
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:25:19.65ID:M0v0PH2S
阿漕な主人公(歌なし
0033 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:25:31.49ID:8P4LnAO1
主人公インスト
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:25:33.66ID:lh+Clumu
これは赤い713系だな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:26:28.71ID:XPvk0Oqz
福岡−宮崎なんざ1日100本のバス走ってるからな
しかも新幹線の半値以下っていうね
あの辺、鉄道は本数も価格も時代遅れになりつつある
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:26:46.00ID:CQAfAWW+
金と時間あれば九州行けるのに…
てか飛行機もう5年くらい乗ってないから乗り方忘れた(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:27:02.80ID:wmyAPB+r
>>17
実況民が「カネない」とか言ってるから、本編の方の放送時間を移動して
報復された可能性w
0062 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:27:06.55ID:8P4LnAO1
>>50
そんなに走ってるってことは一応ドル箱路線なのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:27:12.21ID:BtsEYhjm
>>39
来週はくもじい2時間スペシャルと丸被りだけど、それ以降は8時にこの番組からくもじいに移動する人増えそう
0067 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:27:28.13ID:8P4LnAO1
ひな…日向市
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:27:28.51ID:ET2a3V6C
街歩きは一人でだらだら見たい派だわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:27:32.25ID:lh+Clumu
日向市だったか。
0075京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/04(火) 20:27:50.26ID:PevzxQ+K
>>50
1日にバスが100本って何それえげつないな…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:16.87ID:+IlHXE1G
>>56
俺的にはくもじいの行く場所によるかもな〜

なんだこりゃ たまげたなぁ この馬ヶ背の下には行けないのか?
0080 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:17.85ID:8P4LnAO1
この前軽トラ漁業部で見た
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:20.50ID:wmyAPB+r
>>48
>>52-53
www
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:32.52ID:lh+Clumu
>>59
だからBS11の太田和彦番組にBS-TBSがおんな酒場放浪記をぶつけてきたのね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:42.16ID:m7TSDf7/
ディープ 青い海
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:42.88ID:M0v0PH2S
はぁ?(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:57.32ID:ET2a3V6C
ありがちだな・・鐘ならすやつ
で地元の中高生の間では鳴らすと別れると言われる感じ
0105 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:59.82ID:8P4LnAO1
>>90
和彦の裏に移ってくるの?女酒場
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:00.06ID:wmyAPB+r
吐息を白いバラに変えて…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:11.01ID:BkaVsTGL
溶岩はよう噛んでおたべ(´・ω・`)
0113 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:25.22ID:8P4LnAO1
100万円欲しいwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:26.78ID:FjYbexmL
うちらほとんど仏教徒だろ思ったらそういう故事付か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:36.57ID:M0v0PH2S
じんくん
0122 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:36.99ID:8P4LnAO1
炎のチャレンジャーに挑んでください
0125京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:39.63ID:PevzxQ+K
>>93
本当それ
地上波の視聴率争いの原理をBSに持ち込まないでほしい…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:43.54ID:SbmahLB/
月:乗り継ぎ旅、吉田類
火:くもじぃ
水:女酒場
木:?
金:?
土:?
日:?

分散してくれ(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:45.87ID:jejDheQn
俺も6億円欲しい(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:45.91ID:lh+Clumu
>>105
明日から。明日は久々に栗原どすこい友さんの出番も(再放送)。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:48.79ID:ET2a3V6C
100万あったらなーって親がいつも言ってるのかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:58.77ID:XnvsRNyQ
可愛らしいな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:30:06.35ID:ffNSk6IO
100万円降ってきたら、俺はヨメを解体。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:30:17.45ID:FjYbexmL
ニチリンの色は?
0157 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:30:17.83ID:8P4LnAO1
>>132 >>137
TBS何考えてるんだか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:30:23.62ID:4nYd8nyw
特急にちりん来たー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:30:31.84ID:I1jD106L
>>46
東日本大震災で、JR東や私鉄が軒並み運休決め込む中、
東海道新幹線が動いてたから、それで横浜方面に帰った人が居たなぁ・・・。
0163 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:30:44.91ID:8P4LnAO1
ハイパーにちりん(死語)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:31:00.64ID:wmyAPB+r
寺下智香ちゃんがラウンドワンで優勝しますよーに |||||"\( ̄ ̄*) コーンコーン
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:31:15.10ID:lh+Clumu
にちりんも787系だな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:31:27.79ID:4nYd8nyw
宇佐と柳ヶ浦は停まるのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:31:33.35ID:XoeQtsw1
>>127
月 酒場放浪記
火 くもじい

