X



BS日テレ 1930 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:23:28.15ID:2LZjCVGi
ミッキーはこれが原因か おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:23:32.60ID:S+CFfLfq
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:23:34.61ID:QZ8wNdbr
アホーガン乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:23:36.48ID:iBZ8GYOG
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:23:49.78ID:QlH3+vhA
イヤーエンドイン国技館かよw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:23:55.19ID:km70LZUQ
ロッキー1のときの観客は「ノーギャラだけど、あとでフライドチキン喰わせる」
って宣伝してかき集めたエキストラだったんだよね (´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:23:59.61ID:hNMUlwB/
>>1
乙ダンゴヤロウ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:24:23.72ID:i2qhFb/C
>>1

ポーリーはこの時のために雇われたのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:24:28.64ID:QZ8wNdbr
のちのドラゴ戦であーる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:24:40.84ID:S+CFfLfq
ボクサーのベアナックルはヤバイだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:24:52.38ID:2LZjCVGi
しかしでかいなホーガン
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:24:52.56ID:iBZ8GYOG
シナリオのあるドラマ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:24:59.09ID:kJjZylQT
さすがホーガン、一流のエンターテナーだw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:25:01.61ID:8b8U9mj/
爺さんにショーなのを教えてなかったのかよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:25:12.61ID:J2JkC77c
ホーガンが負ける脚本を拒否したから引き分けに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:25:26.92ID:iBZ8GYOG
良い人w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:25:32.20ID:/GcB8pnC
チャリティーマッチか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:25:35.83ID:+Q/6V8U2
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|     /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|   _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:25:37.69ID:lzSqi239
若き日のトランプが出てきそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:25:38.17ID:hNMUlwB/
北尾「八百長野郎!」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:25:43.66ID:gLqE+epZ
チャリティーは痛くてつらい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:10.51ID:VwjEwbWT
めっちゃ豪邸
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:17.36ID:S+CFfLfq
>>68
4のアポロの入場も好きだわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:28.37ID:kJjZylQT
ぽーりーw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:35.13ID:lzSqi239
スタローンの吹き替えは羽佐間さんの声に限る
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:40.43ID:2LZjCVGi
ノーブラやんか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:44.32ID:ZtculXPQ
>>62
嘘かほんとかミスター高橋によればインディアンギミックのワフー・マクダニエルを
頭の皮が剥がれると異様に怖がっていたという
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:53.18ID:/GcB8pnC
エイドリアンこんなにおっぱいあったのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:53.43ID:pu8joBIQ
>>57
もし、ロッキーに負けるようなことがあれば、胸を貸すということでは済まなくなりますが・・・

「映画出る前から負けること考えるバカいるかよっ!」バシッ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:26:53.95ID:2LZjCVGi
ゴーストライター
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:27:05.57ID:1uqCYD3K
ミッキー死ぬんだっけ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:27:09.97ID:VwjEwbWT
エイドリアンノーブラだったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:28:05.21ID:2LZjCVGi
顔じゃないよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:28:31.07ID:1uqCYD3K
親方衆から嫌われてる秀平か
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:28:52.23ID:cMtTdf8a
ミスター高橋って誰だよ!
そんなプロレスのレフリーしらねぇーよ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:29:04.13ID:S+CFfLfq
デロリアンじゃないのかよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:29:06.87ID:km70LZUQ
>>117
福原愛の死んだ父親がそんな感じの人間
もともと不動産ブローカーとか胡散臭い奴だった
最後には妻(福原愛の母親)とも偽装離婚してる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:29:15.06ID:Fel93tUU
北大うめええええええええええ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:29:27.16ID:1uqCYD3K
銅像か
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:29:48.58ID:2LZjCVGi
ミスターTって三瓶に似てる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:29:53.60ID:1uqCYD3K
子どもも連れて行ってやればいいのに
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:30:11.10ID:VwjEwbWT
借金取りのゴロツキが拳ひとつでこうなるんだもんなボクシングは
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:30:28.95ID:iBZ8GYOG
>>127
先日、勝昭が秀平にワビ入れてたよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:30:34.14ID:2LZjCVGi
大逆転 でも出たなこの銅像
0156予定
垢版 |
2016/10/01(土) 19:30:38.77ID:+T9QeKKb
2016/10/01(土)BS朝日21:00 リーグオブレジェンド/時空を超えた戦い Dlife24:00 ワイルド7 実写 テレ東27:15 レクイエム
2016/10/02(日)BSジャパン11:30 RAILWAYS 愛を伝えられない大人たちへ BS日テレ19:00 ロッキー4/炎の友情 BS1120:00 ハード・トゥ・キル BSフジ21:00 身代金

