X



BS-TBS 5440©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:55:23.97ID:MaIkHzpI
磨き鰊いいねぇ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:55:32.50ID:jH+wJ6rE
身欠きニシン良いね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:55:33.40ID:ASHjnhM4
うまそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:55:51.59ID:zRVAUiZx
いつものことだが、最近来た人、始めてきた人はみかけないな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:56:10.48ID:UmUfTmHy
料理はどれも一品500円て感じか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:56:11.28ID:jH+wJ6rE
先代の味
0022むぎのか
垢版 |
2016/09/23(金) 23:56:17.94ID:qSIyol0e
>>13
ワシも金ちゃんって屋台で
焼きラーメンとか卵焼きに明太子入ってるのとか
食べながら呑みましたわ(´・ω・`)
帰りはお安い高速バスですが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:56:29.25ID:PT7PFNYO
>>15
同じく。
お互いおこちゃまやね。
0029類ボス茶
垢版 |
2016/09/23(金) 23:56:29.83ID:rboxpfbT
セツ子さんはもう・・・( ・ω・ )
0030グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/23(金) 23:56:33.98ID:W6zZkPlO
>>1
美人の坊主だ(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:56:36.77ID:YcMExTi3
いや〜(´・ω・`)
それにしても10月からのBS各局の改編は、
気に入ってる番組が裏表になってるのが多すぎ〜
困ったなぁ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:57:03.44ID:jH+wJ6rE
仙人鳥だけど、魚料理いいな
0040むぎのか
垢版 |
2016/09/23(金) 23:57:07.67ID:qSIyol0e
ぶっこんできやがった(´・ω・`)
0041 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/23(金) 23:57:11.16ID:fBgO0pHJ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ホクトプレミアム!! 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:57:13.20ID:vrPOHe/r
寺澤さん美人だよね?
眼科行った方がいい?
0043グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/23(金) 23:57:13.48ID:W6zZkPlO
>>31
おしどりミルクケーキはある地域なのに。。。(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:57:25.05ID:MaIkHzpI
>>15
なんていうか秋刀魚とは逆にあぶらっけ無いところかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:57:31.35ID:jH+wJ6rE
まぐろユッケでスタミナがつくぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:57:52.72ID:jH+wJ6rE
焼酎に合いそう まぐろユッケ
0056類ボス茶
垢版 |
2016/09/23(金) 23:57:55.89ID:rboxpfbT
グルグルは3巻までしか読んでないわ( ・ω・ )
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:57:57.46ID:vrPOHe/r
ブラ紐キター!
0065京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/23(金) 23:58:06.14ID:3r/sG6iY
サラリーマンがメインで来るには勿体無い良店だなー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:58:11.28ID:wlRs6cBG
スパッツがエロい
0071グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/23(金) 23:58:21.67ID:W6zZkPlO
>>56
今日「ザムディン」を思い出したんだ偶然。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:58:26.85ID:MaIkHzpI
顔以外最高なんだけどなぁ
0077むぎのか
垢版 |
2016/09/23(金) 23:58:34.50ID:qSIyol0e
>>50
ホテルに帰る余裕有ってええですのう(´・ω・`)
ワシは呑んでからホテル帰って風呂ですわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:58:52.27ID:jH+wJ6rE
(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

0086京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/23(金) 23:58:58.52ID:3r/sG6iY
>>68
しかも白だから色と柄次第ではパンツが見えるという
0087類ボス茶
垢版 |
2016/09/23(金) 23:58:58.57ID:rboxpfbT
直帰コネ━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:59:04.54ID:jH+wJ6rE
もう一軒行くんだ
0092むぎのか
垢版 |
2016/09/23(金) 23:59:10.31ID:qSIyol0e
んじゃエヴァに移動(´・ω・)ノ
0095グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/23(金) 23:59:25.20ID:W6zZkPlO
うん、終わった。
おつきあいどうもありがとうございました
0102京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/23(金) 23:59:43.86ID:3r/sG6iY
>>15
鰊は干してにしんそばに…
にしんと茄子の炊いたんもたまに食べるけどね