木 峠旅

土 おんな酒場

この時のラインナップが丁度良かったのに(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:32:06.03ID:lh+Clumu
>>169
庄子デンキとデンコードー(´・ω・`)
0195 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:32:16.90ID:8P4LnAO1
酒場放浪記の裏にBS日テレが日本のうた移したときもアホなんかなって思ったけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:32:19.71ID:FjYbexmL
台風被害で再起不能になった高千穂線の起点
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:32:23.43ID:m7TSDf7/
プレハブ駅舎(´・ω・`)
0210 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:32:41.34ID:8P4LnAO1
今日は高千穂で終わりかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:32:56.77ID:m7TSDf7/
ボート多すぎ(´・ω・`)
0216京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/04(火) 20:32:58.52ID:PevzxQ+K
>>166
それすると勘九郎の美しい日本に出会う旅と被るんだよな…
勘九郎の方が火曜21時か火曜22時辺りに移動すると安心して見られるんだけど

高千穂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:33:01.70ID:M0v0PH2S
せっかくなら高千穂線に乗ればよかったのに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:33:10.76ID:m7TSDf7/
水きれいじゃないね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:33:26.50ID:lh+Clumu
高千穂鉄道の線路の一部は今でも使われてるな。観光用だけど。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:33:33.99ID:BkaVsTGL
>>169
なんもない方にある仙台駅前のヨド(´・ω・`)
0233京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/04(火) 20:33:34.99ID:PevzxQ+K
>>179
そのラインナップなら
水曜に太田さんが入るな
0237 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:33:44.76ID:8P4LnAO1
まな板の滝?(難聴)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:33:46.13ID:ET2a3V6C
あ、ボート借りたいんですけど。はい、すいません一人なんです
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:33:46.86ID:FjYbexmL
ええええ
高千穂線の遺構に触れないのは鉄番組としていかがなものか
0247 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:34:14.53ID:8P4LnAO1
>>235
滝トール
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:34:29.08ID:M0v0PH2S
峠さんみえた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:34:34.19ID:Y+sVrrqB
熊本地震で観光客がめっきり減った高千穂
0263 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:34:41.77ID:8P4LnAO1
予約してない峠です
お世話になります
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:34:44.20ID:lh+Clumu
お世話になります。予約した峠です。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:34:55.60ID:BtsEYhjm
高千穂鉄道から転換したバスが結構走ってるから、ローカル路線バスの旅一行は夜遅くに高千穂まで辿り着けた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:35:02.58ID:ET2a3V6C
変な絵が気になる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:35:23.32ID:m7TSDf7/
座イスがあるだけで合格(´・ω・`)
0281 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:35:24.85ID:8P4LnAO1
>>266
TVhは22日だぜ(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:35:25.55ID:9CxczbCY
高千穂線は台風被害のまま復旧せずそのまま・・・