BS日テレ6(木) 遙かなる山の呼び声 14(金) デルタ・フォース 9(日) ターミネーター2 16(日) ターミネーター3
BS朝日8(土) ロボコップ2 ロボコップ3←近日予定

BSTBS2710/18(火) ダイアナ 25(火) コナン・ザ・グレート
BSジャパン10/05(水) ボーン・アルティメイタム 12(水) アルマゲドン 19(水) 夕陽のガンマン

BSフジ07(金) レッド・ブロンクス 14(金) ファイナル・プロジェクト
トゥエルビ 8(土) ライフ・イズ・ビューティフル 15(土) グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち 22(土) イングリッシュ・ペイシェント 29(土) ギター弾きの恋
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:31:01.64ID:ZtculXPQ
ホーガン自身も財産を全部奥さんに取られたがその財産をスキャンダル写真載せた雑誌社から取り返したんだよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:31:18.95ID:hNMUlwB/
>>153
kwsk
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:31:36.30ID:fvzriE0O
貧乏なAV男優だったスタローンがロッキーの大ヒットで
一躍大金持ちになっちゃった
ある意味スタローンの実生活ともリンクしてるのが
なんか自虐的でイイよなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:31:36.92ID:Fel93tUU
ここで万歳するために、ココ行ったわ。
帰りにイッチ―のレーザービーム見てきたわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:31:38.16ID:VwjEwbWT
スタローンの左耳かたちおかしくね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:31:45.30ID:1uqCYD3K
>>153
豪栄道優勝したからか
勝昭ほんとすこ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:31:48.43ID:QC75RAka
この頃のスタローンてほんとかっこいいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:31:49.80ID:2LZjCVGi
引退か
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:31:59.37ID:r3jgb65P
大統領立候補しそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:02.28ID:km70LZUQ
>>150
独立当時のアメリカの首都だよね
たしかワシントンDCってのはフィラデルフィアとNYの中間地点に人工的に作った町だったような
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:02.72ID:kJjZylQT
こんなまともなスピーチができることに違和感w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:04.91ID:2LZjCVGi
卒業か!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:10.90ID:kLF4/K4a
1原理主義者としては
こういうシーンに違和感ありまくりなんだよな
3以降はw
まぁ、嫌いじゃないけども
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:12.53ID:QlH3+vhA
引退キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:24.98ID:iBZ8GYOG
>>171
そんな感じw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:25.41ID:Fel93tUU
俺はメカの天才だ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:32.72ID:hNMUlwB/
ナッパさん登場
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:32:34.60ID:/sNxGwoy
コングキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:33:23.24ID:2LZjCVGi
>>182
3と4が洗練され過ぎなんだよw 5で軌道修正するからいいけどなw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:33:34.20ID:QlH3+vhA
北尾「この八百長野郎、八百長野郎」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:33:48.13ID:AxYqkaiq
一昔前にあんなアクセサリー流行ってた記憶ある
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:34:04.11ID:hNMUlwB/
名セリフキターwwwwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:34:05.30ID:km70LZUQ
>>194
ロバート・ミッチャム主演のフィリップ・マーロウ物の映画で、本当のチョイ役で出てる
売春宿の客でベッドに裸でいるシーン
もとポルノ男優だからこそのキャスティング
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:34:09.08ID:8egNegCE
>>186
これ嫌がらせレベルだろw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:34:10.96ID:Fel93tUU
エロキター
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:34:28.07ID:zDpz7TnW
奥さん、俺の巨大な18.5p砲をぶち込んだろか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:34:36.20ID:1uqCYD3K
>>199
でも大統領でもぶん殴るぜ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:34:39.61ID:Fel93tUU
>>230
大倉修吾乙
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:35:36.18ID:QC75RAka
八百長マッチメイク告白
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:35:38.15ID:3G8DWIW+
さあいよいよハングリー精神のないロッキーのトレーニング場面だw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:35:46.03ID:Fel93tUU
>>244
新潟県民がいるぞー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:35:50.75ID:zDpz7TnW
マッチメイクは雑魚相手ばっかりか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:35:51.09ID:8egNegCE
>>242
良い老け方してるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:35:52.53ID:VwjEwbWT
>>242
しにそうじゃなかったんだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:36:15.07ID:QlH3+vhA
何で二人も大倉修吾知ってる奴がいるんだよw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:36:35.51ID:QC75RAka
>>242
なんか死にそうな重病患ったとか聞いたけど
健在なのか よかった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:36:37.39ID:2LZjCVGi
このしんみりピアノ曲がビルコンティの良さ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:36:40.69ID:hNMUlwB/
>>242
コワモテがすっかり好々爺になっとるやんけww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:36:58.92ID:VwjEwbWT
>>244
しんだよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:37:50.88ID:QlH3+vhA
くさっw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:38:09.92ID:hNMUlwB/
臭いでばれるだろ(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:38:27.89ID:2LZjCVGi
ある意味凄いぞそれパンツ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:38:38.97ID:i2qhFb/C
ミッキーの描写の直後に、このCMですか・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:38:46.73ID:Fel93tUU
>>272
死因は東京でデリとの腹上死らしい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:39:08.67ID:2LZjCVGi
陣内孝則にも見えるこの頃のロッキー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:39:18.25ID:cMtTdf8a
>>290
それロッキー5
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:39:58.09ID:I9DDmqkc
オシッコのキレが悪い
 
