X



BSフジ 4164©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:40.46ID:eiX4iafo
低予算アニメかな?
0032◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:49.62ID:UL43i1WU
バラモン・・・?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:51.34ID:gZYFOmwK
なんだこのアニメは…BSフジからだ
アゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:00:55.90ID:eh2zue6H
       ∧__∧
      (´∀` )    薔薇門
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:00.36ID:eiX4iafo
カイジかな?
0068◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:01.97ID:UL43i1WU
顎wwwwwwwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:10.57ID:+QPfultX
JKめし並に狂気を感じる作画
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:11.73ID:gZYFOmwK
アッー!
0086シスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:13.56ID:993Fnq5V
アッー!
0095◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:16.58ID:UL43i1WU
アッー!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:19.90ID:eiX4iafo
アッー!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:24.46ID:gZYFOmwK
アゴ殴ってるわ
0129◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:38.11ID:UL43i1WU
アッー!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:43.59ID:gZYFOmwK
またアゴww
なんで覚えてるんだよw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:43.63ID:eiX4iafo
BS11の石化からのこの流れは参ったね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:54.62ID:M2B2ObJh
学園ハンサムってBLゲームのやつやん(^∀^)ノ
0155◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:54.90ID:UL43i1WU
副音声何?
0159シスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/04(火) 01:01:57.09ID:993Fnq5V
たくや(ゲイの人
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:08.36ID:gZYFOmwK
気合いはいってるww
0197◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:11.97ID:UL43i1WU
妹は普通なんだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:14.55ID:mbpYiCBU
>>133
俺には大根に見える
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:18.50ID:gZYFOmwK
イケメンになったねwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:19.12ID:Q7Lcn8Hn
ないっつーの
0227◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:36.18ID:UL43i1WU
アッー!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:36.58ID:gZYFOmwK
アッー!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:02:59.28ID:gZYFOmwK
アゴしかいねええええええええええ
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:01.49ID:x6lKG11R
BS11で待機しちゃってたぜ・・・
ttp://folderman-x.net/s/fn73913.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn73914.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn73915.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn73916.jpg
0283◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:03.75ID:UL43i1WU
>>222
高校のアニ研
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:14.31ID:gZYFOmwK
全員アコ゛じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:21.70ID:DWBT4csF
なぜアニメ化した
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:30.63ID:Q7Lcn8Hn
アゴはとがってるな
だが目が離れすぎている
0323◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:31.65ID:UL43i1WU
すげえ・・・
0345◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:42.86ID:UL43i1WU
マジキチwwwwwwwwwwwwwwwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:48.01ID:mbpYiCBU
妹が告白されたのに衝撃を受けないとか、兄の風上にも置けないな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:48.08ID:gZYFOmwK
体操じゃねええええええええええええええええええええええええええええええええ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:55.70ID:ULdZxRLO
http://a.pd.kzho.net/1475510590527.jpg
http://a.pd.kzho.net/1475510593683.jpg
http://a.pd.kzho.net/1475510607750.jpg
http://a.pd.kzho.net/1475510610505.jpg
http://a.pd.kzho.net/1475510613665.jpg
http://a.pd.kzho.net/1475510615412.jpg
http://a.pd.kzho.net/1475510619751.jpg
http://a.pd.kzho.net/1475510621685.jpg
http://a.pd.kzho.net/1475510623661.jpg
http://a.pd.kzho.net/1475510626605.jpg
http://a.pd.kzho.net/1475510629965.jpg
ぜっ
0376シスターナナに説教されたい
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:57.68ID:993Fnq5V
ぶつぎりw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:57.93ID:gZYFOmwK
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:58.26ID:6LhxurTz
くっそわろた

これって4コマ?なんか最後のコマに絶対「タオル!」っていうカオスな4コマ見たけどこれだったのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:00.13ID:Q7Lcn8Hn
おわた
0389◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:00.76ID:UL43i1WU
着られたwwwwwwwwwwwwwwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:04.12ID:X9lVymRT
きれたw
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!て予告あるのかw
妹かわええええええええええええええ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:04.23ID:DWBT4csF
この絵で
0406◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:13.71ID:UL43i1WU
イラストwwwwwwwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:36.02ID:DWBT4csF
星矢は新作?寝ていいよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:43.35ID:gZYFOmwK
完全にフラッシュ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:04:47.94ID:J3bURseL
このアニメにマジレスしたら、ガチで負けな気がするw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:05:01.82ID:gZYFOmwK
オワタ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:05:11.42ID:9VfllvZv
星矢まで休憩
来週の編成
BS11 ANIME+  ブレイブウイッチーズ放送開始。24時台は魔法少女アワーとなりました。
24:00 魔法少女育成計画 #2(MXと同時)
24:30 [新]第502統合戦闘航空団 ブレイブウィッチーズ #1
26:00 聖闘士星矢 黄金魂-Soul of Gold- #2

