X



BS-TBS 5469 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:18:25.75ID:kWV6CrJp
いちおつ
0006グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/03(月) 21:18:50.18ID:SQT6tI4x
>>1
>>961
太ってきたのでしょうか・・・ 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:18:55.02ID:zlhOZdVv
1乙
0015(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/03(月) 21:18:55.89ID:d45oRVIJ
>>938
つけ麺は20杯限定ですぐ売り切れちゃってたけどねw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:18:56.58ID:4Zuyty8z
wwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:18:57.94ID:F7LaoH5L
でた
チキンボールwwwwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:00.30ID:i/CUpueI
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:00.39ID:ta2LKqa1
>>1乙カレーパンマン 美味しそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:02.75ID:pFPzV7Fq
ペットショップで死んだ鳥をその鶏肉やで
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:06.78ID:4Zuyty8z
隣から仕入れてるのかな〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:09.38ID:xRhaGy8r
さっき鳥見て
今度は喰うという
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:12.13ID:duncOvTi
今日スーパーで焼き鳥3本セット買ったら2本鶏皮だったモモだと思ったのに(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:14.97ID:kscUOl2K
焼きポッポ(´・ω・`)
0052むぎのか
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:17.46ID:fxz+Hqu3
>>15
王子こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
天一行った?
0055(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:19.43ID:d45oRVIJ
10円とは安いじゃあないか
0059ペニスくん改
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:23.28ID:Ac0DgbpA
いちおつ。チキンボール安いなあ(´・ω・)!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:23.49ID:zlhOZdVv
ああああ 東京かw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:23.84ID:F7LaoH5L
隣で売れない小鳥が・・・・
だから安いのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:25.36ID:ta2LKqa1
10円!?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:29.27ID:VEcTAduU
でた10円おからチキンボール
0074(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:31.77ID:d45oRVIJ
>>52
こんばんわ(;´Д`)
行ったよ
0075むぎのか
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:32.30ID:fxz+Hqu3
>>29
あらためて(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0076京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:32.46ID:MoQDXa0K
>>1


十条は十条でも東京の方の十条か…
京都にも2箇所十条駅があるし(しかも両方共非JR)
鳥の店に行った後に鶏肉を扱う惣菜屋に行くのか…w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:32.57ID:pFPzV7Fq
>>43
鶏皮大好きだからちょうだい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:34.90ID:PHDtsBwO
まぁ実際中央道走っても右に競馬場も左にビール工場も見えませんけどね防音壁で
0095グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:41.78ID:SQT6tI4x
>>43
勝った時点で契約を取り交わしたのだ(´・ω・`)鳥皮だけに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:43.79ID:4Zuyty8z
>>49
格安の仕入先があるんですよー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:47.18ID:xRhaGy8r
絶対に確信犯だろw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:57.04ID:kWV6CrJp
鳥ペット店から鶏肉店へ(´・ω・`)ショボーン
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:00.77ID:i/CUpueI
>>29
(´・ω・`)
つロ
乾杯です!
0118京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:03.75ID:MoQDXa0K
>>15
オチャーさんどもです乾杯!つ□
キンミヤ黒ホッピーと宝焼酎梅干しハイボールと滋賀大津の清酒浅茅生純米酒を
ファミマのポテトとケンタッキーで
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:06.00ID:nez5jurW
これヒルナンデスでもやってたなあ
0124ペニスくん改
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:14.35ID:Ac0DgbpA
>>40
テリーゴディとマイケルヘイズでしたね(´・ω・)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:14.39ID:ta2LKqa1
小鳥さんかわいそすw
0126やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:14.68ID:5rqltxuv
>>1
改めてカンパーイ!!