放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0105類ボス茶
垢版 |
2016/09/24(土) 00:00:00.59ID:xl1Q7iOf
ハモニカがビッチに( ・ω・ )
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 00:00:05.13ID:o9c70MpF
途中からだけどNHKBSプレミアムのヱヴァンゲリヲンでも見てみるか
0110グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/09/24(土) 00:00:09.76ID:oQ2b81YS
>>91
山形にはステラオバサンのクッキーがあるから都会認定(´・ω・`)
0112 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2016/09/24(土) 00:00:22.85ID:M7T0ML3o
>>81
再放送分でももう古賀ちゃん&どすこい無いんやな

皆の衆また月曜&来週ノシ
0114京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/24(土) 00:00:43.89ID:sgws31v5
>>81
太田さんと被せるのはやめてほしかった…
もしかしたら太田さんの方も曜日か時間を移動するかもしれないが
0115類ボス茶
垢版 |
2016/09/24(土) 00:00:50.23ID:xl1Q7iOf
>>81
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 00:01:01.16ID:JQOt0xa8
明日はどこで飲もうかな?
亀戸は遠いしなあ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 00:01:54.72ID:98Cluee2
>>114
時間移動したばかりだからどうだろう
0122京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/24(土) 00:01:58.80ID:sgws31v5
>>100
女性には白い服着て柄物下着を存分に見せてほしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 00:02:06.68ID:o9c70MpF
>>81
マジですか 枠拡大おめ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 00:03:47.71ID:JQOt0xa8
>>124
東大にはたまに行くけど
あの辺飲み屋のイメージがない。
0134京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/24(土) 00:05:13.84ID:sgws31v5
>>127
峠さん今度はまさはる君と対決するんかい…(´・ω・`)
どっちも好きだからこの被りはキツいわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 00:07:40.84ID:o9c70MpF
>>81
確か太田和彦?がBS11でやってる酒場探訪記みたいなヤシと被るね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 00:08:22.39ID:o9c70MpF
>>135
あら、そうでしたか
0139京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/24(土) 00:10:39.69ID:sgws31v5
てか金曜に見る物が無くなるんだが…
23時以降とかどうすんのマジで?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 01:00:19.41ID:xT0LofA9
宝石
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 03:10:59.09ID:mEdz+fwi
小三治だねぇ枕がいい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 03:46:07.81ID:mEdz+fwi
堪能した
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 05:23:35.21ID:o6J+gnEW
ロングプレス
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 07:30:58.72ID:yu/m0cUj
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 10:01:27.73ID:7A1sNGd5
東レテニス
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 10:05:12.77ID:2jG/ZAL1
なおみの試合は中継ありません

阿呆か石井
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 10:11:48.85ID:2jG/ZAL1
2時からの野球にワイブでテニス入れたら誉めてやる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 10:34:31.37ID:lHkHrLm+
準決勝生放送 といっても大坂の試合は第2試合だし、放送しないんでしょ?やきう放送するんでしょ
騙すようなテロいれるなよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 10:52:16.88ID:+pbwObnX
朝からおっぱいテニス堪能
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 10:53:14.52ID:2jG/ZAL1
これ今日負けるや
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 10:55:12.47ID:iJiKh0z1
おっぱーい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 12:18:04.64ID:7TwX08lX
沢松の話し方嫌い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 12:20:13.92ID:2jG/ZAL1
石井うるさい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 12:24:34.87ID:2jG/ZAL1
石井喋るな坂井さんにまかせろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 12:26:49.40ID:2jG/ZAL1
野球中止でテニス続行したら石井でも我慢してやる