BSフジ 
24:00 アニソンCLUB! VOL.2.5(2)
25:00 学園ハンサム #2
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:05:16.03ID:mbpYiCBU
>>332
こういうのを放送しておけは、他のアニメを見ても「作画崩壊wwwww」とか言わなくなるんだよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:05:23.11ID:ifzAKgLJ
金余って道楽なら許す
0439◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/10/04(火) 01:05:34.92ID:UL43i1WU
>>432
あーブレイブ・・・
ブレイブは見なきゃなあ・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:05:54.84ID:LW/msrvi
>>419
もとはネットネタみたいのを拾って実際ゲーム化しやがったwwwみたいな
フリゲか同人ゲーだったかな
「魁!メモリアル」と同じようなジャンル (わかりにくいたとえ)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:06:08.12ID:Ftf7S+nR
この感じを笑えるか白けてしまうかだな
俺はすきだけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:07:00.69ID:0un+NPGV
今でも思う
何曜日でもいいからブレイブウィッチーズと終末のイゼッタは続けて放送するべきだった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:09:16.87ID:gZYFOmwK
>>460
刺さってるww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 01:09:30.10ID:LW/msrvi
今日はAT-X第1話無料で「12歳。」2期と「ステラのまほう」の第1話見た
両方ともまあ期待通りだったかな

