X



BS-TBS 5458©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 18:00:05.63ID:vO+6ixoW
>>1
西郷乙彦
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 18:27:52.73ID:Xvlflur3
河原崎なんばんめだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 18:28:35.02ID:Xvlflur3
おばあさん自殺しないでー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 18:29:09.17ID:Xvlflur3
雅子ショック、すごいアイメイク
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 19:41:20.75ID:Dh+fo9Fm
そーだよー!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 19:49:12.73ID:Dh+fo9Fm
トゥルトゥル〜トゥルトゥル〜!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:03:43.31ID:seZNq9CE
これ前の再放送じゃないよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:03:51.45ID:kqb+lFUh
ラフティングしたことないからしてみたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:04:13.23ID:ASm5p8Vp
仕方ないからバス旅みるか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:04:24.31ID:seZNq9CE
奥日光ならよく行く鬼怒川方面は行ったことない(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:04:47.03ID:seZNq9CE
バルト戦ってたけどもっと腹引っ込めないと
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:06:05.74ID:ASm5p8Vp
英語でいうのかと思ったら日本語で押し切った
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:06:40.10ID:kqb+lFUh
湯葉食べるのかバルト
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:06:52.95ID:ASm5p8Vp
食レポ下手だな
カメラさんに食べますよって合図しないと
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:08:27.49ID:kqb+lFUh
さっきから食べ物屋ばっかじゃねーか
東照宮に産廃しないのかよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:08:56.80ID:mDUwqnE0
ここは日光行ったら必ず寄ってた。震災以降行ってないなあ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:09:43.73ID:91iRRmfb
ごはんに合いますねって
ごはん大丈夫なのかw

飯食えなくてヨーグルト丼とかしてた
カロヤンとはちがうんだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:10:44.44ID:mDUwqnE0
そしてハマショウ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:10:56.35ID:kqb+lFUh
やっぱ一人分の座席に収まらずw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:11:47.60ID:seZNq9CE
鬼怒川はあんまり登らないのかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:13:03.08ID:seZNq9CE
ピチピチお姉さん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:14:46.92ID:kqb+lFUh
ラフティングするならやっぱ水上が有名だよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:15:13.10ID:ASm5p8Vp
ライフジャケットあったか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:15:58.02ID:ASm5p8Vp
ウハウハザブーン
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:16:10.70ID:seZNq9CE
楽しそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:16:12.80ID:kqb+lFUh
雨上がりの日なのか川が濁ってるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:16:34.84ID:mDUwqnE0
鬼怒川氾濫して後ろのほうのホテル削れてたっけ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:21:44.18ID:ASm5p8Vp
予約せずに行くのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:22:14.51ID:mDUwqnE0
湯西川の道の駅行ったことある。栃木の人がわんさかいた。
栃木弁って結構きついのを初めて知った場所。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:22:21.78ID:kqb+lFUh
栃木っちゃー那須岳山頂行ってみたいけど
景色とか綺麗なのかなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:22:25.29ID:seZNq9CE
やたらちっさい人
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:22:38.46ID:ASm5p8Vp
この兄ちゃんとこにすんのかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:23:55.30ID:ASm5p8Vp
あれ?予約してたのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:24:14.47ID:3BNxpxaf
>>60
サッカーボールが飛んで来たら蹴って返すし
バレーボールが飛んで来たら投げて返すみたいなもんなのかもね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:24:16.05ID:gO6O0LD3
奥日光には年1位でよく行くけど、鬼怒川、那須、塩原方面には行ったことないなぁ
今年行ってみるか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:25:03.88ID:ASm5p8Vp
ぬるめ適温ですかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:26:04.77ID:seZNq9CE
山の料理なんか口に合うのかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:26:26.88ID:seZNq9CE
ちゃんこで鍛えられてんのかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:26:41.49ID:mDUwqnE0
>>56
紅葉の名所。那須周辺は店も多くて人も多いから混むねえ。
久しくいってない。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:27:30.24ID:seZNq9CE
サンショウウオはわざわざ食べなくていいなw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:27:30.70ID:mDUwqnE0
サンショウウオ道の駅でも売ってた。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:27:39.36ID:ASm5p8Vp
そういやべに子もこの辺で食ってたな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:30:49.03ID:kqb+lFUh
>>76
混むのかぁ
休みの日外せば少しはマシかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:31:56.58ID:seZNq9CE
>>98
いろは坂も渋滞は休日らしいから
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:33:05.84ID:DMYOeh3z
バルトはなんで親方にならずに
こんなショボいギャラのタレントやってんの!?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:33:11.98ID:kqb+lFUh
>>103
日光は近すぎて何度も行ってる
けど那須方面は行ったことがないという…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:33:53.38ID:kqb+lFUh
>>105
格闘技の大会にも出てなかったか?バルト
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:33:57.37ID:ASm5p8Vp
見切れ美人
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:34:00.06ID:seZNq9CE
体でかいけど顔は小さい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:34:43.11ID:kqb+lFUh
>>107
探すの諦めて忘れたころに出てくることはよくある
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:35:22.41ID:mDUwqnE0
>>98
休みの日以外はましだと思うけどね。ロープウェイあるところだと駐車がきびしいかも。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:35:23.84ID:seZNq9CE
せいぜい二個だなあ(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:35:38.67ID:kqb+lFUh
食べ放題ゆうても梨なんか2〜3個食べれば十分だし飽きるでしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:35:58.31ID:3BNxpxaf
>>115
3年くらいで引っ越しをする俺は引越の度に冷蔵庫や洗濯機や電化製品の下から
小さいものを数年ぶりに発見したりするな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:36:13.77ID:ASm5p8Vp
ブログには9/24に来たよ記事があるな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:36:15.88ID:seZNq9CE
梨すごい小さく見えるw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:36:50.61ID:kqb+lFUh
>>118
そうなのか
戸隠神社行った時駐車場がすごく混んでたなぁ
バスで行くかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:37:17.54ID:ASm5p8Vp
芯はもう少し取りたい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:38:48.47ID:seZNq9CE
白タク
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:39:19.70ID:ASm5p8Vp
でも撮って出しはさすがにアレだから
放送日が確定したからかな?