三江線は大雨被害後も修復したがやっぱり廃線という
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:35:34.08ID:fYQCof0B
>>242
本当は高千穂経由でなく祖母山越えで大分入りする予定が
蛭子さんの体力考えて変更したそうで
0292京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/04(火) 20:35:46.14ID:PevzxQ+K
>>268
始発はどこだったっけ<急行高千穂・桜島
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:35:48.29ID:lh+Clumu
>>274
ノシ あと20分くらい。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:35:58.90ID:wmyAPB+r
>>270-271
エレキってのが…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:36:13.12ID:m7TSDf7/
食われるので必死で逃げるイワナたち
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:36:22.01ID:ET2a3V6C
そんなことイワナいで
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:36:31.62ID:apN6Qb9I
鉄道番組はこれよりも水曜どうでしょう再放送見てたほうが往年の車両が見られて楽しいんだよな、実際。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:36:40.76ID:9CxczbCY
>>282 新見〜備後落合は三江線の次に廃止になりそうな、やばい雰囲気
中国自動車道ができて遠距離移動の役目を奪われた
0326 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:10.87ID:8P4LnAO1
>>311
日高線はたぶん駄目だと思うわ
この前の台風でまた被害受けたし、地元も積極的って感じじゃないし日高道通ったほうが嬉しいだろう
0327京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:13.19ID:PevzxQ+K
岩魚の刺し身か…
酒は蕎麦焼酎か高千穂の地酒か
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:13.56ID:lh+Clumu
>>301
未だに復活しない山田線(盛岡−宮古)と日高本線・・・。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:19.35ID:4nYd8nyw
  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>309
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:28.11ID:nmuADfzf
>>309
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:34.18ID:m7TSDf7/
       人  _ヘ∧_ 甘露煮
    栗 /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/">
    /::::(,,゚Д゚)ヽ⊂ |(  (
    i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
    ゙:、..__つ__つノ"''''''''''"~