スポンサーの関係でテニスは無いと思うけどね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 12:31:45.11ID:zaeJbtZg
ゴリラ姉妹は賞金が安いから来ないのかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 12:33:53.49ID:ypjl9Z1u
ボールガールの子の足ヤバイな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 12:39:15.47ID:+pbwObnX
お着替え禁止のルールでお願いします
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 13:55:02.32ID:og0EBDch
野球やんの?テニスやってよ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 14:02:52.36ID:u4ffozJX
石井はうるせえし、ぶったぎるわなんなんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 14:05:09.96ID:kTGwOaJ4
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
セガールなら心置きなく外出できる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 14:07:45.80ID:4V3cPmuS
しかも試合開始遅れてるんならテニス続けろ
すっげえいい場面だったじゃねえか
サービングフォーザマッチからウォズニアッキのセット奪取行くか?って所で
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 15:08:00.67ID:S/WRhQ1I
プロ野球中継「DeNA×巨人」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 17:22:04.40ID:QQuXb3tI
ハメカスうるせー
敬遠は最強打者の証だろバカ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:10:41.10ID:TRmpzS9N
今日角打ちの店だから腹ためてるのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:15:06.26ID:B+WfwKKb
みんなタカラ焼酎ww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:16:12.43ID:TRmpzS9N
吉田類のサインあるな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:22:22.49ID:iZwvud2h
嫁美人
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:25:00.49ID:N2kegFfE
角打ち越えてるね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:26:55.31ID:rCRrpH4a
まどか地元
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:27:31.17ID:ZYRY64AU
来週は北海道スペシャル!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:28:25.53ID:HFn9jskf
ご当地ラーメン探訪 #8徳島ラーメン

今回の旅先は水の都、徳島。徳島ラーメンといえば、炊いた豚ばら肉や卵が乗っているイメージがあり、見るからにこってりそうに思えるがその実はいかに!?茶系スープと評される「いのたに」そして白系スープの「岡本中華」の2軒を訪ねる。
2016年制作

ナレーション:佐藤二朗
ttp://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/ramentanbou/
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:31:27.03ID:ZYRY64AU
徳島ラーメンか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:38:07.32ID:ZYRY64AU
>>235
おk安いね 行けなくはないが、ちと遠い

近くの店は定価?の120円よりは安いけど、100円以上するわ(税別)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:38:19.93ID:iZwvud2h
うまそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:39:43.91ID:nN6Rq4MC
キタロウ間に合わなかった、と思ったら
何やらよさ気な番組やってるじゃないか
美味そう、どこだ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:40:11.09ID:RRr1oseV
これはたまらん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:40:42.78ID:m+BiCim7
病みつきなりそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:41:07.52ID:nN6Rq4MC
わかる、妙に肉がご飯に合うラーメンあるw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:41:28.24ID:m+BiCim7
こんな麺短いのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:41:54.69ID:nN6Rq4MC
>>247
ありがとうちょっと明日行くかって所ではないな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:44:06.80ID:HMv3pdtp
ナレが仏で思い出したが、ヨシヒコ3期始まるんだってね・・BSJは放送なさそう?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:45:02.31ID:iZwvud2h
四国に一度も行ったことない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:45:56.74ID:m+BiCim7
ラーメンどこいったw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:46:22.53ID:m+BiCim7
類がいったところか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:47:29.64ID:iZwvud2h
ラーメン屋じゃないのかw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:48:04.08ID:nN6Rq4MC
なんか凄いの出て来たw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:48:44.28ID:nN6Rq4MC
もしかして、キタロウよりこっちのが良番組?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:49:35.32ID:nN6Rq4MC
キモ焼き
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:50:40.09ID:iZwvud2h
これは絶対うまいわ
つかラーメンやれよw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:51:27.06ID:m+BiCim7
ここは酒場放浪記にも出てた店だと思うが
ラーメンどこいったw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:52:05.82ID:iZwvud2h
>>265
あれの焼きそばのやつ好き
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:54:18.18ID:nN6Rq4MC
可愛い声
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:56:24.71ID:iZwvud2h
ご飯に沢庵が標準で付いてくるのは良いな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:56:55.36ID:m+BiCim7
和歌山ラーメンも早寿司っての一緒に食べたりする
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:58:02.85ID:nN6Rq4MC
ん?今、中太ちじれ麺、て言った?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 18:59:53.40ID:nN6Rq4MC
腹減る番組だ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:00:06.91ID:iZwvud2h
どっちの店も美味そうだった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:00:36.48ID:cNpxEaqY
ハジマタ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:01:04.86ID:6O9grmMX
またお前かマクグーハン
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:01:09.92ID:lhU4byF3
シン・コロンボ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:04:26.47ID:OnuWGvcu
>>298
本当だー
殺人処方箋やるんだー(*゚∀゚*)
>>300
ノシ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:08:45.94ID:PUos+DR+
あらすじ:葬儀社を経営するエリック・プリンスは、
元愛人で芸能レポーターのヴェリティから「あなたを
破滅させるネタをつかんだ」と告げられる。彼女は前に、
プリンスが大女優の遺体からダイヤのネックレスを盗み、
現在の事業を確立させたことを調べ上げていたのだ。