超絶帽子疑惑
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:39:22.40ID:seZNq9CE
>>128
来月戸隠行く(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:40:38.68ID:seZNq9CE
キモ太郎か
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:41:17.12ID:5JqyFk5o
隣町辺りに馬車道みたいな洋食店があるが
メニューの合理化されてから行ってないな
はいからさん衣装可愛かったのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:41:18.87ID:3BNxpxaf
夏の終わりに聞きたい曲アンケートで一位取ってたが
そりゃ夏の終わりに聞きたい曲って聞かれたらこれ答えるよね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:42:14.27ID:seZNq9CE
>>152
車ってw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:42:52.97ID:91iRRmfb
力士なんて名前の鮭出してるとこに
いきなり把瑠都来たら
もっと驚いたり喜んだりするよねえ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:43:19.74ID:mDUwqnE0
>>128
戸隠も何でこんなにいるんだってくらい人いるね。そば屋に車止められなかった。
白馬もロープウェイあるんだけど車多すぎて登るのやめたことある。手軽なところは人多い。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:43:27.17ID:seZNq9CE
やっぱお相撲さんはどこ行っても人気あるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:43:41.04ID:ASm5p8Vp
要予約とはあるな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:46:15.86ID:ASm5p8Vp
服毒自殺はしなかったの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:47:10.78ID:kqb+lFUh
>>143
奥社まで駐車場から35分くらいかかるぞ
最後の方坂道が急になるからね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:49:01.05ID:kqb+lFUh
>>158
ロープウェイでけっこういける山は人が多いよねぇ
静かに紅葉を愛でようと思うと穴場を探すしかないねぇ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:49:14.64ID:3BNxpxaf
>>164
まぁ日本に住まされて日本語以外を使わせてもらえない中
失敗するとしごかれるみたいなきつい環境に置くなんて普及させることはできないのかもね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:49:17.84ID:gM6/vmOf
お相撲さんは24時間365日日本語漬けだもんね
相撲教習所もあるけど、どっちかって言うと兄弟子に小突かれながら相撲と一緒に覚えたんだろう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:50:19.11ID:ASm5p8Vp
さすがに死因グラスだからおまえらえもちっちゃいハズだよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:50:32.43ID:kqb+lFUh
試飲自由のとこで試飲しすぎて嫌な顔されたこと有w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:51:37.04ID:seZNq9CE
ごめんねごめんね〜(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:52:03.49ID:seZNq9CE
あなたの町にも把瑠都が来るかも(´・ω・`)m9
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:52:33.82ID:ASm5p8Vp
把瑠都のせいかスタッフが決めたルートっぽくってこの番組らしさが少なかったな
それでも人柄のせいかマシだったけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:53:06.32ID:ASm5p8Vp
温泉俳優回か
SPだから仕込んだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:53:15.14ID:seZNq9CE
>>188
奥日光の自然がいい(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:54:02.34ID:3BNxpxaf
原田龍二は出始めはニヒルで斜に構えたキャラ設定だったのに
陣川君や温泉尻出しと20年かけてそんなキャラ微塵も残ってないな。弟は極悪人みたいな顔してるのに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:55:57.91ID:ziG2mRfq
火曜デラックス「ラッシュ/プライドと友情」【日本語吹き替え】
ジェームス・ハント:クリス・ヘムズワース(東地宏樹)
http://cache1.amanaimages.com/mail/mmed057/42-51967484.jpg
http://static.srcdn.com/wp-content/uploads/chris-hemsworth-thor.jpg