明日は「週末のイゼッタ」第1話が無料だよん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 04:03:12.61ID:9LHeiPbk
音楽のある風景
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 08:54:31.52ID:KnXrq9Rg
今日も騙されに来ました
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 08:55:31.26ID:KnXrq9Rg
いきなりトラブル
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 08:57:14.18ID:KnXrq9Rg
あ、歩けるじゃんかー!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:00:28.28ID:ln7rXv68
BSフジ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:01:13.31ID:KnXrq9Rg
なんか皆に見られてる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:01:57.26ID:KnXrq9Rg
あー危険地帯だったのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:04:19.90ID:KnXrq9Rg
江戸時代は道が悪くて埃ですぐ眼病になると聞く
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:05:57.57ID:1dk9Y7xa
OPの音楽は渋いのに
EDではマイナーな女性ボーカルの歌で
英語の歌詞でrをわざとらしく巻き舌っぽく発音するんだよな
最後に騙された感のコメディータッチで締めたいという意図なのかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:06:27.02ID:KnXrq9Rg
うさちゅー尾美
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:08:33.27ID:KnXrq9Rg
口入れ屋といいつつ
完全にヤクザ一家じゃーん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:09:45.56ID:KnXrq9Rg
ちょっと気を許すといつの間にか木下ほうかが混じってる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:12:34.38ID:KnXrq9Rg
川谷タクゾーの息子はソックリですぐ判るな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:15:57.57ID:KnXrq9Rg
どこに世話になったのだ
娘ん家か?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:17:05.32ID:KnXrq9Rg
ひー座頭市早く来てくれー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:18:18.04ID:KnXrq9Rg
いやいやゲンコツ親分に勝ったんだから
そんな笑ってられんやろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:19:27.43ID:KnXrq9Rg
勝手に金をいらんと言われても・・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:20:59.25ID:KnXrq9Rg
だって藤谷を諦めたらあのデブチンと夫婦にならないかんやないか!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:21:40.24ID:KnXrq9Rg
うさちゅー人生のピンチ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:22:25.65ID:KnXrq9Rg
と思ったらとんでもワルだったーよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:23:25.11ID:KnXrq9Rg
チャンバラトリオのリーダーは怖いなあ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:27:31.06ID:KnXrq9Rg
博かわいそう
古村比呂「でも許さないよッ!」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:27:47.41ID:1dk9Y7xa
川谷拓ボンの息子がおクスリやったせいで打ち切りという噂があったけど本当なのかな?
wikiで見たら、今日のげんこつ親分以降は3年後に時代劇専門チャンネルで放送となってる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:29:13.73ID:KnXrq9Rg
いやな弟分が出来ちゃったなあ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:30:03.30ID:KnXrq9Rg
あ、なんぼかチョロマカシたな!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:31:17.03ID:KnXrq9Rg
箱車からムチをふるって悪人退治をすればいーさ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:32:27.03ID:KnXrq9Rg
なーんだ愛人いたのか
うさちゅーめ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:33:43.29ID:KnXrq9Rg
ほうか組完全にヤクザだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:33:57.00ID:QDT6ILeI
こんな時に(´・ω・)あんまさんがいてくれたら
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:34:40.22ID:KnXrq9Rg
あっしには関わりのねえこって
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:36:16.79ID:QDT6ILeI
>>508
紋次郎さん(´・ω・)キチャッタカモカモ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:39:51.65ID:KnXrq9Rg
川谷の息子は表舞台から消えて
井口作品でしかみなくなっちゃう
ウルトラゾーンでM1号とコントやったり
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:42:01.85ID:KnXrq9Rg
仮面ライダーキバでは全然役にたたないほうか親分
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:42:57.33ID:KnXrq9Rg
一番悪いのはうさちゅーでした
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:43:44.96ID:QDT6ILeI
そんなもんでイイのけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:44:03.31ID:KnXrq9Rg
でたースターダスト・パンチ
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:45:00.59ID:KnXrq9Rg
あれあれ?
おめー歩けるじゃーん!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:45:34.35ID:QDT6ILeI
笠(´・ω・)忘れてますよぉ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:46:16.10ID:KnXrq9Rg
ま、また騙された!
(ゲスト女優に)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:47:12.82ID:KnXrq9Rg
えーっ夫婦だったのか!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:47:16.58ID:QDT6ILeI
たまったもんじゃ(´・ω・)ないねぇ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:48:58.88ID:KnXrq9Rg
眠狂四郎「嗚呼、この世にもう美しいものは無いのか!」
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:49:09.23ID:QDT6ILeI
甘えた声(´・ω・)嫌いじゃ無いよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 09:50:25.07ID:KnXrq9Rg
しかしなんだかんだで
最終回にこのエンディング聴いたら泣いちゃうだろうな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 12:00:48.53ID:jmRbt9k2
はじまた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 12:03:16.70ID:2QtFujSk
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/ 今やってきたー
        \  皿 /
   キコキコ □( ヽ┬U
  〜 〜. ◎−>┘◎
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 12:09:28.61ID:jmRbt9k2
カックラキンコンビだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 12:16:44.64ID:8ECBeu9b
被害者いねー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 12:17:22.23ID:O+wz9uXX
お約束はなしだっけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 12:19:25.49ID:jmRbt9k2
お兄さんのこと言ってないから
まだあるのかどうか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 12:27:57.16ID:jmRbt9k2
スカート短くないか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 12:33:15.00ID:ePK2efri
ドラマのロケ地出身の加藤夏希がヒロインなんだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 12:42:54.42ID:O+wz9uXX
やっぱりお約束はないか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 13:06:43.53ID:jmRbt9k2
鬼魔愚麗w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 14:19:24.76ID:/v75lktE
ショップチャンネル
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 17:09:59.53ID://sfcpuU
ボイン大好きしょう太くん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 18:45:55.02ID:mJDdWJUw
おまえも20年位前には鶴田真由や深津絵里をレイプしてたじゃねえかwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 18:55:04.24ID:mJDdWJUw
いろいろウゼエ女共www
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 19:02:56.33ID:8NOBKiSN
三国峠・・・路線バスの旅・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 19:04:10.80ID:8NOBKiSN
五郎蔵回か
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 19:05:30.16ID:Q0LKYkc6
〜卍 シュッ クルクル ヤシチィー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 19:08:22.08ID:8NOBKiSN
彦十ではないんだな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 19:33:55.81ID:xss9EaNr
大泉さんは見るからにハーフとかクオーターっぽい顔だけど
ウルトラマンシリーズに出ていた二瓶さんは気づかなかった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 19:45:13.10ID:ww4Fp8YF
錦之介怖いわーw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 19:46:35.39ID:PznqLdQL
萬屋錦之介版はなんかみんな暑苦しさ感じるんだよなあ
ちょっと苦手だわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 19:48:11.02ID:XKF6MsQ2
大泉といえば、大泉って奴がいて、まだ知り合って間もないのだけど、
そいつが、自分の婆ちゃんが認知症で、自分の母親が遠くに住んでいて…ってな感じの話をしてくれて、
しばらくしてからは、実は2、3日前に財布を落としてしまい、その中には銀行のカードもあり、お金を下ろす事が出来ない。カード再発行するにも1週間ちょっとかかるのだと…。
そこで、20000円貸して欲しい。すぐにでも…。

ってな感じやが、この大泉について、どう思いますか??お金を貸した方がよいですか??

