X



Dlife 2296©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 19:59:03.60ID:N7QmEE5c
>>1
乙です
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:27:08.72ID:/k48xrX5
こっちか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:27:09.78ID:ivKUQQwh
テストしてんのかw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:27:10.64ID:enNINDtE
>>13
カストリじゃダメなんですかっ(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:28:09.06ID:ivKUQQwh
罰かよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:28:27.59ID:PsbJSo/c
ぐぬぬぬ
ま、しょうがねえか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:28:31.68ID:zeUbp1I3
こっちか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:28:50.77ID:9rFF9EqM
前スレ、ごはんにシチューかけて食べるって人
悪いけど生まれて初めて聞いて笑ったw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:28:52.55ID:T8NjnMbw
壊死
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:28:57.85ID:enNINDtE
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:28:59.27ID:zeUbp1I3
激おこ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:29:03.63ID:ivKUQQwh
(ノ∀`)アチャー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:29:16.59ID:enNINDtE
アンスポーおこなの(´・ω・`)?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:29:26.80ID:PsbJSo/c
げきおこwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:30:08.24ID:zeUbp1I3
うわー痛そう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:30:28.73ID:ivKUQQwh
さすが基地外
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:30:55.01ID:PsbJSo/c
こっちも違う先生に持ち込みやがってwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:31:07.33ID:9rFF9EqM
>>97
まぁ年齢や地方や家庭環境によるだろうとは思うけど
とりあえず自分は一度も聞いたことないよw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:32:15.51ID:enNINDtE
アメ公って何でも抗生物質で治ると思ってるよね(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:32:25.84ID:zeUbp1I3
おまえがクイーンになれるか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:33:28.86ID:NOcnJFlk
エレメンタリーつまらん、すぐ飽きる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:33:31.54ID:QtkOfGfJ
>>136
ある意味犠牲者だからな、マークの対応も良くないよ
自分の父親としての権利「娘と一緒に居たい」だけじゃなく
レイチェルにとって居心地の良い環境の提供を一番に考えてあげなきゃ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:33:42.93ID:enNINDtE
今の太い娘ボーンズに出てるんだ(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:34:09.82ID:ATeiVgnD
うーむ、エレメンタリー、ワトソンが女だと言うのも嫌だけど、ルーシー・リューだからさらにいやだなー。他のチャーリーズエンジェルは空いてなかったのかな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:34:49.48ID:PsbJSo/c
>>197
一生に一度のことだからなあ
日本だと成人式みたいな感覚
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:34:52.95ID:enNINDtE
>>200
みんなに見られる仕事してるのに痩せなかったんだな(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:35:15.02ID:hqc7NHKC
>>181
人生のすべてのイベントの中で2番目くらいに重要って感じじゃない?(´・ω・`)
プロム行く相手が見つからなかったの、一生気にしてるイメージ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:35:55.68ID:enNINDtE
レイチェルが白血病(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:35:58.22ID:zeUbp1I3
アホか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:36:20.28ID:zeUbp1I3
うわあだせえ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:36:22.40ID:PsbJSo/c
>>210
事件とか人間関係とか、ちゃんと原作ベースだったりするんだよ
そっからのアレンジも凄いけどw
そのアレンジが好みじゃなかったら無理して見ることない時間無駄だす
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:36:35.47ID:enNINDtE
小さい時からDQNの素養があったんだ(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:36:45.78ID:ivKUQQwh
あー糞レイチェルの予兆が
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:36:47.22ID:hqc7NHKC
もうこの時点でレイチェルは2号に入れ替えてよかったな
この子じゃ大して憎らしくない(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:37:23.73ID:t/p5ki2D
世紀末覇者 ラオン
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:37:30.57ID:zeUbp1I3
サラ失敗しそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:37:37.62ID:enNINDtE
枕って大事だよね(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:37:52.50ID:PsbJSo/c
ドイル、イライラすんなって
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:38:32.55ID:PsbJSo/c
陰謀www
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:38:46.92ID:UlzK0rh/
>>252
娘からしたら父親であるグリーン先生は母親に気があるとも無いとも取れない態度を取るわ
母は母で婚約者がいるのにどっちつかずだし…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:38:47.18ID:zeUbp1I3
陰謀www
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:38:52.06ID:enNINDtE
>>217
Stephanie Simon ってのが役名。内容は見てないから知らない(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:39:22.59ID:hqc7NHKC
この部長連中に説教食らってんのに
ポケットに手を入れたり、腕組んだり…
アメリカ羨ましい(´;ω;`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:39:26.55ID:zeUbp1I3
おおっ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:39:26.69ID:enNINDtE
カーターの勝ち(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:39:26.95ID:ivKUQQwh
カーター腕組むんじゃねぇよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:39:32.70ID:PsbJSo/c
>>294
やりあってるっちゅーか
ドイルが手間取ってるから看護士が待ち状態で
婦長があそこで言うのは普通じゃね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:39:55.63ID:t/p5ki2D
カーター強えぇ〜!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:40:02.65ID:PsbJSo/c
>>299
大丈夫だよ
もう18歳だっていってたからさ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:40:22.52ID:enNINDtE
キャロル(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:40:24.06ID:zeUbp1I3
キャロル負けー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:40:44.83ID:9rFF9EqM
>>281
でも勤め先関係のパーティとかで夫婦同伴なのは良いなと思う
日本じゃ会社の飲み会に奥さん連れてくるとかありえないしw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:40:57.39ID:CUPSe4Ie
優先順位からすると心拍出量確保だな(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:41:27.46ID:PsbJSo/c
ジェニーが怒った!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:41:30.29ID:enNINDtE
医者にウソつかせるなよ(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:41:33.62ID:P9HPwN9p
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:41:33.99ID:UlzK0rh/
>>312
その薄い人道主義に最近感化されているベントン……
カーターの言う事も解らないでは無いけど……グリーンやケリーが諌めなきゃなのに何で止められないんだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:41:43.67ID:MjKf0wUh
有機リン系って、農薬も飲んだのかな?