シリーズ後期を代表する傑作エピソードの1つ。
パトリック・マクグーハンが、名犯人兼名監督兼
製作総指揮補としてカムバック。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:10:48.83ID:OnuWGvcu
渾身の一撃炸裂!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:12:32.68ID:fdeZg9g4
今鍵開けようとした女 高畑淳子っぽい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:17:05.11ID:6skI5gPC
ある時は海軍士官学校校長、ある時はCIA工作員、ある時は葬儀屋
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:17:33.70ID:6O9grmMX
二人まとめて焼けばよかったのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:18:32.81ID:IIjciZOb
なにこれ?犯人まるわかりじゃん。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:18:44.23ID:OnuWGvcu
>>350
あれがキャサリン・マクグーハンさんなんだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:19:22.57ID:OnuWGvcu
>>362
なるほど
そういう設定なんですね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:19:33.00ID:PUos+DR+
出演歴
『祝砲の挽歌』
『仮面の男』
『完全犯罪の誤算』
『復讐を抱いて眠れ』
『奪われた旋律』
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:23:04.89ID:OnuWGvcu
>>377

/ ̄ ̄\ ムシャムシャ
  /  ●/ ̄ ̄\
  /   ト、  \
 彳   \\  |
`/   /⌒ヽヽ |
/    |  | | /.
    |  ヽ|/∴
         ゚
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:24:21.97ID:OnuWGvcu
あ、塩田さんは出てきたw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:27:41.89ID:OnuWGvcu
コロさん、キタ━(゚∀゚)━!!
ドッグもキターー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:28:26.26ID:1+5yllrX
おいw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:31:36.78ID:OnuWGvcu
>>397
原題がそうなんですね

