X



Dlife 2298©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:00:43.63ID:9smb7iih
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:10:24.62ID:f6aCLcsr
カーター(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:10:52.33ID:8BENz/p7
>>1,2
おつデーデデ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:11:05.76ID:wXWsyqX6
もう追い出せよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:11:12.58ID:N/SueSZv
こういう親うざい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:11:15.30ID:8BENz/p7
母親うるさいわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:12:02.06ID:wXWsyqX6
教えず一人で死なすパターンかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:12:12.70ID:YZ2LEhfY
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1475492439/985

そんな貴方にこちらのDVDセットを(´・ω・`)
今ならブラシもついて、こんなにお得
0044時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:13:20.65ID:llGcRNX/
ほっぽった電話はインスリン打ちすぎて意識不明かな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:13:26.27ID:t2ioItVH
近くに居たがるとかはわかるけどなぁ
説明されてもどうせ大して理解できないくせに(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:13:26.87ID:YZ2LEhfY
>>32
左心低形成でBTシャントってことは、かなりシビアだもんなあ(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:13:40.19ID:PJGujEfu
wwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:13:42.46ID:f6aCLcsr
エロエロやな(´・ω・`)
0061時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:13:43.08ID:llGcRNX/
直腸内異物か!?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:13:45.45ID:wXWsyqX6
wwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:13:54.69ID:8BENz/p7
ばけつにはまったおばさん
これは変態夫婦だっけか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:15:05.20ID:8BENz/p7
患者の前で喋り過ぎだっつー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:15:11.25ID:KcRK0BGv
こっちかケツバケツ
0094時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:15:34.45ID:llGcRNX/
バケツに穴開ければいいだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:15:41.15ID:8BENz/p7
バケツに穴あけて
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:15:47.35ID:KcRK0BGv
ケツ真空バケツ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:15:53.66ID:f6aCLcsr
何か怪しいな(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:16:06.58ID:wXWsyqX6
あ〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:16:09.88ID:8BENz/p7
尿は?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:16:19.30ID:N/SueSZv
バレました
0126時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:16:40.08ID:llGcRNX/
アンセフのアレルギーか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:16:43.96ID:YZ2LEhfY
>>87
1100万円も学費払えないよ(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:16:52.67ID:f6aCLcsr
酸素フォワード(´・ω・`)
0134時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:16:55.25ID:llGcRNX/
カーター処置が早くなったな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:16:56.40ID:wXWsyqX6
酸素フォワード
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:17:26.04ID:npNxSGkf
ジョエルかわいいけどフラグ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:17:27.89ID:8BENz/p7
キャロルいい看護師なのよねえ
0159時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:17:37.42ID:llGcRNX/
これは呼べずに死ぬパターン
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:18:23.52ID:W9Wk40fV
1万倍に薄めて3ミリとか、患者の体重考えて咄嗟に計算しなきゃなんないんだよね
おでには無理(´・ω・‘)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:18:25.88ID:8BENz/p7
医学生の道は長いのだが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:19:02.24ID:8BENz/p7
男子旅の一人が元仮面ライダーなのだけはわかる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:19:33.71ID:1dk9Y7xa
ボンダイビーチはドラマにしては動物の扱いうまいなと思ってたら
本物の獣医さんだった(´・ω・`)
0204時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:19:35.04ID:llGcRNX/
>>187
医者としては有能で可愛い後輩ができたんだから教えたくてたまらんだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:19:38.71ID:npNxSGkf
男子旅の千葉雄大回は意外に面白かったよ
景色きれいだしラジオよりガードセンターよりよかた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:19:42.20ID:dLyg4ZET
ケリーウィーバーは、キャロルの成績が優秀だったから
この病院の医学生にしたいんだよ
それだけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:19:42.88ID:YZ2LEhfY
>>126
抗生剤はアナフィラキシー起こすことあるからね(´・ω・`)
使う前には皮内反応とかで検査必要ね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:20:06.20ID:8BENz/p7
>>187
医大に合格した看護師長

妊娠しておかしくなってるカーラ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:20:19.40ID:9/o0wADZ
>>172
ダグロスの人は、他のハリウッド映画に色々出てる
キャロルの人は他にもいろんなドラマ出てる
ケリーの人は監督とかもしてる

グリーン先生は毛のあるころはトップガンに出てた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:21:07.76ID:N/SueSZv
ベントンの前でいうからだろw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:21:08.64ID:KcRK0BGv
買い出しって無理だろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:21:10.69ID:wXWsyqX6
いいのかよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:21:14.12ID:f6aCLcsr
クソベントンにしてはまともな事してるな(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:21:17.22ID:YZ2LEhfY
インスリン打って食べずに動いたら、低血糖になっちゃう(´・ω・`)
0239時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:21:18.32ID:llGcRNX/
こんなん長続きしないわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:21:20.94ID:q09QQpQU
>>208
ティーチングなんちゃらの志願してるだろ、ケリー
アンスポーが「マークのが向いてる」って言ってたやつ
ケリーは教えたいんだよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:21:35.42ID:UygiXf9H
米国の大学って医者になるのにすごいかかるんじゃなかったっけ?