鳥をネタにフリーだな・・・・BGMに合わせて
今度の土曜にレイナードスキナードは合唱するだろうけど・・・・ラウパで
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:16.85ID:duncOvTi
>>64
テレビチャンピオンでペットミニ豚選手権の翌週に豚一頭丸ごと食べ尽くし選手権やったテレ東
0128むぎのか
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:17.49ID:fxz+Hqu3
>>74
朝:あっさり
昼:こってり
晩:こっさり
と3回食べたよね(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:20.20ID:F7LaoH5L
でた
食堂じゃない食堂
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:25.22ID:iuhmMcrW
わしょくとはいわない
0143ペニスくん改
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:31.53ID:Ac0DgbpA
BGMはバードランドの子守唄(´・ω・)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:33.15ID:PHDtsBwO
563いそうだな
0147グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:35.02ID:SQT6tI4x
>>108
レンゲもってこいって言われてレンゲ草を摘んできたエピソードは好きです。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:35.38ID:4Zuyty8z
>>108
スズメは普通に食えるやん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:38.99ID:0vCbl07B
>>106
     , --―-- 、  <また、卵とじにしても大変おいしゅうございますね
     /x `ヽ_o .o_ヽ                  , --―-- 、
   _/⌒ヽ/  `ー´ヽ\                /`ヽ_o .o_/´ヽ.
 i'⌒゙l |   l三三三l   \__ィ〜っ        l  / `ー´ヽ.  .l
 |  |. |   |三三三l ト、_"__冫く;'三}.      |.  l三三三l  .|
 |  | ( " ̄⌒ヽ、|.|____`ー‐"       .|  l三三三l  | 
 |.   ̄ ̄ ̄ ̄|ソノノ ̄`ヽ ̄⌒ヽ.'⌒lソ.     ⊂ニニニニニニニニニ⊃
 |        l  .| y  |_ィ   |  .||       ゞ、::;;;       ;;::ノ
 |        |  .|.|   |  |  |   ||        └─────-┘
 |        |   |___|  |__|  ||        .从ノ.::;;火;;;从;; 从
 |_______.|___(__゙)__{___゙)_||       .从::;;;;;ノ  );;从;;;;;从
0152むぎのか
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:43.12ID:fxz+Hqu3
>>76
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>82
あらためて(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:43.35ID:WlfuZIpi
のれん汚い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:46.54ID:MM10mMv+
>>1
神戸居留地グレープフルーツストロングチューハイと
サッポロポテトバーベQに移行
(´・ω・`)つ□カンパーイ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:47.08ID:e1al+JS2
なんか俺が飯を入れたくなるような店はないのか…

ってゴロちゃんが、うんここだと言って入りそう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:48.86ID:9PF7IVzJ
こういう店少なくなったなぁ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:49.65ID:ta2LKqa1
店員さん明るくていいね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:55.34ID:duncOvTi
体臭食堂
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:20:57.86ID:VxygabWv
www
0171ペニスくん改
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:00.52ID:Ac0DgbpA
オムライス700円は高いよ(´・ω・)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:03.91ID:i/CUpueI
(´・ω・`)
つロ
〆鯖の予感
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:05.91ID:zlhOZdVv
面白そうwwwwwwwwwwwwwww
0182(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:09.05ID:d45oRVIJ
>>113
べんてんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
再開べんてんは、まだ味が戻ってないから
としおかといい勝負だわw

>>118
こんばんわ(;´Д`)
また旨そうな日本酒飲んでますなぁ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:09.23ID:D+fIA3CL
ララバイオブバードランド
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:10.26ID:+/v1HLNL
森久美子?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:11.72ID:ta2LKqa1
森公美子?w
0190むぎのか
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:13.04ID:fxz+Hqu3
>>108
スズメ美味しいけどな(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:15.52ID:B8XkEFLu
元気なおばさんじゃ〜〜ないか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:16.04ID:ZZXa9FEf
類「まずはカツカレーを」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:16.67ID:Gii5DaI9
最近、姐さんで見たな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:16.66ID:4Zuyty8z
食堂兼業の酒場は安いんだよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:18.53ID:VEcTAduU
俺の苦手な雰囲気
0200グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:19.77ID:SQT6tI4x
>>139
「ゆうとの名前の語源は優等生から来てんだろ?」ってのが昨日
3分だけ見た感想(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:21.08ID:ufps2QCA
1時間前にデパス飲んだのに我慢できず缶ビール開けてしまった…
えーいもうどうにでもなれ ( ;`Д´)つ旧
0208(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:25.69ID:d45oRVIJ
>>128
とくだん好きでもないので1杯で十分
0209京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:25.80ID:MoQDXa0K
さっきは洋食の食堂、今度は和食の食堂か…w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:30.62ID:duncOvTi
>>154
他に受ける人がいないから(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:34.75ID:D+fIA3CL
飯屋だろw
さっきもだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:39.68ID:9PF7IVzJ
ハイボールやっす
0220むぎのか
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:39.72ID:fxz+Hqu3
>>155
(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:44.68ID:PHDtsBwO
>>142
井之頭五郎がいた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:46.45ID:i/CUpueI
>>175
(´・ω・`)
つロ
カツ丼が?