〜皆様の意見求む〜
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 19:49:06.35ID:CuDB7ORE
勝利のBGM・・勝ったな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 19:52:40.14ID:TnshzxGq
妖盗葵小僧は錦之助版が良かった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 19:53:51.32ID:TnshzxGq
>>598
そう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 19:58:57.57ID:0SfaJmb1
売れてないんだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:00:18.43ID:wdoviEsO
『河野洋平・太郎初共演 父と子が語る自民政治 「安倍1強」の問題は』

 政界の「親子鷹」、河野洋平氏と河野太郎氏。父・洋平氏は外相や衆議院議長などを務めたリベラル派の
長老として知られ、息子・太郎氏は脱原発など歯に衣着せぬ発言で「自民党の異端児」とも呼ばれている。
その親子がテレビ初共演! 父が味わった成功と挫折を息子はどう受け止めて進化させようとしているのか。
「安倍1強体制」の問題点や憲法改正論議、選挙制度のあり方などについて、河野親子が熱く語る。

ゲスト
河野洋平 元衆議院議長
河野太郎 前行革担当相 自由民主党衆議院議員

私の声 募集テーマ
『今の自民党政治について言いたいこと、聞きたいこと』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:01:26.67ID:IdzlGV6C
売国親子か・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:01:30.70ID:i9KWWNlz
売国奴出演と聞いて
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:01:31.99ID:6eF1RiIc
この売国奴が!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:01:55.54ID:kJLq62yI
批判的ゲスト無しwww
チキン売国奴www
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:02:43.29ID:6eF1RiIc
どうせシナ生まれなんだろお前は
つーかシナ人か
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:02:46.01ID:oBfGV88M
売国親子
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:03:21.23ID:6eF1RiIc
売国奴先生
いかにして私は売国奴になったか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:03:29.84ID:H0M979Gd
おまいら毎回ゲストで驚いたりしてるけど、事前に予習して来いよ
そんなことじゃご意見送れないぞ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:04:44.35ID:NyvvGMLH
明日は久しぶりに中谷元が出演する
2回目の防衛大臣就任まではこの番組の準レギュラーで意味もなく出演していたな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:05:59.06ID:NyvvGMLH
不思議な衣装の石本さん
綺麗になったなttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lowracer/20070928/20070928080259.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:06:07.31ID:CenPgg3X
村山富市(社会党党首)総理大臣
河野談話「自民党総裁)外務大臣
土井たか子(社会党元党首)衆議院議長
野中博務(京都部落王)国家公安委員長

若い人が見たら、「ネタだろ?」って思うだろうね(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:08:14.10ID:NyvvGMLH
河野太郎は白かったのか
何で黒くなった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:08:31.84ID:0D/doW+g
>>639
ミドリの腕時計も素敵( ´∀`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:09:33.49ID:jPPhyJtw
クソ売国親子のツラなぞ見たくもない、声も聞きたくない、ので今日は見ないと書きに来た、(`・ω・´)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:09:40.76ID:H0M979Gd
河野太郎公安委員長へ

沖縄高江のヘリパッド工事における反対派の現状を認識しておられますか?
しておられるのであれば何か対策は打たないのですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:09:52.59ID:NyvvGMLH
小泉純一郎を呼んでほしいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:11:49.69ID:/+rudfsT
新自由じゃなくて新左翼クラブだろw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:12:25.96ID:/+rudfsT
河野太郎も出てけよ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:13:16.27ID:H0M979Gd
新党立ち上げは喜美ちゃんのやり方がよかったと思うんだけど結局あのざまだからな
江田憲司につぶされたな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:13:57.21ID:w8DJA0a0
河野一郎の失敗とはなにを指して言ったんだろう河野洋平
朝日新聞記者辞めて政界入りしたことかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:14:55.21ID:2aMeChB1
だいたいが、政治家がテレビで発言するときに西暦使うところが、おかしいよなw

日本の政治家なら元号で言えよ (´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:15:23.60ID:QRqiyywa
河野洋平を自民党総裁にしたのは後藤田だったと記憶するな
このころから社会党との連立も視野に入れてたんでその意味では
ただもんじゃないな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:16:22.06ID:NyvvGMLH
河野太郎は留学こそ河野洋平の資金力によるものだけれどその後は富士ゼロックス、日本端子と海外ビジネスをしていたんだね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:17:16.56ID:0D/doW+g
この出演にあたってかなりのNGワードがあると思う(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:17:25.28ID:vL9BtNrA
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
最近の東京オリンピック叩きは中韓の工作なんじゃね?と思うようになったわ…
東京オリンピック時に何か仕掛けるかなと思ったが日本を貶めるなら今からやるかもな…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:17:29.21ID:9UcDA75y
日本を売った親子、今日は違うチャンネルにするわ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:17:31.85ID:kJLq62yI
ハプニングゲストで櫻井女史に登場して欲しいぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:17:46.59ID:SMOKUHP/
顔色悪い3人だなあ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:18:27.27ID:NyvvGMLH
訂正 日本端子は河野洋平の関わりが大きい会社だった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:19:22.04ID:whgpU7yV
親子ワロタw
クソみたいな番組だな
今日は久々に違うチャンネル見よw
太郎にしてみたらオヤジとのツーショットは避ける懸命さがあったかと
思ってたけど、全然政治感覚無い奴だったんだなwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:20:08.75ID:894lHcAo
河野太郎って反原発ななお?
安倍ちゃんにの内閣に入閣したとき、反原発の過去のブログを全部削除した卑怯もんじゃん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:21:43.17ID:kM3ayivh
亀井善之=良い亀井
亀井久興=普通の亀井
亀井静香=悪い亀井