 \____ _____/
        oO
   彡⌒ミ モワモワ…
  (´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:36.99ID:ET2a3V6C
>>321
養殖なら大丈夫
0342 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:42.54ID:8P4LnAO1
千葉にはない高千穂牛
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:44.49ID:lh+Clumu
>>324
しいたけさんはいないのかな。
0348京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:47.28ID:PevzxQ+K
ひゃーこれはたまりません!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:38:21.64ID:BkaVsTGL
>>302
つっこまないぞ〜つっこまないからな〜
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:38:26.20ID:m7TSDf7/
食後は広間に全員集められて自己紹介させられた上歌わされます
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:38:31.84ID:lh+Clumu
高千穂鉄道廃線跡はCMの後。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:38:53.96ID:lh+Clumu
>>359
すれ違いでしたか・・・。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:39:03.02ID:apN6Qb9I
>>329
山田は脱線車両の上の崖がどんどん崩れてくるからレール治す前に崖の補強しないといけないから
かなり時間かかるけど、工事はしているから大丈夫だろう。
でも地元の人は盛岡-宮古はバスしか使わないんだけどね・・・。
0378 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:39:03.90ID:8P4LnAO1
>>361
石勝線を優先的に直してから根室線の方を手を付けるんかなあ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:39:54.42ID:9pnVvjHG
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:39:59.27ID:m7TSDf7/
>>383
儲けて金鎖付けてそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:40:08.02ID:FjYbexmL
>>301
休止区間の線路の敷地がいい感じの藪になってる
代行バスはマイクロバスで済んでることからも絶望的ステージ4
039146歳童貞鉄ヲタおっさん
垢版 |
2016/10/04(火) 20:40:12.29ID:nnyLnY8i
来週からは、くもじいと重なるんだなwじゅるる〜
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:40:13.76ID:ET2a3V6C
>>380
利尻だか礼文の宿がいまだにすごいらしい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:40:30.04ID:wmyAPB+r
>>302
ソロ活動の最後の方の曲は、かなり好き
0403長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2016/10/04(火) 20:40:40.74ID:+yUUMf+Z
>>388
┏━━━┓       ピッ
┃ error. ┃ 彡⌒ ミ ρ彡⌒ミ 
┗┯┯━┛ ( ´・ω・)∩(・ω・`;) え
.| ̄ ̄ ̄|\ ( || ̄||ノ (|| ̄|| )_  
.|     |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|: :|
.|                   |: :|
.|____________|/
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:41:11.74ID:m7TSDf7/
【悲報】ゆうパックやっと来た
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:41:20.50ID:ffNSk6IO
蛍かな?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:41:43.24ID:lh+Clumu
>>386
今度の金曜日は23:30から全国伝統温泉の旅(旧・おんな酒場放浪記の時間帯)。
0428 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:41:52.83ID:8P4LnAO1
>>408
道東道が阿寒まで延伸したからなおさら厳しいよ運転再開後も
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:41:54.59ID:wmyAPB+r
小奇麗な若妻さん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:42:16.38ID:O6C/Ds0E
>>403
                    _          _
              _   _|  |_   _  _|  |_口口
             |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
  __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
  |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
   ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
    /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
   / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
  {  し  |   |_|                       /          /
   \_ノ     ヽ                      /        /
    \        ヽ         .彡⌒ミ       /          /
      \       ヽ        (´・ω・)      /        /
       \       ヽ        ( ∪∪      /       /
         \       \      )ノ       /     /
0445 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:42:25.78ID:8P4LnAO1
>>434
絵はがき2だったっけ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:42:42.46ID:+IlHXE1G
>>413
そうそう ついた早々お見送りするよね? ってその中に入れられたよw
ってかまさかダンスの授業が人生で役に立つ時が来るとか思わなかったw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:42:44.66ID:wmyAPB+r
>>414
オメッ!
0451 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:42:49.84ID:8P4LnAO1
>>440
来年の3月改正で開業だっけか
まだ先だったか
0453京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/04(火) 20:42:56.26ID:PevzxQ+K
神楽良さそうだな
てか気さくだなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:43:03.90ID:ffNSk6IO
いいなあ
俺もカミサマになれば、観光客のお姉さんとハグできるのか。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:43:04.18ID:XoeQtsw1
>>432
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  テレ東が映らない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
046346歳童貞鉄ヲタおっさん
垢版 |
2016/10/04(火) 20:43:15.68ID:nnyLnY8i
>>395 漏れは今まで、200泊以上したけどなwもう10年以上泊まってない…
0464 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:43:20.78ID:8P4LnAO1
朝ごはんはバイキングがいい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:43:25.40ID:m7TSDf7/
ダッシュで風呂入ってくる(´・ω・`)ノシ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:43:36.29ID:ET2a3V6C
オカマが炊いたばかりのごはん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:43:49.04ID:lh+Clumu
ごっつい手でご飯を味わいましょう。
0487 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:43:58.20ID:8P4LnAO1
ややっ!?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:43:58.63ID:m7TSDf7/
ややっ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:44:00.46ID:M0v0PH2S
ややっ!?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:44:02.09ID:lh+Clumu
ややっ!
0505京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/04(火) 20:44:06.16ID:PevzxQ+K
>>452
神話の高千穂絡みはそうでしょ

