X



BS11 16928 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:11:30.51ID:mnEK88TV
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827019755.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827021030.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827022208.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827023370.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827024570.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827025959.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827027177.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827028523.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827031912.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827039223.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:11:47.77ID:mnEK88TV
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827040344.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827041480.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827042579.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827043844.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827045039.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827046062.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:11:47.94ID:Je8EmyJs
なんか時間無駄にした気分だ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:11:48.83ID:3hiAplbM
orange聖地

・長野県松本市
・バミューダ・トライアングル
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:12:09.87ID:tShCKO9p
そーいやここロボじゃ無かったんだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:12:12.00ID:58S2Eip6
背中押すってレベルじゃねーぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:12:30.21ID:EKjcw5+Y
歌流してそれっぽく終わったけど結局しようもなかったな
所詮スイーツ向けか。最初の設定は面白いのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:12:30.45ID:5u6R3IPW
今更だけど、この最終回別枠じゃなくて、今までの枠で
時間拡大してやってもよかったんじゃないかと思ったわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:12:47.05ID:tShCKO9p
もしかしてこの後、中の人特番なんか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:12:51.25ID:Eb1511aT
とぅめをとぅめで〜
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:02.84ID:eILqH/4a
悪くはなかったが、掴みの良さからの中弛みを思うと
三話程度、または二時間映画で十分だったな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:09.33ID:YvxbOT3r
>>38
他が酷すぎ
0069◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:12.61ID:UGISax6B
ざーさんwwwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:17.31ID:5u77Le+0
ざーさんきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:18.39ID:3hiAplbM
ざーさんだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:22.75ID:Je8EmyJs
ざーさんだああああああああああああああああああああああああああ
きゃわあああああああああああああああああああああああ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:24.04ID:8Jgv8XGM
青春ごっこアニメだったな
運動会を私物化したり
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:29.23ID:YvxbOT3r
ざーさん可愛えええええええええええ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:30.71ID:Oa6UcO+0
えっ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:32.87ID:+jxRa5Uc
動物園かwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:32.95ID:tShCKO9p
おー
今日のざーさん作画良いな
0123◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:33.90ID:UGISax6B
意識高そうなカメラ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:46.27ID:OgfGgJ7m
翔ブッサ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:46.57ID:YvxbOT3r
せーのっ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:49.22ID:3hiAplbM
ざーさん変な服着てないな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:53.20ID:u41MQdww
2期はカケルと結婚したらとんでもないクズ男だと判明したので絶対自殺するように手紙を出す展開かな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:53.90ID:BYZJRdUU
惨事パートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