0230モヒート
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:46.72ID:GGc+Wu/D
孤独のグルメに出そうな店
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:49.67ID:zlhOZdVv
ははははは安いwwwwwwwwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:53.08ID:CUPSe4Ie
定食屋さん?(*・∀・*)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:53.16ID:pFPzV7Fq
ナポリタンはソフト麺かな?
0238むぎのか
垢版 |
2016/10/03(月) 21:21:59.02ID:fxz+Hqu3
>>170
でも天一言うたらこってりでっせ(´・ω・`)
0241ペニスくん改
垢版 |
2016/10/03(月) 21:22:01.35ID:Ac0DgbpA
>>120
世界三大キューちゃん

キューリのキューちゃん
オバケのQちゃん
坂本九ちゃん(´・ω・)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:22:12.03ID:ta2LKqa1
なかなかお安いな 良いお店っぽい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:22:27.47ID:VEcTAduU
>>201
眠くなるだけやろ
外出はするな
0264むぎのか
垢版 |
2016/10/03(月) 21:22:29.65ID:fxz+Hqu3
>>230
モヒたんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0265グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/03(月) 21:22:29.71ID:SQT6tI4x
>>155
BBQ味良いですね。あれをご飯にかけるリトルグルメがあった気が。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:22:33.69ID:4Zuyty8z
やすいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:22:38.18ID:duncOvTi
>>241
釣りエサのマルキュウのキューちゃん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:22:38.45ID:gNmFiBMg
                ,. -‐⌒ヽ
      n        ,..:::´:::::::::::::::::::::i
 .  r i^| |ハ      ,..::::::::;::-―― -、::ヽ
  / / .l .| |     ;::::::ノ´      .::ヽハ
 ./ .,' j ! |     !::::j  __, 、__ .:::}::!
 ;. _i_ _|_ |._|:    r=リ‐'ktッ、 :::ktッ、 ̄!:h  ほう、そういうのもあるのか
 | 、__ { /´)  |ソ|、   '',.j :::`ー   ,〉リ  
 ト   r‐ Y / .  ヽi:`::::ノ〈; ;〉ヽ、::::::lノ   
 |   /   /    _ヽ:::. -==-  .:::ノ
ヽ     _ノ一:: :..:/:::::ハ\゙'  ̄ '′/`ー- 、
 \__  /: : : : : : :/:::::::| ヽ、`ー一';イ:::::: : : :
ヽ、  >: : : : : :.ノ::::::::::|  ヽ、:::_ノ |、::: : : :
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:22:40.09ID:D+fIA3CL
ババアしかいないw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:22:44.29ID:9PF7IVzJ
ポテサラ多そう(笑)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:22:50.00ID:WlfuZIpi
ハムサラダのハムへったくそw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:22:50.76ID:zlhOZdVv
このお店 最高だなwwwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:22:50.99ID:3YM9iyRj
オレンジのオバチャン肩身狭そう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:22:57.32ID:CUPSe4Ie
枝豆250円(*・∀・*)
0295(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:00.90ID:d45oRVIJ
ポテサラのビールに合う率は異常
0299むぎのか
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:10.00ID:fxz+Hqu3
>>241
肴用にキュウリのQちゃん買ってます(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:10.12ID:ewlg8R34
チキンボール10円の店って、鳥大?大鳥?