ややっ( ・`ω・´)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:44:07.26ID:SbmahLB/
>>460
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  民放2局の俺に謝れ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:44:07.74ID:fYQCof0B
高千穂廃線乗った際、取材に来ていた袴田吉彦と同じ車両に乗ったなー
0521 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:44:42.53ID:8P4LnAO1
>>515
浅見光彦シリーズだろうたぶん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:44:50.84ID:wmyAPB+r
>>488
んで夕飯のコース料理もボリューム満点
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:02.53ID:lh+Clumu
曜日が変わっても「ややっ」が健在であることに安心したw
0532 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:04.13ID:8P4LnAO1
あんまり保存状況が
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:04.39ID:FjYbexmL
>>419 徹子は年齢で負けだな、そろそろお迎え
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:14.66ID:ffNSk6IO
↓あ↑り↓し日?
↑あ↓り↓し日?
0541 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:18.99ID:8P4LnAO1
スーパーカー?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:37.52ID:ET2a3V6C
スーパーマリオカートみたいなもんか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:38.88ID:M0v0PH2S
軽トラ号(´・ω・`)
0560 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:43.98ID:8P4LnAO1
>>550
POWERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:46:35.42ID:lh+Clumu
>>546
これがこの前ワールドプロレスリングリターンズ実況で貼られてたw
0583 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:47:11.31ID:8P4LnAO1
>>574
宮脇俊三先生の鉄道廃線跡を歩くを映像化して欲しい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:48:04.81ID:WJ+kn9bF
>>575
でもこの前松山のホテルで食った朝飯バイキングはめっちゃ美味かったわ
鯛めしだけ何度もおかわりしに行った(´・ω・`)
0600 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:48:13.90ID:8P4LnAO1
あれ一応SLと新幹線なのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:48:27.69ID:To53BcTb
>>569
>>585
まあ僻地の鉄道は通学の高校生のためだけに運行されてるような路線ばかりだもんな
過疎と少子化でその需要すらなくなってるとこは厳しいだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:48:32.15ID:lh+Clumu
>>586
多分「せっかくですから両国の奇声女の味を味わってみることにしましょう」ってレスした後だった。
0610 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:48:45.09ID:8P4LnAO1
>>601
高森まで抜く予定で工事してたけど工事してる間に延伸が中止に
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:48:50.54ID:ffNSk6IO
鉄橋の管理は、ちゃんとできてるんだろうな????
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:48:59.59ID:FjYbexmL
サビが効いてて怖い
0625 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:49:11.48ID:8P4LnAO1
列車から見るよりキツそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:49:15.91ID:ET2a3V6C
地震起きたらと思うと・・
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:49:18.83ID:lh+Clumu
仙山線の熊ヶ根鉄橋よりも高いかな。
0647 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:49:34.36ID:8P4LnAO1
ヒェー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:49:36.62ID:M0v0PH2S
峠さんみえた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:49:44.47ID:9CxczbCY
>>598 新幹線駅まで遠い場所はホテルが充実する法則
松山とか高知とか松江とか宮崎とか

19時代の最終飛行機終えたら
東京に戻れる手段がないところね
0660京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/04(火) 20:49:48.30ID:PevzxQ+K
>>574
割と見てみたいぞそれw
最近大仏鉄道跡地を巡るツアーとかあるし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:50:05.62ID:+IlHXE1G
>>596
案外おもしろいので機会があったら是非(´・ω・`)
まぁ桃岩荘泊まらなくても6月末から7月中頃までの礼文は本当に一見の価値があるよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:50:12.94ID:lh+Clumu
せっかくですからシャボン玉を飛ばしてみることにしましょう。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:50:14.38ID:ffNSk6IO
今はやりの海面活性剤!!
0674 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:50:18.54ID:8P4LnAO1
シャボン玉ホリデー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:50:23.78ID:wmyAPB+r
コワイw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:50:30.73ID:CWN8jU6H
高千穂から阿蘇の高森が繋がっていれば
今頃はななつぼしが通っていたかも知れないね・・・
トンネル掘って水が出て中止になったとか
基礎調査が甘かったのかな
残念
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:50:40.99ID:Sdu5akxk
失禁しそうだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:50:53.33ID:lh+Clumu
残念ながら続きは来週。
0691 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:50:56.38ID:8P4LnAO1
前編終了
0697 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:51:09.09ID:8P4LnAO1
荒ぶるピロピロ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:51:23.18ID:M0v0PH2S
ここでおしまいかよ
くもじいがお休みかネタが弱いときまた見に来るかな
0704 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:51:23.49ID:8P4LnAO1
一周って長崎とかは行かないのか
0709京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/04(火) 20:51:30.61ID:PevzxQ+K
>>578
私が泊まった名古屋のビジホにはあんかけスパが朝食で出てましたわ…w
なお四日市のビジホにはしぐれ煮があった模様