ニキ・ラウダ:ダニエル・ブリュール(藤原啓治)
http://image.eiga.k-img.com/images/person/54625/300x.jpg
https://i.ytimg.com/vi/30fXEDVWkCU/maxresdefault.jpg
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:58:44.23ID:iKS7rVgo
これいい映画なんだよ
ロン・ハワード監督で音楽はハンス・ジマー
頼むからKinKi Kidsの吹替えはやめてくれー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:00:53.14ID:F4OGVl+J
間に合った、TBS地上波でやらないからフジと最下位争いしてるんだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:00:54.98ID:jMMD5iq9
久々に観るか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:01:15.45ID:jMMD5iq9
ニキニキ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:01:29.35ID:Bd+dUYMH
吹替Kinki版だったら泣くぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:01:32.11ID:Df0h+m2f
にゅる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:01:36.67ID:T8jRTxyY
にゅるん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:01:39.55ID:w1WM76ab
これは名画
グランプリとならぶF1映画
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:01:49.95ID:Df0h+m2f
ひろしだった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:02:22.77ID:Bd+dUYMH
マクラーレンM23
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:02:24.38ID:ygBruhq6
使ってるマシンは新しく作ったのかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:02:24.93ID:w1WM76ab
吹き替え、ヒロシだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:03:28.17ID:Df0h+m2f
まだオーバーテイクボタンとかいう恥ずかしい装置の無かった頃のF-1
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:03:39.16ID:Bd+dUYMH
グランプリの鷹はニック・ラムダ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:03:54.41ID:QNBMKtRW
これ実話?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:04:00.65ID:w1WM76ab
>>253
そだよ。
吹き替え、やっぱこっちの方が良いな
0269予定
垢版 |
2016/09/27(火) 21:04:01.22ID:4RPoTtm2
2016/09/27(火)BSプレミアム21:00 男はつらいよ 寅次郎物語 BSTBS21:00 ラッシュ/プライドと友情 テレ東26:35 夏目友人帳 いつかゆきのひに

2016/09/28(水)BSプレミアム13:00 戦略大作戦 テレ東13:50 マチェーテ・キルズ BSジャパン20:00 許されざる者 [1992年版(アメリカ)]
2016/09/29(木)BSプレミアム13:00 青春群像 テレ東13:50 エボリューション

2016/09/30(金)BSプレミアム13:00 ボビー・フィッシャーを探して テレ東13:50 ブレーキ・ダウン 日テレ21:00 ヒロイン失格 [実写版] フジ21:00 ターミネーター4 BSプレミアム24:15 夢

2016/10/01(土)BS日テレ14:00 続悪名 Dlife16:00 ハイスクールミュージカル BSジャパン18:30 釣りバカ日誌2 BS日テレ19:00 ロッキー3 BS朝日21:00 リーグオブレジェンド/時空を超えた戦い Dlife24:00 ワイルド7 実写 テレ東27:15 レクイエム