嘘でも旦那のふりをして安心させるのも医師の仕事でしょフィッシャー。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:41:55.08ID:PsbJSo/c
>>368
www
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:41:56.43ID:ivKUQQwh
>>367
どうせ助からないし(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:42:30.50ID:KfLxbJg2
>>353
でも旦那の仕事仲間の嫁たちとも仲良くしなきゃいけないし、コミュ障な嫁だったから
ママ友以外にもパパの仕事仲間の嫁友までできて、ますます胃が痛くなりそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:42:40.69ID:927XcWSy
人間それぞれの根幹的人生哲学の部分だな

意識混濁で死にかけてるからって赤の他人で「許すよ」って
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:42:42.45ID:CUPSe4Ie
一瞬ラストシーズンのER部長かと思ったけど違った(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:43:11.33ID:oD72OJWA
>>249
豪華客船なんかもそうらいいな
船内の催しとかがペアが基本にあるらしい
藤子A先生が言ってた
憧れの客船に一人で乗ったら周囲の外人はカップルばかりで
非常に気まずかったと
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:43:16.89ID:/bSdyO+H
プロム同行する彼女が居なくて飼い猫にドレス着せて連れて行った男子が
話題になってるって記事を数日前に見た
そんなに不細工な男子でもないのにプロム彼女が捕まらないのかーって切なかった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:43:21.92ID:PsbJSo/c
そっか、もうすぐシーズンフィナーレだから
今シーズンだけ出演の人は人間関係の整理が始まってるのな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:43:22.39ID:/k48xrX5
>>354
チンコかな
金玉なしでもちょっとおかまっぽくなるが普通に生きていける
チンコがないと排尿の時人口器具が必要で大変そう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:43:31.84ID:CUPSe4Ie
>>354
子孫残すこと考えたら、玉(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:43:41.80ID:ivKUQQwh
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:43:43.20ID:T8NjnMbw
>>353
ドラマでは妻が夫の上司にセクハラされたり、おべんちゃら言って延々持ち上げなきゃいけなかったり
いいイメージがないw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:43:43.38ID:zeUbp1I3
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:44:16.30ID:PsbJSo/c
>>397
想像だけど
フィッシャー先生はまだこれから生きる夫が
傷ついてるほうが共感できてるんじゃね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:44:17.10ID:EOsF3/bk
アメドラって独り者だと周りがよってたかって
恋人作らせるのすごいよね
失敗してもあっさりしてるし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:44:31.96ID:enNINDtE
精子ドクター(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:44:39.82ID:CUPSe4Ie
>>389
そんなにwenが好きだなんて(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:44:49.87ID:zeUbp1I3
出てきたか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:45:03.15ID:enNINDtE
ERを食べた女(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:45:03.85ID:bQNf3VW7
論文パクられた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:45:14.09ID:zeUbp1I3
バチバチ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:45:27.50ID:enNINDtE
嫌な女(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:45:32.07ID:bQNf3VW7
キャロルが悪い
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:45:48.06ID:zeUbp1I3
ブリーVSキャサリン
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:45:55.98ID:csp3phK/
この後あっさりCSIに移籍しました。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:45:56.99ID:PsbJSo/c
>>459
ナイスカップルwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:46:09.62ID:bQNf3VW7
レイチェルと遊んであげたい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:46:16.82ID:9rFF9EqM
>>396
外見よりもコミュ力だしね、よほどの天才じゃない限り
18歳前後でそこが欠けてる子は、そのあとの人生も苦労しそうだとは思う
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:46:46.11ID:enNINDtE
レイチェルに「まだイカないで」って言われたい(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:46:51.33ID:hnIb9o4o
あー・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:47:33.19ID:enNINDtE
(´;ω;`)ブワッ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:47:42.79ID:PsbJSo/c
>>506
カーターもいるしなw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:47:43.09ID:hqc7NHKC
>>396
結局、アメフト部とかのスター選手とチアリーダーの一部の子以外は
嫌な思いしてる子ばっかなんじゃないのか(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:47:54.87ID:enNINDtE
おっさん生きてた(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:48:01.70ID:wMHYUInz
ああ
ここで残ってやっていれば
こういうので傷ついたのって一生残るんだよなあ

ジェニーもなあ
いつまでも愛して待ってもらえると思ったら大間違いだし
待って欲しくないならきっぱり切りなよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:48:04.75ID:kRnIBW8L
どっちの考えの人もいるだろうしどっちも悪くないけど
男はジェニー以外の彼女探した方がいいかも
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:48:38.10ID:enNINDtE