って冗談っぽく誰かが言ってたけど、思い出せないw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:22:49.59ID:0D/doW+g
しかし何で今このテーマなんだ?(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:23:48.83ID:ahAxKvdu
>>696
衆院補選は民共で臨むことにしたそうだが、本番の衆議院議員選挙で野党共闘と労組支援の
どちらを選ぶのかによって面白いことになりそうだよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:23:59.11ID:H0M979Gd
河野太郎議員へ
自ら自民党の異端児とおっしゃられますが、自民党で何がしたいのですか?
主張をうかがっていると野党に移ったほうが主張が近いと思うのですが
あなたにとって自民党の魅力とは何ですか

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:24:54.56ID:SfJt+Vl6
一応大臣だけど、何も影響力ない人の特集されてもな、せめて爺を突っ込むとかするならいいけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:26:50.90ID:ahAxKvdu
>>718
ほほう


翁長知事、陸自に災害派遣要請 久米島インフラ復旧で緊急対応
2016年10月4日 14:37

 翁長雄志知事は4日午前11時55分ごろ、台風18号の通過に伴う久米島のインフラ復旧のため、
陸上自衛隊第15旅団長に対し災害派遣を要請した。
島内の停電や固定電話などの修理のため、沖縄電力や沖縄総合通信事務所の人員や資機材を陸自のCH47輸送ヘリで運搬する。

 島内の停電の状況などを受けて久米島町が午前10時すぎに、沖縄県に陸自ヘリの派遣を要請した。
民間機は満席で資機材も運べず、代替手段がなく緊急性があるとして県は自衛隊ヘリの派遣を要請した。
【琉球新報電子版】

オスプレイで運搬してやれw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:26:51.51ID:0D/doW+g
>>729
しぶしぶでしょwところで基地外テントは綺麗さっぱり吹き飛んだかな?(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:27:03.69ID:SfJt+Vl6
そりゃそうだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:27:54.60ID:qOze9QyE
外国人参政権を一部認めるべき。
国際的に認める様日本への勧告が強まっている。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:30:38.10ID:ahAxKvdu
>>738
テントはわからないがとりあえず一人逮捕された模様

【サヨク速報】 しばき隊逮捕  [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475576968/

北部訓練場の暴行で逮捕 容疑者は社民・福島瑞穂議員らと接点

 沖縄県の米軍北部訓練場(東村など)の過半の返還に向けたヘリコプター
離着陸帯(ヘリパッド)の移設工事に対する妨害活動で、防衛省沖縄防衛局職員に
けがを負わせたとして、沖縄県警は4日、傷害の疑いで、工事反対派で住所・
職業不詳の添田充啓容疑者(43)を逮捕した。添田容疑者は8月ごろから
北部訓練場の妨害活動に参加。(中略)

 添田容疑者は9月24日、訓練場内のヘリパッド移設工事現場で防衛局職員ら
ともみ合いになり、職員1人 が倒され、頭部打撲など全治2週間のけがを負った
として防衛局が27日に県警へ被害届を出していた。
http://www.sankei.com/politics/news/161004/plt1610040038-n1.html
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:31:25.58ID:0D/doW+g
>>745
米軍も友達作戦で行ったら良いのに(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:31:43.86ID:H0M979Gd
>>737
陸上自衛隊第15旅団って那覇なんだよな
北海道あたりから送れば面白かったな
近くにいないと困るってこと示してやればいいのに
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:31:49.60ID:/+rudfsT
添田って執行猶予中じゃなかったかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:31:55.70ID:qOze9QyE
外国人参政権無いのなんて先進国と言えない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:32:26.50ID:XKF6MsQ2
自民党総裁で総理になってない人