2016/10/02(日)BSジャパン11:30 RAILWAYS 愛を伝えられない大人たちへ BS日テレ19:00 ロッキー4/炎の友情 BS1120:00 ハード・トゥ・キル BSフジ21:00 身代金
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:04:01.73ID:F4OGVl+J
うほ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:04:34.40ID:1ffJVPFE
この二人、貧乏だった頃同棲してたんだよな
リア充ヤリチンのハントとオタク気質でストイックなラウダとタイプが違い過ぎたのがかえって上手くいってたとか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:04:37.47ID:Bd+dUYMH
ベルガーより手が早い!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:04:40.03ID:jMMD5iq9
即合体
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:04:59.19ID:T8jRTxyY
●REC
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:05:01.32ID:+fhgYtFs
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \  !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:05:03.07ID:Df0h+m2f
早速セックス
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:05:15.66ID:MrIDqld2
クレイ・レガッツォーニとパトリック・デパイユは出る?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:05:19.16ID:jMMD5iq9
見えた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:05:20.08ID:T8jRTxyY
おっぱいきたああああああああああ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:05:27.58ID:w1WM76ab
エロシーンノーカット評価する!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:05:29.37ID:F4OGVl+J
プリズンブレイクのマイケルか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:05:32.60ID:Bd+dUYMH
ぷりんっ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:05:50.67ID:M5fFXd8b
人をセックスマシーンみたいに酷い誇張をするなあ
と思ったがラウダによるともっと酷かったらしい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:06:29.28ID:Bd+dUYMH
ハーベイ♪
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:06:34.00ID:T8jRTxyY
よく見るとブサイク
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:06:41.88ID:jMMD5iq9
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:07:08.68ID:F4OGVl+J
お蝶夫人みたいな巻き巻き
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:07:11.77ID:Df0h+m2f
まだ葉巻カーの頃か
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:07:18.85ID:zdY78BUP
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:07:48.87ID:LUaZ/CSj
堂本光一がF1好き
二人のライバルを描いた作品
よーし、じゃあキンキキッズに吹き替え頼もう!

アホやろ?w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:08:09.11ID:Bd+dUYMH
Gimme some lovin'♪
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:08:25.36ID:QNBMKtRW
車より愛するもの
それが実況だ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:08:57.83ID:+p46pe7d
ハントはロータス?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:08:58.39ID:Df0h+m2f
ダウンフォースとかぜんぜん無いな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:09:35.63ID:jMMD5iq9
やっちまった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:09:40.97ID:F4OGVl+J
うそやろwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:09:47.19ID:cXFYlBoW
マンセルとプロスト出てこないの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:11:17.62ID:DcJsXHi4
オーストリアじゃなかったのか(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:11:54.69ID:w1WM76ab
生命保険を担保にして金借りてマーチF1に乗ったからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:11:55.28ID:Df0h+m2f
今ではなんとかハントよりニキラウダのが有名だな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:12:15.78ID:quCSNNjM
この映画好き
BD買ってしまった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:12:34.86ID:F4OGVl+J
JAFw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:12:36.97ID:Bd+dUYMH
JAFw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:12:44.38ID:DcJsXHi4
なんか小早川みたいな紋が(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:12:50.04ID:+p46pe7d
なんか今のマーク、F1の車についていたの見たことある。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:13:29.36ID:jMMD5iq9
はいはいまーし−まーしー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:13:29.91ID:quCSNNjM
あー吹替え違う人なのか
なんか微妙
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:13:49.93ID:+p46pe7d
慈悲という名の子が。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:13:52.70ID:QNBMKtRW
この二人はガンダムで例えると
どんぐらいのドライバーなの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:14:41.14ID:quCSNNjM
>>420
映画のBDって安いから映画館で観てちょっと気に入ったらすぐ予約する癖がついてしまった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:14:41.51ID:+p46pe7d
>>427
アーク・オブ・ザ・ダイバーしか知らん。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:15:35.61ID:w1WM76ab
>>431
カミーユとジェリドぐらい差があったかな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:15:43.04ID:DcJsXHi4
ヨッヘンリントは(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:16:21.29ID:MrIDqld2
メルセデスAMGチームペトロナス総帥
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:16:22.43ID:quCSNNjM
>>446
たまにDVDセットになってたりしてビビるよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:17:00.08ID:+p46pe7d
ラウダは似ているけど、ハントはどうなの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:17:05.59ID:dxIRTIeo
そのくらい規格外れじゃなきゃF1ドライバーじゃないんだな
富士山の遭難から1人で帰還した右京見てつくづく思った
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:17:21.87ID:Bd+dUYMH
井上隆千穂みたいにいうなw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:17:35.52ID:cXFYlBoW
ラウダも北ドラだったのかw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:17:36.66ID:DcJsXHi4
ポールリカール高速コースだっけ(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:18:50.56ID:w1WM76ab
レガッツォーニも良いドライバー
なかの俳優も良い俳優
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:19:06.06ID:htM+KacD
それで重いのかよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:19:19.74ID:1wZkuHgE
クレイ・レガッツォーニ似てる気がする……w
ホンダのCMに出てたね マリオみたいな明るいヒゲになってた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:19:38.22ID:MrIDqld2
スクーデリア・フェラーリ642のプラモ作って
パイロットを片山右京に改造したなぁ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:19:56.32ID:Bd+dUYMH
スポーツカーノーズ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:20:41.38ID:DcJsXHi4
マトラとかあった頃なのかな(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:21:12.19ID:dxIRTIeo
>>489
息子くんがレーシングスーツ着てる写真見たけれどどのクラスかはわからないです
危険だって身をもって知っていて自分の子供をドライバーにしたいものなのかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:21:24.49ID:htM+KacD
この頃のF1は面白そうだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:21:24.62ID:+p46pe7d
>>469
それってシルバーストーンだったような。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:21:24.92ID:kZrgm3OR
ワイの3時間無駄にしたわ・・・こっち見てればよかった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:21:57.83ID:F4OGVl+J
>>505
ざまあwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:22:01.57ID:kZrgm3OR
>>492はラリーをTVでしか見たことなさそう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:22:05.15ID:NElafzeb
吹替初めて見るから違和感あるわ
ダニエル可愛い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:22:19.68ID:w1WM76ab
この映画って、最終的にはラウダ凄い映画なんだよな(w
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:22:24.90ID:LUaZ/CSj
てかこれ興収的にはコケてんな
アメリカじゃ製作費割れしてんじゃん
アメリカ人ってモータースポーツ嫌いなの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:23:12.82ID:htM+KacD
兄弟になるのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:24:04.50ID:DcJsXHi4
なつかしいコーラの缶だ(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:24:17.03ID:NElafzeb
あのさあ・・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:24:20.18ID:F4OGVl+J
でぶちんのくせにw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:24:29.89ID:MNfnYXx/
76年までだと、ギリギリで6輪タイレルが出るか?
フェラーリ、ロータス、ブラバムあたりが活躍してたっけ。
アルファエンジンのブラバムBT44は出るな、名機ロータス78はまだだな。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:24:38.30ID:DcJsXHi4
>>531
ナニーニとか?(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:24:46.31ID:w1WM76ab
>>518
あの頃のF1ドライバーにマネージャーいるのが珍しいんじゃね?
あ、ヨッヘン・リントのマネージャーがバーニーなんだよな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:24:50.16ID:O23iB7FL
役者ニキに似せる為に出っ歯にした?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:24:57.55ID:Df0h+m2f
でぶちんキッスw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:25:15.43ID:w1WM76ab
あのワトキンスグラン・・・・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:25:15.55ID:zkaf2LYq
>>502
どうなんだろう
やはり蛙の子は蛙と受け入れてるのかもね