小腸取ったら吸収が悪くなって痩せられそう(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:48:48.75ID:lr9hizpA
自分の都合は強引に推し進めるくせに、他人の都合には腰がひけてるってのは、人としてダメだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:48:49.15ID:PsbJSo/c
>>523
それ以外はそれ以外で仲良くカップルをつくってるよ
クラス別って感じで
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:49:02.86ID:bQNf3VW7
マリクwwwwwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:49:09.42ID:2oGoe1Pm
カーターの優しい顔に癒やされる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:49:09.49ID:enNINDtE
みんなドクターになってる(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:49:39.23ID:enNINDtE
クソベントン(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:49:49.67ID:KfLxbJg2
>>524
そうそう、そこもあるだろうね
日本以上にマッスル信仰あるし
でも文化部だったとしても、同じ部の女の子もダメだったとしたらかなりアレなのかもなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:49:56.57ID:enNINDtE
ざまあ(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:50:04.40ID:PsbJSo/c
ベントン
今日は仕事してねーだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:51:17.49ID:zeUbp1I3
なんやねん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:51:28.78ID:bQNf3VW7
レイチェルを抱っこしたい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:51:29.09ID:2oGoe1Pm
>>603
一瞬だけ(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:51:38.36ID:enNINDtE
女の子に重いとか(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:51:41.51ID:UlzK0rh/
>>589
本で読んだんだけど女性は子供を産むと女から母性に目覚めて母親になるんだって
だから男が前ほど必要じゃなくなる 子供優先になるから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:51:48.62ID:zeUbp1I3
帰るのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:51:55.38ID:PsbJSo/c
こういう容姿のカップルもたくさんいるのに
ここで悲観してる人は
高望みをしすぎて最初から諦めてっから・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:52:07.49ID:CUPSe4Ie
高安症候群(´・ω・`)
上腕動脈の炎症だっけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:52:26.39ID:bQNf3VW7
さすがヒックス先生
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:52:30.27ID:DGNMEBIl
カーターが何度やらかしてもクビにならないのは、やっぱりカーター財団が多額の寄付をしてるからなんだろうな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:52:38.01ID:zeUbp1I3
これは意外
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:52:53.98ID:enNINDtE
ドクさみしいな(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:53:13.12ID:bQNf3VW7
ジェニー心いれかえた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:53:41.59ID:PsbJSo/c
画面が暗すぎて
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:53:54.44ID:CSypWhVL
当たり前だが、ヒックス先生も一本筋の通ったキレ方でカッコええな。マジ着いていきたい上司やでしかし
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:54:12.53ID:UlzK0rh/
>>661
アンスポー先生も人情では助けてあげたい
それでも先生にも上司はいる カーターは病院の方針に逆らわせてしまったから…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:54:25.74ID:PsbJSo/c
>>679
モゲさんは同僚とかライバルって視点になっから
評価が違っててもしょうがないかもね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:54:33.29ID:2oGoe1Pm
元の鞘に納まるのか・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:54:39.77ID:PsbJSo/c
も・と・さ・や
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:55:18.29ID:kRnIBW8L
浮気とはいえ
旦那も誰かにうつされた被害者ではあるんだよなあ

>>705
さっきの患者の旦那が許せないのは仕方ないと思うわ
子供死んだら許せない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:55:24.18ID:zeUbp1I3
てらそまままま
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:55:26.43ID:f/U9aFxA
この嫁はさあ、ハゲ先生の元嫁と同じで、その時自分にとって一番都合の良い
相手をその都度選んでいたいタイプなんだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:55:39.71ID:zeUbp1I3
辻親八がいない!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:55:40.27ID:CUPSe4Ie
あの「子供を殺した」ってのは子供にHIVを感染させたってことの比喩?(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:55:44.53ID:enNINDtE
(でーでで)(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:55:55.17ID:zeUbp1I3
でーででこねー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:56:05.11ID:bQNf3VW7
生回は来週か
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:56:13.70ID:csp3phK/
あーこんなのあったなあ。生放送。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:56:14.96ID:enNINDtE
>>718
慰めセックスか(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:56:15.46ID:PsbJSo/c
>>699
いや、ずっと恨んでて苦しんで死ね!!と言った夫のほうと重ねたんじゃね?