あーもう終了か
荒ぶるピロピロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:51:42.53ID:ET2a3V6C
次回かー
大分と熊本は一泊ずつするから来週も見ようかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:51:48.45ID:4nYd8nyw
来週は我が本籍地のある大分か
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:51:56.30ID:jejDheQn
なぜ人は旅に出るのだろう(´;ω;`)
0725 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:51:56.89ID:8P4LnAO1
何故人は旅に出るのだろう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:52:03.88ID:EWcq1iyZ
21時台まで紀行もの番組を繋ぐことはけっして間違いじゃないが
この番組のファンはこのあと『三宅裕司のふるさと探訪』にいっちゃうんだよなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:52:19.02ID:+IlHXE1G
>>663
長野朝日さんの地元の上諏訪ステーションホテルも派手なものは無いけど
朝食バイキングがおいしかったですよ
今まで泊まった中でもかなり上位に来るくらい
0738 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/10/04(火) 20:52:21.81ID:8P4LnAO1
おまいらまた来週
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:52:30.78ID:lh+Clumu
オワタ 来週はそうっすねさんの方へ行かずに熊本方面へ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:52:59.91ID:ffNSk6IO
取り合えずこのあとは、MXテレビの「信長の忍び」へ行きます。(^^)/
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:53:01.24ID:fYQCof0B
>>728
とりあえずあそこの立ち食いそばは美味い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:53:31.69ID:lh+Clumu
それでは皆さん実況お疲れさまでした ノシ
0766京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/04(火) 20:53:32.63ID:PevzxQ+K
>>729
ここから日本風景遺産を見る人はいないのか…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:54:59.97ID:CWN8jU6H
再放送検索してみたがなさそうだな
残念 来週は録画しよう
0784京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/04(火) 20:55:03.75ID:PevzxQ+K
>>767
太田さんとおんな酒場の交互見実況になりそうです…
0787757
垢版 |
2016/10/04(火) 20:55:14.11ID:ffNSk6IO
あ、違った。
あと1時間あった。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:56:05.57ID:CWN8jU6H
>>791
三邪眼乙
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:57:37.34ID:m7TSDf7/
風呂より帰還 鑑定団へ(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:26:40.09ID:JvdXNpYJ
JSに変なことを教える畜生がいたので飛んできましたw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 23:06:17.29ID:G3kYRkbt
卑弥呼は火の鳥の生血が間に合わなくて胸のできもので死ぬか
餓鬼になって施餓鬼寺の下に閉じ込められてるんだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 23:19:53.73ID:uPsnHWb+
魏のプレゼントか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 23:28:29.58ID:3OIPHG4C
日御子だからアマテラスで確定でしょ
日本書紀は架空の天皇ぶち込んだせいで邪馬台国ガン無視だし
そもそもヤマト朝廷の祖先が中国に朝貢してたのも認められない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 23:35:06.12ID:b5geql+6
日本の歴史家の大半は、後漢書や三国志、隋書などのわが国に関する記述を重視している割には、
「旧唐書」や「新唐書」の記述を軽視し、「日本書紀」の記述を重視している
いわゆる『正史』と言われる歴史書は、自国についてはその時の為政者にとって都合よく書かれることが多くて当たり前だからね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 23:43:16.36ID:MAv/XLSM
ヤマトトトヒモモソヒメ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 23:43:20.90ID:b5geql+6
まず伊勢神宮は純日本様式であるとされてきたけど、
実は伊勢神宮正殿の手摺には、火焔文様のついた珠玉の色彩配置があり、
道教由来のモノだということが最近判明したばかり