河野洋平、谷垣貞一。

そういえば、谷垣さん、どうなりました?まだ、入院中??
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:32:41.18ID:894lHcAo
最後まで筋を通したのは、田川誠一
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:33:41.40ID:kM3ayivh
新自由クラブ学生部には野田佳彦もいたらしいな、
講演で「保守だが非自民を貫いた」とずいぶん自慢していたw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:34:40.07ID:0D/doW+g
>>747
1度堤防が決壊すると拡がるのは速いぞ!(;´д`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:36:05.70ID:3MHMb0Ao
その後西岡さんは二大保守政治を目指し再度離党しましたが、洋平さんは?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:36:20.39ID:I2ZFGZqL
その後自分は総裁までやってるんだから
いい気なもんだわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:36:38.93ID:kM3ayivh
田川誠一は中選挙区時代に小泉純一郎と保守票を食い合う間柄だったな。
小泉は横須賀はじめ三浦半島が本来の地盤だから、川崎市内は苦手にしていた。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:37:23.05ID:d26+96C7
昨今の田中ブームは単にノスタルジーによるものではないよ
0779幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/10/04(火) 20:38:23.34ID:y2aQls6K
佐藤優の「外務省犯罪黒書」を呼んでいるが、面白いな。外務省員が海外勤務すると、
給料の他に数々の手当とそれ以外に500万円貰えるそうだぞ。仕事のためのカネだが、
何もしなくてもそっくり貰える。これは美味しいわ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:38:29.73ID:qOze9QyE
永住外国人の人に外国人参政権付与させるべき
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:38:53.45ID:0D/doW+g
>>775
だよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:39:08.17ID:H0M979Gd
河野洋平さんへ
今の民進党をどう思いますか?
今国会の質疑を見ていると提案型と言いながらただの個人の思い付きを話しているだけで党としての提案になってないと思うのですが。
政府批判した後に「〜の提案です」とつければ提案なのでしょうか?
もはや政党の体をなしていないと感じるのですが民進党議員の方々の経歴を見れば他人がうらやむような立派な経歴なのですがまともな大人のやることじゃないと感じます
いまこそ河野太郎さんがあえて悪役になったとしても新党を立ち上げてまともな野党を作るべきじゃないのですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:39:17.44ID:I2ZFGZqL
きっかけが石原慎太郎だからな
これも胡散臭いブーム
0785幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/10/04(火) 20:40:03.73ID:y2aQls6K
>>775
数年前に出演した際には反町は突っ込んでいたよ。河野洋平は「国益のためにやった」
と答えてそれで終わり。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:40:41.93ID:894lHcAo
>>774
横須賀の郵便関連が全部田川に走ったらしく、小泉は落選
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:42:06.03ID:I2ZFGZqL
角栄は首相としてはパッとしなかったんだから
不思議な感じもするわな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:42:11.07ID:vL9BtNrA
>>773 せやな…でも河野談話は正しいと思っているやろから撤回はせんやろな…
結局日韓分断になっただけでしょ…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:42:47.45ID:d26+96C7
>>778
国家に国民がぶら下がっているのだとする政治感覚への反発だろう
国民の上に国家が成り立っているのだと、土建屋の社長らしく田中はそれを肌感覚で分かっていた
なぜ田中なのかといえば、石原が焚き付けたような分かりやすさだろう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:42:58.20ID:KSFbA14S
洋平見る度に心の底から怒りが込み上げて来るから、ご意見送ったった。

河野談話で、あった『かも知れない』レベルの事実確認だけで
発言してんじゃねぇよ!
んで、太郎はどう考えているんだい?

こんな感じで。
河野談話がテーマじゃないから、100%読まれないと思うけど
せっかく親子揃って居る機会だし、あえて送ったった。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:44:28.46ID:0OngcO5M
生活、党名変更を検討

