X



Dlife 2275 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:45:27.84ID:hSmA0Z8i
>>1
乙です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:45:48.23ID:LzGgN7Mg
>>1
ありがとどうもありがと
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:45:49.22ID:EPWQ2ii4
うちあいだーーーー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:46:35.69ID:EPWQ2ii4
フリッツかっけーーーーーーー」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:46:39.08ID:LzGgN7Mg
フリッツおいしすぎ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:46:53.20ID:sINz2+07
婚約者だけが気の毒なんだよなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:46:53.72ID:hSmA0Z8i
フリッツィー(*´д`*)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:46:54.33ID:1VXGGgQV
よかったナッツ野郎
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:47:00.48ID:kUXzQrHH
今日はなんだ?最終回なのか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:47:07.30ID:EPWQ2ii4
いや終わってないぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:47:16.24ID:HbVPMqfm
日本でもこの前立て籠りで発砲とかあったけど
壁の薄い家こわい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:47:31.28ID:sINz2+07
>>42
別に死なねーよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:48:00.56ID:kUXzQrHH
>>1
┏O)) アザ━━━ス!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:48:36.12ID:OimjXJC5
中村!皮脂はたっぷりだが、髪のメラミンがたりておらんぞ!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:48:52.48ID:EPWQ2ii4
>>74
アッー!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:49:06.27ID:5CpZCJmC
>>6
それさあ、南部訛りを出したかったそうだけど、
なら大阪弁で「おおきに、ほんにおおきに」でええやんなあ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:49:59.72ID:EPWQ2ii4
風呂桶って弾除けになるのか
あんなもん貫通しそうな気がするが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:50:04.62ID:kUXzQrHH
>>86
打ち切り予定済みかよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:50:06.91ID:Gw+p38rR
>>73
シーズン2あるよ 3の製作も発表されてるらしい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:50:07.42ID:Nq8feIY4
サンチェスがクローザーの時に面倒見てた子供とその母親見つかってから恋に発展しそうだったのどうなったのかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:51:07.30ID:e/hULHjz
え、ブレンダさん評価されてるんだな。
・・・まぁ、有能ではあった。人間性に問題あったが。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:51:14.47ID:yApdARuv
赤いスーツ?の女
ビバリーヒルズ青春白書の後半のシーズンで
スティーブ・サンダースと結婚した日系の女だな
リンゼイ・プライス
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:53:22.77ID:/bjooKDp
サンチェス元気そうでよかった
前撃たれた時にブレンダさんに傷を確認されるの可愛いかったな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:53:23.19ID:sINz2+07
>>64
このシーズン後半にはもっと可哀想になるで
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:53:50.25ID:ubsgGsTO
フリッツは武連打さんの旦那だもんね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:54:00.69ID:kUXzQrHH
>>131
ホームランドが必要としてそうw
0159sage
垢版 |
2016/09/24(土) 22:54:01.50ID:IKp/pso4
たしかフリッツでスピンオフ作る予定だったとかないとか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:55:50.70ID:kUXzQrHH
>>163
高得点ですな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:56:00.37ID:uGDisPUk
>>163
おもしろかった
ちょっとした映画並の凝った展開と映像だったな
アメドラ本気出すとさらっと凄いのを撮るなあ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:56:42.62ID:F8QtjHrm
ずっと緊張感あって良い回だった。ネコでちょっと和んだけど。
お笑い回とのギャップがまた良い。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:57:00.08ID:LzGgN7Mg
>>172
知りたい気持ち大事だよ