医学部っても大学院からだろ
大学院までは一般教養と生物とるんだろ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:21:38.72ID:8BENz/p7
殺人医師デール
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:21:49.77ID:f6aCLcsr
クソだなこいつも(´・ω・`)
0258時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:21:51.02ID:llGcRNX/
おお立場が逆転しとる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:22:03.50ID:N/SueSZv
クソデール
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:22:23.10ID:8BENz/p7
変態カップル
0279時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:22:34.32ID:llGcRNX/
支払わずにいくのか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:23:12.84ID:wXWsyqX6
おっとー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:23:14.87ID:npNxSGkf
幼児に用事
0300時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:23:15.90ID:llGcRNX/
あーあ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:23:16.59ID:f6aCLcsr
うわああああああああああああああ(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:23:37.19ID:8BENz/p7
心臓手に持ってる
0321時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:23:54.82ID:llGcRNX/
まずマスクをさせよう
ってあー死んだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:23:55.64ID:8BENz/p7
間に合わず
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:23:59.40ID:f6aCLcsr
貴重な赤さんが・・・(´;ω;`)ブワッ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:24:00.34ID:npNxSGkf
あんよがー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:24:00.79ID:wXWsyqX6
ご臨終
0342時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:24:09.39ID:llGcRNX/
死亡確認はえーよw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:24:16.72ID:1PYwQjX2
そう言えば、スーザンもケリーがうっとうしくて
「あなたに監視されるならチーフなんでごめん!」
って言ってたよね(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:24:31.51ID:wXWsyqX6
死亡確認!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:25:08.13ID:8BENz/p7
入学してからも大変だろうに医学生兼看護師長
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:25:27.31ID:1dk9Y7xa
お母さん役の人がドキュン臭なくて
優しい顔立ちで子供思いのママ感出てたから
ますます切ない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:25:59.03ID:q4deO4x8
この子みたいに手術中に死んだ場合
その開口部を縫って閉じるのはドクターなの?
それとももう死んでるから死体修復士がするのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:26:16.76ID:YZ2LEhfY
>>356
それって何?(´・ω・`)
CM?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:26:27.60ID:8BENz/p7
>>373
働かないとローンがかえせない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:26:28.77ID:hY+1QJGL
今北
どんな流れ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:26:35.48ID:1PYwQjX2
>>364
そもそも働きながら医学部卒業するって可能なんか?昔一度大学出てるなら取らないでいい授業多いだろうけど(´・ω・`)
0402時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:27:37.62ID:llGcRNX/
噛まれたのか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:27:42.67ID:YZ2LEhfY
>>352
今回はできちゃったクロットね(´・ω・`)
シャントって人工血管だから
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:27:45.51ID:wXWsyqX6
ネズミwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:27:47.97ID:8BENz/p7
>>386
それをやってる人がそのうちでてくる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:27:58.73ID:wXWsyqX6
罠www
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:00.63ID:N/SueSZv
ジェリーあぶねーよw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:05.21ID:f6aCLcsr
罠にはまった(´・ω・`)
0428時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:09.22ID:llGcRNX/
かかったww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:39.23ID:8BENz/p7
カルテ改ざんしたな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:42.85ID:wXWsyqX6
はあ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:46.55ID:bhMWZFuZ
デール糞すぎ
0448時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:47.44ID:llGcRNX/
カルテ改ざんだー!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:48.26ID:f6aCLcsr
クソデール(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:50.13ID:N/SueSZv
クソデール嘘ついた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:28:53.34ID:wXWsyqX6
ウソつきめ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:08.93ID:8BENz/p7
仏のカーターぶちぎれる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:10.29ID:wXWsyqX6
ホントクソ野郎だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:15.30ID:KcRK0BGv
>>440
ハマコーw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:20.14ID:YZ2LEhfY
デール悪いやつ(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:25.52ID:q4deO4x8
>>392
うん
腎臓を一個貰うだけだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:29.28ID:aTam43St
以前の悪魔トレーニングの時といい、ジェニーって結構ギャグ要員だよなwww

ってあーあカルテ改ざん。クソの中のクソだな。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:30.31ID:npNxSGkf
名演技ベビー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:35.41ID:oEeDVRCA
デール書き換えやがったなこの野郎
ガントが死んでなんでこいつが生きてるんだよ世の中不条理だ
0498時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:35.84ID:llGcRNX/
さっきの可愛い赤ちゃんはどこに・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:40.57ID:8BENz/p7
これはお人形かな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:47.10ID:N/SueSZv
小さい子供なのによくじっとしてられるな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:50.83ID:f6aCLcsr
黒人って死んでも肌の色あまり変わらなそう(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:29:57.35ID:BavE5ffr
赤ちゃんすげえ演技だな
子役ってすげえ
0528時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:30:28.28ID:llGcRNX/
なにが目的だ?