ああはなりたくないなー、と
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:56:17.91ID:zeUbp1I3
なんだよ生放送って
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:56:20.06ID:2oGoe1Pm
生中継なんて合ったのか!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:56:32.36ID:CUPSe4Ie
10月10日って祝日か(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:56:39.92ID:PDtvr5HT
生中継カーターのポロリはカットされてるんだろうなぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:57:12.42ID:KfLxbJg2
>>737
マジか(´・ω・`)
でもベントンも黒人ハンデをかんじてたみたいだし、ないようであると思うんだ、その手のハンデは
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:57:27.86ID:rTcmkPco
やっぱ生だね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:57:28.50ID:bQNf3VW7
日本でもなんかのドラマ生でやってなかったっけ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:58:08.55ID:npXl5kXx
今日のでーででは16人ぐらい
てらそままままは4人でした。

Dlifeが映らないと20時台を自由に使える。。。もう中毒ですなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:58:18.65ID:gakVGi9n
>>751
3年生ってこがらなこはともかく、もう130センチ30キロくらいあるだろ
おんぶはできても女が抱っこしてきれいに支えられるサイズじゃないって
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:59:22.63ID:PsbJSo/c
>>823
EPEG番組表でシーズン4−1の放送日を探せー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:59:34.37ID:enNINDtE
>>821
集計乙(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:59:56.63ID:5nshs0RL
>>808
ケリーがうっかり普通に歩いちゃったりミスが有る
だから本国以外では良い方を繋いで編集したミックス版が放送される
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:00:14.45ID:enNINDtE
生放送じゃ吹き替え出来ないよね(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:00:39.61ID:PsbJSo/c
>>840
吹き替えは日本放送版の1パターンにしかないからにゃ
それも吹き替えさんが全員揃ってイッパツ録音したっちゅう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:00:41.09ID:zeUbp1I3
ヒー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:01:26.09ID:csp3phK/
クスコ社とアクメ社。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:02:36.68ID:zeUbp1I3
言いやがった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:03:17.82ID:zeUbp1I3
どうしたサリー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:06:48.14ID:zeUbp1I3
壊れた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:07:22.37ID:Y+wxpwKj
今週もデイヴィットが可愛そうなんだろうか
今から外出だからみんな代わりに見といてくれ(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:08:38.13ID:zeUbp1I3
だんまり作戦か
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:09:39.34ID:N7QmEE5c
サリー
オリヴィア

次におかしくなるのは誰?w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:12:15.51ID:zeUbp1I3
偽装だったな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:14:38.25ID:/bSdyO+H
オリヴィア身体つきが完全に妊婦だね
誤魔化し服ばかりだしw
顔も前に比べて少し肉付きよいし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:15:31.99ID:zeUbp1I3
自白しそうだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:15:36.38ID:vibrD6rl
              ⊂⊃
            (ヽ、   ノ),
        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \またカミの話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:16:11.77ID:f/U9aFxA
何があっても大統領になっちゃいけないタイプじゃ・・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:18:18.83ID:zeUbp1I3
誰を消す気だ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:19:48.68ID:f/U9aFxA
自殺しそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:22:12.97ID:zeUbp1I3
サリーをか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:05.63ID:f/U9aFxA
オカマのケンカで大統領選の行方が決まりそうw
最早主人公はどうでもよさげ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:23:11.88ID:zeUbp1I3
ダニエルダグラスの墓を暴くのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:27:59.33ID:zeUbp1I3
うわマジかよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:31:21.02ID:zeUbp1I3
なにい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:33:59.83ID:zeUbp1I3
>>957
うんまーい!見てないのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:34:53.45ID:zeUbp1I3
オリビア料理しなさそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:36:28.18ID:zeUbp1I3
あかん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:39:23.38ID:zeUbp1I3
クインやるな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:41:10.93ID:zeUbp1I3
言うか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:42:46.75ID:N7QmEE5c
CMあけ、サリーの場所にはクマさんが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:43:44.93ID:zeUbp1I3
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:43:46.01ID:N7QmEE5c
>>982
やすはw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:45:13.24ID:zeUbp1I3
やめたか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:45:23.69ID:N7QmEE5c
お、サリーまともになった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:46:14.50ID:zeUbp1I3
音した
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 21:46:29.81ID:zeUbp1I3
盗聴器か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。