Columbo:Ashes To Ashes
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:34:54.82ID:6O9grmMX
ラッシュがいきなりBSって本当に地上波は映画捨てる気だな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:35:04.34ID:1+5yllrX
いぼみ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:35:38.38ID:OnuWGvcu
このCMだんだんグロ度が上がってる気がする('A`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:37:23.81ID:1+5yllrX
酷い 女w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:38:49.03ID:1+5yllrX
まあ 離婚が目の前だったらこんなもんだよなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:39:21.51ID:6skI5gPC
コロンボ「またあんたか」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:39:29.85ID:OnuWGvcu
>>429
>>439
この前BSでやってた超高速参勤交代も
ちょっと前ならまず地上波なコンテンツですよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:40:25.05ID:W/St0fue
マクグーハンスパイの回のスタインメッツの変装そっくりになったなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:41:12.42ID:OnuWGvcu
>>451
そうなんだ
関西ではBSで初お目見えでした
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:42:01.64ID:OnuWGvcu
>>448
マクグーハン「また、あんたか」
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:45:16.37ID:OnuWGvcu
>>457
アメリカは両方あるみたいですよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:46:32.09ID:1+5yllrX
朝っぱらから ウィスキーw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:48:38.82ID:cNpxEaqY
踏むこと前提
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:50:34.39ID:OnuWGvcu
>>467
吸血鬼も土葬が前提の怪奇譚ですね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:51:21.28ID:1+5yllrX
あらま
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:52:43.01ID:1+5yllrX
アル中w
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:53:20.43ID:1+5yllrX
ストレートw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:53:39.34ID:cNpxEaqY
コロンボの犬、ベートーヴェンだっけ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:55:54.51ID:OnuWGvcu
>>480
魔法瓶みたいな真空構造のアイスペールもあるんで
それかも
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:59:26.54ID:OnuWGvcu
>>488
あなたに一目惚れしたCAが間接キッスを企んだのかもw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 19:59:34.07ID:1+5yllrX
段ボールw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:01:04.56ID:1+5yllrX
おいおい 骨がないw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:01:14.66ID:OnuWGvcu
ユニセフ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:02:05.23ID:OnuWGvcu
>>500
恋の魔法をかけようとしたんですよw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:02:11.95ID:1+5yllrX
耳にタコ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:06:06.54ID:OnuWGvcu
あ、いつものthis old manの変奏曲だ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:06:07.04ID:1+5yllrX
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:08:22.32ID:1+5yllrX
夕日のガンマン?w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:10:09.04ID:6O9grmMX
ゆすりにかける悪徳刑事
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:10:30.49ID:1+5yllrX
取引w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:11:19.69ID:OnuWGvcu
コロさん、冷静に考えたら色々と悪徳刑事ですよね(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:11:26.06ID:1+5yllrX
パーハップス
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:12:38.10ID:1+5yllrX
>>560
おそらく だっけw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:13:12.75ID:OnuWGvcu
こういうテーブルクロスがかかった丸テーブルだらけの会場を見ると
転覆しそうな気がしてしまう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:13:14.34ID:6O9grmMX
全米葬儀協会MVP(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:14:09.75ID:OnuWGvcu
>>564
あそこ、事件に首突っ込んだりして本業は疎かになってそうw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:15:20.88ID:OnuWGvcu
>>569
あれ、もみたんですよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:16:30.61ID:ouoCbtOd
葬儀屋で有名人、大金持ちって
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:17:19.43ID:1+5yllrX
100万ドルって1億円か 大したことねえな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:20:38.26ID:5fKIHITQ
こういうまとめCMみたいなの好きw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:20:56.02ID:OnuWGvcu
なんだかかなり高齢の人を想定してるCMのラインナップ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:21:08.08ID:1+5yllrX
第7騎兵隊が面白かった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:21:25.17ID:5fKIHITQ
コロちゃん全集でいいよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:22:01.22ID:5fKIHITQ
バキューン
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:22:28.25ID:5fKIHITQ
いつもの歌の替え歌キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:22:54.73ID:5fKIHITQ
みんなそう言う→死人に口なし

ってのはいいセンスだと思うw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:22:56.92ID:6O9grmMX
酷い歌(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:23:41.88ID:5fKIHITQ
どういう集まりか知らないのかバーテンちゃん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:26:32.04ID:5fKIHITQ
誰かさんと誰かさんが葬儀場www
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:26:56.56ID:5fKIHITQ
受けてるうけてるww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:27:00.51ID:1+5yllrX
誰かさんと誰かさんが麦畑w
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:27:17.46ID:5fKIHITQ
これこの店貸切だったらいいけど、そうじゃなかったら一般客引きまくりだろうなw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:27:22.94ID:ysLZ4NCO
www
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:28:39.47ID:5fKIHITQ
暗くてインキンな葬儀屋
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:28:49.12ID:OnuWGvcu
歌ってる人、吹き替えの人も声質がよく似てる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:30:40.87ID:OnuWGvcu
ネタバレ