睡眠がとれない
 
ウンコの出が悪い・・・健康通販系ってだいたいこんな感じ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:40:41.43ID:NOk0PEBM
♪  彡⌒ミ  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:40:50.65ID:+0h4jStE
  ∧_∧  ♪
  (´・ω・)つ
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・`)つ ♪
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:40:51.19ID:S+CFfLfq
ポーリーうはうはシーンたまらんw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:41:24.48ID:2LZjCVGi
どうせおいらはヤクザな兄貴
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:42:00.18ID:QlH3+vhA
どこか俺がハマーだ!放送してくれよ(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:42:08.66ID:iBZ8GYOG
これは負けるw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:42:09.60ID:2LZjCVGi
まあ、天狗時代とは言わないけど油断時代かなw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:42:12.03ID:/GcB8pnC
ランボー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:42:21.56ID:1uqCYD3K
米子おこやん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:42:49.15ID:2LZjCVGi
馳浩かよw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:42:57.55ID:/GcB8pnC
1の逆か
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:43:11.64ID:1uqCYD3K
実にわかりやすい脚本
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:43:14.16ID:zDpz7TnW
これでヘビー級か?
180あるかないかだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:43:41.40ID:VwjEwbWT
ずっと生演奏してんのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:43:42.50ID:2LZjCVGi
ビルコンティ批判ww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:43:54.18ID:i2qhFb/C
最近のラノベ→努力が嫌いで才能や血筋や運がすべて