行ってみたい。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:13.37ID:PHDtsBwO
のりちゃん禁止
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:16.46ID:U7SVjD39
金髪は何者か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:17.44ID:4Zuyty8z
多いって
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:20.12ID:duncOvTi
ママさんの 紹介で
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:21.00ID:kWV6CrJp
ポテサラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:23.03ID:IX4w7CZ6
ママ、一瞬鈴木理沙に見えた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:25.32ID:i/CUpueI
>>238
(´・ω・`)
つロ
あれ好きだが翌日か翌々日に来るんだよな
昔はそうでは無かったな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:25.47ID:nez5jurW
良く見りゃ泣いてたまるかに出て来るような食堂だな
0330京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:25.93ID:MoQDXa0K
>>182
京都駅からJRで2駅、大津駅から湖岸に向かって歩くと丸屋町商店街の一角にあるんですわ<浅茅生の蔵元
0332サウダージ
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:28.42ID:ihiRAnKk
>>269
しかも、メインがナポリタン(・ω・)っ旦
0333モヒート
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:28.63ID:GGc+Wu/D
>>264
( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:35.30ID:ta2LKqa1
>>293 だよねーw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:38.33ID:Ur23GGns
今時、蝋のサンプルがある。

周辺の町工場の従業員が昼食に来そうな店だ。
0344むぎのか
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:41.69ID:fxz+Hqu3
ポテサラは正義(´・ω・`)

おまえらはポテサラにソース派?醤油派?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:44.57ID:kWV6CrJp
ナポリタンとしめ鯖もええな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:44.75ID:xRhaGy8r
なに言ってだw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:45.53ID:PHDtsBwO
東十条で寄り道していくわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:47.12ID:F7LaoH5L
ここ知ってるけど中入ったことなかった
きたねー店なのになんでやっていけるのかとおもったら
飲み屋か
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:49.22ID:ewlg8R34
>>297
呂律回ってないね。
終盤が楽しみ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:52.33ID:4Zuyty8z
すげえ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:52.52ID:duncOvTi
買ってきたポテトサラダ1kgにタマネギ一個をみじん切りにしてぶち込んだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:56.61ID:9PF7IVzJ
まぐろいい色だ
0366グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:59.44ID:SQT6tI4x
おからVSポテサラ(´・ω・`)勝つのはどっちだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:59.95ID:B8XkEFLu
白飯でくくく食いたいんだなぁ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:00.58ID:zlhOZdVv
安いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:04.32ID:kWV6CrJp
さしみ=マグロか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:11.09ID:4Zuyty8z
これで100円ぐらいか、いいな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:14.73ID:PHDtsBwO
トリスハイボール不味い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:18.30ID:nez5jurW
マグロ、ご期待下さい!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:19.19ID:+Ff0IL9b
まぐろ旨そうだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:22.50ID:ta2LKqa1
孤独のカツヲ思いだしたw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:25.06ID:F7LaoH5L
>>351
結構距離ありますよ
0398むぎのか
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:27.52ID:fxz+Hqu3
>>306
使用期限は10月一杯なので
注意ですわ(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:34.11ID:VEcTAduU
足立の駄菓子やの40円こぶつゆラーメンは無くなったな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:38.63ID:CUPSe4Ie
>>213
虎ちゃんのオッチャン(*・∀・*)
虎ちゃん、いつ遊びに来てくれる?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:43.54ID:4Zuyty8z
>>378
マッシュポテトのもと買ったら、めっちゃはかどる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:46.36ID:kWV6CrJp
ながっ尻注意
0418京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:46.71ID:MoQDXa0K
ポテサラとマグロの刺身と酒2杯で満たされるな…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:49.77ID:ewlg8R34
>>319
トロミを出すために餅粉を入れているからコクがなかった。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:50.10ID:IX4w7CZ6
>>344
なにも掛けずにそのまま
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:53.67ID:+/v1HLNL
>>316 
貴方の隣に座ったの
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:24:58.77ID:duncOvTi
>>361
さっきBSで見てた(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:25:00.51ID:9PF7IVzJ
金髪の青年は何なんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:25:00.54ID:jIIiV92Z
金髪おばさん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:25:00.70ID:iuhmMcrW
このサングラスさんが気になる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:25:00.83ID:U7SVjD39
タバコ嫌だなあ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:25:01.05ID:i/CUpueI
>>344
(´・ω・`)
つロ
胡椒
0439グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/03(月) 21:25:02.53ID:SQT6tI4x
ポテサラの「トダ」はどこへ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:25:14.47ID:+Ff0IL9b
食堂だから安いな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:25:15.43ID:ZZXa9FEf