すみません、俺は1話と最終話しか見てませんw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:13:59.65ID:mnEK88TV
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827201683.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827223683.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827224930.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827226220.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:14:05.51ID:YvxbOT3r
糞漏らしが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:14:08.22ID:tShCKO9p
興津じゃねーよ
0159東雲楚方推し
垢版 |
2016/09/26(月) 03:14:12.45ID:4wjp1Byl
時間余るくらいなら1時間枠なんてとらなければいいのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:14:12.86ID:58S2Eip6
古川慎は吹き替えとかの方が合ってそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:14:17.44ID:mnEK88TV
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827250902.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827252226.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827253378.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:14:19.77ID:+jxRa5Uc
アレしたww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:14:27.78ID:OgfGgJ7m
あやねるは
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:14:43.90ID:+yUqeDQR
高校生の時のカップルでそのまま結婚までいったのは1組知ってるな
高校では知り合い程度だったけど就職先で再開して結婚したのも1組
そっちは女子がかわいくて男子がそうでもないから同窓会でみんなにブーイングくらってたw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:14:49.14ID:dCltuRcv
おでれーた
みゃーのwケツ刺され高森w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:14:59.12ID:0NqFsXw+
キャスト
高宮菜穂:花澤香菜
成瀬翔:山下誠一郎
須和弘人:古川慎
村坂あずさ:高森奈津美
茅野貴子:衣川里佳
萩田朔:興津和幸
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:15:15.20ID:i5JgYgJO
翔メンタルだと気落ちするような出来事があるたびに死のうとするだろうから
いくらでも続編作れるな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:15:18.83ID:1SWiN5ue
こんなグダグダのトークやるくらいならジャッキー映画みたいにスタントNGテイクやってくれ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:15:32.19ID:8Jgv8XGM
萩田
自転車壊して警察に逮捕→停学→自殺
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:15:33.30ID:tShCKO9p
芸人かよ
0232◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 03:15:34.33ID:UGISax6B
落語wwww
0234東雲楚方推し
垢版 |
2016/09/26(月) 03:15:35.66ID:4wjp1Byl
なんかすごい内輪だけで盛り上がってる感についていけない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:15:42.03ID:nwGSLT21
ざーさん、頭の中はもう君の名は、の取材やら関連の仕事ばかりで
心ここに非ずなのだろうか・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:15:50.07ID:SGjNHpEh
この実写見ると、もう興津君と書けねえ
アルペジオよか監獄学園の方が素に近いんじゃないかね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:15:53.51ID:YvxbOT3r
古川慎ってサイタマだっけ
0260◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 03:16:09.75ID:UGISax6B
>>240
2時間も酷い最終回見せられ続けて死にたくなった?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:16:14.81ID:dCltuRcv
>>223
自宅じゃ裸族
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:16:20.96ID:tShCKO9p
円盤特典映像みたい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:16:45.39ID:3hiAplbM
こんな時間に実況してる奴なんて99%灰色の青春を送ってたんだろうな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:16:54.31ID:dCltuRcv
>>261
ゆりしー高森ぇ…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:16:57.64ID:YvxbOT3r
ざーさん目の辺りが年取ったな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:17:08.31ID:WocG6uMH
これ元々の世界の人達って過去の自分に手紙を送っているだけでその世界での翔の生死は分かってないのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:17:35.43ID:YvxbOT3r
>>296
何でや なでこキャラソン上手いやろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:17:39.93ID:eILqH/4a
花澤さんを見習って役の声で喋れや
ただの素人の雑談でしかないぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:18:05.47ID:tShCKO9p
第二期決定
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:18:24.78ID:Je8EmyJs
え、いらない・・・・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:18:36.56ID:+jxRa5Uc
未来wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:18:37.34ID:tShCKO9p
続編エピソードw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:18:41.65ID:nwGSLT21