私は台湾ドラマにはまって中国語が少し聞き取れるようになたよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:57:01.59ID:7EDDbaX+
>>186
ああああああああああああああああああああああ
思い出した><
母親のクズ度のインパクトが強すぎて、すっかり忘れてたわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:57:03.39ID:kUXzQrHH
>>166
そして誰もいなくなったw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:57:32.30ID:sINz2+07
>>165
それはない!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:57:34.23ID:GGqWWCtx
フリッツがヘッドショットした時のちょいスローかけてぐぐっと動かすカメラS4で多用してるけどこの辺が使い始めかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:57:43.60ID:kUXzQrHH
>>173
戦うのかよwww
周囲全滅しか見えない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 22:59:08.15ID:ijAnIsZi
>>197
ブレーキングバッドのスピンオフにも出てた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:00:05.34ID:eKG9LG1s
>>207
どうだろうね
同じ内容で映画だと、なんかで話を膨らませて2時間にするからそのぶんダレ場ができるのかも
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:00:35.53ID:kUXzQrHH
>>211
イギリス英語だと少し聞き取れるよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:00:57.49ID:fJJ5lg+B
おれのオマンティコハジマタ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:01:16.98ID:b1OoC9qe
>>199
よかった
でもサンチェスは奥さんも亡くしてるんだったか。かわいそ過ぎるからもうこれ以上可哀想にしないでほしい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:01:30.24ID:LzGgN7Mg
>>206
イタリア語のドラマって想像つかない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:04:22.77ID:kUXzQrHH
こんなピチピチの服着ないだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:06:06.83ID:LzGgN7Mg
>>238
意外に大人になって英語の勉強するとすんなりわかったりするよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:06:19.63ID:kUXzQrHH
このドラマで太ったらすぐ解るだろな
役者も大変だ(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:06:45.67ID:kUXzQrHH
フィラデルフィア市警「」
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:07:30.04ID:LzGgN7Mg
>>265
でもちょいと聞きこめば解決します
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:09:09.35ID:ihgz1mcN
このホモすき
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:09:31.33ID:HwBZNUI7
エブーエブー歌ってる人の元彼の女と噂されてるって報道あったけどアレックス役の人だよね?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:09:33.69ID:kUXzQrHH
>>285
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:10:24.43ID:LzGgN7Mg
>>290
そうそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:10:50.42ID:kUXzQrHH
コラコラ人の部屋を
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:10:57.65ID:/YdPQo0g
放映当時はクリスマスだったのかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:11:06.45ID:mUIzVO/c
蛍の光
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:11:30.98ID:/YdPQo0g
>>307
23時過ぎたから仕方ないね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:11:41.03ID:eKG9LG1s
>>298
爆発事件の後アレックスが助けを求めに行ったとき、長官からの電話で「アッシャー捜査官」と呼ばれていた
たしか#2
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:12:28.69ID:LzGgN7Mg
もうこの女子会のノリで爆破しちゃいましたーでいいんじゃない?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:13:01.82ID:kUXzQrHH
体臭きつそうな女子会やな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:15:33.56ID:/YdPQo0g
いきなり現代に戻ってさらにCM
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:15:44.14ID:OimjXJC5
まぶたちぎれちゃうよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:16:06.03ID:LzGgN7Mg
下がって!チャージと同じくらい言ってみたい
エッビーアイ!クリア!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:16:57.58ID:kjnMI33q
先週、仲間を監視してたことばバレて絶好されてた気がしたけど、
何でもう仲直りしてるの?