さっき入れてたよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:30:29.13ID:YZ2LEhfY
>>487
日本にもあるよ(´・ω・`)
緩和病棟とかNICUとか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:30:43.37ID:wXWsyqX6
すげえ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:30:45.01ID:f6aCLcsr
マーク凄い(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:31:04.00ID:8BENz/p7
昨日に引き続き医者に診てもらいたい人たち
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:31:08.88ID:q4deO4x8
この二人ミシュランの調査人みたいな人じゃなかったけ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:31:22.60ID:wXWsyqX6
アレックス久々
0565時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:31:37.21ID:llGcRNX/
バナナが蒼い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:31:52.09ID:8BENz/p7
ホルモン異常おそるべしw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:32:09.04ID:w0xav3bN
なんでこの姉さんいつもタイミングいいんだろうwww
あと人が変わったようなのはお前だベントン
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:32:14.64ID:YZ2LEhfY
やっぱり吹き替えはなんか違う(´・ω・`)
姉さん、もっと落ち着いた声なのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:32:23.00ID:8BENz/p7
きたー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:32:35.07ID:wXWsyqX6
燃えろ全部燃えちまえ
0612時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:33:00.06ID:llGcRNX/
なんか映画みたいなこと言ってるけどこれで一話完結なんでしょ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:33:05.84ID:KcRK0BGv
>>572
出っ歯すぎるから
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:33:06.14ID:q4deO4x8
>>578
吹き替えの悪い所だ
声優が妙に頑張って芝居して勝手に声でキャラを作りすぎなの多すぎ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:33:09.52ID:YZ2LEhfY
これかあ(・∀・)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:33:39.66ID:8BENz/p7
マイアミ毎日?
0630時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:33:45.14ID:llGcRNX/
染み込ませたいならヤスリで削るといい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:34:12.54ID:8BENz/p7
ベントンの姉さんは子供がふたり
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:34:14.29ID:W9Wk40fV
そういえば、他チャンネルの実況でwenのCMやっても、誰も
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタって書き込まないんだよね
あれってこの板だけなの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:34:47.92ID:q4deO4x8
>>623
なにげにDlifeはCM作るのが巧いと思う
ドラマよく見てCMに使えそうなシーン選び出すの巧い
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:34:51.16ID:8BENz/p7
>>638
ここの伝統w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:35:13.79ID:VjrMt8z5
>>568
そこまで特別な話じゃないよ
女性は妊娠から出産に掛けて出産直前はホルモンの関係で発情する
出産が終わると女性から母親になるようにホルモンが作用する
よって出産直後はホルモンの影響下で母として目覚める よって男を拒絶する
そして母親として目覚める、という訳
0653時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:35:16.61ID:llGcRNX/
急患BGMが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:35:37.01ID:f6aCLcsr
まだ試験に受かっただけで学生ですらないだろ・・・(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:35:38.49ID:8BENz/p7
>>643
そうやったか
0658時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:35:43.90ID:llGcRNX/
練習無しでぶっつけ本番ww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:35:52.90ID:C6xSRuX/
まだ入学もしてないのに
やらせていいのかよwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:35:58.14ID:8BENz/p7
医学生にもまだなってないのにこの
高待遇w
0680時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:36:18.29ID:llGcRNX/
ただおかしいw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:36:20.83ID:bhMWZFuZ
女には甘い
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:36:28.16ID:C6xSRuX/
>>651
だがそれが結果的に大性交
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:36:41.87ID:wXWsyqX6
なんと
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:36:48.27ID:6eG2QiLb
尻出しまでして体張ってるな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:36:58.69ID:f6aCLcsr
調査の為にケツ丸出しで実験したのかよ(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:02.01ID:C6xSRuX/
私、調査員です・・・っていう精神病患者じゃねえの?