時間制といえば諏訪の回の謎の店を思い出す
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:25:18.83ID:PHDtsBwO
そういや高知で昼から飲んでたら2時間ですってきっちり言われて店替えたわ
0449サウダージ
垢版 |
2016/10/03(月) 21:25:20.58ID:ihiRAnKk
>>409
雨の中、どっか遊びに行ったよ(・ω・)っ旦
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:25:27.59ID:ta2LKqa1
オムレツ安っ!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:25:30.14ID:B8uXmd5J
サングラスかけてる奴なんなん?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:25:47.22ID:9PF7IVzJ
ちゃんとしたオムレツだ
0466(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/03(月) 21:25:47.63ID:d45oRVIJ
漏れはいま、昨日自作したコロッケ食べてますw
0476グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/03(月) 21:25:58.31ID:SQT6tI4x
>>419
なんかもうテンプレしてるよね。プリキュアの話って…
はーちゃん可愛いだけでいいやとも感じる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:25:58.74ID:duncOvTi
>>426
なんか2chで見た大藪春彦か誰かのハードボイルド小説の一節
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:03.41ID:B8XkEFLu
あのナポリタン重要とても重要
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:04.16ID:iuhmMcrW
某数学者が三代目
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:04.94ID:4Zuyty8z
やっす
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:05.27ID:kWV6CrJp
ふわとろじゃないオムライスや
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:06.14ID:jIIiV92Z
えw
0494むぎのか
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:11.12ID:fxz+Hqu3
これはお安い(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:11.75ID:IX4w7CZ6
おっぱいヤメロ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:13.17ID:i/CUpueI
(´・ω・`)
つロ
お安い!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:15.06ID:3YM9iyRj
オレンジグラサンは盲人だろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:16.58ID:WlfuZIpi
ひき肉じゃね?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:17.95ID:pFPzV7Fq
もうナポリタンついてるやん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:18.77ID:kWV6CrJp
納豆入りか
0506京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:21.15ID:MoQDXa0K
>>461
金髪BBAの店に複数入った私だったら行けるかな…( ・`д・´)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:22.43ID:9PF7IVzJ
熱いんです
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:23.63ID:VEcTAduU
田舎はこんな店ねえよ
みんな車
飲み会以外飲まない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:25.35ID:ewlg8R34
>>410
そこでおすそ分けをして交流を深めるんですよ。
自分は無理だけれど。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:25.75ID:e1al+JS2
>>393
昼にアメリカンドックとチキンナンタラを買って300円ちょっと、カボチャのサラダをもらって昼飯にしたわ。
他におにぎり1つで。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:28.86ID:HYssBwbh
悲報:チューハイだと思ってガブ飲みしたらコップに入ってたのが日本酒だった

いつの間に入れたんだ俺…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:31.92ID:4Zuyty8z
wwwwwwwwwwwwwwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:34.20ID:Ur23GGns
奥ゆかしいお婆さんだ
0525むぎのか
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:34.38ID:fxz+Hqu3
ポテサラに黒胡椒派多いのね(´・ω・`)
0526モヒート
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:34.90ID:GGc+Wu/D
オムレツは具なしで塩コショウで頂きたい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:36.07ID:OW8BRuy3
値段相応のオムレツ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:36.11ID:kWV6CrJp
アツアツ注意
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:39.06ID:PHDtsBwO
自家製ポテサラの美味い店はツマミが美味い
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:39.73ID:CUPSe4Ie
д・`)オムレツに納豆なんか入れるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:40.04ID:9PF7IVzJ
納豆言うたやん(笑)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:41.97ID:U7SVjD39
酔ってるのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:45.71ID:kWV6CrJp
ひき肉やんwwwwwwwwwwwwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:45.78ID:5O6zhJdx
>>461
そうかなー
大きいテーブルあるし、自分でもふらりと入れそうだけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:47.63ID:4Zuyty8z
類の味覚は全くあてにならない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:51.81ID:zlhOZdVv
うわあああ 納豆は食べられない 肺塞栓症 俺だ
0561京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/03(月) 21:26:54.23ID:MoQDXa0K
>>344
掛けるとしたら黒胡椒
コーンのトッピングがあると嬉しいかな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:01.31ID:kWV6CrJp
お酌
0571サウダージ
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:03.61ID:ihiRAnKk
>>471
あらかじめ用意された皿には全てスパゲッティが乗せてある(・ω・)っ旦
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:06.69ID:9PF7IVzJ
献上きたーーー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:11.68ID:e1al+JS2
>>437
4つくらいから好きに選べる
ポテサラ、メンタイ入りポテサラ、カボチャサラダ、ゴボウサラダだったかな
揚げ物は税込みで300円以上だから、かなり自由が利くよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:11.84ID:4Zuyty8z
全部量が多いんだよw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:13.41ID:kWV6CrJp
献上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:15.21ID:nez5jurW
類さん、こういう時はえんきんですよ!