意味わかんねえな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:17:05.72ID:LzGgN7Mg
>>353
もちろんセット
鍵を銃で撃っても可
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:17:34.28ID:kUXzQrHH
>>353
日本なら外出する時だね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:18:45.81ID:LzGgN7Mg
>>358
それはここのみんなでオフ会する時の余興でやりましょう
0371sage
垢版 |
2016/09/24(土) 23:18:52.09ID:IKp/pso4
イギリス人はドアにタックルするよね
お国柄かな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:19:28.93ID:kUXzQrHH
>>364
大事な事なので二回蹴りました
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:20:04.83ID:/YdPQo0g
見慣れた顔がでてきたな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:20:05.51ID:OimjXJC5
こわいこわい。
もう、おとうさんと寝てるんだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:21:31.94ID:kUXzQrHH
>>369
弾丸さえ貫通しなさそうw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:24:31.21ID:QbypT1PB
>>421
デスパとクローザーはシーズン1から最終回まで永久ループにする権利をやろう!

>>423
萬田はんはへたくそでイラつくんだけど、なんかクセになってるんだよなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:24:44.71ID:ihgz1mcN
世間せますぎ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:25:22.87ID:/YdPQo0g
とりあえず銃はおけや 危ないだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:26:32.06ID:/YdPQo0g
ええええええええええ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:27:39.91ID:LzGgN7Mg
>>449
アルソックCMのオリンピック選手たち全員で棒読みでいいから
ドラマしたら一周回って面白そう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:27:42.58ID:/YdPQo0g
rの発音に自信CM
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:27:51.46ID:kUXzQrHH
>>470
転けるとこまで引き継ぐのが見える!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:27:55.81ID:HbVPMqfm
>>470
爆死してたようだが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:29:45.51ID:sINz2+07
>>225
可哀想てか苦労するなあって感じだよゴメン
いい奴だからなあってしみじみ思うよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:30:00.59ID:LzGgN7Mg
>>489
幸せな廃人になりせうで怖い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:30:16.08ID:kUXzQrHH
>>494
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:31:26.25ID:kUXzQrHH
>>499
(´・ω・)つ ラジオな二人
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:31:36.48ID:LzGgN7Mg
ケンカしたらはじまるパターン
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:32:26.74ID:mUIzVO/c
指にさらにダクトテープを巻くとかしろよw
疲れて指はなしたらどうするんだよ


.
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:32:57.81ID:OimjXJC5
アメリカにいる白人は今でもそう思ってるけど・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:34:43.87ID:V3Y+jfZM
このドラマ、主役の女が邪魔じゃない?
他のキャラと比べて感情表現乏しいし華もないし
出てくるだけで無駄に暗くなるヒロインいらない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:36:35.09ID:LzGgN7Mg
窓から転落けな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:37:07.83ID:QbypT1PB
>>528

        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./    三浦のボイラー
       !、/   二   二 V
       |6|      |     .|   
       ヽl   /( 、, )\  )   
        |   ヽ ヽ二フ ) /    
        丶        .ノ    
         | \ ヽ、_,ノ      
       . |    ー-イ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:37:31.13ID:LzGgN7Mg
あんなふうにして引戸だったら恥ずかしいよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:38:14.38ID:4J/InlTq
普通にS1前半11話でアカデミー話全部やって11話ラストで最初の爆破シーンからの12話現在パートでよかったんじゃ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:43:36.76ID:LzGgN7Mg
橋田寿賀子並
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:45:44.99ID:fJJ5lg+B
ど派手に解決
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:45:49.60ID:OimjXJC5
うっそーん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:45:54.29ID:LzGgN7Mg
ボカーん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:46:33.39ID:/YdPQo0g
ヒミズ、面白いのかな?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:46:50.42ID:Wfo4hWsT
ブリーってアメリカ人の感覚では美人なの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:47:52.72ID:mUIzVO/c
新年の花火が打ちあがったんだろw