日本書紀によると、伊勢神宮祭神である天照大神は高御産巣日神と婚姻関係にあり、
天照大神は高御産巣日神の並列神であり、高御産巣日神こそが主神とされている
そしてこの高御産巣日神は朝鮮から来た神だということ
元は地方豪族から生まれ出た天皇は、土着系と渡来系の混血であり、
「神武天皇以来、万世一系、125代」とされてきた天皇家を否定する事実なので、
意図的に、巧みに隠蔽改竄され続けてきたというわけだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 23:49:38.35ID:b5geql+6
朝鮮半島の新羅からスサノオが渡来し、大国主から国譲りさせ出雲を征した(ヤマタノオロチ伝説)
そして吉備を経て物部政権を樹立した(奈良の纒向)
物部政権は初代神武から16代仁徳までであって
この初代から16代あたりまでの天皇(大王)は架空の存在であったが、実在のモデルは存在する
神武・応神なんかはスサノオであり、スサノオは新羅の王子であった天日槍であり
八坂神社でお馴染みの牛頭大王であり、敦賀の地名の由来にもなって敦賀駅前に銅像もある
都怒我阿羅斯等(ツヌガアラシト・ツノガアルヒト)であり、蘇民将来伝説の武塔神であり
ヤマトタケルでありと、挙げていったらキリがないからこの辺にするが、とにかく記紀等
日本の正史として捉えられている日本国の始まりとしては、この古代朝鮮人であったスサノオがパイオニア
実際日本が独立国家らしい姿を見せてくるのは継体・欽明のヤマト政権辺りからで
現代日本の礎を築いたのは天武天皇
実際「天皇」という称号を使い出したのも天武天皇と言われてて、それまでは小国の王を纏める
ヤマト政権の首長という意味で大王(オオキミ)と呼ばれていた
天武天皇は伊勢神宮の式年遷宮を制定し、崇拝を広めた人物であるが
本人は道教にも傾倒していて、天皇という称号を使用しだした理由も
唐の高宗が674年に自らの称号を皇帝から「天皇」に変えたから
この情報が遣唐使を通じて天武朝に伝えられ、689年に編纂された日本史上初の
体系的な法典といわれる飛鳥浄御原令に於いて「天皇」の称号が日本で初めて使われるようになった
この天武天皇は、高句麗末期の宰相であった淵蓋蘇文だという説も歴史ファンの間で支持されている
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 23:52:14.19ID:b5geql+6
敦賀の地名の由来にもなって敦賀駅前に銅像もある
都怒我阿羅斯等(ツヌガアラシト・ツノガアルヒト)
これも古代朝鮮の王子であったスサノオ本人である
http://pandapanda.meblog.biz/tsuruga/a0728005.jpg


武王=舒明天皇、義慈王=孝徳天皇、翹岐=天智天皇、淵蓋蘇文=天武天皇、
武王の妃=皇極天皇、斉明天皇であり、智積=鎌足となり、金ユ信は淵蓋蘇文の義父となっている
さらに、文武天皇は淵蓋蘇文の子であり、新羅の文武王であったが、681年に死んだことにして
日本に亡命し、軽皇子として吉野で蟄居していた
そして文武天皇となったという話

日本正史では以下のようになっている

推古(592-628)→舒明(629-641)→皇極(642-645)→孝徳(645-654)
→斉明(655-661)→中大兄称制(661-668)→天智(668-671)→弘文(671-672)
→天武(673-686)→持統称制(686-690)→持統(690-697)→文武(697-707)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 00:32:05.80ID:DaImdNCg
ショップチャンネル
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 05:30:22.16ID:FY7lkbpm
通販
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 10:00:00.82ID:FY7lkbpm
ショップチャンネル
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:13:59.50ID:9e5smn6G
股夜明さん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:18:05.65ID:pOU5lCUn
ジャージの上からギプスを巻くシステム
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:20:17.71ID:pOU5lCUn
タクシードライバーの健棒は愛され棒
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:22:28.82ID:pOU5lCUn
可能ですかね?
可能ですよね?
可能だろう?