>>504
毎年トリコロールになるように、三機編隊で煙を出しながら飛んでたと記憶してるんだけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:25:15.92ID:kZrgm3OR
全部CG?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:25:44.09ID:DcJsXHi4
>>536
P34だっけ(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:25:55.75ID:jMMD5iq9
うぎゃああああ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:25:57.39ID:kZrgm3OR
てらそままさきがこんな端役
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:26:37.02ID:Gdmmzocd
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ このやり方でセナとプロストの映画作ってほしいのう
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:26:40.32ID:F4OGVl+J
誰乗ってるかわからないとかおおらかする時代だのう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:26:52.58ID:Df0h+m2f
F-1マシンにヘッドガード着くんだっけ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:27:01.49ID:kZrgm3OR
>>567
どっちも子孫おるな
F1追われたけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:27:12.18ID:DcJsXHi4
>>566
アレサンドロだっけ(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:27:26.06ID:1wZkuHgE
ヨッヘン・リント
死亡後にF1年間チャンピオンになったただ1人の伝説のドライバー
チームが一丸となって他チームと戦って最終戦までリントの1位を守った
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:27:26.63ID:yMAQWfnx
昔クラッシュシーンだけ集めた映画があったな コースの係員がはねられて宙を3回ほど回ったシーンがトラウマ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:28:00.66ID:DcJsXHi4
>>565
昔のF1のオープニングだかでそれだったねえ(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:28:05.35ID:MrIDqld2
マーク・ブランデルとマーチン・ブランドルがcrash!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:28:09.51ID:htM+KacD
なんかダイジェストみたいな作りだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:28:13.62ID:Df0h+m2f
>>571
もう地上波はつまらない邦画だけやってろです
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:28:38.21ID:w1WM76ab
>>577
リントにチャンピオンを届けたのがE.フィッティパルディの初優勝
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:28:42.71ID:QNBMKtRW
>>588
もう夜の9時半だよ(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:28:59.17ID:jMMD5iq9
地上波は番宣でしか映画をやらないからな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:29:00.70ID:DcJsXHi4
>>579
4番のフランス人が事故死しちゃうんだっけ(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:29:23.02ID:M5fFXd8b
これか?