そう思い込んでる最近の若者は、この映画の今後の展開を刮目すべし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:44:13.78ID:km70LZUQ
>>369
あの黒人の署長さん、コロンボシリーズに出てきたことあるよ
ハマーのデビッド・ラッシュも犯人役で1回、脇役で1回は出てる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:44:14.54ID:iBZ8GYOG
>>386
パンチが早く引っ込むとか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:44:24.24ID:1uqCYD3K
ミッキー死ぬん?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:44:37.67ID:S+CFfLfq
>>404
この後すぐ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:44:38.94ID:QC75RAka
>>386
広背筋はパンチに必須だろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:44:45.24ID:0omEUc6V
あれ?財産だまし取られて無一文になるのって3だっけ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:44:51.42ID:zDpz7TnW
僻地に閉じこもってトレーニングしたのは2か
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:44:59.92ID:s5p/PM8O
飛行機だけは勘弁な
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:45:36.62ID:1uqCYD3K
俺のアポロきた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:45:40.52ID:QlH3+vhA
アポロ生きてた(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:45:57.64ID:VwjEwbWT
アポロはチャンピオン時代から実業家みたいだったな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:45:57.68ID:Fel93tUU
ラオウvs山のフドウ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:46:03.54ID:5hzdXYbY
やっとこデートにこぎつけて行ったのがロッキー4
それ以降会ってもらえなかったのはいい思い出
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:46:13.75ID:YaKo2Cj1
政府転覆前のルーマニアでこっそり西側の映画をビデオ公開してたらしいけど
ロッキーの時はルーマニアの子供達が生卵飲んで早朝マラソンしたって話聞いて
この映画の魅力は共産圏だろうがどこだろうが世界共通だなって思った
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:46:50.11ID:s5p/PM8O
ミッキー…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:46:51.20ID:2LZjCVGi
野郎、ぶっ殺してやらぁぁぁぁああああああああああああぁぁぁぁぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:47:14.85ID:zDpz7TnW
貴様、ぶっ殺してやる!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:47:18.33ID:2LZjCVGi
ミスターTが殺したようなもんか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:47:45.94ID:Fel93tUU
マスゴミはアメリカでもクソ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:48:29.65ID:2LZjCVGi
一人じゃ不安なんだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:48:31.49ID:YaKo2Cj1
>>459
NETFLIXで観られる「チャックノリスvs共産主義」ってドキュメンタリー映画で
当時のルーマニア人のエピソードを色々知ることが出来るよ、ドキュメンタリーとして凄く良かった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:48:31.93ID:QC75RAka
タイソンも育ての親のトレーナー死んだときは
こんな気持ちだっただろうな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:48:32.29ID:QZ8wNdbr
吹き替えは80年代のと同じだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:48:46.74ID:s5p/PM8O
誰このブス
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:49:01.40ID:1uqCYD3K
なんだこのCM
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:49:34.94ID:QlH3+vhA
日テレの横澤ゴリ押しは酷すぎるw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:49:35.73ID:Qzh717o0
なんかムカつく顔だなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:49:50.84ID:bqZ9w1zr
ミッキーがんばれ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:50:05.45ID:8b8U9mj/
コントかと思ったらCMかよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:50:10.59ID:S+CFfLfq
>>493
せいぜい業務上過失致死かな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:50:12.16ID:s5p/PM8O
ようマーシー元気か
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:50:14.09ID:QlH3+vhA
マーシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:50:21.94ID:2LZjCVGi
大量の蚊取り線香送ってやれ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:50:32.22ID:1uqCYD3K
ハドラミちゃんは?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:50:44.14ID:/ZzESE7n
同時上映だったカリフォルニアドォールスも見たい 女子プロレスドサ廻り映画だった。ピーターフォークがマネジャー ミミ萩原、ジャンボ堀が出てた。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:51:01.98ID:YaKo2Cj1
>>515
いや、ある意味タイトル詐欺
ガチガチの共産圏でもチャック・ノリスのネームバリューは絶対ってエピソードから付けられた邦題だw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:51:07.66ID:QZ8wNdbr
クラバーラング口が臭そう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:51:35.47ID:km70LZUQ
>>502
いーや
英語ではモンキーとエイプ(類人猿)と単語が別なように、けっこう細かく気にする