二朗可愛い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:23:37.24ID:pOU5lCUn
居心地悪い車内になってしまった…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:24:33.49ID:fL+howrf
市毛
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:25:26.47ID:pOU5lCUn
   ∧∧ 二人は   ∧∧ \また児童養護施設/∧._∧
  (*゚ワ゚) いつも一緒(ー゚#)  \   出身か  / (´・ω・) ここに来た時
 〜(_,,)        (,,_)〜  \∧∧∧∧/   /.::::+:::ヽ  あの子はまだ
         ∧∧         <     施 >  ハ::::::::::::ノ\ たった3才でした
 でもあの日 (  ,,) 兄貴だけが < 予 設 > 〈__|  ̄  l_ノ
        ./ |金持ちの家に<    育 >  |  i |
      〜(_,,ノ  もらわれて < 感 ち >   .L|_」_|
 ─────────────<    の >──────────
  / ̄   .| ̄ ̄ \その頃の < !!!!.   > その写真の
  ,|三三三ヽ|/三三三| 写真です/∨∨∨∨\ 隣に写っているのは
   ̄ ̄ ̄ ゛ー'  ̄        / 匿名で寄付を\  まさかあの人!?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:28:10.12ID:Ohva1NxX
僕蔵はゴンゾウでニコラスやっとったな
昨日の初回は大暴れしてた
見た目でケイジと勘違いされてキレてた

オレのニコラスはペタスなんだよ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:29:13.43ID:pOU5lCUn
>>895
ゴンゾウ今日もあるよー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:29:30.85ID:fL+howrf
忍ちゃんが犯人?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:32:29.16ID:Ohva1NxX
ttp://idol999.web.fc2.com/na/SHINOBU_NAKAYAMA/NAKAYAMA_SHINOBU02.jpg
ttp://idol999.web.fc2.com/na/SHINOBU_NAKAYAMA/NAKAYAMA_SHINOBU06.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:35:40.23ID:pOU5lCUn
忍にお兄ちゃんと呼ばれる喜び…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:50:49.31ID:2Mp02qkm
小島可奈子エロいぜ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:57:28.70ID:fL+howrf
BS-7も忍ちゃんキタコレ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 13:00:55.56ID:2Mp02qkm
再放送は裏被りとか関係ないのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 13:08:09.96ID:hRMmuoEA
この人が殺されるとテケテケを思い出す
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 13:16:29.68ID:pOU5lCUn
>>911
再放送はあんまり関係ないっぽいね
BSでも地上波でもたまに見るから

おっぱいみえたー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 13:21:15.36ID:2Mp02qkm
>>914
そうなんだ ありがとう

松尾依里佳はナイトスクープやQさまで、
本職のイメージがまったくないな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 13:39:27.31ID:2Mp02qkm
岩本千春といえばホームラン軒
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 15:01:00.93ID:cemi3zyY
通販
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:00:46.05ID:sUwflc7A
これは豪勢な
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:00:46.16ID:egdf3Qq+
清原さんキタ――(゚∀゚)――!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:01:22.68ID:CXi37vw1
清原様はその後ご禁制の阿片に手を出して一家離散しましたとさ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:05:37.19ID:egdf3Qq+
秀の禿はアニーの役作り
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:09:27.01ID:6vhJ0tlO
おぢさん2号
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:11:53.20ID:nCTY5alP
この竜虎編と旋風編の仕事人って、
仕事の達成率が他のシリーズのメンバーに比べるとちょっと劣りそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:12:01.89ID:CXi37vw1
>>952
2009だったら見ない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:13:15.14ID:6vhJ0tlO
変な部屋www
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:14:59.57ID:CXi37vw1
ここ初めてか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:15:25.19ID:6vhJ0tlO
回転ベッドかな?w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:15:34.81ID:egdf3Qq+
えええええええええ!
江戸時代に丸いベッド
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:17:17.54ID:CXi37vw1
政その色温度じゃ打てないぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:18:37.32ID:6vhJ0tlO
なんか回ったw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:18:53.10ID:egdf3Qq+
からくりベット
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 16:19:36.73ID:CXi37vw1
替え玉殺人?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 19分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況