 生活の党は4日の両院議員総会で、党名や組織体制を見直し、
来週公表する方向で検討を進めることを決めた。

(時事通信)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:44:40.21ID:I2ZFGZqL
列島改造なんてインフレになって政敵の福田赳夫に収集してもらった
ここら辺忘れられてるよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:44:49.86ID:RLlu9kbH
河野談話の経緯がテーマじゃなきゃ何なんだこの番組
慰安婦の話はしないから条件でご出演ですか
...許せないよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:16.93ID:H0M979Gd
こいつはうそつきだからな
公の談話の会見の時に
最後っ屁に強制連行はあったんですかと聞かれて「あった」と答えた
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:45:31.06ID:vL9BtNrA
>>778 インフラ整備の正当化か日本のアメリカ離れか
角栄を持ち上げた石原閣下が窮地に立たされ出したね…石原閣下風に言うとCIAが動いたんかねぇ…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:46:31.56ID:2Tp1PZOr
公に自民党の文句言うのはいいんだけどさ
じゃあなんで帰ったり居座ったりしてんだろ
ダメな自民を語ることで自分だけは違う感出してもむなしいわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:46:37.74ID:ahAxKvdu
>>796
太郎は前に自分のブログに河野談話への文句がきまくって、「俺は洋平じゃない」と吼えてたけど
特に河野談話について意見も感想も述べてなかったような気がする
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:46:39.71ID:0D/doW+g
今日は“時事放談”だな(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:46:39.77ID:H0M979Gd
>>800
角栄が悪いというよりもそれを受け継いだ奴らが詰まんないやつらだったんだと思う
あの当時公共事業は必要だった
都会と田舎のインフラ格差はすさまじかった
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0814幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/10/04(火) 20:46:45.12ID:y2aQls6K
>>799
あれは二年前か四年前だったと思ったな。但し「慰安婦を認めればもう蒸し返さないと韓国側から要請があった」
とは認めていたと思ったぞ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:47:59.37ID:kM3ayivh
新自由クラブ、日本新党、みんなの党・・・定期的に出てくる流れではあるな。
都市部無党派浮動層をターゲットにした、何となくの「改革派」。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:50:33.81ID:lIluFevv
今日は延々河野親子の思い出話を聞かされるのか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:51:41.62ID:0D/doW+g
>>823
もう耐えられなくなってきた(;´д`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:52:11.02ID:894lHcAo
小田原を中心にする神奈川?区が、小選挙区制で親子が隣同士の議員になっただよね。
息子「これは世襲ではありません」????
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:52:58.74ID:ahAxKvdu
>>806
会見で河野官房長官は強制連行の事実があったという認識なのかと問われ、
「そういう事実があったと、結構です」と述べている。

サムスンに喜んでもらえると思って技術を渡したシャープの副社長みたいな心境なんだろうなあ・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:54:32.39ID:H0M979Gd
自民党議員の言う党内議論と民進党議員の言う党内議論は全く別物だと思う
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:55:14.58ID:d26+96C7
逆に言えば野党はそれさえ分かってりゃ、政権が交代までするかともかく、野党としての機能を果たすところまでは簡単に行けるはずなのだが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:55:22.44ID:bNnaPjzn
ボケだな 洋平
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:55:58.44ID:bNnaPjzn
責任取れよ 談話の
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:56:46.39ID:AtfOPUlK
昨日の3分の1ぐらい、スレ進行遅いな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:58:28.64ID:d26+96C7
これを鳩山のと並べてグダグダ言ってるのがいるが、馬鹿な話だ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:59:29.23ID:894lHcAo
全員が立って拍手することか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 20:59:53.83ID:Uk9Ojcw/
>>842
民主→鳩山に対して身内からの自画自賛
自民→海保・自衛隊・警察に対して敬意を表して
…だからね(´・_・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:00:19.21ID:H0M979Gd
マスコミは逆に野党議員になぜ立たなかったのですかって聞くべきだったんだけどな本来
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:00:30.36ID:/+rudfsT
やっぱり拍手を否定した売国河野www
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:00:49.29ID:/+rudfsT
知らなきゃ言うなよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:01:01.75ID:P1m2wSzO
野党に言う奴がいないから総理がやるしかなかったんじゃないのw
他に選択肢が無いってのの根幹がそこにあるんじゃないの
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:01:16.49ID:894lHcAo
少なくても総理
が壇上で拍手するって今までなかっただろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:01:31.81ID:H0M979Gd
まあ安部ちゃんは計算ずくだな野党が立たずに批判するのは
これでマスコミと野党の考えがあからさまになった
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:01:34.67ID:kJLq62yI
権力者が呼びかけ無かったら誰が呼びかけるのよ?
糞支那畜の死に損ないの紅の傭兵よ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:01:48.11ID:bNnaPjzn
異常なのは傭兵
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:02:28.26ID:0D/doW+g
>>854
議員を辞めて元気な奴等は害悪でしかないな(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:02:36.22ID:KSFbA14S
>>750
頭部打撲2週間ってことは、頭蓋骨にひびが入った感じだな。
殺人未遂でいいだろ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:03:33.25ID:894lHcAo
稲田大臣の「命を懸けて国を守ることが必要です」←概略
って、問題だゆな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:03:52.00ID:ypo56VL+
親子で主義主張が違いそうやなー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:04:06.32ID:bNnaPjzn
目が危ない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:04:11.49ID:I2ZFGZqL
いや、中曽根なんか自分専用ルールだけど
安倍は一般ルールだからマシ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:04:46.00ID:I2ZFGZqL
は?中曽根の方がおかいしわw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:05:07.68ID:wdoviEsO
党の内規をどうしようが国民の支持を失えば退陣する
逆に国民の支持があるのに党内の事情だけで総理が退陣するのはおかしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:05:48.10ID:v96U2Uo9
談話さんじゃないですか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:05:50.36ID:d26+96C7
行政機関が、立法機関に対して、行政の執行機関に対して拍手を呼び掛けた
これはおかしい
拍手をするなら自分で勝手にやれば良いことだ
しかも、そんなことをせずとも国民の方も勝手に感謝ぐらいしている
安倍は、吉田茂の有名な訓示の、自衛隊への距離感を知らないのだろうか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:05:52.94ID:I2ZFGZqL
安保法制反対派が暴れるだろw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:06:32.51ID:AtfOPUlK
お前は南沙諸島行って来い
ボケが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:07:02.46ID:H0M979Gd
任期延長というのは具体的にどうするか知らんけど、今任期2年×2回までだから次の総裁選にも出ることができるようになるってことじゃないの?
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:07:05.36ID:I2ZFGZqL
憲法論議は常にやるべきだと思うけどね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:07:37.15ID:bNnaPjzn
最後は国民投票なんだけどね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:07:47.26ID:I2ZFGZqL
日本の憲法論議の異常さが先にあるからな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:08:06.30ID:/+rudfsT
ねえ河野談話やるんだろうね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:08:07.49ID:bNnaPjzn
左翼 洋平だな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:09:14.73ID:V3EnYKaf
自民党員じゃないんだろw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:09:20.70ID:P1m2wSzO
自民党に嫌気がさして飛び出した上に行き詰まって出戻りした奴が自民党の理念に意見するなんておこがましいとは思わんかね?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:09:25.72ID:I2ZFGZqL
河野www
解釈改憲を肯定
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:10:18.25ID:1m9fIupF
なるほど、河野洋平は戦争法賛成か
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:10:45.86ID:AtfOPUlK
どうでもいいけど80歳ぐらいより上の年寄りの選挙権は剥奪してほしいね