ぶっちゃけ、ざーさんって正面から見れば美形だわな
デルピエロゾーンの角度だとなんか魔女っぽくて、ちょっとグロいんだよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:18:42.43ID:58S2Eip6
つまり総集編ねw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:18:43.94ID:dCltuRcv
>>317
高森奈津美はどんなに汚れてもジュエルペットティンクルというシリーズ唯一のまともなやつで主役
花澤よりはるかに格上よ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:18:44.83ID:vPTfob73
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:18:51.84ID:8Jgv8XGM
バミューダに行くんだなw
0407◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 03:18:53.97ID:UGISax6B
再編集ですか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:18:57.17ID:+jxRa5Uc
3Pキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!\
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:18:58.99ID:Je8EmyJs
爆死の未来しか無い・・・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:19:03.12ID:Oa6UcO+0
全然興味ない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:19:11.05ID:mnEK88TV
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827530044.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827531017.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827540915.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827541921.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827542932.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827543962.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827545613.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827546591.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827547682.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:19:11.08ID:OgfGgJ7m
総集編をアニメ映画か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:19:19.16ID:RjAK2HNV
劇場版商法多いなあ
やっぱこっちの方がペイ出来るんだろうなどいつもこいつも劇場に走ってるの観たら
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:19:31.28ID:1pMsso3a
総集編やるにしても運動会の作画死亡シーンどうすんだよ・・・
あれゼロから作り直さないとキツイだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:19:34.01ID:3hiAplbM
>>357
ガロウ編が凄いことになってるから全然キリの良い話で終われなさそう
どこまでやるんだろうね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:19:36.40ID:YvxbOT3r
スイーツ()には人気ありそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:19:36.83ID:tShCKO9p
もしかしてこのアニメ
女子ウケ良いのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:19:37.93ID:vPTfob73
機動戦士ガンダム\ 制作の裏側を語る特別番組 /
   SEED DESTINY \「蟲語」を、好評につき… /幺公 隹 幺 戸. | -|- ニ|ニ ,二、 l  、 ー|っ` ┼__¨
    20話 29話    \ΛΛΛΛΛΛΛΛΛ/  小心 木 小/冊 レcト   し   ノ  V ノ   |    │__
    41話 47話    < 総 集 編     >
   ────────<      の予感!!! >──────────────────
最終話絵コンテ    /∨∨∨∨∨∨∨∨∨\        □: : : : : : : : : : □
   上がりません /私の名は神衣鮮血、さぁ \        □: : : : : : □   5.5話 紹介します!
万策尽きましたー/そろそろ来るんじゃないかと皆.\        □ □ □    10.5話 紹介します2!
          /が思っていたあの総集編の始まりだ\私たちの戦いはこれからです!!
0465◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 03:19:41.05ID:UGISax6B
11月もアニメ映画多いなあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:19:46.16ID:dCltuRcv
苺もキラキラネーム
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:19:46.89ID:+jxRa5Uc
限定とかwwwwwwwwwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:19:55.51ID:58S2Eip6
2週間限定w
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:19:58.70ID:eILqH/4a
花澤さんが結婚発表したらカケルメンタルになって死者が出るんだろうな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:20:05.10ID:03InODZb
>>441
ドラえもんみたいに本編と切り離してやる分にはいいけど
本編をやってその続編が2期とかになるとほんとおいてけぼりになる
0498東雲楚方推し
垢版 |
2016/09/26(月) 03:20:13.80ID:4wjp1Byl
バックに東宝がついてると劇場版のハードルがかなり低いらしいね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:20:24.42ID:howzYHYh
>>388
そういえば片岡あづさって消えたな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:20:41.46ID:OgfGgJ7m
男一人で観に行けねえよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:20:48.22ID:YvxbOT3r
まだ収録してないって、大丈夫なんか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:20:49.08ID:NYWxp7vj
>>441
プリヤに関しては言い訳させてほしい
テレビで流したら「魔法少女は?」っていう奴が出てくるから劇場版は英断なんだ
原作のストックもいつ溜まるかわからんし