ただし「黒人=モンキー」っていう決めつけがある
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:51:35.83ID:bqZ9w1zr
>>534
見栄を張っても高くつくだけ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:51:54.26ID:Qzh717o0
その中から900円が私らの取り分です!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:52:12.17ID:s5p/PM8O
とんがってるなぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:52:24.64ID:kJjZylQT
ロッキー3はたった90分で笑いあり涙あり栄光、挫折、復活をだれることなくすっきり見せてくれてほんと素晴らしい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:52:26.18ID:2LZjCVGi
ブラザー同志仲良くしろよメーン
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:52:27.50ID:1uqCYD3K
ちょっとキチっぽいな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:52:34.00ID:S+CFfLfq
大人だなぁ
アポロは
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:53:16.80ID:VesijT4t
飯塚昭三の声がすごくマッチしてるなミスターT
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:53:36.37ID:1uqCYD3K
世界ランク1位でなんでこんな嫌われてるん?(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:53:44.25ID:/GcB8pnC
リングドクターいないのかよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:53:53.46ID:S+CFfLfq
>>568
この後は大学の教授かなんかやってたらしい
元々頭良い系らしいぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:54:07.07ID:bqZ9w1zr
試合になるとショボいんだよな
ミリオンダラーの女のが様になってた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:54:13.49ID:2LZjCVGi
>>578
試合前に踊り過ぎて体力消耗したのが敗因だもんな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:54:39.66ID:QZ8wNdbr
ターミネーター2と3もこのチャンネルでやるんだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:54:40.15ID:zDpz7TnW
どっちも背低いな
ソ連の野郎から見たら小人やん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:54:50.38ID:s5p/PM8O
ロッキー飛ばしすぎ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:54:55.24ID:2LZjCVGi
いつものロッキー戦法じゃないな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:55:02.70ID:iBZ8GYOG
ガードしようず
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:55:30.37ID:s5p/PM8O
すげえフックだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:55:35.46ID:QC75RAka
ボクシングシーンはもうちょいリアルにできなかったのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:55:43.14ID:VwjEwbWT
こいつにボディーは無理っぽい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:55:58.06ID:2LZjCVGi
メンタルでもう負けてる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:55:58.76ID:s5p/PM8O
1Rでこれか(笑)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:55:59.04ID:1uqCYD3K
共依存かロッキーは
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:56:12.09ID:km70LZUQ
>>603
スタローンのリアル身長って170ギリギリぐらいだよね
むかし結婚してたモデルの女は180ぐらいでスタローンよりずっとデカかった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:56:23.14ID:1uqCYD3K
血圧200て
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:56:28.57ID:2LZjCVGi
ようやくバカに戻ってきたロッキー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:56:59.77ID:1uqCYD3K
はよタオルタオル
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:57:29.32ID:S+CFfLfq
>>648
血圧の数値って
ピッて動脈切った時に吹き出す長さらしいな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:57:32.91ID:QlH3+vhA
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:57:39.95ID:iBZ8GYOG
このチャラ助がw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:57:42.30ID:2LZjCVGi
敗因:ミッキー不在
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:57:52.33ID:1uqCYD3K
アポロおこなん?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:57:53.86ID:s5p/PM8O
悪夢だな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:58:25.72ID:QC75RAka
>>667
ハセガワなんとかさんに
氏ねって言われそうだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:58:51.78ID:2LZjCVGi
ミッキー「…勝ってね…」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:59:10.49ID:2LZjCVGi
うそぴょーん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:59:48.76ID:s5p/PM8O
ミッキー!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:59:49.34ID:QlH3+vhA
逝った
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:59:50.48ID:pu8joBIQ
ちゃんとホントのこと言えば、ミッキーは「死ぬわけにはいかん!」って
生きる執念が出たんじゃねえの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:59:57.10ID:yidbszY3
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:59:58.06ID:/GcB8pnC
ミッ↓キー↑
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:00:08.30ID:QlH3+vhA
声w
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:00:13.01ID:1uqCYD3K
ヤダこの展開
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:00:21.76ID:2LZjCVGi
>>725
そんな気もするw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:00:29.20ID:QC75RAka
肝心のファイトシーン以外は本当にいい映画だな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:00:48.68ID:i/vp8jqM
あああああああああああああああああああああああああああああああ
ミッキーーーーーーーーーーーーーーーーー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:00:50.90ID:iBZ8GYOG
あのクロンボ逮捕されないの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:00:54.53ID:0omEUc6V
俺も親父が死んだときに「職が決まったよ」って嘘ついたっけ・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:01:09.37ID:2LZjCVGi
イイよイイよこの感じこそロッキー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:01:11.83ID:kJjZylQT
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:01:25.86ID:VE0noD5g
 i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  >>713
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:01:37.15ID:1uqCYD3K
おとーさん死んでも泣かなかった旦那が泣いてるんですが(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:01:47.35ID:ylXCbfa8
>>733
同意
こんなんいいとか言ってる奴ってw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:01:58.65ID:iOoJez52
>>772
それは、ミッキーロークだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:02:09.05ID:QC75RAka
ユダヤ人て設定がまた色々と味を出してるんだろうな
こっちにとっちゃよくわからんが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:02:19.83ID:2LZjCVGi
>>761
今あの世で怒ってるぞw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:03:02.24ID:Fel93tUU
ロッキー「おっ、トレーラーでも運転すっか・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:03:38.75ID:Fel93tUU
>>789
とっくに鬼籍
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:03:51.02ID:2LZjCVGi
ヘルメットは一度でも落としたらもうダメ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:03:53.18ID:8oexRLSE
銅像にヘルメットをかぶせてほしい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:03:58.68ID:i2qhFb/C
銅像が破損される事件は結構あるが、
モデルになった人が直接破損するのは珍しい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:03:59.08ID:VwjEwbWT
バイクつっこますのかと
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:04:36.49ID:mjUFKD8A
投げたヘルメットが銅像をハズしたら面白かった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:04:39.88ID:s5p/PM8O
アポロ!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:04:57.54ID:zDpz7TnW
アポロ来たこれ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:05:00.19ID:2LZjCVGi
打つべし打つべし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:05:00.88ID:kJjZylQT
>>787
俺は一番好きだぞ
EDのアイオブザタイガーの入りが熱すぎる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:05:10.95ID:5wETG+jL
君を笑いにきた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:05:15.59ID:VwjEwbWT
実業家だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:05:34.74ID:i2qhFb/C
かつてのライバルが、主人公の絶体絶命のピンチに駆けつける