0599京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:17.07ID:MoQDXa0K
とんかつ上と普通のとんかつがあるのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:29.35ID:ewlg8R34
>>453
義眼の人が自宅でもサングラスをかけていたよ。
きっと何か理由があるのだろうね。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:29.91ID:IX4w7CZ6
隣に来たおっぱい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:31.43ID:ta2LKqa1
ピンク電話もいいね〜
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:32.23ID:mp45plDe
>>443
週末に上諏訪の呑みあるき行ってきてその店の前通ったら
類のサインが飾ってあったw しかもすごく字が酔っ払ってたw
0608グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:33.62ID:SQT6tI4x
>>515
僕はケイちゃんで。横浜に来たら色々案内するんだ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:38.52ID:duncOvTi
見えた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:39.41ID:pFPzV7Fq
>>599
(実はおんなじ)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:40.19ID:CUPSe4Ie
>>344
酢かレモン汁(*・∀・*)
0616ペニスくん改
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:41.03ID:Ac0DgbpA
>>393
いいこと聞いた!
明日帰りに立ち寄りますね(´・ω・)
0618やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:43.04ID:5rqltxuv
>>525
思わずクレイジーソルトを掛けてしまう・・・
意外とイケる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:47.82ID:zlhOZdVv
おばやんwwwwwwwwwwwwwwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:49.73ID:6yNkcxOx
吉田類「これ納豆入ってますねー」
ババア「かなり前に仕入れた古い豚ミンチだけで納豆とか入ってませんよ」
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:51.66ID:i/CUpueI
(´・ω・`)
つロ
ひゃあ!これはたまりません
0629京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:55.77ID:MoQDXa0K
>>559
ワルファリンか何か服用してんのかい?<納豆絶対ダメ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:28:03.34ID:4Zuyty8z
>>604
本当は見えるからね
0638(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/03(月) 21:28:05.83ID:d45oRVIJ
>>170
いやいや、天一でこってり以外を食べるなら
他の店行けってレベルだろw
0647ペニスくん改
垢版 |
2016/10/03(月) 21:28:20.95ID:Ac0DgbpA
>>608
ケイちゃんつーたらミーちゃんしか連想できませんのです(´・ω・)
0649むぎのか
垢版 |
2016/10/03(月) 21:28:24.42ID:fxz+Hqu3
ここは良店(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:28:24.57ID:IX4w7CZ6
>>628
でも見たくない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:28:29.95ID:kWV6CrJp
上十条か
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:28:41.29ID:ZZXa9FEf
後ろにピンクの電話が置いてある
店の電話を兼ねてて突然鳴り出してびびるヤツだ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:28:41.57ID:zbd4JB/Q
猫舌の人って大変だね
0670グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/03(月) 21:28:56.95ID:SQT6tI4x
>>637
あれが青山ブルーマウンテンさんとは思えない。
なんかはーちゃんの声だとちょっと無理して声出してる感じにも思うんですよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:29:00.55ID:D+fIA3CL
近所に住んでたらたまに行くかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:29:02.48ID:CUPSe4Ie
>>609
д・`)納豆は悪なの!要らないの!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:29:03.93ID:zlhOZdVv
いいなああ 北区 wwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:29:12.18ID:kWV6CrJp
>>651
早いね(´・ω・`)
0684京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/03(月) 21:29:19.28ID:MoQDXa0K
>>653
十条〜赤羽はある意味朝から呑める黄金ラインが出来てる気がする
今年春に蒲田遠征の帰りに赤羽行って思った
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:29:28.49ID:ta2LKqa1
閉店はやw
0693(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/03(月) 21:29:34.24ID:d45oRVIJ
>>676
('・c_・` )ソッカー
0696ペニスくん改
垢版 |
2016/10/03(月) 21:29:40.55ID:Ac0DgbpA
>>638
オチャーさんわんばんこ。天一を毎日食べると一ヶ月で死ぬってマジですか(´・ω・)?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:29:41.00ID:ewlg8R34
>>344
初日はそのままで食べて、
翌日は薄切りロース肉に巻いてカツにする。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:29:48.00ID:9PF7IVzJ
懐かしいフレーズだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:29:51.83ID:IX4w7CZ6