>ワトキンスグレンでは1973年にもフランソワ・セベールが体を足から鎖骨まで真っ二つに引き裂かれるという形で事故死
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:29:35.17ID:Bd+dUYMH
>>578
「ポールポジション」ね。トム・プライス事故死シーンのやつ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:29:43.76ID:NElafzeb
うーんいらない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:29:48.29ID:+p46pe7d
>>571
前にテレビで見た記憶があるけど、地上波じゃなかったのかな。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:30:09.73ID:jMMD5iq9
モナコ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:30:11.28ID:ZNslmGoW
この映画だとジェームズ・ハントの女食いに関しては結構控えめなとこに驚いたり
大の酒好きでかつたばこもやってる辺り 男が惚れる男って感じのレーサーだよなハント
それと有名ではあるけど3回目の結婚を間際の際に亡くなってるんだよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:30:30.07ID:bwlLgBus
モナコ走ると楽しそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:31:08.90ID:IfFmUI6n
あーこの映画やってたのか
なんというか、レーサーの世界は常人には理解できない世界だなって思った
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:31:19.11ID:DcJsXHi4
>>581
ついまずそれを思い浮かべてしまたよ(´・ω・`)

>>582
とんくすこ(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:31:30.11ID:NElafzeb
嫁か
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:32:02.52ID:1wZkuHgE
>>545
白神山地。

モーニング娘2人と一緒に昇ったこともある
おっきな写真も撮ったんだけど問題は家の誰も(本人も)その子たちが誰なのか知らないこと……
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:32:07.94ID:kZrgm3OR
>>613
ワイもそんな希ガス
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:32:28.91ID:Bd+dUYMH
若返ったカイヤ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:32:40.47ID:F4OGVl+J
はやw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:32:56.15ID:zkaf2LYq
>>625
追いかけるときのマンセルの速さは凄まじかったね
ぶっちぎるとカナダGPみたいなポカやるのも愛嬌があって好きだった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:33:24.11ID:jMMD5iq9
>>643
コースを覚えてないレーサーはいないと思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:33:32.52ID:1ffJVPFE
死と隣り合わせだから今を楽しまなきゃて享楽的なヤリチン多いんだろうな
ハントとかピケとか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:33:35.66ID:NElafzeb
これニキとハントの再現率もすごいけど
ニキの嫁がほんと瓜二つだった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:33:45.47ID:Bd+dUYMH
ワンマンエンツォ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:33:49.86ID:kZrgm3OR
この40年、この髪型リバイバルしないよね?
なんでだろね?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:34:02.57ID:bwlLgBus
エンツォw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:34:35.78ID:cXFYlBoW
天気のせいで、画像消えた(´;ω;`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:34:41.82ID:w1WM76ab
マシン批判はご法度
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:34:52.21ID:jMMD5iq9
めっちゃ雷が鳴って雨降ってる
怖い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:35:02.36ID:Df0h+m2f
このヒゲはいいやつだな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:35:19.45ID:kZrgm3OR
うーんこの合成感まで70年代真似しなくても
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:35:42.82ID:KDmzpG84
知らずに煽ってるな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:35:44.02ID:Df0h+m2f
メラクかな?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:35:53.29ID:F4OGVl+J
アホはオリジナルでなんて言ってるの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:35:54.04ID:kZrgm3OR
フェラーリ・ディーノ308GT4
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:36:05.79ID:+p46pe7d
ニキに641を与えてやれ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:36:26.41ID:w1WM76ab
レガッツォーニはなんだかんだで良い人
まあラウダがドライすぎる
プーはもっとドライ
そしてセナはあれで
シューマッハに至っては・・・・・
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:36:26.97ID:MrIDqld2
>>627
グッバイヒーローってゆう映画もあるよ
主題歌矢沢永吉
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:36:32.77ID:1wZkuHgE
>>575
1kgでもって単位でマシンの重量削ってるのに
最大で40kgぐらい差があるドライバーの体重は
問題になんないのかな……とずっと思ってた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:37:05.50ID:NElafzeb
ここからのシーンすき
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:37:15.33ID:jMMD5iq9
めんどくせえw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:37:16.65ID:htM+KacD
おっぱい見るなw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:37:22.35ID:+p46pe7d
シノアアイ時代のプジョーか。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:37:45.83ID:kZrgm3OR
コロンボの「私の車は最新のフランス車ですよ」の車がこれ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:37:46.52ID:w1WM76ab
そんなドライバー、頭もいいに決まっている(w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:37:59.91ID:Df0h+m2f
止まったW
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:38:01.54ID:bwlLgBus
たまに人の車乗ると
びっくりするくらい空気入ってたりするからな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:38:34.51ID:Bd+dUYMH
クルト・ユルゲンスw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:38:48.20ID:jMMD5iq9
これは止まりますわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:38:52.19ID:Df0h+m2f
嶋村さんか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:38:55.99ID:kZrgm3OR
ランチャフルビア
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:38:58.08ID:NElafzeb
オタクきたー!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:39:04.39ID:+p46pe7d
スカート捲し上げないのか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:39:08.66ID:jMMD5iq9
誰かー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:39:14.66ID:MrIDqld2
>>636
妖怪通せんぼジジィだなw因みに走るシケイン
ジョバンナ・アマティもいる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:39:32.03ID:F4OGVl+J
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:39:36.05ID:AymICV8m
ニキ・ラウダ目当てだったwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:39:36.08ID:jMMD5iq9
ホモだったかー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:39:40.01ID:Df0h+m2f
酷いwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:39:45.63ID:NElafzeb
CM無能
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:39:46.86ID:pbpSe6qU
>>749
JAFに入ってればこんな時にすぐに解決!という事なんだよ
…JAFに頼んだら3時間くらい待たされたんだけどな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:39:50.50ID:1wZkuHgE
>>578
79年「ポールポジション」
81年「ポールポジション2」
83年「ウイニングラン」
87年「グッバイ・ヒーロー」