国の未来は現役世代が決めたいね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:10:55.94ID:I2ZFGZqL
同性婚とか私的な領域じゃなければ、
国民から湧き上がる性質のものではないと思うがな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:12:00.36ID:I2ZFGZqL
私学助成に話戻してごまかす親父ww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:12:49.57ID:I2ZFGZqL
そうそう
二院制なんかは国民の方が改革賛成だと思う
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:13:38.89ID:L7VPnJVh
議論自体を封殺する態度ってどうなの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:13:54.66ID:Q6gDva0E
平和を愛する諸国民なんていないんだから、憲法が想定する世界と現実とは相容れない状態だろうに・・・
なら憲法を見直さんと、憲法の意味がねぇだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:13:55.22ID:I2ZFGZqL
屁理屈w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:14:02.66ID:V3EnYKaf
あほかw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:14:06.31ID:gsQrHIx/
時々の解釈次第で範囲が曖昧かつ揺らぐ事が問題なんだろうに、
それで毎回無駄な議論して時間を浪費してる現状を変えないと、法が憲法下で機能できない瞬間があるって話だろうにさ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:14:17.43ID:H0M979Gd
自民党の結党時に党の政綱(昭和三十年十一月十五日)にはっきりと自主健保の制定が明記してありますが、洋平氏はなぜ自民党に所属していたのですか?
必要がないから憲法改正の必要なしというのはあきらかにおかしいですね
自民党に所属していた目的は何だったのですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:14:33.54ID:P1m2wSzO
いつまでも太郎を子供だと思ってるんだろうけど
現代の実務に関しては老害のお前より現役の方がよく見てると思うけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:14:43.25ID:V3EnYKaf
どんだけお花畑なんだよw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:15:39.28ID:lIluFevv
河野太郎は安倍に洗脳されたなwあんだけ反原発で自衛隊反対派だったのにw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:16:16.92ID:jwSq/LyR
ちょっと思考停止な護憲だな
現実に9条を合わせることに、そんなビクビクしてるってのは
ある意味、国民を見くびってるよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:16:28.58ID:gsQrHIx/
引退した身だから束縛されずに自由に発言するし過去も現在も発言に責任持たないというつもりなら、
そんな出鱈目な人物の発言にどんな意味があるっていうんだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:16:40.48ID:0D/doW+g
勝手な解釈するな!( ・`д・´)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:18:01.54ID:H0M979Gd
その理屈だと、お前は自民党所属の時に有権者をだましていたってことだぞ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 43分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況