>>627
www
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:29:54.45ID:CUPSe4Ie
>>638
京都の天一だけは美味しいって友達が言ってたの(*・∀・*)
0712京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/03(月) 21:29:56.09ID:MoQDXa0K
菊正宗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718サウダージ
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:00.66ID:ihiRAnKk
小沢一郎似の女将だった(・ω・)っ旦
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:02.90ID:zlhOZdVv
京浜東北線はいいなうwwwwwwwww 懐かしいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:03.69ID:i/CUpueI
(´・ω・`)
つロ
やっぱりオレは
菊正宗
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:09.20ID:D+fIA3CL
月桂冠とか菊正宗とかのCMが入ったな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:13.58ID:9PF7IVzJ
イミフCM
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:14.05ID:kWV6CrJp
菊正宗
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:16.65ID:kRnIBW8L
懐かしの歌wwwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:16.75ID:pFPzV7Fq
菊正宗なんてまず飲まないなぁ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:22.92ID:WlfuZIpi
誰得
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:23.20ID:dxoG9MmF
辛口はちょっと
0775グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:33.85ID:SQT6tI4x
トマトと卵の炒め物作るから離脱します
0777京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:34.25ID:MoQDXa0K
菊正宗と聞くと円広志のグルメデートを思い出す
そんな俺は関西人
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:35.29ID:ta2LKqa1
モータルコンバット
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:36.94ID:i/CUpueI
(´・ω・`)
つロ
また競艇か
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:52.29ID:kWV6CrJp
BOEDO(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:53.20ID:D+fIA3CL
だれ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:56.38ID:ZZXa9FEf
どんどん迷走していくボートのCM
アッキーナで良かったのに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:30:57.25ID:dxoG9MmF
悪酔いするんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:31:07.02ID:CUPSe4Ie
>>691
ω・`)あと、ヨーグルトもね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:31:09.81ID:duncOvTi
有吉干されないの?(´・ω・`)
0818むぎのか
垢版 |
2016/10/03(月) 21:31:15.62ID:fxz+Hqu3
>>675
納豆玉子かけご飯なら
毎日食っても飽きませんぜ(´・ω・`)
0820(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/03(月) 21:31:19.66ID:d45oRVIJ
>>696
こんばんわ(;´Д`)
死にはしないだろうけど体には悪いだろ・・

>>706
京都の白川本店は圧倒的においしい
なぜなら、本店はちゃんとスープ作ってるけど
他は全部工場スープ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:31:33.14ID:ta2LKqa1
エグゼイドは完全子供向けだけど見るわw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:31:35.81ID:ewlg8R34
>>816
さまよいましょう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:31:39.92ID:9PF7IVzJ
ガニ股類
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:31:46.60ID:Ur23GGns
この回の店は、割合近所にあるので昼食に行ってみたい店だ。
0841(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/03(月) 21:31:51.77ID:d45oRVIJ
珍珍亭のある武蔵境キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0842京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/03(月) 21:31:53.87ID:MoQDXa0K
>>815
けどBS朝日は菊正宗のCMやってないんでしょう?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:31:53.96ID:4Zuyty8z
そういえば、Windows10の強制アップデートでPCぶっ壊れるとか聞いたけど、お前ら大丈夫なのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:31:56.37ID:zlhOZdVv
どこ???w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:32:00.61ID:mp45plDe
>>768
しかも酒の肴にすごく合うというねw

ナスとトマトとチーズの重ね焼き (゚д゚)ウマー 生バジルがうまい

地元回 来たああああああああああ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:32:02.80ID:uuRAvaCl
競艇からボートレース、SGレースの名称を変えておかしくなったな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:32:05.94ID:dxoG9MmF
暑いのか?寒いのか?