0711時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:08.72ID:llGcRNX/
なんじゃそりゃ
個人的調査かな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:14.99ID:8BENz/p7
>>650
ふむ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:17.27ID:bhMWZFuZ
これは病気ですわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:17.88ID:N/SueSZv
ウソじゃないのかw
0742時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:26.38ID:llGcRNX/
ヒラリー・クリントンw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:33.83ID:YZ2LEhfY
胡散臭い(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:36.45ID:wXWsyqX6
二人が勝手にやってんじゃねえの
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:42.02ID:f6aCLcsr
結局精神科なの(´・ω・`)?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:48.64ID:8BENz/p7
異常者にしかみえん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:57.75ID:C6xSRuX/
>>673
ティーチャーズペット=先生のお気に入り、からのジョークかと
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:38:28.70ID:8BENz/p7
>>760
いいね
0782時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:38:37.15ID:llGcRNX/
それにしては仲良くしようとしてないなw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:38:45.91ID:/GykebWW
いまきた、ででーん!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:38:56.24ID:N/SueSZv
そう クリントン大統領の頃
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:38:56.97ID:8BENz/p7
>>777
医者だから余計だめw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:39:16.34ID:8BENz/p7
精神科医さんだまされないでよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:39:33.02ID:f6aCLcsr
スーパードクター・マーク・グリーン(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:39:42.37ID:q4deO4x8
カーター、師匠を見習えよ
ベントンなら即チクッてるぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:39:56.46ID:wXWsyqX6
何言ってんだキャロル
0812時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:39:57.19ID:llGcRNX/
その前に看護師長だ!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:39:59.05ID:8BENz/p7
スキッパはちょいセクシーにみえるらしいぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:40:17.45ID:C6xSRuX/
>>793
前歯の間から幸運が入ってくるんだとさ
わざとすきっ歯矯正する人もいる
マドンナとか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:40:28.99ID:YZ2LEhfY
キャロルかっこええ(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:40:36.43ID:wXWsyqX6
クソデールいる
0836時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:41:00.74ID:llGcRNX/
ここで話すなwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:41:10.27ID:npNxSGkf
>>826
酸素フォワードも発音バッチリ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:41:18.80ID:f6aCLcsr
チクチク(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:41:19.04ID:N/SueSZv
wwwwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:41:26.34ID:8BENz/p7
こらーマギー
>>832
立場が違います
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:41:27.30ID:wXWsyqX6
ホントクソだな
0860時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:41:36.20ID:llGcRNX/
改ざんしたかしないかなんて証拠がないんだから
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:41:44.36ID:wXWsyqX6
カーターチクれよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:42:00.86ID:f6aCLcsr
サラがおこになってる(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:42:07.89ID:8BENz/p7
タチのマギーは男よりもタフなのさ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:42:18.99ID:wXWsyqX6
サラが怒るとこじゃないだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:42:43.05ID:8BENz/p7
>>863
気の弱い人のする仕事じゃない
オカリナをみてみろw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:42:48.85ID:q4deO4x8
>>825
デルコ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:42:53.98ID:aTam43St
やってらんないわってお前の腹の器量で言い出したんやろがい
カーターを何試しとるんじゃ指紋パウダー一年分吸ってこいやい
0902時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:43:05.32ID:llGcRNX/
>>888
ほんとだったらまじで洒落にならん悪行だから告発するのもはばかられる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:43:26.96ID:q4deO4x8
>>896
尻を蹴りすぎて・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:43:39.97ID:YZ2LEhfY
>>832
言いなりの婦長か闘う婦長か(´・ω・`)
二つにひとつだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:43:52.24ID:8BENz/p7
ロマノってシーズン6だっけ?
0917時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:43:53.79ID:llGcRNX/
>>905
ERシーズン1から見直してこい!
0933時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:03.80ID:llGcRNX/
また殴られるぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:10.35ID:8BENz/p7
ハーバードなのかこのやろう
カンニングしてきたな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:13.59ID:C6xSRuX/
>>888
外科はチームワークだから
これ以上、波風を立てる元になりたくないカーターくん・・・
0944時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:26.70ID:llGcRNX/
ん?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:33.54ID:N/SueSZv
なんでもするなら自分で言えよw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:34.73ID:f6aCLcsr
脱いで詫びろ(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:41.54ID:q4deO4x8
カーター「しゃぶれよ」
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:50.28ID:Qva5+a6E
こんなんいるんだよな大真面目に
医者目指して何千万もかけて、とくにトップ走って出世してこうと思ったら
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:51.33ID:8BENz/p7
>>920
ドッキリにかけられても動じない女だぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:51.45ID:dLyg4ZET
幼女達キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:56.05ID:wXWsyqX6
やってきた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:46:01.75ID:f6aCLcsr
さすがスーパードクター(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:46:09.14ID:N/SueSZv
マーク考えたなw
0978時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:46:10.12ID:llGcRNX/
ああ、ガールスカウト全部連れてきたかwww
0997時代は ◆.ALI.evM/Q
垢版 |
2016/10/04(火) 20:46:26.08ID:llGcRNX/
お誘いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況