被害者の携帯にかけたら
呼び出し音が壁の中から鳴って遺体のありかが
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:32:36.02ID:OnuWGvcu
滑走路
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:33:13.81ID:1+5yllrX
祭壇とお線香置いてないんだな 
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:34:01.32ID:5fKIHITQ
俳優さんも大変だな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:34:53.29ID:5fKIHITQ
>>623
なのになぜか犯人たちはみんなコロンボを打ち負かせると自信過剰に「また何かわかりましたらいつでもどうぞ」って言っちゃうんだよねw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:35:44.19ID:1+5yllrX
あしたのジョーかよwwwwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:36:01.79ID:5fKIHITQ
ハウスキーパーといえば
冷蔵庫の「オン?オフ?」ってやつが好きw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:36:23.37ID:5fKIHITQ
おばちゃんハイテンションやな…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:37:01.59ID:cBBBWAL7
ショボイ犯罪w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:38:19.78ID:OnuWGvcu
>>646
この奥さん、いいキャラですよね
けっこう好きw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:38:39.30ID:5fKIHITQ
日本だったら葬儀中にマギー司郎が出てくるみたいなもんだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:40:05.56ID:5fKIHITQ
こんなコーヒー大量に買うくらいなら
自分の好きなコーヒーにイージーファイバー入れたらいいじゃない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:40:38.79ID:mY5Lbbd9
さて、この後フジの映画にするか、BSでマスクのキャメロン・ディアスを見るか…
どうしよう(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:40:49.84ID:5fKIHITQ
>>653
葬式でしか会えない親戚とかいるんだし、楽しんだっていいよね(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:41:07.08ID:OnuWGvcu
>>652
中の人、サリー・ケラーマンなんですね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:42:54.04ID:5fKIHITQ
>>655
マスク、夏目漱石の妻、シュワちゃん大脱出、沢村一樹の2サス、大杉連の旅番組
さてどれ見ようかな(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:43:29.27ID:5fKIHITQ
>>660
悲しくて楽しい、ちょっとツンとする感じ(´;ω;`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:44:32.16ID:K8uMUGcc
やけに老けたコロンボ。携帯やPCなんかあったかなと・・・・。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:44:54.81ID:5fKIHITQ
そんな庭デカいんか!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:44:59.77ID:OnuWGvcu
ダイヤって炭素の塊だから石炭と変わらないのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:45:46.52ID:5fKIHITQ
可愛い奥さんきたきた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:46:29.92ID:1+5yllrX
立つんだジョーーーーーーーー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:46:42.93ID:5fKIHITQ
ウーウー(・∀・)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:47:06.94ID:OnuWGvcu
>>678
ジム・キャリー
ロビン・ウィリアムスみたいなことにならなければいいんだけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:47:19.87ID:5fKIHITQ
このおばちゃんもいいキャラw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:47:28.99ID:cBBBWAL7
みんなキャラがいい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:48:59.00ID:5fKIHITQ
あんまり振ると重さで地層が変わるんだよね
だからお茶漬けの素の袋はあんまり振っちゃいけない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:49:53.03ID:cBBBWAL7
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:50:10.40ID:OnuWGvcu
これはコロンボらしい話だなー
さすがプロ犯人さんが監督出演だけのことはあるかも
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:50:14.96ID:5fKIHITQ
明るいBGM
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:50:38.02ID:1+5yllrX
ま有能な弁護士がついて 無罪放免だぜw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:50:53.56ID:5fKIHITQ
マクグーはんはほんとすごいねいつみても別人だ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:51:08.22ID:MZo5KBBl
そうきたか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:51:16.71ID:OnuWGvcu
>>707
言わなかったね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:52:15.65ID:5fKIHITQ
コロちゃんは何度見てもいつみても楽しい(´・ω・`)だから終ると寂しい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:52:27.18ID:OnuWGvcu
明日は昼に放送ですよね?
墓参りに行くんで実況に参加できない('A`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:58:22.68ID:OnuWGvcu
>>721
同じ境遇の人いましたかw
>>723
殺人処方箋ですよね?
小池vs若山のいい声対決
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 21:05:22.91ID:CvOvNQrp
この番組の価値
32才愛子のパンチラ>>>>>>お出掛け愛子>>>>>>>>>>>>>>>>>>経済市況>>>>>特集トピックス
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 21:08:39.32ID:w5pg6uDZ
電通の不正はやらないんでしょ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 21:12:05.09ID:t5Iiq/dG
見せろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 21:12:37.46ID:CvOvNQrp
ちょっと期待するぞ32才のパンチラ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 21:13:12.34ID:t5Iiq/dG
愛子もうだめだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 21:14:10.29ID:t5Iiq/dG
西尾由佳理と代わってくれ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 21:33:54.67ID:E2d++kQw
日本のビールはピルスナータイプしかないしつまんない。飽きる。
あとビールっていうと仕事の席で飲む酒だったり上司に付き合った時に飲む酒のイメージが強くてなんか楽しくない。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 21:43:24.09ID:eq/+9k0w
スイッチャがんばってるんだな
努力は認めた。しかし、NHKのように▼などまったく眼中にないから平気で映すよ?という境地には遠く及ばないが。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 21:46:12.14ID:dF9zoMR1
愛子に彼氏がいるのは間違いないな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 21:51:38.05ID:QltJiCvH
同じような画像ばっか貼ってる馬鹿がおるな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 21:52:27.65ID:5gSK9pC4
頭骨の形がかわいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 21:52:48.36ID:TwdIejW4
9月は、3日だけだったな。 野球で遅れたり、夏休みだったり そして今週・・・