0867グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/10/03(月) 21:32:18.33ID:SQT6tI4x
>>828
自分で稼いでから恋愛しろと…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:32:22.80ID:duncOvTi
武蔵境昔住んでた(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:32:23.66ID:CUPSe4Ie
>>818
焼酎のオッチャン、卵かけご飯だけでデリシャスなの(*・∀・*)
醤油は福岡の醤油なの
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:32:26.62ID:IX4w7CZ6
>>694
想像がつかない<納豆オムレツ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:32:29.43ID:D+fIA3CL
武蔵○○、多過ぎ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:32:38.34ID:iuhmMcrW
東京外大移転で雰囲気変わったような気がする武蔵境
0882(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/03(月) 21:32:39.47ID:d45oRVIJ
>>831
俺はこのぶっ飛んだ感じ好きだぜw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:32:49.76ID:ewlg8R34
>>847
それは先週っすね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:32:56.19ID:9PF7IVzJ
すき家の隣
0891ペニスくん改
垢版 |
2016/10/03(月) 21:32:57.54ID:Ac0DgbpA
玉川上水つーたら太宰治
BGMはママスアンドパパス(´・ω・)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:33:12.28ID:4Zuyty8z
>>875
美味いよ、温まった納豆臭いのが嫌いだとだめだね
0907やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/10/03(月) 21:33:21.54ID:5rqltxuv
>>864
脂質の比率が高すぎるんですが・・・・
まあ筋トレの後だと良いのは同意する。
0912(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/03(月) 21:33:23.35ID:d45oRVIJ
>>864
せやな!
バランスよくは疑問があるが・・

>>874
5年前に行った時は並んでたよw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:33:25.40ID:duncOvTi
ニナガワには行かないのかな
0917むぎのか
垢版 |
2016/10/03(月) 21:33:26.14ID:fxz+Hqu3
>>820
ワシは10月1日しか食わんわ(´・ω・`)
広島県やからゆで卵も無料やし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:33:49.10ID:CUPSe4Ie
>>871
д・`)乳酸菌と納豆菌は出ていけぇぇぇぇぇ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:33:50.23ID:xZJUfTNd
>>851
茄子はボートにして食べるのにハマってるw
中身くり抜いて塩コショウ・ケチャップ・マヨ・ツナと混ぜて
くり抜いた茄子に戻してパン粉・チーズかけてオーブン200℃で10分(゚д゚)ウマー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:33:51.39ID:pFPzV7Fq
BBAばっかり
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:33:51.71ID:ewlg8R34
薬膳スープは麻薬みたいなものか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:34:01.77ID:ta2LKqa1
スープ?ああ麦スープの事か
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:34:02.60ID:D+fIA3CL
>>864
二郎系入って一口食って味しないときの絶望感
0948京の呑兵衛
垢版 |
2016/10/03(月) 21:34:05.21ID:MoQDXa0K
>>863
そうなると地酒メインの酒場を新作で出さなくなりそうで怖いです
ハイサワーがスポンサーになってた頃にホッピー推しの酒場に行かなくなったみたいに

美味しそうだな薬膳スープ
大阪や京都の阪本漢方でも観光客メインで出さないかねぇ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:34:08.01ID:duncOvTi
>>928
フガフガホゲ〜ホゲ〜フガフガ〜♪
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:34:13.76ID:xRhaGy8r
乳首アピwwwwwwww
この人はホモだな
無意味に乳首アピする人は十中八九ホモって聞いたことある
普通の人は恥ずかしいからシャツとかで隠すんだって
当たり前だよなw
0960むぎのか
垢版 |
2016/10/03(月) 21:34:22.05ID:fxz+Hqu3
>>912
野菜は加熱したヤツより
生のが栄養有るんやで(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:34:23.69ID:B8uXmd5J
>>813
夏目とは結局ガセだったの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:34:23.79ID:jIIiV92Z
時間かかりそうだなw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:34:26.74ID:kWV6CrJp
激アツ注意
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:34:29.79ID:CUPSe4Ie
>>840
(・∀・)人(・∀・)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:34:37.40ID:i/CUpueI
>>876
(´・ω・`)
つロ
小杉、溝ノ口、小山、小金井
0979ペニスくん改
垢版 |
2016/10/03(月) 21:34:43.74ID:Ac0DgbpA
>>917
ゆで卵つーたら板東英二を見なくなりました。
中日の大OB(´・ω・)
0981(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/10/03(月) 21:34:48.89ID:d45oRVIJ
>>917
嘘つけ、無料券使うためにもう1回行くだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:34:54.85ID:IX4w7CZ6
巨乳通過
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:34:58.18ID:iuhmMcrW
スマホ女(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:35:01.70ID:ewlg8R34
>>945
初めてスープを飲んだら、しょっぱすぎて味覚が麻痺した思い出
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況