このパターン、ジャンプの漫画が先か、これが先か
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:05:47.88ID:yAGDp1aO
「4」は「1」に次ぐ傑作だろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:05:49.39ID:2LZjCVGi
5はファイナルのお蔭で再評価されてるというのにw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:06:20.30ID:2LZjCVGi
4は仇討映画だよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:06:24.62ID:0omEUc6V
この頃は、まだ親友じゃなかったんだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:06:29.08ID:s5p/PM8O
アイ・オブ・ザ・タイガー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:06:48.30ID:1uqCYD3K
スタローンまじかっこいいな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:06:50.41ID:VwjEwbWT
内海賢二さん最近声聞かないな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:07:15.50ID:Fel93tUU
アッー!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:07:28.35ID:1rlBn5Fl
>>846
アストロ球団で高尾球六がロッテ戦で窮地に立たされたアストロ球団の
代打に出たのはこれよりずっと前ですな(´・ω・`)b
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:07:41.96ID:s5p/PM8O
このイヤリングは何なんだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:08:00.11ID:GdUaYqQW
大統領だってブン殴ってみせらぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:08:21.19ID:S+CFfLfq
>>849
これが無きゃ
きのこの山はできてなかったんだよなぁ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:08:24.17ID:kJjZylQT
分かりやすい悪役でいいなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:08:59.87ID:/ZzESE7n
リベンジマッチ ではスタローンとデニーロの若い時のボクシングシーンあったがロッキーやレイジングブルをCGで加工したのかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:09:02.17ID:zDpz7TnW
僻地トレーニングは4だったか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:09:08.87ID:QZ8wNdbr
この辺は4に受け継がれてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:09:15.70ID:i2qhFb/C
>>879
ライバルを親友と呼ぶのは、そんな時代からあったのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:09:31.61ID:yAGDp1aO
ビリージョエルに見える
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:09:35.61ID:VwjEwbWT
なんでこうもBGMがいいのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:09:39.90ID:s5p/PM8O
ダウンタウン
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:09:42.80ID:2LZjCVGi
>>885
5は何よりも昔のロッキーが帰ってきた感じがしたわ。 弟子の造反には色々意見が出るのは当然だけどなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:10:06.88ID:Fel93tUU
今年6月に亡くなった声優の内海賢二さんが務めていた人気アニメ「はじめの一歩」(日本テレビ)の鴨川会長役を、
内海さんとも親交が深かったベテラン声優の飯塚昭三さんが務めることが明らかになった。
生前の内海さんとは「賢坊」、「昭ちゃん」と呼び合う仲だったという飯塚さんはオファーを受け、非常に悩んだというが、「賢坊のまねはできませんが、僕なりに葛藤しながらこの役を精いっぱいやらせていただければ」と語っている。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:10:09.98ID:hNMUlwB/
ロスかここ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:11:03.58ID:3G8DWIW+
てめえもチンピラのくせにガラが悪いとかよく言えるなポーリー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:11:04.00ID:QZ8wNdbr
4のサントラはトレーニング用
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:11:09.70ID:2LZjCVGi
見ろよイイ女じゃねーか なんてなw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:11:33.47ID:S+CFfLfq
>>936
クリードまだ見てないから
早くやって欲しいわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:11:46.78ID:QlH3+vhA
ロッキー「怖いお」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:11:52.83ID:2LZjCVGi
ハッテン場の眼だ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:11:58.26ID:1rlBn5Fl
>>931
でもブラック球団との試合では憎みあった間がらやったしなー
最初の正捕手の球二も試合で殺されてるし(´・ω・`)b
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:12:10.34ID:s5p/PM8O
30年(笑)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:12:30.68ID:S+CFfLfq
この後仲良しになる伏線だからなぁw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:12:40.21ID:VesijT4t
デューク死んじゃったんだよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:12:59.73ID:i2qhFb/C
ハングリーな生活

まずネット環境召し上げかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:13:06.53ID:cMtTdf8a
ストリート・オブ・ザファイアーのサントラもってるわw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 20:13:09.99ID:2LZjCVGi
多分、ものすごく体臭がキツそうなジムw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況