劇場で「魔法少女は?」っていう奴はでてくるだろうが英断なんだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:20:57.57ID:3hiAplbM
カットされてたのかw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:21:30.15ID:dCltuRcv
>>446
ジュエルペットはサンシャイン以後どんどん汚れ仕事になってしまったので…

沢城
豊崎
茅野

小澤

…orz
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:21:52.38ID:YvxbOT3r
>>520
R-18でやるなら見に行ってもいい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:22:05.42ID:DFXPnp07
orange
さらばorange
orange 新たなる旅立ち
orange永遠に
orange完結編
orange復活篇

の6部作構成で(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:22:09.08ID:3hiAplbM
ざーさん可愛いけどやっぱり目元に歳を感じるようになってきたな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:22:15.09ID:dCltuRcv
>>487
むしろ遠慮なくセックスできるようになるからウルトラハッピーじゃね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:22:47.72ID:howzYHYh
一番左のおねーちゃんだけ知らん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:22:51.32ID:YvxbOT3r
せーのっ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:23:16.95ID:+jxRa5Uc
劇場がない!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:23:25.33ID:dCltuRcv
>>565
ざーさんは角度によっては顔が膨張してしまうので…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:23:30.05ID:3hiAplbM
君の縄
0622◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 03:23:45.45ID:UGISax6B
とうらぶとセクロスの枠絶対入れ替わってるだろ・・・
0629東雲楚方推し
垢版 |
2016/09/26(月) 03:23:52.67ID:4wjp1Byl
あれ刀剣乱舞ってUFoじゃないのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:23:55.19ID:n+GJS+v2
大ヒット中
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:23:57.60ID:YvxbOT3r
本当に大ヒットしている珍しい例
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:24:05.45ID:mnEK88TV
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827832759.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827833923.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827835031.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827836134.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1474827841250.jpg
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:24:07.49ID:3hiAplbM
おわったけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:24:21.28ID:howzYHYh
>>574
地味にいい役やってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:24:22.92ID:tShCKO9p
おやすみー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:24:45.45ID:YvxbOT3r
>>641
円盤は年内は射精ないと聞いた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:24:46.38ID:AKWUZ6NL
>>466
菜穂以外は結構はまってたし、原作者も撮影現場行ったりしてたみたいなのに公開直前になって意味不明なこと言いだしてたな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:24:52.60ID:5u77Le+0
結局カケルは救ったけどパラレルワールドなので手紙を送った未来にはカケルはいないってことでいいの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:24:59.98ID:nwGSLT21
なんだろう、原作知らんけど
劇場のラストは10年後の手紙送った5人の元に
翔の死なない世界から返信の写真付きの手紙が送られて終わりそう

それか、パラレルやら同じ世界線だの理を一切無視して
翔が10年後の5人の前にちょっこり現れて終わり、とかね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:25:00.38ID:8Jgv8XGM
全然関係ないけど
未だに分かんないのがドラえもん
ジャイ子との結婚を回避したらセワシ君生まれなくなるよな
マンガの説明だと東京から大阪に行く時、どんな行き方しても目的地にたどり着けるって
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:25:04.90ID:dCltuRcv
>>610
あかりというヒロインを演じた声優は呪われるのさ

ジュエルペット
ゆるゆり
アイカツ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:25:08.98ID:ms2WiBdQ
死ぬ気になれば中央線だって止められるぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:25:18.23ID:7C2FWrvy
>>521
ReLIFEはドラマ化しても楽しめそうだけど
AKBとジャニタレだらけになりそうだから間違いなく糞ドラマになる予感しかない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:26:14.51ID:OgfGgJ7m
ほんとにスター共演だな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:26:23.79ID:svG6X0dF
ポールが70歳超えた時の来日ツアーいったけど元気だったなあ
俺もあの年まで元気でいられるだろうか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:26:31.55ID:+jxRa5Uc
>>674
誰と結婚しても孫はセワシって事だろ
0709◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 03:26:36.58ID:UGISax6B
ハァッ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:26:42.46ID:+jxRa5Uc
オワタ
ブンウサ
0720◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 03:26:59.42ID:UGISax6B
ブンウサCMだー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:27:00.73ID:dCltuRcv
>>674
藤子先生は1950年代に高校卒業されて大学には進まなかった
その程度の科学知識だから「のび太はジャイ子と子作りする」(非合法でも)と考えるのが吉
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:27:10.54ID:5u6R3IPW
今度こそ日曜アニメマラソンオワタ
明日の編成
BS11 ANIME+  あまんちゅ、ダンロン3未来編、HH最終回
23:54 ポンコツクエスト-魔王と派遣の魔物たち- #9
24:00 あまんちゅ![終] #12
24:30 ダンガンロンパ3-The End of 希望ヶ峰学園- 未来編[終] #12
26:00 ※10/3から、聖闘士星矢 黄金魂-Soul of Gold-
27:00 魔装学園H×H(ハイブリッドハート)[終] #12