F1レースクラッシュ死映画ってこんだけあるらしい
俺が見たのはグッバイ・ヒーローだった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:40:02.86ID:YAlxHWeE
運転席かいwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:40:07.32ID:bwlLgBus
これ車のことぼろくそに言う流れか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:40:10.30ID:KDmzpG84
そっちかい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:40:33.45ID:k/6S1wrl
イタリアでは顔パスのフェラーリのレギュラードライバーって
日本だとどの位のポジションだろう?錦織圭ぐらいかな。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:41:25.89ID:htM+KacD
>>784
ああ、そういうことか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:41:36.71ID:+p46pe7d
>>789
アプリリア時代の原田哲也くらい。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:41:43.18ID:1ffJVPFE
ノリックが短髪にしてた時に自分のレプリカメット被ったスペイン人に
「おまえ日本人か?俺は阿部の大ファンなんだよ!」と呼びかけられ最後まで気付かれなかった悲劇を思い出した
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:42:25.23ID:6q7fZ9l9
イタリア人の留学生と話したがフェラーリ知らなかった(´・ω・`)
南イタリアだとサッカーのほうが盛り上がるんだってさ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:42:26.28ID:htM+KacD
>>786
イチローだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:42:30.63ID:NElafzeb
ここからすごく好き
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:42:31.41ID:Df0h+m2f
>>799
中野さんもイケる?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:42:41.27ID:jMMD5iq9
ニキニキー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:42:51.04ID:+p46pe7d
>>800
それなんていうミニミニ大作戦?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:42:55.16ID:NElafzeb
ニキラウダニキラウダニキラウダ〜〜〜!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:43:31.91ID:AymICV8m
>>796
まあ、モデナのお馬さんほとんど輸出だしな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:43:35.35ID:Bd+dUYMH
ポンキッキーズのニキリナはいくつになったんだ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:43:43.01ID:kZrgm3OR
>>802
ワイが知り合ったイタリア人は中田ヒデより青木兄弟だったぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:43:52.29ID:jMMD5iq9
ひゃっはー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:43:53.44ID:Df0h+m2f
台詞が結構色っぽくていい映画だなこれ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:43:57.66ID:vsTZ9rGX
はい通報
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:44:35.50ID:AymICV8m
>>802
南北で文化違うしな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:45:04.53ID:kZrgm3OR
>>834
ミヒャエル・クルムがようやくフリーになったから狙ってみないか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:45:06.99ID:+p46pe7d
ジム・クラークも日常運転は超慎重だったらしいな。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:45:28.53ID:Bd+dUYMH
「駆動系」
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:45:40.83ID:1wZkuHgE
>>789
ポールポジションのあと、フォーミュラーレースのゲーム何か出してたっけ……
いきなりリッジレーサーまで記憶が飛ぶ