.
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:50:41.01ID:LzGgN7Mg
>>664
みんな結構な年だねw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:52:43.39ID:LzGgN7Mg
>>672
12時のシンデレラ〜
な時間がもうすぐ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:54:22.80ID:fJJ5lg+B
おいおいナウなヤングはおれだけかよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:55:12.12ID:LzGgN7Mg
>>683
それだ!なんか違う気がしてた
紙のピアノじゃ指が沈まない!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:56:51.80ID:LzGgN7Mg
>>709
ままやったww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:57:20.24ID:ubsgGsTO
2016/10/01(土) ハイスクール・ミュージカル
2016/10/02(日) 101匹わんちゃんII/パッチのはじめての冒険
2016/10/01(土) ワイルド7
2016/10/02(日) ウォーターズ
2016/10/08(土) ハイスクール・ミュージカル2
2016/10/09(日) フランケンウィニー [2012年版]
2016/10/15(土) ハイスクール・ミュージカル/ザ・ムービー
2016/10/16(日) ホーンテッドマンション
2016/10/23(日) カントリー・ベアーズ
2016/10/30(日) ダンボ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:58:54.03ID:kUXzQrHH
>>717
最近は海外のリメイク余りやらないね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:01:14.31ID:GwFOFdgH
明日のお弁当づくりあるから寝ます
楽しかったよ
それではドロン
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:01:22.60ID:O1xrweOm
ヒミズってDlifeで放送する感じなんだな
原作はそう思えないけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:05:30.69ID:px+uOB6c
おっぱいきたー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:06:36.58ID:ZtSWll/9
ロッキー的な映画?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:07:27.22ID:fdFUkjMw
もう意味がわからない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:08:32.87ID:F975rgUV
最初は原作通りに作ってたのに、撮影中の震災で思いっきり作り替えて大失敗した作品(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:09:19.57ID:fdFUkjMw
やっべぞ…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:14:43.69ID:UvIv4iCS
>>778
内容的にないと思うわ
震災ネタで海外で賞取ったからワイドショーに取り上げられたけど
原作通りにやっても地味な佳作止まり
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:18:03.37ID:NNL61V6B
ドラマ版『みんな!エスパーだよ!』(監督・園子温、主演・染谷将太)が好きだっから観始めたが、もう挫折しそう
東日本大震災要素要らんわ・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:19:45.79ID:fdFUkjMw
羨ましいぜ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:22:21.27ID:fdFUkjMw
きたー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:23:15.29ID:fdFUkjMw
いい映画じゃないか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:23:16.24ID:/A5wibSW
空晴れてんじゃん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:24:00.45ID:In0uR48Q
>>843
二階堂ふみだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:24:16.23ID:YiOhXnJ3
面白くなかったら寝ようと思ったけどまあまあ見られるな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:24:59.54ID:fdFUkjMw
中学生とかはこの映画好きそうやね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:25:06.74ID:S4zziMjA
棒読みやんけ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:26:19.47ID:fdFUkjMw
仲ええなー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:28:59.98ID:/A5wibSW
園って金さえありゃハリウッドに負けない映画撮れるって言ってたけど
絶対ムリだと思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:30:37.93ID:dRWBNB3t
親が酷すぎてそこはかわいそうだけど
この主人公恵まれてるじゃん
こんないい人たちに囲まれて
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:33:32.96ID:In0uR48Q
いや普通じゃない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:33:34.56ID:jMe0/D+n
>>888
・鬱々とした男に
・ちょっと変わった女が好意を持つ
・DQNが現れる
・殺人事件に巻き込まれる

7割こんなのだよな(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:33:57.02ID:dRWBNB3t
児童相談所に通報しろよ
ホームレスとはいえ社長とかやってたまともな人間なら
それくらいの知識あるだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:34:22.69ID:fdFUkjMw
ロン毛似合うな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:34:27.00ID:YiOhXnJ3
窪塚ってこういう役ハマるなぁ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:35:07.75ID:NNL61V6B
>>88
現在、古谷実がイブニングで描いてる『ゲレクシス』は、もうわけわからん状態
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:35:30.19ID:fdFUkjMw
この人が同級生役かよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:38:47.39ID:NNL61V6B
訂正
915は
88じゃなくて888に
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:39:55.67ID:1t0HvTGE
>>915
古谷はどうしてあんななっちゃったの。ヒミズあたりから
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:41:14.60ID:NNL61V6B
古谷実って稲中の頃はキレッキレだったんだけどなあ
絵はまだド下手だったが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:43:06.10ID:dBIqp6bZ
>>947
厚紙入れるのか?(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:43:57.93ID:fdFUkjMw
家を売れ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:44:07.74ID:w168ERS2
DIY
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:46:30.70ID:1t0HvTGE
金子ローン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:46:38.70ID:Dn0+ayts
もうちょい実況いた方が見やすそうだけど、地上波でわざわざやらなさそうな内容

でんでん、演技下手だなぁ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:46:46.91ID:w168ERS2
やっぱでんでんこういうの似合うな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:47:26.38ID:1t0HvTGE
立派な大人になるんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:48:21.13ID:w168ERS2
哲のほうが喧嘩強いだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:48:43.23ID:Z7EsCdJ5
600万円分殴ってください
ってチャラになるかいな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:49:28.75ID:1t0HvTGE
ああ思い出した。震災まぜたんだよねこれ
あんま記憶に残らなかったけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:50:34.95ID:fdFUkjMw
顔ちっさいなー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:50:59.68ID:Z7EsCdJ5
ジジイ足手まといじゃね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:51:13.09ID:w168ERS2
ナチ旗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。