BSフジ 
24:00 ジャパコン・ワンダーランド「クラウドファンディングイベント」(再放送)
25:00 ※10/03から、学園ハンサム
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:27:15.73ID:+jxRa5Uc
ブンウサフライングじゃねえか
0729◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 03:27:29.50ID:UGISax6B
>>724
ポンコツクエスト、見逃せない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:28:06.18ID:Je8EmyJs
>>674
セワシは孫かひ孫だから、のび太の子供としずか、ジャイアンの家系の血が混ざればセワシは生まれるから問題ない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:29:09.22ID:nwGSLT21
終わりよければすべて良し、とはちょっと違うが、
orangeとあまんちゅ、共にMXで見たが結構爽やかな最終話だったから
印象が変わったかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:29:48.47ID:+jxRa5Uc
>>736
俺はジャイアンの家系が混ざらずともどんなルートを辿ってもセワシと解釈したな
0754◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 03:30:02.22ID:UGISax6B
>>744
おお!!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:30:10.99ID:+jxRa5Uc
ようやくオワタ
0769◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 03:31:08.10ID:UGISax6B
凄く遅くまで起きてたと思うけどかつてはこの時間から田中が始まってたのだ
そして更に以前はさらに遅い時間からおへんろ。が・・・
0771東雲楚方推し
垢版 |
2016/09/26(月) 03:31:12.03ID:4wjp1Byl
>>750
新作は新作だけどネットで既に配信済み
セラムンとか忍スレみたいな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:31:21.07ID:dCltuRcv
>>736
いや祖母と母が入れ替わったら同じ子孫になるわけがない

しずか のび太の初婚の相手→離婚か死別
ジャイ子 のび太の再婚相手→セワシ直系

と考えてもよかろう。
もちろん、のび太がジャイ子と不倫して子供が生まれた、
または未来篇に登場するノビスケは実はジャイ子の子を引き取ったと考えてもいい。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:31:30.81ID:Je8EmyJs
>>744
ちわ役の子ってまだユーフォテーブルで働いてるんか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:33:06.98ID:dCltuRcv
>>753
クロムクロで「雪姫と由紀奈ちゃんが同じ染色体だかDNA構造」というのも相当めんどい理屈が必要だw
ていうのも交配を重ねるたびに違う子孫がつくられるから
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:33:26.41ID:Je8EmyJs
>>779
最期なんかBSフジはさっさと終わらせる気で毎日やってたからな
変則的すぎる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:35:05.58ID:+jxRa5Uc
実況民のkakikomi.txtが見世物になり
0792試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/09/26(月) 03:35:19.96ID:3zE3HC6/
「「orange」最終回〜未来へ繋ぐ〜1時間スペシャル 「LAST LETTER」」 書き込み数ランキング
【条件:02:30〜03:30 範囲:1スレ目>>869〜4スレ目>>753 計2885レス 約160人 18レス/人】
. 1位 96 : ID:3zE3HC6/
. 2位 80 : ID:4z72E7N5
. 3位 71 : ID:mnEK88TV
. 4位 63 : ID:0UCSzQBE
. 5位 61 : ID:+jxRa5Uc
. 6位 57 : ID:RjAK2HNV
. 7位 53 : ID:HlktarzE
. 8位 48 : ID:SWkJEqBa ID:wzd3NQCf
10位 46 : ID:IZKXp6jd ID:UGISax6B
12位 45 : ID:KJUrc+OJ ID:MnE2WLBN

23時台だとだいたい100人くらいなんだけど、
もともと24時台の最終回だし26:30開始だし、
1時間だしだから多めだったのかな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:36:06.00ID:+jxRa5Uc
>>793
動物力かもしれない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:36:24.25ID:nwGSLT21
そいじゃあ、おつかれ
最後に俺特選の菜穂ちゃんをペタリ
http://k.pd.kzho.net/1474828256678.jpg
http://k.pd.kzho.net/1474828285581.jpg
http://k.pd.kzho.net/1474828306630.jpg
http://k.pd.kzho.net/1474828327415.jpg
http://k.pd.kzho.net/1474828334891.jpg
http://k.pd.kzho.net/1474828356091.jpg
http://k.pd.kzho.net/1474828366735.jpg
http://k.pd.kzho.net/1474828471692.jpg