セガのスーパーモナコGPが好きだったなぁ
当時最新のセミオートマチック・ギアも使えて
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:45:53.97ID:AymICV8m
シャント・ザ・ハント(壊し屋ハント)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:46:01.10ID:Df0h+m2f
アメリカGPかよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:46:26.90ID:NElafzeb
いいなあダニエルとキッス
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:46:41.08ID:jMMD5iq9
>>852
ウイニングランというのがあった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:47:08.51ID:kZrgm3OR
坂本金八もハントの髪型真似てた説
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:47:21.99ID:Df0h+m2f
パリピwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:47:32.55ID:NElafzeb
仲いいじゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:48:58.91ID:k/6S1wrl
ここ数十年でフェラーリで複数回タイトルを獲得したドライバーって
ラウダとシューマッハぐらいしかいないんじゃないか。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:49:09.35ID:+p46pe7d
>>851
鈴木アグリさん乙。
>>867
片山右京さん乙。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:49:44.42ID:+p46pe7d
確かに11月はジビエ猟の解禁だな。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:49:48.23ID:Bd+dUYMH
貴族の道楽じゃやってけなくなった時代
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:49:54.10ID:1wZkuHgE
>>856
F1とかトップカテゴリのメジャーレースのレーサーってセレブだからね〜

ゴクミは最初よく知らなくてあんま乗り気じゃなかったって
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:50:24.48ID:Bd+dUYMH
「クラッチが無くなっちゃった」ってのもある
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:50:35.67ID:zkaf2LYq
>>873
確かフランスでは半数以上のカップルが事実婚らしいね
ホントかどうか知らないが、カトリックは離婚NGだから事実婚で済ませる人が多いとか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:50:40.19ID:MrIDqld2
>>858
顔はコアラ、心はタイガー!グレガー・フォイテク!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:52:30.22ID:Df0h+m2f
ホワイトホースに似てるがラベルがよく見えない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:52:34.69ID:+p46pe7d
>>914
馬鹿っ速の黒いポルシェに抜かれたとき、ちらりと運転手見たら、
伊達公子だったときがある。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:52:53.75ID:bwlLgBus
そういえば親が超金持ちかなんかえスポンサーになる代わりに
シートも貰うってやついたな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:53:28.50ID:+p46pe7d
>>904
ベルガー「せやな」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:53:31.70ID:1wZkuHgE
>>909
同性愛者向けに事実婚の法制度整備したら
男女のカップルでも利用が進んで結果国全体の結婚率が上がって
みんな利益があるWin-Winになったとか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:53:36.07ID:Bd+dUYMH
普通のアメリカ映画なら暴言吐いたらすぐ覚めるのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:54:01.29ID:cXFYlBoW
マクラーレンキタ━(゚∀゚)━!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:54:13.54ID:bwlLgBus
直江嬢は家康に送ったものじゃありません
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:54:20.02ID:KDmzpG84
高島礼子久々に見たな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:54:34.22ID:Df0h+m2f
高畑のせいですっかり収まった感のある高島さん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:55:07.36ID:hEY+0kZC
>>970
この映画の本番はこれからだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:55:29.64ID:YAlxHWeE
インディで走ってた頃、好きだったな〜
エマーソン・フィッティパルディ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:55:54.81ID:+p46pe7d
>>970
これからおもしろくなるからチャンネルはそのままで。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:55:59.33ID:Bd+dUYMH
勝手にオレジュー飲みやがって
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:56:03.97ID:jMMD5iq9
CMのせいでテンポが悪くなってる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:56:46.79ID:Bd+dUYMH
MP4以前のマクラーレン
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:57:05.27ID:AymICV8m
DFVエンジンとミッション買って車体を用意すれば参戦できた…まだ牧歌的な匂いのある時代のF1なんだよな。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:57:09.95ID:MNfnYXx/
ハントとラウダの話は映画別にしたリアルでも面白いよ、本当は77年までやるともっとオチがつくんだけどね。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:57:29.21ID:hEY+0kZC
ん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。