愛ちゃん、ありがとう。。皆さん、お疲れ!。。また来週!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:05:14.49ID:nHEkvSA5
まったく余計なことを言ってくれたよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:13:43.91ID:VNY/Zl0m
こんなもんしか
この時間みたいもんがないというww

勝谷まで、これみとこ
0902◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/25(日) 00:00:05.48ID:HSV03x0j
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:00:34.52ID:v9zWuV8g
クマが…
0914◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/25(日) 00:00:37.19ID:HSV03x0j
酷い顔だ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:00:39.23ID:+GBkONHf
くまやべえ
0924◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/25(日) 00:01:07.52ID:HSV03x0j
>>915
今日はこれだけ最終回じゃないです
0931◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/25(日) 00:01:19.73ID:HSV03x0j
腹から声出せ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:01:36.51ID:v9zWuV8g
このアナル氷のCD買ったよ良かったよ
0942◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/25(日) 00:01:43.61ID:HSV03x0j
アッー!アッー!
0949◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/25(日) 00:02:23.17ID:HSV03x0j
この高音出せねえな
やっぱりアナルに氷突っ込まねばならんのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:02:48.35ID:+GBkONHf
間の総集編で延びたの?
0959◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/25(日) 00:02:48.47ID:HSV03x0j
これがガラッシアか
0971◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/25(日) 00:03:03.21ID:HSV03x0j
ほうちゅうー! ほ、ほーっ、ホウウーッ!! ホウーッ!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:03:13.49ID:+GBkONHf
まつ毛
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:03:18.51ID:v9zWuV8g
>>949
バケツかぶって練習しろ
0982◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/25(日) 00:03:42.53ID:HSV03x0j
喋った
0994◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/25(日) 00:04:11.86ID:HSV03x0j
放っておいても死ぬな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:04:13.38ID:+GBkONHf
ジャイアン?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:04:21.32ID:7k0uAAh7
アヴィリオスカウトされてんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 15分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況