おやすみー
http://k.pd.kzho.net/1474827191972.jpg
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:38:28.01ID:/rqo3yDV
>>798
最後おかしいぞw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:39:11.66ID:+jxRa5Uc
セガールと添い寝
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:39:36.82ID:k6f3TgMG
セガールファンてどこに潜んでるんだよ
少し前にあっちこっちのチャンネルで常にセガールしてたけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 05:02:32.68ID:Kl0xNLRD
通販
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 10:00:44.42ID:ckIeGk0s
BS11
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 15:00:20.49ID:/AzTcBP4
健康チャンネル
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 19:26:18.68ID:1kksLfHy
しまじろう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 20:01:57.17ID:JG1yaKCt
稲村ちゃんこんばんは
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 20:08:26.89ID:JG1yaKCt
ルネビック高崎
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 20:25:45.41ID:JG1yaKCt
梅花きた
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 20:30:36.91ID:2JTt+l02
膝は無理しない方がいいんだけどな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 20:45:09.29ID:JG1yaKCt
ダンチ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 20:50:03.58ID:2JTt+l02
今日は、いい回だね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:20:41.47ID:lLsMLeUz
>>834
実質16930
0838試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/09/26(月) 23:26:49.21ID:3zE3HC6/
>>836
あまんちゅと魔装学園も最終回。

□2016/09/26(月) 深夜
23:54 ポンコツクエスト〜魔王と派遣の魔物たち〜 第9話
24:00 あまんちゅ! 第12話「蒼い世界のコト<終>」
24:30 ダンガンロンパ3 -The End of 希望ヶ峰学園 未来編- #12<終>

27:00 魔装学園H×H 第12話「アイネ-AINES-<終>」
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:39:19.48ID:9zqgigdF
ポンクエ待機中
あやうく漫画喫茶に出撃しようとしてたが
直前に番組表チェックして助かったぜ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:43:15.41ID:IL9dF184
毎月の密かな楽しみポンクエ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:52:33.58ID:DtDmr8Eu
頭良い人はそもそも面倒くさそうな流れになってきたら触らないし
基本頭悪い奴しか煽ったり叩いたりはしない
頭悪いから論破される。
自分が不利になると頭悪いから次に出るのはきもいとかキチガイの人格攻撃。
話にもならない。

>>434みたいなお人好しが出てくるのは極稀
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:53:44.32ID:G4G3JRv8
ポンクエ待機
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:54:02.13ID:aVxY5JUy
おまえら今週はポンクエ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:54:11.11ID:pdPiZOaz
ポンクエ待機
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:54:20.50ID:8NwlnY0A
待機
0880◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 23:54:33.84ID:UGISax6B
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:54:36.12ID:pdPiZOaz
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0896 【そうわよ】
垢版 |
2016/09/26(月) 23:54:37.91ID:ufWgDb3A
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0909 【大吉】
垢版 |
2016/09/26(月) 23:54:46.69ID:ufWgDb3A
久しぶりに見るポンクエ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:54:49.07ID:pdPiZOaz
商談
0918◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 23:54:52.97ID:UGISax6B
またあいつか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:54:59.31ID:8NwlnY0A
焼きそば?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:55:03.83ID:F6TzQjIj
わすれなかった
0942◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 23:55:04.98ID:UGISax6B
犬wwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:55:05.12ID:pdPiZOaz
うるせえwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:55:12.95ID:IL9dF184
なるべく殺せ
コロ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:55:17.00ID:8NwlnY0A
www
0962◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 23:55:18.73ID:UGISax6B
食うのかよwwww
0971◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 23:55:31.14ID:UGISax6B
買い取りか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:55:35.07ID:pdPiZOaz
買い取り
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:55:41.66ID:8NwlnY0A
食うw
0988 【吉】
垢版 |
2016/09/26(月) 23:55:42.31ID:ufWgDb3A
食うなwwww
0990◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/26(月) 23:55:42.96ID:UGISax6B
食うのかよwwwwwwwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:55:44.02ID:Pzt5PvUb
また食う
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:55:45.03ID:lBHiZCcV
ttp://folderman.mobi/s/fm63615.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm63616.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm63617.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm63618.jpg
ttp://folderman.mobi/s/fm63619.jpg
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:55:46.10ID:pdPiZOaz
飯優先
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 44分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況